Глава 5. - Robert Pattinson - Let me sign Глава 6. - Martina Topley-Bird - Sandpaper Kisses Глава 7. - Guano Apes - Pretty in Scarlet Глава 8. - Civil Twilight - Letters From The Sky Глава 9. - Blue Foundation - My Day Глава 10. - Clubroot - Sempiternal Бонус - Husky Rescue - New Light Of Tomorrow Глава 11. - Nuage - All Been Tomorrow Глава 12. - Archive - Quiet time Глава 13. - Radiohead - Street Spirit 'Fade Out' Бонус - Ginz Project - Mango Island Глава 14 - Kompliment - Think about you Глава 15 - Trentemøller - MissYou (NEUS Remix) Бонус - Akira Yamaoka - True Глава 16 - Washed Out - Far Аway Глава 17 - K.S. Project ft. V.Ray – My Illusion Глава 18 - Schiller - Fate with Isis Gee Глава 19 - Late – Losing You Эпилог - Magrethea – Sohcahtoa
картинка кликабельна
Сообщение отредактировал MoonSun - Суббота, 14.07.2012, 22:27
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 09:51 | Сообщение # 463
Статус: Offline
гость,
Quote (гость)
Спасибо за новую главу, всё было очень интересно
Пожалуйста)
Quote (гость)
Белла всё время плачет и грустная как не живая, пассивная
Ну здрасьте) Я каждый раз иду отвечать на отзывы как в бой. Белла не плачет все время. Поплакала, когда рассказала Кейт, что он не приедет. И что? Нельзя подруге выговориться, что тебе от этого грустно? А потом она плакала только в воскресенье, ну тут уж... неделю одна живет и еще целую, конечно, она скучает и не вижу ничего такого страшного в том, что она выплескивает свои эмоции. Она не пассивная. На работе работает, ходит с Кейт на обеда, в субботу посидели - потрещали, посмотрели кино, в воскресенье сходили по магазинам. Надо что ли постоянно делать сверхважные дела? Я не могу описывать все, что она делает. Тогда главы будут огромными и ждать Эдварда придется еще дольше.
Quote (гость)
что-то он стал смирный, разговаривает с уважением, без лишних движений и намёков, или что-то затевает, или с ним Эдвард поговорил
Сразу скажу - Эдвард тут не причем. Он не агент ФБР, чтобы там сразу вычислять всех и названивать, он обычный мужчина. Просто Шелдон пересмотрел свой подход к Белле.
Quote (гость)
Белле нужно быть более терпеливой к работе Эдварда, он туда ездит не потому что хочет по скорей от неё избавится. он зарабатывает деньги!
Более терпеливой?! Я ваще в шоке А так она не терпеливая? Сколько женщин сможет вынести такой образ жизни? Жить одной, не видеть своего мужа, скучать постоянно? Но при этом, она его не просит уволиться, а просто ждет, ради него. Да, действительно, совсем нетерпеливая))
Quote (гость)
ему не так уж и легко всё это даётся и вместо того, чтоб вечно дуться на него, надо говорить с ним всё время по телефону, улыбаться для него, наслаждаться жизнью, чтоб он не переживал за неё и не винил себя)
Она разговаривает с ним по телефону постоянно, и улыбается, и смеется, и радуется разговору с ним. Мне все их часовые диалоги описывать?) Я беру только суть. И как раз по мелочам можно догадаться, что она на него совсем не дуется, а эмоциональные поступки у всех бывают. И вообще - никому она ничего не должна. А то все тогда обязанные и Эдвард тоже.
Quote (гость)
Пошляк он, как он там без девушки столько времени держится)
Ну 4 дня без секса - это нормально, выживают люди)) Ну тут немного дольше, зато потом оторвется, да и он же сам говорил, что
дрочит :D
Quote (гость)
устроит ей сладкую)
А как же)) И она ему) Спасибо за отзыв, придирчивая Фарида lesenka,
Quote (lesenka)
ну не знаю мы этого не видели
я вам говорю - не спал он ни с кем)) Белла и сама могла это понять, по телефону понятно, что он не пьяный в жопу, и он при ней же пошел в номер и лег спать... так что)
Quote (lesenka)
так чтобы тоже отвлечься)))
Она отвлеклась - спать легла, а на следующий день погуляла по магазинам))
Quote (lesenka)
доверие самое главное
Вот! Без него никуда)
Quote (lesenka)
просто знаю случаи, когда жена запиливала своего мужа и изводила ревностью, хотя ничего не было))) она регулярно проверяла телефон... иногда следила))) в итоге семья распалась)
Я вот такое и имела в виду, когда говорила, что всякие подозрения, недоверия, назло и мести приводят к такому.
Quote (lesenka)
но мне ее очень жаль
Она счастливая, не надо ее жалеть))
Quote (lesenka)
так что не обижайся если что
Я не обижаюсь, я наоборот кайфую, читая ваши отзывы Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
Сообщение отредактировал MoonSun - Понедельник, 25.10.2010, 09:57
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:25 | Сообщение # 466
Bub04ka, ейййй
Quote (Bub04ka)
Катььь, спасибо за главу, ты это сделала
Пожалуйста! Как будто у меня был выбор, ДаркБуба
Quote (Bub04ka)
еййй Эш… кхм, что-то я не о том говорю)
Quote (Bub04ka)
то сейчас я вижу явный прогресс
Белла старается, она много думает и вот наконец-то дошла до таких мыслей. Сейчас она понимает, но понимать мало, надо учиться по-другому вести себя. Не пилить Эдварда, не давить на него, не жаловаться и не ныть, но при этом, чтобы он знал, что она скучает по нему, а не прыгает до потолка от счастья. Найти золотую середину)
Quote (Bub04ka)
она не умеет жить без него
Я бы наверно даже сказала, не хочет уметь. Ей нравится так, она не представляет себя без него, вот и старается как может выкрутится)
Quote (Bub04ka)
она начала анализировать сложившуюся ситуацию
Ага, она стала обращать внимание на его реакцию и искать ее причины.
Quote (Bub04ka)
это очень зрелый и мудрый поступок
наверно даже не осознанно, изначально просто не хотела с ним снова ссориться, а потом поняла, что особо сердится не на что, кроме того, что он не позвонил)
Quote (Bub04ka)
чтобы она отрастила себе коготки подлиннее и иногда показывала Эдварду, что она его жена, а не ребенок
Мы будем с Беллой тренироваться)))
Quote (Bub04ka)
Я вижу в ней потенциал.
*Белка светится от гордости, как лампочка Ильича*
Quote (Bub04ka)
он меня немного разочаровал
Он не идеален)
Quote (Bub04ka)
но он порой перебарщивает
Он так не думает, ему видимо нравится полностью ее контролировать. Белла пока не сопротивляется)
Quote (Bub04ka)
лишая ее права выбора, лишая ее возможности знать правду, он делает ее еще более уязвимой и зависимой
ух-ты, я так не думала, а ведь правда наверно) он контролирует ее, соотвественно она становится более зависимой. Ну, может ей нравится... она же не совсем уж послушная...
Quote (Bub04ka)
Почему бы ей самой не поехать к нему?
Ну, скорей всего потому что он работал обо дня, вечером что ли приезжать, потом по темноте возвращаться. Машина у нее старая, вдруг не доедет. Не знаю, не поехала просто и все))
Quote (Bub04ka)
бедняжечка
немножко канона
Quote (Bub04ka)
Убейте меня!
Ноу, ты мне еще нужна)) Не реви)
Quote (Bub04ka)
Ам, но я уже хочу продолжение, так что…
Снимать штаны для пинков? Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:59 | Сообщение # 468
Twilight Saga
Quote (MoonSun)
Пожалуйста! Как будто у меня был выбор, ДаркБуба
Quote (MoonSun)
Не пилить Эдварда, не давить на него, не жаловаться и не ныть, но при этом, чтобы он знал, что она скучает по нему, а не прыгает до потолка от счастья. Найти золотую середину)
Да, по-любому, если она совсем поменяется, ему будет обидно, вернее, это может задеть его самолюбие. Хоттяя, такой, как он никогда не отдаст борозды правления) Эх...
Quote (MoonSun)
Ей нравится так, она не представляет себя без него, вот и старается как может выкрутится)
Да уж, а кому бы не нравилось. Когда у тебя есть крутой Dodje, ты не захочешь ездить на Запорожце- это закономерность.
Quote (MoonSun)
наверно даже не осознанно, изначально просто не хотела с ним снова ссориться, а потом поняла, что особо сердится не на что, кроме того, что он не позвонил)
тот факт, что ее поступок был не осознанным меня радует больше всего.
Quote (MoonSun)
*Белка светится от гордости, как лампочка Ильича*
я все равно ее ненавижу, такого Эдварда оторвала)
Quote (MoonSun)
Он не идеален)
мне пАдходит)))
Quote (MoonSun)
Ну, может ей нравится
О, да, ей нравится))))) Я веду к тому, что ему не мешало бы относиться к ней, как к сильному человеку, может она тогда сама в это начнет верить.
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:51 | Сообщение # 469
KristenPat,
Quote (KristenPat)
Прости козу, медленно оформляющую отзыв
Хватит на себя наговаривать) У тебя была уважительная причина) Я никуда не тороплюсь)
Quote (KristenPat)
ну ты монстр!
аррр
Quote (KristenPat)
мне все больше и больше нравиться как ты пишешь!
Спасибо большое)
Quote (KristenPat)
Кланяюсь в ноженьки, целую рученьки, восхваляю твой комп и Дарью))
Эээ, мать, угомонись))
Quote (KristenPat)
Как всегда много принимает близко к сердцу
Да, она такая, по-другому не умеет)
Quote (KristenPat)
Я ее прекрасно понимаю (Катюш, ты знаешь о чем я).
Знаю и тоже понимаю
Quote (KristenPat)
мне кажется он тоже переживает в душе, но старается ради Беллы не показывать насколько ему тяжело!
Конечно, он переживает, скучает по ней, но он же мужчина, поэтому не так сильно, не так открыто. Было бы клиникой, если бы они вместе рыдали друг другу в трубку))
Quote (KristenPat)
почему меня насторожила эта фраза?
не знаю
Quote (KristenPat)
Боже... Эдвард, я тебя люблю!
Кто его не любит?)) Очередь уже)
Quote (KristenPat)
я красиво писать не умею, надеюсь такой корявый отзыв примешь!
Да что ж такое-то! Отличный отзыв! У всех прекрасные отзывы, мне все нравятся)
Quote (KristenPat)
я все еще жду 69
Жди-жди)) Inara, Викулик
Quote (Inara)
как всегда настроение взлетело, несмотря на печальные настроения Беллы)
Это хорошо, а то мне грустной Беллы хватает)) Улыбайтесь больше)
Quote (Inara)
ты так красиво пишешь, что я сама тут начинаю как бабочка порхать)
Спасибо большое, я тоже трепыхаю от твоих слов
Quote (Inara)
Шелдон этот (а ведь раздражает этот скользкий тип) не испоганил возможность их разговора по телефону днем...
Прям как чувствовал, когда надо позвонить
Quote (Inara)
Не превратила фик банальщину)
Спасибо, это очень важно)
Quote (Inara)
Белле надо взять пример с Эдварда и отвлекаться побольше
Она уже старается, скоро войдет во вкус)
Quote (Inara)
Надеюсь, воссоединятся с Эдом в следующей главе, и она ему покажет-таки...танец
Ну... насчет воссоединения я подумаю, но танца точно еще не будет
Quote (Inara)
Я вообще надеялась, что уже в этой части будет...эх, святая простота
Наивная душа, ты скорее 69 прочитаешь в другом месте, чем здесь Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
Сообщение отредактировал MoonSun - Понедельник, 25.10.2010, 13:54
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 14:08 | Сообщение # 471
always smiling)
Прости, Катенька... Это я так неудачно разбег взяла)) Так-с, приступим...
хоть сегодня и пятница, она бесцветна. Несуществующая
Как всегда, внешние действия или обстановка отражают внутреннее состояние героини. Но, черт возьми, я никогда не думала, что назойливое пищание будильника может найти аналогию с болезненными переживаниями и рвущимся наружу криком отчаяния... Это было очень... поэтично, Катюшка) Определенно, замечательное начало главы) Хоть и жутко грустное( Эдвард не приедет!
Я заставила себя сесть в кровати, выключая будильник, включая тишину
Или мне показалось, или ты действительно хотела показать, что Белла действует просто как автомат: сделать одно действие, потом другое, потом третье... Метафора сработала именно для этой мысли О! Тресните кто-нибудь меня по башке - мне явно череп сильно мозги зажимает( Прости, Катюшка, если я слишком "пристально всматриваюсь в текст"...
Горячая ванна за несколько минут, холодный пол до кухни, вода, стекающая по спине с волос, аромат свежего кофе – это все, что я чувствовала утром.
Боже! Внутри нее просто пустота! Громадная дыра! Уже даже гнева или тоски не осталось...
Пока я ехала на работу, я вела внутреннюю борьбу.
Рада была звонку Эдварда! Он не только Беллу, но и меня встряхнул) Испытывать противоречивые чувства... Скорее для женщин характерно слишком остро реагировать и они склонны обижаться, а не прощать. Только большая любовь к Эдварду причина этой внутренней борьбы.
Я не хотела там находиться, это угнетало, давило, меня гнало обратно домой чувство одиночества.
Уже в которой главе я наблюдаю это - Белла склонна переживать все в одиночку, если ей плохо, едва ли кто-нибудь рядом способен помочь ей, она не может развеяться, сосредоточившись, например, на работе, на людях вокруг. Конечно, одиночество можно переживать даже находясь среди доброжелательных по отношению к тебе людей... Но тут еще и тот факт, что Белла как выжатый лимон, еще и спрессованный давлением происходящего, у нее просто нет сил ни на что, даже на страдание...
Тяжело вздохнув, я обожглась горячим кофе, запивая слезы
Потрясающе! Я аж вздохнула в благоговении на этих словах
спросила она тихо и, вытянув салфетку из моих рук, сама вытерла мои слезы. Я невольно улыбнулась, чувствуя себя ребенком.
Кейт продолжает очаровывать меня! Такое понимание, такое участие! Она показывает Белле ясную точку зрения, не затуманенную эмоциями, а Белла ждет от нее другой поддержки - именно связанной с эмоциями! Кейт умница! Она отлично понимает, что эмоции сейчас не лучший советчик и не лучшая помощь подруге. Белла не понимает ее) По-моему, она слишком накрутила себя... Ох! Все так жизненно, реально... Животрепещущая художественная реальность) В этой главе, Катя, у тебя получилось показать насколько люди могут быть близки и одновременно далеки друг для друга) Это касается не только линии Белла и Кейт, но и Белла и Эдвард!
Мы просидели весь обед в кафе, я отчаянно заталкивала свою грусть и обиду, пытаясь вообще ни о чем не думать.
Итак, Белла пытается быть разумной, вернуть потерянное равновесие и согласие с самой собой... Я ждала трагедии и драмы в этой главе, но твоя героиня меня удивляет! Она находит в себе силы рассуждать и бороться с собственной болью и разочарованием. Это так же трудно, как выживать после атомного взрыва) Знаешь, Катя, я даже начала находить удовольствие в страданиях и тяготах твоей героини, волею судьбы разлучаемой с любимым. Есть в этом нечто прекрасное, то, чем можно восхищаться, находя все новые и новые грани. История эта грустная, печальная, но ты никогда не повторяешься в этой печали, ты всегда показываешь новые стороны жизни, духа и характера Беллы)
Снова ощущая себя неуверенной, но теперь относительно своих желаний
Колебания - вот подтема этой главы)) Теперь еще и относительно Шелдона) У тебя Белла будто на грани балансирует: сделать так или сделать этак) Только в конце главы я увидела, что она твердо на ноги встала)
Почему его голос меня совсем не раздражает, как раньше?
Хороший вопрос! Единственный неясный для меня момент в этой главе... Так почему? Можно рассуждать так: во-первых, Белла ранее заметила, что в голосе Шелдона она не слышала обольстительных ноток, во-вторых, она сейчас пребывает в некоторой эмоциональной "заморозке", она пережила нечто такое действительно болезненное, что Шелдон уже перестал так сильно ужасать ее.
Я будто торговалась на время отсрочки.
Это была отличная "шахматная партия". Уверена, что Шелдон преследовал свои цели, а Белла свои. Что-то мне подсказывает, что она проиграла эту партию) У нее тоже предчувствие по этому поводу)
Потрясает разнообразие испытываемых эмоций) Вина за то, что не позволила объяснить, что не захотела понять. Обида, что он не сказал, что обманул. Меня и саму будто на куски разрывает... Опять колебания, неясность - вся глава этим пропитана. Она даже лукавит с Эдвардом:
я поняла, что не злюсь на него. Я хочу его обнять. И выслушать.
Вот она двойственность: она думает так, но действует по-другому, показывая себя обиженной! Она и сама с собою лукавит - она еще не поборола обиду! Это ее любовь не злится на него! Вряд ли она действует так, чтобы заставить его унижаться и бесконечно просить прощение. Она не станет играть с его чувствами, она слишком сильно его любит.
У меня кольнуло в груди, и я снова чувствовала себя виноватой и сердилась сама на себя за это.
Да, чувство вины досаждает. Все в ней говорит о том, что она ведет себя неправильно, а она сопротивляется) Женский талант устроить скандал из ничего борется с огромной любовью к мужу) Катя, вот так, простой главой своего фика, ты затрагиваешь глобальную проблему противоречия женской натуры Очень-очень психологично! Очень и очень верно подмечено!
Я не договорила, не совсем понимая, что именно было бы тогда. Он бы сказал, я заплакала бы,
Если бы.. если бы... Я улыбнулась даже на этих строках! Возможности, упущения - все так размыто! Ну, сказал бы он? И что? Знаешь, я так подумала, что этим поступком Эдварда ты сумела показать, насколько напрямую действуют мужчины - он сделал так потому, что посчитал, что это проще будет пережить для нее, оно так и есть, это и есть прямая - кратчайший путь от точки до точки! Мужчины не всегда понимают, насколько извилистые пути от точки до точки могут выбрать женщины, а мужские прямые только ранят их! Надеюсь, твой Эдвард понял, что он хоть и был прав, но все-таки был при этом не прав))) *противоречия женской натуры - мы с твоей Беллой на одной волне!*
Что мне нравилось в Эдварде, так это то, что он не копался в проблемах - решил, сказал, забыл. Не доказывал, не обвинял, не настаивал, не обсуждал, но понимал. Возможно, не соглашался, но понимал.
Редкий экземпляр мужчины! Впрочем, я уже обращала внимание на идеальность Эдварда) Но на этом нужно остановиться, а то меня понесет) ты же знаешь, что я помешана на нем)))Полагаю, готовность Беллы понимать его тоже и их взаимное огромное чувство, ну и плюс эта его замечательная черта - вот он рецепт их персонального семейного счастья)
Я положила телефон на стол и, облокотившись на него, запустила руки в волосы
Вот он - момент просветления! Я долго дожидалась его! Что мы имеем? С одной стороны, Белла понимает, что достает и раздражает его... Чем? Своей печальной любовью. Да, любовь может и усложнять и упрощать жизнь одновременно! О! Катя, опять противоречия))) С другой, она испытывает из-за этого чувство вины! Ее злит его работа, его - ее тоска по нему! Ох! Как все закрутилось! Это точно трагический вальс двух партнеров на горящем под ними танцполе! Красиво, завораживающе и пугающе! Мелким шрифтом: продолжение следует) Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:28 | Сообщение # 473
always smiling)
Мелким шрифтом: продолжение)
тоже его оберегала от событий, которые расстроили бы его, точно так же как и он меня. Но я требовала от него правды, когда была сама не лучше, скрывая ситуацию с Шелдоном. Я проворочалась полночи в кровати, думая, рассуждая, виня, обвиняя. И заснула почти под утро, решив, что просто буду стараться изменить свое поведение.
Как там говорится, два шага вперед, три назад))) Это тот случай! Чтобы что-то понять и осмыслить Белле пришлось много терзаться) Катя, у тебя отлично получилось показать все перепетии в узнавании друг друга в качестве партнеров, в определении своей позиции в отношениях. Это был урок и для Эдварда тоже! Белла преуспела в понимании чувств Эдварда, в этом она тоже идеальна)
Суббота встретила меня издевающимся ярким солнцем
Ну, тут погода не согласна с состоянием Беллы, зато Белла сумела перечеркнуть яркий свет "пасмурным" внутренним настроем)
Я все-таки встала через некоторое время, представляя себе аромат кофе, его вкус, ощущение горячей чашки в руках
Ох! Пью как раз кофе сейчас)) Ты создаешь поистине визуальные и гипнотические образы!
Некоторые моменты запоминались лучше, в основном мелочи, а то, что я думала, буду помнить долго, забывалось
Забавно, Белла у нас вообще минималистка! Она может наслаждаться абсолютно "рабочим" моментом серой, на первый взгляд, жизни. Ей не нужны для счастья экзотические моменты, необычные обстоятельства! Я просто прихожу в трепет от нее! Потому что я не такая, но понимаю, что именно такая жизнь, такая позиция в жизни - правильная!
Вроде все просто, легко и обычно, но это делало меня счастливой. Иногда мне казалось, что я какая-то слишком простая, что мне хватает в жизни мелочей, того, что у многих есть. Единственное отличие – я это ценила, я этим жила.
Я не знаю, видят ли это остальные читатели... Дело в том, что они не пишут здесь об этом, возможно, упуская, возможно, умалчивая, чтоб занудами не выглядеть *вроде меня))*В общем, у тебя, Катюшка, тут целая философия полноты ощущений и счастья! Эээ... Немного Пруста напоминает: счастье в том, что нас окружает и какие чувства при этом возникают, Белла их смакует как хорошее вино, долго помнит, носит в сердце, они согревают ее потом в мнгновения ненасться и грусти))) Важна каждая мелочь, каждая деталь!
Я вспомнила, как первый раз увидела Эдварда, хотя я точно не могла определить этот момент, ведь я все время старалась поскорее дойти до места, смотря только под ноги, чтобы не навернуться. Наш первый поцелуй… многочисленные свидания… ссоры… первый раз… его предложение. Я тогда чуть не отключилась от счастья.
Воспоминания! Эти воспоминания сладкие! Мне понравился этот момент в фике - воспоминания Беллы о том, как Эдвард сделал ей предложение! Это было красиво, чувственно, романтично! Это был такой светлый, ясный эпизод в главе, он выделяется из всего остального своим... совершенством, что ли... Я перестала барахтаться в море эмоций и противоречий и просто насладилась отдыхом в тихой гавани И только Лена заулыбалась и уютно устроила свою попу в кресле, как ты, Катя, обломила кайф! Эдвард забыл Белле позвонить после первой бутылки! Это нечто! Я, конечно, злилась, обозвала его нехорошо *хм, не для форума это слово...*, но в конце концов поняла: как по-мужски было пойти отметить с друзьями окончание работ плюс еще и все переживания свои залить! Эх, даже при этом он не перестал быть идеалом для меня. Ты просто сделала этот идеал более "жизнеспособным" А Белла снова восхитила меня! Своим великодушием! Она придерживается той линии, которую ранее избрала для себя: не тревожить его ревностью и своими переживаниями, и своим уязвленной гордостью. Бывает ли такое: чтобы такие разные люди так охотно уступали и шли навстречу друг другу? У тебя, Катюш, получается показать, что это реально! Потому что у тебя фик очень достоверно написан) Характеры реальны! Кейт - разумная, сообразительная подруга, готовая помочь как дельным советом, так и опекой и заботой. Белла - ведущая себя временами как влюбленный подросток, слабая женщина с недюжинной силой духа и Эдвард - временами типичный мужчина, ревнивый собственник, грубый и нежный, идеальный. Отличное пожелание для жены:
Тогда просто разденешься передо мной, - его голос был волнующим. Меня бросило в жар от его слов, и приятная истома прошла по всему телу. Он мог возбудить меня несколькими словами, находясь от меня за несколько километров.
Невероятное умение! Да, я скучала по этой жесткой романтике)) С того самого телефонного разговора Эда и Беллы про ее трусики и действия с ними)))
Он наверно переносит расставание легче, чем я, проще. Он скучает, но в отличие от меня не закрывается и концентрируется на этом. Наверно все дело в том, что он - мужчина.
Белла наконец трезво взглянула на себя и своего мужа. Конечно, я бы не сказала, что он легче переносит разлуку. Судя по его действиям и словам - он сильно скучает.
Я капризничала, дулась, скучала, любила.
Я точно уже привыкла к этому пиру из различных эмоций! Не перестаю удивляться, как хорошо у тебя, Катя, получается вовлекать меня в это полностью) Это встряска для меня, особенно теперь, когда я смотрю на мир и вижу только черное и белое! Это и есть - искусство
Кейт купила короткое расклешенное платье и чулки. Я не рискнула преобразиться так кардинально, купив себе черные плотные легинсы и удлиненную обтягивающую серую майку. Больше похоже на домашний костюм, но на каблуках, мне казалось это сексуальным. Какая разница, в чем танцевать стриптиз, все равно разденешься.
Ну, юмор тоже хорош! 5+ тебе за это))
Если все получится, то я смогу прожить с ним две недели уже через шесть-семь месяцев, а не через девять-десять…. Эти сроки казались нереальными рядом с одинокими неделями каждая длиною в маленькую вечность.
Две недели! Это же так мало на самом деле! А для Беллы так много!
Я скучала по нему невероятно. Мне казалось, что я его не видела месяц, эти выходные были потерянными, но я все равно чувствовала его рядом. Я впервые за долгое время уснула в воскресенье одна, дав волю слезам от тоски, мечтая о пятнице, о его руках, губах, шепоте. Я просто хотела быть рядом с ним…
Вот она - четкость и определенность! Но! Мы вернулись к тому, с чего и начали - одиночество, пустота и тоска! Катюшка, отличный ход! Точно спираль - возвращаемся примерно в ту же точку, но на новом уровне! Молодец! Глава обладает редкой законченной художественной формой! И... В заключение! Я забыла сказать тебе спасибо!
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:15 | Сообщение # 475
du hast mich
Интересно!!! Глава не такая надрывная, как предыдущая. Жалко, что Эдвард не приедет, но в то же время хорошо: у Беллы появилось время поразмышлять. Что бы она делала в понедельник? Вспоминала расставание? как всегда! А в этот уикэнд столько забытых эмоций - общение с подругой, шопинг не с Эдвардом, ревность на расстоянии Я верю Эду! Человек дела, а не слова! Предложение руки и сердца тому доказательство! "Пришел, увидел, победил" - "Спел нужные слова, одел кольцо, услышал "ДА" Правда, смена поведения Шелдона напрягает.... Без него (Шелдона), я думаю, неделя пролетела бы быстро: занятия танцами, подготовка к долгожданным выходным. А так... Что задумал этот.... дядька? MoonSun, спасибо тебе ККС
Дата: Вторник, 26.10.2010, 11:16 | Сообщение # 477
Karma, я в одно сообщение запихаю свой ответ, если ты не против))
Quote (Karma)
Но, черт возьми, я никогда не думала, что назойливое пищание будильника может найти аналогию с болезненными переживаниями и рвущимся наружу криком отчаяния
Да вот так, само как-то пришло, мне самой нравится это сравнение.
Quote (Karma)
Эдвард не приедет!
Ты надеялась?)) я же жестокая - сказала нет, значит, нет)
Quote (Karma)
Белла действует просто как автомат:
Да, там ниже потом было, что она даже так и сказала, что все, как на автомате.
Quote (Karma)
я слишком "пристально всматриваюсь в текст"
Мне это нравится) Ты находишь даже то, что я сама не знала и не думала об этом так, а тебя почитаю, кажется, что ты о каком-то другом произведении говоришь Все неосознанно у меня. Редкие моменты, я продумываю.
Quote (Karma)
Скорее для женщин характерно слишком остро реагировать и они склонны обижаться, а не прощать. Только большая любовь к Эдварду причина этой внутренней борьбы.
Она вроде и сердится уже не хочет, но чувство обиды такое липкое, что даже если ты десять раз себе скажешь, что не обижаешься, все равно будешь в этом состоянии.
Quote (Karma)
Потрясающе! Я аж вздохнула в благоговении на этих словах
Это моя любимая фраза в этой главе
Quote (Karma)
Кейт умница!
Она реалистка и третье лицо - хорошая помощь, чтобы посмотреть со стороны объективно на ситуацию.
Quote (Karma)
Она находит в себе силы рассуждать и бороться с собственной болью и разочарованием.
Просто она понимает, что что-то не так, чувствует, но не хочет потерять Эдварда, он старается для нее, значит и она должна постараться для него.
Quote (Karma)
Знаешь, Катя, я даже начала находить удовольствие в страданиях и тяготах твоей героини
Если грусть подпитана счастьем и если красиво грустить, то это иногда бывает приятно))
Quote (Karma)
Единственный неясный для меня момент в этой главе... Так почему?
Черт этого Шелдона знает!
Quote (Karma)
Можно рассуждать так:
Не так и не так
Quote (Karma)
Она и сама с собою лукавит - она еще не поборола обиду! Это ее любовь не злится на него!
Я думаю, она скорее одновременно испытывает два противоречивых чувства. Она не лукавит, не обманывает, не притворяется. Просто она и обижана, и не сердится одновременно)
Quote (Karma)
Надеюсь, твой Эдвард понял, что он хоть и был прав, но все-таки был при этом не прав)))
Я думаю, он понял)
Quote (Karma)
я уже обращала внимание на идеальность Эдварда
Для меня он не так идеален)) Ну пусть для тебя он будет таким)
Quote (Karma)
Это точно трагический вальс двух партнеров на горящем под ними танцполе! Красиво, завораживающе и пугающе!
Вау! Как красиво сказала))
Quote (Karma)
Ты создаешь поистине визуальные и гипнотические образы!
Я обожаю кофе, и про все, что я обожаю, я могу говорить долго и красиво))
Quote (Karma)
Я не знаю, видят ли это остальные читатели... Дело в том, что они не пишут здесь об этом, возможно, упуская, возможно, умалчивая, чтоб занудами не выглядеть *вроде меня))*
Ахаха, я думаю каждый видит что-то свое и это здорово. Все воспринимают историю по-разному. Может с моим впечатлением даже ни у кого не совпадает, это нормально)
Quote (Karma)
Эдвард забыл Белле позвонить после первой бутылки! Это нечто!
Да ну! Как будто никогда такого не бывает) Я сама забываю позвонить, и это не значит, что ты человека не ценишь, просто уходишь в себя.
Quote (Karma)
чтобы такие разные люди так охотно уступали и шли навстречу друг другу?
Разные? Я думаю они разные проявления одного и того же)
Quote (Karma)
по этой жесткой романтике
Это же Эдвард, это его любимое поведение))
Quote (Karma)
он сильно скучает.
Очень.
Quote (Karma)
Две недели! Это же так мало на самом деле! А для Беллы так много!
Смотря с чем сравнивать)
Quote (Karma)
И... В заключение! Я забыла сказать тебе спасибо!
Гы, большое пожалуйста Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
Сообщение отредактировал MoonSun - Вторник, 26.10.2010, 11:23
Дата: Вторник, 26.10.2010, 12:13 | Сообщение # 479
Gyabooo
Как обычно я пропускаю выход очередной главы... захожу, а тут уже давно она появилась, а я не в курсе(( когда слежу за выходом - ее нет, как только перестаю - она тут как тут)))
Итак, к разбору полетов)
Глава вышла очень чувственная и близкая мне по общему состоянию... читала и буквально видела себя на месте Беллы... и наверняка, это не мое личное состояние, но состояние большинства любящих девушек, женщин ( возраст думаю тут не главное)... Теперь нам предстоит пережить еще 5 дней ожидания встречи Беллы с Эдвардом, тяжелых, долгих, но все-таки идущих своим путем... И в конце концов, зато какая встреча потом должна состояться?!?!))))
Мне вообще было лень что-то делать, потому что, хоть сегодня и пятница, она бесцветна.
Очень точное определение для дня, который должен был быть одним из самых ожидаемых и желанных, но ставший пустым, никаким, ведь теперь нет цели, желания прийти к концу дня. Эдвард не приедет, и все кажется бессмысленным. Бесцветным...
Эдвард, - голос дрожал от смешанных чувств: радость - слышать его, грусть – он не приедет.
Ощущение смешанных чувств тоже так знакомо... Хочется и крикнуть, я так скучаю, так люблю, так рада слышать твой голос - родной и близкий. И в тоже время ощущение пустоты, что сегодня ты не услышишь этот голос рядом, его дыхание рядом со своим ушком - чувство потери какой-то, тоски... и что тут делать со своим голосом? Белла, Белла, ее так несложно понять... ее место так знакомо большинству... разве что не в таких масштабах возможно ( для кого-то пару дней расставания тоже -вечность )
Пока я ехала на работу, я вела внутреннюю борьбу. Мне все еще было жутко обидно, что Эдвард мне ничего не сказал, что просто разрушил мои надежды, что сейчас я находилась словно в тумане. Но мне его так не хватало, я скучала по нему, ждала его, любила его голос.
Это как подтверждение чувств. Внутренняя борьба происходит почти всегда. Так часто мы боремся со своей злостью, раздраженностью, порой слабостью, мягкотелостью. И здесь, то ли злость и обида, то ли эта бесконечная любовь, которая победит, но которая кажется такой далекой... Белла понимает, что эта злость не беспричинна, но в тоже время, как расстаться с чувством точки и обожания. и ведь не хочется это глушить. "Пусть больно, но люблю..."
На телефон пришел отчет о трех пропущенных звонках – в двенадцать и в два часа ночи, в полседьмого утра… конечно, все от Эдварда.
Эдвард звонил... Думаю, он прекрасно понимал, что Белла не включит телефон, но где-то в это наделся, верил, звонил, хотел дозвониться - и это ли не забота, взаимная любовь. Беспокойство... Бывает психанешь, бросишь трубку (потом лежишь и страдаешь, мол вот дура, зачем так сделала) и знаешь, что что-то не так, а все же ждешь...звонка посреди ночи, телефон кладешь поближе, чтобы в случае чего его услышать и сквозь сон... а бывает отключишь телефон - ну все к черту! а с утра включаешь - видишь его звонки, и кажется мелочь, а приятно... он звонил, он хотел что-то исправить...
Толком ничего не сказал…. Я бросила трубку, - пробормотала я, пытаясь взять себя в руки. - Очень по-взрослому, Белла! – Я так и знала, что без упреков не обойдется.
Ха,именно, "очень по-взрослому"... Кейт здесь умничка просто! На самом деле, обида Беллы для самой Беллы - может и осознается как детский, но полностью оправдывается в свете того, как поступил с ней Эдвард. И вот она Кейт -подруга,должна ее поддержать, сказать, какой же Эд плохой мальчик, а ты моя бедная подруженька,поплачь, родная...он бяка! и вот тебе! Кейт обвиняет Беллу, говорит, что она ведет себя как ребенок?! и где она моя подруга, называется?!?!
Я иногда ее не понимала, я ожидала поддержки, что она поможет справиться, скажет, какая он сволочь, употребляя свои любыми грубые выражения, придумает, как мне дальше себя вести. Придумает, как мне выжить еще целую неделю. Но вот она сидит напротив меня, как ни в чем не бывало, и даже салфеток больше не подает.
Ха! просто супер! абзац как раз по мне! вот она Белла, ищет подругу, поддержку,а подруга на тебе, и сторону мужа приняла? и даже салфеток больше не подает?!?!))) (гениально и просто!) Я полностью тут на стороне Кейт. Мол, нечего киснуть, вести себя как ребенок, бросать трубку - выслушай,пойми, прими и вперед дальше! Я не могу обвинять Беллу, ей же плохо!! Но Кейт здесь поддержу!
Далее идет разговор с Шелдоном, он упорно не внушает мне доверия, но в тоже время плохого здесь о нем ничего не сказано... я в легком замешательстве... можте для дальнейшего приберегла еще чего-нибудь))))
- А так я не расстроилась, да? – едко спросила я. Я уже не сердилась, но остатки обиды все равно вырывались наружу. - Зато на неделю позже, - просто сказал он.
И сиди ломай голову, на неделю позже расстроил еще сильнее разбив мечты и планы, или две недели ходить как в воду опущенной... тут уж наверное,кому как... может и Белла права, нужно было сказать сразу, а может и Эдвард, который знает Беллу и ее реакцию... Тут я в стороне, относительно меня, так лучше сразу в лоб... но тут ведь как... "зато на неделю позже"... не знаю...все плохо((
Странное чувство вины заполняло меня, я его доставала своими жалобами. Это очевидно. Сначала он быстро сменил тему, пытаясь не обращать внимания, потом упрекнул, после закончил разговор. Я его напрягала так же, как меня его работа.
Во! Одно из самых частых самокопаний - его все напрягает, и я виновата! Я его достаю, а он...сначала не обращает внимание, потом начинает выговаривать и позже просто заканчивает разговор! и тут снова... где какая сторона права?! Вроде мне-то как обидно, я одна, жду его, мучаюсь, говорю ему все, а он так... Но и его понять можно, он же знает, каково мне, и делает все прежде чем не разразится скандал на почве злости и выговоров - тактика дипломата, между прочим... Есть мужчины, которые сразу начинают выговаривать, мол работа такая, ты сразу все зала, на что шла... и это тип мужчин. Просто, читая эту главу так часто вижу себя и своего МЧ. Он как Эдвард - скажет о чем-то скорее позже, чтобы меня расстроить позже, а не сразу. Вместо преков и просьб так не делать сначала промолчит, потом скажет "хватит", а потом скажет, адвай потом поговорим... И тут я начинаю беситься..ах вот как, значит не хочешь говорить?!?!...а оптом остываю и все мирно и довольно скоро решается) Так что Эдвард - тут в моих глазах молодец! А не тиран))
- Привет, - Кейт залетела в прихожую, как только я открыла дверь. – Отличная погода на улице, но я уже знаю, что ты себя заточила на все выходные, поэтому тебе повезло, что у тебя есть одинокая подруга, которая решила в двадцатый раз посмотреть свое любимое кино.
Обожаю Кейт, кажется тут и сказать нечего! Она просто умница... а еще точнее НАСТОЯЩАЯ подруга!
Кейт уговорила меня составить ей завтра компанию в походе по магазинам, чтобы приготовиться к танцам и бассейну, я согласилась, ведь я тоже ее подруга, а не только она моя.
Верное подмечание! Подруга не только в одну сторону: мы должны не только иметь хороших подруг, хотеть их, но и сами БЫТЬ хорошими подругами! Это точно!
Ох, тут хочется отдельно поблагодарить за вставку флэшбека... Я просто таяла, это так мило и нежно... читать о прошлом Беллы и Эдварда. Тем более о таком важном моенте, как предложение! Очень понравился этот момент. Он показался искренним и таким близким, настоящим, даже интимным... Вообще, вышел на славу просто!
. Но ни в восемь, ни в девять, ни в десять Эдвард не позвонил. Я начала переживать, выдумывать себе причину одну хуже другой. В начале одиннадцатого, лежа в кровати, окруженная темнотой, я не выдержала и позвонила ему сама. После пятнадцатого гудка, я сбросила вызов. Я не знала, что думать. Мне было страшно и беспокойно, я долго ворочалась в постели, каждые десять минут проверяя телефон, смотря на часы… В голове мелькали образы того, почему он мог не позвонить…
ага-ага, Беллу прекрасно "видно" в этом моменте... он же обещал позвонить пораньше, тут нет его звонка, что с ним? что-то случилось? что-то не так? он не берт трубку? нервы, беспокойство - все съедает изнутри....
Я вздрогнула от громкой мелодии звонка, мельком посмотрев время – час ночи, я наверно задремала. - Алло? – неторопливо сказала я, быстро отвечая на звонок Эдварда. - Беллз… - На заднем плане громко играла музыка, я слышала совсем рядом мужские голоса, женский смех. У меня все сжалось в груди. – Привет, любимая.
первое чувство - облегчение...он звонит... второе - музыка, женский смех... и тут крадется ревность, обида еще пуще, даже злость... и держишься на последнем - как бы не сорваться, быть помягче... *только недавно решила не давить проблемами, стать мягче и на тебе, такое испытание!* И просто в душе кошки скребут, а ты пытаешься не сорваться... Тоже очень реальный жизненный разговор - когда один кажется, даже виноватым себя дае не чувствует, а другой держится из последних сил... узнавая правду и пытаясь успокоить саму себя!
Я расстроилась, доверяя Эдварду, я не была уверена в себе. Мне не нравилось, что он пьет ночью в каком-то баре, в обществе каких-то девиц.
Именно, ты не можешь поставить под вопрос доверия к любимому мужу! Ты веришь ему. Он любит только тебя, хочет только тебя...подумаешь, отдохнуть решил, а сама кипятишься... ты тут страдаешь, каждую минуту, а он пьет и развлекается. Ему не так плохо, как тебе. Он не страдает, как ты... Ну что тут сказать?! обидно, плохо, грустно, одиноко...не то что ему! *обиженный язык в его сторону*
- Эдвард, - позвала я его, – я хочу, чтобы ты кое-что сделал для меня, когда приедешь домой. - В какой позе? – засмеялся он.
69, конечно! Повеселил момент! Прям Эдвард сразу полегчало))) Все тот же наш любимый Эдвард... заигрывающий, пошловатый и такой родной!
- Беллз, раз я сыграю на гитаре, может, ты тоже что-нибудь сделаешь для меня? – он улыбался, а я уже понимала, о чем он попросит.
Гы-гы, этого мы тоже ждем)) а просьба-то вполне ничего...за все надо платить, ты мне - я тебе)))
Я вспомнила вчерашнюю просьбу Эдварда на грани приказа и улыбнулась. Хотя я очень стеснялась, но это ужасно возбуждало.
Еще бы не возбуждало?! Смотреть в его глаза и раздеваться медленно, видеть его реакцию..это ж очень горячо! Просто невообразимо заводит!
Я впервые за долгое время уснула в воскресенье одна, дав волю слезам от тоски, мечтая о пятнице, о его руках, губах, шепоте. Я просто хотела быть рядом с ним…
Хотела быть с ним...и такие праведные слезы... в мыслях и мечтах в его руках, целуя его губы, слыша его шепот...
Спасибо за такую насыщенную главу,наполненную и приятными и возбуждающими и грустными и трогательными моментами... за все эти чувства и ощущения, а главное за размышления о жизни, любви и многих моментах жизни...
Добавлено (26.10.2010, 12:13) --------------------------------------------- Наверное, это уже начинает входить в традицию... читаю комментарий Алены Karma, и восхищаюсь ее замечаниями.... специально читаю комменты после того, как свой напишу, чтобы не смазать свои ощущения)) а потом сравниваю...и подмечаю то, что не подметила раньше. Аленочка, ты как всегда в этом главный помощник, конечно, после Кати, которая может пояснить своих героев изнутри этого мира)
Quote (Karma)
Но, черт возьми, я никогда не думала, что назойливое пищание будильника может найти аналогию с болезненными переживаниями и рвущимся наружу криком отчаяния... Это было очень... поэтично
На самом деле - будильник - это крайний раздражитель недавно у Noizе mc песню слышала, именно там было, про то, что звонок от чсамого нежеланного человека, подобен будильнику ранним утром, после очень тяжелого дня и очень непростой ночи))
Quote (Karma)
Скорее для женщин характерно слишком остро реагировать и они склонны обижаться, а не прощать.
Вот чесс слово, упорно учусь прощать и видеть не только в глазах собственной обиды... помогает зачастую видеть что-то дальше, чем просто злость! *Так что, я прям глажу себя по головке, я молодец, в правильном направлении движусь во имя большого счастья) *
Quote (Karma)
Животрепещущая художественная реальность)
Как сказано, завожу блокнотик великих высказываний в окружающей меня жизни)) Катя, Алена -вам место там уже зарезервировано)) так что выдавайте еще что-то подобное, и мой самооценка упадет ниже плинтуса))) но зато буду копирайтить вашими выражениями и фразами)
Quote (Karma)
Колебания - вот подтема этой главы)) Теперь еще и относительно Шелдона) У тебя Белла будто на грани балансирует: сделать так или сделать этак)
На самом деле - везде две стороны медали, как себя вести, что говорить, каким чувствам оказаться поверх других... что выберешь ты? *риторический вопрос*
Quote (Karma)
Это была отличная "шахматная партия". Уверена, что Шелдон преследовал свои цели, а Белла свои. Что-то мне подсказывает, что она проиграла эту партию)
Ого! Ален, я снова в ауте... "шахматная партия" медленно съезжаю со стульчика... как сказано... точно!
Quote (Karma)
Редкий экземпляр мужчины! Впрочем, я уже обращала внимание на идеальность Эдварда)
Да уж...часто мы в историях читаем об идеальных мужчина -видимо это крик души, то чего мы найти ну никак не можем в жизни... вот и мечтаем на страницах собственных произведений) и наслаждаемся чтением на страницах чужих историй...
Quote (Karma)
Вот он - момент просветления! Я долго дожидалась его!
Ха-ха... Эдвард во плоти нашей Беллы)))))
Quote (Karma)
Как там говорится, два шага вперед, три назад))) Это тот случай!
Между прочим, так часто происходит, стараясь уберечь другого мы умоляем их быть открытыми во всем))а сами, мол , в тишине свои проблемы переживем, главное ты не волнуйся)
Quote (Karma)
Забавно, Белла у нас вообще минималистка! Она может наслаждаться абсолютно "рабочим" моментом серой, на первый взгляд, жизни. Ей не нужны для счастья экзотические моменты, необычные обстоятельства!
В этом и есть счастье - замечать "рабочие моменты" ловить в них частички счастья. Наверное, мне просто в детстве хватило отсутствия таких вот моментов, что со временем,когда все нормализовалось я стала ценить их все более...и теперь каждый день стараюсь ощущать это счастье... вот только в минуты депреса все это забывается, но хранится все равно... стоит выглянуть солнцу, как я могу их состояния глубоко несчастья вынырнуть в свет и улыбаться ему...солнцу...и этому маленькому,но таком большому счастью... но это я так к слову, про рабочие моменты в отношениях - тут я и вовсе умолчу...им я рада еще больше)) особенно некоторым "рабочим" моментам *надеюсь, вы понимаете о чем я*))
Quote (Karma)
Немного Пруста напоминает: счастье в том, что нас окружает и какие чувства при этом возникают, Белла их смакует как хорошее вино, долго помнит, носит в сердце, они согревают ее потом в мнгновения ненасться и грусти)))
Шикарно, блокнотик пополняется великими мыслями! а этот так вообще на девиз больше смахивает! Надо повесить над кроваткой и за установку принять)
Quote (Karma)
Невероятное умение! Да, я скучала по этой жесткой романтике))
О,да... романтика во плоти желаний плоти *вот такая тавтология*
Quote (Karma)
Ну, юмор тоже хорош! 5+ тебе за это
и на самом деле, какая разница...главное результат - он у всех один и тот же) и потом, главное не в чем, а как это сделать, не так ли?!) так что можно с себя и трико с вытянутыми колнкам ии футболку, измазанную чем угодно снять так, что выпадет... и все же тут я стану эстетом, важно не только как, но и что снимать)
Quote (Karma)
Вот она - четкость и определенность! Но! Мы вернулись к тому, с чего и начали - одиночество, пустота и тоска!
Точно...Жизненный цикл по спирали...новый виток, а все с того же...
Аленка, Karma, я как обычно восхитилась твоими мыслями и взглянула на некоторые моменты иначе...что-то восприняла глубже, а где-то позволила не согласиться стобой, или же наоборот полностью тебя поддержала) Так что, слежу за развитием событий в фике и твоими комментариями,которые меня так воодушевляют и помогают больше понимать и раскрывать... в том числе и в самой себе)
Дата: Вторник, 26.10.2010, 12:32 | Сообщение # 480
Появилась прода моей любимой Бабочки. MoonSun, спасибо за чудесную главу. Эти выходные без Эдварда даже и неплохо прошли. Я ожидала, что Белла будет сиднем сидеть дома и киснуть, но тут, как всегда, настоящая подруга сотворила чудо, пришла и не дала скучать. Мне кажется, что эти выходные без Эда - это некое испытание для Беллы, чтобы она немного отвлеклась от него и стала более самостоятельней, училась жить и без него. Насторожил звонок мистера Шелдона. Он явно что-то припас для Беллы. Хорошо, что она ничего не сказала Эдварду - я бы тоже не сказала, предвидя реакцию. Как мне знакомы эти чувства, что испытала Белла, когда ей из бара позвонил Эдвард. Помню тоже испытывала что-то типа ревности, злости и немного чувства предательства. Нам кажется, что если мы сидим дома, скучаем и вспоминаем каждое мгновение, что были вместе, то и они должны в другом городе делать то же. А потом по телефону узнаёшь, что он с друзьями в баре и неплохо проводит время. Тогда ты начинаешь рвать и метать. Мужчины, наверное, и правда все эти расставания переносят более легче. Со временем я поняла, что на самом деле в этом нет ничего ужасного. Главное - надо доверять друг другу и давать немного личной свободы, например, дать ему провести время с приятелями.
Жду следующую главу. Надеюсь, не придётся ждать так долго.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
Сообщение отредактировал СветЛаночка - Вторник, 26.10.2010, 12:34