...Butterfly...
|
|
|
Karma | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:24 | Сообщение # 81 |
always smiling)
Статус: Offline
| MoonSun, приветик! Что ж случилось? Давно свой фик не обновляла
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
MoonSun | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:55 | Сообщение # 82 |
| Karma, я еще творю)) Вдохновение штука непостоянная( Постараюсь, чтобы сегодня вечером все было готово
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
Karma | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:31 | Сообщение # 83 |
always smiling)
| MoonSun, меньше всего хотелось бы тревожить тебя своим нытьем)) Авторы - такие хрупкие создания, будто феи Их и их вдохновение надо оберегать)) Так что твори - я подожду
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
MoonSun | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:06 | Сообщение # 84 |
| Karma, нашла кого бояться потревожить)) Я же тиран ОРД Сейчас правлю главу, скоро выложу))
|
|
| |
Пенни | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:26 | Сообщение # 85 |
...forever...
| ура) скоро прода будет)
Fan-art|Мир творцов|аДски
|
|
| |
MoonSun | Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:00 | Сообщение # 86 |
| Готово! Наслаждаемся
|
|
| |
Oks@n@ | Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:30 | Сообщение # 87 |
Милая Скорпионка
| Катюшка, прода великолепна. Вот она идилия семейной жизни во взаимной любви и страсти. И мне чего-то тоже захотелось иметь в ванной стальной поручень Надо мужу намекнуть Quote Ой, девчонки) Теперь не могу остановиться! ОРД, ликуйте =)) Ой ликуем, Кать, ликуем!!!
ОРД
|
|
| |
Inara | Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:41 | Сообщение # 88 |
Через хаос к гармонии
| Прочитала третью главу. Мне нравятся как описаны их отношения - то, как она мысленно достраивает, где он)) Так мило Плохо, что у него там с семьей такое( А вообще, Кать, глава вышла такая красивая и...таакая страстная)) У Беллы по окончанию выходных, чувствую, мышцы будут как после недельных занятий в спортзале Quote (Oks@n@) Ой ликуем, Кать, ликуем!!! biggrin Присоединяюсь к ликованию
В ожидании гранд-финала Кровавый и гордый кричащий эксклюзив <ОРД>
|
|
| |
Krabik-007 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:52 | Сообщение # 89 |
Twilight Saga
| Quote Ой, девчонки) Теперь не могу остановиться! ОРД, ликуйте =)) -у меня прям сердце выскочило от радости,когда прочитала!!Ты и так нас балуешь..будем неделю теперь ликовать,тем более выходные Эдварда не закончились еще!!=-) Их отношение-это просто восторг,чувственные,игривые,сексуальные,милые...можно продолжать до бесконечности.. Quote Остановившись у комода, Эдвард улыбнулся и сказал: - Белла, цветы, - он кивнул на вазу, - ты вроде хотела на них посмотреть с утра. -обожаю Эда!!
Рожденная в
|
|
| |
MoonSun | Дата: Вторник, 27.07.2010, 01:04 | Сообщение # 90 |
| Oks@n@, Quote (Oks@n@) прода великолепна спасибо) Quote (Oks@n@) И мне чего-то тоже захотелось иметь в ванной стальной поручень ахаха, очень удобная штука кстати и легко маскируется под держатель полотенец)) Quote (Oks@n@) Ой ликуем, Кать, ликуем!!! То ли еще будет Inara, Quote (Inara) Плохо, что у него там с семьей такое( Ну где-то же должно быть не очень. Я решила не трогать их отношения, а сосредоточить это на всем остальном. Я дальше еще раскрою эту тему. Просто все в одно главу не влазит. И так главы вроде огромные получаются Quote (Inara) красивая и...таакая страстная это хорошо, что вы это видите) Quote (Inara) мышцы будут как после недельных занятий в спортзале это уж точно)) Эдвард еще свою любимую позу не испробовал) Krabik-007, Quote (Krabik-007) тем более выходные Эдварда не закончились еще!! да, еще немного будет. Толкьо думаю так сильно углубляться в подробности не буду) Хотя кто знает)) Quote (Krabik-007) Их отношение-это просто восторг,чувственные,игривые,сексуальные,милые...можно продолжать до бесконечности.. Мне очень приятно это читать, значит, мне удается хоть немного донести до вас то, как я чувствую их отношения)
Сообщение отредактировал MoonSun - Вторник, 27.07.2010, 01:13 |
|
| |
гость | Дата: Вторник, 27.07.2010, 01:34 | Сообщение # 91 |
| Кать мне очень понравилось.пробуждение,сцены в душе,а эпизоды с засосами вообще класс! Я вижу у тебя в рассказе Эдвард большой собственник,немного тиран и чуть-чуть грубиян. Так у него родители богатые? И как я думаю очень плохие отношения,ушёл от родителей и нашёл своё путь в жизни! Что такое случилось? случайно не из-за Беллы? Quote Эдварду, он уже был в черных узких и низких джинсах, пошла к двери. Эдвард быстро надел рубашку, заправив ее в штаны, обулся, надел кожаную куртку и взял ключи от машины. обожаю такой стиль одежды.он смотрится в ней уверена просто блеск и многие дамочки на него заглядываются!) а если вспомнить кто играет эдварда, то он выглядит просто божественно!) жду проду)
Сообщение отредактировал гость - Вторник, 27.07.2010, 01:34 |
|
| |
MoonSun | Дата: Вторник, 27.07.2010, 01:48 | Сообщение # 92 |
| гость, Quote (гость) эпизоды с засосами вообще класс! Quote (гость) большой собственник,немного тиран и чуть-чуть грубиян да, да, ДА! Эдвард именно такой, как ты описала, он ведущий в отношениях. Quote (гость) Так у него родители богатые? Да, очень богатые. Quote (гость) И как я думаю очень плохие отношения,ушёл от родителей и нашёл своё путь в жизни! Ну типа того. Я потом это еще распишу) Quote (гость) случайно не из-за Беллы? только отчасти. Одна из причин. Quote (гость) обожаю такой стиль одежды я тоже) Эдвард у меня вообще секас ходящий, Белла ему под стать, только поскромнее) Quote (гость) многие дамочки на него заглядываются!) конечно, как-нибудь оценим этот момент)
|
|
| |
гость | Дата: Вторник, 27.07.2010, 01:53 | Сообщение # 93 |
| MoonSun, Quote да, да, ДА! Эдвард именно такой, как ты описала, он ведущий в отношениях. значит я уловила суть его характера Quote только отчасти. Одна из причин. ну как же без неё ,Эсме была не довольна выбором.она не из богатой семьи. иради неё он ещё общается с родителями
|
|
| |
MoonSun | Дата: Вторник, 27.07.2010, 02:02 | Сообщение # 94 |
| гость, Quote (гость) значит я уловила суть его характера значит у меня получилось ее раскрыть Quote (гость) ну как же без неё ,Эсме была не довольна выбором.она не из богатой семьи. иради неё он ещё общается с родителями может ты за меня дальше будешь писать? а так... то не совсем так Белла не главная причина, она потом как дополнение)) Вообщем жди следующую главу,я там все распишу))
|
|
| |
Karma | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:41 | Сообщение # 95 |
always smiling)
| Quote Ой, девчонки) Теперь не могу остановиться! ОРД, ликуйте =)) Все! Прыгаю до потолка Вот читаю и задаюсь вопросом - как у тебя получается так "жонглировать" эмоциями в каждой главе? В первой - тоскливое, мрачное одиночество, во второй - нетерпеливое ожидание, а в третьей - настоящий рай и блаженство)) Quote Он умело подводил меня к оргазму, идеально зная мое тело и его желания Я часто задумывалась над значением слова "идилия", но если есть на свете наглядное выражение этого слова, то это твои Эдвард и Белла Очень давно хотелось почитать такой фик, где бы они были людьми, где бы вот так детально и максимально жизненно была бы описана их совместная жизнь, поэтому я бесконечно благодарна тебе за то, что ты воплощаешь мое желание в реальность, да еще и делаешь это так, как мне и хотелось, слова, короче, правильные используешь)) У нас это, как бы выразиться попроще, взгляды совпадают на концепцию их отношений Quote В сексе Эдвард был чаще резок, чем нежен, но я не жаловалась. А вот это было для меня неожиданностью, но приятной С этой фразой романтик во мне уткнулся в платочек, а ОРДшница стала ручки в упоении потирать Quote ухватилась за стальной поручень, который Эдвард сделал здесь специально для меня. Специально для этой позы. Какой он молодец, какой умелец)) Я смотрю, он у тебя вообще мужчина хозяйственный - много по дому делает: качель во дворе, полочки в мастерской жены, ну еще и этот ооочень удобный поручень в душе - просто сказка)) Вот когда они мыли друг друга в душе - тогда мне срочно понадобился тазик для слюнок и полотенце)) Потрясающе просто - такая интимная нежность Жаль, что у Эда такие прохладные отношения с родителями. Очень хочется узнать, что же случилось, в чем причина этого. Еще хотелось бы прочесть о том, как они встретились, как познакомились - люблю такие моменты в фиках)) Ну и последнее и обязательное - MoonSun, спасибо за главу!!! Спасибо! Спасибо! *все еще продолжаю ликовать*))
|
|
| |
НюткО | Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:01 | Сообщение # 96 |
Кури чаще,вспоминай реже
| Ой,блин я не могу. Кейт жжет.
|
|
| |
@ева@ | Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:15 | Сообщение # 97 |
Избегай удовольствия, которое рождает печаль
| MoonSun, Катя прости что долго не читала..млин совсем заматалась!! Ой, девчонки) Теперь не могу остановиться! ОРД, ликуйте =)) троикратно ура!! написано потрясающе, очень чувственная глава.столько эмоций и чувств в каждом их движении ..боже от прочитанного у меня разыгралась фантазия... и ухватилась за стальной поручень, который Эдвард сделал здесь специально для меня. Специально для этой позы. Эдвард многое может сделать сам оо я могу представить ЧТО он может сделать.мастер на все руки и другие части тела У них такие интересные отношения трогательные,немного грустные что ли.... Интересно почему он с Эсми не хочет встречаться? И еще,мне показалось или эта царапина подозрительная у него на пояснице... тебя читать одно удовольствие)) жду продолжения! спасибо за незабываемую главу*надо срочно домой*
Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб. если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))
Сообщение отредактировал @ева@ - Вторник, 27.07.2010, 14:23 |
|
| |
MoonSun | Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:24 | Сообщение # 98 |
| Karma, как же приятно читать твои отзывы) Я просто растекаюсь... так все подробно, я вижу, что ты видишь все моменты, которые я хотела выделить. и мне от этого жутко приятно)) Quote (Karma) как у тебя получается так "жонглировать" эмоциями в каждой главе? Не знаю... мы и в жизни ведь такие. Сегодня одно настроение, завтра другое, все завсит от обстоятельств. Просто загоняю себя в то состояние, в котором Белла, представляю себя на ее месте и пишу) вот как-то так. Quote (Karma) ты воплощаешь мое желание в реальность Это мое и желание тоже) Давно хотела почитать просто про бытовуху, но обычно в фиках либо все на этом заканчивается, как они переходят к семейной жизни, либо с ними происходят всякие события, которые в реально жизни редко с кем происходят одновременно) Quote (Karma) взгляды совпадают на концепцию их отношений я думала, мы это уже давно выяснили Quote (Karma) С этой фразой романтик во мне уткнулся в платочек Пусть твой романтик не переживает, мой романтик ему говорит, что он как-нибудь выползет наружу в момент написания. Эдвард нежен, но скорее в мелочах. Просто секс предпочитает по жестче, но так не всегда будет, он ведь и о Белле думает) Quote (Karma) мужчина хозяйственный каким и должен быть мужчина, как я считаю) и тем более он приезжает домой только по выходным, он хочет что-то тоже привносить в их дом. И он все умеет это делать и ему это нравится, так что пусть)) Quote (Karma) интимная нежность да, это было мило и нежно)) чем не романтика?) Quote (Karma) Очень хочется узнать, что же случилось, в чем причина этого. Я попозже все расскажу)) Не торопитесь) Quote (Karma) Еще хотелось бы прочесть о том, как они встретились, как познакомились а вот это не знаю... не люблю флешбэки, ну если только упомяну вскользь в воспоминаниях Беллы. Хотя она уже говорила о том, что они начали встречаться в колледже)) Quote (Karma) спасибо за главу Пожалуйста Она еще за это поплатиться Добавлено (27.07.2010, 14:24) --------------------------------------------- @ева@, Quote (@ева@) Катя прости что долго не читала..млин совсем заматалась!! да что ты! я же все понимаю)) главы никуда не денутся, можете прочитать в любое время)) Quote (@ева@) ..боже от прочитанного у меня разыгралась фантазия... эффект достигнут)) Quote (@ева@) оо я могу представить ЧТО он может сделать он вроде каждый раз демонстрирует что-то))) Quote (@ева@) тебя читать одно удовольствие)) спасибо)) чтение ваших отзывов тоже приносит мне удовольствие))
|
|
| |
Karma | Дата: Вторник, 27.07.2010, 15:03 | Сообщение # 99 |
always smiling)
| Quote (MoonSun) как же приятно читать твои отзывы) MoonSun, а мне, во-первых, приятно их писать, во-вторых, приятно читать твои отзывы на свои отзывы Quote (MoonSun) Просто загоняю себя в то состояние, в котором Белла, представляю себя на ее месте и пишу) вот как-то так. Большинство авторов поступают также)) Но я не то имела в виду. Мне хотелось сказать, что у тебя фик не статический, тут эмоции не замирают в одном-двух положениях, как это часто бывает, да что там часто - почти всегда, они меняются, "двигаются", а это вообще невероятно, учитывая, что твой фик про "бытовуху", как ты выразилась, а в бытовые условия вообще статичны и неизменны. В общем, для меня это своего рода открытие)) Quote (MoonSun) но обычно в фиках либо все на этом заканчивается, как они переходят к семейной жизни, либо с ними происходят всякие события, которые в реально жизни редко с кем происходят одновременно) Да уж, точно! Твой фик начался с того, чем все обычно заканчиваются. Ну ты просто со всех строн показываешь себя необычным автором Quote (MoonSun) я думала, мы это уже давно выяснили Ага! Помнится это не заняло много времени)) Quote (MoonSun) Пусть твой романтик не переживает Все-все, он уже не переживает)) твой романтик успокоил его Quote (MoonSun) каким и должен быть мужчина, как я считаю Quote (MoonSun) И он все умеет это делать и ему это нравится *томно вздыхаю* Ты описываешь идеал Quote (MoonSun) не люблю флешбэки, ну если только упомяну вскользь в воспоминаниях Беллы. Хотя она уже говорила о том, что они начали встречаться в колледже)) Флешбэки в некоторых ФФ действительно смотрятся лишними или вообще глупо. Что касается твоего, желание автора - закон для меня. Пусть будет так.
|
|
| |
MoonSun | Дата: Вторник, 27.07.2010, 15:21 | Сообщение # 100 |
| Karma, Quote (Karma) приятно их писать, во-вторых, приятно читать твои отзывы на свои отзывы хочет тут добавить только - вот такая загагулина Quote (Karma) В общем, для меня это своего рода открытие)) Для меня тогда тоже) не знаю как так выходит, просто пишу, как чувствую и здорово, что это выходит живо в статичной обстановке) Quote (Karma) Ну ты просто со всех строн показываешь себя необычным автором ща зазнаюсь Quote (Karma) Ты описываешь идеал ну почем идеал? у каждого есть любимые занятия, которые доставляют им удовольствия) некоторые девушки любят вести хозяйство, им это нравится, а некоторые парни любят что-то делать своими руками, им это нравится) Вот Эдвард такой. и вообще я не считаю Эдварда идеальным, мне кажется то у него есть недостатки, может конечно у меня не очень получилось их выделить, хотя гость их уже отмечала Quote (Karma) Флешбэки в некоторых ФФ действительно смотрятся лишними или вообще глупо. Что касается твоего, желание автора - закон для меня. Пусть будет так. Ну я думаю, воспоминаю будут вскользь, такими отдельными моментами мелочными, из которых сложится общая картина прошлого со временем. То есть не отдельная глава из прошлого или целый кусок "Как я первый раз встретила Эдварда", а просто воспоминания в отдельных ситуациях в настоящем)) Договорились?))
Сообщение отредактировал MoonSun - Вторник, 27.07.2010, 15:22 |
|
| |