[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
...Butterfly...
MoonSunДата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:15 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Отмечено знаком ОРД

За обложку огромное спасибо nastya_k

картинка кликабельна

Сообщение отредактировал MoonSun - Суббота, 14.07.2012, 22:27

KarmaДата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:43 | Сообщение # 201
always smiling)

Катя, *потирая ручки* готовься! biggrin
Начало главы - сама нежность и немножко боли) Чувствуется, что ты решила задать тон сразу, немножко подготовить нас к тому, что ожидает дальше...
Он, конечно, мог заниматься чем-то еще, но от этого не становилось легче. Я хотела, чтобы он всегда был рядом со мной. Чтобы я всегда чувствовала его руки, его губы, слышать его нежные слова, быть с ним рядом, смотреть на него. Быть его.

Знаешь, это так завораживает... Вот она - любовь без остатка - раствориться в другом, забыть себя. Это не может не восхищать. И в то же время, это так по-женски - хотеть постоянного присутствия любимого рядом))
Растрепанная, заплаканная, худая… обнаженная.

Вот он - признак настоящего литературного слова! Внешний вид отражает и внутреннее психологическое состояние biggrin 5+++
я вздрогнула и закрыла глаза. Он облизал их, задержавшись в уголках, и прошептал:
- Соленая?

Боже! Ну разве можно вот так вот писать! Я вот от этих нежных действий прямо растеклась вся!
Он был мне нужен, его руки, губы, касания, чтобы он был рядом так близко, что я чувствовала бы его своей кожей.

Катя! Не мучь меня! Разве может быть так хорошо и так больно одновременно - он ведь завтра уедет cry
- Вредничаешь?
- Воспитываю, - я улыбнулась.

Очень милая семейная сцена smile Читаешь и не чувствуешь никакой надуманности - все реально, все это есть или было на самом деле! happy
Итак, просмотр кино...
Все! Опять растеклася! Таких "мест для поцелуев" история еще не знала))
- Ноги не затекли? – спросил он, разминая мои колени.
- Немного. – Я их просто уже не чувствовала. Но прерывать наши поцелуи не хотелось.
- Сядь по-другому.

Катя, восхищаюсь тобой бесконечно! Вот как можно было так идеально вписать в романтическую сцену вполне реальный и имеющий в действительности место момент? И опять ощущение полного сливания выдумки и жизни в одно!
- Может, на strip dance записаться? – я улыбнулась, когда увидела его реакцию. И немного почувствовала.

biggrin
А вот это было очень даже забавно)
Плавно переходим к нежностям в постеле))
Что ж, щас ругать тебя буду! Испугалась?
Так вот! Твой секс без излишних подробностей гораздо-гораздо больше заводит! Нельзя же так своих читателей доводить! Ну чтоб они совсем слюнками изошли!
Ну а если серьезно, то я ценю очень, когда вот так... Это очень романтично...

Ну и утро отъезда...
Молодец! Действия героев сказали все лучше всяких слов: передали печаль, боль предстоящей разлуки и то, как сильно они любят друг друга:

Медленно, осторожно я водила бритвой по его лицу, сбривая так любимую мной щетину. А он в ответ нежно водил руками по моим ногам, выглядывающим из-под его футболки.

Раз.
Мы молча выпили кофе, смотря друг на друга, запоминая. Я провела пальцами по его гладкой коже, а он перехватил их и снова поцеловал. Каждый по отдельности, задерживаясь по несколько секунд на каждом.

Два.
Он отошел от меня и быстро открыл дверь. Он всегда так делал, стараясь быстрее покончить с этим. Выйдя на крыльцо, он достал сигарету, я осталась стоять в дверях.

И три.
Эдвард наклонился и поцеловал меня, нежно, постепенно углубляя поцелуй, прижимая к себе. Сколько минут мы целовались – мне все было мало. Я любила его поцелуи. Он отстранился от меня, чуть улыбаясь, надеясь, что мне станет легче. Я, конечно, запомню эту его улыбку, но сейчас мне не хочется его никуда отпускать. Он прав, я зависима.

Будь у нас тут нечто вроде номинации за лучшую прощальную сцену, я б тебе отдала награду! smile
Катя! Спасибо большое за эту главу! Пойду теперь в себя прийду, а то, кажется, щас с ума сойду от своих эмоций... wacko

Мой фанфикшен:
Разводы совершаются на небесах
Их мертвый мир (мини)
Вояж в облаках

Leonarda_RiaДата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:30 | Сообщение # 202
Я из Тригады

Quote (MoonSun)
тут при всех стесняешься?

ну я ж не в ОРД biggrin
Quote (Inara)
Я думала про хобби безобидное
какое-нибудь

ты Мастера начиталась biggrin

simonchikДата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:32 | Сообщение # 203
Я из Тригады

Катюш! Ну что сказать 5 глава тронула за душу, прям я даже ощутила ее одиночество, наверное потому что в жизни тоже у меня такое было. Пустота когда он уходит. Это очень тяжело.
ну а сцены секса это нечто) очень горячие и проникновенные)
ты как всегда на высоте! wink

MoonSunДата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:37 | Сообщение # 204

Karma, *уселась поудобнее*
Quote (Karma)
Начало главы - сама нежность и немножко боли) Чувствуется, что ты решила задать тон сразу, немножко подготовить нас

Да, я так примерно и задумывала - это мини прощание, зарисовка того, что будет в конце.
Quote (Karma)
это так по-женски - хотеть постоянного присутствия любимого рядом))

Да, я сама такая. Никуда бы не отпускала. А если учесть, что Белла и так его видит очень мало, конечно, она хочется постоянно находиться рядом)
Quote (Karma)
Внешний вид отражает и внутреннее психологическое состояние

Получилось неосознанно. Я никогда не думаю слишком долго над словами и приемами, это будет выглядеть нереально, неестественно, слишком надумано. А у меня ведь про жизнь)
Quote (Karma)
Я вот от этих нежных действий прямо растеклась вся!

Я сама тащусь от некоторых моментов. Это один из них))
Quote (Karma)
Очень милая семейная сцена

Да, я хотела этим показать, что Белла не такая уж размазня, она не какая-то там амеба бесхарактерная. Она может ему отказывать)
Quote (Karma)
восхищаюсь тобой бесконечно!

Quote (Karma)
И опять ощущение полного сливания выдумки и жизни в одно!

Ну меня такие отзывы не могут не радовать))
Quote (Karma)
А вот это было очень даже забавно)

Белле тоже понравилось и по секрету - она подумает об этом серьезно)))
Quote (Karma)
Испугалась?

Неа biggrin
Quote (Karma)
Твой секс без излишних подробностей гораздо-гораздо больше заводит!

Мне подробно больше не писать?))
Quote (Karma)
Действия героев сказали все лучше всяких слов

Да, я так и хотела. Никаких слов - только в самом конце. Они не могут выразить свою грусть и печаль через слова... Забота, нежность - лучшие показатели...
Quote (Karma)
за лучшую прощальную сцену, я б тебе отдала награду!

Да ну, тут ничего и нет особенного. Вышла в коридор проводила, поцеловались, он уехал. По-моему стандарт))

Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...

MoonSunДата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:40 | Сообщение # 205

Quote (Leonarda_Ria)
ну я ж не в ОРД

отвертелась tongue )))
simonchik, спасибо милая)
Quote (simonchik)
я даже ощутила ее одиночество,

даже не знаю, хорошо это или плохо) то что чувствуешь героя - хорошо, но я бы не хотела, чтобы ты чувствовала себя одиноко)
Quote (simonchik)
Пустота когда он уходит

Да, Белла тяжело это переносит, но это только понедельник...
Quote (simonchik)
а сцены секса это нечто) очень горячие и проникновенные)

Правда? Я очень переживала, что секс без подробностей не так интересен и не так заводит, но я рада, что вам нравится)

KarmaДата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:01 | Сообщение # 206
always smiling)

Quote (MoonSun)
*уселась поудобнее*

MoonSun, вот так и оставайся пока biggrin
Quote (MoonSun)
Да, я так примерно и задумывала - это мини прощание, зарисовка того, что будет в конце.

Это типа психологической подготовки у тебя вышло: мол, уважаемые читатели, не расслабляйтеся, Эдвард уезжает...
Quote (MoonSun)
Белла и так его видит очень мало, конечно, она хочется постоянно находиться рядом)

Ты, кстати, опять в этой главе показала, насколько полно и целостно она чувствует себя рядом с ним:
Рядом с ним любое обычное занятие или звук были невероятными и самыми важными.

Quote (MoonSun)
Получилось неосознанно. Я никогда не думаю слишком долго над словами и приемами, это будет выглядеть нереально, неестественно, слишком надумано.

Блин! Сразу извиняюсь за серьезность, но один философ как-то сказал: Если соловей задумается о том, как и что он поет, то он перестанет петь. Вот так и ты - я что-то накопаю у тебя интересненькое, а ты потом обламываешь, мол, я это не специально, оно само как-то вышло..
Quote (MoonSun)
Я сама тащусь от некоторых моментов. Это один из них))

Тазики, оказывается, не только у нас в ОРД нужны biggrin
Quote (MoonSun)
Белле тоже понравилось и по секрету - она подумает об этом серьезно)))

Что?! Ну ты даешь! Белла станцует для Эда! Я буду ждать этого очень-очень!
И да, там у тебя есть небольшой флешбэк о стриптизе под музыку из мобильного! Молодчинка, идеально вписалось в главку!
Quote (MoonSun)
Мне подробно больше не писать?))

Если это вот так будет, как в этот раз, то можешь не описывать *прячусь под столом - щас ОРД своими тазиками меня закидает* biggrin
Quote (MoonSun)
Да, я так и хотела. Никаких слов - только в самом конце.

И у тебя получилось. Именно за такое описание прощания, когда драматизм выражен через действия, а не через слова, я б тебе и дала награду. Это ж очень трудно на самом деле, ты выполняешь эту адскую работу и даже не замечаешь этого! Супер!

Добавлено (15.08.2010, 22:01)
---------------------------------------------
Ой! Чуть не забыла!

Мой фанфикшен:
Их мертвый мир (мини)
Вояж в облаках

MoonSunДата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:05 | Сообщение # 207

Karma,
Quote (Karma)
мол, уважаемые читатели, не расслабляйтеся, Эдвард уезжает...

думаешь кто-то надеялся,ч то он останется?
Quote (Karma)
Сразу извиняюсь за серьезность

Извиняю))
Quote (Karma)
Вот так и ты - я что-то накопаю у тебя интересненькое, а ты потом обламываешь, мол, я это не специально, оно само как-то вышло..

Ну дык, не буду же я врать - да специально придумала, чтобы покрасивее, использовала такие вот приемы и бла-бла-бла)))
Quote (Karma)
Тазики, оказывается, не только у нас в ОРД нужны

Я люблю такие нежные заботливые моменты, тазики не обязательно - хватит блюдце поставить)))
Quote (Karma)
Белла станцует для Эда!

Если пойдет и научится)) Посмотрим)
Quote (Karma)
И да, там у тебя есть небольшой флешбэк о стриптизе под музыку из мобильного! Молодчинка, идеально вписалось в главку!

Да, я обещала флешбэки из их прошлого, дальше их будет больше. Просто тут глава насыщена Эдвардом в настоящем, ей нет необходимости что-то вспоминать))
Скажу еще по секрету - хочу рассказать, как он сделал ей предложение) Я уже знаю, как это было wink
Quote (Karma)
Если это вот так будет, как в этот раз, то можешь не описывать

Ну посмотрим, как настроение будет и фантазия))
Quote (Karma)
ты выполняешь эту адскую работу и даже не замечаешь этого!

Вообще не замечаю и все равно не вижу в сцене прощания ничего такого biggrin

KarmaДата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:14 | Сообщение # 208
always smiling)

Quote (MoonSun)
думаешь кто-то надеялся,ч то он останется?

Нет, не думаю, просто после большого разрыва между обновлениями, ты там в начале как раз о больном напомнила)...
Quote (MoonSun)
Ну дык, не буду же я врать

Ну соври разочек ради меня, а? Что тебе стоит? И тогда я выдвину другую гениальную фразу:Катя пишет не только талантом, но еще и умом))) biggrin
Quote (MoonSun)
хватит блюдце поставить)))

Точно хватит? У меня обильное слюноотделение... wacko
Quote (MoonSun)
Посмотрим)

Конечно посмотрим! На приват-танец))
Quote (MoonSun)
Скажу еще по секрету - хочу рассказать, как он сделал ей предложение) Я уже знаю, как это было wink

Здорово! Вся в ожидании!
Quote (MoonSun)
Ну посмотрим, как настроение будет и фантазия))

Только ОРД не говори, что это я тебя надоумила, ладно cry
Quote (MoonSun)
Вообще не замечаю и все равно не вижу в сцене прощания ничего такого

Катя, вот специально отыщу где-нибудь в каком-нибудь фике, что читала, штампованную сцену прощания, вот тогда и поймешь, о чем я smile

Мой фанфикшен:
Их мертвый мир (мини)
Вояж в облаках

Сообщение отредактировал Karma - Воскресенье, 15.08.2010, 22:15

MoonSunДата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:31 | Сообщение # 209

Quote (Karma)
Ну соври разочек ради меня, а? Что тебе стоит?

Ну я ведь что-то и продумываю заранее. Общий сюжет главы всегда есть, а мелочи появляются в момент написания. Есть вещи, на которые я хочу сделать акцент)
Наример, то что она его брила - я заранее придумала, то, что он ей завел будильник - само пришло, когда они проснулись)
Quote (Karma)
Точно хватит?

Да, это же маленькие милые вещи))
Quote (Karma)
Здорово!

Кстати, вот в этом флешбэке еще был момент, который был специальным, который показывал еще кое-что. Это то, что Эдвард жил в комнате в общаге, а Эммет, его брат, в собственной квартире wink
Quote (Karma)
Катя, вот специально отыщу где-нибудь в каком-нибудь фике, что читала, штампованную сцену прощания, вот тогда и поймешь, о чем я

Я с удовольствием посмотрю))

KarmaДата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:36 | Сообщение # 210
always smiling)

Quote (MoonSun)
Есть вещи, на которые я хочу сделать акцент)
Наример, то что она его брила - я заранее придумала,

Да это и понятно! smile Просто обычно то, что меня больше всего потрясает, ты не продумываешь, а у тебя это само собой выходит. Вот как.
Quote (MoonSun)
Да, это же маленькие милые вещи))

Пустячками много эмоций можно пробудить))
Quote (MoonSun)
вот в этом флешбэке еще был момент, который был специальным, который показывал еще кое-что. Это то, что Эдвард жил в комнате в общаге, а Эммет, его брат, в собственной квартире

Да, я сейчас вспомнила... А ведь вначале выпустила из виду! *ой! больно не бей!* Значит, у него уже тогда нелады с родителями начались? Правильно, он уже с Беллой тогда встречался wacko
Quote (MoonSun)
Я с удовольствием посмотрю))

Все! Теперь буду искать повсюду! wink

Мой фанфикшен:
Их мертвый мир (мини)
Вояж в облаках

MoonSunДата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:51 | Сообщение # 211

Quote (Karma)
ты не продумываешь, а у тебя это само собой выходит.

А когда продумываю, не очень выходит? biggrin
Quote (Karma)
ой! больно не бей

да ладно, иногда надо что-то прочитать два раза, чтобы все заметить))
Quote (Karma)
Значит, у него уже тогда нелады с родителями начались?

Ну... там был момент с машиной помнишь? Белла сказала, что родители отобрали у Эдварда машину на первом курсе еще.
А тут этот уже последний для него...
Кстати, Эдвард старше Беллы на год.

KarmaДата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:57 | Сообщение # 212
always smiling)

Quote (MoonSun)
А когда продумываю, не очень выходит?

Катя, не путай меня! У тебя все хорошо выходит! Я просто читаю так: один раз - просто наслаждаюсь, второй раз - взгляд-рентген и поиск того, что Катя, по моему мнению, продумывала... Ну а все без толку, я пока попадала пальцем в небо wink
Quote (MoonSun)
иногда надо что-то прочитать два раза, чтобы все заметить))

В моем случае - три wacko
Quote (MoonSun)
что родители отобрали у Эдварда машину на первом курсе еще.

Во как давно все началось-то! Жду, что немножко приоткроешь завесу над этим семейным скандалом...
Quote (MoonSun)
Кстати, Эдвард старше Беллы на год.

Я так и думала, что он старше wink

Мой фанфикшен:
Их мертвый мир (мини)
Вояж в облаках

ЛандышДата: Понедельник, 16.08.2010, 03:41 | Сообщение # 213
New Moon

Читала...и не смогла сдержать слез....мне их так жаль...

"Моя жизнь была нескончаемой, неизменной полуночью. По необходимости в моей жизни всегда была полночь. Так как же так вышло, что солнце сейчас восходило, посреди моей полуночи?"

СветЛаночкаДата: Понедельник, 16.08.2010, 12:43 | Сообщение # 214

Великолепно! Так чувственно и проникновенно!! Спасибо огромное)

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

StatysДата: Понедельник, 16.08.2010, 13:07 | Сообщение # 215

Ну вот я плачу(
Ощущение что меня кто то оставил по ту сторону cry cry sad
MoonSun, спасибо,я так ждала продолжения и вот оно долгожданное happy

twitter

simonchikДата: Понедельник, 16.08.2010, 13:29 | Сообщение # 216
Я из Тригады

Quote (MoonSun)
Правда? Я очень переживала, что секс без подробностей не так интересен и не так заводит, но я рада, что вам нравится)

серьезно очень хорошо, не всегда побробности бывают к месту, в твоем случае речь была о психологическом аспекте а не физическом, так что все в тему)
Quote (MoonSun)
то что чувствуешь героя - хорошо, но я бы не хотела, чтобы ты чувствовала себя одиноко)

без этого никак, если не начинаешь сопереживать, не можешь понять историю сполна)

ПенниДата: Вторник, 17.08.2010, 00:49 | Сообщение # 217
...forever...

Quote (Statys)
Ну вот я плачу( Ощущение что меня кто то оставил по ту сторону MoonSun, спасибо,я так ждала продолжения и вот оно долгожданное

Я тоже не удержалась...Кать, ну вот как ты это делаешь? cry
Блин....пусть уже Эдя приезжает опять...нечестно это(

Fan-art|Мир творцов|аДски

log@nДата: Вторник, 17.08.2010, 20:52 | Сообщение # 218
Twilight Saga

MoonSun спасибо за новую главу happy
Мда...хотя и есть еще один день когда они могут наслаждаться друг другом, настроение Беллы не к черту. Осознавая что сегодня воскресение, она уже подсознательно готовиться к расставанию. Глава пропитана грустью.
Мы сидели в тишине, прижимаясь друг к другу, с закрытыми глазами, только чувствуя прикосновения. Где-то вдалеке слышался шум листвы, детский смех, щебет птиц, но все это лишь оттеняло мое умиротворенное состояние.
момент очень красивый....милая частичка счастья wink
- Эдвард… займись уже делом, - протянула я, тяжело дыша,
Вот такие моменты вызывают улыбку....глупую улыбку
Да и любовные сцены романтичны...чувственны..страстны..нежны....милы....))
А я могла только дарить ему то, что он любил – себя. Тело, стоны, поцелуи, мысли, желание, душу
ммм....к этому нечего добавить...слова подобраны идеально
Сцена расставания от которой болит душа не только у Беллы, но у нас , читателей.
Ты так все описываешь, не знаю, ты как будто все это сама пережила. Только не хочеться чтобы кто то так же переживал одиночество...
уже лежала в чуть теплой постели, вдыхая его запах, и как всегда по понедельникам оставляла множество слез на простынях, на которых я буду спать одна четыре долбанных ночи.
ну не знаю сколько это можно терпеть..пожалей их...пожалуйста

NafkaДата: Вторник, 17.08.2010, 22:53 | Сообщение # 219
Team Damon

MoonSun, а что за песня была к 5 главе? (она у меня не проигрывается..)
сама 5 глава превосходна! Жду продолжения!

MoonSunДата: Среда, 18.08.2010, 10:29 | Сообщение # 220

Quote (Karma)
Жду, что немножко приоткроешь завесу над этим семейным скандалом...

Надо бы)) Вот пока Белла одна осталась, что-нибудь придумаем)
Ландыш,
Quote (Ландыш)
Читала...и не смогла сдержать слез....мне их так жаль...

Это хорошо, что слова вызывают эмоции...
СветЛаночка, спасибо) Рада, что нравится)
Statys,
Quote (Statys)
Ощущение что меня кто то оставил по ту сторону

Черт, как бы эти чувства не были плохи, но мне приятно, что вы все это чувствуете)
Quote (simonchik)
в твоем случае речь была о психологическом аспекте а не физическом, так что все в тему)

ладно, будем чередовать))
☜♡☞Angel☜♡☞,
Quote (☜♡☞Angel☜♡☞)
пусть уже Эдя приезжает опять

ну конечно приедет, он же не навсегда)
log@n,
Quote (log@n)
Осознавая что сегодня воскресение, она уже подсознательно готовиться к расставанию.

Ну вот такая она. Вроде и не хочет думать, но мысли то подсознательно. Возможно утро ее немного омрачило и создало настроение на весь день.
Quote (log@n)
момент очень красивый....

Иногда что-то простое и обычное имеет большое значение)
Quote (log@n)
Да и любовные сцены романтичны...чувственны..страстны..нежны....милы....))

спасибо, как всегда именно с этими моментами у меня самые большие переживания)
Quote (log@n)
Ты так все описываешь, не знаю, ты как будто все это сама пережила. Только не хочеться чтобы кто то так же переживал одиночество...

Ну все мы когда-то чувствовали себя одинокими, брошенными, оставленными, так что...
Quote (log@n)
ну не знаю сколько это можно терпеть..пожалей их...пожалуйста

не так ведь все и плохо - они любят друг друга.
я думаю уж лучше большая любовь по выходным, чем нелюбовь каждый день...
Nafka,
Quote (Nafka)
а что за песня была к 5 главе?

Robert Pattinson - Let Me Sign

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены