...Butterfly...
|
|
|
MoonSun | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:47 | Сообщение # 281 |
Статус: Offline
| NodaMeee, Quote (NodaMeee) икажется,так мало! хочу еще!! ))) будет, я уже пишу продолжение) Quote (NodaMeee) Глава пропитана нежностью изаботой, но все же, на протяжении всей главы ощущалось напряжение, расстройство, казалось, я тоже переживаю за разлуку Беллы и Эдварда. Это и было двоякое состояние Беллы - она счастлива, что он рядом и грустит, что скоро он снова уедет. Quote (NodaMeee) Иногда я сижу и думаю, но 5 дней - это же не так уж и много... пережить рабочие будни легче Это действительно немного. просто когда ты одна, чего-то ждешь, то время будто замирает( Quote (NodaMeee) в этот момент вспоминаешь себя влюбленную и счастливую в любви. и даже день кажется таким долгим, без слов, взглядов, прикосновений, а тут 5 мучительных дней в одиночестве. Вот это да)) У меня так же бывало. вот вроде ушел, всего лишь полдня не виделись, а уже хочет все бросить и оказаться рядом. Quote (NodaMeee) пять лет вместе, из которых 3 женаты, а чувства как в первые месяцы влюбленности! Это не просто чувства, это их заслуженная награда за работу, за любовь! Очень приятно читать, что у них такие отношения, где года проведенные вместе не означают степень надоедания, а наоборот показывают всю большую близость и зависимость друг от друга! Я верю, что такое реально. Любовь - это не время, это состояние души. Quote (NodaMeee) Идея со стрипдансом меня очень повеселила и приятно возбудила! Я рада, что оказалось к месту)) Мы с девчонками (Беллой и Кейт) постараемся вас не разочаровать)) Quote (NodaMeee) такая картина рисуется смешная, как Эдвард задумчиво запускает руки в волосы и думает, какие же ему материалы для шеста нужны... гости как-нить разочек заходят к ним в комнату, а там "Та-дам!" шест такой...уау... можно даже позавидовать хозяевам - я бы позавидовала, особенно мужу) Я примерно так это и видела. Я вообще еще многое параллельно вижу, но не все описываю. Это будет очень утомительно и чересчур)) Quote (NodaMeee) Белла, конечно, очень чувствительная натура, и как же ей тяжело, как же тяжело Эдварду видеть такую Беллу?!?!... и они существуют эти дни от звонка-до звонка, от расстования- до встречи... Тонко подмечено) Quote (NodaMeee) так и хочется крикнуть встряхнись! живи... Это только понедельник - ей тяжело. Quote (NodaMeee) *извини, отвлеклась* Ничего, мне интересны мнения и предложения) Но если честно, весь фик у меня уже проработан в голове) Quote (NodaMeee) едва ли это верное решение Она хочет быть невидимкой сейчас - ее все раздражет, поэтому не хочет, чтобы ее задевали. Это не значит, что она вообще не хочет жить в этом мире. Quote (NodaMeee) стороге ограничение границ.... Обозначение принадлежности) Quote (NodaMeee) это ее личное счастье...здорово так.. Миссис Каллен для нее нечто особенное) Quote (NodaMeee) Белка с ним в безопасности Да, она чувствует себя рядом с ним защищенной, он главный) Quote (NodaMeee) Ох, какая же душевная история, грустная и лиричная, но задевающая глубокие струнки девичьей души! MoonSun, Катюнь, просто гениально просто создаешь самый прекрасный мир чувств! спасибо за эту историю! Спасибо, что читаешь и тебе даже нравится))) Quote (NodaMeee) думаю, мне еще учится и учиться) Ты не права - твой отзыв шикарен! Спасибо
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
MoonSun | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:53 | Сообщение # 282 |
| Nage, Quote (Nage) это не семья- это мечта для любой девушки... Помечтаем все вместе) Quote (Nage) Такая искренняя, нежная любовь... от первых строк веет теплом и любовью.. Потрясающе! Здорово, что именно нежность, любовь и тепло чувствуется, а то все зациклились на грусти)) Quote (Nage) Принимайте в ПЧ!!! С удовольствием, и можно на "ты")) Karma, Quote (Karma) Даже я так далеко не заходила, читая Катюшкин фик) А вот и зря)) Quote (Karma) у Беллы просто нет сил для того, чтобы собраться и начать жить без Эдварда, все дни сводятся к одному - выживанию, а не жизни, отсюда и желание стать невидимой, спрятаться куда-нибудь, забыться где-нибудь в темном углу Ну не совсем... Она живет, но ей скучно и грустно. Хочет, чтобы ее не трогали, потому что раздражена. Просто нет настроения. А причина не важна. Фухх, вроде всем ответила! Спасибо большое за ваши замечательные отзывы, у меня просто иногда не хватает слов, чтобы выразить свою благодарность!
Сообщение отредактировал MoonSun - Воскресенье, 12.09.2010, 15:55 |
|
| |
Karma | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:36 | Сообщение # 283 |
always smiling)
| MoonSun, я твоему отзыву тоже очень рада Quote (MoonSun) Возможно, мне хотелось добавить динамику, а то все уснули бы наверно уже)) Дльше время пойдет еще быстрее) Допустим, мы бы не уснули, а скорее слезами бы заливались) В общем, я оценила твое добавление диманики в фик, это вовсе не испортило его, а сделало еще ближе к жизни. Ты все верно описала, что иногда время летит так быстро, что недавние события кажутся далекими) Это и есть жизнь) Quote (MoonSun) Юмор - отличительная черта автора, и Белла не так проста. Она не тихоня какая-то там)) Катенька, про твой юмор я знаю) Удивительно просто, что ты и в драме тоже чувствуешь себя "в своей тарелке". Да, вот здесь я и увидела, что Белла тоже может коготки выпускать) Она порадовала меня) Quote (MoonSun) конечно, он понимал, что она не прыгает там до потолка от радости теперь)) Да, он понимал) И он еще понимал, что вот так просто ее печаль не уйдет, как у многих жещин бывает. Он знал, что она будет испытывать едва переносимую боль от расставания весь день по меньшей мере) Quote (MoonSun) Я люблю мелочи... Значит ли это, что их любит твоя героиня? Для меня эта мелочь - следование заведенному еще Эдвардом будильнику, важный показатель глубины чувств Беллы Quote (MoonSun) Моя мечта - такая подруга. Кейт действительно редкая драгоценность) Quote (MoonSun) Ну должен же быть кто-то отрицательный)) Да уж! Спасибо еще что не сделала этого козлину с какими-нибудь бородавками или там потными красными ручищами))) Quote (MoonSun) Да ты преувеличиваешь, Лена) Боже мой, Катя, когда это я преувеличивала? Quote (MoonSun) Не хочу, чтобы читателли впали в депрессию) Знаешь, если ты продолжишь писать в таком вот ключе, то это очень обогатит фик в эмоциональном плане. Хорошо, когда есть место как трагедии, так и шутке)) Quote (MoonSun) Я вижу все это, хочу, чтобы и читатель тоже видел. Могу сказать на это только то, что ты делаешь это мастерски) Окружающая Беллу в эту минуту обстановка хорошо передает момент ожидания, небольшого расслабления и печальной задумчивости)) *эээ, надеюсь, не сильно загнула, если что присылай тапок по ЛС* Quote (MoonSun) Он расстроен своей беспомощностью. Да, это угнетающее состояние как для него, так и для Беллы.Добавлено (12.09.2010, 16:36) ---------------------------------------------
Quote (MoonSun) А вот и зря)) Quote (Karma) Ой, Катя! Не подсрекай мое воображение! Тут уже все поняли, насколько оно богатое и извращенное Потом еще нудить начну, почему у тебя все не так, как я ожидала? пожалуй, твой фик - единственный здесь, где я не позволяю своему воображению слишком далеко заходить Quote (MoonSun) Хочет, чтобы ее не трогали, потому что раздражена. Просто нет настроения. А причина не важна. Да, это многое прояснило для меня. Потому что я колебалась, действует она так только потому, что ей грустно или потому, что все жутко раздражает. А тут третий вариант, собранный из двух первых: ей ужасно грустно и потому все раздражает)
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
Nage | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:59 | Сообщение # 284 |
Twilight Saga
| MoonSun согласна, переходим на "ты". Еще хочу сказать: когда я читаю, у меня закрадывается такое страшное ощущение, что Белла, со своей болезненной привязанностью к Эдварду когда-нибудь решит с ним расстаться, мотивировав это в таком роде: "Мне так плохо без него пока его нет, может будет лучше если мы расстанемся и я не буду так мучаться"... хотя с другой стороны они так безнадежно любят друг друга, что слово "расставание", это то слово, которое по отношению к ним никак не трактуется
Жизнь Женщины может быть легкой и радостной, но для этого надо трудиться. Нет несчастливых Женщин, есть ленивые.
Сообщение отредактировал Nage - Воскресенье, 12.09.2010, 20:11 |
|
| |
Пенни | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:39 | Сообщение # 285 |
...forever...
| Quote (MoonSun) ))) будет, я уже пишу продолжение) Ура) Прода, я жду тебя Кать, я расползлась по стулу... У меня такое чувство, что нас ожидает нечто необычное, что-то новое и как всегда безумно интересно красивое. Детство вспоминается)Там, я шоколадке радовалась, любой мелочи. А тут готова до потолка прыгать, каждый раз когда прочту главу. Я в ожидании...я в предвкушении...я слегка схожу с ума)
Fan-art|Мир творцов|аДски
|
|
| |
DanaCat | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:39 | Сообщение # 286 |
Заведующий по Кабинету
| Собираю подписи за 69 в следующих главах!!! Кто за, отписываемся ниже :))
|
|
| |
Варканалия | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:42 | Сообщение # 287 |
Stranded in this spooky town...
| Quote (DanaCat) Кто за, отписываемся ниже :)) Я за!!! Руками, ногами, голова туда же Катюша, ждем-с
Two thousand years of chasing taking it's toll...
|
|
| |
Notik76 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:55 | Сообщение # 288 |
Eclipse
| Quote (DanaCat) Собираю подписи за 69 в следующих главах!!! Кто за, отписываемся ниже :)) Катя, сегодня только понедельник, а уже развратом попахивает! ну я конечно же ЗА!
|
|
| |
Mummy | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:43 | Сообщение # 289 |
| DanaCat, ну за 69 автора даже агитировать не надо и я с вами Quote (MoonSun) Рейтинг: R (я попробую ради ОРД сделать горячо)
|
|
| |
Inara | Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:33 | Сообщение # 290 |
Через хаос к гармонии
| Только сейчас прочитала главу..совсем тормозом стала( Я рада, что Белла нашла себе хобби, может от этого будет чуть легче ее расставания переживать - Эдвард, знал, что делал, когда ее убеждал куда-нибудь выходить))) А вот этот Шелдон очень беспокоит - он из тех, до которого нет доходит с трудом, видимо Глава как всегда прекрасна)) Никаких вымышленностей, все просто, но очень близко принимаешь происходящее к сердцу)) И все присутствует - юмор, переживания, отношения Катюнь, ты очень красиво и чувственно пишешь)) Обожаю Бабочку и тебя Quote (DanaCat) Кто за, отписываемся ниже :)) Я - за!)))
В ожидании гранд-финала Кровавый и гордый кричащий эксклюзив <ОРД>
|
|
| |
lesenka | Дата: Вторник, 14.09.2010, 06:59 | Сообщение # 291 |
Я из Тригады
| DanaCat, я тоже всеми конечностями за)))
|
|
| |
MoonSun | Дата: Вторник, 14.09.2010, 09:05 | Сообщение # 292 |
| Karma, Quote (Karma) Удивительно просто, что ты и в драме тоже чувствуешь себя "в своей тарелке" Амм, это не драма. Это роман с элементами ангста. Quote (Karma) Белла тоже может коготки выпускать Конечно, может) Такого парня отхапала, наверно уж не совсем забитая была) Quote (Karma) Значит ли это, что их любит твоя героиня? Я говорила про себя, что люблю много мелочей. Их намного больше, чем вы замечаете. Ну или отмечаете) Quote (Karma) эээ, надеюсь, не сильно загнула, если что присылай тапок по ЛС Нет, не сильно, все понятно. Тапок остается при мне. Quote (Karma) пожалуй, твой фик - единственный здесь, где я не позволяю своему воображению слишком далеко заходить Хорошо, наверно это действительно правильно. Но думаю, ничего страшного, если ты будешь прорисовывать дальше то, что я начала. Это как раскраска - я сделала контуры, а ты раскрашивай) Nage, Quote (Nage) что Белла, со своей болезненной привязанностью к Эдварду когда-нибудь решит с ним расстаться Ой нет, такого не будет точно)) Я им расстанусь Quote (Nage) Мне так плохо без него пока его нет, может будет лучше если мы расстанемся и я не буду так мучаться Это совсем нелогично. Мне так кажется. В реальной жизни, ни одна нормальная женщина добровольно не откажется. Мы видим это сплошь и рядом - если женщины-то не могут уйти от мужей, которые пьют, бьют, которых они не любят, то от таких и подавно)) Это аномалия какая-то) ☜♡☞Angel☜♡☞, Quote (☜♡☞Angel☜♡☞) У меня такое чувство, что нас ожидает нечто необычное, что-то новое и как всегда безумно интересно красивое. Ой, не надо так много чего-то ждать) Я сама еще толком не знаю, что там будет) Quote (☜♡☞Angel☜♡☞) я слегка схожу с ума Ты достигла необходимой кондиции Inara, Quote (Inara) совсем тормозом стала Моя любимая тормозушка Quote (Inara) может от этого будет чуть легче ее расставания переживать Надеюсь, на это много причин повлияло - от читателей, которые записали Беллу в шизофренички, от Эдварда, который переживает за нее, и от самой Беллы, она ведь не мученица-мазохистка какая-то) Quote (Inara) он из тех, до которого нет доходит с трудом, видимо Видимо, да))) Но он особо еще ничего и не делал. Ей не приходилось еще говорить "нет". Quote (Inara) Никаких вымышленностей, все просто, но очень близко принимаешь происходящее к сердцу)) И все присутствует - юмор, переживания, отношения Здорово, значит у меня все-таки немного получилось разбавить настроение первых глав, но не уйти от основной мысли. Quote (Inara) ты очень красиво и чувственно пишешь Засмущала))) Quote (Inara) Обожаю Бабочку и тебя А я тебя
Сообщение отредактировал MoonSun - Вторник, 14.09.2010, 09:10 |
|
| |
MoonSun | Дата: Вторник, 14.09.2010, 09:08 | Сообщение # 293 |
| Quote (DanaCat) Собираю подписи за 69 в следующих главах!!! Ахаха, агитаторша)) Quote (DanaCat) Кто за, отписываемся ниже :)) Один Quote (KristenPat) Я за!!! Руками, ногами, голова туда же Два Quote (Notik76) ну я конечно же ЗА! Три Четыре Пять Quote (lesenka) я тоже всеми конечностями за))) Шесть ... А слабо 69 набрать голосов? Я шучу)) Quote (Mummy) ну за 69 автора даже агитировать не надо Не пали контору Наличие обещаю, но вот когда...
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Вторник, 14.09.2010, 09:15 | Сообщение # 294 |
| MoonSun, прибавляй ещё 1 голос, итого семь (пока):D
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
DanaCat | Дата: Вторник, 14.09.2010, 10:32 | Сообщение # 295 |
Заведующий по Кабинету
| так, народ, активнее-активнее!читателей много, я знаю! давайте, отписываемся! 69 - это того стоит!
|
|
| |
lesenka | Дата: Вторник, 14.09.2010, 11:13 | Сообщение # 296 |
Я из Тригады
| Quote (DanaCat) так, народ, активнее-активнее!читателей много, я знаю! давайте, отписываемся! 69 - это того стоит! я могу 69 ... раз проголосовать)))
|
|
| |
Sol | Дата: Вторник, 14.09.2010, 17:30 | Сообщение # 297 |
| Quote (DanaCat) Кто за, отписываемся ниже :)) Quote (lesenka) я могу 69 ... раз проголосовать))) И я еще подключусь! MoonSun, не томи дорогая!Твой фанфик как наркотик у меня уже ломка!Если ты меня не пожалеешь, то поредеют наши ряды....
Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины... <ОРД>
|
|
| |
ஐLeno4kaஐ | Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:08 | Сообщение # 298 |
Twilight Saga
| а можно и мне быть "ЗА"! и я тоже жду новую главу с нетерпением!
|
|
| |
MoonSun | Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:32 | Сообщение # 299 |
| Quote (СветЛаночка) прибавляй ещё 1 голос Семь Quote (DanaCat) 69 - это того стоит! Белла с Эдвардом тоже держат кулачки, чтобы у вас получилось)) Quote (lesenka) я могу 69 ... раз проголосовать)) ахаха так не считается Quote (Sol) И я еще подключусь! Восемь Quote (Sol) Если ты меня не пожалеешь, то поредеют наши ряды.... Я постараюсь раньше выложить проду, чем это случится) Девять) Девчонки, только не флудите плиз, а то накажут! Давайте голосовать, но содержательнее и по теме
|
|
| |
Statys | Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:42 | Сообщение # 300 |
| Я ,мимо такого дела и пройти жаль десять Quote (MoonSun) Белла с Эдвардом тоже держат кулачки, чтобы у вас получилось)) Им это нужней всего
twitter
|
|
| |