...Butterfly...
|
|
|
Evette | Дата: Четверг, 29.07.2010, 17:14 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| MoonSun, Катюнь, я прям хнычу от обиды... как ты могла не сказать мне о своем творении?
|
|
| |
MoonSun | Дата: Четверг, 29.07.2010, 17:32 | Сообщение # 122 |
| Evette, ты не поверишь, но я только сегодня хотела тебе написать сообщение. Прости, что запоздала Ты так редко тут появляешься... Жду твоего мнения)
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
Evette | Дата: Четверг, 29.07.2010, 17:43 | Сообщение # 123 |
| Я не редко, я часто тут, просто отписываться стала реже... как то депрессую чуток... Твой фанф такой заводной, мне очень нравится и я с нетерпением жду проду, ты же знаешь я твой искренний поклонник, и жду проду НЕ только ТУТ. Пиши и радуй Нас всех....
|
|
| |
MoonSun | Дата: Четверг, 29.07.2010, 17:48 | Сообщение # 124 |
| Quote (Evette) Твой фанф такой заводной, мне очень нравится Ну вот если так, то вот этого: Quote (Evette) как то депрессую чуток не надо)) Quote (Evette) жду проду НЕ только ТУТ Я постараюсь на днях, все сделать в лучшем виде) Но пока только тут
|
|
| |
Evette | Дата: Четверг, 29.07.2010, 17:49 | Сообщение # 125 |
| MoonSun, Катюнь, про Не только ТУТ я говорила про Северный Ветер... порадуй меня продой...
|
|
| |
MoonSun | Дата: Четверг, 29.07.2010, 17:51 | Сообщение # 126 |
| Evette, я поняла. Только там Дорога на Север И вообще это оффтоп не относящийся к теме данного фика - так что в ЛС, оки?
|
|
| |
simonchik | Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:14 | Сообщение # 127 |
Я из Тригады
| Прочитала 3 главы, как пирожки проглотила, ну Катюня, ну молодец))подарок офигенный, много я пропустила укатив отдыхать)) не буду говорить сокраментальную фразу про ПЧ)но мое сердце тут)
|
|
| |
MoonSun | Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:30 | Сообщение # 128 |
| simonchik, Quote (simonchik) мое сердце тут) больше мне и не надо
|
|
| |
log@n | Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:42 | Сообщение # 129 |
Twilight Saga
| Спасибо за 3 главку)))) Хочется узнать про отношения Эдварда с родителями. видно что они испорчены. Мы узнаем об этом?
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:52 | Сообщение # 130 |
Я из Тригады
| Как же тяжело бетить, когда вот такое в главе Катя... ох Вы уж простите меня, если что)) Значит,я зачиталась и не заметила
|
|
| |
MoonSun | Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:01 | Сообщение # 131 |
| logan25, пожалуйста) Сегодня будет прода) Quote (logan25) Мы узнаем об этом? постепенно. Не будет конкретно сплошной текст об отношениях Эдварда с родителями. Все в контексте. Leonarda_Ria, ты комментишь раньше, чем я выложила)) Хорошо, что хоть не спойлеришь Мне, Дашута, приятно, что тебе нравится, ведь... (см. От автора в шапке)
|
|
| |
simonchik | Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:36 | Сообщение # 132 |
Я из Тригады
| Quote (MoonSun) Мне, Дашута, приятно, что тебе нравится, ведь... (см. От автора в шапке) я ревную!))) *ушла гладить Гришку*Добавлено (30.07.2010, 20:36) --------------------------------------------- Ох 4 глава мне пришлась по нрву, Эдька молодец настоящий мужчина, и взял и купил) Белке подфартило несказаноо) Ты расскажешь как они познакомились то? Розали сучка) что тут скажешь)
|
|
| |
MoonSun | Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:37 | Сообщение # 133 |
| Quote (simonchik) я ревную! там же написано и всему ОРД Отцепись от Гришки и иди обратно
|
|
| |
MoonSun | Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:40 | Сообщение # 134 |
| Quote (simonchik) и взял и купил) ага, мастер на все руки Quote (simonchik) Ты расскажешь как они познакомились то? ну мы тут с Кармой долго рассуждали, и договорились, что я буду иногда как воспоминания вставлять. Ну то есть если в тему будет, но отдельного флешбека не будет) Ну она уже говорила, что они начали встречаться в колледже)
|
|
| |
Anyutik | Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:43 | Сообщение # 135 |
Team KriJelBert
| У меня есть непобедимый меч слегла их игры в кафе это что-то ну а концовка...все четко, ясно и понятно..за что, кому и как Катюша, спасибо...как ни странно уже жду продолжение!!
Любовь сильнее смерти и страха смерти. Только ею, только Любовью держится и движется мир.
|
|
| |
simonchik | Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:49 | Сообщение # 136 |
Я из Тригады
| Quote (MoonSun) Отцепись от Гришки и иди обратно уже отцепилась))Гришка не любит телячьих нежностей) Quote (MoonSun) что они начали встречаться в колледже) это я поняла))но сама встреча))буду ждать в воспоминаниях) Кстати про меч это я тоже отметила)
|
|
| |
MoonSun | Дата: Пятница, 30.07.2010, 21:51 | Сообщение # 137 |
| Quote (Anyutik) за что, кому и как да, в конце дня провели анализ и сдали отчетность Quote (simonchik) буду ждать в воспоминаниях) попробую что-нибудь придумать) вы тоже пошлячки
|
|
| |
simonchik | Дата: Пятница, 30.07.2010, 21:56 | Сообщение # 138 |
Я из Тригады
| Quote (MoonSun) вы тоже пошлячки мне вообще положено))проессиональная ОРДшная привычка)
|
|
| |
DanaCat | Дата: Пятница, 30.07.2010, 21:57 | Сообщение # 139 |
Заведующий по Кабинету
| MoonSun, Катюш, а почему такое название? Отдаешь дань всем бабочкам в животе всех фантиков мира?
|
|
| |
MoonSun | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:24 | Сообщение # 140 |
| DanaCat, Во-первых, Бабочка — символ души. Я раскрываю душу Беллы, ее жизнь. Во-вторых, Бабочка рождается из кокона. Она скрыта, замкнута, одинока, просто существует - это Белла в будни. А потом она оживает, расцветает, вырывается из своего Мира и живет - Белла по выходным, когда приезжает Эдвард. Такая задумка была. Жаль, что только мне приходится это объяснять, по идее автор должен описывать так, чтобы читатели сами находили связь.
Сообщение отредактировал MoonSun - Пятница, 30.07.2010, 22:26 |
|
| |