...Butterfly...
|
|
|
MoonSun | Дата: Суббота, 31.07.2010, 02:55 | Сообщение # 161 |
Статус: Offline
| Ландыш, к сожалению Эдвард уедет, работа у него такая. Quote (Karma) Я задумывалась, но к тебе с вопросом этим не лезла - решила сама разгадать, загаданную тобой загадку smile и потом поделиться ответом)) ну в итоге у тебя получилось и поотгадывать и свою версию предложить)) Жду твоего отзыва к главе) Мне интересно твое мнение
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
Karma | Дата: Суббота, 31.07.2010, 03:48 | Сообщение # 162 |
always smiling)
| MoonSun, ясность мышления я уже себе немного вернула - теперь приступим к самому главному, что мы обе с тобой так любим: читать и писать отзывы Итак, я обнаружила приятный недостаток у твоего Эдварда - упрямство, он, как решил, так и сделает. Правда, упрямство в разумных пределах я не считаю за недостаток, а у тебя он упрям именно в разумных пределах. Что касается настроения в этой главе, все очень разумно, и спокойно - это спокойное счастье, но чувствуется, что оно редкое, что Белла собирает эти редкие моменты, хочет как можно дольше наслаждаться ими, застыть в них навечно. Quote Я могла бы сидеть в этой машине вечно, всегда ехать по этому городу, бесконечно жить в октябре и навеки быть рядом с любимым мужем. Мне нравится, что твоя героиня находит прелести в мелочах, что она видит свое счастье. Именно - видит, ведь часто люди проходят мимо каких-то мгновений своей жизни, не чувствуют, что именно они делают их жизнь полной и счастливой, не задумываются о том, как они прекрасны. Но Белла не такая! Еще я заметила, что в этой главе ты задела один немаловажный для семьи вопрос - финансовый. Quote Мы совсем не были богатыми. Мы жили как средняя семья Quote И вообще мы копили деньги на то, чтобы когда-нибудь Эдвард смог открыть свою строительную фирму, как он мечтал. Там бы нашлось место и для меня. Именно такие моменты делают твою историю реальной)) И мне понравилось также, как Эдвард покупал, точнее заставил ее купить то дорогое пальто. Поразительно, как хорошо он чувствует и знает свою жену - сразу определив то, что ей понравилось. Вся эта сцена говорит о том, как она дорога ему) Quote - С тобой ходить по магазинам одно удовольствие. Десять минут и готово. Мне все завидуют, - он засмеялся. И еще немножко юмора - это делает этот эпизод в магазине просто идеальным! Quote - Ну, я же буду рядом, - прошептал мне Эдвард на ухо, обжигая мою кожу дыханием, пуская жар по телу, и прижался ко мне сзади. – У меня есть непобедимый меч, - он качнул бедрами, я ахнула, - я смогу тебя защитить. Даже не один раз. Вау! Обожаю такие вот моменты)) Это и заводит, и выглядит так мило, когда парочка ведет себя как озабоченные подростки Quote - Поплачешь у меня на плече, а потом я тебя успокою. Столько же раз, сколько мог бы защитить. - Дурак! О да! Это был "контрольный выстрел" А вот за сцену в кафе с курящим Эдом и потирающей свои засосы с Беллой - отдельное спасибо! Я просто растеклась вся Розали в твоем фике так и останется стервочкой, больше всего ценящей деньги, марки и престиж? Если да, то она мне не нравится Кейт вызывает настоящую симпатию. Даже то, что она Белле и Эду завидует, вызывает только жалость к ней, а не осуждение, потому что у нее в жизни не нашлось человека для подобных чувств, а ей хочется этого. Про конец главы я уже выше немного написала. А щас продолжу свою мысль)) Конечно, стоило предполагать, что их подыгрывания и поддразнивания и закончатся подобным образом - ну, что они до спальни не дойдут)) Quote Пока Кейт вылезала из машины, пока мы с ней прощались, я думала, что Эдвард сорвется и сам затолкает ее в дом. Все его желание и нетерпение были ничем не скрыты. Он барабанил рукой по рулю, запускал пальцы в волосы, кусал губу и вообще поехал раньше, чем Кейт зашла в дом. Но то, как ты написала про те три раза - шедевр просто, фантастика И за это тоже - огромное спасибо!
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
simonchik | Дата: Суббота, 31.07.2010, 12:58 | Сообщение # 163 |
Я из Тригады
| Quote (MoonSun) к сожалению Эдвард уедет, работа у него такая. вот в этом реальность этой истории, всегда когда такое сильное чувство есть какие то обстоятельства, которые вностя свою ложку дегтя. Но с другой стороны, у Беллы может не было уже таких сильных эмоций по его приезду? когда Эд был бы все время рядом уже бы радость эта притупилась. Человеческая натура такая. Я просто тут призадумалась, что эти его уезжания могут быть для Беллы конечно страданием, но с другой стороны они усиливают и продлевают их чувства. в общем как смогла так и обьяснила что думаю)
|
|
| |
MoonSun | Дата: Суббота, 31.07.2010, 20:56 | Сообщение # 164 |
| Karma, Quote (Karma) читать и писать отзывы о да *потирает ручки в предвкушении* Quote (Karma) Конец главы - просто супер! Я старалась) Хотелось сделать акцент как ни странно на чувствах, а именно на третьем разе. Первые два лишь оттеняют главное) Quote (Karma) Вот такие вот короткие, но эмоциональные описания Да, я тоже так думаю, что секс нужно описывать по-разному. Так не приестся. Должно быть разнообразие, иногда буду заканчивать на прелюдии, чтобы ваш извращенный мозг сам придумал вам концовку Quote (Karma) я обнаружила приятный недостаток у твоего Эдварда - упрямство, он, как решил, так и сделает Да, Эдвард в этом смысле доминант. Он вообще доминант, он главный и принимает все решения, но так как он любит Беллу, то старается к ней прислушиваться. Но она так привыкла к его твердости характера, что многое пускает на его решения. Quote (Karma) чувствуется, что оно редкое, что Белла собирает эти редкие моменты, хочет как можно дольше наслаждаться ими, застыть в них навечно. Мне тоже нравится, что она смотрит по сторонам, не зацикливается на Эдварде, а смотрит на мир в совокупности. Рядом с ним ее много еще чего радует) Quote (Karma) задела один немаловажный для семьи вопрос - финансовый. Для них он очень важен. Возможно это единственная серьезная проблема у них. Даже отношения с родителями связаны именно с этим. Quote (Karma) заставил ее купить то дорогое пальто скорее заставил его померять пальто, купил он его сам) Quote (Karma) Вау! Обожаю такие вот моменты Само как-то в голову пришло, не уверена, что еще раз получится)) Quote (Karma) Я просто растеклась вся Эффект достигнут. Еще одна готова Quote (Karma) Розали в твоем фике так и останется стервочкой, больше всего ценящей деньги, марки и престиж? Да, она такая и есть. Именно поэтому Белле не нравится ее общество. Розали не изменится) Quote (Karma) Кейт вызывает настоящую симпатию. Мне это приятно. Она хоть персонаж второго плана, но для меня она много значит) Quote (Karma) у нее в жизни не нашлось человека для подобных чувств Обязательно найдем) Quote (Karma) ну, что они до спальни не дойдут Разнообразие и страсть, иногда им это присуще) simonchik, я тебя поняла) И наверно даже согласна) Но думаю, что они все равно были бы нежны друг с другом, даже если бы виделись каждый день) Quote (simonchik) они усиливают и продлевают их чувства. Да, везде есть свои плюсы)
|
|
| |
Karma | Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:44 | Сообщение # 165 |
always smiling)
| MoonSun, спасибо за такое обширное внимание к моему отзыву Quote (MoonSun) Хотелось сделать акцент как ни странно на чувствах, а именно на третьем разе. Первые два лишь оттеняют главное) Первые два хоть и оттеняют главное, но они показывают особенность их интима)) несдерживаемая и безконтрольная страсть это по-нашему, по ОРДшному Quote (MoonSun) Должно быть разнообразие, иногда буду заканчивать на прелюдии, чтобы ваш извращенный мозг сам придумал вам концовку Ого, как ты заботишься о нас! Ну да, у тебя получается быть разнообразной)) Будешь еще дразнить, значит, прелюдией - ох! И ведь наш извращенный мозг сможет много чего придумать - и мы еще с тобой поделимся этим Quote (MoonSun) он главный и принимает все решения Катя, щас меня опять понесет, и я опять начну тебе писать, как же хорош и идеален твой Эдвард)) Ты готова к этому? Quote (MoonSun) Рядом с ним ее много еще чего радует) Ну по большому счету, это и есть настоящая любовь! Рядом с любимым человеком ты заново открываешь себе мир и его большие и маленькие радости. Quote (MoonSun) Даже отношения с родителями связаны именно с этим. Этот момент ты пока в фике не прояснила. Понятно только, что эти отношения очень напряженные. Quote (MoonSun) Само как-то в голову пришло, не уверена, что еще раз получится)) Светлые мысли твою головушку посещают Здорово, что именно эти моменты не тщательно продуманный ход сюжета, как я подумала раньше, а потрясающая импровизация автора)) Quote (MoonSun) Эффект достигнут. Еще одна готова Ага! И на этом форуме не помешает иметь тазики для слюнок и сухое полотенце И мне интересно узнать, а эту сцену ты все-таки продумала? Ну чтоб мы с катушек точно съехали? Quote (MoonSun) Розали не изменится) Ну что ж - по этому поводу плакать точно не буду. Мне все-таки Кейт нравится. Да, позаботься об этой бедняжке - пристрой ее в хорошие руки)) Quote (MoonSun) Разнообразие и страсть, иногда им это присуще) Вот уж точно - они вдвоем не заскучают *шепотом - они даже одежду не сняли!* [img][/img]
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
Сообщение отредактировал Karma - Суббота, 31.07.2010, 21:46 |
|
| |
MoonSun | Дата: Суббота, 31.07.2010, 22:38 | Сообщение # 166 |
| Karma, ну как всегда мы с тобой, любим поговорить о фике) Quote (Karma) это по-нашему, по ОРДшному Да, моя ОРДшная натура дает о себе знать, но я не хочу опускаться до подробного и детального описания секса, этого достаточно в других фиках. Иногда можно, но не всегда) Иногда это может быть так: "Вчера мы с Эдвардом занимались сексом" и все)) Quote (Karma) и мы еще с тобой поделимся этим И это хорошо, может подкинете мне новые идеи)) Quote (Karma) Ты готова к этому? Готова Quote (Karma) Этот момент ты пока в фике не прояснила. Да, это будет постепенно. Через диалоги, воспоминания, ситуации. Не будет такого - ой, а сейчася вам расскажу, как Эдвард отдалился от родителей) Ну вообщем как с ФБ их встречи)) Quote (Karma) потрясающая импровизация автора) Бывает) Quote (Karma) И мне интересно узнать, а эту сцену ты все-таки продумала? Нет, такие мелочи я не продумываю. Я знала, что они пойдут обедать в кафе, но что там будет не знала. Сначала он покурил и я не знала, что бы такое придумать, как Белле ему ответить. И потом меня осенило с засосами)) Quote (Karma) шепотом - они даже одежду не сняли! Негодники
|
|
| |
Karma | Дата: Суббота, 31.07.2010, 22:58 | Сообщение # 167 |
always smiling)
| Quote (MoonSun) Иногда это может быть так: "Вчера мы с Эдвардом занимались сексом" и все)) Ой! Ты этого не сделаешь! Это ж издевательство! Хоть вставляй что ли слово "страстным" или "нежным" или "грубым" - чтоб пищу нашим фантазиям давать Quote (MoonSun) может подкинете мне новые идеи)) Охотно! Главное - не переусердствовать, а то у твоих Эда и Беллы будет один сплошной секс и никакой другой жизни Ух ты! Смелая девушка! Предупрежден - значит вооружен - кто-то на Робе помешан, а я лично - на Эдварде Quote (MoonSun) это будет постепенно. Через диалоги, воспоминания, ситуации Тут я тебя поддерживаю - такое постепенное введение читателей в курс деле не испортит целостность фика. Quote (MoonSun) Нет, такие мелочи я не продумываю. Значит, все-таки у тебя это само собой получается! Я ж говорю, талант! Да, негодники, но такие достойные негодники - с них пример надо брать MoonSun, теперь жду от тебя только одного - новой главы! [img][/img]
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 00:38 | Сообщение # 168 |
Я из Тригады
| ну тут уже все процитировали не раз)) но я вот тоже отпишусь... Quote У меня есть непобедимый меч, - он качнул бедрами, я ахнула, - я смогу тебя защитить. Даже не один раз. Quote - Поплачешь у меня на плече, а потом я тебя успокою. Столько же раз, сколько мог бы защитить. я смеялась как дура А описание курения Ну а финальные... кхм... три аккорда - просто блеск! очень здорово построено Катя, бета писает кипятком
|
|
| |
черносливка | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 14:02 | Сообщение # 169 |
The Real Life Fairytale
| я балдею от этого фика. спасибо. хоть и немного позже, чем другие, но я прочла. это описание сцен секса, где не просто секс, а нежность. его умение увидеть все ее желания. как ты это описываешь. у меня слов нет. спасибо! первая глава-у меня сердце сжималось вместе с ней. такая любовь дальше. это реально самый лучший фик у нас на сайте!!!! спасибо!Добавлено (01.08.2010, 14:02) --------------------------------------------- получилось на все вкусы. там есть все: любовь, причем редкая любовь, страсть, нежность, проблемы жизненные. кому что нравится, тот за то и уцепился. я вот прибалдела больше всего от сцен нежности и постельные получились шикарно, совсем не пошло! сцена на набережной - это что-то,сцена с щетиной. я вобще тащусь. но я так подозреваю, что дальше им Элис что-то подосрет, да?
|
|
| |
MoonSun | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 18:12 | Сообщение # 170 |
| Karma, Quote (Karma) Ой! Ты этого не сделаешь! Это ж издевательство! по-моему кто-то забыл какой я могу быть)) Посмотрим) Quote (Karma) а то у твоих Эда и Беллы будет один сплошной секс и никакой другой жизни Нет, этого точно не будет) Я не сторонница таких отношений) Quote (Karma) Я ж говорю, талант! Ты преувеличиваешь) Quote (Karma) новой главы! В процессе) Leonarda_Ria, Quote (Leonarda_Ria) ну тут уже все процитировали не раз)) Твое мнение я готова слушать всегда и везде и ты знаешь почему Quote (Leonarda_Ria) я смеялась как дура да, получилось забавно) Quote (Leonarda_Ria) А описание курения Спешел фо ю, бэйба Quote (Leonarda_Ria) три аккорда - просто блеск Как ты обозвала это)) Я все-таки финальному аккорду симпатизирую)) Quote (Leonarda_Ria) бета писает кипятком альфа довольна)) черносливка, Quote (черносливка) где не просто секс, а нежность Да, именно это я и хотела показать. У них чувства на первом месте. Quote (черносливка) у меня сердце сжималось вместе с ней То ли еще будет... Quote (черносливка) это реально самый лучший фик у нас на сайте!!!! Ты преувеличиваешь Quote (черносливка) получилось на все вкусы Это хорошо, значит многие смогут найти здесь что-то для себя) Quote (черносливка) дальше им Элис что-то подосрет, да? О, я не думала об этом. Но вообще Элис планируется довольно милым персонажем. Ее роль еще не определена)) Всем спасибо за отзывы!
|
|
| |
Vishna | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 14:43 | Сообщение # 171 |
Довели собаки страшные. Гав!
| Девчоночки, спасибо Вам огроменное Читается очень легко (правда местами приходится выжимать отдельные предметы одежды ), очень интересно. С нетерпением жду продолжения
Life is the most spectacular show on Earth
|
|
| |
MoonSun | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 14:51 | Сообщение # 172 |
| Quote (Vishna) правда местами приходится выжимать отдельные предметы одежды Ты прямо этими местами и выжимаешь? Продолжение в процессе)
|
|
| |
Nafka | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:02 | Сообщение # 173 |
Team Damon
| очень классный фынфик! прочитала только первую главу - я в ПЧ! Добавлено (02.08.2010, 17:02) --------------------------------------------- когда будет продолжение..!?))
|
|
| |
LyusyaBrovkina | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:42 | Сообщение # 174 |
Eclipse
| MoonSun, спасибо за фанфик! Вчера начала читать и не заметила как закончились все четыре главы! Написано очень чувственно! Понравился сам персонаж Беллы (я не помню дословно как у тебя написано, но смысл в том что она чувствует людей какие они есть на самом деле, и чтобы составить свое мнение о них, ей не обязательно обращать внимание на слова и внешность), наверное, потому, что мне это самой близко Весь фанфик пронизан такой страстью и нежностью чувств героев друг к другу, что действительно как у Кейт нет да нет и проскакивает мысль: "Какая же ты Белла счастливая"! Но читая данный фанф также одновременно никогда не покидает чувство грусти, что в жизни действительно не может быть все идеально, а так хотелось бы... А с другой стороны, мне, например, вот так полностью посвятить себя, свои действия и мысли только любимому мужчине, было бы страшно! В жизни должно обязательно быть что-то (интерес к чему-то) только твое личное, иначе если по какой-либо причине ты расстаешься с дорогим тебе человеком, жизнь для тебя просто заканчивается! Может поэтому у меня и не было, и скорее всего уже и не будет такой любви! С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
MoonSun | Дата: Вторник, 03.08.2010, 09:18 | Сообщение # 175 |
| Quote (Nafka) когда будет продолжение..!?)) когда напишу) LyusyaBrovkina, спасибо за чудесный отзыв! Quote (LyusyaBrovkina) наверное, потому, что мне это самой близко От этого мне только приятней, потому что замечаня в героях реальные черты характера, я понимаю, что идея написать о жизненных отношениях мне все-таки немного удается) Quote (LyusyaBrovkina) пронизан такой страстью и нежностью чувств героев друг к другу Да, они любят друг друга. Но все-таки они немного разные в проявлении любви и отсюда появляются такие определения любви - нежность и страсть, и они питают друг друга этим. Quote (LyusyaBrovkina) чувство грусти и это хорошо, не бывает все прекрасно. Я все-таки думаю, что небольшая грусть от жизненных обстоятельств не помешает, ведь у Беллы есть кое-что поважнее. Quote (LyusyaBrovkina) А с другой стороны, мне, например, вот так полностью посвятить себя, свои действия и мысли только любимому мужчине, было бы страшно! Может быть. Но Белла уж не совсем фанатичка. Она работает, ей нравится ее работа, у нее есть свои дела в мастерской, она любит там творить. Quote (LyusyaBrovkina) иначе если по какой-либо причине ты расстаешься с дорогим тебе человеком, жизнь для тебя просто заканчивается! Белла просто даже представить себе такого не может! Она видит только его рядом с собой и я как автор обещаю, что так и будет)) Quote (LyusyaBrovkina) скорее всего уже и не будет такой любви! Брось! Никогда не знаешь где и что тебя ждет, главное верить
|
|
| |
Vishna | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:40 | Сообщение # 176 |
| Quote (MoonSun) Ты прямо этими местами и выжимаешь? А ты думаешь тренировки в палате зря прошли?
|
|
| |
MoonSun | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:46 | Сообщение # 177 |
| Quote (Vishna) А ты думаешь тренировки в палате зря прошли? Ну ничего себе, как вы там мышцы развиваете А в палате я не сомневаюсь, там все проверенные люди - знают толк в своем деле *а модерам можно флудить?*
|
|
| |
Sophi | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:06 | Сообщение # 178 |
Возьми и сделай
| Quote (MoonSun) *а модерам можно флудить?* ninja biggrin нет
|
|
| |
Vishna | Дата: Среда, 04.08.2010, 22:59 | Сообщение # 179 |
| Quote (MoonSun) *а модерам можно флудить?* а мы не флудим, мы все по теме А когда продка? (говорю ж, по теме)
|
|
| |
MoonSun | Дата: Среда, 04.08.2010, 23:03 | Сообщение # 180 |
| Quote (Vishna) а мы не флудим, мы все по теме а ну да, ну да)) главное вовремя вставить нужную фразу Quote (Vishna) А когда продка? я работаю над главой, уже начала, надеюсь, что к выходным обязательно будет) просто я вернулась из отпуска на работу, и мое свободное время значительно уменьшилось
|
|
| |