[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
...Butterfly...
MoonSunДата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:15 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Отмечено знаком ОРД

За обложку огромное спасибо nastya_k

картинка кликабельна

Сообщение отредактировал MoonSun - Суббота, 14.07.2012, 22:27

GreenmileДата: Понедельник, 31.01.2011, 17:23 | Сообщение # 761
Breaking Dawn

От отца Эдварда я в шоке angry Как он мог с ним так поступить? Оставил его ни с чем! И так у него отняв все, пытался и дальше ему мешать.
Эсми могла бы как нибудь уж постоять за Эда, а то спряталась там куда-то и словечка ни произнесла!
А Эсме… Она просто молчала, ни разу не попытавшись противиться мужу, наверно слишком дорожив своим положением

Мать называется! Положение дороже ей!

Ну и радует, что дни Беллы без Эда быстро пролетели, работа и Боул помогают ей справиться с одиночеством))
Да и еще она заболела! Ну доктор Эдвард быстро примчался на спасение))
Спасибо за главу, Катюнь))

renesmi3Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:25 | Сообщение # 762

MoonSun, глава как всегда супер!) рада что Белла смогла пережить эти 5 дней вроде как нормально), рада что Шелдон от нее отстал , приезд улыбнул smile , но только мне не нравится что Белла заболела sad sad sad
жду проду)

Пишу Гремучая смесь

irina-denaliДата: Понедельник, 31.01.2011, 18:06 | Сообщение # 763
New Moon

MoonSun спасибо тебе большое, мне так понравилась глава:'( спааасииибооо

KarmaДата: Понедельник, 31.01.2011, 18:09 | Сообщение # 764
always smiling)

Катя, встречай мой кармический зад biggrin *только не надо на авку заглядываться, в жизни мой лучше)))*
Итак, я прочла...
Я мечтала, чтобы поскорее наступил вечер, поэтому пошла в мастерскую, где время летело, будто подгоняемое вихрями моей фантазии и вдохновения. Мне нравилось, каким был на ощупь холст, какими мягкими были кисточки, какими яркими были краски. Я рисовала то, чего еще не было в моей голове, оно не задерживалось в сознании, а сразу переходило в движении рук, в легкие мазки и четкие линии.

Именно с этого я и начну)
Вот читаю уже 12 глав твою повесть и подмечаю такую деталь. И она мне уже странной перестала казаться) Ведь это о ней, о Белле, творящей, рисующей, растворяющей свой маленький мир в большом внешнем, с одной стороны, ее мир хрупкий, с другой, очень прочный. Это все и есть Белла, но вот только весь ее прекрасный мир точно стрелкой направлен в одном направлении - Эдвард. Потрясает, что такая самобытная и самодостаточная натура настолько связана неразрывными узами со своим любимым. Кто он? Защитник, вдохновитель, любовник, объект ее заботы и опеки и проч. Она стоит у холста, держит кисть своей жизни в своих руках. Она может изобразить все, что угодно, все, что захочет, но смысл это изображение приобретет, если она будет это делать для кого-то) Для Элис ли, для своего с Эдвардом дома... это не важно! Она настолько неэгоистична, но ведь мир ее замкнут, это я не раз видела у тебя в тексте) Потрясающие противоречия! Я уже не раз отмечала многогранность характера героини, но вот в роли творца ты пока ее не изображала. В смысле творца как деятеля, меняющего мир одним своим прикосновением, а не как застывшего мечтателя со связанными за спиной руками... Тут немного не понятно, о чем я, собственно biggrin Сейчас поясню) До этого я видела ее именно как такого мечтателя) Но теперь вижу, что она живет действием, а не мыслью. Ей потому так и духовно близок муж, что он - сама суть прямого практичного движения вперед. Ты написала о его прошлом и о сути его конфликта с семьей. И показала, как "он жил по-своему" - это и есть преображение мира, только Белла преображает его кистью и своей духовностью, а Эдвард своей бунтарской сущностью мужской бескомпромиссностью)
Эээ... Заумный отзыв, согласна biggrin Но таково мое кармические мысли о главе))
А теперь можешь меня пнуть в мой кармический зад biggrin
Я тебя люблю, Катя) Спасибо за главу) Это был чудесный опыт размышления среди монотонного жужжания офиса biggrin

Мой фанфикшен:
Разводы совершаются на небесах
Их мертвый мир (мини)
Вояж в облаках

ВарканалияДата: Понедельник, 31.01.2011, 18:15 | Сообщение # 765
Stranded in this spooky town...

Катюня.. ну что могу сказать? ты как всегда меня поражаешь... я только приготовилась вместе с Беллой лить слезы, лелеять эту боль, которая у нее возникает каждый раз, когда Эдвард уезжает... А тут бах, и неделя прошла!
Огромное спасибо за сбережение моих нервов )))
Эдвард оказывается гордый и упрямый! И знаете, в ситуации с родителями, я на его стороне... все-таки нельзя помыкать человеком... заставлять его что-либо делать против своей воли...
Еще, Катюш, я очень люблю их разговоры по телефону ... вроде несколько минут, а эмоции переживаются.. эх... хотя о чем это я? тут у них вся жизнь такая! А как Эдвард на гитаре играл и пел... души в нем не чаю happy
Очень и очень проникновенные фразы, которые мне понравились:
Спасибо. Мне очень понравилось, - прошептала я, мечтая сказать это, касаясь губами его губ, собирая с них остатки слов, и гладить пальцы, впитывая с них остатки музыки

Я хочу изменить кое-что в спальне, - сказала я, нарушая попытку близости на расстоянии.

А их встреча! Как всегда, когда Эдвард возвращается, я лыблюсь как дурочка! Разве можно так?? biggrin
Неужели я пережила еще пять дней.

Вот и я глазам не верю...
В общем, Катюш, огромное тебе спсибо за пережитые мной эмоции!
Ты - талантище! Продолжаю тобой восхищаться!
Жду с нетерпением продолжения!
Твой ПЧ! biggrin

Two thousand years of chasing taking it's toll...

Сообщение отредактировал Варканалия - Понедельник, 31.01.2011, 18:19

inna0774Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:16 | Сообщение # 766
Twilight Saga

Я человек не творческий, поэтому скажу кратко. Вначале было грустно, потом улыбнулась, потом растаяла от нежности. Бела слишком сильно привязана к Эдварду. Но может в этом её счастье. Все мы разные. Позиция родителей мне непонятна и неприятна. Нельзя манипулировать людьми. Когда Карлайл и Эсме состарятся, кто будет с ними? Не факт, что Эммет. Но когда у людей жизнь обеспечена, они мало об этом думают. Деньги не заменят любовь детей и внуков.

ЗагадочнаяДата: Понедельник, 31.01.2011, 19:35 | Сообщение # 767
Twilight Saga

Автор, Хочу поблагодарить за новую главу!!Так здорово что Шелдон отстал наконец от Беллы)
Вот эдвард ,Мужик сказал -мужик сделал)) biggrin И от приставучих кавалеров защитит и полку в ванной прибьет, и вылечит в момент biggrin biggrin при том что красавец и трудяга(чет занесло) ээх... где ж такие водятся))
Короче спс за новую главу, жду проду wink

By MITRA *)

Dark_TwixДата: Понедельник, 31.01.2011, 19:40 | Сообщение # 768
Twilight Saga

MoonSun, глава получилась на славу! cool Родители меня повергли в шок! как модно такими быть не врубаюсь значит он должен был отказаться от всех мечт и идей бросить тех людей с которыми общался чтобы они погладили его по голове и назвали хорошим мальчиком?! Эдвард молодец он доказал всем что он Личность а не сын богатенького отца! история с Шелдоном рассмешила .. Миссис Каллен.. класс! вот так тебе идиотина biggrin думаю ее болезнь на этот раз сыграло с ней хорошую партию она быстро пережила эти дни! happy Доктор Эдвард... я молчу саунд тоже подобран гармонично короче чего тут удивляться то это ж ТЫ Спасибо еще раз! на этом Лейла покидает сцену biggrin

kiska12345Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:38 | Сообщение # 769
Twilight Saga

вау новая главка супер...хорошо что Ед приехал поможет Белле виличиться..люблю...ти молодец biggrin biggrin

avachka1991Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:16 | Сообщение # 770

Спасибо за гитару )))Очень ждала))))Да уж теперь лучше понимаю Эдварда и считаю что он полностью поступил правильно,а про их договоренность с отцом в коледже я так понимаю,что он за него платит а тот не заводит серьезных отношений или встречается только с Таней или с Девушками из богатого окружения ?Да уж непривычно видеть такого Карлайла(получается зациклился на своем бизнесе ,и как вообще можно любить одного ребенка больше другого и явно это показывая в своих поступках,только из за своих амбиций ..А Эсме так вообще не понимаю она же МАТЬ в первую очередь ,а сын в итоге получает безразличие и отстраненность от неё вместо поддержки защищенности и любви ...обидно..и даже не могу представить как это может засесть глубоко в душе и потом напоминать и давить ...Радует что хоть Эммет не отвернулся от него а был просто рядом и любил по братски,как это и должно быть,не поддаваясь мнению отца)))
Очень рада то что этот гавнюк Шелдон отвязался ))))Прям ликовала когда он сказал Миссис Каллен,и готова была задушить когда произнес _Я бы мог вам дать больше..
Значит Эдвард пока не хочет ребенка,или хочет но в данной ситуации не думает о нем,так как он то с Беллой не проводит достаточно времени а что уже говорить о ребенке когда ему нужно уделять каждую минуту своего времени ,да просто быть рядом и видеть как он растет...
В общем спасибо За главу )!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Боул умница что вытерпел с утра а не разбудил Беллу и не Наделал дел дома biggrin

****Tout vient à point à qui peut attendre****

СветЛаночкаДата: Вторник, 01.02.2011, 12:38 | Сообщение # 771

Катюш, спасибо за классную главу! У меня аж полёт души после прочтения! smile
Невероятно рада, что навязчивый Шелдон наконец-то сделал шаг назад. Жаль, что Белла заболела, но "врач" её быстро вылечит. biggrin
Меня просто потрясло отношение родителей к Эдварду! моему возмущению нет предела. angry Как можно выделять кого-то из детей, одного любить больше, чем другого. Жаль Эдварда, но это его закалило. Но думаю, что у Эдварда и Карлайла очень одинаковые характеры, поэтому им и тяжело. Каждый показывает свой нрав и не хочет уступать другому. А Эсми - это женщина, которая всю жизнь шла на поводу у своего мужа, прожила за его спиной, не имея своего мнения.
- Я включу громкую связь, надеюсь, будет слышно.
И потом я услышала первые аккорды, тихие, цепляющие, вызывающие слезы.

Боже мой, как мило! Эдвард такой романтичный! Я аж прослезилась... cry
Я придумаю что-нибудь еще за неисполнение в срок, - улыбнулась я, вытягивая наружу тепло и радость для него.
- Сексуальной направленности?

biggrin обожаю этого Эдварда.
ужасно хотела обнять Эдварда. За то, что он может сделать невозможное, как мне казалось, только для меня.

Блин, Эдвард сотворил чудо! Какой молодец! У меня аж от души отлегло... smile
- Я бы мог дать вам больше…

Ох, ну да. Надо было вставить хоть что-то! dry
- Я уже давно выбрала то, чего вы никогда не сможете достигнуть.
Только когда я услышала затихающие шаги вслед за закрытой дверью и убрала блокнот с его записями, ощущая растворение запаха его одеколона в воздухе, я облегченно вздохнула. Он больше не будет меня доставать.

Молодец, Белла! так ему, чтобы не зазнавался! happy
Миссис Каллен. Он часто меня так называл, как только мы поженились, ему нравилось все, что указывало на то, кому я принадлежала.

Какой собственник! biggrin
Хочу вдоль стены под окном сделать низкие тумбы, может сплошные. А перед окном пару ступенек, чтобы забираться на подоконник, - объяснила я.

Ой, мне тоже нравится сидеть вот так на подоконнике и смотреть в окошко. smile
«Я проверю», - ненормальный, но как же приятно.

Любящий и заботливый...
Скорее лечи свою жену, она без тебя совсем расклеилась, Эдвард. wink
MoonSun, Спасибо за быструю проду.

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

ElenveeДата: Вторник, 01.02.2011, 12:46 | Сообщение # 772
Все хорошее происходит внезапно...

В общем, прочитала я вчера ночью уже новую главу.
Как уже привычно для этой истории, порыдала от печали и радости за них. cry
Текст как всегда потрясающий, эмоциональный, пробирающий до костей.
Печально за Эдварда, что он был не таким, как хотели его родители и не получал от них любви и заботы. Но что нас не убивает, то делает сильнее, так что, хорошо что он с этим справился.
Катюш, как ни странно в этот раз ты не так долго мучила их. Неделя прошла довольно быстро. happy
Закончила ты на самом интересном, поэтому я очень буду ждать продолжения!
wink

"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."

Сообщение отредактировал Elenvee - Вторник, 01.02.2011, 12:48

гостьДата: Вторник, 01.02.2011, 14:07 | Сообщение # 773

Я прочла и я тут biggrin
так, что казнь отменяется biggrin

Что могу сказать)
Начну с моей "любимой" Беллы. мне очень нравится Эдвард, его принципы, характер, поведение и т.д, но Беллу я не люблю ( без обид ты это знаешь. я всегда говорю, то что я думаю) мне хочется встряхнуть её, сказать собирать тряпка, хватит плакать и всё время грустить.
Я понимаю ей не легко без любимого, она скучает, но он возвращается к ней одной и не смотрит на других, надо уже привыкать к его работе и к его отъездам.
ведь ни одна остаётся одна и ему бывает сложно и он вдалеке от неё, но он не плачет biggrin .
У них красивая любовь и я уважаю Беллу за её преданность, но надо брать себя в руки и прекратить плакать, её слёзы ни к чему хорошему не переводят, влияет на её здоровье, да и Эдвард нервничает и переживает, что он не может быть рядом)
Насчёт родителей- они не справедливы к сыну, их поведение и отношение это не правильно.
да он не ангел. но таким сыном можно и нужно гордится у него есть характер и очень сильный.
И как ты уже написала он это им доказал.
Эсме я думаю любит и скучает, но из-за мужа не может этого показать Эдварду, но посмотрим, что будет дальше, к чему приведёт день рождение)
Мне очень любопытно, что же такого сказал Эвард Шелдону, у него очень сильно изменилось поведение и отношение к Белле.
Я думаю Шелдон предполагал, что Белла легко доступная девушка, так как мужа нет рядом и типа она делает всё , что хочет, т.е не верна. что она поведётся на его богатство и т.д, но не на ту позарился)
И я так рада, что неделя так быстро прошла и Эд вернулся и ещё так эффектно)
Закончилось на самом интересном месте)
Я думаю , что пора искать работу , где не нужно уезжать на неделю, рядом с домом и женой)
Жду новую главу, спасибо)

ashirezadaДата: Вторник, 01.02.2011, 14:27 | Сообщение # 774
Twilight Saga

Karma, отличный комментарий. Добавить нечего smile

Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С)

Рекомендую
скрытые желания
Прийти к соглашению
Разводы совершаются на небесахAnna-Marta
Я читаю
Butterfly Остров Каллена Я твоя

PisonikДата: Вторник, 01.02.2011, 15:15 | Сообщение # 775
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

Начала читать чисто из-за скуки,но теперь оторваться не могу! happy

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

Bub04kaДата: Вторник, 01.02.2011, 19:25 | Сообщение # 776
Twilight Saga

Спасибо за главу, о, великая)))

Так грустно, Белла вроде уже и не плачет так часто, а вот грустит еще больше, так же с ума сойти можно.

Жаль, что у Кейт с Томом ничего не вышло, но лучше сразу отказаться от затеи, нежели потом себя мучить.

У меня столько мыслей, не знаю, за что зацепиться)) Эдвард. Он такой милый, не забыл о своем обещании, все таки сыграл на гитаре. Эх, чертов идеальный мужчина. Мне так понравился их телефонный разговор, это обсуждение интерьера, что может быть милее.

Безумно радует, что Шелдон наконец-то понял, как зовут Беллу. Не знаю, что говорил Эдвард, но его слова оказались весьма убедительными, эта пиявка отстала, ну, или сделала вид, что отстала.

Белла начала вспоминать о еде, это тоже очень радует, она начинает вести себя, как взрослая женщина. Наверное, Боул помогает ей развивать чувство ответственности, все таки теперь есть о ком думать и заботиться в будние дни.

Относительно истории Эдварда и его родителей. Если честно, я что-то такое себе и представляла. Уж слишком Эдвард пытается что-то кому-то доказать, да и к деньгам как-то странно относится. Мне интересно посмотреть на динамику его отношений с братом. А на Дне Рождении Эммета родители будут?

Знаешь, что меня больше всего убивает? В прямом смысле! То как Бела каждый день считает, она подгоняет каждую минуту… это же жизнь, она у нас одна, так нельзя. Мы не вечно молодые и красивые, нельзя так бездарно тратить драгоценные минуты молодости. Понятно, она любит Эдварда, но это даже не любовь, а глобальная помешаность на человеке.

Quote (MoonSun)

- Потом, - перебил он меня, снимая джемпер и стягивая с меня одеяло. – Сначала я должен тебя вылечить… - И наконец-то он поцеловал меня, даря ощущение жизни, я всхлипнула, не сдерживаясь, жадно целуя его в ответ.

*Бьюсь в истериках* Я тоже хочу такое лечение…

PisonikДата: Среда, 02.02.2011, 14:31 | Сообщение # 777
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

Quote (Bub04ka)
Я тоже хочу такое лечение…

Лучше спроси,КТО тут не хочет такое лечение? wink tongue biggrin

Добавлено (02.02.2011, 14:31)
---------------------------------------------
Я вот часто думаю,что же лучше жить богато в смысле денег или...вот ТАК богато в смысле эмоций.Видимо я выберу ЭТОТ вариант!

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

fairyДата: Среда, 02.02.2011, 15:45 | Сообщение # 778
Il pesce sega

Спасибо за такую красивую историю. Впечатляет богатство эмоций главной героини... Есть фики, в комментариях к которым не выходит быть многословной, потому что переживания остаются очень глубоко... Но не поблагодарить просто не смею wink

Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер

KarmaДата: Среда, 02.02.2011, 17:43 | Сообщение # 779
always smiling)

Quote (fairy)
Есть фики, в комментариях к которым не выходит быть многословной, потому что переживания остаются очень глубоко...

Ася, и не говори! Иногда мне приходится Катин текст на два-три раза перечитывать, чтобы облечь все свои мысли и эмоции в правильные слова!

MoonSun, Катюш, сегодня совсем немного, времени, к сожалению, мало sad

Наверно тогда он еще не проник так глубоко в меня, врастая в мою душу, переплетая наши жизни.

Насколько возможно, чтобы время лишь укрепляло связь, а не ослабевало ее? А вот настолько: в данном случае ты показываешь слияние одной души с другой, то, что бывает при истинном чувстве, проверяемом временем. Начинается это чувство обычно с точки, а затем продолжается в грандиозной бесконечной линии, становящейся отчетливей и заметней с прошедшим временем.
Понедельники я топила, сначала в слезах, потом в ванне, позже на кухне в кофе, и часто мне помогал с этим дождь. Иногда кофе и слезы я чередовала в течение дня, но истинное удовольствие я получала, когда он окончательно тонул в их вечернем коктейле.

Потрясающе) В прошлый раз я почти не хвалила тебя за красочность метафор) Ну а теперь ты отомстила мне, сделав эту главу лирично-поэтическим манифестом героини)
Я была этому рада, отделяя свои внутренние переживания от того, что происходит во вне.

Вот именно это и имела в виду, говоря о том, что мир Беллы замкнут и открыт одновременно)
Мне уже казалось, что это не Боул занял мое любимое место, а я его.

biggrin Вот как щенок вписался!
Я медленно растворялась, когда он играл на гитаре и пел, тихо, с хрипотцой, только для меня.

Не передать, как мне понравился этот момент в фике: Эдвард, играющий на гитаре и поющий) Только для Беллы. Пусть он немногословен, скрытен, но это говорит гораздо больше о силе ее чувств к жене, чем различные пылкие слова. Порою мне кажется, что слова способны обмануть и они являются лишними, важны только поступки. У тебя, Катюш, в тексте много слов, красивых метафор, аллегорий, а вот что касается Эдварда - все так тонко завуалированно, но вот настает момент и - раз - его чувства обнажаются, причем вовсе без помощи слов!
Вторник потряс появлением Шелдона.
Эдвард поставил этого наглеца на место, а Белла была счастлива! Как глупо было думать со стороны этого козла, что он может дать ей больше! Разве чувства сводятся лишь к материальным благам? В очередной раз ты, Катя, доказала, что превыше всего для нашей Беллы) Ну конечно, это просто потому, что она любит Эдварда до умопомрачения biggrin
И вторник закончился танцами, где я почти сорвалась, слишком погрузившись в музыку и движения, слишком четко представляя все то, что было в выходные, ясный взгляд, любимые руки, улыбка, запах, ощущение его тела…

Похоже, Белла нашла свой стимул для раскрытия скрытой эротичности) Это так по-женски) Благодаря мужчинам мы учимся управлять своим телом и узнаем его возможности happy
Вторник исчез с его звонком, скользя по вечеру, стекая в минуты разговора.

Ну прямо в цель попала! Решила добить меня красноречивым выражением эмоционального состояния героини))
Я чувствовала себя не такой одинокой, просыпаясь ночью на доли секунды, чувствуя касание его пальцев моего плеча из прошлого, облаченного в сон.

Вот оно - спокойствие сквозь слезы и щемящая боль сквозь счастье) Потрясающий абзац! Вот говорят же, что мучительные разлуки лишь подогревают любовь! Только куда уже подогревать то, что итак огнем полыхает) А еще у тебя разлука заставляет Беллу переосмыслить прошлое, находить красоту надежды в будущем и хоть иногда радоваться настоящему. smile

Мой фанфикшен:
Разводы совершаются на небесах
Их мертвый мир (мини)
Вояж в облаках

charismaДата: Среда, 02.02.2011, 18:28 | Сообщение # 780
Eclipse

А я думаю, что Шелдон мог бы тут ещё и задержаться ненадолго. Так сказать, для интриги.
Конечно, можно только догадываться, что ему сказал Эдвард, но если он сдался, то как то и не мужик получается. Выходит, что Белла его ничем не зацепила, а так, просто проходила мимо...
За сильно понравившуюся девушку можно было бы и побороться чуток.
Это моё мнение и не бейте меня сильно smile .
Огромное спасибо автору!!!

Сообщение отредактировал charisma - Среда, 02.02.2011, 20:47

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены