...Butterfly...
|
|
|
гость | Дата: Среда, 18.08.2010, 14:19 | Сообщение # 221 |
Статус: Offline
| MoonSun, пока меня не было вышла только одна глава и это меня радует.вышла очень объёмная и информативная глава,амм песню послушать так и не смогла она вообще не работает Quote Утро воскресенья. Я это осознала сразу, как проснулась от мягких прикосновений Эдварда. Он целовал мое лицо и тихо шептал мое имя. Как ты и обещала пробуждение было очень нежным после бурной ночи,очень красиво) В этой главе Белла очень много плачет,зачем,да я понимаю она его безумно любит и он уезжает ,но ведь это не на всегда.а на не сколько дней.потом он возвращается снова к ней,он не изменяет,любит безумно,раз отказался от всего.что у него было,думает только о ней,звонит всё время пока его нет.конечно я понимаю тоска без любимого человека,но всё равно не стоит убиваться так сильно. Quote - Если ты будешь чем-то заниматься, то время пролетит быстрее. мне понравилось его предложение.чтоб она чем нибудь заняла себя пока его нет.так и время быстро летит и думаешь меньше о нём и переживаешь не так сильно) Quote Может, на strip dance записаться? я думаю он это принял в серьёз.не сладко Белле придётся Quote - Поцелуй меня, - прошептала я. Он был мне нужен, его руки, губы, касания, чтобы он был рядом так близко, что я чувствовала бы его своей кожей. Quote - Сюда, Эдвард, - я приложила палец к губам, обведя их, и он сразу прислонился своими губами к моим. Мягко, нежно, ласково он целовал меня, прижимая к себе еще ближе. Quote Через несколько минут Эдвард спустился, одновременно наказывая меня за мой язык. Он был в одних штанах, с мокрыми волосами, мокрым телом, наглой улыбкой. Всего лишь язык, а мучиться теперь придется, пока он не высохнет. Сев за стол, Эдвард все так же наблюдал за моим перемещением по кухне, приготовлением позднего завтрака, за моей реакцией на него. Мое настроение рядом с ним менялось так быстро, что я не успевала возмутиться его влиянием на меня. мне очень нравится,то -что твой фик наполнен,нежными и игривыми моментами,без всяких пошлостей,то как он её наказал,было забавно за ней наблюдать) Quote Он судорожно вздохнул, когда я обхватила рукой его член, устраиваясь между ног. - Белла…- Да, я знаю, что ты хочешь. Но торопиться не будем. Тупой вопрос.а почему он ей запрещал? Quote Он улыбнулся мне и пошел к машине. Спустя несколько минут, проводив его взглядом до конца улицы, я уже лежала в чуть теплой постели, вдыхая его запах, и как всегда по понедельникам оставляла множество слез на простынях, на которых я буду спать одна четыре долбанных ночи. Он вернётся и он только её Жду продолжения;
|
|
| |
MoonSun | Дата: Среда, 18.08.2010, 14:41 | Сообщение # 222 |
| гость, еще раз с возвращением))) Quote (гость) амм песню послушать так и не смогла она вообще не работает черт) короче я просто тогда напишу кто это был и все((( у меня руки не оттуда, вот ничего и не могу сделать нормально( Quote (гость) Белла очень много плачет Ну она поплакала только утром, когда он ушел, потому что она не знала, что он собирается куда-то хотела побыть вдвоем, ну короче вроде как обидно стало. А потом прощание, тут уж... было бы странное если бы она не заплакала) Quote (гость) мне понравилось его предложение да, он за нее переживает очень. Quote (гость) не сладко Белле придётся А может ей самой захочется Quote (гость) наполнен,нежными и игривыми моментами спасибо, рада, что это видно и что они вызывают именно такие эмоции как надо)) Quote (гость) а почему он ей запрещал? он ей не запрещал. ему даже нравится это очень)) тогда в душе, он просто не хотел, чтобы она стояла на коленях на кафеле. ну и из-за времени тоже, как он ей и сказал. Quote (гость) он только её да, именно так))
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
Сообщение отредактировал MoonSun - Среда, 18.08.2010, 14:43 |
|
| |
гость | Дата: Среда, 18.08.2010, 14:58 | Сообщение # 223 |
| MoonSun, Quote А может ей самой захочется главное.чтоб она не свалилась с шеста Quote А потом прощание, тут уж... было бы странное если бы она не заплакала) Ну если бы она не заплакала в конце это было бы глупо,любимый человек уходит,хоть и не на долго) Quote спасибо, рада, что это видно и что они вызывают именно такие эмоции как надо)) у меня вызывает у остальных не знаю Quote он ей не запрещал. ему даже нравится это очень)) тогда в душе, он просто не хотел, чтобы она стояла на коленях на кафеле. ну и из-за времени тоже, как он ей и сказал. Значит он просто о ней заботится
|
|
| |
lesenka | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:29 | Сообщение # 224 |
Я из Тригады
| Катюша ну ты уже знаешь что это мое первое знакомство с фиками полноценное))) я не считаю КЛ прочитала два абзаца всего и страсти в Вилкино))) Твой фик не наполнен какими то бессмысленными движухами и трагизмом, это жизнь обычная человеческая жизнь со своими проблемами, которые кажутся близкими и знакомыми))) Красивое описание любовных сцен))) млин не умею я красиво писать))) но мне понравилось очень и я жду продолжения))) да и ты ТАЛАНТИЩЕ))) люблю тебя
|
|
| |
MoonSun | Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:14 | Сообщение # 225 |
| lesenka, спасибо за чудесный отзыв)) Мне приятно что твое знакомство с фанфикшеном началось именно с моего фика, и я постараюсь дальше тебя радовать) Спасибо что выделила постельные сцены, мое слабое место, я рада, что они трогают) Quote (lesenka) Твой фик не наполнен какими то бессмысленными движухами и трагизмом, это жизнь обычная человеческая жизнь со своими проблемами, которые кажутся близкими и знакомыми) вот это самое приятное)) именно то, что я и хотела показать) У тебя красивый отзыв и я тебя тоже люблю
|
|
| |
Варканалия | Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:17 | Сообщение # 226 |
Stranded in this spooky town...
| ох, столько эмоций, столько всего... прочла подряд 5 глав! думаю понимаете мое состояние сейчас!!! очень понравилось, катюш, ты - молодчинка! я в ПЧ - даже не спрашиваю! жду продолжения с ОГРОМНЫМ нетерпением
Two thousand years of chasing taking it's toll...
|
|
| |
Lolla | Дата: Четверг, 19.08.2010, 19:57 | Сообщение # 227 |
Breaking Dawn
| Тук-тук, родная, впустишь???? Вот и я здесь, добралась-таки))) Первое, что прямо вырывается - это ОЧЕНЬ горячий фанф, но не пошлый!!! Ты очень умело переплетаешь эротику, любовное томление, ожидание кульминации и чувство любви в одно целое! Твои герои не "трахаются" (простите за мой французский), а занимаются любовью. Очень грамотно и правдиво прописаны многие сцены. НО!!! Этот фик не о сексе. Не только о нём. Здесь много больше всего. Очень нравится отношение между героями. Прожив три (ТРИ) года, она не присытились друг другом. Кто знает, может, именно расстояние и позволяет им сохранить этот огонёк. Хотя, как по мне, так, если любви и трепета нет, так ничто не сможет их привнести. Твоя Белла очень сильная женщина. Выдержать проверку расстоянием и одиночеством может не каждая. Мне очень знакомо это чувство, когда живешь от звонка до звонка, от смс до смс. Когда в моменты встреч начинаешь мысленно отсчитывать секунды до расставания, а в секундку расставания отсчитываешь дни до новой встречи. Это очень тяжело. Многие считают, что это "так романтично", но ничего подобного. Это мучительно, грустно и тоскливо. И я вижу, что ты пишешь это со знанием дела. Переживания Беллы настолько точно переданы, что невозможно не плакать вместе с ней, и не смеяться. Некоторые моменты, действительно, улыбнули. Сейчас все не припомню. Ну вот хотя бы момент с букетом цветов и причитаниями Эдварда, или коробкой от дисков под спиной Беллы. Образ Эдварда тоже очень импонирует. В комменте к главе я уже написала, что такой муж предел девичьих мечтаний. Думаю, многие со мной в этом согласятся. Сильный, но нежный, мужественный, но заботливый, упрямый, но отходчивый, местами смешной, местами серьёзный. Очень красивый и привлекательный образ. Постепенно ты даешь большее описание о их жизни "до" свадьбы. но хотелось бы больше. А теперь об авторе))) MoonSun, пишешь ты отлично!!! Больше всего радует то, что ошибок нет, или есть, но они не портят впечатления. Как по мне, так даже самый занимательный сюжет не может заставить меня читать текст, если в каждой строчке по нескольку ошибок, ты очень грамотный автор. Разнообразные описания, метафоры, синонимы - в общем, видно, что ты долго прорабатываешь текст. Огромный тебе респект за такой труд. Что я могу сказать??? Я однозначно в ПЧ!!!! Не пожалела ни одной минуты, проведенной за чтением твоего творения!!!! Так держать, родная!!!! Буду ждать проду!! Вдохновения тебе!! очень интересно, что будет дальше. P.S И чем меня действительно цепляет этот фик - это то, что герои такие, как мы. Любая пара может быть на их месте. Они привлекают своей простотой и любовью!!!!! И это очень хорошая идея))))) молодчинка))) Люблю!!!!
Сообщение отредактировал Lolla - Четверг, 19.08.2010, 20:02 |
|
| |
Anyutik | Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:17 | Сообщение # 228 |
Team KriJelBert
| ой...я рыдаю...я знаю, что это неоригинально!! но я правда рыдаю...не могу остановиться...как же они друг жруга любят...и даже расстояние и время для них не преграда...надеюсь у них все будет хорошо...*но интуиция мне подсказывает, что плохое члучится что-то*... надеюсь моя интуиция не права!! Катюша, спасибо огромное!! жду продолжения!
Любовь сильнее смерти и страха смерти. Только ею, только Любовью держится и движется мир.
|
|
| |
MoonSun | Дата: Пятница, 20.08.2010, 10:29 | Сообщение # 229 |
| KristenPat, Quote (KristenPat) очень понравилось, Я рада, что ты не зря потратила свое время)) Lolla, Quote (Lolla) Тук-тук, родная, впустишь? Пфф, еще спрашиваешь Quote (Lolla) ОЧЕНЬ горячий фанф, но не пошлый! Спасибо) Я старалась. Просто они же муж и жена, и раз у них все хорошо в отношениях, то секса не может не быть, так что вот стараемся) Quote (Lolla) Этот фик не о сексе. Я бы очень расстроилась, если бы кто-то так подумал... Это история вообще не о сексе нисколечко. Я, вообще, изначально его не планировала, только галочку ставить - мол есть и хорошо, но без описаний. Но вот как-то поперло меня в один момент и все... Quote (Lolla) Твоя Белла очень сильная женщина. Да. Не каждая так сможет. Причем и Эдвард тоже не отстает. Многие уже тут думали на измены, и это нормально, но Эдвард не такой) Quote (Lolla) Переживания Беллы настолько точно переданы, что невозможно не плакать вместе с ней, и не смеяться. Спасибо, для меня это очень важно) Quote (Lolla) Сильный, но нежный, мужественный, но заботливый, упрямый, но отходчивый, местами смешной, местами серьёзный. Очень красивый и привлекательный образ. Ну это ведь Эдвард)) Quote (Lolla) но хотелось бы больше. Будет, мы тут уже говорили об этом. Изначально я не хотела никого прошлого, история просто о настоящем. Но иногда будут некоторые моменты, которые хорошо впишутся в текст, отдельных флешбэков не будет) Quote (Lolla) или есть, но они не портят впечатления. опа, с этого места поподробнее, пожалуйста. Quote (Lolla) то, что герои такие, как мы. Любая пара может быть на их месте. Они привлекают своей простотой и любовью!! Это самый важный комментарий для меня! Anyutik, Quote (Anyutik) но я правда рыдаю...не могу остановиться.. не надо, солнце, я предупреждала(( Quote (Anyutik) надеюсь моя интуиция не права!! посмотрим)) Quote (Anyutik) жду продолжения! а я жду тебя...
Сообщение отредактировал MoonSun - Пятница, 20.08.2010, 10:32 |
|
| |
Lolla | Дата: Пятница, 20.08.2010, 15:38 | Сообщение # 230 |
Breaking Dawn
| Quote (MoonSun) Я бы очень расстроилась, если бы кто-то так подумал... а что тебе расстраиваться?!! расстраиваться в таком случае должен тот, кто не понимает основной идею))) но у тебя с этим все хорошо!!! Quote (MoonSun) Но вот как-то поперло меня в один момент и все... и хорошо поперло, надо заметить. Очень своевременно, нужно, точно и грамотно) Quote (MoonSun) Многие уже тут думали на измены А я даже ни на секунду об этом не подумала. Как он не может ей насытиться и заботиться - об измене даже и мыслишка не закралась) Quote (MoonSun) Но иногда будут некоторые моменты, которые хорошо впишутся в текст, А этого и будет достаточно!!! И прошлое будет, но без накладок и переходов от настоящего. Quote (MoonSun) опа, с этого места поподробнее, пожалуйста. примеры так сразу не выдам. Помню только, что "очепятки" были несущественные, и заметила я их только потому, что при чтении всегда обращаю на это внимание. Но грубого ничего не было, не переживай! Я уже говорила, ты очень грамотный автор!
|
|
| |
Notik76 | Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:57 | Сообщение # 231 |
Eclipse
| жду с нетерпением очередную дозу моего любимого фика...
|
|
| |
Salemskaya | Дата: Суббота, 21.08.2010, 00:53 | Сообщение # 232 |
Моё сердце asta la vista
| очень классно. давно уже не читала такого, чтобы так трогало и брало за душу. Всё так нежно, так искренне, так по-настоящему. всё просто пропитано любовью. MoonSun, ты так постаралась, что мне кажется, будто я то же чувствую пусть и очень маленькую, но всё же частичку их любви. Спасибо тебе за всё, с нетерпением буду жать продолжения
моя страничка автора)))
мой личный АДский раздел
Сообщение отредактировал Аля))) - Суббота, 21.08.2010, 00:53 |
|
| |
MoonSun | Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:44 | Сообщение # 233 |
| Quote (Lolla) а что тебе расстраиваться?! ну не очень хорошо, когда не получается донести смысл так, чтобы читатели поняли, что здесь самое важное) надо вычитать текст, но все некогда) хотя сама видела несколько повторов слов( Quote (Lolla) не переживай! Я уже говорила, ты очень грамотный автор! я успокоилась Quote (Notik76) жду с нетерпением очередную дозу моего любимого фика... постараюсь порадовать в ближайшее время)) Аля))), рада видеть в читателях Quote (Аля)))) Всё так нежно, так искренне, так по-настоящему. всё просто пропитано любовью. Здорово, я рада, что это видно) Видна их любовь) Quote (Аля)))) я то же чувствую пусть и очень маленькую, но всё же частичку их любви Замечательно, мне приятно, что ты чувствуешь именно любовь, а не одиночество)
|
|
| |
Salemskaya | Дата: Четверг, 26.08.2010, 12:01 | Сообщение # 234 |
Моё сердце asta la vista
| Quote (MoonSun) Замечательно, мне приятно, что ты чувствуешь именно любовь, а не одиночество) одиночество очень чётко видно, но всё равно это всё из-за любви
моя страничка автора)))
мой личный АДский раздел
|
|
| |
Пенни | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:25 | Сообщение # 235 |
...forever...
| Quote (MoonSun) Robert Pattinson - Let Me Sign Я последнее время подсела на нее.... Quote (MoonSun) ну конечно приедет, он же не навсегда) Ох, поскорей бы
Fan-art|Мир творцов|аДски
|
|
| |
Mummy | Дата: Пятница, 27.08.2010, 10:43 | Сообщение # 236 |
| Читала последнюю главу, растягивая удовольствие, смакуя каждое слово. Это так красиво, нежно, чувственно, жизненно...Наслаждалась любовью и плакала от грусти вместе с Беллой Кать, ты талантище, большое спасибо за полученные эмоции.
|
|
| |
zyekua | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 00:50 | Сообщение # 237 |
Twilight Saga
| Прочла пять глав - полный восторг! Настолько всё жизненно и просто! В Белле узнаЮ себя, как, например, когда она выпадала из реальности, думая о своём, или при покупке пальто - у нас с мужем похожие дебаты возникают. И кстати, некоторые подруги так живут - раз в три-четыре недели ждут мужей, которые работают в Польше. Замечательно то, что будучи женаты уже три года, Белла и Эдвард продолжают любить друг друга, ощущают потребность быть вместе и доказывают, что любовь в браке - реальна, и дело здесь совсем не в регулярной разлуке. Словом, я в ПЧ, можно?
|
|
| |
Sol | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 02:57 | Сообщение # 238 |
| Очень красивый фан!Нежный, трогательный и чувственный!
Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины... <ОРД>
|
|
| |
MoonSun | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:17 | Сообщение # 239 |
| Mummy, привет, дорогая) Quote (Mummy) Это так красиво, нежно, чувственно, жизненно...Наслаждалась любовью и плакала от грусти вместе с Беллой Не надо плакать) Просто во время разлуки она так сильно переживает, оклемается) Quote (Mummy) Кать, ты талантище Не надо преувеличивать zyekua, Quote (zyekua) Настолько всё жизненно и просто! Самые важные комментарии для меня) Quote (zyekua) Замечательно то, что будучи женаты уже три года, Белла и Эдвард продолжают любить друг друга, ощущают потребность быть вместе и доказывают, что любовь в браке - реальна Надеюсь, что это действительно реально. А если нет, то все вместе помечтаем) Quote (zyekua) Словом, я в ПЧ, можно? Только давайте, без глупых вопросов. Sol, рада видеть в читателях
|
|
| |
Greenmile | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:10 | Сообщение # 240 |
Breaking Dawn
| Замечательный фанфик Очень интересно увидеть Беллу и Эдварда в роли простых людей Если можно, я в пч
|
|
| |