[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
...Butterfly...
MoonSunДата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:15 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Отмечено знаком ОРД

За обложку огромное спасибо nastya_k

картинка кликабельна

Сообщение отредактировал MoonSun - Суббота, 14.07.2012, 22:27

Bub04kaДата: Понедельник, 27.09.2010, 14:42 | Сообщение # 341
Twilight Saga

Эх, я тютЬ)

Во-первых, спасибо за главу)))

Спасибо Bub04ka за поддержку и пинки XD

biggrin это были не пинки, а нежное подталкивание)))

Значит, начнем с персонажей. Кать, я уже тебе говорила и повторю еще раз, спасибо за то, что разбиваешь стереотипы. В тех фанфах, которые я прочитала, меня безумно раздражал тот факт, что авторы иногда меняли характеры главных персонажей, но вот второстепенные были всегда одними и теми же… Я искренне радовалась, когда увидела, что в «Бабочке» подругой Беллы является не модница Элис или же «холодная» Розали, а милая Кэйт. Мне импонирует этот персонаж. Далее Белла, она мне нравится, вернее в ней есть то, чего мне безумно не хватало в Белле Стефании Майер. Она зависима от Эдварда, она дышит им, она не может жить без него… Когда ты отдаешь душу любимому человеку, то ты попросту умираешь без него. Кать, Стефании я не поверила и ее Белла меня раздражала (по сути, намек на эту самую любовь был только в «Сумерках» и «Рассвете»), тебе же я верю, у тебя получилось описать совершенно обескураживающие чувства, рай и ад на земле, любовь, которая похожа на наркотик, чувства, от которых не вылечат ни в одной клинике мира. Но есть некая деталь, которая меня в ней отталкивает- она слишком слабохарактерная. Ее домогается работодатель и вместо того, чтобы выцарапать ему глаза (не обязательно в прямом смысле слова), она пропищав что-то, поджав хвост, убегает, тем самым дав этому «мудаку» понять, что он может продолжать вести себя как свинья. Белла хочет, чтобы Эдвард ее поддержал в этой ситуации, но он не должен лезть, ей необходимо самой отстоять свою позицию. Конечно, ее муж может приехать и избить до полусмерти обидчика, но он же не может это делать постоянно. Эдвард ее жалеет, а это плохо. Конечно, он ее любит, и конечно же, он обязан ее поддерживать и иногда жалеть. Но он это делает постоянно, а так не должно быть. Почему он не рассказал ей о том, что не приедет на выходных? Да, потому что в его глазах она слишком слабая. Он знает, что она сидит в своей комнатушке и жалеет саму себя, он знает, что она не способна за себя постоять и именно поэтому он так настаивал на том, чтобы она бросила проект. Он мучается из-за этого и постоянно винит себя. В общем, чтобы помочь Эдварду и самой себе, ей нужно научиться показывать окружающим, что она сильная личность и, что об нее нельзя вытирать ноги.
Теперь Эдварда, ну, что Кать, твое воображение создало мужчину моей мечты). Он практически идеален! Единственное, что мне не нравится в нем, так это то, что в нем до сих пор играет детский максимализм. Он слишком пытается что-то кому-то доказать…видимо, причиной всему властные родители, которые недолюбили и слишком много требовали. Но это не выход. Что-то мне подсказывает, его слепое стремление «наказать» своих родителей, ни к чему хорошему не приведет.

Во меня занесло, лучше умолкнуть))) Еще раз спасибо за главу. Лю тя.

renesmi3Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:43 | Сообщение # 342

Quote (MoonSun)
Ну в этот раз ведь был и милый разговор, с улыбками и шутками)

я читала), я про последний их разговор,
Quote (MoonSun)
Да ну не надо плакать, все образуется)

верю), и жду проду)
Quote (MoonSun)
Ну этого следовало от него ожидать))

ну в принципи - да happy

Пишу Гремучая смесь

MoonSunДата: Понедельник, 27.09.2010, 14:46 | Сообщение # 343

Quote (гость)
из-за того, что он не сможет приехать, а этот урод может сделать что захочет?

Нет)) ты теперь гадать будешь?))
Quote (DanaCat)
я сразу говорила что с ним что-то не так

Ну я имею в виду в этой главе, почему он так грубо разговаривал с Беллой во вторник.
Quote (DanaCat)
что он не изменяет

Не изменяет))
Quote (DanaCat)
я думаю, он знает этого Шелдона, вполне возможно он с ним/на него работает...или что-то из прошлого, и интерес Шелдона не только к Белле, но и к Эдварду, возможно он таким образом досаждает ему

Ну ты загнула, Катюха, тебе самой надо фики писать))
Все проще - это же история о жизни, а не экшн-роман))

Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...

renesmi3Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:48 | Сообщение # 344

MoonSun, smile

Пишу Гремучая смесь

DanaCatДата: Понедельник, 27.09.2010, 14:50 | Сообщение # 345
Заведующий по Кабинету

Quote (MoonSun)
Ну ты загнула, Катюха, тебе самой надо фики писать)) Все проще - это же история о жизни, а не экшн-роман))

нууу..банальная ревность была бы слишком скучна tongue
лана, я в любом случае буду рада ошибаться, так надоело, все заранее угадывать smile

MoonSunДата: Понедельник, 27.09.2010, 15:19 | Сообщение # 346

Bub04ka, cry сейчас как зацалую тебя до смерти)
Quote (Bub04ka)
Во-первых, спасибо за главу)))

Потом ты перестала считать biggrin Пожалуйста)
Quote (Bub04ka)
это были не пинки, а нежное подталкивание)))

Мне понравилось, если что))

Даже не знаю с чего начать свой ответ. Цитировать не охота, хочется так же сплошняком написать.
Кейт - я сама с нею балдею. С моими реальными проблемами с подругами, хотелось создать такой образ, чтобы я потом могла тыкнуть - вот такой должна быть подруга. Я сразу видела ее такой, ее характер и поступки, как она разговаривает и что делает. Мне не хотелось делать подруг Розали или Элис, потому что мне пришлось бы переделывать их под свой образ. И я решила, что легче придумать новый образ, тем более ее внешность давно была где-то на подсознании. Я думаю, она достойна быть самостоятельным персонажем, а не прототипом какого-то.
Белла... ох спасибо, мне так нравится, что ты чувствуешь ее любовь. Тебе нравятся ее чувства, ее отношения, ее любовь, ее отдача любимому человеку. Тебе что-то в ней нравится, что-то нет, это здорово, значит, она похоже на реального человека. Ведь идеальных не бывает.
То, что она слабая - это да, есть немного. Но не думаю, что она уж совсем размазня, просто она столкнулась с таким впервые. Она боится потерять работу, ее никогда не домогался клиент, она просто растерялась. Она чувствует, что одна, что если что, помощи ждать не приходится. Может, если бы она знала, что Эдвард рядом, то могла бы быть посмелее.
Может, и я виновата, что не могу до конца правильно раскрыть ее как героиню, я просто думала, что будет странным, если Белла вся такая милая и хрупкая, вдруг пошлет куда подальше матом Шелдона)) Она научится этому противостоять. И да, она чувствует себя женщиной рядом с Эдвардом, он ее защитник. В колледже они были все время вместе, она всегда чувствовала его защиту, а сейчас... вроде и Эдварда нет, и сама еще не научилась посылать всех.
Так что не разочаровывайтесь в Белле раньше времени) Мне так хочется ее защитить от вас)))
Эдвард, конечно, знает ее хорошо, знает как она переживает и скучает, ей тяжело. Она слишком привыкла, что он все время рядом. Он ее не жалеет я думаю, скорее оберегает. Он любит власть и ему нравится, что Белла от него в зависимости. Они в этом нашли друг друга.
С Эдварда, честно признаться, сама кончаю)) И он не только близок к твоему идеалу)
Черт, значит, нам все-таки нравятся одинаковые мальчики biggrin
А то, что Эдвард максималист... да связано с отношениями с родителями, но блин должно же быть в нем что-то не идеальное))

Quote (Bub04ka)
Во меня занесло, лучше умолкнуть)

Нет, это было прекрасно! Спасибо! happy
Quote (Bub04ka)
Лю тя.

А я тебя люблю еще больше))

Надеюсь, я смогла немного раскрыть персонажей для всех))

MoonSunДата: Понедельник, 27.09.2010, 15:23 | Сообщение # 347

Quote (renesmi3)
я про последний их разговор,

Аа, ну не плачь) Подумаешь чуть-чуть поссорились)
Quote (DanaCat)
банальная ревность была бы слишком скучна

Тут не банальная ревность))
Quote (DanaCat)
я в любом случае буду рада ошибаться, так надоело, все заранее угадывать

я тоже буду рада, вас хоть чем-нибудь удивить, если Фарида раньше времени из меня не выпытает biggrin

renesmi3Дата: Понедельник, 27.09.2010, 15:32 | Сообщение # 348

biggrin

Пишу Гремучая смесь

Notik76Дата: Понедельник, 27.09.2010, 15:44 | Сообщение # 349
Eclipse

MoonSun, Катюшка, спасибо за ЛС!! Сейчас с делами разберусь и примусь за чтение 7 главки! Я уже вся в предвкушении, а это тебе

Сообщение отредактировал Notik76 - Понедельник, 27.09.2010, 15:46

Bub04kaДата: Понедельник, 27.09.2010, 15:46 | Сообщение # 350
Twilight Saga

Quote (MoonSun)
Но не думаю, что она уж совсем размазня, просто она столкнулась с таким впервые. Она боится потерять работу, ее никогда не домогался клиент, она просто растерялась. Она чувствует, что одна, что если что, помощи ждать не приходится. Может, если бы она знала, что Эдвард рядом, то могла бы быть посмелее.

вот он шанс показать коготки) Думаю, Эдварду это понравилось бы)))
Quote (MoonSun)
Может, и я виновата, что не могу до конца правильно раскрыть ее как героиню, я просто думала, что будет странным, если Белла вся такая милая и хрупкая, вдруг пошлет куда подальше матом Шелдона)

Это было бы действительно странно, и ни в чем ты не виновата)))) Ну, я ее вижу, как очень умную и сообразительную девушку, а когда человек обладает этими качествами, чтобы "выцарапать кому-то глазки", не нужна ни физическая сила, ни маты)))
Quote (MoonSun)
И да, она чувствует себя женщиной рядом с Эдвардом, он ее защитник.

За это я его и полюбила.
Quote (MoonSun)
вроде и Эдварда нет, и сама еще не научилась посылать всех.

в ней есть потенциал, а когда появится мотивация (хи-хи), в общем, я в нее верю!!!
Quote (MoonSun)
Она слишком привыкла, что он все время рядом. Он ее не жалеет я думаю, скорее оберегает. Он любит власть и ему нравится, что Белла от него в зависимости. Они в этом нашли друг друга.

может это мое воображение, но мне показалось, что ему сейчас тяжелее нежели Белле. Она мучается, а он это чувствует и мучается за двоих, еще и винит себя...
Quote (MoonSun)
С Эдварда, честно признаться, сама кончаю)) И он не только близок к твоему идеалу)
Черт, значит, нам все-таки нравятся одинаковые мальчики

как будем его делить?)
Quote (MoonSun)
А то, что Эдвард максималист... да связано с отношениями с родителями, но блин должно же быть в нем что-то не идеальное))

хм, он злиться из-за родителей, а что он делает когда злиться))) Боюсь, он все же идеальный)
Quote (MoonSun)
Нет, это было прекрасно! Спасибо!

Quote (MoonSun)
Мне понравилось, если что))

Ну, смотри, сама напросилась)))

Leonarda_RiaДата: Понедельник, 27.09.2010, 16:00 | Сообщение # 351
Я из Тригады

Катюша, ну я тебе как всегда сказала все раньше всех biggrin
Ты знаешь мое мнение)
я думаю, Белла слишком показывает свою слабость по отношению к Шелдону.. и он этим пользуется, видя свое превосходство... Она слишком явно проявляет свой страх что ли...
эх, во мне наверно моя стерва говорит, но не будем перетягивать одеяло на себя biggrin
Эдвард что-то скрывает, колись!! cool

MoonSunДата: Понедельник, 27.09.2010, 16:09 | Сообщение # 352

Notik76, жду happy Спасибо за бабочку)

Bub04ka,

Quote (Bub04ka)
вот он шанс показать коготки) Думаю, Эдварду это понравилось бы)))

ну мы будем работать над этим))
Quote (Bub04ka)
Это было бы действительно странно, и ни в чем ты не виновата))

ты меня успокоила))
Quote (Bub04ka)
Ну, я ее вижу, как очень умную и сообразительную девушку, а когда человек обладает этими качествами, чтобы "выцарапать кому-то глазки", не нужна ни физическая сила, ни маты)))

Но надо, чтобы автор такой был, чтобы это придумать и написать)) Будем с Беллой вместе учиться))
Quote (Bub04ka)
я в нее верю!!!

Мы с Беллой воспряли духом))
Quote (Bub04ka)
может это мое воображение, но мне показалось, что ему сейчас тяжелее нежели Белле. Она мучается, а он это чувствует и мучается за двоих, еще и винит себя...

Нет, наверно ты права. Есть такой момент. Только не думаю, что он сильно убивается уж. Он, конечно, хочет, чтобы она не страдала, но она сама его просит, чтобы он не бросал работу ради своей мечты, он вроде как и отказать ей не может. А потом через пару лет он будет винить ее, что она его уговорила все бросить, и теперь у него нет мечты. А она видя его страдания будет винить себя и вот он разлад. Может ведь быть и так... За каждым решением есть свои последствия.
Quote (Bub04ka)
как будем его делить?)

Я пишу, ты читаешь - по-моему поровну))
Quote (Bub04ka)
а что он делает когда злиться)

Quote (Bub04ka)
Боюсь, он все же идеальный)

Пожалуй да)
Quote (Bub04ka)
Ну, смотри, сама напросилась)))

Я уже готова)))

Сообщение отредактировал MoonSun - Понедельник, 27.09.2010, 16:21

MoonSunДата: Понедельник, 27.09.2010, 16:20 | Сообщение # 353

Leonarda_Ria,
Quote (Leonarda_Ria)
ну я тебе как всегда сказала все раньше всех

Ты мой первый читатель))
Quote (Leonarda_Ria)
Ты знаешь мое мнение)

знаю)
Quote (Leonarda_Ria)
Белла слишком показывает свою слабость по отношению к Шелдону.. и он этим пользуется, видя свое превосходство... Она слишком явно проявляет свой страх что ли...

Она просто растерялась. Это всего лишь первый раз с ней такое, она не знает как правильно поступить, сомневается. Я там выше писала почему с ней такое может быть)))
Но я уже поняла, что мне придется Беллу научить своими любимыми выражениями biggrin
Quote (Leonarda_Ria)
эх, во мне наверно моя стерва говорит, но не будем перетягивать одеяло на себя

Дай стерве выспаться, а то круглые сутки ведь пашет))
Quote (Leonarda_Ria)
Эдвард что-то скрывает, колись!!

Это я тебе сказала))) Не скажу tongue

Bub04kaДата: Понедельник, 27.09.2010, 16:20 | Сообщение # 354
Twilight Saga

Quote (MoonSun)
Но надо, чтобы автор такой был, чтобы это придумать и написать))

пффф, не обманывай себя!

Quote (MoonSun)

Нет, наверно ты права. Есть такой момент. Только не думаю, что он сильно убивается уж. Он, конечно, хочет, чтобы она не страдала, но она сама его просит, чтобы он не бросал работу ради своей мечты, он вроде как и отказать ей не может. А потом через пару лет он будет винить ее, что она его уговорила все бросить, и теперь у него нет мечты. А она видя его страдания будет винить себя и вот он разлад. Может ведь быть и так... За каждым решением есть свои последствия.

мне их обоих жалко. Замкнутый круг... cry
Quote (MoonSun)
Я пишу, ты читаешь - по-моему поровну))

может станем ведьмами и материализуем его?)
Quote (MoonSun)
Я уже готова)))

spiteful

StatysДата: Понедельник, 27.09.2010, 16:22 | Сообщение # 355

Quote (MoonSun)
Оу, мне так нравится, что ты всегда отмечаешь музыку) Надеюсь, она отлично вписалась в настроение главы.

Это самое мою любимое занятие-слушать музыку happy И читать)
Quote (DanaCat)
почечму единственная?
я сразу говорила что с ним что-то не так, но ты сказала, что он не изменяет
я думаю, он знает этого Шелдона, вполне возможно он с ним/на него работает...или что-то из прошлого, и интерес Шелдона не только к Белле, но и к Эдварду, возможно он таким образом досаждает ему.

Вот и я так же думаю cool
Quote (MoonSun)
то, что Эдвард не приедет на этих выходных, я знала давно.

Еще до рождения самого фанфа biggrin

twitter

MoonSunДата: Понедельник, 27.09.2010, 16:42 | Сообщение # 356

Bub04ka,
Quote (Bub04ka)
пффф, не обманывай себя!

ну дай побыть хорошей))
Quote (Bub04ka)
мне их обоих жалко. Замкнутый круг

Не переживай, я знаю, где его разомкнуть)
Quote (Bub04ka)
может станем ведьмами и материализуем его?)

wizard *бросает ножки божих коровок, перемешивая с кровью летучей мыши, убитой в полночь в ночь с пятницы на субботу и мешает три раз по часовой стрелке, два против*

Statys,

Quote (Statys)
Это самое мою любимое занятие-слушать музыку

Музыка всегда будет в главах))
Quote (Statys)
Вот и я так же думаю

Все проще))
Quote (Statys)
Еще до рождения самого фанфа

Еще в прошлой жизни biggrin

Bub04kaДата: Понедельник, 27.09.2010, 16:46 | Сообщение # 357
Twilight Saga

Quote (MoonSun)
ну дай побыть хорошей))

неет *на печенько*
Quote (MoonSun)
Не переживай, я знаю, где его разомкнуть)

Я знала, что ты знаешь)))
Quote (MoonSun)
*бросает ножки божих коровок, перемешивая с кровью летучей мыши, убитой в полночь в ночь с пятницы на субботу и мешает три раз по часовой стрелке, два против*

biggrin

MoonSunДата: Понедельник, 27.09.2010, 16:51 | Сообщение # 358

Короче, я выскажусь в защиту Беллы, чтобы всем было понятно, что я хотела сказать.
Это история о просто жизни, я в саммари указала. Вы часто встречали реальных людей, девушек, которые посылали своих начальников ко всем чертям, приставучих клиентов? Рассказывали мужьям, жаловались, подавали в суд? Все такие смелые, рьяные, всем море по колено? Ничего не страшно? Прямо всегда есть решение в любой ситуации, пускай первый раз в нее попали? Прямо все такие крутые и слова всегда находятся, как у героинь блокбастеров? Если не смогла ответить сразу или врезать, все, слабачка?
По-моему, до этого Белла прекрасно ему отвечала, давая понять, что не заинтересована в нем. Это их вторая встреча! Не надо недооценивать Беллу, только потому что, хоть она и предполагала такое, оказалась не готова. Она что, заплакала? Запищала, чтобы он ее не трогал? Затряслась и не могла слова вообще вымолвить?
Я считаю, что она поступила как НОРМАЛЬНАЯ ОБЫЧНАЯ девушка.
Вот.

MoonSunДата: Понедельник, 27.09.2010, 16:53 | Сообщение # 359

Quote (Bub04ka)
неет *на печенько*

ща буду злой)))

renesmi3Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:54 | Сообщение # 360

MoonSun, я согласна

Пишу Гремучая смесь

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены