...Butterfly...
|
|
|
Nage | Дата: Среда, 15.09.2010, 15:08 | Сообщение # 301 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| 69... о да! это того стоит!! Я=+1 )) Присоединяюсь ко всем ожидающим новой главы, это один из моих самых любимых фанфов! Надеюсь этот перепротивный Шелдон к Белле висячими конечностями подкатывать не будет? Не то мы ему эти конечности.. ))) в асфальт закатаем )))
Жизнь Женщины может быть легкой и радостной, но для этого надо трудиться. Нет несчастливых Женщин, есть ленивые.
|
|
| |
log@n | Дата: Пятница, 17.09.2010, 15:34 | Сообщение # 302 |
Twilight Saga
| MoonSun мне определенно не нравится этот мистер Шелдон очень очень мутный тип. я даже представляю как этот чувак разговаривал с ее шефом..и они обсуждали Беллу...черти Я очень переживаю за Беллу. И за Эдварда, ведь если что то произойдет , это плохо может закончится для всех. Жду продолжения очень. надеюсь мои переживания не оправдаются.
|
|
| |
NodaMeee | Дата: Суббота, 18.09.2010, 15:59 | Сообщение # 303 |
Gyabooo
| 69?!?!? а за-за-за!!! Катюш, нас таких много))))))
|
|
| |
Пенни | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:42 | Сообщение # 304 |
...forever...
| А меня записали?)
Fan-art|Мир творцов|аДски
|
|
| |
zyekua | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:58 | Сообщение # 305 |
Twilight Saga
| Эй, и меня посчитайте! 69 - быть!
|
|
| |
MoonSun | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 08:57 | Сообщение # 306 |
| десять одиннадцать Quote (NodaMeee) а за-за-за двенадцать Quote (☜♡☞Angel☜♡☞) А меня записали?) тринадцать четырнадцать ... осталось всего-то 55 голосов Quote (Nage) Надеюсь этот перепротивный Шелдон к Белле висячими конечностями подкатывать не будет? Думаю следующая глава будет ооочень интересной для вас)) log@n, я рада, что ты снова ко мне заглянул Quote (log@n) мне определенно не нравится этот мистер Шелдон Он вроде никому не понравился, и даже Белле, что самое важное) Quote (log@n) я даже представляю как этот чувак разговаривал с ее шефом..и они обсуждали Беллу Здорово, что картинка идет дальше того, что написано.
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
Greenmile | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:48 | Сообщение # 307 |
Breaking Dawn
| А можно мне ЗА 69?
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Вторник, 21.09.2010, 10:35 | Сообщение # 308 |
| MoonSun, мне понравился твой фанфик. примешь в ПЧ?. когда новая прода?
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
db_KaM | Дата: Вторник, 21.09.2010, 23:52 | Сообщение # 309 |
Eclipse
| Мне очень понравилось.Прочитала всё на одном дыхании,которое часто задерживалось из-за некоторых сцен Жду продолжения. И я за 69 MoonSun, спасибо за старание!
Love people, not things! Use things, not people!© Jared Leto
|
|
| |
Тата | Дата: Среда, 22.09.2010, 09:09 | Сообщение # 310 |
наивная идеалистка )))
| Поддавшись на агитацию Statys в "почасовой", заглянула специально чтобы отдать и свой голос за 69 MoonSun, отличный фик, впрочем ты уже сама знаешь о моём непредвзятом к нему отношении Так хочется посмаковать, пообсуждать понравившиеся моментики (а их не мало) ... Не могу понять, что меня останавливает, сваливаю всё на нехватку времени... Зато прочитала все 16 страниц коментариев - это было почти также занимательно, как читать и о самОм действии. С нетерпением жду проду, хочется снова погрузиться вместе с Беллой в состояние полного душевного одиночества, где каждый звонок от любимого как подарок небес, как глоток воды, как частичка воздуха, которая так необходима, что бы дальше ... нет, не жить , а хотя бы существовать, сжимая время и приближая новую встречу.
|
|
| |
Нэт | Дата: Среда, 22.09.2010, 19:43 | Сообщение # 311 |
New Moon
| и меня впишите в 69)))
Сообщение отредактировал Нэт - Среда, 22.09.2010, 19:48 |
|
| |
Notik76 | Дата: Четверг, 23.09.2010, 11:05 | Сообщение # 312 |
Eclipse
| в ожидании проды перечитаю пожалуй еще разок все сначала... Катюха, не томи так долго..
|
|
| |
MoonSun | Дата: Пятница, 24.09.2010, 09:24 | Сообщение # 313 |
| Quote (Greenmile) А можно мне ЗА 69? пятнадцать шестнадцать Quote (Тата) свой голос за 69 семнадцать Quote (Нэт) и меня впишите в 69 восемнадцать... Осталось 51 renesmi3, рада, что нравится и, конечно, принимаю в ПЧ) db_KaM, ухх, интересно как это читать все вместе, а не по главам) Настроение наверно особо чувствуется... Тата, ты все-таки пришла, я рада) Quote (Тата) впрочем ты уже сама знаешь о моём непредвзятом к нему отношении Знаю, но так приятно узнать об этом еще раз) Quote (Тата) Так хочется посмаковать, пообсуждать понравившиеся моментики (а их не мало) Мне тоже этого хотелось бы, но раз нет времени, то ладно Quote (Тата) это было почти также занимательно, как читать и о самОм действии. Что ж мы там такого понаписывали)) Quote (Тата) хочется снова погрузиться вместе с Беллой в состояние полного душевного одиночества О да! Ура, еще один человек, который адекватно относится к такому состоянию Беллы. Это такое состояние души, на грани помешательства, но все еще любовь. Notik76, Quote (Notik76) в ожидании проды перечитаю пожалуй еще разок все сначала.. В который раз?)) Смайл шикарный) Quote (Notik76) Катюха, не томи так долго.. Я стараюсь, но вдохновение штука капризная)
|
|
| |
nika88 | Дата: Суббота, 25.09.2010, 19:14 | Сообщение # 314 |
Breaking Dawn
| Мне ооочень понравилось. Я тоже в читателях. Надеюсь можно
|
|
| |
MoonSun | Дата: Суббота, 25.09.2010, 19:31 | Сообщение # 315 |
| nika88, рада, что понравилось, конечно, присоединяйся Глава написана, думаю, что завтра будет прода!
|
|
| |
nika88 | Дата: Суббота, 25.09.2010, 19:59 | Сообщение # 316 |
Breaking Dawn
| Спасибо. Жду с нетерпением!
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Суббота, 25.09.2010, 20:26 | Сообщение # 317 |
| ясно, буду ждать
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
db_KaM | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:39 | Сообщение # 318 |
Eclipse
| Quote (MoonSun) интересно как это читать все вместе, а не по главам) Настроение наверно особо чувствуется... Очень круто! Неописуемо Ждём новую главку!Не менее горячую
Love people, not things! Use things, not people!© Jared Leto
Сообщение отредактировал db_KaM - Воскресенье, 26.09.2010, 00:41 |
|
| |
Чаруська | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:38 | Сообщение # 319 |
du hast mich
| Неужели новая глава!!! MoonSun, я тут тихонечко почитывала в тихушку Р Какой надрыв! Какое одиночество! желание! Читая о тоске Беллы, как будто ее дыра открывается у меня в груди! и как же она выживет в выходные без Эдварда??? Или этот уикэнд будет переломным в жизни Беллы? и Шелдон подозрительно затих....
ККС
|
|
| |
Statys | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:38 | Сообщение # 320 |
| MoonSun, спасибо за продолжение ммм..с музыкой Quote Я любила дождь, когда находилась в уютном доме, но на улице… пожалуй, только летний. Это прям про меня Quote я даже почувствовала прикосновение его бедра и сразу же отодвинулась. Он усмехнулся, и мне это не послышалось. Quote положил руку мне на колено, опираясь не люблю наглецов Quote проводит рукой выше по ноге, поглаживая, с силой сжимая. была бы она боксером,врезала бы как следует без раздумий Quote Ну вот, добавил мне новую фантазию на ночь – как Эдвард удовлетворен с моими трусиками. MoonSun, как это он не приедет ??а мы все так ждали их встречи,так надеялись.... Мне так жаль Беллу,хочется ей так помочь. Эдвард какашка!я конечно понимаю ,что работа,но наверно можно было и сразу сказать.. А может и не надо.Интересно было бы ей больнее ,если он ей сразу бы сказал? А эта Шуба ,что о себе возомнила?(Шелдон,не знаю,но мне так удобней )Простой как валенки!!Что б его самосвал перекатил раз 50! . Катюш,большое спасибо за долгожданное продолжение
twitter
|
|
| |