...Butterfly...
|
|
|
Leonarda_Ria | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:25 | Сообщение # 2 |
Я из Тригады
Статус: Offline
| Quote (MoonSun) Посвящаю эту историю Дашуте С., с любовью. кто эта дрянь?
|
|
| |
MoonSun | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:35 | Сообщение # 3 |
| Quote (Leonarda_Ria) кто эта дрянь? она не дрянь! не обижай ее
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
НюткО | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:45 | Сообщение # 4 |
Кури чаще,вспоминай реже
| Я плакала, прижимая к себе телефон, и дрожала от озноба в шелковом халате на голое тело. Господи,как трогательно ____________________ Вот и я Мне очень понравилось начало. С нетерпением жду продолжения
|
|
| |
Elens | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:03 | Сообщение # 5 |
What Goes Around Comes Around
| MoonSun, я заинтригована, потому что пока еще смутно представляю, но знаю, что ты нас порадуешь! примешь меня в ПЧ?
|
|
| |
MoonSun | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:06 | Сообщение # 6 |
| Quote (Elens) примешь меня в ПЧ? пфф, чего ерунду-то спрашиваешь? Конечно)) Quote (Elens) потому что пока еще смутно представляю я тоже
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:51 | Сообщение # 7 |
Twilight Saga
| замечательное начало я в ПЧ примеш?
|
|
| |
Mummy | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 00:14 | Сообщение # 8 |
| Quote (MoonSun) я тоже biggrin применила Вилкинский стиль "что в голову придет"? Quote (MoonSun) Посвящаю эту историю Дашуте С. чорт, звучит как признание в любви А вообще, мне понравилось, очень эмоционально написала. Значит завтра Эдвард вернется...я даже знаю с какой позиции начнется долгожданное занятие любовью
|
|
| |
Inara | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 00:24 | Сообщение # 9 |
Через хаос к гармонии
| *тихонько пробирается в ПЧ и устраивается поудобнее*)) Кать, мне очень понравилась глава)) Необычно начинается - уже женаты, а не первая встреча - меня это зацепило)) Белла - такое милое создание, особенно когда растекалась от обращения по фамилии Я сама вместе с ней чуть не растеклась Буду ждать продолжения)) И надеюсь, с Эдвардом ничего не случится
В ожидании гранд-финала Кровавый и гордый кричащий эксклюзив <ОРД>
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 00:31 | Сообщение # 10 |
Я из Тригады
| Quote (Mummy) чорт, звучит как признание в любви это она ко мне как к бете подмазывается просто))
|
|
| |
Krabik-007 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 00:40 | Сообщение # 11 |
Twilight Saga
| MoonSun, прими и меня в ПЧ,очаровательное и трогательное начало ,жду продолжения и надеюсь ты не будешь сильно затягивать с продолжением!!!Спасибки за такой офигенный подарок!!
Рожденная в
|
|
| |
Пенни | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 00:44 | Сообщение # 12 |
...forever...
| Оооооочень понравилось) примешь в ПЧ?
Fan-art|Мир творцов|аДски
|
|
| |
MoonSun | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 01:26 | Сообщение # 13 |
| Рада всех видеть) И старых любимок и новые лица) Заканчивайте спрашивать про ПЧ! Никого не прогоняю и никого не заставляю!Quote (Mummy) "что в голову придет"? амм, типо того) Quote (Mummy) звучит как признание в любви Даша не оценила Quote (Mummy) я даже знаю с какой позиции начнется долгожданное занятие любовью ноу я оставлю это на десерт) хотя я пока очень не уверена в постельных сценах) Quote (Mummy) мне понравилось мне это очень важно) Quote (Inara) мне очень понравилась глава твое мнение мне тоже важно) Quote (Inara) с Эдвардом ничего не случится пока нет, но раз ты спрашиваешь... Quote (Leonarda_Ria) это она ко мне как к бете подмазывается просто) цинник Quote (Krabik-007) офигенный подарок все для любимого ОРД)
|
|
| |
Mummy | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 01:57 | Сообщение # 14 |
| Quote (MoonSun) хотя я пока очень не уверена в постельных сценах) а я уверена вы с бетой прекрасно справитесь с твоей неуверенностью муж и жена...ой, о чем это я
|
|
| |
MoonSun | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 02:23 | Сообщение # 15 |
| Mummy, от меня чувственность, от Даши - страсть) это не про нас)) у нас другого цвета любовь И вообще, не путайте пожалуйста беттинг и соавторство
|
|
| |
Sova | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 02:47 | Сообщение # 16 |
Breaking Dawn
| интересное начало
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Ландыш | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 11:00 | Сообщение # 17 |
New Moon
| История меня заинтриговала) Начало супер,ты умничка)) Добавлено (19.07.2010, 11:00) --------------------------------------------- История меня заинтриговала) Начало супер,ты умничка))
"Моя жизнь была нескончаемой, неизменной полуночью. По необходимости в моей жизни всегда была полночь. Так как же так вышло, что солнце сейчас восходило, посреди моей полуночи?"
|
|
| |
@ева@ | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:56 | Сообщение # 18 |
Избегай удовольствия, которое рождает печаль
| MoonSun, Прочитала ..мне оочень понравилось,замечательное начало! пиши,буду ждать... и конечно же за то,кто главные герой и будет ли хеппи энд мне волноваться не придется?
Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб. если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))
|
|
| |
MoonSun | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:03 | Сообщение # 19 |
| @ева@, ну наконец-то ты дошла)) Quote (@ева@) мне оочень понравилось спасибо, мне так приятно)) Quote (@ева@) и конечно же за то,кто главные герой и будет ли хеппи энд мне волноваться не придется? пфф ты забыла, что мы с тобой напару невростенички?)) все будет тип-топ
|
|
| |
@ева@ | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:49 | Сообщение # 20 |
Избегай удовольствия, которое рождает печаль
| Quote (MoonSun) ты забыла, что мы с тобой напару невростенички?)) все будет тип-топ wink Я В ЭТОМ БЫЛА УВЕРЕНА!! так для отчета спросила пиши ..с удовольствием почитаю твой рассказ))
Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб. если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))
|
|
| |