[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
...Butterfly...
MoonSunДата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:15 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Отмечено знаком ОРД

За обложку огромное спасибо nastya_k

картинка кликабельна

Сообщение отредактировал MoonSun - Суббота, 14.07.2012, 22:27

MoonSunДата: Среда, 08.09.2010, 13:27 | Сообщение # 261

Notik76, рада тебя видеть, солнце) Скучаю...
Quote (Notik76)
Катюша, талантище ты наш, ты как всегда на высоте!

Ну ща зазнаюсь *поправляет корону* biggrin
Quote (Notik76)
В воздухе чувствуется напряжение, а ведь у Беллы только неделя началась!

ну вот всем было скучно от ее переживаний и слез, пусть будет что-нибудь новенькое)
Quote (Notik76)
Радует, что она таки записалась на танцы, да еще на какие!

да, я ее научу, не переживайте))))
Quote (Notik76)
надеюсь ты будешь нас радовать почаще!

я тоже надеюсь, что следующая глава быстрее пойдет)
Quote (Notik76)
А родители у нашей Беллы есть?

есть, где-нибудь в другом городе)) надо им позвонить кстати biggrin
Quote (Notik76)
Мне очень нравится, что ы задела и эту тему в фанфе!

стараюсь быть ближе к реальности))
Quote (Notik76)
Во многих фиках отзывы все похожие, а твой дал читателям почву для размышлений! Так и должно быть!

Ну ладно, пусть так) просто всегда переживаешь, когда люди воспринимают не так, как ты)
Quote (Notik76)
да уж какая там депрессия с таким сексом по выходным!

ахаха, кто о чем biggrin
☜♡☞Angel☜♡☞,
Quote (☜♡☞Angel☜♡☞)
Ой...что-то я переживать начинаю...

spiteful
Quote (☜♡☞Angel☜♡☞)
Как же я буду плакать когда все кончится.

Чего ты рано собралась плакать, я еще только разгоняюсь, еще до середины не дошла))
Quote (☜♡☞Angel☜♡☞)
Только мне мало...

Как всегда))

Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...

гостьДата: Среда, 08.09.2010, 13:58 | Сообщение # 262

Quote ( MoonSun, )
Я до сих пор переживаю, потому что на самом деле отзывы не однозначные...

тут не о чём пережевать,всё отлично!
если было бы плохо я так бы и сказала

MoonSunДата: Среда, 08.09.2010, 14:03 | Сообщение # 263

Quote (гость)
если было бы плохо я так бы и сказала

в этом я никогда не сомневалась, поэтому ценю твои отзывы wink

Notik76Дата: Среда, 08.09.2010, 14:40 | Сообщение # 264
Eclipse

Quote (MoonSun)
рада тебя видеть, солнце) Скучаю...

и я тоже.. cry выкладывай главки почаще и я буду тут жить.. wink biggrin

кстати, моя семейная жизнь по выходным закончилась и мы опять вместе каждый день! И переехали! cool

Сообщение отредактировал Notik76 - Среда, 08.09.2010, 14:43

MoonSunДата: Среда, 08.09.2010, 15:11 | Сообщение # 265

Quote (Notik76)
выкладывай главки почаще и я буду тут жить..

это шантаж biggrin
Quote (Notik76)
кстати, моя семейная жизнь по выходным закончилась и мы опять вместе каждый день! И переехали!

Вау, здорово! Поздравляю)
Теперь мой фик для тебя как ностальгия happy

СветЛаночкаДата: Среда, 08.09.2010, 15:48 | Сообщение # 266

MoonSun, как же тебе удаётся своим талантом затронуть все струны в душе. smile Потрясающая глава, так великолепно всё описано и прописано. Умничка!
Мне уже не нравится этот Райен Шелдон. Чувствуется, человек уверенный в себе, которому всегда всё позволено, и он не знает слова "нет". Но,надеюсь, он уразумеет, что Белла не из той категории, которые ходят налево. dry
Ты хорошо себя вела, - она улыбнулась, - я насчитала три взгляда «пошел на ху…»

Обожаю Кейт, такая классная. И с чувством юмора у неё всё ОК. biggrin
- Ему не жить, если что, - и от голоса Эдварда у меня побежали мурашки.

- И дай ему понять, что я могу подправить ему лицо, если он позволит себе хоть что-нибудь с тобой.

Эдвард - рыцарь!) Правильно, за своё надо стоять ! vinsent

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

AnyutikДата: Среда, 08.09.2010, 16:55 | Сообщение # 267
Team KriJelBert

cry блин...ну свалился же на ее голову этот Шелдон... angry
а еще разлука с Эдом... cry
ааа...*паника* biggrin
спасибо за главу...
Катюша, она у тебя как всегда безумно красивая и чувственная.. happy
жду продолжения с нетерпением! wink

Любовь сильнее смерти и страха смерти.
Только ею, только Любовью держится и движется мир.

777katerinaДата: Среда, 08.09.2010, 17:51 | Сообщение # 268

три взгляда «пошел на ху…
biggrin мой любимый взгляд

как всегда четкие, красочные описания и интересный сюжет, что заставляет ждать с еще большим нетерпением продолжения happy

— Тебе когда-нибудь снилось, что ты стоишь голая на улице, а на тебя все уставились?!
— Да, очень приятный сон.

_
Стало не совпадать: как хочется поступить и как правильно поступить. А хочется, чтобы было как правильно, но хочется, чтобы было, как хочется… И? Что делать?
В режиме реального времени

lesenkaДата: Среда, 08.09.2010, 18:18 | Сообщение # 269
Я из Тригады

MoonSun, так не честно ты выложила главу а мне не сказала cry

ПенниДата: Среда, 08.09.2010, 19:35 | Сообщение # 270
...forever...

Quote (MoonSun)
Чего ты рано собралась плакать, я еще только разгоняюсь, еще до середины не дошла))

Это радует:)

Fan-art|Мир творцов|аДски

lesenkaДата: Четверг, 09.09.2010, 14:08 | Сообщение # 271
Я из Тригады

ну вот я знала что мне будет грустно... выбрала время... Катя это чудесно описано... но мне так ее жаль... и млин такая знакомая ситуация... а как я теперь хочу проду... ну не спать не есть... что будет дальше... когда?
Спасибо тебе что ты есть и что творишь))) лю тебя)))

MummyДата: Пятница, 10.09.2010, 03:15 | Сообщение # 272

Кать, спасибо за главу, не хочется...нет хочется повторяться и повторяться - я влюбилась в то, как ты пишешь. Красиво, но без преукрас, про любовь, но грустно и проникновенно. Я противник такой одержимой любви, потому что на себе чувствую каково это, когда человек на тебе зациклен и ты-весь его мир и взамен он требует того же. Радует, что Белла пытается как-то из этого вырваться, найти занятие и отвлечься, иначе можно просто сойти с ума.
Quote (lesenka)
лю тебя)))

и не ты одна wink

Bub04kaДата: Пятница, 10.09.2010, 15:05 | Сообщение # 273
Twilight Saga

Наконец-то добралась до "бабочки", прости что так долго) грустно очень, вроде ничего страшного, вроде все хорошо, а после прочтения, я сама потихоньку начала скучать и в депрессию впадать (похоже на шизофрению biggrin ). Ноооо, я знаю, что может помочь Белле и я знаю, что ты знаешь spiteful )))) Ты умничка!

KarmaДата: Суббота, 11.09.2010, 18:16 | Сообщение # 274
always smiling)

MoonSun, я знаю, как ты рада сейчас)) потираешь ручки в предвкушении? может, сделаешь самомассаж кистей рук в то время, пока читаешь мой отзыв? biggrin
Сначала общее впечатление от главы)
Как обычно, ты удивила меня) Мне кажется, что в этой главе время бежит быстрее из-за насыщенности событиями) Здорово) Конечно, в предыдуших главах тоже были события, но все они были эмоционально привязаны к тому, что время с Эдвардом для Беллы - самое значимое и счастливое время, и оно скоро подойдет к концу) В общем, там каждая минута шла за две и именно из-за драматичности)
И еще, появился юмор) Это очень хорошо) Это расслабляет) Даже могу сказать, что ослабляет тоскливую и грустную атмосферу фика wink
Теперь более подробно)
Ну, начало главы, конечно, грустное) Я уже знала это, поэтому и приготовила упаковочку бумажных платочков biggrin
Я проснулась от вибрации телефона на тумбочке, дрожа от озноба, забыв укрыться, с мокрыми от слез щеками. Глаза болели.

Ох! Умеешь ты накалить атмосферу cry
Конечно, Эд ее хорошо знает, потому и попросил не плакать больше) Они так крепко друг с другом связаны, так хорошо друг друга знают, это не может не восхищать) Будто две половинки одного целого) Им тяжело друг без друга cry
Ведь Эдвард завел его для меня, и я дождусь. Уткнувшись в подушку, вдыхая его запах, я держалась. Ведь я обещала.

Белла находится в таком одиночестве, что буквально за такие мелочи цепляется. У тебя так хорошо получается улавливать даже самые маленькие детали, чтобы передать, насколько ей тяжело
Понедельник самый тяжелый, мне сложно представить себя одной, после пусть всего двух дней насыщенной жизни.

Ее боль понятна - это все равно, что очутиться после райских садов на грешной земле)
И еще это ее желание стать невидимкой) Особенно остро оно чувствуется тогда, когда, как ты описала, окружающий мир достает ее своими реалиями - помахавшая рукой соседка, водитель на светофоре, коллеги, начальство, куча работы... И такая огромная дыра и тоска в душе!
Это хорошо, что потом ты немножко разрядила это напряжение:
Мы замолчали на мгновение, а потом одновременно прыснули. Мне было легко рядом с ней, было чувство, что меня понимают и поддерживают, но так ненавязчиво.

Ее подруга, Кейт, просто замечательная) Она делает все то, в чем Белла нуждается, но это у нее получается само собой, они удивительно ладят друг с другом) Редкое взаимопонимание и взаимоподдержка между женщинами smile
А этот Шелдон? Ну и слизняк!
Я была рада, что сегодня догадалась надеть серую водолазку и джинсы, а к завтрашнему дню надо поискать паранджу.

Да уж, вот тебе и юмор и правда жизни - все в одной строчке smile
Я сразу схватила сумку, доставая влажные салфетки и с силой вытирая свою руку.

Во как он ей отвратителен! В простом действии столько подтекста) Да ты психолог, Катя)
Ты хорошо себя вела, - она улыбнулась, - я насчитала три взгляда «пошел на ху…»

Молодец) biggrin Мне понравился этот прикол
biggrin
Ох! Как же хорошо улыбаться над шутками в таком драматичном фике) Спасибо, Катенька)
Около десяти я все проверила в доме, выключила свет в комнате, села в плетеное кресло у окна. Занавески из органзы в пол чуть шевелились от ветра из приоткрытого окна. На улице шел дождь, и его мягкий шум немного успокаивал. Я поплотнее закуталась в плед и уже привыкла к темноте, но спать мне вообще не хотелось. Я ждала.

Замечательная сцена) Все замирает в ожидании звонка) Ты будто подготавливаешь декорации, так подробно все описывая.
- Прости, Белла, - наконец тихо сказал он, и я удивилась, ничего не понимая.
- За что?
- Что не могу быть рядом с тобой…

Да, это был очень милый разговор, пока речь не зашла об этом козле Шелдоне. Ну а эта фраза Эдварда опять вернула все прежние эмоции не только для Беллы, но и для меня. Зато как очевидно, насколько Эдварду плохо от того, что в силу обстоятельств, он не может быть рядом с ней тогда, когда так необходим, он даже о ревности своей позабыл, сожалея об этом.
уснула с мыслью, что проснусь завтра с его звонком, слушая его голос и завтра уже будет вторник…

Да, эта была чудесная глава) В ней много чувств и ощущений смешалось) И конец - оптимистичный) День прошел, слава богу, завтра вторник) smile Я даже вздохнула с облегчением)
MoonSun, Катя, спасибо тебе за проду) ну и за то, что прочитала о том, что я прочитала в этой продке)

Мой фанфикшен:
Разводы совершаются на небесах
Их мертвый мир (мини)
Вояж в облаках

Сообщение отредактировал Karma - Суббота, 11.09.2010, 18:19

NodaMeeeДата: Воскресенье, 12.09.2010, 09:08 | Сообщение # 275
Gyabooo

ох, Катюш, пропустила две главы, только сеодня зашла и прочитала обе... икажется,так мало! хочу еще!!

Начну с 5 главы, коль пропустила ее сразу и не откомментировала.

Глава пропитана нежностью изаботой, но все же, на протяжении всей главы ощущалось напряжение, расстройство, казалось, я тоже переживаю за разлуку Беллы и Эдварда.
Иногда я сижу и думаю, но 5 дней - это же не так уж и много... пережить рабочие будни легче, чем пустые выходные, но в этот момент вспоминаешь себя влюбленную и счастливую в любви. и даже день кажется таким долгим, без слов, взглядов, прикосновений, а тут 5 мучительных дней в одиночестве.
Беллу можно понять, тем более ее чувства, как стеклышко: прозрачное и такое чистое. глубокое инастоящее.

Если забыть, что мы женаты уже три года, то я бы подумала, что мы только начали встречаться.

Для меня один из важных показателей в отношениях. Иногда люди устают друг дот друга, имея еще не очень длительные отношения. Они не рады случайным встречам, поцелуи становятся не такими сладкими, а ожидание новой встречи не такими томными, но у Беллы и Эдварда все иначе! пять лет вместе, из которых 3 женаты, а чувства как в первые месяцы влюбленности! Это не просто чувства, это их заслуженная награда за работу, за любовь! Очень приятно читать, что у них такие отношения, где года проведенные вместе не означают степень надоедания, а наоборот показывают всю большую близость и зависимость друг от друга!

- Может, на strip dance записаться? –

Идея со стрипдансом меня очень повеселила и приятно возбудила! На самом деле, это не только приятное занятие, но и очень полезное... Думаю, доставить лишний раз удовольствие любимому всегда приятно! я владеть своим телом - весьма полезно! Так что, +1 за идею с танцами, надеюсь, нас ждут танцы около шеста и не только в исполении Беллы для Эда) wink

Когда мы ужинали, Эдвард рассказывал из чего можно сделать шест и про какие-то подходящие для этого материалы на работе, а я была готова уже его прибить.

позабавил момент... такая картина рисуется смешная, как Эдвард задумчиво запускает руки в волосы и думает, какие же ему материалы для шеста нужны... гости как-нить разочек заходят к ним в комнату, а там "Та-дам!" шест такой...уау... можно даже позавидовать хозяевам - я бы позавидовала, особенно мужу) wink

А я могла только дарить ему то, что он любил – себя. Тело, стоны, поцелуи, мысли, желание, душу…

А большего ему и не нужно... только ОНА... ее тело, стоны, поцелуи, мысл, желание и душу...
так ли это много? нет... это просто ОНА - вся еог и для него!

Сцена прощания очень грустная, на слезки так и прошибает! Белла, конечно, очень чувствительная натура, и как же ей тяжело, как же тяжело Эдварду видеть такую Беллу?!?!... и они существуют эти дни от звонка-до звонка, от расстования- до встречи...

Вот и до шестой главы добралась)

Она оказалась весьма наполена событиями. И на танцы девочки решили записаться, и в бассейн походить, и график работы поменять Белле, и клиента нового получить...

Начало главы похоже на... лондонскую погоду: серо, пасмурно, тоскливо...
Для Беллы мир уже не полон красок, он ничто без НЕГО... и с одно стороны, как же нам ее не понять, но с другой - так и хочется крикнуть встряхнись! живи...
я вот тут подумала, может им ребеночка не хватает для счастья?... хотя, конечно, это нелегко будет, но Белла никогда не будет чувствовать себя такой одинокой... *извини, отвлеклась*

Первая была с Эдвардом. Сейчас мне казалось, что это было так давно, будто вчера. Или даже позавчера.

бывает такое, на самом деле... вроде было совсем недавно, но все так изменилось буквально за малое время, и теперь все счастье кажется таким далеким...недосягаемым даже...

Я мечтала стать невидимой.

опять же, все понятно, но все-таки, едва ли это верное решение....мне кажется, тут надо немного иначе начать воспринимать жизнь. Иначе уж слишком удрученной будет ее жизнь, ведь, буднец больше, чем выходных. Надо как-то отвлекаться, надо жить, надо стремиться к тому дню, когда Эдвард снова будет рядом...

- Привет, Майк, - почти прошептала я в ответ и направилась в свой офис, бросив через плечо. - И для тебя я Белла.

стороге ограничение границ....только Эдварду позволено называть ее Беллз - не знаю, но мне очень понравился этот момент... и так романтично, мило и красиво, когда есть имя только для него.... мм.. здорово!

Мы позвонили в эту школу танцев, она удобно располагалась, недалеко от дома Кейт и по пути к нам домой.

а вот и она! прекрасная идея! Ну прям полностью на стороне этой идеи! уже повторяюсь, но все же - это шаг вперед!

- Мисс Каллен… - начал он.
- Миссис Каллен, - мягко улыбнулась я, поправляя его.

Думаю, тут Белле было особенно приятно подчеркнуть свою замужность. Некоторые не особо любят представляться замужними дамами, но для Беллы бтыь Миссис - это комплимент - это ее личное счастье...здорово так..

- Знаете, Изабелла… ничего, что я по имени к вам обращаюсь? У вас очень красивое имя, - он ухмыльнулся, я стиснула карандаш.

беее..он мне уже так не нравится!!! фамильярность - не люблю... склизкий и мерзкий... не люблю тех, кто зарится на чужое! а она явно чужая, она уже занята! Думаю, с ним еще проблем оберемся...

Он был очень ревнивым, собственником, и я переживала теперь, что рассказала ему

Ревность и собственничество Эдварда абсолютно поддерживаю! Тут уж Эдварду не занимать...Белка с ним в безопасности wink

Ох, прекрасные главы, и снова я с головой погрузилась в мир мистера и миссис Каллен в твоей истории...так хочется читать дальше и дальше...

Ох, какая же душевная история, грустная и лиричная, но задевающая глубокие струнки девичьей души! MoonSun, Катюнь, просто гениально просто создаешь самый прекрасный мир чувств! спасибо за эту историю!

Добавлено (12.09.2010, 09:08)
---------------------------------------------
Karma, как обычно отличный коммент!

Quote (Karma)
Да уж, вот тебе и юмор и правда жизни - все в одной строчке

точно-точно! Доля юмора, но в тоже время абсолютно верное подмечание Беллы))

Quote (Karma)
Во как он ей отвратителен! В простом действии столько подтекста) Да ты психолог, Катя)

тоже отметила этот момент, но не стала писать тоже самое от себя), так что просто +1 за мысль) wink

как обычно, восхищаюсь твоими комментами и думаю, мне еще учится и учиться)

NageДата: Воскресенье, 12.09.2010, 11:03 | Сообщение # 276
Twilight Saga

Знаете, это не семья- это мечта для любой девушки... Такая искренняя, нежная любовь... от первых строк веет теплом и любовью.. Потрясающе!
Принимайте в ПЧ!!! wink
я только прочитала 6 главу, и думаю: она его так любит, просто наркотическая любовь какая-то... как "ее личный сорт героина", а в дни с понедельника по пятницу она переживает период ломки ....
Не знаю, может меня не поймут, но этот фанф такой.. чувственный, у меня через строку, через две, слезы наворачиваются cry , может это я через чур сентиментальна..? но эмоции бьют через край...))))

Жизнь Женщины может быть легкой и радостной, но для этого надо трудиться. Нет несчастливых Женщин, есть ленивые.

Сообщение отредактировал Nage - Воскресенье, 12.09.2010, 19:45

MoonSunДата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:50 | Сообщение # 277

СветЛаночка,
Quote (СветЛаночка)
Мне уже не нравится этот Райен Шелдон. Чувствуется, человек уверенный в себе, которому всегда всё позволено, и он не знает слова "нет". Но,надеюсь, он уразумеет, что Белла не из той категории, которые ходят налево.

Ну разные люди в жизни встречаются, он нужен истории, чтобы немного ее встряхнуть)
Не сомневайтесь в Белле...
Quote (СветЛаночка)
Обожаю Кейт, такая классная. И с чувством юмора у неё всё ОК.

Рада, что вам приятна Кейт, я люблю этого персонажа. Воплощение истинной женской дружбы) Надеюсь она все-таки есть)
Anyutik,
Quote (Anyutik)
а еще разлука с Эдом...

Ну, это ненадолго) Конечно, ей тяжело, но это только понедельник.
Quote (Anyutik)
Катюша, она у тебя как всегда безумно красивая и чувственная..

Спасибо большое.
777katerina,
Quote (777katerina)
мой любимый взгляд

Ахаха, Катюха biggrin
Quote (777katerina)
как всегда четкие, красочные описания и интересный сюжет,

Спасибо, рада, что нравится)
lesenka,
Quote (lesenka)
ну вот я знала что мне будет грустно... выбрала время... Катя это чудесно описано...

Спасибо, здорово, что настроение чувствуется. Как ты ищешь время для прочтения, чтобы был нужный настрой, именно также я пишу)
Quote (lesenka)
но мне так ее жаль...

Оу, ну Белла же счастлива, у нее есть многое, не надо ее жалеть)
Quote (lesenka)
лю тебя)))

И я тебя happy
Mummy,
Quote (Mummy)
нет хочется повторяться и повторяться - я влюбилась в то, как ты пишешь. Красиво, но без преукрас, про любовь, но грустно и проникновенно.

Как красиво cry Как же приятно)
Quote (Mummy)
Я противник такой одержимой любви, потому что на себе чувствую каково это, когда человек на тебе зациклен и ты-весь его мир и взамен он требует того же.

Ну Эдвард не против. Ему нравится, что он много значит для Беллы, она его. Тем более со взаимностью все в порядке. Но он не тиран и, конечно, он хочет для Беллы другого и он старается.
Quote (Mummy)
Радует, что Белла пытается как-то из этого вырваться, найти занятие и отвлечься, иначе можно просто сойти с ума.

Они вместе пытаются. Помогают друг другу переживать разлуку.
Quote (Mummy)
и не ты одна

И я тебя happy

MoonSunДата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:57 | Сообщение # 278

Bub04ka, Бубочка happy
Quote (Bub04ka)
прости что так долго

Да ладно, я же знаю, что ты деловая)))
Quote (Bub04ka)
грустно очень, вроде ничего страшного, вроде все хорошо, а после прочтения, я сама потихоньку начала скучать и в депрессию впадать

Не надо никуда впадать)
Ну да, такое грустное счастье. Белла переживает очень, но она старается, просто поначалу сложно.
Quote (Bub04ka)
похоже на шизофрению

ахаха, уже biggrin
Quote (Bub04ka)
Ноооо, я знаю, что может помочь Белле и я знаю, что ты знаешь

я чуть-чуть все-таки интерпретирую и адаптирую ЭТО))
Quote (Bub04ka)
Ты умничка!

Спасибо, что заглняула

Сообщение отредактировал MoonSun - Воскресенье, 12.09.2010, 14:57

KarmaДата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:05 | Сообщение # 279
always smiling)

NodaMeee, Катенька, спасибо за добрые слова о моем отзыве)
Quote (NodaMeee)
как обычно, восхищаюсь твоими комментами и думаю, мне еще учится и учиться)

Это мне еще у тебя учиться! Ты умничка! smile
Quote (NodaMeee)
Очень приятно читать, что у них такие отношения, где года проведенные вместе не означают степень надоедания, а наоборот показывают всю большую близость и зависимость друг от друга!

Как всегда, в вопросе отношений ты все верно подмечаешь. Я уже говорила, что мне очень нравится твоя концепция любви, когда отношения подразумевают не только секс, но и мудрость)
Quote (Nage)
такая картина рисуется смешная, как Эдвард задумчиво запускает руки в волосы и думает, какие же ему материалы для шеста нужны... гости как-нить разочек заходят к ним в комнату, а там "Та-дам!" шест такой...уау... можно даже позавидовать хозяевам - я бы позавидовала, особенно мужу) wink

Ха-ха! С воображением у тебя полный порядок! Даже я так далеко не заходила, читая Катюшкин фик)
Quote (NodaMeee)
Надо как-то отвлекаться, надо жить, надо стремиться к тому дню, когда Эдвард снова будет рядом...

Тут ты права, но Катя пишет так, что понятно, что у Беллы просто нет сил для того, чтобы собраться и начать жить без Эдварда, все дни сводятся к одному - выживанию, а не жизни, отсюда и желание стать невидимой, спрятаться куда-нибудь, забыться где-нибудь в темном углу wink

Мой фанфикшен:
Разводы совершаются на небесах
Их мертвый мир (мини)
Вояж в облаках

MoonSunДата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:14 | Сообщение # 280

Karma,
Quote (Karma)
я знаю, как ты рада сейчас)) потираешь ручки в предвкушении? может, сделаешь самомассаж кистей рук в то время, пока читаешь мой отзыв?

Все размялась - приступаю))
Quote (Karma)
Мне кажется, что в этой главе время бежит быстрее из-за насыщенности событиями

Возможно, мне хотелось добавить динамику, а то все уснули бы наверно уже)) Дльше время пойдет еще быстрее) Это не будет типа дневника - каждый день описывать))а
Quote (Karma)
И еще, появился юмор) Это очень хорошо) Это расслабляет) Даже могу сказать, что ослабляет тоскливую и грустную атмосферу фика

Юмор - отличительная черта автора, и Белла не так проста. Она не тихоня какая-то там))
Quote (Karma)
Эд ее хорошо знает, потому и попросил не плакать больше

И еще он видел, как она плакала утром, когда он уезжал, конечно, он понимал, что она не прыгает там до потолка от радости теперь))
Quote (Karma)
буквально за такие мелочи цепляется

Я люблю мелочи...
Quote (Karma)
Она делает все то, в чем Белла нуждается, но это у нее получается само собой, они удивительно ладят друг с другом) Редкое взаимопонимание и взаимоподдержка между женщинами

Моя мечта - такая подруга.
Quote (Karma)
А этот Шелдон? Ну и слизняк!

Ну должен же быть кто-то отрицательный))
Quote (Karma)
Да ты психолог, Катя)

Да ты преувеличиваешь, Лена)
Quote (Karma)
Как же хорошо улыбаться над шутками в таком драматичном фике

Не хочу, чтобы читателли впали в депрессию)
Quote (Karma)
Ты будто подготавливаешь декорации, так подробно все описывая.

Я вижу все это, хочу, чтобы и читатель тоже видел.
Quote (Karma)
Зато как очевидно, насколько Эдварду плохо от того, что в силу обстоятельств, он не может быть рядом с ней тогда, когда так необходим, он даже о ревности своей позабыл, сожалея об этом.

Он расстроен своей беспомощностью. Был бы он там, то мог бы провожать и встречать с работы и тогда бы он смог бы обозначить свою собственность.
Quote (Karma)
ну и за то, что прочитала о том, что я прочитала в этой продке)

Спасибо, как всегда рада твоему отзыву happy

Сообщение отредактировал MoonSun - Воскресенье, 12.09.2010, 15:59

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены