[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
...Butterfly...
MoonSunДата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:15 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Отмечено знаком ОРД

За обложку огромное спасибо nastya_k

картинка кликабельна

Сообщение отредактировал MoonSun - Суббота, 14.07.2012, 22:27

НоритакесДата: Вторник, 26.10.2010, 12:47 | Сообщение # 481
Eclipse

Дождалась!)))Очень эмоциональная глава.Спасибо!

GreenmileДата: Вторник, 26.10.2010, 14:59 | Сообщение # 482
Breaking Dawn

MoonSun, Катюнь, спасибки тебе за главу!! Ты молодчинка happy
Очень понравилась!!! Особенно момент, когда Эдвард Белле предложение сделал)) Та романтично happy Я бы дар речи от такого точно потеряла))

И меня порадовало, что Белла наконец не слишком отдается отчаянию, от того, что они с Эдвардом так долго в разлуке!! Пусть немного отвлечется на занятия по танцам, пока её милого рядом нет)) Глядишь потом как разденется перед ним, что у него аж челюсть отвиснет!!

P.s. Я люблю, когда твой Эдик сердится=)) Прям незнаю почему!!!

KarmaДата: Среда, 27.10.2010, 12:25 | Сообщение # 483
always smiling)

MoonSun, я не против одного сообщения)
Quote (MoonSun)
Да вот так, само как-то пришло, мне самой нравится это сравнение.

У тебя иногда такие сравнения - закачаешься! Вот оно - нестандартное мышление гения! biggrin
Quote (MoonSun)
Ты надеялась?)) я же жестокая - сказала нет, значит, нет)

Нет, Катенька, я не надеялась. Я просто вспомнила, что Эдвард не приедет. Это как проснуться наутро с опухшей от слез рожей и подумать: а чего это я? А потом реальность действительно - как обухом по голове! biggrin
Quote (MoonSun)
Ты находишь даже то, что я сама не знала и не думала об этом так, а тебя почитаю, кажется, что ты о каком-то другом произведении говоришь

Просто я читаю с другими чувствами и взглядами) Как бы мы ни были с тобой похожи, но мы отличаемся друг от друга) Я всеми силами стараюсь донести до тебя свой взгляд, как я вижу то, что ты пишешь. Такая форма немедленной реакции читателя на прочитанное мне, например, по душе! Это и воодушевляет, и вдохновляет, и интригует))
Quote (MoonSun)
Все неосознанно у меня. Редкие моменты, я продумываю.

Я тебе уже писала цитату философа: Если соловей задумается о чем он поет, он перестанет петь! biggrin Так и должно быть)
Quote (MoonSun)
чувство обиды такое липкое, что даже если ты десять раз себе скажешь, что не обижаешься, все равно будешь в этом состоянии.

Это точно! Замечание на миллион! biggrin
Quote (MoonSun)
Она реалистка и третье лицо - хорошая помощь, чтобы посмотреть со стороны объективно на ситуацию.

Пожалуй, Кейт - единственная, способная трезво рассуждать в сложившейся ситуации) Белла никак не может взять себя в руки, Эдвард расстроен и зол, и только Кейт смотрит объективно на вещи) Знаешь, Катя, таким подругам надо орден на грудь вешать!
Quote (MoonSun)
не хочет потерять Эдварда, он старается для нее, значит и она должна постараться для него.

Да, они оба стараются) Но мне страшно, что при всех этих попытках сделать как можно лучше, стремлении лучше устроиться в жизни можно потерять друг друга sad Любовь требует подпитки, но твои герои способны жить лишь одним ее духом)
Quote (MoonSun)
Если грусть подпитана счастьем и если красиво грустить, то это иногда бывает приятно)

Ты это умело показываешь в своем фике) Я даже перестала все так остро воспринимать, как это в самом начале, помню, было)
Quote (MoonSun)
Черт этого Шелдона знает!

Quote (MoonSun)
Не так и не так

Кажется, ты задумала какую-то интригу biggrin
Quote (MoonSun)
Просто она и обижана, и не сердится одновременно)

Противоречивые чувства! biggrin Ты любишь противоречия, я знаю) Знаешь, мне в этом трудно Беллу понять, поэтому я просто приму ее) К тому же, подтема этой главы, как я уже заметила, - противоречия wink
Quote (MoonSun)
Ну пусть для тебя он будет таким)

Ох! Он даже в своих недостатках идеален! *я помешаная! точно!*
Quote (MoonSun)
Вау! Как красиво сказала))

Минутное озарение! Я люблю представлять то, что читаю в ярких образах. Вот твой фик у меня стал ассоциироваться именно с этим: двое влюбленных, танцующих нежный и чувственный вальс, а под их шагами горит танцпол, они стараются избежать ожогов и падения и при этом сохранить красоту танца! happy
Quote (MoonSun)
про все, что я обожаю, я могу говорить долго и красиво))

biggrin Если это будет примерно так же, как про кофе, я готова часами слушать!
Quote (MoonSun)
Все воспринимают историю по-разному. Может с моим впечатлением даже ни у кого не совпадает, это нормально)

Конечно, это нормально! у каждого ведь свои тараканы в голове biggrin Зато какое наслаждение их сравнивать))
Quote (MoonSun)
Да ну! Как будто никогда такого не бывает) Я сама забываю позвонить, и это не значит, что ты человека не ценишь, просто уходишь в себя.

Да, это бывает! Просто женщины склонны из этого делать трагедию космического масштаба. Особенно неуверенные в себе! Белла молодец, она постаралась держать себя в руках и не давать волю эмоциям)
Quote (MoonSun)
Я думаю они разные проявления одного и того же)

Хм.... очень возможно. Я подумаю над твоей фразой, когда буду читать следующую главу)
Quote (MoonSun)
Это же Эдвард, это его любимое поведение))

Quote (MoonSun)
Смотря с чем сравнивать)

Да уж, для Беллы огромный срок - два выходных дня, ну а две недели - просто нереальное счастье biggrin

Добавлено (27.10.2010, 12:25)
---------------------------------------------
NodaMeee, Катюшка, очень приятно, что ты еще и ухитряешься оставлять свой отзыв на мой отзыв на главу Бабочки biggrin

Quote (NodaMeee)
а потом сравниваю...и подмечаю то, что не подметила раньше. Аленочка, ты как всегда в этом главный помощник

Спасибо, конечно, за комплимент Кстати, ты и сама все существенное заметила
Quote (NodaMeee)
На самом деле - будильник - это крайний раздражитель

В умелом употреблении Кати этот крайний раздражитель становится поэтическим отражением состоянии Беллы biggrin
Quote (NodaMeee)
завожу блокнотик великих высказываний в окружающей меня жизни))

Quote (NodaMeee)
ак что выдавайте еще что-то подобное, и мой самооценка упадет ниже плинтуса)))

Потолще блокнотик заводи - мы с Катей будем стараться заполнить все странички biggrin Ниже плинтуса, говоришь, самооценка упадет? Вот и славно! Там как раз где-то и моя самооценка валяется, вот и познакомятся biggrin
Quote (NodaMeee)
На самом деле - везде две стороны медали, как себя вести, что говорить, каким чувствам оказаться поверх других... что выберешь ты?

Ну да, это все верно) Просто именно в этой главе Катя буквально подчеркивает эту идею, будто она становится главной героиней, наравне с Беллой.
Quote (NodaMeee)
я снова в ауте... "шахматная партия" медленно съезжаю со стульчика... как сказано... точно!

Ты не съежай со стульчика, а в блокнотик скорее строчи, а то забудешь biggrin
Quote (NodaMeee)
часто мы в историях читаем об идеальных мужчина -видимо это крик души

Ох! Еще и какой крик! Оглушающий просто. Кстати, у Катюши Эдвард - не оторванный от реальности идеал. Чем дальше я читаю ее фик, тем больше верю в то, что такой мужчина вполне способен существовать. Пойдем, может, искать его, а? biggrin
Quote (NodaMeee)
Между прочим, так часто происходит, стараясь уберечь другого мы умоляем их быть открытыми во всем))

Это верно, только зачастую эта откровенность способна ранить нас не меньше, чем скрытность. Хотя, безусловно, любовь требует доверия и полной открытости и из-за этого часто сходит на нет sad
Quote (NodaMeee)
В этом и есть счастье - замечать "рабочие моменты" ловить в них частички счастья

Знаешь, Катя, я рада за тебя) Увы, я другой человек - замкнутый в себе интроверт, способный культивировать только отрицательные эмоции и негатив( Эээ, можно я погреюсь в лучах твоего солнца? ты же не жадная, правда? biggrin
Quote (NodaMeee)
а этот так вообще на девиз больше смахивает! Надо повесить над кроваткой и за установку принять)

biggrin Не торопись, у меня в голове миллион таких девизов, не успеешь таблички менять вовремя)))
Quote (NodaMeee)
романтика во плоти желаний плоти

Ага, смейся, смейся... Я же знаю, что ты сама от такого Эда балдеешь biggrin
Quote (NodaMeee)
потом, главное не в чем, а как это сделать, не так ли?!) так что можно с себя и трико с вытянутыми колнкам ии футболку, измазанную чем угодно снять

Ну, тут ты права! Конечно, важно не то, что снимать, а как это делать! Но представь, под измазанной футболкой у тебя страшненький лифчик, который хорошо держит, ну а смотрится - просто жуть))) Или под трико с вытянутыми коленками у тебя бабкины панталоны почти до колена))) ну и где же тут сексуальность? biggrin Твой МЧ в шоке убежит от тебя в Африку - к полуголым аборигенкам biggrin
Quote (NodaMeee)
Точно...Жизненный цикл по спирали...новый виток, а все с того же...

О! Ты это тоже заметила? wink
Quote (NodaMeee)
взглянула на некоторые моменты иначе...что-то восприняла глубже, а где-то позволила не согласиться стобой

Я, как всегда, рада помочь тебе еще и с моей точки зрения взглянуть на главу. У Кати важна каждая мелочь, даже я не способна все важное найти и обратить на это твое внимание или внимание других читателей, которые мой отзыв читают)
Я вообще рада, что Катя пишет такой фанфик, над которым действительно хочется и подумать, и поплакать и посмеяться) и рассуждать в длиннющих комментах))
NodaMeee, Катюшка, я тоже слежу за твоими отзывами) bye

Мой фанфикшен:
Разводы совершаются на небесах
Их мертвый мир (мини)
Вояж в облаках

SolДата: Среда, 27.10.2010, 12:55 | Сообщение # 484

Спасибо за новую главу!Ожидание ее окупилось с лихвой.Мне нравится как ты уделяешь внимание всем оттенкам переживаний Беллы. Она так хрупкая и эмоциональная,и так старается быть сильной. Мне очень нравится такая Белла. Ну, а твой Эдвард, Катенька, просто мечта любой женщины. Я так испугалась,что он может поддаться искушению в баре, ведь он же мужчина(мы начинаем привыкать к их полигамии). Представляю какой горячей будет их встреча в следующую пятницу! Уже жду следующую главу.

Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины...

<ОРД>

гостьДата: Среда, 27.10.2010, 17:02 | Сообщение # 485

Quote ( MoonSun, )
Видишь, никакая она не пассивная

Ещё какая пассивная. если бы не Эдвард и не её работа сидела бы дома и никуда не выходила бы)
Спасибо её подруге если бы не она, все выходные дома просидела бы tongue biggrin

bmw9Дата: Среда, 27.10.2010, 18:07 | Сообщение # 486
Новичок

меня честно давит жаба от обилия написанного на форуме. cool
MoonSun МИЛАЯ ЛУЧШЕ ПИШИ ПРОДУ!!! так хочется поскорее прочитать этот афигенно-замечательный рассказ и погрузиться в этот мир переживаний и эмоций.
Поклонница твоего творчества навеки... wink

MoonSunДата: Среда, 27.10.2010, 20:19 | Сообщение # 487

NodaMeee, привет, дорогая)
Quote (NodaMeee)
Как обычно я пропускаю выход очередной главы...

Теперь я буду лично высылать тебе повесточку на явку)))
Quote (NodaMeee)
Теперь нам предстоит пережить еще 5 дней ожидания встречи Беллы с Эдвардом, тяжелых, долгих, но все-таки идущих своим путем... И в конце концов, зато какая встреча потом должна состояться?!?!

Сильно не переживайте, скорей всего вся рабочая неделя уложится в одну главу, точнее я ее уложу)) Она будет насыщенная, а значит, событиями подтолкнут время, Белла не успеет начать хандрить сильно. Встреча обязательно будет, но какая...)))
Quote (NodaMeee)
Ощущение смешанных чувств тоже так знакомо...

Это наша жизнь. По крайней мере моя. Я очень противоречивый человек, и как бы я не старалась Белла у меня выходит такой же. И это наверно даже хорошо, ведь в реале нет точных монохромных цветов, мы все оттенки.
Quote (NodaMeee)
Эдвард звонил...

Эдвард очень переживал. Ведь телефон это единственное средство связи с Беллой и вдруг она его этого лишает. Поэтому он такой злой с утра, она его сделала беспомощным.
Quote (NodaMeee)
ищет подругу, поддержку,а подруга на тебе, и сторону мужа приняла?

Кейт реалистка, она подруга, а не жилетка. И если она подруга Белла, это не значит, что она априори всегда на ее стороне. Наверно хорошо иметь таких подруг. У меня их просто нет, я не знаю)
Quote (NodaMeee)
я в легком замешательстве...

Шелдон... как мне нравится, что вы чувствуете, что он изменил свое поведение, хотя был всего лишь один короткий диалог)
Quote (NodaMeee)
Тут я в стороне, относительно меня, так лучше сразу в лоб... но тут ведь как... "зато на неделю позже"... wacko не знаю...все плохо((

Вот-вот, с любой стороны не айс. То есть она вроде все равно же расстроилась бы в любом случае... Я в принципе больше согласна с Эдвард - это логично, но Беллу я понимаю в том, что когда знаешь точную дату встречи - это надежней, это как якорем тебя зацепили и тебя никуда не унесет)
Quote (NodaMeee)
Так что Эдвард - тут в моих глазах молодец! А не тиран))

Он заботится о ней) И все что он делает, все зависит от Беллы, он старается думать о ней.
Quote (NodaMeee)
Очень понравился этот момент. Он показался искренним и таким близким, настоящим, даже интимным... Вообще, вышел на славу просто!

Спасибо, очень рада что понравился. Хотелось показать его мягким, чувственным, но не сопливо-слюнявым)) Все-таки это Эдвард и он более твердый и жесткий)
Quote (NodaMeee)
когда один кажется, даже виноватым себя дае не чувствует, а другой держится из последних сил... узнавая правду и пытаясь успокоить саму себя!

Эдвард прямо особо не соображал на тот момент, то есть он только под конец понял, на что обижалась Белла. А сама Белла молодец, что не отступилась от выбранного ранее принципа поведения. Она сделала хитрее - он понял, что ей неприятно, но ему возможно будет еще немного не по себе от того, что она ему не стала устраивать сцену.
Quote (NodaMeee)
Ты веришь ему. Он любит только тебя, хочет только тебя...подумаешь, отдохнуть решил, а сама кипятишься...

Белла хочет в это верить, но все равно сомневается. Мне кажется, что никто не может быть на 100% уверен, что ему не изменяют.
Quote (NodaMeee)
69, конечно!

Ахаха, посмотрим)
Quote (NodaMeee)
заигрывающий, пошловатый и такой родной!

Эдвард, он такой)) Ему нравится смущать Беллу)
Quote (NodaMeee)
Спасибо за такую насыщенную главу,наполненную и приятными и возбуждающими и грустными и трогательными моментами... за все эти чувства и ощущения, а главное за размышления о жизни, любви и многих моментах жизни...

Спасибо за такие прекрасные слова и такой подробный отзыв. Для меня это большое наслаждение, как и любой другой отзыв. Просто приятно видеть, что частичка меня находит отклик у людей)

Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...

MoonSunДата: Среда, 27.10.2010, 20:39 | Сообщение # 488

СветЛаночка,
Quote (СветЛаночка)
спасибо за чудесную главу.

Пожалуйста))
Quote (СветЛаночка)
Эти выходные без Эдварда даже и неплохо прошли.

Да, Белла не совсем же монашка)) Тем более у нее есть подруга)
Quote (СветЛаночка)
это некое испытание для Беллы, чтобы она немного отвлеклась от него и стала более самостоятельней, училась жить и без него.

Да, это в любом случае в этой ситуации есть плюсы. По-моему она отлично справилась)
Quote (СветЛаночка)
Хорошо, что она ничего не сказала Эдварду

Она ему только сказала, что она с ним договорилась на новую встречу, только не сказала, что в обед. И про свои подозрения не сказала.
Quote (СветЛаночка)
Главное - надо доверять друг другу и давать немного личной свободы, например, дать ему провести время с приятелями.

Это один из важных моментов. И Белла вроде и доверяет, а вроде и сомневается.
Quote (СветЛаночка)
Надеюсь, не придётся ждать так долго.

Я тоже надеюсь))
Спасибо за отзыв.
Норитакес,
Quote (Норитакес)
Очень эмоциональная глава.Спасибо!

Спасибо, рада, что понравилось)
Greenmile,
Quote (Greenmile)
спасибки тебе за главу!! Ты молодчинка

Спасибо) я старалась)
Quote (Greenmile)
Я бы дар речи от такого точно потеряла

Белла тоже потеряла, только и смогла сказать - я согласна))
Quote (Greenmile)
Пусть немного отвлечется на занятия по танцам

И не только танцами отвлечется wink
Quote (Greenmile)
Глядишь потом как разденется перед ним, что у него аж челюсть отвиснет!!

Она постарается)
Quote (Greenmile)
Я люблю, когда твой Эдик сердится=)

Он не мой, а Белкин)) И да мне тоже нравится happy
Спасибо)

MoonSunДата: Среда, 27.10.2010, 20:53 | Сообщение # 489

Sol,
Quote (Sol)
Спасибо за новую главу!

Пожалуйста)
Quote (Sol)
Мне нравится как ты уделяешь внимание всем оттенкам переживаний Беллы.

Спасибо, что замечаешь это. Белла с виду только страдает, на самом деле она много чего еще переживает)
Quote (Sol)
Мне очень нравится такая Белла.

Ты не представляешь, как мне приятно это слышать happy
Quote (Sol)
Я так испугалась,что он может поддаться искушению в баре, ведь он же мужчина(мы начинаем привыкать к их полигамии).

Не все одинаковые. Пока его устраивают отношения со своей женщиной, все будет нормально. Главное разнообразие и любовь)
Quote (Sol)
Представляю какой горячей будет их встреча в следующую пятницу!

Вы там уж себе напридумывали прям страсти наверно со срыванием одежды)))
Спасибо за отзыв)
гость,
Quote (гость)
бы не Эдвард и не её работа сидела бы дома и никуда не выходила бы)
Спасибо её подруге если бы не она

Пфф, Фарида, не мути) Мы все бы сидели дома, если бы у нас не было работы, подруг, мужей и т.д и т.п. С кем и чем тогда заниматься?)))
bmw9,
Quote (bmw9)
так хочется поскорее прочитать этот афигенно-замечательный рассказ и погрузиться в этот мир переживаний и эмоций.

Спасибо большое, я постараюсь не тянут с продой))
Quote (bmw9)
Поклонница твоего творчества навеки...

Очень приятно. Счастлива видеть своих читателей "в лицо" happy

SolДата: Четверг, 28.10.2010, 17:58 | Сообщение # 490

Quote (MoonSun)
Пока его устраивают отношения со своей женщиной, все будет нормально.

Ох,сколько разных ситуаций бывает...
Quote (MoonSun)
уж себе напридумывали прям страсти наверно со срыванием одежды

хи-хи-хи...ну типа. Твой Эдвард такой страстный затейник, что фантазии есть где разгуляться. wink

Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины...

<ОРД>

ПенниДата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:41 | Сообщение # 491
...forever...

Я прибежала) Еще раз извини Кать за задержку и спасибо, что оповещаешь о главах, хотя я все равно каждый день проверяю есть ли прода)
Спасибо за такое эмоциональное, красочное и интересное продолжение. Очень понравилось. Хорошо, что Белла уже не так сильно расстраивалась. И Кейт ее навестила. Это хорошо, что есть такая подруга)
Шелдон все портит <_<...я все равно его толстым, лысым, противным мужиком представляю...вот хоть убей biggrin
Именно благодаря этой главе, до меня наконец-то дошло, понимание того, что эдвард не просто парень, а муж. Так непривычно. Так здорово. И красиво) Эх, тож такого хочу happy
Кать, у тебя все так просто, но красиво.) Мне это нравится. Как он ей предложение делал. Трогательно так, прослизилась) Так нежно. Арр...заставлю парня учиться играть на гитаре biggrin
Сижу, читаю, радуюсь, какой Эдя то хороший, а он в баре был! Прям жалко Беллу. Сидит, страдает, скучает (дико скучает), а он. паразит, ( biggrin ) в баре был! Но как ты уже написала, он - мужчина. они все такие. )

- Эдвард, - позвала я его, – я хочу, чтобы ты кое-что сделал для меня, когда приедешь домой.
- В какой позе? – засмеялся он.
- Заткнись! – улыбнулась я.

Я, значит, серьезная такая сижу, дошла до этого момента и как истеричка рассмеялась.))) Спасибо за юмор.) Хууух....надо дух перевести biggrin

Думала о уроках стрип танцев. Я прям так и представляю, как Белла пытается сделать па, но падает biggrin Запутывается в ногах, бедная. Как же она будет стриптиз Эдварду танцевать. Хоть бы не запуталась в футболке biggrin

Буду с удовольствием ждать продолжения ) Как всегда))) Интересно, как она на первый урок танцев сходит.
Пы. Сы. Надеюсь ,Эдвард уже скоро приедет. wink

Fan-art|Мир творцов|аДски

GESTIA_NДата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:44 | Сообщение # 492

ах...я тож хочу такого!!! cry ну почему таких не бывает, а??? cry
пока прочла 4 главы...сегодня буду дочитывать дальше. отличный фанф.
biggrin

ПенниДата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:09 | Сообщение # 493
...forever...

Natashka_barabashka, может они есть, но мы их еще не нашли)
Они прячутся biggrin

VíaLácteaДата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:59 | Сообщение # 494
RoboCop

Замечательный фанаф.., мне очень понравился
его нужно экранизировать happy

Удалено модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб
Продается участок в центре Европы, много зеленых насаждений, газ проведен, недорого! " (с)

GESTIA_NДата: Понедельник, 01.11.2010, 10:07 | Сообщение # 495

Quote (☜♡☞Angel☜♡☞)
Natashka_barabashka, может они есть, но мы их еще не нашли) Они прячутся

да уж...не нашли! а они в подполье! просто обалдеть!
вот и рождаются подобные рассказы, навеянные мечтами и желаниями!
эх...

ПенниДата: Понедельник, 01.11.2010, 14:44 | Сообщение # 496
...forever...

Quote (Natashka_barabashka)
вот и рождаются подобные рассказы, навеянные мечтами и желаниями! эх...

Да, а потом сидишь и слюнки на клаву пускаешь

Ang-BellДата: Понедельник, 01.11.2010, 22:17 | Сообщение # 497
New Moon

я прочла всё! очень понравилось, так интрегует, и возбуждает одновременно!
Надеюсь 8 ГЛАВОЙ всё не обойдётся и будет продолжение!?!?!?!? очень надеюсь и жду, принимай меня в ПЧ!!!!!

*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.

log@nДата: Среда, 03.11.2010, 17:13 | Сообщение # 498
Twilight Saga

Новая глава ;)
Я проснулась от ужасного писклявого звука будильника.

Если ей не нравится этот писклявый звук, то можно же поставить приятную мелодию ласкающую слух. Кстати будильник на сотовом или обычный будильник?
хоть сегодня и пятница, она бесцветна. Несуществующая. Звук почти перешел в протяжный стон, крик, сливаясь с внутренним состоянием.

ох..вот это начало дня бррр %)
Горячая ванна за несколько минут, холодный пол до кухни, вода, стекающая по спине с волос, аромат свежего кофе – это все, что я чувствовала утром.

Иногда это приятно чувствовать. Т.е. она описывает утро без Эдварда?
- Белла! - В груди все сжалось, перед глазами поплыло от слез. Это Эдвард. – Мне сейчас некогда говорить, - он старался перекричать шум, - я позвоню тебе в свой обед, и, черт возьми, только попробуй не включить телефон! Слышишь?

Волновался. Позвонил из автомата. Молодец. :)
Пока я ехала на работу, я вела внутреннюю борьбу. Мне все еще было жутко обидно, что Эдвард мне ничего не сказал, что просто разрушил мои надежды, что сейчас я находилась словно в тумане. Но мне его так не хватало, я скучала по нему, ждала его, любила его голос. Я не хотела терять это, пусть даже на время.

Пусть привыкает. Бывают разные случаи. А тут сбой в программе, не смог приехать. Может этот случай даст пищу для размышлений ,ведь у него работа. Он же не специально это сделал.
Тяжело вздохнув, я обожглась горячим кофе, запивая слезы.

не смог пройти мимо этого предложения. красиво и так немножко грустно
Кейт встала со своего места и села рядом со мной. Облокотившись на стол, она заглянула мне в лицо, которое я старательно прятала, пока слезы беззвучно катились по щекам.

восхищаюсь Кейт. Всем бы такую подругу,искреннюю, всегда готовую прийти на помощь. И она молодец что поддержала Эдвард, а то бы Белла совсем раскисла. Умница Кейт.
Когда мы уже бежали обратно в офис, начался дождь. Перескакивая через лужи, накинув куртку на голову, где за стеной обиды и непонимания, кричала мысль – она права. У него должна быть причина, и я ее узнаю.

потрясающий визуальный образ возник. Дождь стеной и Белла с курткой на голове. Может потому что каждый оказывался в такой ситуации. Именно в этот момент а ни в какой другой этот ее мысленный анализ как нельзя кстати.
- Мистер Шелдон, - строго поприветствовала я его.
Я совершенно забыла о нем, не видя и не слыша его со вторника, полностью погрузившись в свои мысли, свои переживания.

нарисовался. Да уж согласен с Беллой , забыли как то про него. <_<
- Мы можем вместе обсудить некоторые детали. - Я только сейчас заметила, что его голос был обычным, меня это удивило, никакого обольщения или давления.

о с чего бы это вдруг. странно странно и подозрительно. хочет пустить пыль в глаза??
- Оу, Изабелла, среда у меня полностью загружена делами, может в понедельник? – Почему его голос меня совсем не раздражает, как раньше?

Белла Белла не расслабляйся, не теряй бдительность
Я не договорила, не совсем понимая, что именно было бы тогда. Он бы сказал, я заплакала бы, он бы меня обнял и успокоил. Он бы сказал, я бы рассердилась, стала уговаривать, а он бы объяснил, и я бы смирилась. Он бы сказал, я бы поняла, согласилась бы, он бы обнял и сказал бы, что время пролетит незаметно.

Просто та кажется что было бы по другому. было бы только хуже, больше слез, больше уговоров.
- И, Белла, прости, что не сказал сразу, я думал, так будет лучше.
- И ты меня… за то, что бросила трубку и отключила телефон.
- Больше так не делай, мы должны разговаривать, - он тоже улыбнулся.

Извинились перед друг другом. Ведь проще всего поговорить, уладить , а не просто дуться.
Суббота встретила меня издевающимся ярким солнцем.

Не злись на солнце, оно не виновато
Звонок в дверь выдернул меня из воспоминаний, я осторожно поставила полупустую чашку на столик и пошла открывать дверь, гадая кто это может быть. Я никого не ждала.
- Привет, - Кейт залетела в прихожую, как только я открыла дверь.

подруга молодец. спасибо ей, она поможет ей не грустить. Неожиданно для Беллы и это хорошо
Как раз после фильма Эдвард мне написал смс, спрашивая, чем я занимаюсь, и когда я ответила, что мы с Кейт сидим у нас дома, он сказал «хорошо». Я думаю, он правда был доволен, что я не одна.

Ну конечно он тоже переживал. Он тоже чувствует . И была бы его воля он бы прилетел к ней на крыльях.
Мы листали страницы и вспоминали колледж: наше поступление, как познакомились с Кейт, когда я заняла ее место у мольберта в классе, лекции, практики, экскурсии, вечеринки, каникулы.

очень интересно было заглянуть в прошлое вместе с Беллой. вспомнить и пережить все заново с ней как в первый раз. Он пел на гитаре и это было так красиво попросить ее руки и стать его женой в...романтично :)
- Мы тут в баре сидим.

- Я забыл позвонить, прости, мы слишком быстро собирались… а в баре все вылетело из головы после первой бутылки…

Ведь знал что ей это не по душе и не позвонил. его прокол. Но все поговорили и кое
о чем договорились . это радует
Воскресенье было короче, чем я ожидала, потому что я проспала почти до обеда.

ну вот почти пролетели выходные
Какая разница, в чем танцевать стриптиз, все равно разденешься.

ну если танцевать в лохмотьях то разница ощутимая. Все же не самое главное то что ты в конце разденешься, а само действо. она и он , два любящих человека ,для них все важно, каждая мелочь, каждый жест.
Я впервые за долгое время уснула в воскресенье одна, дав волю слезам от тоски, мечтая о пятнице, о его руках, губах, шепоте. Я просто хотела быть рядом с ним…

можно чуток по плакать, легче станет немного. уже скоро вы будете вместе. и насладитесь друг другом.
MoonSun спасибо за новую главу. ;) Красивая, немного грустная, но полная надежд. :)

fairyДата: Четверг, 04.11.2010, 15:27 | Сообщение # 499
Il pesce sega

Quote (MoonSun)
я буду лично высылать тебе повесточку на явку)

и мне, можно?

Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер

SweetDreamsДата: Четверг, 04.11.2010, 23:10 | Сообщение # 500
Back in the summer...

глава восхитительна! романтична, завораживающая) очень нравится) читаю с удовольствием.

почему Белле не было неприятно разговаривать с её заказчиком? он еще тот сволочь dry
Эд разочаровал меня..( забыть позвонить так горячо любимой жене, да еще в баре... чудно,чудно...ждем след.главу и след.выходных)

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены