...Butterfly...
|
|
|
MoonSun | Дата: Суббота, 08.01.2011, 03:38 | Сообщение # 661 |
Статус: Offline
| Karma, Quote (Karma) Знаю, что опять заставила тебя ждать, но вроде кто-то что-то когда-то сказал, что ожидание лишь подогревает страсти Это точно, я уж думала, ты не дойдешь)) Quote (Karma) но вот такого, абсолютно оригинального, ни на что не похожего и не поддающегося определенной классификации, все же не встречала) Ну спасибо, приятно знать, что Бабочка чем-то отличается от других фиков)) Есть что-то в ней свое неповторимое, оригинальное и собственное) Quote (Karma) но никогда еще до Бабочки я не читала о более будоражащих, таинственных и таких, что ли, джентльменских «разборках». Нет даже нужды узнать, а что именно сказал Эдвард Шелдону и вообще, как именно проходила их беседа. Ты нарисовала нам достаточно четкий и ясный образ Эдварда, чтобы представить, что разговор этот был достаточно напряженный, но результативный, и что результатом его явились вовсе не синяки на лице этого урода, пристающего к Белле. Учитывая обостренное чувство собственности Эдварда, его ревность очень сдержанная. Мне нравится, что он не срывается на Белле. Возможно, он очень ярко реагирует, преувеличивает значимость этого, сильно ревнует, но при этом он адекватен... Он спокоен, вдумчив, но угрожающе злой. И конечно все это направлено на Шелдона. Quote (Karma) Он хотя бы сможет скрасить ее одинокие будни, без Эдварда Именно поэтому Эдвард и привез его ей) Quote (Karma) Даже отношения и настороения между нашими любимыми героями колеблются: страсть, пыл, отстраненность, негатив, нежность, забота и т.д. Ну я уже благодарить тебя, Катя, устала за то, что ты способна одним взмахом пера вызвать то слезы умиления, то зубовный скрежет у меня) А я не устала тебя благодарить тебя за комплименты) Спасибо)) Эмоции скачут у героев как у людей в жизни, зависят от обстоятельств и слов близких) Quote (Karma) Конец главы меня и вовсе ошеломил… Я его три раза перечитывала, наслаждалась каждой деталью – ты все так четко определила, всякому слову, всякой детали нашла свое, нужное место, делая эту сцену графически выписанной и объемной) Конец получился чувственным, немного напряженным, недосказанным, от этого сильным) Quote (Karma) Заметь - ни одной недовольной мысли или озабоченности, типа, "ну вот, теперь надо с ним гулять", или "боже, от собак одно только бедствие в доме!". Ну, это же Белла, она не такая как все) Quote (Karma) А вот теперь, когда я сама пишу горячие сцены, мне легче их оценить) Из ста возможных баллов ты получила все 200!))) Сто баллов - это за "разогрев" страстей Спасибо. А ведь когда-то я их очень боялась Quote (Karma) Особой нежной чувственности я не ожидала от их "столкновения" в спальне, но ты, Катя, сумела показать, насколько страсть может быть "опрокидывающей" и истощающей Ой какие вкусные определения) Чувственность с ними всегда и везде, ею пропитана их любовь) Quote (Karma) Обнаженная Белла и одетый Эдвард) Потрясающе! Может ли что-нибудь быть эротичнее и горячее этого? Аррр, это очень горячо) Quote (Karma) Ну теперь-то я поняла, что это был просто твой фокус, Катюша) Белла будто закрыла одну дверь и открыла другую. Да-да, Белла все та же, просто когда проходит времени чуть больше, адаптируешься. За неделю она просто не успевает это сделать) Quote (Karma) Катя, ты сделала все, чтобы такой Эдвард напугал меня и заставил напрячься. Конечно, он у тебя великолепно следует жизни, являясь "аппликацией" с реальных мужчин: немногословный, временами непонятный, раздражительный, иногда грубый, ревнивый, вспыльчивый, но сдержанный... и т.д. Но таким ты его еще не показывала. Ну мы постепенно знакомимся с ним ближе) Не так много ситуаций в жизни, когда он может так проявится. Но видимо раньше такое было, раз Белла знает как себя правильно вести с таким Эдвардом) Quote (Karma) Скрытые эмоции. Это трудно - описать их, но у тебя получилось накалить атмосферу Он здесь очень сдерживается. Это именно те моменты, когда он чуть не сорвался на ней. Quote (Karma) Боже! Радости моей не было конца)) Эдварда тоже))) Quote (Karma) Признайся, Катя, что он вовсе не так отвратителен для тебя, как для нас, твоих читателей) Он, скорее, еще одно препятствие для нашей Беллы, которая она с успехом преодолевает) Для меня он просто персонаж, играющий свою роль. Я не испытываю к нему неприязни) Quote (Karma) Снова поворот эмоций) И это уже не страсть, это уже нежность, скрывающая сильные чувства Он извиняется перед ней. Пока только так, на слова еще не созрел. Quote (Karma) Ну тут еще одна новость есть, в этой главе - похоже, Кейт нашла свою любовь) Очень мило) Не торопитесь))) Quote (Karma) Кстати, не припомню более тактильно-чувственного описания Эдварда у тебя) Когда-то это должно было случиться) значит раньше было ни к чему) Quote (Karma) Впрочем, у тебя этот момент ясного осознания и самой непосредственной близости героев. Уж насколько вообще близкими их можно было показать! В этом моменте без слов они сливаются в одно... Это настолько проникновенно и открыто, что нет надобности цитировать каждую строку. В каждом слове -дух любви и полного единения. Взаимопонимания. Да, я здесь хотела показать именно это. Они единое целое, у них любовь, они пренадлежат только друг другу. Quote (Karma) Этот последний "аккорд" великолепен: величественный, торжествующий, покоряющий. Самой нравится))) Quote (Karma) Спасибо тебе, Катенька, за великолепную главу) От всей души) Пожалуйста)) А тебе спасибо за обалденный отзыв
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
MoonSun | Дата: Суббота, 08.01.2011, 03:55 | Сообщение # 662 |
| Таак, кажется, я кого-то забыла Erke_fan, Quote (Erke_fan) Если честно читаю твой фанф довольно долго, наверно 1 главы. Очень приятно) Надеюсь, другие партизаны увидят твою смелость и тоже чирканут мне что-нибудь)) Quote (Erke_fan) Сначала не думала, что понравится, так как читала пару фанфов, и они казались до ужаса скучными Читала про семейные отношения? Рада, что не убила веру в то, что это может быть интересным)) Quote (Erke_fan) Потом просто влюбилась в твою манеру писать, так чувственно, немного отчужденно, но так пронизывающе. Спасибо) Такие определения... мне очень-очень приятно) Quote (Erke_fan) Как ты описывала их любовь, описывала как чистую и святую, что невольно кажется как в сказке, но в тоже время реально, бытовые проблемы, всякие "удачи" в виде сломанной машине, и т.д. Да, именно так и хотелось. Написать о том, что такая любовь может быть в реале, если мы сможем представить как оно, то оно обязательно случится с нами) Quote (Erke_fan) Ты создала идеальную жену для Эдварда. Именно для Эдварда. Ему повезло с ней. Она его понимает, поддерживает, знает, как успокоить, знает, когда стоит говорить, а когда молчать. И ей не нужны дорогие шмотки, бриллиантовые кольца, и т.д. Ей всего лишь нужно его присутствие, его любовь. Я считаю Беллу очень преданной и мудрой. Я тоже очень люблю Беллу, и все что ты написала - прямо в точку... За 5 лет с Эдвардом она многое поняла, но самое главное, что он именно то, что ей нужно) Quote (Erke_fan) Эдвард. Он, безусловно, очень гордый, временами грубый, замкнутый (мне так кажется), и конечно он собственник tongue . Он очень серьезная и трудная натура. Но тем он и привлекает. Он настоящий мужчина! Он очень гордый, при том очень трудолюбивый, он готов ради любимой женщины на все. Он хочет купать Беллу в золоте, окружать вниманием и бриллиантами, и осознание того что ей приходится экономить на себя, очень сильно задевает его самолюбие. И про Эдварда ты тоже все правильно написала. Не думаю, что он хочется подарить ей золото и бриллианты, он просто знает, что ей это не нужно, скорее хочет дать ей все, что ей необходимо) Quote (Erke_fan) Думаю, об этом и был разговор между Эдвардом и Шелдоном. От части)) Quote (Erke_fan) Вот и написала то, что думала, знаю, это тебе писали многие, но все-таки хотела, чтобы ты знала, как я преклоняюсь перед твоим талантом. Ты большая молодец, ты не представляешь, как для автора важны все отзывы, большие и маленькие, все комментарии, любое слово - это подпитка вдохновения. Спасибо тебе огромное) Только про талант-то уж не загибай)) Quote (Erke_fan) И прощу не ругать меня, за то, что раньше не писала Ну ладно уж... *убирает обратно плетку* Quote (Erke_fan) много раз начинала, но так и не заканчивала, знала, что мысли не отличатся от других. Эй, а ну прекратить. Каждый отзыв сам по себе оригинален, значим, важен и любим мной. Вот так. Это я сейчас всем говорю. Даже если вы напишите 2 строчки, то все равно жутко меня обрадуете! Quote (Erke_fan) П.С Спасибо за музыкальное сопровождение, они великолепно подобраны! Ну по Крови ты знаешь, музыка - мой конек *скромно так* Спасибо) simonchik, Quote (simonchik) я как всегда кратка) ути-пути)) Quote (simonchik) спасибо за бонус подарок пожалуйста)) Quote (simonchik) давно говорила тебе раскрыть тайну их знакомства Да? я не помню)) у меня так много кто чего просил, что я уже запуталась Quote (simonchik) этого не хватало) спасибо Рада, что это помогло что-то понять еще)) Пожалуйста)
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
Пенни | Дата: Суббота, 08.01.2011, 12:03 | Сообщение # 663 |
...forever...
| Quote (MoonSun) Пожалуйста) Всегда рада, особенно когда все это дело толкает людей на такие отзывы) Quote (MoonSun) У меня никогда не было собаки) Поэтому надеюсь, что у меня получается и будет дальше получаться описание всего этого действа) У тебя получается) Очень хорошо получается, для человека у которого не было собаки. Будто бы ты знаешь, какого это, жить с щеночком. Молодец) Quote (MoonSun) Да, они очень скучают друг по другу, но мне нравится, что видя первый раз после такой разлуки друг друга, они не кидаются в страсть, не занимаются сексом в машине, а нежны и трепетны друг к другу. Они скучают в первую очередь по душам, а не по телам Это делает их такими настоящими. Их чувства очень сильны. И, я думаю, они могли бы пролежать всю ночь и смотреть друг другу в глаза. Столько любви, нежности, тепла. Quote (MoonSun) Ну а как без этого? Шелдон четко идет к своей цели, у него нет понятий семья, муж. Вот он ее хочет и все. Я просто не могу его понять. Сколько свободных девушек, а ему нужна Белла. Quote (MoonSun) Да, он как раз только об этом и думает, что ей и так плохо)) У него своя цель, в которой только он и Белла. Небось у него такие коварные мысли бродят в голове: "Замужняя женщина, которая одна скучает целыми днями. Я украшу ее скучные будни своим наглым присутствием. " Думает, что как рыцарь спасет ее, пока она бедная страдает. Quote (MoonSun) Если Эдвард решит рассказать что-нибудь Белле, то и мы узнаем, что там было)) Хоть бы решил )) Quote (MoonSun) Ну е, я все пытаюсь добавить Эдварду негативных качеств, чтобы он не был таким идеальным, а более реальным что ли, но все равно все с него кончают в том числе и автор)) *шепотом* Ненадо ему ничего добавлять! Оставь. Дай ты нам ( и автору тоже ) получить удовольствие от супер Эди Quote (MoonSun) Конечно, он тоже Беллу зацепил) капюшоном Quote (MoonSun) Бонусов не обещаю. Для меня развитие настоящей линии сейчас первостепенно)) Но все-таки, если вдруг появится свободная минутки после написания продолжения. И если появится желание, обязательно напиши.)) Quote (MoonSun) Она как-то вспоминала про фотоаппарат, перед тем как говорила про предложение, и тогда она думала пофотографировать немного, но она считает, что у нее это не очень хорошо получается. Посмотрим) Думаю у нее не так плохо получается. Пусть она еще подумает над этим.) И Кать, ордшница.
Fan-art|Мир творцов|аДски
|
|
| |
Lorensia | Дата: Суббота, 08.01.2011, 12:06 | Сообщение # 664 |
Новичок
| Я уже несколько раз перечитала свои любимые главы!) Читать о первой встрече было очень необычно и интересно. Разожгли любопытство до предела! Уже хочется прочитать, а что там дальше! С праздниками и СПАСИБО!
|
|
| |
lesenka | Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:21 | Сообщение # 665 |
Я из Тригады
| О Наисветлейшая Екатерина не могли бы вы продолжить свой бонус это такая прелесть я прочитала три раза в захлеб... хотя мне жутко хочется узнать про разговор Эди и Шелдона... но и красивое знакомство это потрясающе и да у него была девушка?! Спасибо за чудесные главки. Ты прелесть!
|
|
| |
Greenmile | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:33 | Сообщение # 666 |
Breaking Dawn
| Спасибо за бонус-главу флешбэк супер просто!!! Такое начало знакомства... прям заинтриговало) Ох эти шнурки...надо ж такое описАть! В жизни бы не догадалась Вот так Белла и зацепила Эдю=)... этими же шнурками
|
|
| |
konoplyastya | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 03:47 | Сообщение # 667 |
Я с вами
| Катя Я тебя обожаю)) Ням-ням бонус Так вот какими они были маленькими и глупенькими. От шнурков я просто в восторге
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:48 | Сообщение # 668 |
| Катюш,спасибо за волшебный подарок.Безумно понравилась их первая встреча.Ох уж это неординарное творческое мышление Беллы.:-) И жившие своей жизнью шнурки Эда.:-) Жаль,что он волосы свои шикарные прикрыл,вот это произведение искусства природы! А при ветерке и солнечных лучах получится завораживающая картина.;-) Еще раз спасибо.Надеюсь,ты нас еще раз порадуешь прекрасным бонусом.;-)
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
Notik76 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:39 | Сообщение # 669 |
Eclipse
| MoonSun, Катя, привет! Вот и я доползла до форума! Можешь кидать в меня помидорами, тухлыми яйцами, да чем угодно! Но, да, я все таки заявилась! Мне кажется возвращения Эда после 2-ух недельного отсутствия я ждала даже больше чем Белла.. И думала, что уже не дождусь... Спасибо за главки! ну-с, мой нюх меня не подвел насчет подарочка Эда.. Отличная порода! Как называется не подскажешь? Теперь у Беллы будет еще одно и притом очень ответственное задание, пока она ждет мужа.. Эдвард-молодец просто!!! Ооо, наконец то он разобрался с этим бякой Шелдоном.. Интересно, Шелдон обмолвится этим как то Белле? Так как подозреваю, что Эдвард точно не будет рассказывать что и как было... Я просто обажаю как иногда заканчиваются твои главки.. Вот например: Я проснулась на наш третий раз от того, что Эдвард целовал мои ноги, а это было щекотно. Я взглянула на часы, было три часа ночи, а значит, мы легли буквально час назад. Он навис надо мной, целуя мое лицо, раздвинул мои ноги, закинул одну себе на плечо и плавно вошел. Это было нежно, чувственно, глубоко и долго… Он сказал, что это за то, что любит меня… или это: Я простила его намного раньше того момента, как он заставил меня громко стонать от оргазма, раньше, чем он вошел в меня, раньше, чем он попросил прощения, раньше, чем он грубил, оставлял и срывался. Я просто очень любила его. Вот она, настоящая лубофф! Теперь отдельное спасибо за бонус! Честно скажу, захотелось еще! У Эда была девушка? Очень интригующе! Шнурки.. ну это вообще.. Я думала сначала, что она его пальцы с сигаретой захочет увековечить, а тут бац!! Шнурки!!! Эдвард видимо тоже в ударе был от этой идеи... Ну, Катюш, ты знаешь, что мне очень нравится твое творчество, я это уже говорила много раз! Но скажу еще раз - мне очень нравится!!!! А теперь шепотом: когда ждать продолжения?? ой, все, молчу-молчу.. а то точно тухлых помидоров сегодня хапну! Ну, и до встречи!!
Сообщение отредактировал Notik76 - Воскресенье, 09.01.2011, 14:43 |
|
| |
Сладкоежка1706 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 06:05 | Сообщение # 670 |
Twilight Saga
| А когда продолжение?
<Кабинет РобСтен>
|
|
| |
Millachka | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:29 | Сообщение # 671 |
Breaking Dawn
| MoonSun, Так красиво и трогательно. А как эротично, аж пробирает.
Перевожу:
Шрамы израненного сердца
|
|
| |
Karma | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:40 | Сообщение # 672 |
always smiling)
| Quote (MoonSun) Это точно, я уж думала, ты не дойдешь)) В последнее время я действительно что-то опаздываю Quote (MoonSun) Есть что-то в ней свое неповторимое, оригинальное и собственное) Фик во всем оригинален) Ты даже начала с того, чем все обычно заканчивают фики *я уже писала тебе об этом))* Молодец, не побоялась изобразить изнаночную сторону брака и всю рутину, связанную с ней) Quote (MoonSun) Учитывая обостренное чувство собственности Эдварда, его ревность очень сдержанная. Это правда, он у тебя нескандальный. Я бы даже сказала, что скрытный. Все эмоциональные взрывы происходят у него внутри, а снаружи мы лишь наблюдаем "взрывные волны". У него есть приоритеты, думаю, поэтому он, с одной стороны, так остро реагирует на Шелдона, с другой, пытается не сорваться на жену) Quote (MoonSun) А я не устала тебя благодарить тебя за комплименты) Спасибо)) Эмоции скачут у героев как у людей в жизни, зависят от обстоятельств и слов близких) А я не устану благодарить тебя за такое прекрасное изображение их) Знаешь, в жизни люди часто "монохромны", будто настроены на одну и ту же эмоцию: негатив или позитив, недовольство, раздражение или энтузиазм, радость - у тебя ярче, чем в жизни) Намного ярче) Мне, например, не хватает в реальности таких сильных эмоций) К тому же, не каждый автор действительно так "изменчив" в пределах одной главы) Так что ты уникальна) Quote (MoonSun) Конец получился чувственным, немного напряженным, недосказанным, от этого сильным) Да, чувственным, да, напряженным немножко, но вот что там есть некая недосказанность... Мне так не показалось Quote (MoonSun) Спасибо. А ведь когда-то я их очень боялась Припоминаю что-то такое... Давно это было, а значит неправда Quote (MoonSun) Ой какие вкусные определения) Набралась умных слов Я люблю горячие сцены) Много их прочитала, и у меня даже появилась собственная шкала, по которой я их оцениваю)) Quote (MoonSun) Но видимо раньше такое было, раз Белла знает как себя правильно вести с таким Эдвардом) Да, я заметила, что она "приспобилась" к его раздражительности) Мне нравится ее терпение и понимание - не каждая женщина способна так трезво оценить ситуацию. Помнишь, что про нас говорится : женщина способна сделать из ничего три вещи.... Но ты правильно выше написала: когда это Белла была на других похожа Quote (MoonSun) Для меня он просто персонаж, играющий свою роль. Я не испытываю к нему неприязни) Я так и думала) Quote (MoonSun) Пока только так, на слова еще не созрел Жизненные наблюдения показали, что мужчины редко находят подходящие слова) Пусть лучше действуют) Quote (MoonSun) Не торопитесь))) Ну вот! Обломила! А я уже думала, как все хорошо складывается... Quote (MoonSun) Они единое целое У тебя получилось показать это. И красиво показать это) Quote (MoonSun) А тебе спасибо за обалденный отзыв Я всегда наслаждаюсь, когда читаю твой фик) Это меньшее, что я могу сделать, чтобы тебя отблагодарить)
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
Ice-Cherry | Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:37 | Сообщение # 673 |
Twilight Saga
| Так романтично и красиво написано... Я получила большое удовольсвтвие читая твое творенье))))
да ты вообще ни разу не вариант.
|
|
| |
nellmil | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:06 | Сообщение # 674 |
Новичок
| MoonSun, замечательный фик! Хороший слог, ярко прописанные характеры героев, баланс чувсвенности и психологизма и даже интрига - отличный коктейль! Мне очень нравится эта история. У Беллы - настоящая "болезнь любви", почти наркотическая зависимость от Эдварда. В жизни подобные отношения разрушительны, невозможно справиться с таким накалом чувств. Но здесь я надеюсь на счастливый конец.
|
|
| |
Варканалия | Дата: Среда, 12.01.2011, 14:18 | Сообщение # 675 |
Stranded in this spooky town...
| *с побитой задницей вваливается к Катерине * Катюш! пардон во второй раз! Пинай, не стесняйся! Итак... бонус. Вот все-таки Белла с приветом! В хорошем смысле этого слова! мне нравится ее вИдение жизни теперь я стала больше понимать ее поведение в отсутствие Эда. раньше казалось, что это пришло в браке.. а оказывается она всегда такой была... надеюсь, ты поняла, что я хотела сказать шнурки - это нечто! вот только не совсем поняла, что за дивчина его целовала хотя он же не монахом жил)) Спасибочки тебе большое! Твори дальше! Я же говорила тебе, что люблю КАК ты пишешь? В общем, жду проды! P. S.
Two thousand years of chasing taking it's toll...
Сообщение отредактировал KristenPat - Среда, 12.01.2011, 14:20 |
|
| |
Kotik | Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:18 | Сообщение # 676 |
happy
| Катяяяя, ты, блин, интриганка, вот читала, читала и думала, что Белла вообще всегда была такой потерянной, а тут... личность, эти ее наблюдательность, решимость, странность, просто прелесть. Мне казалось, что она его увидев сразу потеряла голову, начала заикаться и придумала имена для будущих детей Quote Я вспомнила, что мне не нравится запах табачного дыма. все меняется)) Quote И почему я решила, что в этот раз мне должно было повезти… потому что в ЭТОТ раз ей как раз и подфартило)) В общем я очень удивилась)) Присоединяюсь к ждущим историю "о первом...", хотя и не очень люблю, но чувствую в твоем исполнении будет не так банально И вообще, ПИНОК, ПИНОК, ПИНОЧИЩЕЕЕЕЕ
|
|
| |
Karma | Дата: Суббота, 15.01.2011, 16:31 | Сообщение # 677 |
always smiling)
| О боже! Катенька, ну и обложка! У меня аж сердце в груди замерло! Красота! Такая обложка мне даже больше нравится, чем предыдущая)
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
Сообщение отредактировал Karma - Суббота, 15.01.2011, 16:31 |
|
| |
avachka1991 | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:32 | Сообщение # 678 |
| MoonSun Огромное спасибо за такой замечательный фанф,просто нет слов.Буквально 2 дня назад его скачала,но прочитать удалось только вчера...не один рассказ меня ещё так не затягивал,хотя я их прочиала ух...как много)просто на одном дыхании...С утра сегодня встала и уже 2 раза перечитала,и хочется ещё раз и ещё..)Когда читала испытывала все эмоции вместе с Беллой,порой даже не замечая как начинаю плакать.Особенно когда он уезжал или когда сказал что не сможет приехать.В груди сразу защимило и я долго не могла остановить слезы....Все эмоции и чуства описаны так тонко,что самой не почуствовать это не возможно)))Эдвард и Бэлла идельно подходят друг другу,она его чуствует знает что ему надо ,но и он тоже видит чего она желает)Очень понравился Бонус и как многие уже тут писали захотелось узнать их историю с самого начала) В общем ещё раз тебе спасибо за твое творчество ,жду с нетерпение продолжения )(Записывай мня в ПЧ,хотя комментировать не обещаю,не всегда есть возможность,но читать буду и дальше с огромным удовольствием) PS :Боул прелесть))
****Tout vient à point à qui peut attendre****
|
|
| |
Сладкоежка1706 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 10:37 | Сообщение # 679 |
Twilight Saga
| обложка очень красиваяяя!
<Кабинет РобСтен>
|
|
| |
nastya_k | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:15 | Сообщение # 680 |
Twilight Saga
| Quote (Karma) О боже! Катенька, ну и обложка! Quote (Сладкоежка1706) обложка очень красиваяяя! я не Катенька, но мне очень приятен тот факт, что обложка вызвала такие эмоции :)
gallery fan-art
|
|
| |