[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
...Butterfly...
MoonSunДата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:15 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Отмечено знаком ОРД

За обложку огромное спасибо nastya_k

картинка кликабельна

Сообщение отредактировал MoonSun - Суббота, 14.07.2012, 22:27

Oks@n@Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:52 | Сообщение # 141
Милая Скорпионка

Хотя одно пальто на вид мне даже очень понравилось, но я быстро одернула себя. Надеюсь, Эдвард не заметил.

Ну да обычные мужчины и не замечают, но это же Эдвард biggrin
Я жутко обрадовалась, когда увидела, что в отделе посуды распродажа и счастливая купила три кастрюли по цене одной. Эдвард долго надо мной смеялся, когда я не могла никак выбрать между двумя наборами одинаковых тарелок, отличающихся только по цвету, которые тоже были со скидкой.

Вот реалии нашей жизни biggrin
Ну, я же буду рядом, - прошептал мне Эдвард на ухо, обжигая мою кожу дыханием, пуская жар по телу, и прижался ко мне сзади. – У меня есть непобедимый меч, - он качнул бедрами, я ахнула, - я смогу тебя защитить. Даже не один раз.

Ох, Самурай tongue
Хочу есть, - улыбнувшись, я стала наблюдать, как Эдвард ловко выруливает со стоянки, как уверенно держит руль, обхватывает рычаг коробки передач сильной рукой. Я отвернулась к окну. Что я там говорила про извращенцев?

tongue
Но в то же время обожаю смотреть, как он это делает. Как дым обволакивает его, как он щурится, затягиваясь, как он слегка держит сигарету одними губами и она свисает, почти падая, как он своими длинными пальцами обхватывает ее, перехватывает, стряхивает пепел, как выдыхает дым…

Уф...горячо, я тоже любила смотреть, как мой бывший курит.
Оно из магазина, Розали. Просто из магазина.

Правильно, Белла и не комплексовать smile
А танцы в кафе и приезд домой это отдельная возбуждающая тема.
Катюш, ты умница. Настолько все жизненно, реально, нежно и страстно biggrin

ОРД

MummyДата: Пятница, 30.07.2010, 23:59 | Сообщение # 142

MoonSun, Кать, офигенная глава. Прочувствовала весь день влюбленной гармоничной пары. Мне нравится, что они такие простые люди, как одни из нас - со своими заморочками и проблемами, нравится что Эдвард - настоящий мужчина во всем, начиная с вопросов быта и заканчивая постелью. Радует, что у них в дополнение к любви и близости душ безудержная страсть и бурный секс.

Отдельное спасибо за это

Как можно что-то любить и ненавидеть одновременно? Не люблю то, что он курит. Это вредно и опасно, не только для него. Но в то же время обожаю смотреть, как он это делает. Как дым обволакивает его, как он щурится, затягиваясь, как он слегка держит сигарету одними губами и она свисает, почти падая, как он своими длинными пальцами обхватывает ее, перехватывает, стряхивает пепел, как выдыхает дым…

Никогда не любила курящих и до сих пор не люблю, но есть один человек который вызывает именно такие эмоции, когда смотришь и мозг плавится wacko biggrin

MoonSunДата: Суббота, 31.07.2010, 00:18 | Сообщение # 143

Quote (Oks@n@)
обычные мужчины и не замечают

есть парочку) я такого встречала))
Quote (Oks@n@)
Настолько все жизненно, реально, нежно и страстно biggrin

это хорошо, что мне удается хоть немного приблизить эти отношения к реальности, пропитать их нежностью и добавить страсти)
Mummy,
Quote (Mummy)
влюбленной гармоничной пары.

да) они любят друг друга - это основа всего фика, для меня по крайней мере)
Quote (Mummy)
простые люди

замечательно. надеюсь, что многие проводят так свое время, очень этого хотелось бы...
Quote (Mummy)
настоящий мужчина во всем,

да, Эдвард такой. Он главный в отношениях, но Белле именно это и нравится)
Quote (Mummy)
любви и близости душ

для меня это первостепенно, вообще хочу больше говорить о их любви.
Quote (Mummy)
Никогда не любила курящих и до сих пор не люблю, но есть один человек который вызывает именно такие эмоции, когда смотришь и мозг плавится

Я даже знаю кто biggrin Я его и представляла, когда писала)

Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...

MummyДата: Суббота, 31.07.2010, 00:27 | Сообщение # 144

Quote (MoonSun)
Я его и представляла, когда писала)

да не может быть biggrin wink
Quote (MoonSun)
Он главный в отношениях, но Белле именно это и нравится)

я думаю это мечта каждой женщины, за таким себя чувствуешь как за каменной стеной, а еще ощущаешь себя хрупкой, любимой и желанной.

MoonSunДата: Суббота, 31.07.2010, 00:33 | Сообщение # 145

Quote (Mummy)
да не может быть

только не говори, что я лоханулась и не на того подумала biggrin
Quote (Mummy)
я думаю это мечта каждой женщины, за таким себя чувствуешь как за каменной стеной, а еще ощущаешь себя хрупкой, любимой и желанной.

Да, именно так. Ты так здорово все это описала. Просто чувствуешь себя женщиной, какой ты и должна быть...
Мне очень хочется передать именно такие их отношения.

MummyДата: Суббота, 31.07.2010, 00:34 | Сообщение # 146

Quote (MoonSun)
только не говори, что я лоханулась и не на того подумала biggrin

Эт я типа подкалываю, ты ж нас ругаешь за слюни на чужой каравай wink
Quote (MoonSun)
Мне очень хочется передать именно такие их отношения.

Зай, у тебя получается, честно-честно.

гостьДата: Суббота, 31.07.2010, 01:21 | Сообщение # 147

MoonSun, спасибо за новую главу,очень красивая глава)
мне очень много моментов понравилось)
Ну начну)
Тебе нужно новое пальто на зиму, Белла.

Мы совсем не были богатыми. Мы жили как средняя семья, а именно, во многом себе отказывая. Эдвард хотел жить так, как он привык жить с самого детства, но при этом он был реалистом.

Мне кажется,что он бесится и нервничает из-за того,что не может позволить себе покупать ей дорогостоящие вещи,которые хотел бы видеть на ней.
Я увидела, что рядом какая-то блондинка мерила шубы и дубленки, укороченного варианта, а рядом с ней на диване развалился какой-то мужчина. Единственное, что я подумала, глядя на них, было: «Зато Эдвард меня любит».

За то он её любит да это главное,но как мужчину его задевает то что он не может купить ей эту чётртову шубу,хорошо то что Белла не шмоточница и не упрекает его не в чём и не просит у него больше чем он может дать.
Ну, я же буду рядом, - прошептал мне Эдвард на ухо, обжигая мою кожу дыханием, пуская жар по телу, и прижался ко мне сзади. – У меня есть непобедимый меч, - он качнул бедрами, я ахнула, - я смогу тебя защитить. Даже не один раз.

Пошляк не то слово,думает не тем,что между ушами,а тем,что между ногами wacko
Эдвард курит ничего себе,впервые такое в фике вижу твоя изюминка wink
Обычно я не люблю когда курят,но когда это делают красиво мне нравится,я люблю смотреть как играют сигаретой.
Как можно что-то любить и ненавидеть одновременно? Не люблю то, что он курит. Это вредно и опасно, не только для него. Но в то же время обожаю смотреть, как он это делает. Как дым обволакивает его, как он щурится, затягиваясь, как он слегка держит сигарету одними губами и она свисает, почти падая, как он своими длинными пальцами обхватывает ее, перехватывает, стряхивает пепел, как выдыхает дым…

Да ,а он играет сигаретой очень сексуально,немного нагловата и притягивающи взгляд,любая растает!
И он этим хорошо пользуется зная как это действует на его девочку,сволочь!

Подняв руку и продолжая смотреть в пол, я провела кончиками пальцев по засосу, закусила губу. Еще один вздох. Спустилась ниже, обхватила слегка грудь, потерев едва заметно на месте засоса. Вздох. Провела ладонью вниз по ребрам, живот, на бедро. Я посмотрела на него, он неотрывно следил за моей рукой. Держись, Каллен, сейчас будет контрольный. Я запустила руку под платье, радуясь, что из-за стола никому ничего не видно, кроме Эдварда, и сжала ладонь бедрами, немного потерев ею о третий засос.
- Белла…
- Согласна. Это возбуждающе.

Я очень ценю таки маленькие эпизоды в рассказах ,они для меня имеют больше значения чем сам секс, эти моменты притягивают,завораживают,запоминаются ,минутные порывы страсти, а секс он может быть и просто, так без чувств ни чего не выражая.
Твоя идея с засосами ...ох мне нравится.что ты акцентируешь на такой мелочи внимание;
И ещё всё таки Белла довела его до состояния стояния tongue
Конец очень потрясающий особенно мне нравится вот эта часть:
Я проснулась на наш третий раз от того, что Эдвард целовал мои ноги, а это было щекотно. Я взглянула на часы, было три часа ночи, а значит, мы легли буквально час назад. Он навис надо мной, целуя мое лицо, раздвинул мои ноги, закинул одну себе на плечо и плавно вошел. Это было нежно, чувственно, глубоко и долго…
Он сказал, что это за то, что любит меня…

всё вот тебе мой бред)

MoonSunДата: Суббота, 31.07.2010, 01:39 | Сообщение # 148

гость,
Quote (гость)
Ну начну)

Я давно уже тебя ждала)
Quote (гость)
Мне кажется,что он бесится и нервничает из-за того,что не может позволить себе покупать ей дорогостоящие вещи,которые хотел бы видеть на ней.

Да, Эдварда это очень задевает, как любого мужчину. Он хочет дать ей по максимуму, и он это делает, насколько может. Это задевает его мужское самолюбие, он хочет, чтобы она ни в чем не нуждалась.
Quote (гость)
Белла не шмоточница и не упрекает его не в чём и не просит у него больше чем он может дать.

Да, она приземленная в этом смысле. Для Беллы важно абсолютно другое, она ценит его чувства, а не то, что он может дать ей материального. Тем более они уж не совсем бедняки)
Quote (гость)
Эдвард курит ничего себе,впервые такое в фике вижу твоя изюминка

Что правда? Нет,я и раньше встречала курящего Эдварда. Но он здесь курит мало и бросает, может к концу фика вообще бросит))
Quote (гость)
Обычно я не люблю когда курят,но когда это делают красиво мне нравится,я люблю смотреть как играют сигаретой.

Я тоже не люблю, когда курят, вообще запах не переношу, но это бывает жутко сексуально) За примером нам всем далеко ходить не надо))
Quote (гость)
И он этим хорошо пользуется зная как это действует на его девочку,сволочь!

biggrin Эдвард хитрый))
Quote (гость)
очень ценю таки маленькие эпизоды в рассказах ,они для меня имеют больше значения чем сам секс, эти моменты притягивают,завораживают,запоминаются ,минутные порывы страсти,

О боже, да! Я тоже люблю эти моменты, соблазнения, заигрывания и прелюдии))
Quote (гость)
ты акцентируешь на такой мелочи внимание

Люблю мелочи. Стараюсь многое рассказывать через них. Все сцены, эпизоды, действия, слова несут смысловую нагрузку и о чем-то говорят, еще больше расскрывают героев.
Quote (гость)
И ещё всё таки Белла довела его до состояния стояния

А то! Она у нас тоже не совсем простушка))
Quote (гость)
Конец очень потрясающий особенно мне нравится вот эта часть:

Хотелось сделать акцент не только на разнообразии и жесткости секса, но и на занятии любовью. Он в первую очередь любит ее и хочет доставить удовольствие ей.
Quote (гость)
всё вот тебе мой бред)

Я люблю тебя за твой бред!

simonchikДата: Суббота, 31.07.2010, 01:45 | Сообщение # 149
Я из Тригады

Кстати, щас вас почитала и вспомнила, когда она в душе замечает его царапину? это реально от арматуры? или он с кем то кувыркается без нее? biggrin

InaraДата: Суббота, 31.07.2010, 01:46 | Сообщение # 150
Через хаос к гармонии

MoonSun, замечательная глава, спасиб))
Так теперь хорошо после прочтения happy Люблю читать фики, пропитанные любовью)

Эдвард с Беллой такие заботливые, внимательные. Еще мне так нравится, что он уверен в себе, самодостаточный и самостоятельный (сразу становится понятно).
И их заигрывания - и с мечом, и с пожелеть столько же раз, и то, что они кафе вытворяли - так мило, игриво - признаки паризма (то бишь того, что они истинная пара) biggrin
А концовка из трех мини-частей, где Эдвард объяснял за что - просто безумно понравилась).

В ожидании гранд-финала

Кровавый
и гордый кричащий эксклюзив
<ОРД>

гостьДата: Суббота, 31.07.2010, 01:47 | Сообщение # 151

MoonSun,
Я тоже не люблю, когда курят, вообще запах не переношу, но это бывает жутко сексуально) За примером нам всем далеко ходить не надо))

ох он это делает потрясающи и читая я вижу как он затягивается.ведь в роли Эдварда не могу представить кроме него никого) wink
Хотелось сделать акцент не только на разнообразии и жесткости секса, но и на занятии любовью. Он в первую очередь любит ее и хочет доставить удовольствие ей.

честно говоря.я от него устала только про такое и пишут,забывая о мелочах и приятных моментах)
Что правда? Нет,я и раньше встречала курящего Эдварда. Но он здесь курит мало и бросает, может к концу фика вообще бросит))

Да я впервые встречаю курящего Эда,чего бросать ему это подходит wink
интересно как Белла сведёт его с родителями ведь в конце концов они помирятся)

MoonSunДата: Суббота, 31.07.2010, 01:58 | Сообщение # 152

Quote (simonchik)
это реально от арматуры? или он с кем то кувыркается без нее?

ну конечно, все могут думать, как хотят, но я в самом начале всех предупреждала, что Эдвард Беллу любит и он ей НЕ ИЗМЕНЯЕТ )) так что да, это от арматуры)
Inara,
Quote (Inara)
пропитанные любовью

happy это именно то, что я хотела))
Quote (Inara)
он уверен в себе, самодостаточный и самостоятельный

Да, он мужчина, глава семьи и ведет себя соответствующе))
Quote (Inara)
признаки паризма

да) кстати, кто-то мне что-то когда-то обещал))
Quote (Inara)
А концовка из трех мини-частей, где Эдвард объяснял за что - просто безумно понравилась).

Я рада, что ты оценила этот момент. Это разнообразие, но главное, это третья часть, в ней чувства.
гость,
Quote (гость)
ведь в роли Эдварда не могу представить кроме него никого)

я думаю тут все такие)) у меня и на обложке именно он wink
Quote (гость)
забывая о мелочах и приятных моментах

я постараюсь для тебя сделать их еще больше))
Quote (гость)
чего бросать ему это подходит

ахаха, ладно посмотрим)) если немного, то можно)
Quote (гость)
интересно как Белла сведёт его с родителями ведь в конце концов они помирятся)

ну у Беллы нет такой цели, то есть она сама не понимает почему у них так отношения сложились. Точнее не понимает мотивов этого.
Ну посмотрим, я вижу фик в целом, в мелочах я еще не разбиралась - по мере поступления wink

Сообщение отредактировал MoonSun - Суббота, 31.07.2010, 01:59

гостьДата: Суббота, 31.07.2010, 02:03 | Сообщение # 153

MoonSun,
Точнее не понимает мотивов этого.

Он что там с ней не делится,всё в себе? dry

simonchikДата: Суббота, 31.07.2010, 02:04 | Сообщение # 154
Я из Тригады

Quote (MoonSun)
Беллу любит и он ей НЕ ИЗМЕНЯЕТ )) так что да, это от арматуры)

happy слава богу! ты меня успокоила и это хорошо. просто мне показалось, когда он замялся перд ответом, что мало ли вдруг.
мне жалко что Белке приходится так мучится ожидая его...сопереживаю ей.

Сообщение отредактировал simonchik - Суббота, 31.07.2010, 02:05

MoonSunДата: Суббота, 31.07.2010, 02:09 | Сообщение # 155

Quote (гость)
Он что там с ней не делится,всё в себе?

нет, конечно, он делится и вообще история давняя, просто он и сам не знает почему такое отношение родителей к ... короче, я потом все расскажу tongue
Quote (simonchik)
он замялся перд ответом, что мало ли вдруг.

он напрягся немного, потому что она провела рукой по ране - это немного неприятно, потом поцеловала - тут наоборот понравилось))
Quote (simonchik)
мне жалко что Белке приходится так мучится ожидая его...

Да, это тяжело... наслаждайтесь их выходными, а то дальше будут будни и начнется депрессняк...

KarmaДата: Суббота, 31.07.2010, 02:14 | Сообщение # 156
always smiling)

MoonSun, приветик biggrin Новая глава - значит, у меня праздник))
Quote (MoonSun)
Жаль, что только мне приходится это объяснять, по идее автор должен описывать так, чтобы читатели сами находили связь.

Я тоже не один раз уже задумывалась, почему ты так свой фик назвала.
Quote (MoonSun)
Бабочка — символ души. Я раскрываю душу Беллы, ее жизнь.

Да, это первый вывод, к которому я пришла, но всегда чувствовала, что есть что-то еще.
Quote (MoonSun)
Она скрыта, замкнута, одинока, просто существует - это Белла в будни.
А потом она оживает, расцветает, вырывается из своего Мира и живет - Белла по выходным, когда приезжает Эдвард.

Да, тут ты приоткрыла некоторую завесу над смыслом названия. Но я еще почему то думала,что бабочка не только символ Беллы, но и любви Эдварда и Беллы, их чувства настолько глубоки - будто слияние двух душ в одну. И в то же время эти чувства испытывают на себе давление обстоятельств - будто бабочка, злой рукой пойманная в сачок, это как сражение между трепетностью и хрупкостью и жестоким миром: кто же победит?

Добавлено (31.07.2010, 02:14)
---------------------------------------------
А теперь я почитаю))

Мой фанфикшен:
Разводы совершаются на небесах
Их мертвый мир (мини)
Вояж в облаках

Сообщение отредактировал Karma - Суббота, 31.07.2010, 02:13

гостьДата: Суббота, 31.07.2010, 02:17 | Сообщение # 157

MoonSun, .
короче, я потом все расскажу

ну хорошо я буду ждать.просто у меня есть привычка разгадывать фик до его конца tongue

MoonSunДата: Суббота, 31.07.2010, 02:34 | Сообщение # 158

Karma, наконец-то и ты до меня добралась)
Quote (Karma)
Я тоже не один раз уже задумывалась, почему ты так свой фик назвала.

Это хорошо))
Quote (Karma)
Но я еще почему то думала,что

Тов версия тоже хороша) Мне вообще нравятся такие названия, над которыми можно долго думать и много чего подвести под этого... провести много ассоциаций) Так что это хорошо, может потом еще чего-нибудь припишем))
гость, разгадывать никто не запрещает)) Можешь порассуждать, я почита, может натолкнешь меня на что-нибудь biggrin

ЛандышДата: Суббота, 31.07.2010, 02:45 | Сообщение # 159
New Moon

Продолжение просто супер )) Так не хочется чтобы Эдвард уезжал )

"Моя жизнь была нескончаемой, неизменной полуночью. По необходимости в моей жизни всегда была полночь. Так как же так вышло, что солнце сейчас восходило, посреди моей полуночи?"

KarmaДата: Суббота, 31.07.2010, 02:55 | Сообщение # 160
always smiling)

Quote (MoonSun)
наконец-то и ты до меня добралась)

Да, я сама уже свою работу проклинаю последними словами - но что поделать: кусок хлеба всем нужен))
Quote (MoonSun)
Это хорошо))

Я задумывалась, но к тебе с вопросом этим не лезла - решила сама разгадать, загаданную тобой загадку smile и потом поделиться ответом))

Добавлено (31.07.2010, 02:55)
---------------------------------------------
Так, я прочла! MoonSun, самое яркое и возбуждающее - напоследок оставила)) Конец главы - просто супер! Вот такие вот короткие, но эмоциональные описания бывают много лучше, чем детальные описания постельных сцен! Я в восторге!
Теперь надо как-то вернуть ясность мышления, чтоб тебе хороший коммент оставить, а не просто слюни и воклицательные знаки. Щас попью кофе и вернусь. Со своим здравым ответом на новую главу!

Мой фанфикшен:
Разводы совершаются на небесах
Их мертвый мир (мини)
Вояж в облаках

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены