[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
...Butterfly...
MoonSunДата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:15 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Отмечено знаком ОРД

За обложку огромное спасибо nastya_k

картинка кликабельна

Сообщение отредактировал MoonSun - Суббота, 14.07.2012, 22:27

Notik76Дата: Суббота, 27.11.2010, 00:02 | Сообщение # 561
Eclipse

☜♡☞Angel☜♡☞, ааа!!! smile Извени, дорогая! Может мне тогда тоже стоит начать? biggrin
Кааать, ПЯТНИЦА!!! wink
Но жестокая Катя скажет: да, ждите энной пятницы! cry

StatysДата: Суббота, 27.11.2010, 00:13 | Сообщение # 562

Что то вы все на неё так накинулись,как будто она тут каждую пятницу пишет!!
Терпение))

Катюша,желаю тебе музу

twitter

ПенниДата: Суббота, 27.11.2010, 12:36 | Сообщение # 563
...forever...

Notik76 да все нормально) С пятницей тему закроем.) Вы не так поняли.)
Statys никто не кидался.)

Fan-art|Мир творцов|аДски

Сообщение отредактировал ☜♡☞Angel☜♡☞ - Суббота, 27.11.2010, 12:38

KarmaДата: Суббота, 27.11.2010, 21:36 | Сообщение # 564
always smiling)

MoonSun, Катюшка, извини, что так задержалась cry Думаю, что ты уже давно готова к моему отзыву, поэтому принимай долгожданный подарок без всяких предисловий)
Бабочка... Что же это? Нечто легкое, неуловимое, аморфное, символ красоты, изящества, связи с иным миром, аллегория "психо", безмолвной, но трепещущей души... Или же это символ пробуждения, преобразования, целеустремления и целеполагания... Нечто, заключенное в кокон, но со временем просыпающееся в новой жизни, в новом теле, узнавая и не узнавая себя, открывая новое в себе и в мире, устремляющееся и прорывающееся в свою прекрасную свободу... Что же нужно, чтобы выскользнуть из этого кокона или, возможно, продраться сквозь его острые края?
Этот вопрос, помнится, поднимался. Я пришла уже к новому заключению. Бабочка - это и то, и другое. По крайней мере, я отлично это вижу теперь. Белла проснулась утром. И я не увидела уже привычных серо-коричневых тонов страдания и одиночества. Я увидела сильную женщину, распоряжающуюся своей судьбой. Твердо распоряжающуюся, умело это делающую и понимающую, что она это может. Героиня раскрывается перед нами уже с другой стороны, теперь она - не просто "миссис Каллен", безумно тоскующая по своему мужу, она самостоятельное "психо": творческая, деятельная натура, дающая отпор нахальству, справляющаяся с болью и, как ты там, Катя, написала мне, "адаптирующаяся") Адаптирующаяся жить без привычного кокона) Это коробит: как же так? она должна стенать и биться головой о стену. Это восхищает: она прекрасна, она свободна! И, как ни странно, тем прочнее становится ее связь с Эдвардом, ее нужда в нем и в его любви. Именно потому, что она свободна, отделена и отдельно! Это уже новый аспект их взаимных чувств, который ты, Катенька, не показывала раньше. Ты снова показала силу настоящей любви, уже не любви-зависимости и взаимосвязи, а любви как "ядра" привязанности.
Итак, я открываю твой фик, и каждый раз меня мучает любопытство, чем же Катя удивит меня на этот раз? Каждый раз я пытаюсь предугадать и терплю сокрушительное поражение)) Что это будет: эмоциональный коллапс, контрасты, сцены завораживающей близости? Нет, сегодня у нас главное блюдо - трансформация! Она влечет за собой все происходящее в дальнейшем:
1. Элис
Она забавно вертела свои большие солнечные очки и постоянно поправляла волосы, не переставая ерзать на месте. В ней все бурлило, и, заражаясь от нее энергией, мне хотелось уже начать. Хоть что-то: рисовать, записывать, листать каталоги.

Белла не была бы столь восприимчива к энергии Элис, пребывай она в унылом и раздраженном состоянии.
2. Шелдон
На этот раз не сбегая, а уходя, не на грани срыва, в спокойствии, не потерянная, а уверенная. Я точно знала, что он от меня ничего не добьется, а если его любимое занятие - упираться в стену, то я лишь могу сделать толще кирпичную кладку.

Так чувствует себя уверенная в себе женщина, а не женщина, жалеющая, что рядом нет мужчины, способного показать наглецу, кому она принадлежит.
3. Танцы
Я не могла ни о чем думать кроме танцев, движений, которые еще можно было сделать, музыка не выходила из головы, постоянно возвращая в то состояние. Перед глазами стоял Эдвард, внутри горело неимоверное желание, и пока я лежала в ванне больше часа, я видела все: и как раздеваюсь перед ним, и как танцую, и даже просто как растягиваюсь. Я сама себя разогрела.

Так фантазирует женщина, находящаяся в осознании собственной сексуальности, отталкивающая временное одиночество, стремящаяся в будущее наслаждение.
Далее - все по уже намеченной колее) В главе только два очень напряженных момента, преподнесенных динамично и ярко: момент провокационного поведения Шелдона на дне рождения Мегги и момент долгожданной встречи с Эдвардом. Один момент бросает в холод, другой - в жар!
В сущности, мы не сменили декорации, все по-прежнему) Но почему так свежо? Что тогда изменилось? Статус ожидающей возвращения мужа жены? Чувства? Разум? Раньше мы двигались наощупь во времени, различая лишь свет выхода и прячась в темноте. Теперь мы полетели, окрыленные и возрожденные вместе с твоей Беллой. Теперь мы во всей красе увидели женщину, которая любит и любима! И за это - мое тебе, Катенька, безграничное восхищение!

Мой фанфикшен:
Разводы совершаются на небесах
Их мертвый мир (мини)
Вояж в облаках

Сообщение отредактировал Karma - Воскресенье, 28.11.2010, 03:34

KotikДата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:53 | Сообщение # 565
happy

Солнышко, я долго собиралась к тебе и вот она я.
У тебя просто замечательное произведение, ну мы уже это обсуждали happy
Интересная пара получилась, нежная, но одновременно сильная Белла и Эдвард - настоящий мужчина и это томительное ожидание и радостные встречи Оо_О
(я никада ни читала такие фанфики unsure )

Но, как бы там ни было, рассказ просто потрясающий, много эмоций и не просто обычных переживаний\потрясений, а именно чувства... это ожидание... ну ясно да, зацепило меня.
И этот упырь, ухх fie надеюсь Эд ему покажет, что к чему.

Ну в общем, красивая история и теперь к нежным пинкам присоединятсь мои, хм.. более агресивные biggrin

KarmaДата: Воскресенье, 28.11.2010, 12:57 | Сообщение # 566
always smiling)

Итак, остановимся более подробно на главе *люблю цитаты, Катя, особенно твои))*
Первая часть
Я проснулась, чувствуя себя хорошо, что даже было немного странно, непривычно для понедельника

Первый разряд электрического тока перемен)) У меня действительно встали волосы дыбом на голове от него)) Я подумала: Боже! Где моя меланхоличная Белла и что Катя с ней сделала? biggrin
Далее ты вполне органично развиваешь эту ее новую "ипостась" и читатель все воспринимает так, будто это всегда в ней было. Это точно "второе дыхание" для нее, некий скрытый внутренний ресурс, который есть внутри каждого из нас и мы обращаемся к нему только в самые тяжелые моменты в жизни!
Я улыбнулась. Ничего особенного, но он подарил мне ощущение своей близости.

А реакция на смс Эдварда все такая же, как и прежде) Значит, перед нами прежняя Белла. Она изменилась, но чувства обладают прежней силой и влиянием.
Я не хочу учиться жить без него подолгу, привыкать к этому, но не могу не признать, что так немного легче.

Я долго думала, что здесь говорит: ее разум или больше ее безграничная любовь к мужу. А это как раз та реальная разумная любовь, выживающая под гнетом неизбежности, становящаяся гибкой и поэтому еще более жизнеспособной для извилистых путей жизни.
Занятно, что начав фик с абсолютного приятия героиней действительности, отвержения ею всяческого негатива, ты продвинула ее еще дальше, подарив ясность мышления и значительный подъем трудоспособности и творчества)
Как только дверь за ней закрылась, у меня возникло чувство, что меня очень сильно потрясли минут пять и оставили в покое. Элис казалась очень торопливой, неугомонной, активной.

Спасибо Элис) Тут она явилась в виде очередного разряда тока "перемен", учитывая, что в предыдущих главах Белла не имела ни сил, ни желания для работы с нею) Теперь же - разительная реакция и ее последствия:
Оставшиеся несколько часов я посвятила разложению своих инструментов в работе, начиная с мелочей и закачивая глобальным. Наточила карандаши, достала несколько новых блокнотов (я любила с яркими обложками и обязательно на спирали), выбрала каталоги цветов красок, эмали, подобрала к ним оттеночные каталоги, каталоги мебели разложила по стилям, все-таки определилась с поставщиками ткани, сразу созвонившись с ними и пригласив завтра с утра для подписания договора, открепила несколько листов из каталога с мебелью нового конструктора. Я их точно куда-нибудь втисну. Я видела скорее стену за этим диваном и ковер перед ним, чем наоборот.

работа – лучший способ отвлечься от серых мыслей. Любимая работа приносила удовольствие, раскрашивая эти мысли в яркие краски.

Наконец Белла вернула себе способность отвлечься от одиночества работой! Даже больше - она смогла насладиться ею! В предыдущих главах работа для нее была скорее раздражающим фактором, болезненной необходимостью и тяжелым долгом тогда, когда хотелось спрятаться и укрыться ото всех и всего.
Я приехала к себе около шести, с приятной усталостью, с чувством, что я сделала что-то полезное.

Чувство удовлетворенности собой возможно только в случае комфортного пребывания в ситуации. Это не было так ярко выделено в предыдущих главах.
Проще говоря, она устала страдать, очистила голову и чувства, оставив только самое важное, задернула штору перед пустотой в душе и... научилась жить снова. Невероятно)
Далее - эпизод в кофейне, встреча Беллы и Шелдона.
После их последней встречи Белла была испугана, растеряна и зла. Теперь перед нами другая женщина:
Я не хотела, чтобы это выглядело как выпад, но такого обращения тоже не собиралась допускать. Судя по тому, что он промолчал и нервно поправил галстук, он не ожидал этого.

Белла решительная, жесткая и бескомпромиссная)
И еще одно испытание - урок танцев.
Тут требовалось преодолеть себя. Сначала - постоянную неуверенность в себе:
В школе и колледже, я никогда не выделялась, особенно в том, где требовалось физическое усилие, ловкость, грация, координация.

Потом - сложившееся ранее впечатление о преподавателе:
Постепенно она стала казаться мне милой и забавной. В ней не было превосходства, она действительно вела себя как учитель, но все равно держалась так, будто она танцовщица. Интересное сочетание.

И в заключении - внутренний комплекс "асексуальности":
Я стояла и тупо покачивалась влево вправо, крутя правую ногу на каблуке. Я стеснялась. Мне казалось, что меня видно даже в соседнем здании через окно.

Полагаю, это первый шаг к освобождению некоего скрытого потенциала для нашей Беллы. Будет очень интересно посмотреть, во что и как выльются ее уроки стрип-данса)
В общем, как ты уже, Катя, заметила, я постоянно сравниваю Беллу "до" и Беллу "после". Потому что поначалу она существовала у тебя лишь в одной плоскости, плоскости тоски, серых будней и ожидания, ожидания и еще раз ожидания. Теперь она существует уже в двух плоскостях, теперь она показала себя настоящую. Наверное, такой она была до того, как Эдварду пришлось уезжать для работы на всю рабочую неделю). Это уже раскрытие характера не только и не столько в эмоциональном плане, а уже "широкомасштабный" показ его возможностей, способностей и изменений.
Теперь перейдем к вечернему приключению Беллы на дне рождения у Мегги)
Что ж, Катюшка, я тебе уже писала, что ты мастер эмоциональных сцен) Более того, эмоции потрясают своим разнообразием) Этот эпизод как раз эмоциональное "скопление" главы. Шелдон тут внушает отвращение, стойкую антипатию, враждебный настрой и гнев. Ты показываешь его игроком, который никогда не сдается, наоборот, препятствия на его пути лишь вдохновляют его на еще большую изобретательность. Он не дурак, он умен, он знаток женщин, он привык получать то, что хочет.
Сцена развивается бурно и динамично.
Он сел рядом со мной, развалившись, слишком близко, снова касаясь меня. Я отодвинулась, выпрямившись, крутя в руках телефон. Эдвард так и не ответил на смс.

Кстати, в отличие от прошлого раза, когда Эдвард был вроде "реанимации" после унижения и отвращения, теперь он вроде зацепки за очередное разочарование, она не ищет убежища в его звонке или смс.
Блять! Он отстанет от меня когда-нибудь? Я была зла.

Гнев.
Отвернувшись к окну, я набрала номер такси, слушая самые длинные гудки, нервно постукивая по стеклу пальцами.

Растерянность. Уязвимость.
Я не поворачивалась, боялась убедиться, что он действительно так близко, как мне кажется.

Холодное отвращение. Как при взгляде на змею.
но сразу успокоилась, ведь это был Эдвард. – А вот и он, - улыбнулась я вечернему городу за стеклом.

Чувство поддержки.
Я смотрела ему в глаза, стараясь показать все то отвращение, что я испытывала к нему, к той низости, которую он сейчас сделал.

Вызов и презрение.
Меня трясло от злости к Шелдону, от обиды, что Эдвард все понимает не так. Я снова набирала номер такси, навернувшиеся слезы мешали разглядеть цифры,

Ух! Вот он - феерверк эмоций! Половина главы безмятежный, почти летаргический сон, и затем резкий скачок сердцебиения! biggrin
Теперь о поведении Эдварда. Очевидно, что это не ревность. Он доверяет Белле, он уверен в ней. Это реакция собственника, это бешенство человека, сходящего с ума от невозможности проучить мерзавца.
- Я люблю тебя, - прошептала я.
- И я тебя люблю и никому не отдам.
- Это невозможно. Спокойной ночи, Эдвард.
- Спокойной ночи. И, Белла, не плачь больше, - нежно сказал он.
- Хорошо, - заверила я его, стирая одинокую светлую слезу.
- Пока.
- Пока.
Той ночью я спала очень спокойно. Теперь Эдвард все знал, но он верил мне и верил в меня.

Ну и в конце части ты подарила нам еще один светлый момент, момент нежности, момент любви. Это было вроде успокоительной таблетки после паршивого вечера) И снова вернуло меня к прежней Белле, к которой я уже успела привязаться biggrin

Мой фанфикшен:
Их мертвый мир (мини)
Вояж в облаках

Сообщение отредактировал Karma - Воскресенье, 28.11.2010, 13:03

MoonSunДата: Понедельник, 29.11.2010, 09:28 | Сообщение # 567

Quote (Bub04ka)
*жестокий пинок* А теперь?

Ты прямо жестко сразу, да?)) Я думала, сначала будет нежно)
Quote (Аля))))
не поделишься?

Семейная тайна biggrin
Quote (Notik76)
самое главное, чтобы это не был внебрачный ребенок Эда....

Ахаха, да уж, ничего себе сюрпризик)))
Quote (Notik76)
ну спасибо тебе, добрая Катя..

А что)) Очень действенный метод)
Quote (Notik76)
девушка наверно думает, что прода появляется каждую неделю по пятницам, как в большинстве фанфов..

Это она меня так подгоняет)) Типа Эдвард в пятницу приезжает, надо бы как-то соединить все дело))
Quote (Notik76)
НО! Не тут то быыыыло..

Я постараюсь не затягивать)
Quote (☜♡☞Angel☜♡☞)
Кать, теперь понятно?

Вполне, испинали меня тут, чеж непонятного biggrin
Quote (☜♡☞Angel☜♡☞)
Девушка давно читает этот фанф и многое знает

А мне расскажешь чаво знаешь?))
Quote (Notik76)
Кааать, ПЯТНИЦА!!!

Только без истерик biggrin
Quote (Notik76)
Но жестокая Катя скажет: да, ждите энной пятницы!

Может и не пятницу, но до энной biggrin
Quote (Statys)
Что то вы все на неё так накинулись,как будто она тут каждую пятницу пишет!!
Терпение))

Защитница моя happy
Quote (Statys)
Катюша,желаю тебе музу

Спасибо большое, очень кстати))

Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...

fairyДата: Понедельник, 29.11.2010, 09:35 | Сообщение # 568
Il pesce sega

MoonSun, вот тебе муза с крыльями бабочки, твори, пожалуйста wink

Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер

MoonSunДата: Понедельник, 29.11.2010, 09:36 | Сообщение # 569

Kotik, Кисуня моя happy
Quote (Kotik)
Солнышко, я долго собиралась к тебе и вот она я.

Как и обещала, очень рада тебе))
Quote (Kotik)
У тебя просто замечательное произведение, ну мы уже это обсуждали

Спасибо большое, мне очень приятно, что тебе понравилось)
Quote (Kotik)
Интересная пара получилась, нежная, но одновременно сильная Белла и Эдвард - настоящий мужчина

Белла очень нежная, но да, и сильная одновременно, не каждая сможет так жить)
Эдвард... оххх, тут многие по нему кончают, в том числе и автор)))
Quote (Kotik)
омительное ожидание и радостные встречи

Белле воздается за труды и переживания)))
Quote (Kotik)
я никада ни читала такие фанфики

Ой, ты деточка моя, надеюсь я тебя не сильно развратила biggrin (хотя нет, надеюсь, что да))
Quote (Kotik)
именно чувства... это ожидание... ну ясно да, зацепило меня.

Ожидание оказывается много кому знакомо, это тяжело, с другой стороны лучше, когда есть чего ждать, чем вообще ничего нет)
Quote (Kotik)
надеюсь Эд ему покажет, что к чему.

Может и покажет, не знаю)))
Quote (Kotik)
красивая история и теперь к нежным пинкам присоединятсь мои, хм.. более агресивные

Меня Буба уже сильно пинает, что ж вы все такие садисты, БДСМ на вас не хватает biggrin
*пошла строчить*

Люблю тебя)

MoonSunДата: Понедельник, 29.11.2010, 10:09 | Сообщение # 570

Karma,
Quote (Karma)
извини, что так задержалась

Ничего страшного, форум никуда не денется))
Quote (Karma)
Нечто легкое, неуловимое, аморфное, символ красоты, изящества, связи с иным миром, аллегория "психо", безмолвной, но трепещущей души... Или же это символ пробуждения, преобразования, целеустремления и целеполагания... Нечто, заключенное в кокон, но со временем просыпающееся в новой жизни, в новом теле, узнавая и не узнавая себя, открывая новое в себе и в мире, устремляющееся и прорывающееся в свою прекрасную свободу...

Вау, какое описание бабочки... Это Белла, вплоть до каждого слова, каждой буквы.
Quote (Karma)
И я не увидела уже привычных серо-коричневых тонов страдания и одиночества. Я увидела сильную женщину, распоряжающуюся своей судьбой. Твердо распоряжающуюся, умело это делающую и понимающую, что она это может.

Серо-коричневые тона еще вернутся, как бы Белла не научилась себя показывать в разных ситуациях, она остается той нежной, ранимой, скромной Беллой, которую полюбил Эдвард. В которой есть огонек, любовь, страсть и бушующая сила, но не вырывающаяся за пределы их отношений. Белла в первую очередь любящая женщина и жена, а уж потом сильная когда надо.
Quote (Karma)
Адаптирующаяся жить без привычного кокона

Да, именно так. Если бы Эдвард был рядом, вряд ли бы она так проявилась, и лично для меня не было бы минусом, если бы она осталась прежней.
Quote (Karma)
Ты снова показала силу настоящей любви, уже не любви-зависимости и взаимосвязи, а любви как "ядра" привязанности.

Эдвард по-прежнему для нее центр Вселенной.
Quote (Karma)
Белла не была бы столь восприимчива к энергии Элис, пребывай она в унылом и раздраженном состоянии.

Тут не столько перемены в Белле, сколько огромное влияние Элис. Вообще, думаю тут, как говорится, время и обстоятельства встретились)
Quote (Karma)
Так чувствует себя уверенная в себе женщина, а не женщина, жалеющая, что рядом нет мужчины, способного показать наглецу, кому она принадлежит.

Думаю, любая уверенная в себе женщина, была бы не против, чтобы был рядом мужчина, который способен это показать))
Я все веду к тому, что если Белла ведет себя так, как она ведет, это не значит, что при других обстоятельствах она хотела бы того же.
Quote (Karma)
В главе только два очень напряженных момента, преподнесенных динамично и ярко: момент провокационного поведения Шелдона на дне рождения Мегги и момент долгожданной встречи с Эдвардом. Один момент бросает в холод, другой - в жар!

Да, минус и плюс))
Quote (Karma)
И за это - мое тебе, Катенька, безграничное восхищение!

Спасибо happy
Quote (Karma)
люблю цитаты, Катя, особенно твои

Я обожаю, когда мой текст разбирают по цитатам))
Quote (Karma)
Где моя меланхоличная Белла и что Катя с ней сделала?

Она все та же, просто людям свойственно меняться в ситуациях, меняется их манера поведения, но не сами люди)
Quote (Karma)
Далее ты вполне органично развиваешь эту ее новую "ипостась" и читатель все воспринимает так, будто это всегда в ней было. Это точно "второе дыхание" для нее, некий скрытый внутренний ресурс, который есть внутри каждого из нас и мы обращаемся к нему только в самые тяжелые моменты в жизни!

Да возможно, просто она адаптируется к тому, что сейчас имеет. Она может все поменять, сделать так, как ей хотелось бы больше, чтобы Эдвард был рядом. Ей стоит просто ему сказать, что она устала и хочет, чтобы он был рядом, но она не хочет быть эгоисткой, потому что она его очень любит, и он центр ее внимания, значит ради этого, она готова жить иначе, а если так приходится, значит надо учиться не терять свое внутреннее я.
Quote (Karma)
А реакция на смс Эдварда все такая же, как и прежде

Потому что, это все та же милая Белла))
Quote (Karma)
учитывая, что в предыдущих главах Белла не имела ни сил, ни желания для работы с нею) Теперь же - разительная реакция и ее последствия:

Не надо)) Она хотела работать с ней, просто для нее отношения превыше работы, но это не значит, что она не любит этим заниматься)
Quote (Karma)
Даже больше - она смогла насладиться ею!

Она всегда любила свою работу, любила этим заниматься. Даже когда была ситуация с Шелдоном, она все равно придумала сразу для него интерьер, потому что она любит это делать)
Quote (Karma)
В предыдущих главах работа для нее была скорее раздражающим фактором, болезненной необходимостью и тяжелым долгом тогда, когда хотелось спрятаться и укрыться ото всех и всего.

Я не соглашусь с тобой)) Ее раздражала не работа, а одиночество. Центр внимания на другом, смысл не в том, что она не хотела на работу, а в том, что она хотела Эдварда рядом))
Quote (Karma)
Белла решительная, жесткая и бескомпромиссная)

Это лишь роль для Шелдона))
Quote (Karma)
Сначала - постоянную неуверенность в себе:

Quote (Karma)
Потом - сложившееся ранее впечатление о преподавателе:

Quote (Karma)
И в заключении - внутренний комплекс "асексуальности":

Ты очень четко все отметила - здорово!))
Quote (Karma)
Будет очень интересно посмотреть, во что и как выльются ее уроки стрип-данса)

Я сама еще не знаю, может ничего особенного из этого не выйдет) Это же не кино, где из "дурнушки" получается "супер-красавица" ))
Quote (Karma)
как ты уже, Катя, заметила, я постоянно сравниваю Беллу "до" и Беллу "после"

Меня это немного напрягает))) Я не хотела, чтобы были разительные перемены, будто она изменилась, будто появился новый человек. Хотелось, чтобы это была одна Белла, Белла "до", просто в отдельных ситуациях, она примеряет разные манеры поведения)
Quote (Karma)
я тебе уже писала, что ты мастер эмоциональных сцен) Более того, эмоции потрясают своим разнообразием)

Спасибо большое)) Мне приятно)
Quote (Karma)
Половина главы безмятежный, почти летаргический сон

Уххх, скучно?)
Quote (Karma)
Это реакция собственника, это бешенство человека, сходящего с ума от невозможности проучить мерзавца.

Да, Эдвард повел себя по-собственнически, но при этом, он не просто доверяет Белле, он верит в нее. Я думаю в этот момент, он как раз отнесся к ней как жене, а не к ребенку (как когда-то Буба говорила))
Quote (Karma)
И снова вернуло меня к прежней Белле, к которой я уже успела привязаться

Эта Белла никуда не денется))
Спасибо за отзыв wink

fairy,

Quote (fairy)
вот тебе муза с крыльями бабочки, твори, пожалуйста

Спасибо большое)) Бабочки меня здорово вдохновляют happy

Сообщение отредактировал MoonSun - Понедельник, 29.11.2010, 10:14

KotikДата: Понедельник, 29.11.2010, 10:56 | Сообщение # 571
happy

Quote (MoonSun)
в том числе и автор)))

Вижу уже biggrin
Quote (MoonSun)
(хотя нет, надеюсь, что да))

И не стыдно то ни капельки, ужс
Quote (MoonSun)
Меня Буба уже сильно пинает, что ж вы все такие садисты

*злобный смех* пинОК
Quote (MoonSun)
*пошла строчить*

Моя прелесть)
Quote (MoonSun)
Люблю тебя)

А я ее, все видели? Все???

ЗагадочнаяДата: Понедельник, 29.11.2010, 15:54 | Сообщение # 572
Twilight Saga

я в ПЧ можно?, очень нравится, хочу скорее продку)))))), а кто такой боул, какой-то домашний любимец? wink

By MITRA *)

anetik1844Дата: Вторник, 30.11.2010, 00:07 | Сообщение # 573
Eclipse

Я восхищаюсь автором....историей!наверное потому-что мне это очень близко! спасибо.

ashirezadaДата: Вторник, 30.11.2010, 07:39 | Сообщение # 574
Twilight Saga

Спасибо. Вот и я оказалась в компании ПЧ, ожидающих продолжения. Перечитаю еще раз, посмакую)) Очень жизненно написано, и до боли знакомо...

Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С)

Рекомендую
скрытые желания
Прийти к соглашению
Разводы совершаются на небесахAnna-Marta
Я читаю
Butterfly Остров Каллена Я твоя

MoonSunДата: Вторник, 30.11.2010, 08:47 | Сообщение # 575

Kotik,
Quote (Kotik)
Вижу уже

Че так заметно что ли?))
Quote (Kotik)
И не стыдно то ни капельки, ужс

Неа
Quote (Kotik)
пинОК

*ой*
Quote (Kotik)
Моя прелесть)

happy
Quote (Kotik)
А я ее, все видели? Все???

Главное, что я видела)))
Загадочная,
Quote (Загадочная)
очень нравится

Спасибо)
Quote (Загадочная)
а кто такой боул, какой-то домашний любимец?

Узнаем в следующий раз))
anetik1844,
Quote (anetik1844)
Я восхищаюсь автором....историей

Спасибо)
Quote (anetik1844)
мне это очень близко

Нас тут таких много))
ashirezada,
Quote (ashirezada)
Перечитаю еще раз, посмакую))

happy
Quote (ashirezada)
Очень жизненно написано

Спасибо, для меня это самый важный критерий)
Quote (ashirezada)
до боли знакомо.

Ну, это частая ситуация к сожалению(

Рада, всем новым читателям)

ПенниДата: Вторник, 30.11.2010, 13:09 | Сообщение # 576
...forever...

Quote (MoonSun)
Вполне, испинали меня тут, чеж непонятного

Мы любя... Нежно так biggrin

Quote (MoonSun)
А мне расскажешь чаво знаешь?))

Я чтоль?)) biggrin

Fan-art|Мир творцов|аДски

KarmaДата: Вторник, 30.11.2010, 13:49 | Сообщение # 577
always smiling)

Quote (MoonSun)
Ничего страшного, форум никуда не денется))

Катенька, ты очень великодушна) А у меня мания величия)) Я считала, что вот моего отзыва тут как раз и не хватает! biggrin
Quote (MoonSun)
Это Белла, вплоть до каждого слова, каждой буквы.

Ну значит, я уловила суть)) Эти строчки сами ко мне в голову пришли, как только я главу почитала, они были ею навеяны. Собственно, как оказалось, они и есть "экстракт" не только этой главы, но и фика)
Quote (MoonSun)
Белла в первую очередь любящая женщина и жена, а уж потом сильная когда надо.

Без сомнения, она такая и есть, но вот эту ее сильную сторону мы впервые здесь полностью ощутили. Она и в других главах показывала себя далеко не однозначно, не только тоскующей, но и решительно настроенной, разумной, но вот здесь уже я увидела настоящую Женщину, владеющую своей судьбой.
Quote (MoonSun)
Она хотела работать с ней, просто для нее отношения превыше работы, но это не значит, что она не любит этим заниматься)

Нет, это видно, что она любит этим заниматься, что она любит свою работу, просто чаще она воспринимала мир через призму своего положения.
Quote (MoonSun)
Даже когда была ситуация с Шелдоном, она все равно придумала сразу для него интерьер, потому что она любит это делать)

Все верно) Ты тогда показала, как ее идеи посещают) Думаю, это ее дар, она может без усилий делать свою работу. Ты, Катя, просто не поняла меня: в этой главе ты показала Беллу на подъеме духа и всех своих возможностей, до этого она не была такой яркой сама по себе, все оттенялось грустными переживаниями) По крайней мере, для меня.
Quote (MoonSun)
Я не соглашусь с тобой)) Ее раздражала не работа, а одиночество. Центр внимания на другом, смысл не в том, что она не хотела на работу, а в том, что она хотела Эдварда рядом))

То есть раздражающим фактором было для нее отсутствие Эдварда... Ясненько... Это была первопричина, из-за которой раздражающим фактором уже становилась работа.
Quote (MoonSun)
Это лишь роль для Шелдона))

Кстати, отличная роль! Какой контраст по сравнению с той растерявшейся Беллой!
Quote (MoonSun)
Ты очень четко все отметила - здорово!))

Мне понравились все перемены, произошедшие в этой главе. Думаю, я практически каждую отметила) Принцип психологического подхода к персонажу вообще невероятно сложен и ты замечательно с этим справляешься)
Quote (MoonSun)
Я сама еще не знаю, может ничего особенного из этого не выйдет)

Ну если быть до конца верной этому упомянутому выше принципу психологизма, то что-то из этого должно выйти, тем более, что ты сама уже ниточку стала раскручивать... Хотя автору виднее..
Quote (MoonSun)
Это же не кино, где из "дурнушки" получается "супер-красавица" ))

Нет, конечно biggrin Я этого и не жду! Просто занятия подобным видом искусства хоть немного, но меняют человека... как-то, где-то он становится увереннее в себе, может, раскрепощеннее... Не знаю...
Quote (MoonSun)
Меня это немного напрягает)))

Прости sad Это все мой занудливый мозг sad
Quote (MoonSun)
Хотелось, чтобы это была одна Белла, Белла "до", просто в отдельных ситуациях, она примеряет разные манеры поведения)

У тебя так и есть! Эта "манера поведения" не то, чтобы не ожидаема, она как свежая струя в засушливом воздухе пустыни)
Quote (MoonSun)
Уххх, скучно?)

Кто сказал? Нет, не скучно, просто эта сцена выделяется напряженностью среди спокойного течения событий до нее...
Quote (MoonSun)
Я думаю в этот момент, он как раз отнесся к ней как жене, а не к ребенку (как когда-то Буба говорила))

Вот честно, я не думаю, что он относится к ней как к ребенку wacko Думаю, так ведет себя человек, привыкший держать в своих руках ниточки от всего того, что дорого ему. И я не сомневалась и раньше, что он в нее верит. Вот просто он такой: жесткий, привыкший, чтобы все было так, как он хочет. Именно поэтому у него напряженные отношения с семьей: там не пошло так, как он ожидал, и это нервирует его... Впрочем, тут домысел чистой воды wink
Quote (MoonSun)
Спасибо за отзыв

Нууу, это еще не конец... Я обещала еще на вторую часть...

Мой фанфикшен:
Их мертвый мир (мини)
Вояж в облаках

ЗагадочнаяДата: Вторник, 30.11.2010, 16:35 | Сообщение # 578
Twilight Saga

Quote (MoonSun)
Узнаем в следующий раз))
ну хорошо)), а когда обычно бывают следующие разы?? biggrin

By MITRA *)

simonchikДата: Вторник, 30.11.2010, 19:51 | Сообщение # 579
Я из Тригады

Катя, ну чтож, отличная встреча, и правильно что выкинула цветы, надо было их на голову ему одеть)
Боул?) меня заинтриговало)скорее всего это собачка) Белле будет чем скрасить дни без Эдварда)
Спасибо за главу)

LorensiaДата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:13 | Сообщение # 580
Новичок

Я проглотила все главы за один раз! Невероятная, романтичная и захватывающая с первой главы истоия. Мне кажется, что все эмоции Беллы я пропустила через себя...
Она так сильно привязана к своему мужу... Ему реально надо менять работу)
Я точно знаю, что влюбилась в ваш рассказ.
Не мучайте сильно главных геров. Им и так достается...
Спасибо и желаю вам вдохновения!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены