[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
...Butterfly...
MoonSunДата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:15 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Отмечено знаком ОРД

За обложку огромное спасибо nastya_k

картинка кликабельна

Сообщение отредактировал MoonSun - Суббота, 14.07.2012, 22:27

гостьДата: Среда, 19.01.2011, 00:39 | Сообщение # 701

Катя спасибо за новую главу)
Читала с большим удовольствием, столько нежности, любви.
Эдвард секс biggrin причём ходячий.
Его ухмылки. взгляд, действия...я его вижу в виде грациозного кота, который медленно приближается к своей добыче)
А его фраза "Быстры секс"...
Как она могла продолжать мыть щенка после таких обезоруживающих, соблазняющих и дерзких слов...я люблю твоего Эдварда, однозначно.Самец biggrin
Противозачаточные. которые она пьёт не хотя, лучше бы они ребёнка завели ей было бы легче)
Я понимаю его работа и т.д, но она хочет малыша.
А может она уже беременна? Слёзы, её нервозность. тоска...а вдруг, у многих женщин бывают такие симптомы? Катяяяя biggrin
Как я поняла Шелдон наплёл Эдваду, что Белле нужен мужик с деньгами и т.д, и Эдвард над этим призадумался.
ему не стоило из-за этого переживать у него самая любящая, преданная и готовая ждать вечно жена.
Деньги без него ей не к чему они не сделают её счастливей.)
я думала Эд не уедет, что его, что-то задержит...может он ещё вернётся?
Жду проду)

Dark_TwixДата: Среда, 19.01.2011, 00:56 | Сообщение # 702
Twilight Saga

MoonSun, май вандерфул вандерфул Катя спасибо тебе за то что делишься с нами такой чудесной историей любви! у них все так нежно и чувственно что прямо ощущаешь это все на себе! как будто бы сама там с ними или в них.. ну короче поняла ты меня думаю)) когда любовь есть и она достаточно сильная то переживешь и преодолеешь думаю все а у них все именно так! Понимаю что Эдвард тоже волнуется и в этом доля Шелдона тоже может есть но она молодец что высказалась и даже заплакала .. выпустила наружу так сказать скопившееся. сцены секаса как всегда на уровне ..супер! жалко что он должен уехать cry

dancyulДата: Среда, 19.01.2011, 11:02 | Сообщение # 703

Как всегда великолепно! Удивительно, как такая простая история цепляет за душу... А вы, автор, однако, мастер! Но меня что-то насторожили эти разговоры о деньгах.... Очень жаль, когда мужчины начинают путать любовь и материальный достаток... Как бы чего не вышло...

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

nika88Дата: Среда, 19.01.2011, 11:54 | Сообщение # 704
Breaking Dawn

Я в восторге! Так прекрасно ВСЕ описано!
Каждый раз, как вновь заученный способ выжить, лишь память и любовь помогали мне ждать его.

улыбнулся Эдвард, нервно проведя по волосам рукой.
Как же сильно задели его слова этого ... angry , что он даже волновался, что не застал ее в постели утром.
Воскресенье – время слезливых вечеров, страстных ночей, день, пропитанный грустью, любовью, желанием не упускать ни единого момента, чтобы коснуться его, видеть его, слушать его. Я ненормальная, но почему-то я была счастлива от этого. В глубине души радуясь своей любви на грани одержимости, подпитывающей и осветляющей мою тоску.

Эдвард вел меня за руку, крепко держа, и строго смотрел по сторонам, наблюдая и предостерегая, чтобы никто не смог меня задеть.

На кухне, готовя ужин, я чувствовала, как время утекает водой по моим щекам. Я долго держалась, почти забыла, как это, но сама же заставляла себя вскрывать боль. Я наслаждалась своей приверженностью, надеясь, что это не давит на Эдварда. За все время я много чего слышала про себя, но меня все это не волновало, пока Эдварду было хорошо со мной. Мой мир слишком прозрачен и многогранен, идеальный, чтобы сквозь все это видеть Эдварда, несмотря на то, что он не единственная грань в моей жизни. Было бы интересно придумать какую-нибудь композицию на эту тему, хотя вряд ли в этот раз выйдет. Представление о самой себе менялось так же быстро, как времена года. Наверно я зависима от них. Я улыбнулась тому, что Эдвард не единственное, что влияет на мою жизнь. Хоть какая-то возможность быть нормальной.

Я любила готовить, старалась узнать побольше разных блюд, иногда других культур, чтобы удивить Эдварда, но не издевалась над ним всякими непонятными овощными салатами или чем-то подобным.

- Только бы мужу перечить, - с усмешкой сказал Эдвард, я пожала плечами. Не признаваться же, что я и, правда, специально.

Я вчера достаточно плакала при Эдварде, чтобы сегодня еще провожать его со слезами. Я справлюсь.

Первым ударом по моей стойкости были его теплые, нежные руки, обнимающие сзади. Вторым ударом – его поцелуи моих рук в спальне, пока я помогала ему собираться. Третий удар дал трещину, после его долгих поцелуев в прихожей. Четвертый был невероятной силы, почти разбивая меня – он сказал, что очень сильно любит меня. Я держалась из последних сил, провожая его на крыльце, позволяя первым признакам пеленать мне глаза, когда я смотрела на его отъезжающую машину.
Я так увлеклась, что прибрала на кухне, совершенно на автомате, помыла Боула и прибрала за ним, почти физически ощущая внутреннее сопротивление.
И только забравшись обратно в постель, пропитанную его запахом, проверив будильник, поставленный им, прижав к себе Боула, подаренного им, я заплакала. Сильно. Не сдерживаясь. Не боясь, что он узнает.
И пока он любит меня такой, к черту, если я выгляжу ненормальной!
cry
У меня нет слов! Столько эмоций! Спасибо большое. Я восхищаюсь тобой!

СветЛаночкаДата: Среда, 19.01.2011, 12:25 | Сообщение # 705

Катюш, спасибо за новую главу! Хорошо, что Белла всё-таки выяснила причину такого поведения Эдварда. Вот же Шелдон, чтоб его! Внёс смуту в семейную идиллию. dry
Очень понравилась сцена двойного свидания на хоккее. smile Я, правда, на хоккей не ходила, но на футболе была. Вот это зрелище: причём, на трибунах оно интереснее, чем на поле. wacko biggrin

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

simonchikДата: Среда, 19.01.2011, 12:56 | Сообщение # 706
Я из Тригады

А вот и я! не ждали? biggrin
- Да-да, конечно, - он наклонился, мягко касаясь губами моей щеки, нежно целуя, посылая дрожь по телу.

тут я прям вспомнила сцену из новолуния когда он ее начал целовать около школы и с теми же словами)
Я провела улыбкой по его губам

это как? wacko
- Может, быстрый секс? – Я вдруг почувствовала его поглаживающую руку на своей пояснице, спускающуюся ниже.

оо, настоящий домашний мужчина) у всех такое было)
- Не переживай, Кейт, просто наслаждайся общением, думаю, у тебя есть все шансы провести вечер наедине с ним, - толкнула я ее локтем в бок.

читая Кейт становится ее жалко, и мне это не импонирует, потому что это какая то необоснованная жалость. Знаешь выглядит как будто у каждой девушки должна быть стремная подруга, чтобы на ее фоне выделится, и вот у Беллы это Кейт.
поэтому я решила выпустить Боула во двор позади дома, а потом убрать, все равно никто не увидит.

biggrin у нее определнно русские корни

Катюш, спасибо, на сценах секса я аж вспотела) ты молодец) спасибо за главу

ElenveeДата: Среда, 19.01.2011, 13:54 | Сообщение # 707
Все хорошее происходит внезапно...

Катюш, спасибо за 11 главу!!! happy
Я все не могу никак отойти от ощущений при прочтении истории...это наверно для меня самое главное. Это тепло между ними, нежность, страсть...все настолько гармонично!
Порадовалась за них, когда они поговорили и Белла вновь объяснила его значимость для нее. Но все равно, как я чувствую, на этом их проблемы не закончатся..(?)
Ну и снова это прощание...у самой слезы катились по щекам! cry Это неотъемлемая часть их жизни пока что...
В общем. спасибо тебе! Я жду продолжения! wink

"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."

Ice-CherryДата: Среда, 19.01.2011, 13:54 | Сообщение # 708
Twilight Saga

Все таки написано, так эмоционально,
Как будто преживаю все чувства вместе с Беллой)
И семейная жизнь, выглядит, не рутиной,
когда 2 действительно друг друга любят))
Спасибо))))

да ты вообще ни разу не вариант.

ЗагадочнаяДата: Среда, 19.01.2011, 21:13 | Сообщение # 709
Twilight Saga

Спасибо огромное за главу, как всегда очень нравится!! smile .Хочется верить что в браке все не становится бытовухой ... , остается любовь и интерес друг у другу))Интересно если бы не разлука, любовь была бы такое же сильной...

By MITRA *)

avachka1991Дата: Среда, 19.01.2011, 21:52 | Сообщение # 710

эх жаль что он ей так и не поиграл на гитаре,хотя обещал....Спасибо за главу огромное)))

****Tout vient à point à qui peut attendre****

konoplyastyaДата: Среда, 19.01.2011, 23:12 | Сообщение # 711
Я с вами

Катя. Я решилась. Оставить полноценный отзыв. Правда без дословных цитат. Но всё же.
Простая жизнь. Всё вроде есть, больше ничего не надо. Но нет ничего идеального - что-то всё равно нужно, хоть вы и не можете пока позволить себе этого. Вам ничего это не напоминает? Нет? А не кажется порой, будто слова , мысли героини вырваны из вашей собственной души?
Вспомните, неужели не было или нет такого человека в вашей жизни, что от одного только голоса его хотелось сделать всё, о чём он не попросит? прыгать до потолка? И ждать его появления или звонка не смотря на то, что так грустно и одиноко, и вроде ничего не ладится. Но когда вы вновь с этим человеком - всё снова переворачивается с ног на голову. Мир прекрасен. Вы можете ссориться, но так легко помириться, когда вы рядом, так легко развеселить и поднять настроение. Но так сложно любить на расстоянии - так сложно... Но ведь возможно.
Неправда, я не верю людям, которые скажут, что так не бывает - такое было, есть и будет. И неправда, что все всем в таких ситуациях изменяют - неужели вы верите в любовь, которая основана лишь на физике? Я верю во многое. И уверена во многом.
Жизнь череда хорошего и не очень. но ведь это прекрасно - мы ценим каждую драгоценную минуту любви... И каково это, когда человек знает о чём ты думаешь, видит то, что не замечают другие, но заинтересовало именно тебя? Это прекрасно и необъяснимо, потому что не требует доказательствах.
Я знаю, Бабочка - немного идеалистична. Но совсем чуть-чуть wink Не все мужчины так идеальны, но любовь - всегда чиста. Прочее - не имеет к ней отношения.

P.S.: Катя, поплакивала сегодня с периодичнотью в час. Прочитала новую главу и успокоилась - она увидит его через пять дней, а я через четыре недели smile

Сообщение отредактировал konoplyastya - Среда, 19.01.2011, 23:15

KotikДата: Четверг, 20.01.2011, 12:03 | Сообщение # 712
happy

Эхх, Катя, Катя, что же ты со мной делаешь? Глава… эмоции зашкаливают, у Беллы, Эда и у всех нас.

Просыпаться, чувствуя себя в крепких, но нежных руках Эдварда, было самым лучшим ощущением с утра.

Аааа, такие просыпания нужно официально внести в наше законодательство, как «обязательные»)))

- Может, быстрый секс?

Черт, Эд просто прелесть))

похоже, он действительно удивился, видимо, ожидая, что я запрыгну на него сразу, сама стягивая джинсы

Я вообще-то тоже это ожидала))

Просто обычно ты не спрашиваешь, а просто берешь… меня…

Какой мужчина, какой… *когда соберу сопли смогу продолжать

Эдвард любил детей… на расстоянии, а я не любила, когда дети были на расстоянии от меня.

Этой фразы я не поняла sad

как время утекает водой по моим щекам

Так красиво и так печально…

Я улыбнулась тому, что Эдвард не единственное, что влияет на мою жизнь. Хоть какая-то возможность быть нормальной.

Детка)) не льсти себе, ты уже давно и явно «ненормальная»)))

- А я ведь хотела поговорить, - еле выдавила я

Ахааха)) Как всегда

Первым ударом по моей стойкости были его теплые, нежные руки, обнимающие сзади.
Вторым ударом – его поцелуи моих рук в спальне, пока я помогала ему собираться.
Третий удар дал трещину, после его долгих поцелуев в прихожей.
Четвертый был невероятной силы, почти разбивая меня – он сказал, что очень сильно любит меня.

Это было ужасно и прекрасно, так проникновенно.

Тихая клятва себе…

Поплакала и успокоилась, они скоро увидятся, все будет хорошо, они этого заслуживают

SolДата: Четверг, 20.01.2011, 14:19 | Сообщение # 713

Спасибо, Катюш, за эмоциональность и нежность главы. Белла оказалась очень мудрой и смогла найти подход к Эду что бы разузнать в чем причина его беспокойства. А он показал на сколько сильно ее любит и дорожит ее комфортом и благополучием. Он готов на все лишь бы она имела все чего достойна.Вот это любовь!

Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины...

<ОРД>

Bub04kaДата: Четверг, 20.01.2011, 19:28 | Сообщение # 714
Twilight Saga

Не прошло и пол года)))) я наконец-то к тебе доползла…

Кать, спасибо тебе большое, ты умничка! До жути романтичная и грустная глава…. Прям на себе ощущала это липкое чувство недосказанности, мне очень жаль Эдварда. Так и знала, что он начнет рисовать картинки… но так часто и получается, это весьма реальная ситуация, всегда есть кто-то… всегда есть люди, норовящие испортить другим жизнь. Да не нужна Шелдону Белла, ему просто скучно, он увидел потенциальный объект для игр и решил, что, если у него есть деньги, он может управлять жизнями тех, у кого их нет. Синдром Бога...
А уж Белле, как повезло. Теперь у нее не только псих-преследователь на хвосте, да еще и муж с параноидальными мыслями. Как бы он дров не наломал, он ведь может сделать какую-то глупость, аля «пожертвую собой ради счастья жены», он ведь может ее бросить, чтобы Белла получила все «что заслуживает»… Надеюсь, Шелдон не на столько умен, чтобы надавить на нужные кнопочки. Эх, грустно все это…
Кать, на счет Кейт, чисто по-женски ей не повезло, не потому что Белла эгоистичная и все такое, а потому что где-то глубоко внутри Кейт хочет такую же сказку, как у ее подруги. К сожалению, подобные пары-редкость, поэтому вполне возможно она так и не дождется прекрасного принца. Том хороший парень и возможно у них все получится, опять же, хорошо видно, что она чувствует себя немного не в своей тарелке плюс ко всему у нее долгого никого не было, у Тома психо-работа... Это все очень сильно сказывается, наверное, ей просто нужно время, ну и еще ей нужно попытаться построить свой мир, а не надеяться, что получится, как у Беллы: встретила его, вас накрыла любовь всеобъемлющая, поженились, прожили долгую и счастливую жизнь… Просто ей нужно дать себе шанс на нормальную жизнь, без коней, принцев и высоких башен…

Quote (MoonSun)
Поставив его в ванну и включив воду, я развернулась, чтобы пойти на кухню и восполнить свою утреннюю нехватку счастья. Но остановилась, потому что Эдвард уже стоял в дверях. Без футболки, босиком, растрепанный и такой домашний.

Фразочки-убивалочки
Quote (MoonSun)
- Ты похудела, Беллз, - сказал он, садясь во главе стола. – Наверно ничего почти не ешь, - он провел пальцами мне по ребрам. Было щекотно, но я даже не смогла улыбнуться, глядя в его грустные глаза.

Это его самобичевание… ррр, ну, она же взрослый человек, в том, что она постоянно летает в облаках и забывает поесть он явно не виноват. Господи, он же знает, что она «странная».
Quote (mm2008m)
- Ты меня избалуешь, - мягко сказала я, взяв круассан, который мне уже не хотелось.
- Не хочу, чтобы ты думала, что я не могу для тебя что-то сделать… - О чем он говорит?
- Я так и не думаю…
- Тебе это не нравится? – Это точно мы несколько минут назад смеялись?

Мне самой захотелось залезть под стол после его слов, ну и как спрашивается отвечать на такие вот выпады?!
Quote (MoonSun)
- Нет, за противозачаточными, - пояснила я, считая про себя, не забыла ли я. Вроде все в порядке.
- Хорошо. - От его спокойного голоса, будто так и надо, немного стягивало внутри. Мы почти не говорили об этом, понимая, что сейчас будет тяжело. Но иногда я мечтала услышать от него, что он хочет, чтобы я перестала пить таблетки. Или сказал бы, как бы случайно, что хочет детей. Или просто поговорил со мной об этом. Но я слишком хорошо его знала, чтобы перестать мечтать и поверить, что это реально.

Кстати, а почему они даже не заговаривают о детях? Это из-за денег? Сначала карьера, а потом дети, так? Или есть другие причины… может Эдвард боится стать таким же, как его родители… там же вроде изверги еще те.
Quote (MoonSun)
Не переживай, Кейт, просто наслаждайся общением, думаю, у тебя есть все шансы провести вечер наедине с ним, - толкнула я ее локтем в бок.
- Ты просто хочешь от меня избавиться для своих похотливых штучек.
- Ничего-то от тебя не скрыть. – Я, кажется, немного покраснела.

Кейт пытается шутить, делать вид, что она вся такая сильная… на самом же деле, она хрупкая и ранимая, наверное, даже похлеще Беллы.
Quote (MoonSun)
Что? – услышала я его голос, казавшийся шепотом, сквозь отголоски наслаждения.
Он бережно взял меня за правое плечо, разворачивая, чтобы я легла на бок, и прижался ко мне сзади, крепко обнимая.
- А я ведь хотела поговорить, - еле выдавила я, поглаживая его пальцы.

Да, куда уж там)))))
Quote (MoonSun)
- Я не уверен… не уверен, что тебе со мной хорошо… - он вздохнул, а я не понимала, как вообще он мог такое подумать.
- Я люблю тебя и…
- Нет, дело не в этом, просто… может, я не знаю, может, ты хотела бы большего. – Больше не бывает, от такого умирают.
- Например? – спросила я.
- Новый дом, хорошую машину, ездить отдыхать, куда хочешь, не задумываться о том, сколько и на что тратишь… - Его голос звучал тихо, приглушенный подушкой.
- Ты ведь знаешь, что для меня это не важно. Если бы меня это волновало, то еще в колледже…

Ну как так можно?! Кошмар… А что в колледже?
Quote (MoonSun)
. Я держалась из последних сил, провожая его на крыльце, позволяя первым признакам пеленать мне глаза, когда я смотрела на его отъезжающую машину.
Я так увлеклась, что прибрала на кухне, совершенно на автомате, помыла Боула и прибрала за ним, почти физически ощущая внутреннее сопротивление.
И только забравшись обратно в постель, пропитанную его запахом, проверив будильник, поставленный им, прижав к себе Боула, подаренного им, я заплакала. Сильно. Не сдерживаясь. Не боясь, что он узнает.

Вы с Беллой разбиваете мне сердце…

Не хочу, чтоб он уезжал cry

MoonSunДата: Пятница, 21.01.2011, 09:00 | Сообщение # 715

ஐLeno4kaஐ,
Quote (ஐLeno4kaஐ)
спасибо, красиво и грустно!

Спасибо)
Quote (ஐLeno4kaஐ)
Когда же у них все изменится?.

Ну, возможно, пока Эдвард не получит то, ради чего он это делает.
Quote (ஐLeno4kaஐ)
Хотя я понимаю, что сначала по сюжету должно стать еще хуже

По сюжету или по жизни? Я хочу, чтобы история была реалистичной, а в жизни бывает очень долго ничего не происходит, или происходит то, что не может изменить существующие ситуации, а может изменится все случайно, из-за какой-нибудь глупости, без всяких осложнений или важных моментов. Кто знает, что там дальше нас ждет...
ashirezada,
Quote (ashirezada)
Я так уговаривала себя, что это всего лишь буквы на экране, но все равно плакала

Наверно потому что таких историй в жизни много, не обязательно мы плачем из-за разлук(
Quote (ashirezada)
вроде легкая, невесомая, все словно КАСАЕТСЯ слегка - слова, эмоции, все тихо, почти шепотом и в легких не хватает воздуха. Это невозможно комментировать. Это как жизнь.

Спасибо за такое описание главы. Просто это воскресенье, вот и все)
Statys,
Quote (Statys)
Катюнь,большое спасибо за главу.ты мне чуть-чуть подняла настроение

Почему только чуть-чуть?))
Quote (Statys)
Музыка,такая легкая и парящая,и от нее создается ощущение что весь мир куда то спешит,а лишь они вдвоем выше всего этого

Музыка хорошо подошла, я под нее и писала)
Quote (Statys)
именно этот Эдвард мне нравится больше всего

Аррр, Эдвард здесь мне самой очень нравится) Хотя не идеал.
Quote (Statys)
Его характер,то какой он с Беллой и какой он с окружающим миром.(я не знаю как это написать

Я тебя поняла wink
Quote (Statys)
Как всегда слова не мой конек,поэтому еще раз спасибо

Пожалуйста) И ты отлично пишешь отзывы, спасибо)
Mariotwilight,
Quote (Mariotwilight)
Как же тяжело читать те моменты когда они прощаются!

Я специально не сделала сцену прощания подробной, чтобы было не так грустно, но увы, чувства Беллы никак не скрыть(
Quote (Mariotwilight)
спасибо за новую главу!

Пожалуйста)
net_martini,
Quote (net_martini)
скажи пожалуйста, кто исполняет саундтрек в Бонусе?

Husky Rescue - New Light Of Tomorrow wink

Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...

MoonSunДата: Пятница, 21.01.2011, 09:19 | Сообщение # 716

гость,
Quote (гость)
Катя спасибо за новую главу)

Пожалуйста)
Quote (гость)
Эдвард секс biggrin причём ходячий.

Да, он знает в этом толк)
Quote (гость)
Его ухмылки. взгляд, действия...я его вижу в виде грациозного кота, который медленно приближается к своей добыче)

Он сексуальный, но как бы скрыто, и это очень возбуждает... Аррр)
Quote (гость)
А его фраза "Быстры секс"...
Как она могла продолжать мыть щенка после таких обезоруживающих, соблазняющих и дерзких слов...я люблю твоего Эдварда, однозначно.Самец

5 лет с этим мужчиной и несколько минут закаленной выдержки)) она научилась иногда говорить ему "нет")
Quote (гость)
Противозачаточные. которые она пьёт не хотя, лучше бы они ребёнка завели ей было бы легче)
Я понимаю его работа и т.д, но она хочет малыша.

Она хочет, а он не готов, и да плюс работа еще)
Quote (гость)
А может она уже беременна? Слёзы, её нервозность. тоска...а вдруг, у многих женщин бывают такие симптомы? Катяяяя

Нет, она не беременна. Заявляю официально biggrin
Quote (гость)
Как я поняла Шелдон наплёл Эдваду, что Белле нужен мужик с деньгами и т.д, и Эдвард над этим призадумался.
ему не стоило из-за этого переживать у него самая любящая, преданная и готовая ждать вечно жена.
Деньги без него ей не к чему они не сделают её счастливей.)

Как любой мужчина, он задумывается о благосостоянии своей семьи, тем более Эдвард вырос в достаточно обеспеченной семье. И когда ему так прямо на это указывают, конечно, он загоняется. Он переживает не из-за чувств, а из-за того, что все ли он делает, чтобы у Беллы было все, достаточно ли это, и какой ценой все это достается.
Quote (гость)
я думала Эд не уедет, что его, что-то задержит...может он ещё вернётся?

Вернется, конечно, в пятницу)))
Почему он не должен был уезжать, у него работа.
leylawka,
Quote (leylawka)
май вандерфул вандерфул Катя спасибо тебе за то что делишься с нами такой чудесной историей любви!

Ох, как красиво меня обозвала)) Пожалуйста)
Quote (leylawka)
у них все так нежно и чувственно что прямо ощущаешь это все на себе! как будто бы сама там с ними или в них.. ну короче поняла ты меня думаю)

Поняла)) И рада, что ты это ощущаешь, хорошо... чувства здесь самое важное)
Quote (leylawka)
Понимаю что Эдвард тоже волнуется и в этом доля Шелдона тоже может есть но она молодец что высказалась и даже заплакала .. выпустила наружу так сказать скопившееся.

Она хотела показать, как он для нее важен. Поддержать его.
Quote (leylawka)
сцены секаса как всегда на уровне

Ха, а их и не было biggrin Только один откровенный момент, да и то не секс)
Quote (leylawka)
жалко что он должен уехать

Ага cry
dancyul,
Quote (dancyul)
Как всегда великолепно!

Спасибо большое)
Quote (dancyul)
Удивительно, как такая простая история цепляет за душу.

Мне очень приятно читать такое... Что у меня получилось написать об обычном так, что это стало интересным)
Quote (dancyul)
А вы, автор, однако, мастер!

Ой, спасибо
Quote (dancyul)
Но меня что-то насторожили эти разговоры о деньгах.... Очень жаль, когда мужчины начинают путать любовь и материальный достаток... Как бы чего не вышло...

Он не путает, он же сказал Белле, что верит в ее любовь и нисколько не сомневается, он сомневается в себе, в своих действиях. Он хочет ее обеспечить, но при этом она страдает в одиночестве, если он не будет уезжать, то не сможет дать ей все, что хочет. Эта работа - возможность осуществить его мечту, и чтобы Белла ни в чем не нуждалась.
nika88,
Quote (nika88)
Я в восторге! Так прекрасно ВСЕ описано!

Спасибо)
Quote (nika88)
Как же сильно задели его слова этого ... angry , что он даже волновался, что не застал ее в постели утром.

Мне нравится, что ты заметила этот жест. Он говорит о том, что Эдвард переживает и нервничает...
Quote (nika88)
У меня нет слов! Столько эмоций! Спасибо большое. Я восхищаюсь тобой!

Спасибо happy

MoonSunДата: Пятница, 21.01.2011, 09:38 | Сообщение # 717

СветЛаночка,
Quote (СветЛаночка)
спасибо за новую главу!

Пожалуйста)
Quote (СветЛаночка)
Хорошо, что Белла всё-таки выяснила причину такого поведения Эдварда. Вот же Шелдон, чтоб его! Внёс смуту в семейную идиллию.

Теперь Белле легче его поддерживать, помогать ему.
Quote (СветЛаночка)
Очень понравилась сцена двойного свидания на хоккее

Это хорошо))
Quote (СветЛаночка)
Я, правда, на хоккей не ходила, но на футболе была. Вот это зрелище: причём, на трибунах оно интереснее, чем на поле

Я была на футболе и на фигурном катании, хоккей только по ТВ, но очень мне нравится))
simonchik,
Quote (simonchik)
А вот и я! не ждали?

Ждали))
Quote (simonchik)
тут я прям вспомнила сцену из новолуния когда он ее начал целовать около школы и с теми же словами)

А я не помню(
Quote (simonchik)
это как?

Это она улыбалась, когда прикасалась губами к его губам.
Quote (simonchik)
оо, настоящий домашний мужчина) у всех такое было)

Он не может спокойно реагировать, когда Белла наклоняется)))
Quote (simonchik)
читая Кейт становится ее жалко, и мне это не импонирует, потому что это какая то необоснованная жалость. Знаешь выглядит как будто у каждой девушки должна быть стремная подруга, чтобы на ее фоне выделится, и вот у Беллы это Кейт.

Я этого не вижу, обычная ситуация, когда у одной подруги есть муж (мч), а другой нет, и никто из них двоих не виноват в этом. Да Белле повезло относительно Кейт, а Кейт повезло относительно кого-то другого, у кого нет такой подруги, а у кого-то лучше, чем у Беллы, потому что у той другой любимый муж никуда не уезжает. Мне хочется, чтобы у Кейт появился молодой человек, которого она, конечно, заслуживает, но я смотрю на нее как на самостоятельного персонажа, а не как на стремную подругу Беллы, на фоне которой она хочется выделиться. Это не о Белле.
Quote (simonchik)
у нее определнно русские корни

Нет, нет у нее русских корней)))
Quote (simonchik)
на сценах секса я аж вспотела

А их и не было biggrin
Quote (simonchik)
ты молодец) спасибо за главу

Спасибо и пожалуйста))
Elenvee,
Quote (Elenvee)
Мне бы хотелось так грустить...правда.

Уж лучше, конечно, вообще не грустить, но если грустить, то только так))
Quote (Elenvee)
А если серьезно, то было все это ожидание у меня. Встречи эти через энное количество времени, ожидание...только закончилось это. Наверно поэтому я так сильно прониклась твоим фанфом. Слишком близкие эмоции.

Всем это знакомо, когда-то переживали)
Quote (Elenvee)
Катюш, спасибо за 11 главу!

Пожалуйста)
Quote (Elenvee)
Это тепло между ними, нежность, страсть...все настолько гармонично!

О да, они очень чувствительны друг к другу)
Quote (Elenvee)
Порадовалась за них, когда они поговорили и Белла вновь объяснила его значимость для нее. Но все равно, как я чувствую, на этом их проблемы не закончатся

Не знаю, посмотрим) Она не устанет ему это повторять никогда))
Quote (Elenvee)
Ну и снова это прощание...у самой слезы катились по щекам! cry Это неотъемлемая часть их жизни пока что.

cry не плачь, он скоро приедет...
Quote (Elenvee)
В общем. спасибо тебе!

Пожалуйста)
Ice-Cherry,
Quote (Ice-Cherry)
Все таки написано, так эмоционально, Как будто преживаю все чувства вместе с Беллой)

Спасибо, я стараюсь)
Quote (Ice-Cherry)
И семейная жизнь, выглядит, не рутиной,
когда 2 действительно друг друга любят))

Да, любовь многое может преодолеть и сделать интересным семейную жизнь)
Quote (Ice-Cherry)
Спасибо))))

Пожалуйста)

MoonSunДата: Пятница, 21.01.2011, 10:18 | Сообщение # 718

Загадочная,
Quote (Загадочная)
Спасибо огромное за главу, как всегда очень нравится!!

Пожалуйста)
Quote (Загадочная)
Хочется верить что в браке все не становится бытовухой ... , остается любовь и интерес друг у другу)

Все зависит только от нас, как мы строим свою жизнь, позволяем жизнь катиться по накатанной, либо что-то делать, чтобы жить, а не существовать)
Quote (Загадочная)
Интересно если бы не разлука, любовь была бы такое же сильной...

Конечно) Они ведь жили вместе до того, как он начал работать на этой работе)
avachka1991,
Quote (avachka1991)
эх жаль что он ей так и не поиграл на гитаре,хотя обещал...

Я помню) Погодите, все будет)) Просто каждый вечер важные разговоры, не до романтических сюрпризов...
Quote (avachka1991)
Спасибо за главу огромное)))

Пожалуйста)
konoplyastya,
Quote (konoplyastya)
Я решилась. Оставить полноценный отзыв.

Ого, ничего себе. Это потрясающе!)
Quote (konoplyastya)
А не кажется порой, будто слова , мысли героини вырваны из вашей собственной души?

Конечно, особенно мне.
Quote (konoplyastya)
Но когда вы вновь с этим человеком - всё снова переворачивается с ног на голову. Мир прекрасен.

О да, с любимым все ни по чем... Чувство любви опьяняет...
Quote (konoplyastya)
Но так сложно любить на расстоянии - так сложно... Но ведь возможно.

Возможно, конечно. Тем более он не так уж надолго и уезжает)
Quote (konoplyastya)
И каково это, когда человек знает о чём ты думаешь, видит то, что не замечают другие, но заинтересовало именно тебя?

Это любовь... Человек тебе настолько интересен и настолько важен, что любая мелочь не проходит мимо тебя.
Quote (konoplyastya)
все всем в таких ситуациях изменяют - неужели вы верите в любовь, которая основана лишь на физике?

Я понимаю, что наивно верить, что существуют такие парни и мужчины, которые ни раз не изменяли своей девушке или жене за долгое время, но черт возьми на то, я и в своем Мире, чтобы в это верить. Если у него есть все здесь, он не пойдет на сторону. Эдвард в этом смысле идеальный, если хотите, но он не изменяет.
Quote (konoplyastya)
Катя, поплакивала сегодня с периодичнотью в час. Прочитала новую главу и успокоилась - она увидит его через пять дней, а я через четыре недели

Не плакай)) Почему через 4 недели? я думаю больше, мне же еще надо описать главу ее одинокой недели) (я постараюсь поскорее)
Sol,
Quote (Sol)
Спасибо, Катюш, за эмоциональность и нежность главы.

Спасибо и тебе за твои слова)
Quote (Sol)
Белла оказалась очень мудрой и смогла найти подход к Эду что бы разузнать в чем причина его беспокойства

Ну, все-таки они вместе уже 5 лет, она уже знает, как найти к нему подход)
Quote (Sol)
А он показал на сколько сильно ее любит и дорожит ее комфортом и благополучием

Да, Эдвард очень внимательный и заботливый, и, конечно, очень ее любит)

MoonSunДата: Пятница, 21.01.2011, 10:38 | Сообщение # 719

Kotik,
Quote (Kotik)
Эхх, Катя, Катя, что же ты со мной делаешь?

А я что? Я ничего... история такая)
Quote (Kotik)
Глава… эмоции зашкаливают, у Беллы, Эда и у всех нас.

И у меня тоже...
Quote (Kotik)
Аааа, такие просыпания нужно официально внести в наше законодательство, как «обязательные»))

И в наше)) А штраф какой-нибудь поэротичнее за это biggrin
Quote (Kotik)
Черт, Эд просто прелесть))

Да, он красавчик))
Quote (Kotik)
Я вообще-то тоже это ожидала))

Ахаха, я тебя все-таки развратила))
Quote (Kotik)
Этой фразы я не поняла

Ну Белла любит детей, ей нравится с ними нянчиться и т.д., она хочет ребенка, а Эдвард не готов, он не категорично против них, просто он пока не хочет детей для них.
Quote (Kotik)
не льсти себе, ты уже давно и явно «ненормальная»)))

Ага, но дай ей помечтать, она пытается найти опору в этом мире))
Quote (Kotik)
Это было ужасно и прекрасно, так проникновенно.

Это все Белла, она так переживает, что по-другому не получается)
Quote (Kotik)
Поплакала и успокоилась, они скоро увидятся, все будет хорошо, они этого заслуживают

Конечно)) Не расстраивайся cry
Bub04ka,
Quote (Bub04ka)
Не прошло и пол года)))) я наконец-то к тебе доползла…

Ахаха, ага, деловая колбаса))
Quote (Bub04ka)
Кать, спасибо тебе большое, ты умничка!

Пожалуйста happy
Quote (Bub04ka)
Прям на себе ощущала это липкое чувство недосказанности, мне очень жаль Эдварда. Так и знала, что он начнет рисовать картинки… но так часто и получается, это весьма реальная ситуация, всегда есть кто-то… всегда есть люди, норовящие испортить другим жизнь

Каким бы Эдвард не был сильным и уверенным, у него тоже есть слабые места - его материальное благосостояние и длительное отсутствие дома. Стоит только его подтолкнуть, и он зацикливается. Он довольно сдержанный и скрытный, он скорее что-то сделает и изменит это, чем будет об этом разговаривать.
Quote (Bub04ka)
Да не нужна Шелдону Белла, ему просто скучно, он увидел потенциальный объект для игр и решил, что, если у него есть деньги, он может управлять жизнями тех, у кого их нет. Синдром Бога...

Я думаю, что у него и это есть, но и нравится она ему тоже. Конечно, он ее почти не знает, но внешне она его привлекает и некоторые очевидные черты, такие как скромность, застенчивость, преданность работе, проявление характера. Его это привлекает, и он на это играет.
Quote (Bub04ka)
Как бы он дров не наломал, он ведь может сделать какую-то глупость, аля «пожертвую собой ради счастья жены», он ведь может ее бросить, чтобы Белла получила все «что заслуживает»…

Эдвард так не сделает, он никогда ни за что сам не откажется от Беллы, и думаю, даже если предположить нереальное - Белла сама решить его бросить, он так просто не сдаться. Люди по своей природе эгоисты, так что от своего счастья он не откажется. Скорее он начнет еще больше работать, чтобы дать все это Белле.
Quote (Bub04ka)
Надеюсь, Шелдон не на столько умен, чтобы надавить на нужные кнопочки.

Скорее Эдвард не столько мягкий и простой, что его можно так развести)
Quote (Bub04ka)
чисто по-женски ей не повезло

Согласна.
Quote (Bub04ka)
Том хороший парень и возможно у них все получится, опять же, хорошо видно, что она чувствует себя немного не в своей тарелке плюс ко всему у нее долгого никого не было, у Тома психо-работа... Это все очень сильно сказывается

Это как очередная попытка стать счастливой, причем запланированная, и она должна ее использовать, в этом нет ничего плохого. Если тупо ходить и ждать, когда кто-то столкнется с тобой, то ничего не выйдет.
Я еще не знаю, будет ли Кейт с Томом или нет, персонажи непостоянные, посмотрим как у них будет развиваться. Но еще одной истории необычной любви как у Беллы не будет, такое случается раз на 10 квадратных километров с частотой раз в 5 лет.
Quote (Bub04ka)
Это его самобичевание… ррр, ну, она же взрослый человек, в том, что она постоянно летает в облаках и забывает поесть он явно не виноват. Господи, он же знает, что она «странная».

Он считает, что она не ест, потому что грустить о нем, впадает в депрессняк, а значит он виноват. Он ведь не знает, что она иногда просто забывает))
Quote (Bub04ka)
Мне самой захотелось залезть под стол после его слов, ну и как спрашивается отвечать на такие вот выпады?!

Это все после разговора с Шелдоном, он пытается доказать и себе, что он может для Беллы сделать многое, вот хотя бы завтрак приготовить)
Quote (Bub04ka)
Кстати, а почему они даже не заговаривают о детях? Это из-за денег? Сначала карьера, а потом дети, так? Или есть другие причины… может Эдвард боится стать таким же, как его родители… там же вроде изверги еще те.

Да разговаривали наверно когда-то. Просто Белла знает, что он сейчас не очень хочет детей, поэтому лишний раз его не дергает, а сама наверно думает, что может подождать. Плюс такая работа... и конечно его ссора с родителями - не лучший пример отцовства.
Quote (Bub04ka)
она вся такая сильная… на самом же деле, она хрупкая и ранимая, наверное, даже похлеще Беллы.

Может, поэтому они и лучшие подруги?
Quote (Bub04ka)
А что в колледже?

Ну, она имела в виду, что если уж ей были так нужны деньги, то рассталась бы с ним, да и нашла побогаче. Машину родители отобрали, он стал работать по вечерам... наверно все это говорит о том, что его просто перестали содержать и обеспечивать родители. Она могла бы в тот момент все это прекратить, если бы захотела.
Quote (Bub04ka)
Вы с Беллой разбиваете мне сердце…

Прости...
Quote (Bub04ka)
Не хочу, чтоб он уезжал

Белла тоже не хочет... и Эдвард тоже не хочет, поверьте)
Quote (Bub04ka)
Quote (mm2008m)

Ахахах, Наташаааа biggrin

Сообщение отредактировал MoonSun - Пятница, 21.01.2011, 10:48

Bub04kaДата: Пятница, 21.01.2011, 13:04 | Сообщение # 720
Twilight Saga

Quote (MoonSun)
Ахаха, ага, деловая колбаса))

Не деловая, а потерянная)
Quote (MoonSun)
Каким бы Эдвард не был сильным и уверенным, у него тоже есть слабые места - его материальное благосостояние и длительное отсутствие дома. Стоит только его подтолкнуть, и он зацикливается. Он довольно сдержанный и скрытный, он скорее что-то сделает и изменит это, чем будет об этом разговаривать.

Опять же, он не дает Белле возможность быть сильной, своими недомолвками он все только усугубляет.
Quote (MoonSun)
Я думаю, что у него и это есть, но и нравится она ему тоже. Конечно, он ее почти не знает, но внешне она его привлекает и некоторые очевидные черты, такие как скромность, застенчивость, преданность работе, проявление характера. Его это привлекает, и он на это играет.

Козлина дикий….
Quote (MoonSun)
Эдвард так не сделает, он никогда ни за что сам не откажется от Беллы, и думаю, даже если предположить нереальное - Белла сама решить его бросить, он так просто не сдаться. Люди по своей природе эгоисты, так что от своего счастья он не откажется. Скорее он начнет еще больше работать, чтобы дать все это Белле.

Какой-то он перенапряженный, так можно сорваться, причем не на шутку.
Quote (MoonSun)
Это как очередная попытка стать счастливой, причем запланированная, и она должна ее использовать, в этом нет ничего плохого. Если тупо ходить и ждать, когда кто-то столкнется с тобой, то ничего не выйдет.

Согласна… но ей вдвойне сложнее… перед глазами постоянно пример «идеальной любви».
Quote (MoonSun)
Он считает, что она не ест, потому что грустить о нем, впадает в депрессняк, а значит он виноват. Он ведь не знает, что она иногда просто забывает))

Ух, какой самоуверенный.
Quote (MoonSun)
Может, поэтому они и лучшие подруги?

Нууу… они действительно похожи, просто Кейт, глядя на Беллу, понимает, что кому-то из них двоих нужно быть сильной.
Quote (MoonSun)
Ну, она имела в виду, что если уж ей были так нужны деньги, то рассталась бы с ним, да и нашла побогаче. Машину родители отобрали, он стал работать по вечерам... наверно все это говорит о том, что его просто перестали содержать и обеспечивать родители. Она могла бы в тот момент все это прекратить, если бы захотела.

Не только Эдвард тут самоуверенный.
Quote (MoonSun)
Ахахах, Наташаааа

blink

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены