...Butterfly...
|
|
|
Vishna | Дата: Среда, 04.08.2010, 23:14 | Сообщение # 181 |
Довели собаки страшные. Гав!
Статус: Offline
| MoonSun, жду с нетерпением, но терпеливо О как выразилась
Life is the most spectacular show on Earth
|
|
| |
Ландыш | Дата: Пятница, 06.08.2010, 10:50 | Сообщение # 182 |
New Moon
| Quote (MoonSun) я работаю над главой, уже начала, надеюсь, что к выходным обязательно будет) Будем с нетерпением ждать,когда она к нам прилетит))))
"Моя жизнь была нескончаемой, неизменной полуночью. По необходимости в моей жизни всегда была полночь. Так как же так вышло, что солнце сейчас восходило, посреди моей полуночи?"
|
|
| |
Наденька | Дата: Пятница, 06.08.2010, 22:10 | Сообщение # 183 |
Music's one love
| я в ПЧ! Примешь?
жила Белла. любила Эдварда. тут пришел Джейкоб и снял майку
|
|
| |
Badass | Дата: Суббота, 07.08.2010, 18:42 | Сообщение # 184 |
И забыла как обещала богам в тебя не влюбляться
| Странное дело: высказываться с сарказмом желания у меня нет. Из-за настроения или из-за серьезности темы самого фика - я пока не решила. В общем-то, автору дышать спокойно советую, разгромной и беспощадной критики ждать не стоит. В целом фик умиротворенный, спокойный, ровный, даже иногда какой-то аморфный. Напоминающий состояние комы. Виной тому или задумка автора или приемы передачи характера главной героини. Раздражало только одно: переизбыток слова "наш" в начале. Я все понимаю, понимаю с какой целью и зачем оно там. Но это личное мое мнение. Задумка меня вдохновляет. Наверно, отсутствием грязи. Чистая и преданная любовь. Такая даже собачья ( прости, что привела такое сравнение, это не в обиду). Звонят друг другу, беспокоятся и намекают на секс. Идеальная идиллия прям (ах. Люблю такую тавтологию использовать). Но этот идеал довольно завораживает. Они не встречаются и не просто тархаются. У них отношения семейные, что в современном русском фанфикшене большая редкость. По словам Бегбедера (по его теории) каждая любовь живет три года. Это не циничный взгляд эгоиста. Это научно доказанный факт. Действия гормонов, которые вызывают любовь, сходит на "нет" через три года. Вот и плясать от этого надо. Пока что мы наблюдаем начальный этап брака. Когда еще она готовит ему завтрак, а он целует, уходя на работу. Скоро это закончится. А пока я действия дальше предугадать не могу. Все это до жути мне напоминает самого автора и его характер. Не знаю, есть нечто схожее. Хотя любое произведение олицетворение самого писателя. Название - тут я сделать ничего с собой не могу - не в моем в кусе. Возможно, оно сюда подходит, но я пока связи не нашла. Намеки на секс - единственное, наверно, что оправдывает наличие довольно таки не маленького рейтенга. Я пока еще не дошла до горячих и завораживающих сцен интимного характера. По пятибалльной шкале могу оценить на твердую четыре. Сам стиль описания обычен. В хорошем смысле этого слова. То есть нет мата и вульгарности. Автор пытается сделать красоту. У него не плохо вышла в описание забота мужа. Но меня не зацепила работа главной героини. Все-таки заезженная тема с дизайном. Довольно мало описание внешности - большой плюс. Все, мы, (я конкретно) устали уже от каждодневных шоколадноглазых и брюнетоволосых Белл. Я тебе не могу даже ничего посоветовать на самом деле. Добавить только каких-то мелких деталей. Например, то что знает только жена. "Клубничное молоко, которые он обожает." "Зубную щетку он всегда ставил щетиной вниз." Газету как-нибудь по-особенному складывает - в это ключе. Наверно, такое впервые у меня: не могу придумать ни вызывающие плохого и ни одобряюще хорошего. Ссылаюсь на то, что жарко. Я довольна, что ты написала свой фик именно таким, каким хотела видеть. То есть без измен, излишний сумбурности и с долгими крепкими отношениями. Но ты же знаешь, я люблю крики, страсти и мат. Спасибо, что ты пишешь и радуешь своих ПЧ. Молодец.
никогда не сдавайся, сдаются только квартиры, шлюхи и слабаки (с)
World of Badass
Сообщение отредактировал Badass - Суббота, 07.08.2010, 19:18 |
|
| |
MoonSun | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:24 | Сообщение # 185 |
| Badass, ну вот и ты пришла. Я рада тебе) Quote (Badass) автору дышать спокойно советую, разгромной и беспощадной критики ждать не стоит. В этот момент, я немного успокоилась. Совсем чуть-чуть)) Quote (Badass) переизбыток слова "наш" в начале. Я все понимаю, понимаю с какой целью и зачем оно там. Но это личное мое мнение. Ну да, акцент именно на этом и был сделан, что она постоянно напоминает себе, что она не одна. Фи... плохое слово. Quote (Badass) У них отношения семейные Это самое главное в моем фике, показать любовь в семье. Quote (Badass) Пока что мы наблюдаем начальный этап брака. Когда еще она готовит ему завтрак, а он целует, уходя на работу. Скоро это закончится. Эмм, В браке не состояла, сказать ничего не могу по этому поводу. Теорий очень много, и как в любой другой и в этой есть исключения. Я не хочу писать про склоки и скандалы - в жизни этого завались. Хочу помечтать и другим дать такую возможность. Эдвард с Беллой как раз женаты почти 3 года, но не думаю, что их ждет кризис. У них все-таки нестандартная ситуация, и я думаю, что это позволяет им быть немного терпимее друг другу что ли, не знаю как точно выразиться. Quote (Badass) напоминает самого автора и его характер Улыбнуло) Quote (Badass) Хотя любое произведение олицетворение самого писателя. Это да, это так всегда. Мне кажется, что редко кто может описать то, что он никогда не чувствовал или не мечтал или не представлял или не хотел для себя. Quote (Badass) но я пока связи не нашла. Мы там раньше где-то обсуждали мое название. Оно, конечно, не с потолка. Но долго я не думала над ним. Quote (Badass) Я пока еще не дошла до горячих и завораживающих сцен интимного характера. Потом еще раз отпишись)) Quote (Badass) По пятибалльной шкале могу оценить на твердую четыре. Спасибо) Quote (Badass) Все-таки заезженная тема с дизайном Согласна. Но работа здесь не на первом месте, мне нужно было, чтобы Белла не была безработной. Она творческая личность, и дизайн - единственное, что я могу описать поверхностно) Quote (Badass) Добавить только каких-то мелких деталей Спасибо за совет, попробую обыграть. Quote (Badass) я люблю крики, страсти и мат. Знаю и не навязываю. Считай, это разнообразием. Будем думать, что у них было такое, когда они встречались)) Quote (Badass) Спасибо, что ты пишешь и радуешь своих ПЧ. Молодец. Спасибо за отзыв. Я жива и даже не расстроилась
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
Сообщение отредактировал MoonSun - Суббота, 07.08.2010, 19:26 |
|
| |
Badass | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:33 | Сообщение # 186 |
И забыла как обещала богам в тебя не влюбляться
| Quote (MoonSun) Спасибо за отзыв. Я жива и даже не расстроилась Это самое главное. Я пыталась высказываться как можно лояльнее, потому что фик действительно не плох.
никогда не сдавайся, сдаются только квартиры, шлюхи и слабаки (с)
World of Badass
|
|
| |
DanaCat | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:44 | Сообщение # 187 |
Заведующий по Кабинету
| Катющ, а продолжение когда? Я соскучилась сорри, что ною
|
|
| |
NodaMeee | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:07 | Сообщение # 188 |
Gyabooo
| Спасибо за этот чудесный фик! Очень душевная история, очень личная и реальная!! Вот она красивая, но простая жизнь, вот она большая, но далекая любоффь! Белла и Эдвард счастливы вместе, и это так прекрасно! Но расстояние причиняет боль, и тоска душит...это действительно так...читая это произведение задумываешься о том, как дорога каждая секунда, каждое мгновение, когда ты находишь ся рядом с любимым человеком! О том, как важны мелочи и детали жизни, и вся правда в том, что из мелочей складывается счастье. Обручальное колчеко - как напоминание о том, что любовь она есть и она реальна. Голос или смс от любимого - подумаешь мелочь - но именно тут показывается то, насколько любовь сильна и на рсасстоянии! о том, что тоска съедает, но ты дежишься... И не стоит ли ценнить маленькие СМСки, или секундные разговоры только с одной целью сказать любимому о своей любви. Напомнить об этом?!?! и пусть каждое "я тебя люблю" будет искренним и настоящим, и тогда, это всегда будет счастьем... Душ для двоих или общая кровать - лично, интимно, но так правильно и родимо. ПОкупки и магазины по выходным... Столько реальных мелочей счастья и боли, грусти и тоски вдалеке, но огромного ощущение счастья и полета души, когда вы все-таки вместе!... ЧУДЕСНЫЙ ФИК!! И пусть я повторяюсь, но эмоций море, и слов тоже)) все молчу...и жду проду)
|
|
| |
Наденька | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:06 | Сообщение # 189 |
Music's one love
| скорре бы продолжения, очень понравилось, так реально и в то же время необычно!!! аааа..хочу проду!
жила Белла. любила Эдварда. тут пришел Джейкоб и снял майку
|
|
| |
MoonSun | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:09 | Сообщение # 190 |
| Quote (renesmecarliecullen) Примешь? конечно) DanaCat, Quote (DanaCat) Катющ, а продолжение когда? Я соскучилась Ой, простите... это все последние события на мне сказались... я скоро, подождите еще немного) NodaMeee, Quote (NodaMeee) Вот она красивая, но простая жизнь, вот она большая, но далекая любоффь! Вроде все и просто и реально, но в то же время кажется далеким?)) Quote (NodaMeee) читая это произведение задумываешься о том, как дорога каждая секунда, каждое мгновение, когда ты находишь ся рядом с любимым человеком! Да это так, Белла очень переживает, она настолько привязана и зависима, что мелочи для нее являются жизнью. Quote (NodaMeee) Душ для двоих или общая кровать ПОкупки и магазины по выходным... Мне приятно, что секс не выходит на первое место, ведь это лишь составляющая любви) Quote (NodaMeee) грусти и тоски вдалеке, но огромного ощущение счастья и полета души, когда вы все-таки вместе!... Да вот такое, сочетание. Вроде и грусть, а вроде и счастье) Спасибо за чудесный отзыв))
|
|
| |
Пенни | Дата: Пятница, 13.08.2010, 00:05 | Сообщение # 191 |
...forever...
| Quote (MoonSun) подождите еще немного) Ура) Чуть чуть осталось)
Fan-art|Мир творцов|аДски
|
|
| |
Notik76 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:55 | Сообщение # 192 |
Eclipse
| в ожиданиях проды перечитала второй раз..
|
|
| |
Karma | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:03 | Сообщение # 193 |
always smiling)
| MoonSun, Катюш, я уже здесь *оттачивая карандаш для хорошего отзыва*! Щас почитаю твое творение))
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:19 | Сообщение # 194 |
Я из Тригады
| Катя, спасибо за главу мои отзывы ты в принципе и так знаешь)) за реалистичность некоторого момента я уже сказала спасибо))
|
|
| |
Annna | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:26 | Сообщение # 195 |
Twilight Saga
| Замечательно...слова еще до конца не подобрала..но .... в общем, я в постоянных читателях...принимай... а сцены Мейк лав - просто отпадные...жаль, что у меня нет мужчины на данный момент, одной читать не сподручно...
...
|
|
| |
Inara | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:26 | Сообщение # 196 |
Через хаос к гармонии
| Кать, спасибо за новую прекрасную главу) Все в ней смешала - и радость, и слезы и расставания и шутки) На меня сейчас напала какая-то "светлая грусть". Так все трогательно и нежно написано. Такие чувства..эх была ни была..возвышенные, и неразрывная связь. Мне, кстати, страшно за Беллу даже стало..любить больше всего на свете - это очень красиво и очень страшно все-таки, по крайней мере мне так кажется) Мне кстати интересно, чем Эдвард эти пять дней занимается. Мне вот кажется, что как и Белла Тоже по принципу дом-работа живет, хотя кто его знает)
В ожидании гранд-финала Кровавый и гордый кричащий эксклюзив <ОРД>
|
|
| |
matrechka | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:38 | Сообщение # 197 |
Twilight Saga
| Читаю с огромным удовольствием. Каждая глава неповторима по глубине переживаний Беллы. Сцена расставания тронула до глубины души. Спасибо автору за такую трогательную историю. Жду продолжения.
|
|
| |
MoonSun | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:45 | Сообщение # 198 |
| Karma, угу, жду)) Leonarda_Ria, Quote (Leonarda_Ria) за реалистичность некоторого момента я уже сказала спасибо)) тут при всех стесняешься? Annna, Quote (Annna) Замечательно. Спасибо) Рада, что понравилось) с удовольствием) Quote (Annna) сцены Мейк лав - просто отпадные. Я только учусь) Кстати это первый раз, когда я пишу секс не подробно, так что дебют можно сказать) Quote (Annna) жаль, что у меня нет мужчины на данный момент, одной читать не сподручно.. У меня тоже... Писать тоже не очень прикольно без этого)) Inara, Quote (Inara) Все в ней смешала - и радость, и слезы и расставания и шутки) Дак ведь и жизнь такая) Quote (Inara) эх была ни была..возвышенные, и неразрывная связь. а чего не хотела говорить сразу, нереально думаешь? Quote (Inara) это очень красиво и очень страшно все-таки согласна, но Белла призналась, что она зависима. Quote (Inara) Мне кстати интересно, чем Эдвард эти пять дней занимается. Он работает по 10 часов в сутки - устает, ему больше нет ни до чего дела. Возможно с Томом иногда куда-нибудь ходят, без приключений. Quote (Inara) хотя кто его знает) я знаю НЕ ИЗМЕНЯЕТ)))
|
|
| |
Inara | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:57 | Сообщение # 199 |
Через хаос к гармонии
| Quote (MoonSun) а чего не хотела говорить сразу, нереально думаешь? Да думаю реально)) Просто не люблю это слово..у меня свои тараканы Quote (MoonSun) Возможно с Томом иногда куда-нибудь ходят, без приключений. Ну вот и я так думала)) Что вкалывает только все дни Quote (MoonSun) НЕ ИЗМЕНЯЕТ))) А вот этого у меня в мыслях как раз не было... Я думала про хобби безобидное какое-нибудь
В ожидании гранд-финала Кровавый и гордый кричащий эксклюзив <ОРД>
|
|
| |
MoonSun | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:02 | Сообщение # 200 |
| matrechka, привет) Рада, что ты решила мне тут написать, всегда приятно читать отзывы. Quote (matrechka) Сцена расставания тронула до глубины души. МНе приятно это читать, значит мне удалось передать настроение Беллы. Inara, Quote (Inara) Просто не люблю это слово..у меня свои тараканы Все, понятно, теперь) Quote (Inara) Я думала про хобби безобидное какое-нибудь Есть у него хобби. Называется - "Помоги себе сам". Думаешь зачем ему ее трусики?
|
|
| |