...Butterfly...
|
|
|
lesenka | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 16:49 | Сообщение # 421 |
Я из Тригады
Статус: Offline
| Quote (MoonSun) Жесть. Хорошо, что все у тебя закончилось. Это ужасно... в самые важны моменты, когда кто-то так нужен, он отказывает, хотя может сам до конца не понимает, что делает... мы от этого только сильнее становимся))) как там у классика: то что не убивает нас делает нас сильнее)))
|
|
| |
MoonSun | Дата: Среда, 06.10.2010, 17:02 | Сообщение # 422 |
| NodaMeee, Quote (NodaMeee) Катюш, смотрю у тебя полно огромных отзывов) Я ждала твоего) Quote (NodaMeee) Люблю это чувство некой защищённости, когда с холод и дождь сидишь дома, смотришь телевизор, пьешь горячий чай, или лежишь в объятиях любимого под теплым пледом Поэтому Белла любит дождь, когда не на улице. Ей не хватает реальной защиты, она, конечно, чувствует Эдварда, но все-таки это не то, когда все это на расстоянии. И она старается даже в таких мелочах восполнять эту защиту. Quote (NodaMeee) Но в тоже время, он всегда старается быть рядом Эдвард любит ее, переживает за нее и беспокоится. Он всегда рядом с ней, даже на расстоянии. Quote (NodaMeee) Тут можно позавидовать Белле - найти подругу, истинную и верную, достаточно нелегко в нашем мире)) Я завидую Белле... может в этом образе, я реализую свою мечту... Quote (NodaMeee) Интересно, будь погода погожая, Белле было бы проще? легче и веселее? Не знаю честно, может и да, все-таки помогает погода, а может и нет, если в это время думать о том, как ты могла проводить этот день с Ним... Quote (NodaMeee) Даже кабинет вокруг кажется неприветливым и холодным. Чужим. Не притягательныа, а отталкивающим. Я хотела сделать акцент на этом и там есть несколько определений, которые передают это ощущение именно через описание кабинета. Quote (NodaMeee) Вообще, у тебя, Катюш, всегда можно понять состояние героя по окружающей его действительности - интерьеру, погоде, людям... очень интересно и поучительно! Да, спасибо, я рада, что это заметно. Я стараюсь использовать все - все образы, слова и мысли, чтобы ничего не было лишним. Но, конечно, мне пока далеко до совершенства. Quote (NodaMeee) Думаю, это просто такой тип людей, которые как бы "ничего не понимают", но меня такие бесили и бесят! Может он что-то и понимает, может надеется, может он простой, тот, кто идет напрямик, а может тот, кто играет, хитер и не так прост. Quote (NodaMeee) Я бы сорвалась - по крайней мере, мои действия были бы грубее и жестче! Я уже много писала поэтому поводу, там где раньше есть, так что не буду повторяться. Quote (NodaMeee) Это не гордость, и не страх - это понимание того, что он не поймет, не простит Шелдона и жизнь может круто повернуть...( мне так кажется) Белла скорее руководствуется тем, что это ничем не поможет, а принесет только проблем Эдварду - он будет волноваться и винить себя, что не может быть рядом. Она бережет его. Quote (NodaMeee) Рассуждения Беллы о жизни, "когда Эдвард рядом" оказались очень простыми. На самом деле счастье в таких вещах, просто понимаешь это, когда они отсутствуют в твоей жизни. Quote (NodaMeee) вроде бы интимный, а такой веселый! Я рада, что момент удался, хотелось разрядить атмосферу, да и показать, что Эдвард с Белло нормальная пара, которая не только грустит и переживает)) Quote (NodaMeee) даже у самой в груди все так сжалось. Так захотелось крикнуть, ну почему?!?!... Узнаем в следующей главе)) Quote (NodaMeee) И разве он не будет страдать и скучать эти выходные? Разве ему хочется быть вдали? Разве еу сейчас легко, звонить, пытаться поговорить?! К сожалению большинство людей сначала думают о себе и своих чувствах. Они поговорят и все выяснят) Quote (NodaMeee) обожаю твое произведение! Оно задевает столько струнок души, оно и милое и грустное, немного одинокое, но в тоже время очень сближающее! Любовь героев реальна! в их чувства веришь! ни пафоса, ни игры - все естественно и красиво! Спасибо большое за такие слова! Мне очень приятно читать такое, это помогает и вдохновляет на новые главы. Я рада, что у меня получается передать эмоции через слова. Спасибо! (Извини, что так долго не отвечала, просто на такой отзыв хочется ответить вдумчиво и подробно, а времени не всегда хватает, чтобы сесть и заняться этим)
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
NodaMeee | Дата: Четверг, 07.10.2010, 08:10 | Сообщение # 423 |
Gyabooo
| Quote (MoonSun) Я ждала твоего) это очень приятно. На самом деле не так много произведений, где хочется писать большой и развернутный отзыв. Рассуждать о событиях и чувствах - а твое произведение, как бы раскрыто для размышлений, оно полное, доступное, но в тоже время очень глубокое и затрагивающее сердце! Спасибо тебе за такое прекрасное произведение, над которым хочется задумываться и писать отзывы и комментарии! А что касается меня то я буду сараться писать о своих впечатлениях и мыслях по поводу глав и в целом фика! Quote (MoonSun) Он всегда рядом с ней, даже на расстоянии. и это чувствуется, они всегда вместе. Держаться друг за друга, понимают - и это так важно. и это то, что мне так нравится в твоем произведении! Quote (MoonSun) Я завидую Белле... может в этом образе, я реализую свою мечту... Да уж, есть такое! Все же образ Кейт больше из области "мечты" многих девушек, нежели реальности. Грустно, но это жизнь)) Quote (MoonSun) На самом деле счастье в таких вещах, просто понимаешь это, когда они отсутствуют в твоей жизни. Думаю, даже когда эти моменты есть, ты можешь быть счастливым, просто нужно уметь чувствовать это... простые бытовые мелочи тоже очень приятны,но только тогда, когда понимаешь, что это то, что ты хочешь. Когда задумываешься над этим,а не просто на автомате ходишь... Quote (MoonSun) К сожалению большинство людей сначала думают о себе и своих чувствах. Они поговорят и все выяснят) Это верно, и это не совсем правильно для нас же...потом самим хуже от нашего поведения. Но я могу понять Беллу, и при этом не могу осудить Эдварда. Думаю, это нормальная ситуация, когда возникают подобные обиды и проблемы. Главное решить их, а не убегать. ГЛавное, не потерять чувство доверия и тепла, любовь.... много пар рассходятся из-за неумения прощать, просить прощение, переставать обижаться,или из-за того, что не могут уступить собственным принципам! Quote (MoonSun) Мне очень приятно читать такое, это помогает и вдохновляет на новые главы. Я рада, что у меня получается передать эмоции через слова. Вдохновение - это важно!! И я рада, что и мой отзыв оставляет впечатление и вдохновляет творить дальше! Так что удачи тебе)) Quote (MoonSun) (Извини, что так долго не отвечала, просто на такой отзыв хочется ответить вдумчиво и подробно, а времени не всегда хватает, чтобы сесть и заняться этим) Прекрасно понимаю...время - это то,что нас ограничивает с одной стороны и иногда поощряет - с другой (это я как раз сейчас учу управление проектами ). Так что важно им правильно пользоваться! И спасибо тебе, за то что уделяешь свое время, чтобы ответить на наши отзывы! Думаю, подождать я могу с легкостью, но зато потом прочитать о твоем мнении, относительно моего взгляда)) это очень приятно, к тому же во многом проливает больше света на произведение!
|
|
| |
Oks@n@ | Дата: Четверг, 07.10.2010, 13:43 | Сообщение # 424 |
Милая Скорпионка
| Катюш, вот и я после долгого отсутствия появилась Твой фик потрясающий, очень тонко переданы все эмоции, жизненные трудности, душевные переживания и муки любящих, но волею судьбы на время разлученных людей. Даже их разговоры по телефону так эмоциональны! Работа только на немного позволяет отвлечся. Хотя вот этот новый клиент нспроста так подкатывает к Белле. Блин, мнеб так колени общупал... точно по морде дала бы!!! Белла еще молодец, сдержалась. Нравится мне ее подруга, она ненавязчиво, но действенно ее поддерживает, знает когда промолчать, а когда вставить что-нибудь смешное. Это хорошо, что она с Беллой рядом. А вот как переживает разлуку Эдвард и есть ли кто-нибудь около него еще непонятно. И почему откладывается его визит домой? С удовольствием буду ждать продолжение.
ОРД
|
|
| |
SweetDreams | Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:28 | Сообщение # 425 |
Back in the summer...
| ну вот я и закончила...даже жаль ты так прекрасно пишешь! каждое мгновение я переживаю, как Белла. 7 глава...конец неожиданный! я теперь боюсь- что будет с Беллой и когда приедет Эдвард? и когда продолжение?)) независимо от времени, я буду непременно ждать главу)
|
|
| |
nika88 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 09:46 | Сообщение # 426 |
Breaking Dawn
| А когда же прода? Остановились на самом интересном месте.
|
|
| |
NodaMeee | Дата: Вторник, 12.10.2010, 15:48 | Сообщение # 427 |
Gyabooo
| Кать, кстати, как там 69 поживает?)))
|
|
| |
db_KaM | Дата: Среда, 13.10.2010, 23:04 | Сообщение # 428 |
Eclipse
| А когда же прода будет?Мы уже заждались. Хочется узнать что дальше будет
Love people, not things! Use things, not people!© Jared Leto
|
|
| |
MoonSun | Дата: Четверг, 14.10.2010, 08:46 | Сообщение # 429 |
| NodaMeee Quote (NodaMeee) Спасибо тебе за такое прекрасное произведение, над которым хочется задумываться и писать отзывы и комментарии! Ох, как же мне приятно такое читать, спасибо за твои слова и чудесные отзывы)) Мне кажется, что мы из сообщения в сообщение благодарим друг друга Quote (NodaMeee) Держаться друг за друга, понимают - и это так важно. и это то, что мне так нравится в твоем произведении! Очень хочется передать их эту связь на подсознании, но чтобы это не было навязчивым или очевидным, по каким-то конкретным словам, а просто когда прочитаешь главу, остается чувство, что они связаны) Quote (NodaMeee) Все же образ Кейт больше из области "мечты" многих девушек, нежели реальности. Ну, я знаю таких подруг) Просто мне не повезло с этим... Quote (NodaMeee) простые бытовые мелочи тоже очень приятны,но только тогда, когда понимаешь, что это то, что ты хочешь. Когда задумываешься над этим,а не просто на автомате ходишь... Я это и имела в виду, что просто обращать на них внимание, чувствовать их и проживать) Quote (NodaMeee) Это верно, и это не совсем правильно для нас же...потом самим хуже от нашего поведения. Первая реакция у большинства такая, эмоции захлестывают, сложно справиться, потом только начинаешь думать, главное чтобы поздно не стало) Quote (NodaMeee) Но я могу понять Беллу, и при этом не могу осудить Эдварда А мне кажется так всегда и бывает) Каждый по своему прав, послушаешь одного - да он прав, послушаешь другого - вроде и его мысли и переживания понятны) Quote (NodaMeee) И спасибо тебе, за то что уделяешь свое время, чтобы ответить на наши отзывы! Думаю, подождать я могу с легкостью, но зато потом прочитать о твоем мнении, относительно моего взгляда)) это очень приятно, к тому же во многом проливает больше света на произведение! Мне жаль, что я такой тормоз, но быстрее не получается) Это и проды касается. Quote (NodaMeee) кстати, как там 69 поживает? Ну я пока не насчитала 69 голосов
|
|
| |
MoonSun | Дата: Четверг, 14.10.2010, 08:53 | Сообщение # 430 |
| Oks@n@, Quote (Oks@n@) вот и я после долгого отсутствия появилась Наконец-то)) Зато сразу сколько всего прочитала) Quote (Oks@n@) очень тонко переданы все эмоции, жизненные трудности, душевные переживания и муки любящих, но волею судьбы на время разлученных людей. Спасибо, я стараюсь) Quote (Oks@n@) Белла еще молодец, сдержалась Не думаю, что она вообще рассматривала такой вариант) Если она и будет сопротивляться, то по-другому) Quote (Oks@n@) Нравится мне ее подруга, она ненавязчиво, но действенно ее поддерживает Да, Кейт хорошая подруга. Самое главное - не завистливая) Quote (Oks@n@) А вот как переживает разлуку Эдвард и есть ли кто-нибудь около него еще непонятно. И почему откладывается его визит домой? Ну повествование от лица Беллы, так что то, что знает она, то и мы)) Ты имеешь в виду, есть ли там какая-то девушка рядом с ним? SweetDreams, привет, рада тебя видеть) Quote (SweetDreams) даже жаль Не переживай, недолго осталось ждать) Quote (SweetDreams) ты так прекрасно пишешь! Спасибо огромное! Quote (SweetDreams) я теперь боюсь- что будет с Беллой и когда приедет Эдвард? Не бойся, все узнаете из следующей главы)
|
|
| |
net_martini | Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:22 | Сообщение # 431 |
Новичок
| Интересная история, прежде всего цепляет тем, что она достаточно реалистична. Здесь Эдвард предстает перед нами не богатеньким папочкиным сынком, каким насколько я пониманию является Эммет, а мужчиной, который привык всего добиваться сам. Скажи, а повествование о лица Эдварда планируется или будем продолжать страдать вместе с Беллой? Спасибо тебе за твое время, которое ты посвящаешь написанию рассказа
|
|
| |
MoonSun | Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:38 | Сообщение # 432 |
| net_martini, привет, спасибо, что читаешь) Quote (net_martini) каким насколько я пониманию является Эммет ну, я бы не сказала, что он 100% такой, но очень близко. То есть он предпочел продвинуться и начать жить с помощью родителей и их денег, в отличие от Эдварда. Quote (net_martini) она достаточно реалистична Спасибо, очень стараюсь добиваться именно этого) Quote (net_martini) а повествование о лица Эдварда планируется или будем продолжать страдать вместе с Беллой? Изначально я планировала полностью весь рассказ от лица Беллы, сейчас пока думаю так же, но не зарекаюсь вообще. Хочу все-таки написать историю с ее стороны, в жизни ведь мы не знаем о чем думают наши половинки)) Честно, я просто не знаю, как рассуждают парни, ведь я девушка
|
|
| |
Kinder•Surprise | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:59 | Сообщение # 433 |
New Moon
| Когда же ждать продолжение?
|
|
| |
MoonSun | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:03 | Сообщение # 434 |
| Продолжение в процессе. Можно сказать, прямо сейчас) Скоро.
|
|
| |
Oks@n@ | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:03 | Сообщение # 435 |
Милая Скорпионка
| Quote (MoonSun) Ты имеешь в виду, есть ли там какая-то девушка рядом с ним? Необязательно девушка, может какой-нибудь близкий друг, который может его поддержать. я так думаю Эдварду тоже не легко вдали от дома. а теперь он еще и о Белле беспокоится.
ОРД
|
|
| |
MoonSun | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:14 | Сообщение # 436 |
| Oks@n@, ну Том есть, я же про него писала. Это его друг, они вместе работают
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Среда, 20.10.2010, 10:03 | Сообщение # 437 |
Twilight Saga
| блин уже который раз читаю и всякий раз плакать хочется от наплыва эмоций! Давай проду Кать это просто грандиозно!
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Среда, 20.10.2010, 19:41 | Сообщение # 438 |
Я из Тригады
| MoonSun, можно я тут крикну про проду ради благих целей? остальное ты сама знаешь))
|
|
| |
masliy | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:43 | Сообщение # 439 |
Twilight Saga
| принимай в пч
|
|
| |
MoonSun | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 02:32 | Сообщение # 440 |
| leylawka, ну ты монстрО)) скоро будет) Leonarda_Ria, Quote (Leonarda_Ria) можно я тут крикну про проду ради благих целей? Можно, пусть это будет счет в копилку голосов за 69)) Quote (Leonarda_Ria) остальное ты сама знаешь знаю, спасибо, это было круто masliy, принимаю)) Глава готова. Находится на вычитке у беты! Так что, ждем
|
|
| |