...Butterfly...
|
|
|
fairy | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:21 | Сообщение # 621 |
Il pesce sega
Статус: Offline
| Quote (MoonSun) Может потому что фиолетовый относится к холодным цветам - олицетворяет напряжение, злость, грубость, но в то же время, мы его воспринимаем как теплое, приятно - нежность, секс, доверие и поддержка? Да, точно... я действительно какие-то эмоции воспринимаю в яркой цветовой гамме, и фиолетовый не такой уж и однозначный цвет Quote (MoonSun) Ну есть немного, вроде что-то происходит у них не очень хорошее, но в то же время любовь никуда не ушла) Ох, я рассчитываю на то, что они пройдут через все, что им уготовано, и любовь поможет это преодолеть... Очень хороший и глубокий фик, спасибо!
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
ashirezada | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 18:25 | Сообщение # 622 |
Twilight Saga
| Спасибо за продолжение. В размеренные, чувственные, любовные отношения ворвался Шелдон. Можно посчитать это испытанием доверия друг к другу. Есть злость и ревность Эдварда, и он это не скрывает. Есть страхи Беллы - она боится Шелдона, боится реакции Эдварда, но они делает все, чтобы справиться с этим. Самое главное, доверие осталось.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
MoonSun | Дата: Пятница, 31.12.2010, 17:14 | Сообщение # 623 |
| simonchik Quote (simonchik) но как психолог тебе скажу, что время имеет большой вес. Секс вначале отношений и через 5 или 110 лет, эмоционально уже по другому окрашен. Привычка и прочие факторы влияют. Не умничай В каждом правиле есть исключения, и ты наверно знаешь, что встречаются такие пары, по которым снимают фильмы и пишут книги)) Bub04ka, Quote (Bub04ka) *смотрю на "фото" Боула* Я даже не знаю, радоваться мне или начать впадать в истерику))) Ахаха, он там красивый, не надЭ)) Quote (Bub04ka) Сомневаюсь, что кто-то может дать ей больше... как бы слащаво это не звучало, но не смотря на то, что Эдик постоянно на расстоянии, у нее действительно идеальная жизнь. Он дает ей то, что ей нужно. Если бы ей нужны были деньги, она могла отказаться от него еще намного раньше) fairy Quote (fairy) Очень хороший и глубокий фик, спасибо! Спасибо))) ashirezada, Quote (ashirezada) В размеренные, чувственные, любовные отношения ворвался Шелдон. Можно посчитать это испытанием доверия друг к другу. Есть злость и ревность Эдварда, и он это не скрывает. Есть страхи Беллы - она боится Шелдона, боится реакции Эдварда, но они делает все, чтобы справиться с этим. Самое главное, доверие осталось. Всегда случаются какие-то передряги) У них очень сильная связь, и да, как ты правильно заметила - доверие. Они очень хорошо понимают друг друга, и знаю как поступить и что сказать, чтобы не обострять ситуацию.
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
КиСк@4369 | Дата: Пятница, 31.12.2010, 17:18 | Сообщение # 624 |
Breaking Dawn
| мне безумно понравился твой фанф!!!!!!!примешь в ПЧ??
|
|
| |
charisma | Дата: Пятница, 31.12.2010, 17:35 | Сообщение # 625 |
Eclipse
| Ай, молодца! Спасибо! Очень люблю "Бабочку"! С Новым годом! Всех благ!
|
|
| |
Inara | Дата: Пятница, 31.12.2010, 17:38 | Сообщение # 626 |
Через хаос к гармонии
| Прочла новую главу)))...до которой я как всегда добралась с опозданием Эта их встреча меня прям выбила из колеи на некоторое время, отвыкла я от таких описаний ... Надо снова привыкать, а то организм не выдерживает и пытается убежать в ванную И все-таки оказалось, что дарят щенка - яа я уже таких теорий настроила в голове, что можно было фэнтэзи писать)) Изображение его, кстати, прелестное...такая масть...такой окрас и стать....вах...Спасибо, Bub04ka)) Что касается Шелдона...хм...достал меня этот субъект, хорошо, что приехал Эдвард и его "ликвидировал")) Кать, спасибо тебе за твое чудесное произведение)) Каждая глава - прямо маленькое чудо для моего романтишного оргнизма Quote - Топор взять, - не повернувшись, ответил он. Это меня тоже убило. Эдвард - ты мужик!
В ожидании гранд-финала Кровавый и гордый кричащий эксклюзив <ОРД>
|
|
| |
Inara | Дата: Пятница, 31.12.2010, 17:49 | Сообщение # 627 |
Через хаос к гармонии
| MoonSun, отличный бонус)) Мне так их первая встреча понравиолсь...шнурки...кхех)) Правда Беллу было немного жаль....бедная девочка совсем растерялась...это ее "прикинуться нормальной" и все остальное - так мило и забавно))) а Эдварда, как всегда, фиг поймешь -очевидно, что вроде тоже заинтересовался... Хмм...мне, если честно, теперь и продолжение их первой встречи почитать хочется
В ожидании гранд-финала Кровавый и гордый кричащий эксклюзив <ОРД>
|
|
| |
ஜMarioஜ | Дата: Пятница, 31.12.2010, 17:59 | Сообщение # 628 |
| MoonSun, спасибо за бонус! Очень интересно! Жду продолжения!
|
|
| |
charisma | Дата: Пятница, 31.12.2010, 18:35 | Сообщение # 629 |
Eclipse
| Quote (Inara) мне, если честно, теперь и продолжение их первой встречи почитать хочется Чёрт, я то же об этом подумала, когда прочитала бонус . Может продолжишь, так сказать, параллельно .
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Пятница, 31.12.2010, 18:39 | Сообщение # 630 |
| Привет MoonSun ! Если честно читаю твой фанф довольно долго, наверно 1 главы. Сначала не думала, что понравится, так как читала пару фанфов, и они казались до ужаса скучными, банальными. И так раз за разом начала читать. Потом просто влюбилась в твою манеру писать, так чувственно, немного отчужденно, но так пронизывающе. Как ты описывала их любовь, описывала как чистую и святую, что невольно кажется как в сказке, но в тоже время реально, бытовые проблемы, всякие "удачи" в виде сломанной машине, и т.д. Ты заставляешь чувствовать настоящую эйфорию, когда видишь новую главку, потом чувствовать себя полноценной, с романтичным настроением. Перекручивая их разговоры в голове, и невольно улыбка появляется на лице. Ты создала идеальную жену для Эдварда. Именно для Эдварда. Ему повезло с ней. Она его понимает, поддерживает, знает, как успокоить, знает, когда стоит говорить, а когда молчать. И ей не нужны дорогие шмотки, бриллиантовые кольца, и т.д. Ей всего лишь нужно его присутствие, его любовь. Я считаю Беллу очень преданной и мудрой. Эдвард. Он, безусловно, очень гордый, временами грубый, замкнутый (мне так кажется), и конечно он собственник . Он очень серьезная и трудная натура. Но тем он и привлекает. Он настоящий мужчина! Он очень гордый, при том очень трудолюбивый, он готов ради любимой женщины на все. Он хочет купать Беллу в золоте, окружать вниманием и бриллиантами, и осознание того что ей приходится экономить на себя, очень сильно задевает его самолюбие. Думаю, об этом и был разговор между Эдвардом и Шелдоном. Вот и написала то, что думала, знаю, это тебе писали многие, но все-таки хотела, чтобы ты знала, как я преклоняюсь перед твоим талантом. И прощу не ругать меня, за то, что раньше не писала, много раз начинала, но так и не заканчивала, знала, что мысли не отличатся от других. Но все-таки бонус меня подтолкнул! С Новым Годом, тебя! Спасибо за бонус! П.С Спасибо за музыкальное сопровождение, они великолепно подобраны!
Сообщение отредактировал Erke_fan - Пятница, 31.12.2010, 20:47 |
|
| |
Erke_fan | Дата: Пятница, 31.12.2010, 18:43 | Сообщение # 631 |
| Quote (Inara) Хмм...мне, если честно, теперь и продолжение их первой встречи почитать хочется Присоединяюсь!
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Пятница, 31.12.2010, 20:27 | Сообщение # 632 |
Twilight Saga
| MoonSun, спасиб за подарок дорогая! я прочла вот и нагло хочу вторую бонус главу и их первое свидание встреча у них вышла что надо это ее фотографирование шнурков.. чудная Белла и то как она хотела казаться как можно нормальней жалко стало когда она его увидела с девушкой какой то
|
|
| |
Bub04ka | Дата: Пятница, 31.12.2010, 20:30 | Сообщение # 633 |
Twilight Saga
| Кать, а Кать, спасибо за Бонус!!! Совершенно неожиданно, если честно, я вообще не представляла себе Беллу такой самодостаточной... Мне очень понравился этот образ, он такой правильный, искренний. Она не стала оборачиваться, никогда бы не подумала, что она найдет в себе силы на такой героический поступок. Хм, и она не то, чтобы влюбилась в него с первого раза, просто заметила его силу, шарм и шнурки, а представляя себе их первую встречу, мне казалось, она должна была упасть пару раз, поломать какое-нибудь здание и втюриться по уши))) Но ты показала совершенно неожиданный вариант их встречи... спасибо тебе за это!!! Мне очень понравилась тема "произведения искусства, которое в обычной жизни никто не замечает". То, что посчитала шедевром Белла, то, как она искала этот самый шедевр в первую очередь приоткрывает дверцу в ее внутренний мир. До этого я не думала, что она на столько интересный человек. Не каждый заметит гениальный шнурок, рада, что он оказался на кроссовке Эдварда. Присоединяюсь к девочкам, очень хочется почитать о их последующих встречах, ну и о первом... ты меня поняла))
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Пятница, 31.12.2010, 20:43 | Сообщение # 634 |
| MoonSun, спасибо за бонус), жду проду) с новым годом)
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
ashirezada | Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:41 | Сообщение # 635 |
Twilight Saga
| MoonSun, спасибо за бонус. Их первая встреча необычна, так же как и их дальнейшие отношения. И доверие, все таки оно появилось сразу, с первой встречи, Quote Я никогда не знакомилась с парнями вот так. Я вообще никак не знакомилась с ними, и не думаю, что то, что происходило сейчас, можно назвать знакомством. Он казался мне необычным, за эти несколько минут я уже почувствовала его уверенность, но она не давила, как у большинства парней, демонстрирующих себя. И музыка подобрана потрясающе. Творческих успехов тебе в Новом Году.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
КиСк@4369 | Дата: Суббота, 01.01.2011, 13:25 | Сообщение # 636 |
Breaking Dawn
| необычная встреча.....я хотела бы увидеть то что она сфотогорафировала))Белла очень внимательная если заметила это и нашла глубокий смысл
|
|
| |
Пенни | Дата: Суббота, 01.01.2011, 14:50 | Сообщение # 637 |
...forever...
| Пришла я с отзывом, в надежде, что на этот раз получится (ты поняла о чем я). Первым делом хочу поблагодарить тебя, Катюш, за продолжение этого интересного фанфика. И что он остается таким красочным и эмоциональным, что его хочется читать и с нетерпением ждать новой главы. Quote Когда я это сделала, то увидела маленького щенка с самой милой мордочкой. Он определенно был самым красивым из всех, что я когда-либо видела. Он так и норовил выпрыгнуть из своего убежища, утыкаясь своим черным мокрым носом мне в ладонь, когда я протянула к нему руку. На ощупь Боул был мягким и теплым. Вот он! Маленький комочк шерсти ,который будет радовать нашу Беллу, пока она будет ожидать приезда Эдварда. Я представляю, как он бегает по дому, перебирая своими крохотными лапками. Как Белла будет гулять с ним, а он будет тяфкать на прохожих. Прекрасное создание.) Quote Я уже любила эти маленькие ушки, этот любопытный взгляд, эту нежность в лизании моих пальцев, пока я его гладила. Я убрала коробку назад, посадив щенка к себе на колени, и стала чесать его за ухом. Тоже хочу такого... Quote Эдвард мягко коснулся губами моих губ, целуя, слегка кусая, провел языком по нижней губе, но не углубил поцелуй. Я разочарованно выдохнула, перебирая его волосы, наслаждаясь его близостью, ощущая его рядом. Этот поцелуй был нежным, бережным и чутким. Мне не хотелось отпускать его губы, хотелось часами ласкать его, гладить, дышать его воздухом. Я открыла глаза как раз в тот момент, когда загорелся зеленый, и чуть отстранилась от Эдварда, неуловимо проведя носом по его влажным губам. - Эдвард, зеленый… - прошептала я, возвращая его в реальность, в которую сама только вернулась из глубины чувств. Бедные мои! Как соскучились друг по другу за это время, пока были в разлуке. Какая гамма чувств. Ох, я прям так и представляю эту картину Quote - Почему ты не ешь? – спросил Эдвард, обволакивая, проникая, задевая меня своим голосом. - Не хочу, - просто сказала я. Я, конечно, понимаю, что Белла питает себя чувствами, но, Кать, ты хоть немножко корми, а то исхудалась бедная. Quote - А чего ты хочешь? – прошептал он, оставляя свое дыхание на моей коже. - Тебя… - Мне казалось, что я прохрипела, признаваясь. А черт с ним! Потом поест как-нибудь Quote Мне так нравилась наша нежность, его забота, я любила все это не меньше, чем сам секс. Я могла оказаться на вершине только от мягких касаний его губ, как сейчас, когда он поднимался по ступенькам, от влюбленного горячего взгляда, как сейчас, когда он смотрел на меня, лежащую на кровати, от его едва уловимых касаний, как сейчас, когда он пытался стянуть с меня кофту… Жарко здесь Так чувственно и нежно. Нет-нет, я не завидую...Совсем...Нисколько... Quote - Я хочу быть сверху, - объяснила я. Белла у руля. Уух. Quote - Куда ты? – сонно спросила я. - Искать сережку, - глухо донеслось до меня снизу. Да фиг с ней, с сережкой! Мы скинемся, новые купим) Quote Я пыталась вникнуть в то, что он сказал, но неожиданно почувствовала его губы между ног и проникающий язык и, простонав, улыбнулась. Вот, молодец. Quote - Что у нас на завтрак? – поинтересовалась я, вставая рядом с Эдвардом, опираясь на стол. - Для начала поцелуй… - Он наклонился ко мне, нежно касаясь губами моих сухих губ, мило улыбаясь, захватывая то нижнюю губу, то верхнюю, едва касаясь языком. Я провела по его руке, которой он упирался в стол рядом со мной, чувствуя, как она напряжена, пробравшись пальцами к шее, слегка массируя, я довольно простонала, когда он углубил поцелуй, медленно и нежно лаская меня. Мне б такие завтраки! Quote - Это будет здорово, потому что я думаю, ты тоже ему понравишься, - успокаивающе сказала я. - Нет, Белла, ты не понимаешь, я не из-за этого переживаю… Просто глядя на тебя… это сложно – ждать… По себе знаю, насколько это тяжело - ждать. Мучительно и невыносимо. Не знаю как у Беллы терпения хватает... Quote - Ты голодный? – спросила я, прибирая со стола. - Смотря, что именно ты имеешь в виду, - ухмыльнулся он. Так непривычно, что в этой главе больше нежности, нежели страсти. Словно все впервые. Quote После секундного молчания он тихо сказал: - Белла, это тебя. И мне совсем не понравился его голос. Он был злым и еле сдерживался. Я подозреваю, что некий надоедливый, мерзкий и жутко приставучий тип, снова вмешался в тихую, размеренную и спокойную жизнь семейной пары... Quote - Алло, - тихо сказала я в трубку, облокачиваясь на стену рядом с его рукой, приковывая к себе его взгляд. Он стоял напротив меня, возвышаясь, и зло смотрел прямо в глаза. - Изабелла, - я вздрогнула, - это Райен Шелдон. Не мог до вас дозвониться, видимо, у вас выключен телефон. Твою ж! Кать, ну вывези его куда-нить подальше, а то я его убью, честное слово. Quote - Ты куда, Эдвард? – крикнула я ему. - Надо, - резко сказал он. - Зачем? - Топор взять, - не повернувшись, ответил он. Я вздрогнула. Бери спокойно Эдвард, я помогу тебе Quote Зайдя в кафе, я остановилась, оглядываясь, и увидела характерный вздернутый жест рукой Шелдона. Я стянула берет, приглаживая волосы, и обернулась на Эдварда. Он шел прямо за мной, снимая куртку, оставаясь в одном черном джемпере и темно-серых низких штанах. Я подошла к столику Шелдона, и он сразу же встал. - Добрый день, Изабелла, - улыбнулся он. – Я рад, что вы смогли найти время для меня в свой выходной. Как можно быть таким наглым, вредным, противным придурком? Кааать, я ненавижу его! Я, конечно, все понимаю. Работа есть работа, но не до такой степени! Чего он к Беллке пристал? Она бедная итак мучается неделю в ожидании приезда любимого, на нервах вся, а ЭТОТ еще и приставать к ней вздумал! Quote - Не думал, что вы придете с мужем. – Шелдон откинулся на стуле, без Эдварда явно чувствуя себя более комфортно, что нельзя было сказать обо мне. – Он не очень-то любезный. - Поверьте, сейчас он был очень тактичен с вами, Ишь какой, еще там вякает что-то. Quote - Похоже, Шелдон нарвался, - сказала Кейт. Не то слово! Эдя задаст ему. Если что, я в группе поддержки Quote Я очень боялась за него. Он притянул мою ладонь к своей щеке и вздохнул. - Белла, тебе хорошо со мной? – его голос был низким и таким родным. Он давно меня об этом не спрашивал. Откуда такие мсли? Что произошло, пока Эдвард был с Шелдоном (он же с ним был? ) ? Катюш, надеюсь ты поведаешь нам об этом. Quote Я решила, что должна как-то повлиять на него, чтобы он мне рассказал все, поэтому я, немного задрав полотенце, села на него сверху и стала массажировать плечи. Он удовлетворенно простонал, расслабляясь под моими руками. - Хитрая женщина, - тихо сказал он, я улыбнулась. Ноу комментс) Quote - Белла, я могу и по-другому объяснить, что ты – моя женщина. – Мне стало немного спокойнее. Господи, идеальный мужчина! Мечта. Катюш, мне кажется (нет, я точно знаю), что в твоем фике Эдвард - идеален во всем и уж тем более круче сумеречного Эди. Quote - Эдвард…? - Я люблю тебя, Беллз, - прошептал он. - И я тебя люблю, - быстро ответила я. И я, меня забыли, я ж тоже люблю Ух, горячо, нежно, ярко, красочно и очень интересно. Катюш, пусть муза не покидает тебя и ты будешь писать, писать и писать. Расскажешь нам детальные подробности (ну пожалуйста) о встрече Эдварда с Шелдоном. Еще пару слов о бонусе. Я наверное еще пять минут после прочтения сидела и тупо пялилась в монитор, надеясь, что волшебством сейчас появится продолжение. Белла- определенно странная) Суметь разглядеть что-то необычное в шнурках - это так необычно и удивительно. Эт оделает ее особенной. Когда был момент, что Белла размахивает рукой сигаретный дым, объясняя это тем, что ей не нравится этот запах, я улыбнулась.) А Эдя в капюшоне - это просто вау. Я как представлю его растрепанные волосы, слегка торчащие из-под капюшона, как он затягивается и выпускает дым... Мне так хочется, чтобы ты еще написала пару бонусиков о их свидании, как они стали встречаться. Безумно стало интересно, когда Эдвард стал обращать внимание на Беллу, ведь когда она увидела его, он был с другой девушкой. Вобщем я в ожидании продолжения. Спасибо тебе огромное С Новым Годом.)
Fan-art|Мир творцов|аДски
|
|
| |
charisma | Дата: Суббота, 01.01.2011, 15:56 | Сообщение # 638 |
Eclipse
| Анечка, ( ☜♡☞Angel☜♡☞, ), спасибо за такие комментарии! Просто детальный, суперский (!) разбор! Почему "спасибо"? Да, потому, что я это всё чувствую, а письменно изложить как-то не могу, ну не получается и всё тут! Короче, не гуманнитарий я.
|
|
| |
Пенни | Дата: Суббота, 01.01.2011, 16:16 | Сообщение # 639 |
...forever...
| Polina_2001, просто мне он безумно нравится и я очень люблю его читать. А когда перечитываю, в голове куча мыслей, которые потом и пытаюсь изложить.
|
|
| |
Пенни | Дата: Суббота, 01.01.2011, 16:39 | Сообщение # 640 |
...forever...
| Катюш, забыла спросить. Почему Белла ,пока ждет Эдварда, не вернется к совему старому увлечению - фотографиям? Было бы здорово. Представь, она с Боулом на прогулке, присела на лавочку и пока это маленькое чудо бегает вокруг нее, она сделает пару кадров. А потом и Эдварду покажет. И он будет рад, что она не сильно скучает, пока занята увлечена таким интересным делом.
|
|
| |