[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
...Butterfly...
MoonSunДата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:15 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Отмечено знаком ОРД

За обложку огромное спасибо nastya_k

картинка кликабельна

Сообщение отредактировал MoonSun - Суббота, 14.07.2012, 22:27

nika88Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:35 | Сообщение # 521
Breaking Dawn

Спасибо за такую интресную, замечательную, эмоцианальную и объемную главу! Мне ТАК понравилось! Все, все,все... до мелочей. Я просто красиво писать не умею . В одно "СПАСИБО" я бы хотела бы вложить все те чувства и эмоции, которые ты заставляешь меня переживать,читая этот фик! Надеюсь ты почувствуешь это. wink

777katerinaДата: Пятница, 19.11.2010, 15:44 | Сообщение # 522

Катюш, в свой праздник Ты даришь нам такие подарки happy ..... ангелочек

спасибо большое, глава отличная happy

сегодня был день «Вселенная против Беллы»

как же мне знакомы эти ненавистные дни dry

долгожданная встреча .... очень интересно как же они проведут выходные spiteful

Шелдон, мне кажется сдаваться не собирается и как события пойдут дальше тоже любопытно

— Тебе когда-нибудь снилось, что ты стоишь голая на улице, а на тебя все уставились?!
— Да, очень приятный сон.

_
Стало не совпадать: как хочется поступить и как правильно поступить. А хочется, чтобы было как правильно, но хочется, чтобы было, как хочется… И? Что делать?
В режиме реального времени

GESTIA_NДата: Пятница, 19.11.2010, 16:38 | Сообщение # 523

Боже! Потрясно...я...незнаю...что ... сказать...я просто...завидую! wacko

Добавлено (19.11.2010, 16:38)
---------------------------------------------
Я люблю тебя, - прошептала я.
- И я тебя люблю и никому не отдам.

Я растеклась!

Я, конечно, не против, взять тебя прямо в машине, но здесь слишком людно, - ухмыльнулся он. Мне стало очень жарко от его слов, а сознание участливо подкинуло возможные позы.
- Я тоже не против, - призналась я.

О даа!!!

charismaДата: Пятница, 19.11.2010, 17:54 | Сообщение # 524
Eclipse

Какое замечательное произведение! Оно точно в списке моих любимых!
Эдвард, конечно собственник, даже наверно собственник "в квадрате". Чувствуется в нем мужская сила (имеется ввиду, конечно же не физическая). За такими, как за каменной стеной.
Спасибо!

Lelik_37Дата: Пятница, 19.11.2010, 17:55 | Сообщение # 525
Twilight

smile прекрасное и долгожданное продолжение, спасибо...
С Днем рождения! Здоровья, счастья и неиссякаемого вдохновления!!!

charismaДата: Пятница, 19.11.2010, 17:56 | Сообщение # 526
Eclipse

Quote (Polina_2001)
я просто...завидую!

Точно, именно это я тоже себе говорю.

SunGerlДата: Пятница, 19.11.2010, 18:18 | Сообщение # 527
New Moon

9 глава супер! А Боул это котик или песик?

Знаете почему Бог создал вначале мужчину, а потом женщину?
Просто сначала делается набросок, а потом создается шедевр!

StatysДата: Пятница, 19.11.2010, 20:58 | Сообщение # 528

Ну вот опять я пришла в кино biggrin .(только попкорна не хватает).
Значит свет погасили,все уселись,но меня чуть не опрокинули колу dry и... все прошло так быстро,что сразу же захотелось еще!!(ну это всегда так).
Когда упоминалась швабра(шелдон) хотелось кинуть чем нибудь тяжеленьким,когда упоминался Эдвард хотелось ,что этот момент не кончался....
В общем,спасибо тебе за главку,ты молодчинка happy .
Оо!!музыка...
мне она показалась немного резковатой,но голос певицы все сглаживал,так что песенка как всегда на 5+

И еще разок, с днем варенья

twitter

Сообщение отредактировал Statys - Пятница, 19.11.2010, 23:24

гостьДата: Пятница, 19.11.2010, 23:15 | Сообщение # 529

MoonSun, Спасибо за такую великолепную главу, очень объёмная и грамотно написана) как всегда)
Поздравляю тебя ещё раз с днём рождения happy
Неделя прошла не плохо скажем так, не было больше слёз и убитого настроения)
Танцы пошли ей на пользу, думаю Эдварда ждёт горячий стриптиз от Беллы biggrin
Элис - мне кажется они подружатся, ей как раз такая подруга и нужна, чтоб встряхнуть её хорошенько, немного безумия)
А этот Шербрук или Брук как его там бесит уже, что он к ней вечно лезет, девушка не желает его ухаживаний, что он добивается я не пойму, ведь она всё время грубит и отказывает ему . не поощряет...
я бы не хотела чтобы Эдвард дрался с этим придурком. нет конечно его надо посадить на место он этого заслужил. просто после этого может стать ещё хуже и мне кажется, что Эдвард больше не уедет, почему не знаю.
А сейчас он приехал, троекратное ура, и нас ждут очень горячие и наполненные страстью и любовью главы)
Жду проду.

GreenmileДата: Суббота, 20.11.2010, 14:29 | Сообщение # 530
Breaking Dawn

MoonSun, Спасибо за такую объёмную главу))
тебя надо контролировать постоянно, ты ведь то машины ломаешь, то напиваешься, то даже такси не можешь вызвать. biggrin Боже, меня это так рассмешило)) Ей определенно нужен контроль Эдика biggrin
потом я споткнулась один раз, пока бежала к лифту
Пальто нараспашку, волосы растрепанные, шарф летел следом, повторяя мои движения. biggrin Летящей походкой! Быстрее к мужу))

Ещё меня этот Шелдон напрягает angry Лезет куда не надо, пусть отстанет от Беллы! Или он спецом нарывается?
В общем, спасиьо тебе Катюнь happy

ПенниДата: Суббота, 20.11.2010, 16:52 | Сообщение # 531
...forever...

Кать ну вот как ты это пишешь? Я прям не могу сдержаться и все за Беллу переживаю! Омг одним словом...я чертовски ей завидую....Читать главу, когда играет Evanescence - My immortal вообще не получается!
Сидишь как в тумане...картинки в голове сами переключаются.Идеальный мужчина в голове. И больше ничего...А ну и Беллы кусочек biggrin
Хочется на середине главы остановиться и заплакать, размахивать кулачками и кричать: "Я тоже хочу такого Эдю!"
Но я за Беллу рада.) Повезло ей. Счастливая...) Такая любовь. Мурашки.)
А Боул - это собачка) Ну я так думаю) Или надеюсь) Нет, точно собачка biggrin
Эдвард привез его Белле, чтобы ей было веселее)) Я так и представляю маленького, рыженького (не знаю поч. рыженького))) щеночка. Уи))

Катюш, спасибо) Ты и нам праздник сделала) С прошедшим Днем рождения тебя smile

Fan-art|Мир творцов|аДски

Dark_TwixДата: Суббота, 20.11.2010, 17:17 | Сообщение # 532
Twilight Saga

MoonSun, ох Катьюн спасибо тебе огромное Человеческое! какая глава какая глава.. какая встреча думаю они найдут чем заняться в эти выходные точно скучать не будут :spiteful:Правда жалко что в машине не сделали .. ну может еще впереди все было б интересно на это глянуть эээ точнее почитать и представить это себе biggrin Шелдон засранец укакошить зочу его жду проду

VíaLácteaДата: Суббота, 20.11.2010, 19:42 | Сообщение # 533
RoboCop

спасибо за главу

мне безумно нравится.. чувства здорово описаны..., как сильно Белла его любит и как сильно она о нем скучает...
з.ы. Шелдон-козлина бородатая

Удалено модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб
Продается участок в центре Европы, много зеленых насаждений, газ проведен, недорого! " (с)

anetik1844Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:57 | Сообщение # 534
Eclipse

ну когда же продолжение cry cry cry

Angakok_PanipaqДата: Суббота, 20.11.2010, 21:16 | Сообщение # 535
Twilight

привет я новый читатель)) вчера начала читать, и очень растроилась, так мало еще..
мне безумно понравился рассказ. есть в нем что то такое притягательно.. ну лично для меня, очень приятно читать..
автору прям большое спасибо за этот рассказ)))) и жду проду)))

Bub04kaДата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:37 | Сообщение # 536
Twilight Saga

Кать, спасибо, наконец-то к "нам" приехал Эдя)))

Необычный поворот событий, так и хочется спросить "Федя, ты ли это?". Белла начала меняться, причем это весьма-весьма позитивные изменения.

Quote (MoonSun)
Мистер Шелдон, для меня в работе фамильярность не допустима, и я вас попрошу обращаться ко мне на «вы», - четко сказала я, поправляя волосы, уже раскрывая свои эскизы. Я специально не смотрела на него, делая акцент на свои слова, как бы между прочим. Я не хотела, чтобы это выглядело как выпад, но такого обращения тоже не собиралась допускать. Судя по тому, что он промолчал и нервно поправил галстук, он не ожидал этого.

О, Боги, она здесь бесподобна!!!. Но мне показалось, ее коготки только раззадорили Шелдона. Пфффф, вот жеж пьявка.

Эдвард тоже повел себя довольно необычно, я ожидала, что он сразу же приедет и сдерет шкуру с этого идиота,а он был таким сдержанным, спокойным, даже шутить умудрялся. Но мне все-равно не верится, что он возьмет и спустит ситуацию с Шелдоном на самотек.

Quote (MoonSun)
Ну как? – улыбаясь, спросила меня Кейт, как только я вышла из класса.
- Секса хочу, - честно ответила я.

biggrin Думаю, в следующей главе она получит не только Боула. Хм, а она покажет Эдварду, чему ее научили на танцах?)

Quote (MoonSun)
И я тебя люблю и никому не отдам.

cry

Quote (MoonSun)
И всегда говорить, где и когда ты с ним встречаешься.

ррр, доминирующий Эдвард.

Quote (MoonSun)
Среда началась замечательно: с неудовлетворенной нервозности, с отсутствием горячей воды, с разбитой чашки, с того, что не завелась машина.

biggrin вот она реальность- класс))

Quote (MoonSun)
Я в который раз повернула ключ, выжимая сцепление, на что она только обиженно фыркнула и замолчала. Превосходно! Я потратила еще несколько минут на уговоры, выглядя, наверно, как псих, разговаривая с машиной. Но даже это не помогло.

Аххх, сколько же раз я вот так же уговаривала машину завестись, а она почему-то меня не слушала. Белла, я чувствую твою боль)))

Quote (MoonSun)
Я, конечно, не против, взять тебя прямо в машине, но здесь слишком людно, - ухмыльнулся он. Мне стало очень жарко от его слов, а сознание участливо подкинуло возможные позы.

Ага, у меня шестеренки начали работать в том же русле, что и у нее. Жаль Эдвард не стал заканчивать их "приветствие", еще хорошо было бы открыть окошко, чтобы Шелдон посмотрел, какой у Беллы муж и как он ее любит (во всех позах). Думаю, после этого, у него напрочь отпало бы желание липнуть к Белле.

Ты такая умничка cry

Oks@n@Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:08 | Сообщение # 537
Милая Скорпионка

Катя, как все нежно! И как Белла выдержала эту неделю. И первый урок танцев smile Описание Элис насмешило smile Шелдон как всегда разозлил. angry И вот Эдвард встречает ее с работы...Как здорово!

ОРД

Notik76Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:17 | Сообщение # 538
Eclipse

MoonSun, Катюшка привет!!! kiss

Ну, во первых с прошедшим тебя днем Рождения! Извени, что не поздравила во время.. я улетала на 2 дня по работе в Россию, поэтому пропустила твой ДР и новую главку! Оказывается иногда полезно поотсутствовать пару дней.. Возвращаешься и тут такой приятный сюрприз в виде новой главы! smile

И еще я поняла, что как долго не приходилось бы ждать проды Бабочки, это всегда окупляется обалденными новыми главками... happy Ну наконец то, наконец то она появилась и появился Эдвард!

Мне очень понравилась Белла, которая стала более уверенной в своем поведении с Шелдоном. Игнор - хорошая стратегия, хотя мне кажется, что этим она еще больше разжигает интерес Шелдона к себе.
Эдвард до ужаса собственник! cool Как ему однако не понравилось, что Беллз до поздна была на вечеринке, а не сидела и ждала его дома. А уж когда он услышал реплику Шелдона... УХ! Ну, ничего, я считаю, что немного здоровой ревности не помешает никому, и Эдварду в том же числе.. wink Но только без преувеличения..

И наконец то их встреча! Так и чувствую разряды энергии.. а уж что дома то будет и подумать страшно... biggrin Ладно, не страшно.. нет, страшно.. я беспокоюсь за тело Беллы...

Что там за сюрприз? Случайно не

Написано как всегда на высшем уровне! Жду-жду-ждууу следующую главку! happy

NodaMeeeДата: Понедельник, 22.11.2010, 10:11 | Сообщение # 539
Gyabooo

Привет, Катюш)) вот и я забежала похвалить тебя за эту главу! Во-первых, она меня очень порадовала тем, что не была душевно-тяжелой. Казалось бы еще неделю ждать, но Белла все выдержала очень достойно. Я так переживала за нее, пока она жутко страдала без Эдварда и плакала... пока все было в тягость... и я не говорю, что Белле стало легко без Эдварда, но все же легче... какое-то смирение пришло на смену отчаянию, понимание ситуации, ее безысходное принятие что ли... и все же это не было так трудно для нас читателей.
Во-вторых, глава очень большая, но насыщенная и читается легко и быстро, неделя проходит очень насыщенно. События сменяются одни другими, и мы чувствуем на протяжении всей недели приближения САМОГО ГЛАВНОГО ДНЯ!
В-третьих, нас ждал сюрприз в конце главы - и радостно не только из-за приезда Эдварда, но и из-за Боула - думаю, он скрасит жизнь Беллы... и тут чувствуется такая любовь Эдварда к Белле, ох, слов нет... и авторов, кстати, тоже) wink

А теперь ближе к тексту главы...

Я проснулась, чувствуя себя хорошо, что даже было немного странно, непривычно для понедельника. Привычно за несколько дней. Не ожидая, не мечтая, не жалея, я ощущала себя иначе. Наверно, правильно говорят, что время сглаживает нас.

И я начала читать главу бодро, уж если Белла проснулась одна в понедельник и не чувствует себя плохо - это такая радость, то я начинаю главу за здраво! biggrin biggrin
А если серьезно, Время сглаживает остроту ощущений. Мы привыкаем и начинаем меньше ощущать чувство пустоты, боли, грусти, так же и радости, счастья тоже... хорошо, что Белла смирилась со сложившейся ситуацией)

Как только дверь за ней закрылась, у меня возникло чувство, что меня очень сильно потрясли минут пять и оставили в покое. Элис казалась очень торопливой, неугомонной, активной.

Элис, как бы вечный противовес Белле. Слишком активная и бурная! Слишком много эмоций, но это помогает Белле чувствовать себя живой. Она встряхнула Беллу, вдохнула каплю жизни - пусть эта капля подобна урагану, и Белле совсем непривычна, но все же тоже не так уж и плохо)) biggrin
На самом деле, от Элис можно быстро устать, и Белла, привыкшая к размеренному образу жизни, наверняка, нелегко переносит такие вот встряски))

Оставшиеся несколько часов я посвятила разложению своих инструментов в работе, начиная с мелочей и закачивая глобальным.

То насколько педантично и аккуратно Белла раскладывала свои рабочие инструменты очень занимательно - это ее отношение, это сама Белла - аккуратная, нерасторопная, педантичная - очень симпатизирующие мне качества... Опять же рисуется противоположный портрет Элис и Беллы. Одна - энергична как электровеник, вторая - спокойна как удав. И тут же у меня в голове рисуется как бы две жизни - у Элис она яркая, не стоящая на месте - путешествия, эмоции, надо успеть тут и там, и жизнь Беллы - такая размеренная, четкая. Знаешь когда проснешься, что будешь делать, как проведешь жизнь - и я не могу сказать, что мне ближе... то ли постоянство Беллы, то ли яркость Элис...

Конечно, Элис - лишь второстепенный персонаж, но уж слишком сильная разница у этих двух персон, и коль Элис появилась в этой главе, хотелось бы это отметить))

Услышав его голос, смех, рассказ о прошедшем дне, его пошлые шутки, нежные слова, шепот с хрипотцой, его «люблю», «скучаю», «спокойной ночи», я уснула с улыбкой на губах, становясь к нему на день ближе.

Очень замечательное предложение - такое милое, близкое и родное нам. Его смех и шутки, нежные слова и пошлость - все это в сочетании, так и представляешь их разговор, как бы уже знаешь, какой он должен быть - и это так правильно... Кратко, но так ярко...умничка!

Вторник был пасмурным, настроение портили волнительные мысли о предстоящем обеде с Шелдоном, но, подготовив на работе весь необходимый материал для этой встречи, я старательно выгнала его из своей головы.

А вот и погода под настроение - снова погружение в атмосферу жизни Беллы, в ее состояние - встреча с Шелдоном, и уже совсем не так все просто и хорошо, как вчера. Теперь волнение, неприязнь из-за предстоящей встречи, и даже погода понимает Беллу))

Изабелла! – позвал он меня, пока я все так же стояла у входа, заставляя себя сделать шаг.
Небольшое физическое усилие и огромное психологическое, и вот я уже улыбалась ему, пожимая руку, стараясь поскорее избавиться от его противного прикосновения.

Белла буквально пересиливает себя - и я чувствую все больше неприязни к этому человеку. Просто я знаю, как бывают неприятны прикосновения и слова человека, который обращает на себя внимание, старается что-то сделать, а ты этого ну дико не хочешь... и потому я понимаю Беллу... ее буквально старания и усилия, чтобы не показать это - ибо он клиент и ее работа угождать клиенту, при этом не выказывая личного отношения...

- Надеюсь, вы хотя бы не против того, что я называю вас по имени, Изабелла? - немного с издевкой спросил он.

Фу-фу, он еще и издевается... бе, тошнит от такого притворства, приторной вежливости и формальности! ужасть!

Я быстро заказала себе обычный кофе, не настроенная на эксперименты, Шелдон только посмотрел на меня внимательно, но ничего не сказал.

С утар Белла мечтала о хорошем кофе с кардамоном - теперь же ее на занимала мысль о хорошем кофе - обычное кофе - все просто и обычно, а главное поскорее бы выпить, решить все дела и подальше отсюда...

Мы провели там ровно тридцать восемь минут, часы на противоположной стене не давали мне потеряться во времени. Он слушал, спрашивал, уточнял, предлагал, он казался и правда заинтересованным.

Отсчет времени по минутам - и часы напротив, кажется Белла отсчитывала каждую минуту - насколько ей было неприятно! Ибо, когда мы отсчитываем время. проведенное с кем-то: либо когда у нас встреча в определенное время, либо когда нам неприятна вся эта ситуация... скорее бы отработать, и уйти... "не давали мне потеряться во времени." - будто Белла могла потеряться во времени, сидя здесь, потерять связь с миром...

- Мне приятно это, Изабелла. – И я не поняла что именно – заплатить за меня или прикоснуться ко мне.
Я медленно вывернула свою руку, решив, что не буду устраивать бесполезные выяснения, кто чего стоит и кому что позволено. Просто собрав все свои вещи, я молча и неторопливо встала, рассеяно проведя по волосам, бросила «до свидания» и ушла. На этот раз не сбегая, а уходя, не на грани срыва, в спокойствии, не потерянная, а уверенная.

Умница, Белла! Не выясняя, она выше всего этого. НЕ сбегая, а уходя. Не потерянная, а уверенная - я прям горжусь Беллой и ее поведением! Так и надо себя вести - уверенно и спокойно! ох, только вот говорить легче, чем делать) biggrin biggrin

Посмотрев на нее, я поняла, что она едва сидит на месте, ей просто не терпелось, и я даже сомневалась, я ли предложила все это дело. На моем же лице читалась неуверенность, хотя быть не лучше всех для меня уже привычно.

Хаха, Кейт - душка! Как же ей не терпится, мне аж самой захотелось... * не знай тоже записать на танцы SCRATCH* Белла же в своей тарелке - неуверена в себе, она не в своей области. Она не среди эскизов, наточенных карандашей - это новое, неоткрытое пространство... и Белла едва ли бежит к этому новому. Нужно ли оно ей? а что будет дальше? Куда приведет? Ах,милая Белла - она с одной стороны такая родная мне, близкая, такой иногда хочется быть...я же ближе к Кейт наверное - что-то вреднее между Элис и Беллой biggrin

Глубоко вздохнув, я открыла дверь и вышла под мелко моросящий дождь, под холодящий ветер, забирающийся под пальто, пытаясь заменить горячие руки.

А тут и вовсе нет слов... это потрясающе" так художественно и красиво, проникновенно! Шикарно, Катюш!!!

В который раз оттягивая майку вниз, пока мы ждали преподавателя, я взглянула в окно.

Опять же-таки жесть неуверенности - оттягивание майки... вижу перед собой Беллу, еще легкого покусывание губы не хватает...только это больше как эротический жест подойдет, конечно)))
но очень реалистично... так жизненно и правильно... и мииииило)) картина перед глазами)

Единственное, на счет чего я не переживала, как раз было то, как повыше закинуть ноги, как пошире их раздвинуть и как пониже наклониться. Эдвард часто давал мне немного другие упражнения на растяжку. Я смущенно улыбнулась в пол, пока мы тянулись вперед, широко раздвинув ноги.

Хаха, как здорово! Эд молодец! главному муж обучает) где пошире, где повыше)) biggrin biggrin уроки любви от Эдварда Каллена - курсы повышения сексуальности) biggrin

Я стянула резинку с волос, распуская их, все так же чуть покачиваясь с закрытыми глазами. Эдварду нравится пропускать пальцы через мои локоны. Я запустила свои руки в волосы, медленно поднимая их, чуть приседая, покачиваясь, представляя… Развела руки в стороны, давая волосам упасть на спину, провела по бедрам, чуть назад… ему нравится, когда я так делаю… поглаживаю сама себя или просто случайно кладу руку…

Очень интимный и эротичный момент - неужели так проходят уроки пластики в стрип-дансе? Если да, то все я побежала... научусь соблазнять красиво))) Хорошо постаралась описывая тот момент... Вообще очень тяжело описывать движения танцев в словах - но тут получилось очень здорово! Перед глазами картина, ее движения... легкая эротика и возбуждение уже зарождается...вот Эду повезет как-нить...

Ну как? – улыбаясь, спросила меня Кейт, как только я вышла из класса.
- Секса хочу, - честно ответила я.

Если ты меня спросишь, ну как после этого описания? я тоже отвечу - секса хочу) biggrin biggrin

Я рассказала ему о своем первом занятии, больше о том, что мы там делали, чем о том, что я чувствовала. Но мне кажется, что он все понял. Постоянно подтрунивая надо мной, пошло шутя, выспрашивая, намекая.

Ох, проницательный Эдвард - ему нелегко там небось, представлять жену, двигающуюся плавно и желанно! Уже в предвкушении сидит...или лежит... а кое-что может и стоит) biggrin biggrin

В этот вечер я была на грани, чтобы самой доставить себе удовольствие, но я уговорила себя не заменять то, что у меня будет всего через три дня…

Мда... понятно дело, думаю Эдварду того же хотелось, если он еще стерпел, как Белла...кто его знает?!) biggrin Белла-Белла...долго так терпеть не сможешь)) хотя потом будет просто офигенно... за 2 недели-то просто с ума сойти можно, а потом даже не знаю... от одного прикосновения же можно будет...

Среда началась замечательно: с неудовлетворенной нервозности, с отсутствием горячей воды, с разбитой чашки, с того, что не завелась машина.

День невезения, спокойствие, Белла, у всех такие дни бывают! не хватает разве что месячных и облить себя горячим кофе с утречка. Все как бы против этого дня... наверное день знал - что лучше Белле сегодня на работе не появляться)))

Я заметила, что в офис вошел мистер Купер, начальник отдела, и уже была готова начать собираться, ведь он сейчас все прекратит, но увидела, что в руках у него был букет. Он пришел поздравить. А за ним вошел… Шелдон. Черт.

А вечер так прекрасно начинался, все легко, спокойно и уютно. Муж отпустил, вечер пролетит быстрее, и на тебе1 Шелдон *наверное из-за этого машина не заводилась, знала, что вечером Шелдон придет biggrin * Тут уже слово "черт" не подходит, погорячее можно выговориться) happy но это не для Беллы, я так понимаю, она выше этого))

- И как вас только муж отпустил, - как бы между прочим сказал он. – Я бы лично сопровождал такую женщину, как вы.

НЕ, ну вот козел, А?! Лезет, да еще такие вопросы задает, чего он добивается? Неужели по его мнению так нужно добиваться желаемого? Просто бесит этот мужик жутко! angry

- Алло, - нетерпеливо сказала я.
- Ты все еще там? – Он вроде немного сердился.

Столь знакомое чувство собственности 6 ты еще не дома? ты говорила, что недолго... такое родное и близкое - у меня так же.. задержишься на полчаса и уже тихо, но сердито...ты где? почему так долго?!))) happy Эд - собственник, беспокоится и нервничает, а так же не хочет отпускать ее надолго без него) а вот им, мужчинам все можно, в баре посидеть, пиво попить, с женщинами поболтать, а?!?!)))

Это он? – тихо спросил Эдвард через несколько секунд. Его голос был тихим, но он злился. Я могла представить его в этот момент: острый взгляд, глаза прищуренные, испепеляющие, мышцы напряжены, кулаки сжаты.
- Да, - прошептала я.
- Он назвал тебя по имени, - заметил он, раздирая меня своей злостью в голосе.

Ой-ой, самой аж страшно! Жуть как страшно, Эдвард злится по-особенному... не кричит, но его злость так и давит, даже я это чувствую со страниц главы... как он злится!

Разговор с Эдвардом вышел нелегкий, конечно, но он давно должен был состояться - главное в отношениях, особенно далеких - это доверие. Знать, что тебя ждут, тебя любят, тебе верят ... Так что, думаю, хорошо, что они поговорили, и Эдвард все адекватно понял.

Ох, большая глава)) а еще вторая часть - сколько же труда, а нам удовольствия)))
Написано все легко и красиво, реально и близко нам, читателям, затрагивает нас по-настоящему... переживаем, боимся, любим, желаем - во время прочтения! И это потрясающе! Спасибо тебе за эту главу! Катюш) но я еще вернусь с комментарием ко второй части) wink

MoonSunДата: Понедельник, 22.11.2010, 16:12 | Сообщение # 540

fairy,
Quote (fairy)
спасибо за продолжение, да еще и такое объемное!

Пожалуйста, я старалась))
Quote (fairy)
это окупается настолько трепетным отношением друг к другу этой пары, ах, любоффф

Да, они умеют ценить то, что у них есть))
Quote (fairy)
как бы Эдвард не сорвался... все к тому идет

Эдвард, конечно, рад устранить Шелдона своим способом, но он держится пока.
renesmi3, пожалуйста)
nika88,
Quote (nika88)
Спасибо за такую интресную, замечательную, эмоцианальную и объемную главу

Тебе спасибо за такие слова)
Quote (nika88)
Все, все,все... до мелочей.

Люблю мелочи))
Quote (nika88)
Я просто красиво писать не умею

Не это главное)) Я вижу, что пишу не зря и это мне нравится)
Quote (nika88)
Надеюсь ты почувствуешь это

Я чувствую)
777katerina,
Quote (777katerina)
в свой праздник Ты даришь нам такие подарки

Да, мне это приятно было сделать))
Quote (777katerina)
как же мне знакомы эти ненавистные дни

С каждым бывает biggrin
Quote (777katerina)
очень интересно как же они проведут выходные

В постели, не вылезая biggrin
Quote (777katerina)
Шелдон, мне кажется сдаваться не собирается и как события пойдут дальше тоже любопытно

Мне тоже интересно, посмотрим))
Natashka_barabashka,
Quote (Natashka_barabashka)
Потрясно...я...незнаю...что ... сказать...я просто...завидую!

Я тоже Белле завидую иногда)))
Я растеклась!

Надо заморозить тебя)
О даа!!!

Надо устроить им секс-драйв в машине biggrin
Polina_2001,
Quote (Polina_2001)
Какое замечательное произведение! Оно точно в списке моих любимых!

Спасибо, мне приятно)
Quote (Polina_2001)
Эдвард, конечно собственник, даже наверно собственник "в квадрате"

Это самая главная черта Эдварда)
Quote (Polina_2001)
За такими, как за каменной стеной.

Это точно, и Белла это очень ценит))

Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены