...Butterfly...
|
|
|
Erke_fan | Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:53 | Сообщение # 741 |
Статус: Offline
| Этот ответ я написала давно, но так и не добавила. Quote (MoonSun) Таак, кажется, я кого-то забыла *расплывается в улыбке* Quote (MoonSun) Читала про семейные отношения? Рада, что не убила веру в то, что это может быть интересным)) Ну, там всегда либо Эдвард ей изменяет, либо вообще друг друга не любят. Хотя всегда хеппи-энд! Quote (MoonSun) Спасибо) Такие определения... мне очень-очень приятно) Все благодаря твоему таланту! Quote (MoonSun) Да, именно так и хотелось. Написать о том, что такая любовь может быть в реале, если мы сможем представить как оно, то оно обязательно случится с нами) Эх, а ты НЕИСПРАВИМЫЙ РОМАНТИК Quote (MoonSun) Я тоже очень люблю Беллу, и все что ты написала - прямо в точку... За 5 лет с Эдвардом она многое поняла, но самое главное, что он именно то, что ей нужно) И поэтому она мудрая, многие даже за 15 лет это не поймут Quote (MoonSun) Не думаю, что он хочется подарить ей золото и бриллианты, он просто знает, что ей это не нужно, скорее хочет дать ей все, что ей необходимо) Думаю, больше чем необходимо, хотя тебе лучше знать ...... Quote (MoonSun) От части)) Надеюсь, он ей все расскажет. Quote (MoonSun) Ты большая молодец, ты не представляешь, как для автора важны все отзывы, большие и маленькие, все комментарии, любое слово - это подпитка вдохновения. Спасибо тебе огромное) Буду знать! Quote (MoonSun) Только про талант-то уж не загибай)) Ой, давай без скромничества, сама знаешь, что ты безумно талантлива. Quote (MoonSun) Ну ладно уж... *убирает обратно плетку* Уф.. Quote (MoonSun) Ну по Крови ты знаешь, музыка - мой конек *скромно так* О, да! Кстати, ты еще великолепная бета! Как говорится: Талантливый человек, талантлив во всем. Кстати давно хотела спросить, на форуме вы болтали что-то про 69, и каждый голосовал, не скажешь, что это означает?
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:57 | Сообщение # 742 |
| MoonSun, Привет! Спасибо тебе за главу, и прости что так долго. Но, сейчас перечитав в 4 раз, я готова тебе написать отзыв. Глава она такая чувственная, как и весь фик, она такая нежная, как их утро, как они относятся к друг другу. Я удивляюсь тебе, как ты можешь несколькими деталями показать все их чувства. Белла просто боготворит его, а он ее. Они так влюблены в друг друга, несмотря на все трудности жизни. Это показывает каждая твоя новая глава. И кстати, я все ждала, когда ты упомянешь о противозачаточных таблеток, ведь без них нельзя, ведь ребенок не вписывается в их жизнь еще. Он все усложнит, и Эдвард еще больше будет заниматься самобичевание. А вот когда он откроет свое дело, и он будет с ней все 7 дней в неделю, вот тогда лучше появиться ребенку. Quote - Ты начинаешь меня искать, еще не встав с постели? - улыбнулась я. Даже эта фраза показывает, как они друг другу относятся. Эдвард знает как он важен для нее, знает, что для нее он все, может даже если не подсознательно, он чувствует, хотя иногда такие придурки, как Шелдон заставляет его сомневаться, ведь он говорит фактами, и разум колеблет Эдварда. Надеюсь ты меня поняла. И очень радует, что у Беллы есть такая подруга как Кейт. Друзья очень важны в нашей жизни, так как же и любовь. Она дает ей дельные советы, помогает в беде, и всегда на твоей стороне. Но согласна с Бубочкой, сможет ли она найти счастье с Томом. Хотя они уже познакомились, ничего не изменить, если Кейт отдалится, будет плохо Тому. Рада, что они все выяснили, и поняли друг друга. Я так поняла в следующих выходных (Беллы и Эдварда)будет день рождение Эммета, ну что ж, наверняка, узнаем почему Эдвард в ссоре с родителями. Ведь любящий родитель всегда прощает, а если сын из-за гордости не общается, стараются ему помочь, хоть чем-то. В ожиданий хандры Беллы, то есть следующий главы.
Сообщение отредактировал Erke_fan - Вторник, 25.01.2011, 12:05 |
|
| |
MoonSun | Дата: Вторник, 25.01.2011, 13:16 | Сообщение # 743 |
| Erke_fan, Quote (Erke_fan) Этот ответ я написала давно, но так и не добавила Заныкала))) Quote (Erke_fan) Ну, там всегда либо Эдвард ей изменяет, либо вообще друг друга не любят. dry Хотя всегда хеппи-энд! Ага, самое прикольное, что счастливые концы. Не знаю, когда любят - не изменяют по своему желанию, а если уже разлюбили, то вряд ли полюбят снова. Я о то и имею в виду, когда говорю, что хочу реальную историю. Я соглашусь, что у меня любовь идеализированная, но я очень стараюсь ее вогнать реальные ситуации и показать, что все возможно, потому что главное - это чувства. И если они очень-очень сильные, то изменяют реальный мир вокруг на идеальный. Quote (Erke_fan) Эх, а ты НЕИСПРАВИМЫЙ РОМАНТИК Quote (Erke_fan) И поэтому она мудрая, многие даже за 15 лет это не поймут А многим и того меньше нужно, а кому-то надо потерять, чтобы понять, что это было ценно. Белла очень глубока в своих чувствах, и поэтому хорошо их понимает) Quote (Erke_fan) Думаю, больше чем необходимо, хотя тебе лучше знать Ну, для них по-разному)) Белле достаточно одного, Эдвард считает, что надо больше, но относительно своих суждений - это как раз)) Quote (Erke_fan) Ой, давай без скромничества, сама знаешь, что ты безумно талантлива. Честно, я не считаю себя талантливой по многим причинам)) Quote (Erke_fan) Кстати, ты еще великолепная бета! Спасибо Quote (Erke_fan) Кстати давно хотела спросить, на форуме вы болтали что-то про 69, и каждый голосовал, не скажешь, что это означает? Это девочки просили, чтобы Эдвард с Беллой замутили позу 69, и голосовали, что вот мол их сколько, желающих)) _____________________________________________________________________________ Quote (Erke_fan) Спасибо тебе за главу, и прости что так долго Пожалуйста) Лучше поздно, чем вообще молчать) Quote (Erke_fan) Я удивляюсь тебе, как ты можешь несколькими деталями показать все их чувства Я обожаю детали и считаю, что все наше отношение, чувства, мысли мы выражаем в мелочах, просто мало кто замечает это в жизни. Это лучше прямых слов, глобальных показушных действий, поэтому я стараюсь) Quote (Erke_fan) И кстати, я все ждала, когда ты упомянешь о противозачаточных таблеток, ведь без них нельзя Один раз в какой-то главе было про таблетки, она тогда вспомнила, что забыла их выпить. Quote (Erke_fan) ведь ребенок не вписывается в их жизнь еще. Он все усложнит, и Эдвард еще больше будет заниматься самобичевание. А вот когда он откроет свое дело, и он будет с ней все 7 дней в неделю, вот тогда лучше появиться ребенку. Да, именно поэтому у них нет детей, это непросто. Эдвард постоянно не дома, Белле будет сложно одной, а уйти он точно не сможет, ведь тогда ему надо будет обеспечивать еще и ребенка, это будет очень давить. Он хочет встать на ноги сначала. Quote (Erke_fan) Эдвард знает как он важен для нее, знает, что для нее он все, может даже если не подсознательно, он чувствует, хотя иногда такие придурки, как Шелдон заставляет его сомневаться, ведь он говорит фактами, и разум колеблет Эдварда. Надеюсь ты меня поняла. Я поняла)) Как я говорила уже, Эдвард немного Беллу заземляет, но и она в ответ открывает ему мир чувств и переживаний, он учится у нее чувствовать подсознательно многое, ощущать трепет. Quote (Erke_fan) И очень радует, что у Беллы есть такая подруга как Кейт. Друзья очень важны в нашей жизни, так как же и любовь. Она дает ей дельные советы, помогает в беде, и всегда на твоей стороне Да, только Кейт не всегда на стороне Беллы)) Но они действительно хорошо друг друга понимают) Quote (Erke_fan) сможет ли она найти счастье с Томом. Хотя они уже познакомились, ничего не изменить, если Кейт отдалится, будет плохо Тому. Я если честно, еще не знаю, что с ними делать) Посмотрим... В любви же они не признавались пока, просто общаются. Quote (Erke_fan) Я так поняла в следующих выходных (Беллы и Эдварда)будет день рождение Эммета Да, все правильно, в субботу ДР Эммета. Quote (Erke_fan) ну что ж, наверняка, узнаем почему Эдвард в ссоре с родителями. Ведь любящий родитель всегда прощает, а если сын из-за гордости не общается, стараются ему помочь, хоть чем-то. Узнаем наверно немного раньше)) Quote (Erke_fan) В ожиданий хандры Беллы, то есть следующий главы. Ахаха, да Белла стоит на пороге в нетерпении загнать всех в тоску)) Спасибо за чудесный отзыв)
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
Норитакес | Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:30 | Сообщение # 744 |
Eclipse
| Я оказывается пропустила пару глав,даже не знаю как так получилось Зато сегодня продлила себе удовольствие от прочтения Спасибки тебе!!
|
|
| |
Karma | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:07 | Сообщение # 745 |
always smiling)
| Катюша, солнышко) Только приехала - сразу к тебе) Но пока, увы, время только на общее впечатление от главы Остальное - позже) Итак - воскресенье, последний день с Эдвардом, день, когда Белла будто наполняет себя взглядами, прикосновениями, ощущениями, чтобы потом, в течение недели сохранять для себя их тепло и волшебство, это необходимо для нее - впереди разлука на пять дней. Что же, теперь страсть, которая переворачивала душу и разум в предыдущей главе, уже наполнена гармонией и чувственностью. Причем, очень редкой. Самой восхитительной и светлой, оставляющей после себя сладкий привкус любви, вынужденной переживать разлуку. Ну да, я снова заговорила как поэт, но я всегда так делаю, когда вот так вдохновляюсь написанным Общий фон мирной семейной жизни слегка оттеняет, но в хорошем смысле, как приятное времяпровождение с Кейт и Томом на хоккее, так и тревожащий Беллу вчерашний разговор Эдварда и Шелдона. Бытовая романтика могла бы перерасти и в бытовую драму, но Катя преподносит это нам в констексте раскрытия внутренних переживаний героев, которые озабочены лишь счастьем друг друга, поэтому впечатление от взаимности их чувств и тревоги друг за друга лишь усиливается этим немало важным разговором, которые ко многим последствиям в сущности мог бы привести В этой главе уже решаются серьезные вопросы, но, слава богу, общая аура большого прекрасного чувства нисколько не страдает, а наоборот, выигрывает от этого) Вот если предыдущая глава оказала на меня действие подобное бурлящему и кипящему океану, то тут я будто оказалась в тихой гавани лишь с небольшим воспоминаем о шторме)) Вот всегда у тебя, Катя, все по-разному! Ну как ты так умудряешься?
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
irina-denali | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:52 | Сообщение # 746 |
New Moon
| MoonSun, а сколько всего будет глав примерно? спасибо что отвечаешь на все мои вопросы
|
|
| |
Варканалия | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:26 | Сообщение # 747 |
Stranded in this spooky town...
| КАТЁНок! вечно я опаздываю... прости меня! По поводу главы... не знаю, как у тебя это получается, но я плачу... вот читаю и рыдаю! Просто нет слов, как мне нравиться твоя Бабочка! А 11 глава - просто ах! Такие чувственные и трогательные отношения! Так много ласки в их поцелуях, нежности! Эдвард... Я понимаю, что это его характер, но иногда так хочется ему сказать: "послушай, Белла тебя любит! ей нужен ты! не деньги! и постарайся не расстраивать её своими думками!"... Но видно, Эдвард так и будет сильно переживать... А еще, я бы очень хотела, чтобы у них все-таки появился ребёнок... понимаю, что им трудно... но все же! Последний абзац, Катюш, меня просто убил наповал... нельзя же так! Не хочу эту неделю! Хочу только выходные... В общем у меня получилось сумбурно, мало, но я просто под впечатлениями и толком ниче не могу сказать! Спасибо тебе огромное, милая, за это чудо!
Two thousand years of chasing taking it's toll...
|
|
| |
dita | Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:57 | Сообщение # 748 |
I'm proud of Kristen
| MoonSun, ну вот решила исправиться и черкануть пару строк.... Во первых,может я повторяюсь,написано великолепно с точки зрения стиля,я это чувствую своим учительских нюхом; Во вторых, образы: зрелые Эдвард и Белла это гораздо интереснее их традиционных юношеских отношений; В третьх, Эдвард - мужчина,мне близок и понятен его персонаж,потому, что уже 10 лет замужем за таким; В четвертых, тема жизни без любимого очень понятна:я жила так год пока он заканчивал аспирантуру, и эти приезды -отъезды -нож в сердце,одиночество,его запах дома, я даже его рубашки не стирала и не убирала,когда он уезжал.... Так что доводов *за* твой несомненный талант я могу привести множество, умница...твори и дальше себе в удовольствие и нам на радость....
|
|
| |
MoonSun | Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:16 | Сообщение # 749 |
| Норитакес, Quote (Норитакес) даже не знаю как так получилось Я зато знаю, активные новогодние праздники)) Quote (Норитакес) Спасибки тебе!! Пожалуйста) irina-denali, Quote (irina-denali) а сколько всего будет глав примерно? Еще примерно 7-8 глав. Quote (irina-denali) спасибо что отвечаешь на все мои вопросы Да ладно, мне очень приятно общаться с читателями) Варканалия, Quote (Варканалия) прости меня! прощаю)) Quote (Варканалия) но я плачу... вот читаю и рыдаю! Не надо плакать) Quote (Варканалия) как мне нравиться твоя Бабочка! Спасибо Quote (Варканалия) "послушай, Белла тебя любит! ей нужен ты! не деньги! и постарайся не расстраивать её своими думками!"... Но видно, Эдвард так и будет сильно переживать... Он, конечно, понимает, что она его любит, и что ей нужен только он. Но он как мужчина хочет ее всем обеспечить, чтобы она не терялась на фоне всех, хочет дать ей все самое лучшее. Quote (Варканалия) А еще, я бы очень хотела, чтобы у них все-таки появился ребёнок... понимаю, что им трудно... но все же! Во-первых Белла на противозачаточных) И им действительно будет трудно, Белле одной, Эдварду будет тяжело на расстоянии, но дополнительная ответственность будет на него давить и он будет работать. Не знаю, мне кажется, что им рано. Quote (Варканалия) Не хочу эту неделю! Хочу только выходные... Придется потерпеть) Quote (Варканалия) В общем у меня получилось сумбурно, мало, но я просто под впечатлениями и толком ниче не могу сказать! Спасибо тебе огромное, милая, за это чудо! А мне очень понравился твой отзыв, спасибо dita, Quote (dita) ну вот решила исправиться и черкануть пару строк.... ну вот и правильно сделала, мне очень приятно Quote (dita) Во первых,может я повторяюсь,написано великолепно с точки зрения стиля,я это чувствую своим учительских нюхом; Спасибо, я очень стараюсь не выглядеть шаблонно, бесвкусно, смешно и все слова и предложения подбираю очень придирчиво) Quote (dita) образы: зрелые Эдвард и Белла это гораздо интереснее их традиционных юношеских отношений; Да, мне хотелось давно это показать) Quote (dita) Эдвард - мужчина,мне близок и понятен его персонаж,потому, что уже 10 лет замужем за таким; Везет тебе... поздравляю Quote (dita) его запах дома, я даже его рубашки не стирала и не убирала,когда он уезжал.... Аммм, это так цепляет, невероятно, я рада, что Белла не такая уж и ненормальная) Очень мило) Quote (dita) умница...твори и дальше себе в удовольствие и нам на радость.... Спасибо большое, обязательно буду стараться
|
|
| |
Karma | Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:46 | Сообщение # 750 |
always smiling)
| MoonSun, Катенька, продолжим? Quote Просыпаться, чувствуя себя в крепких, но нежных руках Эдварда, было самым лучшим ощущением с утра. Он прижимал меня к себе, будто боялся, что я могу куда-то деться. А я бы никогда и ни за что не согласилась бы сама покинуть его объятия. О! Какая "доза" чувственности и романтики) Катя сразу задала тон главе) Я сразу же нырнула в атмосферу любви и улыбалась до ушей) Quote я направилась в сторону парка, окунаясь в воскресное раннее утро, чувствуя легкий мороз и прячась в огромном вязаном шарфе от ненужных одиноких взглядов случайных прохожих. Вот несколько слов - и перед глазами объемные и яркие образы: резвящийся щенок, Белла, затерянная в своих мыслях, легкий мороз, свежее дыхание небольшого ветерка, почти безлюдный осенний парк... Одно из достоинств твоего рассказа, Катюш, неторопливое вдумчивое повествование, любование практически каждым моментом) Я будто заново открываю для себя хорошо знакомые мне вещи) Quote - Ну, засыпал же я с тобой. - Мне нравилось, как это звучало. Мне тоже нравится как это звучит) Тут даже своя ирония есть: вот давно женаты, а чаще засыпают по отдельности, чем вместе) Горькая ирония( Quote Чтобы оказаться в любимых руках, сохраняя ощущение на четыре дня; чтобы потеряться в глазах, не пытаясь найтись все будни; чтобы чувствовать дрожь от требовательных губ, не желая унять ее до выходных. Каждый раз, как вновь заученный способ выжить, лишь память и любовь помогали мне ждать его. Вот каждый раз как ножом по сердцу! Маленькая смерть, но благодаря тебе, мы уже как декаденты стали наслаждаться этой красотой умирания. Я-то уж точно! Именно так я и прореагировала на эти предложения и на ту бросающую в жар чувственную сцену, когда Белла вернулась домой и собралась вымыть Боулу лапы) Quote Я почти забыла, где мы, сколько времени; мне нравилось быть здесь и сейчас, лишь потому, что я в его руках, с ощущением его губ на лице. Често, просто таю) Хорошо, что салфеточки под рукой есть, чтобы слюнки вытирать) А если очень жарко, то слава богу, что сейчас зима! Quote - Может, быстрый секс? – Я вдруг почувствовала его поглаживающую руку на своей пояснице, спускающуюся ниже. На этих словах Алена энергично закивала головой с дебильной улыбкой на лице) Жаль, что секс, во-первых, отложился на время после завтрака, а во-вторых, описан не был Quote Он быстро схватил меня, перекидывая через плечо, неся по лестнице наверх, а я улыбалась, сопротивлялась и визжала, поддаваясь его игре. Удивительно, как всего парой слов он может довести меня до такого состояния, когда при любом касании я буду стонать, извиваясь под ним… Катя решила свести меня с ума поддразниваниями))) Ну а если серьезно, то в этой главе я впервые поняла, что значит писать об идиллии, при этом совсем не идеализируя реальность Буду учиться у мастера) Quote Когда Эдвард учился в колледже, он занимался хоккеем. Ничего особенного, просто иногда он выступал за университетскую команду Чудесно) Еще один кусочек прошлого приоткрывается) Quote Я ненормальная, но почему-то я была счастлива от этого. В глубине души радуясь своей любви на грани одержимости, подпитывающей и осветляющей мою тоску. Вот-вот! И я о том же со своими словами о красоте умирание и о декадансе Ты просто завораживаешь нас, Катя, этой историей о встречах и разлуках) И магия тем сильнее, чем естественнее и ближе текст к реальной жизни) Образ Эдварда меня до сих пор потрясает! Он будто списан с реального мужчины! Quote Эдвард вел меня за руку, крепко держа, и строго смотрел по сторонам, наблюдая и предостерегая, чтобы никто не смог меня задеть. Вот это охрана) Эд просто непозволительно хорош! Quote Я запустила свои пальцы в его волосы, нежно гладя, испытывая одно самых из приятных ощущений на моих ладонях после его губ. Он только притянул меня к себе, едва задев губами мои губы, когда я услышала: - Ну, эти как всегда, - протянула Кейт, улыбаясь. - Жаль, я купил билеты не на последний ряд, - засмеялся Том. Надо мной тоже можно пошутить) За то, что это так умиляет меня) Эх, Катя, стараюсь, как и Белла, насладиться по полной перед долгой разлукой) Ну а теперь о Томе и Кейт. Quote просто, я думала, он пригласит меня одну. Беда всех женщин - они стараются понять мужчин. Беда мужчин - они стараются угадать желания женщин. Вот так и подтверждается утверждение, что мужчины и женщины - создания с разных планет Что ж, не знаю, как там у них все сложится, будем надеяться, что неплохо) Quote Эдвард сел слева от меня, убирая мою сумку, положив ее между мной и Кейт, и подал мне стакан кофе, я с удовольствием обожгла об него руки, чуть съежившись. - Спасибо, - прошептала я, прижимаясь к нему, сплетая тепло его тела и жар от горячего кофе. Стало лучше. Вот она - настоящая поэзия! Настоящая поэтическая детализация) Как ты меня радуешь подобными фразами, Катя, словами не передать) Quote Он обнял меня, притягивая к себе, и я положила одну руку к нему на ногу, обхватив колено. Мне очень нравилось быть просто рядом с ним, выпадать из окружения, оставляя только ощущения его тела рядом, его губ, нежно касающихся моего лба, пока он говорил беззвучно для меня, его пальцев, путающихся в моих волосах, накручивая локоны. Вот прямо красной нитью эта чувственность через главу проходит! Наслаждение, смешанное с болью) Quote Мне нравилась игра, но хотелось поскорее переключить внимание Эдварда на себя. Я не какая-то капризная жена, требующего постоянного внимания, просто сегодня было воскресенье. Кстати, я рада, что они на хоккей выбрались. Может, кто-то и горевал по поводу того, что они в постели не остались, но лично я всегда считала, что совместный досуг лишь обогащает и укрепляет супружеские узы) Так что все тут у тебя правильно, Катенька) Такое впечатление, будто у тебя годы опыта жизни в браке) Удивительная прозорливость, которая свойственна талантливым авторам) Quote На кухне, готовя ужин, я чувствовала, как время утекает водой по моим щекам. Я долго держалась, почти забыла, как это, но сама же заставляла себя вскрывать боль. Я наслаждалась своей приверженностью, надеясь, что это не давит на Эдварда. За все время я много чего слышала про себя, но меня все это не волновало, пока Эдварду было хорошо со мной. Мой мир слишком прозрачен и многогранен, идеальный, чтобы сквозь все это видеть Эдварда, несмотря на то, что он не единственная грань в моей жизни. Было бы интересно придумать какую-нибудь композицию на эту тему, хотя вряд ли в этот раз выйдет. Представление о самой себе менялось так же быстро, как времена года. Наверно я зависима от них. Я улыбнулась тому, что Эдвард не единственное, что влияет на мою жизнь. Хоть какая-то возможность быть нормальной. Признаюсь, я долго раздумывала над этими строчками) Образно, художественно, эмоционально - и просто красиво) Это что касается стиля) Меня больше смысл волновал... Что ж, вывод такой. Конечно, состояние и мир женщины точно река - изменчив, глубок, многослоен, обладает внутренним скрытым, подводным течением. Он прекрасен и замкнут в себе, и из него можно черпать бесконечное вдохновение) У Беллы же есть Эдвард - одна из важных составляющих, но, как я прежде уже замечала, Белла самодостаточна, ее мир не замкнут только на муже. Безусловно, она дарит себя ему и находит в этом свое счастье, но это лишь часть ее большого сердца и безграничной души) Ну и тот разговор... Теперь стало понятно, что сказал ему Шелдон Козел! Quote - Эдвард, - прошептала я, притягивая его к себе, чуть приподнимаясь, чтобы поцеловать его в щеку, останавливаясь там. Закрыв глаза, снова поцеловала, провела рукой по щетине, и поцеловала дальше, приближаясь к уху, чтобы сказать, что чувствую. Он уже лег на спину, крепко обняв меня под одеялом так, что вряд ли бы я смогла пошевелиться. – Я так сильно тебя люблю, что все остальное просто не имеет значения. Просто верь мне… - Он убрал мои волосы назад и стал целовать шею, нежно касаясь. – Мне никто не нужен кроме тебя… - Я приподнялась над ним, целуя в губы, отчаянно стараясь сдержать страсть, но не получалось. – Ты даешь мне все, что я хочу… - Я стала спускаться ниже, чувствуя его сильные руки в моих волосах. Что может сильнее ранить мужчину, как не упрек в том, что он не в силах заботиться о своей любимой женщине! Это удар по мужскому эго! Тут, Катюш, ты снова все психологично сделала) И мне понравилось, как ты развернула красиво их объяснение друг с другом! Это восхитительный момент ясности, сдобренный огромной долей страсти и еще большей долей любви и преданности друг другу) Quote Было уже поздно, а нам надо было вставать в пять утра, но все это время я хотела стонать от его резких движений, задыхаться от оргазмов, таять в его объятьях, теряться от его поцелуев, дрожать от его шепота, отвечать на его «люблю», дарить ему наслаждение, держать его за руку и быть рядом… И это все было… Ну вот) Снова слезы брызнули из глаз Но я пытаюсь бороться с собою и найти в этой такой страдающей любви сладостно-горькие моменты счастья) Quote Я проснулась раньше будильника, почти не чувствуя сонливость, и сразу его выключила. Я разбужу Эдварда сама. Итак, это уже минорные аккорды концовки очередной главы. Да, это была замечательная глава, наполненная прелестями быта, эротизмом, любовью и откровением. Теперь снова - конец одного путешествия и начало нового, с прежней болью, но уже, наверняка, на новом уровне, - ведь у тебя, Катюш, повествование развивается по спирали, ты не повторяешься, а "растишь" нас вместе со своей героиней. Даже в разлуке учишь находить прелести) Спасибо тебя, как всегда огромное! *в виде бабочки, как обычно)* Пы.Сы. Насчет детей и молчания Эда) Тут все просто) Мужчины и сами не знают чего хотят. Нет детей - отлично. Ты беременна? Что же так скоро? Но я рад, что стану отцом. Для них это не простой психологический фактор для восприятия) Их надо "тренировать", чтобы они приняли его со временем: типа, посещать с ними квартиры семейных друзей с детьми, гулять в парках, где резвятся множество детей))
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
MoonSun | Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:16 | Сообщение # 751 |
| Karma, Quote (Karma) воскресенье, последний день с Эдвардом, день, когда Белла будто наполняет себя взглядами, прикосновениями, ощущениями, чтобы потом, в течение недели сохранять для себя их тепло и волшебство Да, она часто об этом говорит, что она все запоминает. Ей это очень важно, она этим живет в будни. Мне, конечно, не нравится, что уже в воскресенье она грустит, даже если смеется. Но она меня не слушает XD Quote (Karma) Ну да, я снова заговорила как поэт, но я всегда так делаю, когда вот так вдохновляюсь написанным Ахаха Quote (Karma) Вот всегда у тебя, Катя, все по-разному! Ну как ты так умудряешься? Да черт его знает! Просто пишу, как думаю и, что чувствую) Quote (Karma) Катенька, продолжим? Quote (Karma) Одно из достоинств твоего рассказа, Катюш, неторопливое вдумчивое повествование, любование практически каждым моментом) Я будто заново открываю для себя хорошо знакомые мне вещи) О, это здорово. Мне важно рассказать не только внутреннее состояние Беллы, но и то, что ее окружает. Но так как фик о ней и ее безумной любви, я не могу тратить много слов на это, приходится выкручиваться. И вообще, я очень люблю описывать все образами, я сама так мир вижу) Quote (Karma) вот давно женаты, а чаще засыпают по отдельности, чем вместе) Горькая ирония( Да уж… Это грустно( Quote (Karma) наслаждаться этой красотой умирания Как красиво сказано) Если хорошо прочувствовать Беллу, то можно понять, что она этим наслаждается, потому что это ее часть, и она связана с Эдвардом, что для нее очень важно) Quote (Karma) На этих словах Алена энергично закивала головой с дебильной улыбкой на лице) Жаль, что секс, во-первых, отложился на время после завтрака, а во-вторых, описан не был У них много секса в выходные, я не хочу пошлить рассказ описанием всего этого безобразия Quote (Karma) Еще один кусочек прошлого приоткрывается) И будет еще не один. Часто вижу события из их прошлой жизни в колледже… Quote (Karma) Вот это охрана) Эд просто непозволительно хорош! Эдвард ее оберегает) Quote (Karma) Что ж, не знаю, как там у них все сложится, будем надеяться, что неплохо) Зная, Кейт,… короче она противится у меня… не знаю… есть другой вариант развития событий, но как все пойдет, не знаю) Quote (Karma) Такое впечатление, будто у тебя годы опыта жизни в браке) Удивительная прозорливость Ахаха, надеюсь, мне потом это в жизни пригодится)) А вообще я вас всех обманываю, мне 45, я замужем и у меня трое детей Quote (Karma) Меня больше смысл волновал... Смысл в том, что Белла пытается понять себя. Она четко понимает, что Эдвард – это главное в ее жизни, но есть и другое, что ее интересует, но все равно все это, связано с Эдвард, или она сама связывает… И то, что часто ее не понимают, не понимают такой ее любви и зависимости, может, даже осуждают и называют ненормальной. Quote (Karma) Теперь снова - конец одного путешествия и начало нового, с прежней болью Да, качели, туда-сюда) Quote (Karma) Спасибо тебя, как всегда огромное! Пожалуйста) Тебе спасибо за как всегда прекрасный отзыв. Quote (Karma) Их надо "тренировать" Ахахах
|
|
| |
MoonSun | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:01 | Сообщение # 752 |
| Глава написана, так что скоро продолжение!
|
|
| |
irina-denali | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 07:48 | Сообщение # 753 |
New Moon
| следующая глава будет скоро? я соскучилась ...
|
|
| |
ejek | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:49 | Сообщение # 754 |
| Опачки..... Я опять первая..... Убежала читать..... Катюш...спасибки за новую главку.....
|
|
| |
Ice-Cherry | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:18 | Сообщение # 755 |
Twilight Saga
| Вот оно ощущение счастья, Ждешь мужа, думаешь, мечтаешь, и просто живешь им))) В который раз поражаюсь, каким может быть прекрасным и трепетным семейный брак, где двое любят друг друга)))
да ты вообще ни разу не вариант.
|
|
| |
dancyul | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:31 | Сообщение # 756 |
| Как всегда выше всякий похвал... Я не буду цитировать, но несколько фраз заставили меня просто застыть от изумительно красивой игры слов. Не устаю удивляться органичности, точности и текста и какой-то воздушности. Название на все сто оправдывает себя. Кружево слов настолько красиво... Неожиданно открылся Эдвард и в отношениях с родителями. Это очень необычно для обще принятых канонов Саги, но в этом произведении нет ничего канонического кроме неземной любви главных героев. Эдвард - нелюбимый сын именно здесь очень органичен. Брависсимо!
Уже на TSr Николай Носков - Романс
|
|
| |
Nadiya | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:47 | Сообщение # 757 |
Twilight Saga
| Так приятно читать - неспешно вдумываясь в каждую фразу, ощущая все эмоции. Отчаянная любовь.
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:32 | Сообщение # 758 |
little monster
| Chica Sentimient, я вот так надеялась, что ты оповестишь о новой главе на твиттере Уффф, новая глава, "переходная", как я про себя ее окрестила, т.е. без Эдварда. Мне очень понравилась одна вещь Да и вообще, в этой главе она практически не ныла. все, я счастлива Эдварда не было.. жаль. Но тешу себя мыслями, что в следующей главе его будет много))) Да еще и интрига, что же он такое сказал Шелдону. Думаю, у тебя многие спрашивали, будет ли хоть одна-одинешенькая глава от лица Эдварда? Безумно хочется узнать его мысли. Quote Ну что ж, как вам позиция Эдварда по отношению к родителям? Хорошая позиция. Особенно интересно здесь увидеть такие характеры родителей, а то везде добренькие Карлайл и Эсми, которые души не чаят в детях. В любом случае, помирятся с Эдвардом И я знаю, что обнаглела, помимо музыки основной было бы очень интересно узнать Quote От мыслей меня отвлекла громкая мелодия звонка, отражающаяся в пустоте спальни. В каждой главе у нее звонит телефон. Какая мелодия стоит на Эдварде?)))) Спасибо огромное за главу))))
|
|
| |
nika88 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:47 | Сообщение # 759 |
Breaking Dawn
| Глава, как всегда прекрасная и очень насыщенная) Целая неделя в одной главе! Ты так все чувственно и реально описываешь, что человек сам проживает все эмоции и ожидание вместе с Беллой) Шелдон, наконец-то отстал.... Он еще наглости имеет что-то там говорить ей. Пришел наготовую, знаете ли подавайте ему кого захочет. Ответила ему Белла отлично и достойно, как полагается настоящей миссис Каллен)) Звонки Эдварда, его шутки "сексуальной направленности" просто сводят с ума. Это его "малыш"... Эдвард не забыл про гитару, человек слова! Насчет сигарет согласна, но когда он это делает перед ней, она сама не может оторвать от него глаз От его заботы(эти смски)... прям расстаяла. А преверка... вообще молодец. Ух Командующий Эдвард! Про родителей все понятно, согласна с тем, что они одинакого характера с отцом, поэтому не могут друг друга понять. Но я думаю Эсме долна была вмешаться, независимо от то, что ее удерживало, чтобы не сделать этого. Она все же мать. Quote после нашего первого поцелуя, после которого я считала его своим, даже если никто еще не был со мной согласен в этом. В том числе и он. почему? Quote Врача вызывали? – усмехнулся он. Quote - Потом, - перебил он меня, снимая джемпер и стягивая с меня одеяло. – Сначала я должен тебя вылечить… Если иметь такого личного врача, я готова постоянно болеть)) А само лечение...Боже СПАСИБО. Как всегда, отлично, прекрасно! Каждое слово цепляет заживо))(может что-то забыла упомянуть, но поверь не хватает слов, чтоб предать всех эмоций)
Сообщение отредактировал nika88 - Понедельник, 31.01.2011, 16:00 |
|
| |
Statys | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:07 | Сообщение # 760 |
| Quote (MoonSun) Почему только чуть-чуть?)) в тот день я завалила экзамен ______ MoonSun, Катюш,ты прям набираешь обороты,радуешь нас все чаще и чаще . даешь будни в одной главе!!!!а выходные в четырех !! Начну ка я со своего "любимца"-Шелдон.(обзывать уже и не хочется)Разговор явно был продуктивным и он больше к ней не будет лезть ,может и думать тоже . А Кейт, я почему-то думаю Том понравился,она просто боится что у нее все будет так же как и у Беллы,всего лишь выходные и эти короткие разговоры по вечерам . Ура!врач приехал .Он вылечит ее свои ласками и поцелуями,и нежными словами . А то как он ей на гитаре играл,я тоже хочу послушать . Родители.Парой они часто строят на нас планы,осуществляют через нас свои мечты,даже не пытаясь узнать у нас надо ли нам это?Мне кажется, что Карлайл пытался сделать нечто похожее и с Эдвардом,но тот проявил свой характер,и отцу не удалось преодолеть эту крепость,но зато с Эмметом это вышло просто.Может наоборот он любил Эдварда больше ?нежели Эммета,и Эммет хотел что бы отец его заметил пошел на тот же экономический факультет,и думаю в рот отцу всегда смотрел.А поскольку Эдвард не выполнил не одну из надежд и мечтание Карлайла,то в нем начал видеть только обузу в общем как то так надеюсь ты, что-то поняла Музыка.Хоть я и не люблю реп,тут его было даже и не заметно,можно сказать лишний.К главе подходит прям тютя в тютю ,я уже не представляю твоих глав без музыки. Большое спасибо,что порадовала нас новой главой,Катюш .
twitter
Сообщение отредактировал Statys - Понедельник, 31.01.2011, 18:29 |
|
| |