[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
...Butterfly...
MoonSunДата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:15 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Отмечено знаком ОРД

За обложку огромное спасибо nastya_k

картинка кликабельна

Сообщение отредактировал MoonSun - Суббота, 14.07.2012, 22:27

nika88Дата: Четверг, 23.12.2010, 08:50 | Сообщение # 601
Breaking Dawn

Спасибо, за очередную потрясную главу! Ты не представляешь насколько я обрадовалась. Ты просто умница! Так красиво описывать чувства, неважно какие.: любовь это или злость. Я не буду цитировать. Для этого у нас есть Karma biggrin Я обожаю ее комментарии.

Мне очень нравится ревнивый и злой Эдвард, а потом, КАК он извиняется!
Но согласна с тем, что Эдварду нужно было высказаться, не надо было сдерживаться. Но КАК он ударил по стене... ох мне понравилось biggrin Наконец - то он встретился с Шелдоном, но все же интересно что там было.
Боул супер biggrin Я его уже люблю. Все ОСТАЛЬНОЕ было горячо happy
Боже, а как Белла на него смотрит, она прямо как маньячка, в хорошем смысле этого слова. Готова его съесть biggrin В общем, мне, как всегда, все все все понравилось. Особенно Эдвард. Удачи и вдохновения, чтобы ты радовала нас новыми главами, мой любимый автор.

Сегодня добавила( просто новые мысли появились, и я подумала, что я не все сказала):

Но с другой стороны, и хорошо,что Эдвард сдерживается, а то со злости он мог бы наговорить ей разные грубости, о чем бы потом жалел. Ведь, когда человек злится, он может наговорить много лишнего. И еще мне нравится то, как они понимают друг друга, Эдвард словно читает ее мысли. Когда она подумала, что не хочет ничего знать, Эдвард так и ответил ей: "Потому что ты не хочешь этого знать" И, когда она ждала, чтобы он попросил у нее прощения( хотя она его уже простила), она даже почти забыла об этом в его объятиях, он все-таки попросил. Это все говорит о том, насколько хорошо они знают друг друга и насколько сильно они любят друг друга. cry
Мне понравилось, когда Эдвард сказал:"моя женщина" .
В целом в главе очень много различных эмоций: радость( Боул), смех (пошлые шутки Эдварда) и чувственные, трогательные моменты (в ванной, поцелуй в кафе; мне очень нравится, когда он целует ее руку) Особенно, когда Эдвард спросил: " Белла, тебе хорошо со мной?" - у меня сердце сжалось. И, Беллин ответ, что она счачтлива с ним, и конец главы, ее слова:Потому что просто очень любила его cry Спасибо

Добавлено (23.12.2010, 08:50)
---------------------------------------------
После повторного прочтения : biggrin - первое сообщение было сразу после прочтения, а после повторного прочтения в голову приходят новые мысли.
Я подумала, может Шеллдон наговорил Эдварду там что-то, что он принял это близко к сердцу, судя по тому, что он спросил(Белла, тебе хорошо со мной?) и плюс он этого давно не спрашивал. Это просто мысли, тебе лучше знать.
И я забыла еще, Bub04ka- ее комментарии тоже супер.
Ну, кажется, на этот раз все biggrin

Сообщение отредактировал nika88 - Четверг, 23.12.2010, 09:26

ஜMarioஜДата: Четверг, 23.12.2010, 09:06 | Сообщение # 602

Глава просто супер! Спасибо большое! biggrin biggrin biggrin

inna0774Дата: Четверг, 23.12.2010, 12:38 | Сообщение # 603
Twilight Saga

Может Шелдон как-то связан с родителями Эдварда? Он же с ними не в очень хороших отношениях. Глава как всегда супер. Столько положительных эмоций! Красиво, чувственно, сексуально. Спасибо.

СветЛаночкаДата: Четверг, 23.12.2010, 12:45 | Сообщение # 604

Катюш, спасибо большое за проду!
Как я люблю, когда возвращается домой этот потрясающий мужчина! biggrin Его приезд для меня, как праздник.
Глава невероятно эмоциональная и страстная. Очень понравился малыш Боул, прям так и представляю себе маленького пушистого неуклюжего карапузика с милыми задумчивыми глазками. smile
И наконец-то Кейт с Томом познакомились. smile Надеюсь, у них всё получится.
Вторая часть главы невероятно напрягла. У этого Шелдона, наглости не занимать. angry Но я рада, что Эдвард был рядом во время их встречи в кафе, что Белла познакомила их.
Очень боялась, как бы Эдвард не натворил чего. Думаю, разговор с Шелдоном вышел очень напряжённым. Безумно интересно, что же они наговорили друг другу, но вряд ли узнаем, потому что повествование от лица Беллы. Хотя, может Шелдон или Эд ещё обмолвятся парой фраз об этом инциденте. Но расставить точки нужно было, и Эдвард поступил правильно, что поговорил с ним. И это ещё не факт, что Шелдон отступится, хоть Эдвард и сказал, что
Он больше не будет доставать тебя.
Ведь что-то из слов Шелдона заставило его пойти пойти в бар и подумать, а потом спросить , хорошо ли Белле с ним.
Ох, уйма вопросов в голове и хочется поскорее узнать ответы. smile
Bub04ka, рисунок очень понравился. wink

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

SolДата: Четверг, 23.12.2010, 13:25 | Сообщение # 605

Милая, любящая Белла. Страстный и ревнивый Эдвард.
Очень стеснительная пара-все время выключают свет biggrin
Думаю Шелдон задал вопрос о том, что кроме любви ей может дать Єдвард. Ведь Шелдон может сделать ее "королевой", а Єдвард скромный и гордый "трудяга"
*не все измеряется деньгами*
Спасибо, Катенька!

Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины...

<ОРД>

StatysДата: Четверг, 23.12.2010, 15:12 | Сообщение # 606

Катюша,спасибо большое за новую главу happy .
Наконец то они вместе на свой короткий срок sad .Когда эта швабра отвалит?Я почему то думаю что разговор с Эдвардом его подзадорил dry
И по моему между Беллой и Эдвардом какая то недосказанность ,что то они таят друг от друга,но у кого не бывает тайн?
Музыка...
По мне она носит двойственный характер.Некую напряженность, и в тоже время некую расслабленность,что как раз описывает нынешние отношения Беллы и Эдварда.

С нетерпением жду новой главы biggrin

twitter

KotikДата: Четверг, 23.12.2010, 15:31 | Сообщение # 607
happy

Ну что, Кать? Первая часть главы заставила меня краснеть, бледнеть и стыдливо отворачивать листочки от своего соседа, но е-мое, это жаркоооо))
Quote (MoonSun)
Такие утра стоят и трех недель ожидания.

Так мило, а ведь правда... боюсь себе представить, что бы нам приходилось читать если бы он приезжал почаще)) может устроишь ему отпуск??

Боул, хо-хо)) бедная Белла, это пока он маленькая пуся biggrin тем более с его родословной-то)) теперь ей будет чем заняться без Эдварда, хотя.. эта мазохистка все равно будет постоянно вспоминать, кто его подарил)))

Quote (MoonSun)
раньше, чем он попросил прощения, раньше, чем он грубил, оставлял и срывался.
Я просто очень любила его.

А вот это красиво, просто потрясающе проникновенно. И почему, когда хамит ОН, даже не возникает желания устроить разбор полетов..

Дальше, Эдвард, с каждой главой все больше понимаю, что это и есть тот упомянутый "идеал мужчины" cry черт, Катя, откуда ты узнала?)))

В общем спасибо за продолжение, пинать начну завтра, счет за такси выставлю позже))

KotikДата: Четверг, 23.12.2010, 15:32 | Сообщение # 608
happy

забыла))
*забираю конфету*

Bub04kaДата: Четверг, 23.12.2010, 15:38 | Сообщение # 609
Twilight Saga

Дождалась cry

MoonSun, очень-очень-очень понравилась глава *жмякаю*. Она очень романтичная, нежная, красивая и одновременно грустная. Мне безумно жалко Эдварда, кошмар, ему и так тяжело, эта гребанная работа, а тут еще и пиявка по имени Шелдон, который оказался не только низким человечишкой, но и хитрым лисом.... по всей видимости, он нашел ахиллесову пяту Эдварда.

Quote (MoonSun)
увидела маленького щенка с самой милой мордочкой. Он определенно был самым красивым из всех, что я когда-либо видела. Он так и норовил выпрыгнуть из своего убежища, утыкаясь своим черным мокрым носом мне в ладонь, когда я протянула к нему руку. На ощупь Боул был мягким и теплым.

Quote (MoonSun)
Я уже любила эти маленькие ушки, этот любопытный взгляд, эту нежность в лизании моих пальцев, пока я его гладила. Я убрала коробку назад, посадив щенка к себе на колени, и стала чесать его за ухом.

Черт, именно таким я его и представляла cry
Quote (MoonSun)
Он смотрел, пока я готовила, наблюдал, как я обустраивала место для Боула. Эдвард молчал, давя на меня своим невысказанным желанием, будоражил меня своим нетерпением в постоянном постукивании пальцами по столу, запусканием руки в волосы, облизыванием губ.

Бедная Белла, она могла так себе палец ненароком отрезать, страшно подумать, что можно натворить, когда на тебя так смотрят в то время, как ты пытаешься что-то приготовить…. Ты ж должна орудовать колющими и режущими предметами, да еще и кипяток, уххх)

Вот что мне нравится в их отношениях, так это то, что для нее- впрочем как и для него- все как в первый раз, такое ощущение, что они и не женаты столько времени… каждая встреча, как продолжение медового месяца.

Quote (MoonSun)
Я ухватилась за край черных капроновых гольф, чтобы стянуть их, но услышала его хриплый шепот:
- Оставь…

О, мой Бог.
Quote (MoonSun)
. Я снова слегка толкнула его в грудь, стараясь перевернуть, он поддался и сейчас вопросительно смотрел на меня снизу вверх.
- Я хочу быть сверху, - объяснила я.

Хо-хо, а Белка-то наконец жжет. Правильно, пусть ее диктатор иногда передает борозды правления, ну или делает вид, что передает, мелочь, а приятно)
Quote (MoonSun)
- Все хорошо? – спросил он меня, приподнимая мое лицо, заставляя посмотреть на него.
- Да, - выдохнула я.
- Тогда продолжим, - ухмыльнулся он и быстро уложил меня на кровать так, что моя голова лежала на подушках. Я только улыбнулась.

Я не завидую Белле, я не завидую Белле…

Quote (MoonSun)
- Ты в порядке? – спросил он, хватая меня за руку и смотря на меня снизу вверх

Да, черт возьми, она в порядке, да еще в каком.
Quote (MoonSun)
- Нужен внутренний массаж тоже, - он сглотнул, стягивая с меня шорты и усаживая на стол…

Ненасытное чудовище, он идеальный …
Quote (MoonSun)
- Белла, это тебя.
И мне совсем не понравился его голос. Он был злым и еле сдерживался. Я зашла на кухню, застегивая пальто, и увидела, как Эдвард стоял, упираясь в стену кулаком, а в другой руке он протягивал мне телефон. Его глаза были жесткие, колючие, челюсть сжата, и я ничего не понимала.

Оххх, мамочки…
Quote (MoonSun)
- Топор взять, - не повернувшись, ответил он. Я вздрогнула.

Класс)))) О, Эдик, я ваша на веки.
Quote (MoonSun)
- Здравствуйте еще раз, - спокойно сказала я, чуть отходя в сторону, чтобы представить Эдварда. – Это мой муж, Эдвард Каллен, - гордо сказала я, - Эдвард, это мистер Райен Шелдон.
И они пожали друг другу руки. Уверена, что сейчас Эдвард не сдерживался, глядя на его побелевшие костяшки пальцев. Шелдон нервно дернулся под прямым и злым взглядом Эдварда и первым разжал руку

Quote (MoonSun)
Он не очень-то любезный.
- Поверьте, сейчас он был очень тактичен с вами, - сказала я, раскладывая бумаги, оглядываясь на столик, где сидел Эдвард. Он пристально смотрел в нашу сторону и снова курил. Мне это не нравилось. – Давайте перейдем к делу, у меня мало времени.

Пфф, не очень –то любезный…да он мега любезный, просто верх любезности. Уродец. Теперь он будет знать, на чью территорию протягивает лапы.
Quote (MoonSun)
- Это Шелдон, - сказала я Эдварду. Он молча показал мне жестом дать ему телефон, который продолжал звенеть, и я отдала его ему. Он сразу захлопнул дверь, и одновременно с этим, приложил телефон к уху, отвечая на звонок.
- Похоже, Шелдон нарвался, - сказала Кейт.

Ейй, бэйб, получи фашист гранату… Шелдон или полнейший идиот или просто самоубийца, понять не могу, зачем ему все это.
Quote (MoonSun)
. Он ничего не сказал, а просто сел на пол рядом со мной, опираясь спиной на ванну, и взял мою руку. Я почувствовала его губы на моих пальцах, мне хотелось плакать, и я сама не знала почему. Я очень боялась за него. Он притянул мою ладонь к своей щеке и вздохнул.
- Белла, тебе хорошо со мной? – его голос был низким и таким родным. Он давно меня об этом не спрашивал.

Этот придурок ему что-то наговорил и Эдик серьезно отнесся к его словам. Нет-нет-нет…. Не надо его слушать.
Quote (MoonSun)
- Думаю, мне завтра все равно придется снова менять белье, - пожала я плечами

Такой тонкий намек)))))

Белла умница, не стала его сильно расспрашивать, пилить… и попыталась успокоить. Его явно подкосила вся эта ситуация.

Quote (MoonSun)
Ты стесняешься Боула? - ухмыльнулся он. Я хихикнула в ответ

Бесстыжие. Развращают мне ребенка)))
Quote (MoonSun)
- И я тебя люблю, - быстро ответила я.
- Он больше не будет доставать тебя. – Я обняла его сильнее.

Не могу, он так мучается. На фиг этот Шелдон вообще появился…

Quote (nika88)
И я забыла еще, Bub04ka- ее комментарии тоже супер.

Quote (СветЛаночка)
Bub04ka, рисунок очень понравился.

Да, рисунок шедевральный))))

ЗагадочнаяДата: Четверг, 23.12.2010, 16:22 | Сообщение # 610
Twilight Saga

Глава завораживает, просто прекрасная!!!, очень нравится))))), ммм ревнивый эдвард ))), когда же Белла ему покажет чему научилась на ....эм танцах biggrin

By MITRA *)

гостьДата: Четверг, 23.12.2010, 22:31 | Сообщение # 611

MoonSun, Спасибо за новую главу)
Писать много не буду, у меня голова немного тупая, ты знаешь почему)
Ночка была горячей, страстной)
Эдвард не терпеливый)
Шелдон, я надеюсь он с ним просто поговорил, жёстко без рукоприкладства.
Мне интересно очень о чём они говорили, а то Эд себя странно ведёт из-за него, слишком сильно реагирует.
Вопрос Эд опять уедет?
жду главу.

nika88Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:36 | Сообщение # 612
Breaking Dawn

Quote (Bub04ka)
Я не завидую Белле, я не завидую Белле...

Quote (Bub04ka)
О, Эдик, я ваша на веки

Quote (Bub04ka)

lol taunt

renesmi3Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:01 | Сообщение # 613

MoonSun, спасибо за главы)

Пишу Гремучая смесь

konoplyastyaДата: Суббота, 25.12.2010, 13:04 | Сообщение # 614
Я с вами

О Мой Бог! Катя, ты знаешь гораздо лучше, что мне нравится читать. Твоё произведение (по-другому язык не поворачивается сказать) великолепно - это просто история о жизни, но какая! В ней нет ничего сверхъестественного и невозможного - просто люди, которые живут и любят друг друга. Просто будни, просто дом, просто работа, просто город...
Но именно в этом есть что-то необычное. Ведь большинство фанфов на нашем форуме (где все люди) посвящены некоему максимализму? либо сплошная сладость с надуманными неприятностями и их не менее сказочными разрешениями, либо сплошная беспросветность, что-то слишком нежное, что-то слишком жестокое, возвышенное и ничтожное. Они все кардинально разные, но в то же время совершенно одинаковые. А твой фанф приносит будничность, разбавляет суету, опускает на землю, но мягко.
А теперь обратимся к героям. Я восхищаюсь Беллой - мне нужно на неё равняться)) Я не согласна с ней - она не одержима, она просто любит и хочет быть с любимым. К одиочеству нельзя привыкнуть - это то, с чем человек не сможет справится, как это ни парадоксально, в одиночку. Но она выбрала этого мужчину и готова терпеть. С моей точки зрения, идеальная женщина, создающая идеальные отношения в своей семье. Она соглашается с Эдвардом, когда нужно, но может и возразить, чтобы не обидеть его, заботится о благосостоянии семьи, но не скаредничает, любит уединение, но не прочь провести время в компании, когда нужно - промолчит на реплику мужа и даст ему успокоиться... Всё это можно перечислять до невозможности. Скажу ещё кое-что - если ты списывала Беллу себя, то ты так же идеальна и я тебе поклоняюсь
Эдвардю Ну почему же он так идеален?! Он намного идеальнее, чем Эдвард-вампир в Саге. Он человек, настоящий мужчина, он заботится о своей женщине, любит её, готов просить её прощения, понимает с полуслова; не любит обижать её, но если так выходит, делает всё, чтобы она простила его (но многого и не нужно); сам зарабатывает на жизь трудом (как мне ноавится, что Эдвард связан как с умственной, так и с физической работой), делает всё, чтобы обеспечить семью и его жена получала то, что хочет (то пальто - я в восторге от этой сцены). Нет, он не ижеален - у него есть недостатки, но именно этим он и идеален. Как гпоётся, "и жизнь его похожа на фруктовый кефир" - этого не дожно быть. Не нужно быть "беззубым" и хлюпать пюрешку - нужно и уметь "пережевать" неприятности.
У меня слишком много слов и ими всё не выразить. Моё сердце с четверга переполнено любовью - пересматривала ночью "Энн из поместья Зелёные крыши". А сегодня, после того, как, опять же ночью, прочитала Бабочку, оно едва не лопнуло. Пришлось выплеснуть всё это в смс-ки.
Катя, великолепно. Прости, что не дочитала ранее. Спасибо.

Сообщение отредактировал konoplyastya - Суббота, 25.12.2010, 13:16

MoonSunДата: Понедельник, 27.12.2010, 09:07 | Сообщение # 615

simonchik, ты так быстро читаешь, скажу я тебе))
Quote (simonchik)
ну впервую очередь спасибо за главы)

Ну пожалуйста)
Quote (simonchik)
Секс очень понравился...я представил себе...такие ощущения как в первые месяцы влюбленности...это наверное все таки благодаря тому что они редко видятся.

ну не знаю, считайте меня законченной идеалисткой, живущей в тридевятом царстве, но я верю, что когда люди очень любят друг друга и трепетно относятся к своей любви, то у них секс именно такой. И не важно сколько они до этого не виделись и сколько уже прожили вместе.
Спасибо за оценку секса, для меня это очень важно))
Quote (simonchik)
Эдвард поступил конечно грамотно что поехал разобрался..интересно как у них все прошло.

Эдварда просто достала наглость этого Шелдона.
Как все прошло? Ну если Эдвард решит рассказать Белле, то мы узнаем))
Quote (simonchik)
Единственное...до сих ор не покидает ощущение что Эд и Белла говорят с друг другом..как будто осторожничают...прям как прощупывают...выбирают выражения...я лично все время чувствую напряжение какое то между ними и ндосказанность... но это может только мое ощущение.

Ну может быть, если тебе так кажется, то может быть что-то есть. Напряжения нет, выражения не выбирают, но общение у них необычно, согласна. Я хотела показать, что они понимают друг друга больше подсознательно, что у них есть связь, на которой и строится эта любовь.
Белла к тому же творческая личность, а у них мозги немного в другом направлении работают))
kiska12345,
Quote (kiska12345)
спасибо огромное за новую главку

Пожалуйста)
leylawka,
Quote (leylawka)
в момент когда он ей подарил собачку прям так расчувствовалась

Сентиментальная ты моя))
Quote (leylawka)
а у нашего Эдварда фетиш к гольфам

Аммм, да, его это возбуждало, что она осталась перед ним в одних гольфах))
Quote (leylawka)
сцены секса просто адски горячи и нежны одновременно

Спасибо, рада, что у меня получается этого достичь)
Quote (leylawka)
Шелдон идиотов кусок Эдварду надо ее прихлопнуть

Ахаха, и тогда его посадят, не самое романтичная концовка biggrin
Lelik_37,
Quote (Lelik_37)
огромное спасибо за долгожданное продолжение,Супер!

Пожалуйста)) Спасибо за отзыв)
fairy,
Quote (fairy)
Катя, спасибо

Пожалуйста)
Quote (fairy)
И, наверное, мое косноязычие не позволит выразить все ту гамму чувств, которую я испытала при прочтении

Ой да ладно на себя наговаривать) Я чувствую все в словах, даже если они кажутся обычными))
Quote (fairy)
в этой гамме преобладает фиолетовый цвет. К чему бы это? Не знаю сама, честно слово

Может потому что фиолетовый относится к холодным цветам - олицетворяет напряжение, злость, грубость, но в то же время, мы его воспринимаем как теплое, приятно - нежность, секс, доверие и поддержка?
Quote (fairy)
И еще такая легкая-легкая грусть с намеком на улыбку

Ну есть немного, вроде что-то происходит у них не очень хорошее, но в то же время любовь никуда не ушла)
Quote (fairy)
Надеюсь, не очень напугала своим комментарием?

Нет, я не из пугливых biggrin
Natashka_barabashka,
Quote (Natashka_barabashka)
Мне определенно нравится Эдвард! Спасибо за новую главу!

Пожалуйста) Присоединяйся к клубу - "Я кончаю с Эдварда" biggrin
Quote (Natashka_barabashka)
Чувствую пятой точкой так просто этот Шелдон не отстанет

Посмотрим)
Mariotwilight,
Quote (Mariotwilight)
Глава просто супер! Спасибо большое!

Пожалуйста) Спасибо за отзыв)

Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...

MoonSunДата: Понедельник, 27.12.2010, 09:24 | Сообщение # 616

inna0774,
Quote (inna0774)
Может Шелдон как-то связан с родителями Эдварда?

Нет, не связан. Он просто клиент)
Quote (inna0774)
Он же с ними не в очень хороших отношениях

Про эти отношения я еще обязательно расскажу)
Quote (inna0774)
Глава как всегда супер. Столько положительных эмоций! Красиво, чувственно, сексуально. Спасибо

Спасибо большое за такую оценку) Мне приятно)
СветЛаночка,
Quote (СветЛаночка)
спасибо большое за проду!

Пожалуйста)
Quote (СветЛаночка)
Как я люблю, когда возвращается домой этот потрясающий мужчина!

Ахаха, Белла тоже очень рада)
Quote (СветЛаночка)
Очень понравился малыш Боул, прям так и представляю себе маленького пушистого неуклюжего карапузика с милыми задумчивыми глазками

Ути-пути)) Он правда очень милый)
Quote (СветЛаночка)
И наконец-то Кейт с Томом познакомились. smile Надеюсь, у них всё получится.

Я тоже очень надеюсь, что у них все получится)
Quote (СветЛаночка)
Очень боялась, как бы Эдвард не натворил чего. Думаю, разговор с Шелдоном вышел очень напряжённым.

Разговор был достаточно напряженным, раз Эдварду пришлось пойти подумать и успокоиться.
Белла тоже очень боялась, что он может натворить что-нибудь, особенно учитывая его поведение в колледже.
Quote (СветЛаночка)
Безумно интересно, что же они наговорили друг другу, но вряд ли узнаем, потому что повествование от лица Беллы. Хотя, может Шелдон или Эд ещё обмолвятся парой фраз об этом инциденте.

Если Эдвард решит ей рассказать, то мы узнаем, а если нет, то нет)
Quote (СветЛаночка)
Но расставить точки нужно было, и Эдвард поступил правильно, что поговорил с ним. И это ещё не факт, что Шелдон отступится, хоть Эдвард и сказал, что
Он больше не будет доставать тебя.

Если Эдвард сказал, значит, так и будет cool Вы еще не заметили, что все так, как он говорит?))
Quote (СветЛаночка)
Ведь что-то из слов Шелдона заставило его пойти пойти в бар и подумать, а потом спросить , хорошо ли Белле с ним.

Да, что-то заставило)
Sol,
Quote (Sol)
Милая, любящая Белла. Страстный и ревнивый Эдвард.

Ммм, такие четкие определения)
Quote (Sol)
Очень стеснительная пара-все время выключают свет

Ахаха, не все время) Утром на кухне было светло) Просто в темноте это было как-то очень интимно и чувственно, им нужен был не секс в плане удовольствия, а близость душ. Свет здесь ни к чему.
Quote (Sol)
Думаю Шелдон задал вопрос о том, что кроме любви ей может дать Єдвард. Ведь Шелдон может сделать ее "королевой", а Єдвард скромный и гордый "трудяга"

Примерно))
Quote (Sol)
Спасибо, Катенька!

Пожалуйста) Спасибо за такую проницательность)
Statys,
Quote (Statys)
Катюша,спасибо большое за новую главу

Пожалуйста)
Quote (Statys)
Наконец то они вместе на свой короткий срок

Ну-ну, не грусти, для них это маленькая жизнь)
Quote (Statys)
Когда эта швабра отвалит?Я почему то думаю что разговор с Эдвардом его подзадорил

См. выше)))
Quote (Statys)
И по моему между Беллой и Эдвардом какая то недосказанность ,что то они таят друг от друга,но у кого не бывает тайн?

Ты наверно про то же, о чем Симончик, посмотри, что я ей написала, не хочу повторяться))
Quote (Statys)
Музыка...
По мне она носит двойственный характер.Некую напряженность, и в тоже время некую расслабленность,что как раз описывает нынешние отношения Беллы и Эдварда.

Именно поэтому я выбрала эту музыку, сочетает основные эмоции главы)
Загадочная,
Quote (Загадочная)
Глава завораживает, просто прекрасная!!!, очень нравится))))), ммм ревнивый эдвард

Спасибо, рада, что нравится)
Quote (Загадочная)
когда же Белла ему покажет чему научилась на ....эм танцах

Она особо еще ни чему не научилась))
гость,
Quote (гость)
Спасибо за новую главу)

Пожалуйста)
Quote (гость)
Писать много не буду, у меня голова немного тупая, ты знаешь почему)

Иди, пожалею happy
Quote (гость)
Ночка была горячей, страстной)

Еее, это же Эдвард и Белла)
Quote (гость)
Эдвард не терпеливый)

Мужчина 2 недели без секса))
Quote (гость)
Шелдон, я надеюсь он с ним просто поговорил, жёстко без рукоприкладства.

Без рукоприкладства, он же сказал Белле.
Quote (гость)
Мне интересно очень о чём они говорили, а то Эд себя странно ведёт из-за него, слишком сильно реагирует.

Посмотрим, может Эдвард расскажет, что у них там было)
Quote (гость)
Вопрос Эд опять уедет?

Да, это же его работа.
renesmi3,
Quote (renesmi3)
спасибо за главы)

Пожалуйста)

Сообщение отредактировал MoonSun - Понедельник, 27.12.2010, 09:27

MoonSunДата: Понедельник, 27.12.2010, 09:42 | Сообщение # 617

nika88,
Quote (nika88)
Спасибо, за очередную потрясную главу! Ты не представляешь насколько я обрадовалась. Ты просто умница!

Пожалуйста)) И тебе спасибо))
Quote (nika88)
Так красиво описывать чувства, неважно какие.: любовь это или злость

Я очень стараюсь, чтобы читатель все эту чувствовал вместе с героями))
Quote (nika88)
Karma biggrin Я обожаю ее комментарии.

Я тоже, только надо подождать))
Quote (nika88)
Мне очень нравится ревнивый и злой Эдвард, а потом, КАК он извиняется!

О да! Эдвард умеет все делать красиво, чувственно и проникновенно)
Quote (nika88)
Но КАК он ударил по стене... ох мне понравилось

Аррр, ДаркЭдвард. Он был очень зол)
Quote (nika88)
Боул супер biggrin Я его уже люблю

Я его уже давно люблю)
Quote (nika88)
Боже, а как Белла на него смотрит, она прямо как маньячка, в хорошем смысле этого слова. Готова его съесть

Она очень его любит и одержима им))
Quote (nika88)
Но с другой стороны, и хорошо,что Эдвард сдерживается, а то со злости он мог бы наговорить ей разные грубости, о чем бы потом жалел. Ведь, когда человек злится, он может наговорить много лишнего.

Эдвард проявил чудеса терпения, и он очень любит Беллу, поэтому конечно не стал на ней срываться, хотя пару раз у него проскользнула грубость и злость)
Quote (nika88)
И еще мне нравится то, как они понимают друг друга, Эдвард словно читает ее мысли. Когда она подумала, что не хочет ничего знать, Эдвард так и ответил ей: "Потому что ты не хочешь этого знать" И, когда она ждала, чтобы он попросил у нее прощения( хотя она его уже простила), она даже почти забыла об этом в его объятиях, он все-таки попросил. Это все говорит о том, насколько хорошо они знают друг друга и насколько сильно они любят друг друга.

Ну, про их связь, которую я хочу донести, я уже писала. У них своеобразное общение, и его небольшая часть происходит подсознательно. Они давно вместе, и очень хорошо чувствуют друг друга)
Quote (nika88)
мне очень нравится, когда он целует ее руку

Он часто целует ей руки и пальцы. Это проявление его любви к ней, он любит ее руки, потому что они многое для него делают.
Quote (nika88)
когда Эдвард спросил: " Белла, тебе хорошо со мной?" - у меня сердце сжалось. И, Беллин ответ, что она счачтлива с ним, и конец главы, ее слова:Потому что просто очень любила его cry Спасибо

Белла просто в своей в любви и не выдумывает ничего возвышенного и пафосного, только все как есть)
Quote (nika88)
Я подумала, может Шеллдон наговорил Эдварду там что-то, что он принял это близко к сердцу, судя по тому, что он спросил(Белла, тебе хорошо со мной?) и плюс он этого давно не спрашивал

Ты права, каким бы Эдвард не казался сильным, самоуверенным и жестким, у него тоже есть слабые места.
Kotik,
Quote (Kotik)
Первая часть главы заставила меня краснеть, бледнеть и стыдливо отворачивать листочки от своего соседа, но е-мое, это жаркоооо))

Ой ты моя скромняшка)) Дала бы соседу почитать, может пригодилось бы)
Я тебя еще развращу гы-гы cool
Quote (Kotik)
боюсь себе представить, что бы нам приходилось читать если бы он приезжал почаще)) может устроишь ему отпуск??

Отпуск пока не намечается)) Я не хочу, чтобы моих читательниц смыло потоками слюней и соплей и оной жидкостью biggrin
Quote (Kotik)
Боул, хо-хо)) бедная Белла, это пока он маленькая пуся biggrin тем более с его родословной-то)

С его родословной мне уже страшно, что из него вырастет))
Quote (Kotik)
эта мазохистка все равно будет постоянно вспоминать, кто его подарил)))

Ахаха, не обижай Беллу, она просто очень любит его)
Quote (Kotik)
А вот это красиво, просто потрясающе проникновенно. И почему, когда хамит ОН, даже не возникает желания устроить разбор полетов..

Спасибо, я старалась передать те чувства и то отношение Беллы к Эдварду. Что все его недостатки для нее не имеют значения по сравнению с тем, что он ей дает хорошего.
Quote (Kotik)
с каждой главой все больше понимаю, что это и есть тот упомянутый "идеал мужчины" cry черт, Катя, откуда ты узнала?)))

Мы просто очень похожи)) Тебе тоже прислать Эдварда? biggrin
Quote (Kotik)
В общем спасибо за продолжение, пинать начну завтра, счет за такси выставлю позже)

На такси я уже отложила, а точнее вложила в пачку печенья)))
Quote (Kotik)
забыла))
*забираю конфету*

Козявка *достает запасную из кармана*

MoonSunДата: Понедельник, 27.12.2010, 10:20 | Сообщение # 618

Bub04ka,
Quote (Bub04ka)
Дождалась

Не плакай
Quote (Bub04ka)
очень-очень-очень понравилась глава *жмякаю*

Я очень-очень-очень рада *жмякает в ответ*
Quote (Bub04ka)
Мне безумно жалко Эдварда, кошмар, ему и так тяжело, эта гребанная работа, а тут еще и пиявка по имени Шелдон, который оказался не только низким человечишкой, но и хитрым лисом...по всей видимости, он нашел ахиллесову пяту Эдварда

Ага, у него есть слабое место и может даже не одно. Шелдон не так прост, он может и отстанет, но последствия могут от него еще остаться. У всех бывают трудности, они справятся)
Quote (Bub04ka)
Черт, именно таким я его и представляла

Да, наш малыш получился очень симпатичным, весь в родителей))
Quote (Bub04ka)
Бедная Белла, она могла так себе палец ненароком отрезать, страшно подумать, что можно натворить, когда на тебя так смотрят в то время, как ты пытаешься что-то приготовить….

Ахаха, она уже годами наученная, справляется. Это правильно, что она сразу к нему не падает, можно чуть-чуть и повоспитывать, да и мужа накормить для нее важнее было))
Quote (Bub04ka)
все как в первый раз, такое ощущение, что они и не женаты столько времени… каждая встреча, как продолжение медового месяца.

Любовь)) Я верю, что такое может быть)
Quote (Bub04ka)
О, мой Бог

*подставляет тазик*
Quote (Bub04ka)
Хо-хо, а Белка-то наконец жжет. Правильно, пусть ее диктатор иногда передает борозды правления, ну или делает вид, что передает, мелочь, а приятно)

Гы-гы, она может) Он скорее все-таки сделал вид, просто позволил ей быть сверху, при этом еще все контролируя)))
Quote (Bub04ka)
Я не завидую Белле, я не завидую Белле…

Буба, ахаха))
Quote (Bub04ka)
Ненасытное чудовище, он идеальный …

2 недели без секса сказывается)))
Quote (Bub04ka)
Оххх, мамочки…

Не боись)
Quote (Bub04ka)
Класс)))) О, Эдик, я ваша на веки.

Этот диалог у меня возник намного раньше, чем ситуация для него))
Quote (Bub04ka)
Рррр, я тоже готова выцарапать глаза любому, кто пытается лезть к переключателям, когда я за рулем.

Я тоже не люблю, хотя я за рулем ооооочень редко бываю) Да плюс Эдвард здесь еще на взводе)
Quote (Bub04ka)
Пфф, не очень –то любезный…да он мега любезный, просто верх любезности. Уродец. Теперь он будет знать, на чью территорию протягивает лапы.

Мне нравится в Эдварде такая пугающая сдержанность.
Quote (Bub04ka)
этот Шелдон или полнейший идиот или просто самоубийца, понять не могу, зачем ему все это.

Ему просто нравится Белла, и он думает, что сможет дать ей больше. И да, он самоубийца))
Quote (Bub04ka)
Этот придурок ему что-то наговорил и Эдик серьезно отнесся к его словам. Нет-нет-нет…. Не надо его слушать.

Да, они поговорили и Эдвард немного грузанулся...
Quote (Bub04ka)
Такой тонкий намек

Ахаха, да))
Quote (Bub04ka)
Белла умница, не стала его сильно расспрашивать, пилить… и попыталась успокоить. Его явно подкосила вся эта ситуация.

Она знает, когда ему что нужно. Когда поддержка, а когда участие.
Quote (Bub04ka)

Они только чуть-чуть) И вообще, учитывая кто его родители, у него уже есть ген разврата)))
Quote (Bub04ka)
Не могу, он так мучается. На фиг этот Шелдон вообще появился…

Испытание их отношений.
Quote (Bub04ka)
Да, рисунок шедевральный)))

Я до сих пор умиляюсь happy
konoplyastya,
Quote (konoplyastya)
Катя, ты знаешь гораздо лучше, что мне нравится читать

Да ну, я просто предложила))
Quote (konoplyastya)
В ней нет ничего сверхъестественного и невозможного - просто люди, которые живут и любят друг друга. Просто будни, просто дом, просто работа, просто город...

Это самое важное для меня в написании фика. Хотелось создать обычную историю, пусть с блеском сказочности, но реальную сказку, которую можно создать)
Quote (konoplyastya)
А твой фанф приносит будничность, разбавляет суету, опускает на землю, но мягко.

Спасибо большое за такое определение)
Quote (konoplyastya)
Я восхищаюсь Беллой

Мне тоже кажется, что она довольно сильная женщина со слабостями.
Quote (konoplyastya)
она просто любит и хочет быть с любимым

Любить Эдварда - это ее жизнь.
Quote (konoplyastya)
Скажу ещё кое-что - если ты списывала Беллу себя, то ты так же идеальна и я тебе поклоняюсь

Амм...
Quote (konoplyastya)
Ну почему же он так идеален?! Он намного идеальнее, чем Эдвард-вампир в Саге

Добро пожаловать в наш клуб - "Я кончаю по Эдварду" biggrin
Quote (konoplyastya)
то пальто - я в восторге от этой сцены

Спасибо, я обожаю мелочи))
Quote (konoplyastya)
У меня слишком много слов и ими всё не выразить

Ты достаточно все выразила, спасибо большое за такой чудесный отзыв))
Quote (konoplyastya)
Катя, великолепно. Прости, что не дочитала ранее. Спасибо.

Спасибо) Никогда не поздно wink

simonchikДата: Понедельник, 27.12.2010, 12:13 | Сообщение # 619
Я из Тригады

Quote (MoonSun)
ты так быстро читаешь, скажу я тебе))

о да, я тексты заглатываю)
Quote (MoonSun)
считайте меня законченной идеалисткой

ок, считаю biggrin
Quote (MoonSun)
И не важно сколько они до этого не виделись и сколько уже прожили вместе.

ну тут ты вольна думать как хочешь, все таки, автор ты biggrin но как психолог тебе скажу, что время имеет большой вес. Секс вначале отношений и через 5 или 110 лет, эмоционально уже по другому окрашен. Привычка и прочие факторы влияют.
Quote (MoonSun)
Ну если Эдвард решит рассказать Белле, то мы узнаем))

надеюсь он решит)
Quote (MoonSun)
Я хотела показать, что они понимают друг друга больше подсознательно, что у них есть связь, на которой и строится эта любовь. Белла к тому же творческая личность, а у них мозги немного в другом направлении работают))

Ааа, понятно, значит это просто я не так поняла biggrin

Bub04kaДата: Понедельник, 27.12.2010, 13:44 | Сообщение # 620
Twilight Saga

Quote (MoonSun)
Ага, у него есть слабое место и может даже не одно. Шелдон не так прост, он может и отстанет, но последствия могут от него еще остаться.

мда, у Эдварда и так пунктик на деньгах, а сейчас...

Quote (MoonSun)
Да, наш малыш получился очень симпатичным, весь в родителей))

*смотрю на "фото" Боула* Я даже не знаю, радоваться мне или начать впадать в истерику)))

Quote (MoonSun)
Это правильно, что она сразу к нему не падает, можно чуть-чуть и повоспитывать, да и мужа накормить для нее важнее было))

Вот это выдержка, я б так не смогла. biggrin

Quote (MoonSun)
Любовь)) Я верю, что такое может быть)

Эххх, давай верить вместе.

Quote (MoonSun)
Он скорее все-таки сделал вид, просто позволил ей быть сверху, при этом еще все контролируя)))

Да, мне тоже так показалось, но она то почувствовала хоть какую-то власть)))

Quote (MoonSun)
Мне нравится в Эдварде такая пугающая сдержанность.

Это точно, иногда сдержанность и спокойствие на много страшнее угроз и криков)

Quote (MoonSun)
Ему просто нравится Белла, и он думает, что сможет дать ей больше. И да, он самоубийца))

Сомневаюсь, что кто-то может дать ей больше... как бы слащаво это не звучало, но не смотря на то, что Эдик постоянно на расстоянии, у нее действительно идеальная жизнь.

Quote (MoonSun)
Она знает, когда ему что нужно. Когда поддержка, а когда участие.

cry

Quote (MoonSun)
И вообще, учитывая кто его родители, у него уже есть ген разврата))

Quote (MoonSun)
Испытание их отношений.

эхх...

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены