...Butterfly...
|
|
|
MoonSun | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:35 | Сообщение # 381 |
Статус: Offline
| Notik76, Quote (Notik76) но я немного другое имела ввиду.. то, чего не было в этой главе... ну короче, их первый раз!! Да, вот такая я пошлячка! Ахаха, я подумаю)) но такого я пока не планировала)) Quote (Notik76) Можно я 30 раз напишу ЗА 69?? Не жульничайте)) Quote (Notik76) раз знаешь - значит полдела сделано! Я постараюсь поскорее)) Inara, Викулик Quote (Inara) спасибо огромное за главу)) Как всегда парю под потолком) Спасибо)) Хорошо, что ты там где есть потолок, а то улетела бы еще вдруг)) Quote (Inara) И как всегда, прочитв главу, испытываешь полную гамму чувств Как и в жизни да ведь?)) Quote (Inara) Пошловатые шутки по телефону...ммм...красота Эдвард не может без этого Quote (Inara) Да и вообще, что там с ним происходит такое? По работе или за Беллу так сильно переживает или еще что. А может быть все вместе... Quote (Inara) И почему бы Белле не приехать к нему один раз...тогда бы в порядке все было..Эх... Я вообще не рассматривала такой вариант Но она не поедет точно) Quote (Inara) Жульничаю, и еще раз оставляю свой голос за 69 Ахаха, двадцать *закрывая глаза* Осталось 49)) Если вам так легче))
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
MoonSun | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:36 | Сообщение # 382 |
| Elenvee, ну ты хитрюга)) Я только вчера проду выложила) Не раньше, чем через неделю. Это как минимум.
|
|
| |
Elenvee | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:41 | Сообщение # 383 |
Все хорошее происходит внезапно...
| MoonSun, эх...придется потерпеть... Ну я ж уже тут только вошла в кайф так сказать...мне уже хочется далее почитать...
"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
|
|
| |
MoonSun | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:46 | Сообщение # 384 |
| Elenvee, ты сначала это откомменти))) Я сегодня начиталась всех отзывов, прямо так приятно не могу)) Почти растаяла) Хочется дальше писать, чтобы отдача была взаимная))
|
|
| |
Elenvee | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:48 | Сообщение # 385 |
| MoonSun, ну так за мной-то...пфффф, о чем речь! Я в прошлый раз как обещала оставила коммент. Так что чуток терпения, детка.
|
|
| |
MoonSun | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:56 | Сообщение # 386 |
| Elenvee, я помню твой замечательный отзыв, так что жду)) Блин, чувствую себя пиявкой, ко всем пристаю с отзывами
|
|
| |
Elenvee | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:58 | Сообщение # 387 |
| Quote (MoonSun) Блин, чувствую себя пиявкой, ко всем пристаю с отзывами Ну ты ж наша любимая ОРДшная пиявочка, так что....
|
|
| |
Inara | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:59 | Сообщение # 388 |
Через хаос к гармонии
| Quote (MoonSun) Как и в жизни да ведь?)) Точно)) Вот этим и привязываешь меня к фику))) Хотя еще много чем Quote (MoonSun) Я вообще не рассматривала такой вариант wacko Но она не поедет точно) А жаль, что не поедет... Тогда остается пожелать Эдварду удачи, а Белле - чтобы быстрее перестала обижаться)
В ожидании гранд-финала Кровавый и гордый кричащий эксклюзив <ОРД>
|
|
| |
nika88 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:04 | Сообщение # 389 |
Breaking Dawn
| MoonSun, просто у меня тут переломный момент в жизни,не могу без слез, когда читаю что- либо грустное. Я вообще обожаю читать, такие эмоции у меня в последний раз были , когда я читала сагу. И тут твоя история зацепило заживо. Я с твоей Беллой можно сказать родственные души. Ну а про твоего Эдварда - идеал мужчины(для меня). Лично мне такой поворот событий понравился. Ведь , если это жизненная история, в жизне же не все так гладко и трудности должны быть. Вобщем спасибо. И радуй нас новыми главами(я ща опять расплачусь ) (ты уже наверное поняла , что я эмоцианальный человек, ну в хорошем смысле)
|
|
| |
Mummy | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:12 | Сообщение # 390 |
| Quote (Inara) P/S Жульничаю, и еще раз оставляю свой голос за 69 biggrin мой голос в 1 десятке страниц был, а теперь уже 20-я, так что можно еще раз проголосовать Quote (MoonSun) Блин, чувствую себя пиявкой, ко всем пристаю с отзывами biggrin Кать, только зашла после длительного перерыва и сразу Бабочку читать. Потом зашла на форум, а тут уже каждую строчку главы откомментили и практически выразили мои мысли. Действительно, ты с каждой главой пишешь все лучше и лучше. Глава съедается так быстро, как вкусное блюдо после долгого голодания. Меня не покидает мысль к чему вообще такие жертвы, неужели нельзя найти какую-то золотую середину? (я о работе Эдварда). После просмотра "Помни меня" я стала проще смотреть на такие вещи как карьера и деньги, людей убивают, случаются катастрофы, терракты и не знаешь что с тобой случится дальше, а все самые лучшие дни они проводят в тоске и грусти друг по другу ... Конечно каждый делает свой выбор, но мне кажется Quote Каждый вечер, обнимая его на пороге. Каждый вечер, ужиная с ним. Каждый вечер, целуя его на ночь. Каждый вечер, чувствуя его. Каждый вечер, слыша его голос, настоящий, неиспорченный километрами расстояния, телефонной трубкой и ограниченный временем. Я могла бы просыпаться ночью, чтобы лечь поудобней, чтобы обнять его по-другому и легко коснуться губами его груди. только ради этого стоит жить.
|
|
| |
ஐLeno4kaஐ | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:27 | Сообщение # 391 |
Twilight Saga
| очень чувственно и проникновенно,спасибо!
|
|
| |
MoonSun | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:31 | Сообщение # 392 |
| Quote (Elenvee) Ну ты ж наша любимая ОРДшная пиявочка, так что.... как же прилагательное ОРДшная может украсить любое оскорбление Quote (Inara) Вот этим и привязываешь меня к фику))) Хотя еще много чем Веревками, наручниками, цепями... Quote (Inara) Тогда остается пожелать Эдварду удачи, а Белле - чтобы быстрее перестала обижаться) Все будет хорошо, поговорят и все наладится) nika88, Quote (nika88) просто у меня тут переломный момент в жизни,не могу без слез, когда читаю что- либо грустное. Оу, мне конечно не хотелось бы тебя расстраивать. Ведь даже в таких ситуациях можно найти плюсы. Например, Белла любит и любима, с хорошей работой, Эдвард ее оберегает и защищает. Я уверена, что у тебя найдутся приятные эмоции, только капни глубже. Надеюсь, у тебя все наладится) Quote (nika88) И тут твоя история зацепило заживо. Я с твоей Беллой можно сказать родственные души Думаю многие могут найти в ней что-то от себя) В ней много от меня... Как наверно любой автор, я тоже вкладываю часть себя в персонажа... Quote (nika88) Лично мне такой поворот событий понравился. Ведь , если это жизненная история, в жизне же не все так гладко и трудности должны быть. Вобщем спасибо. Да, именно поэтому так и получилось... Ну они справятся. Пожалуйста) Спасибо за отзыв) Quote (nika88) ты уже наверное поняла , что я эмоцианальный человек, ну в хорошем смысле Эмоциональность - это хорошо! Лучше чем бесчувственность)
Сообщение отредактировал MoonSun - Понедельник, 27.09.2010, 23:35 |
|
| |
MoonSun | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:34 | Сообщение # 393 |
| Quote (Mummy) а теперь уже 20-я, так что можно еще раз проголосовать вы жульничаете))) ладно *снова закрыла глаза* двадцать один. Осталось 48 Mummy, я согласна с тобой, что счастье в простых вещах. Живем один раз - зачем убиваться, мучиться, не известно ради чего, когда то, от чего ты просто спокоен и счастлив рядом. Наверно как и в Помни меня, должно что-то такое произойти, чтобы человек осознал это. А пока они просто живут. Спасибо за отзыв) ஐLeno4kaஐ, спасибо за отзыв, рада что понравилось))
|
|
| |
Elenvee | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:37 | Сообщение # 394 |
| Quote (MoonSun) как же прилагательное ОРДшная может украсить любое оскорбление Нууу, какое ж это оскорбление.
|
|
| |
Notik76 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:52 | Сообщение # 395 |
Eclipse
| Quote (MoonSun) Я сегодня начиталась всех отзывов, прямо так приятно не могу)) Почти растаяла) Хочется дальше писать, чтобы отдача была взаимная)) ты заметила, что чем дальше, тем обширнее мои комменты? Меня прям так и тянет, так и тянет комментировать новые главки.. Нет, серьезно, твой фанф первый, где я вообще начала писать комменты к каждой главе! Это потому что он мне так нравится..
|
|
| |
db_KaM | Дата: Вторник, 28.09.2010, 00:15 | Сообщение # 396 |
Eclipse
| Quote (MoonSun) Блин, чувствую себя пиявкой, ко всем пристаю с отзывами Правильно пристаёшь! А то некоторые прочитают главу и не то что коммент,спасибо не скажут! А я готова комментить этот фик снова и снова! И каждый раз говорить спасибо!
Love people, not things! Use things, not people!© Jared Leto
|
|
| |
Salemskaya | Дата: Вторник, 28.09.2010, 00:16 | Сообщение # 397 |
Моё сердце asta la vista
| Quote (MoonSun) Ну супер разборок ждать не надо, это же про жизнь история, почти, постараемся сделать все более естественно) суперразборок я не жду,а вот разочек по морде съездить бы хотелось
моя страничка автора)))
мой личный АДский раздел
|
|
| |
MoonSun | Дата: Вторник, 28.09.2010, 00:31 | Сообщение # 398 |
| Quote (Elenvee) Нууу, какое ж это оскорбление со прилагательным ОРДшный - никаких оскорблений Quote (Notik76) ты заметила, что чем дальше, тем обширнее мои комменты? Ага, мне очень приятно) нравится рассуждать с читателями)) Quote (Notik76) Меня прям так и тянет, так и тянет комментировать новые главки.. А ты оказывается болтушка Спасибо) Quote (Notik76) Нет, серьезно, твой фанф первый, где я вообще начала писать комменты к каждой главе! Это потому что он мне так нравится.. Я очень ценю это! Мне приятно, хочется порадовать вас поскорее)) Quote (db_KaM) А я готова комментить этот фик снова и снова! cool И каждый раз говорить спасибо! Вам всем тоже спасибо)) Quote (Аля)))) суперразборок я не жду,а вот разочек по морде съездить бы хотелось я так далеко и четко не заглядываю. У меня есть полностью картина сформировавшаяся с основными событиями, а вот такие детали у меня приходят во время написания. Если Эдвард очень вспылит - я не буду мешать ему врезать, если он сдержится и ответит по другому, я не буду давить и заставлять применить силу)) Вот как-то так))
|
|
| |
Salemskaya | Дата: Вторник, 28.09.2010, 00:44 | Сообщение # 399 |
Моё сердце asta la vista
| Quote (MoonSun) У меня есть полностью картина сформировавшаяся с основными событиями, а вот такие детали у меня приходят во время написания. у меня тоже так Quote (MoonSun) Если Эдвард очень вспылит - я не буду мешать ему врезать, если он сдержится и ответит по другому, я не буду давить и заставлять применить силу)) Вот как-то так)) оно,конечно, хорошо. я не против,если он ему фейс начистит чисто морально. так даже интересней
моя страничка автора)))
мой личный АДский раздел
|
|
| |
nika88 | Дата: Вторник, 28.09.2010, 07:54 | Сообщение # 400 |
Breaking Dawn
| MoonSun, нет, что ты, ты меня не расстроила. Все OK Я не имела ввиду только эту главу, я имела ввиду, что в общем весь фанфик мне очень нравится. Как -то прям с первой главы зацепило. Там есть все, а главное - взаимная и сильная любовь.( про шутки Эдварда я вообще лучше промолчу, тут за меня уже все все сказали ) Ждем продолжения
|
|
| |