[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
...Butterfly...
MoonSunДата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:15 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Отмечено знаком ОРД

За обложку огромное спасибо nastya_k

картинка кликабельна

Сообщение отредактировал MoonSun - Суббота, 14.07.2012, 22:27

KotikДата: Понедельник, 07.02.2011, 22:54 | Сообщение # 801
happy

Сказать\написать, что глава вызвала кучу эмоций это ничего не сказать. Получилась буря, нет ураган страстей. Белла, Эдвард, каждый о своем. И хотя все это очень легко и непринужденно описано - читать, по крайней мере мне, было очень сложно. Как отношения между ребенком и родителями могут быть такими?! Хотя, чему удивляться... Эдвард потрясающий. Он очень сильный, целеустремленный, но с искалеченной душой. Да, Белла лечит его, но какой ценой. Теряя себя. Она расстворяется в нем без остатка. Постепенно забывая себя. Нет, она живет, дышит иногда даже радуется жизни, когда он рядом, но в остальное время это просто существоание. Это ужасно. В это сложно поверить, в такую любовь. Хотя... не спорю, в мире все возможно, куда уж там цинику говорить о таких вещах. Но одно несомненно важно именно их любовь позволяет им жить. Он ради нее, а она для него. В конечном итоге это их и спасет.

Спасибо, Катюш

MoonSunДата: Вторник, 08.02.2011, 10:48 | Сообщение # 802

Kotik,
Quote (Kotik)
И хотя все это очень легко и непринужденно описано - читать, по крайней мере мне, было очень сложно

Ну так а как? Какие эмоции и переживания, так и читается. Белла каждую неделю снова переживает все заново, и пока для нее это не становится легче. Нужно время...
Quote (Kotik)
Как отношения между ребенком и родителями могут быть такими?!

К сожалению, это даже не самый худший вариант. Ну вот так получилось... причему родителей всегда отлично придуманные причины. И они говорят о любви, о том, что хотят как лучше для своих детей. И это так, с их точки зрения. Дело в том, что часто мы просто смотрим на один и тот же лист жизни с разных сторон. Надо просто понять и принять, можно не соглашаться, но так точно ничего не изменится.
А Эдвард не понимает Карлайла, а Карлайл Эдварда.
Quote (Kotik)
Он очень сильный, целеустремленный, но с искалеченной душой.

Да, и все это сделало его именно таким, кто знает, каким бы он был, если бы еще в детстве пошел за отцом. Может и Беллы бы у него не было, и я уверена, что Эдвард выбрал бы все так же, лишь бы она была рядом с ним.
Quote (Kotik)
Да, Белла лечит его, но какой ценой. Теряя себя. Она расстворяется в нем без остатка. Постепенно забывая себя. Нет, она живет, дышит иногда даже радуется жизни, когда он рядом, но в остальное время это просто существоание.

Она не теряет и забывает себя, она вот в этом.
Quote (Kotik)
Но одно несомненно важно именно их любовь позволяет им жить. Он ради нее, а она для него. В конечном итоге это их и спасет.

Да, любовь - вот что важнее всего)
Quote (Kotik)
Спасибо, Катюш

Пожалуйста) Спасибо тебе за чудесный отзыв happy

charisma,
Quote (charisma)
ты не оставляешь без внимания ни один отзыв читателя!

Вы тратите свое время, мысли и переживания на меня и мое творчество, я просто отдаю тоже самое вам в ответ)

Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...

KotikДата: Вторник, 08.02.2011, 10:52 | Сообщение # 803
happy

Quote (MoonSun)
каждую неделю снова переживает все заново

мне это почему то напомнило о "вечности в аду"

Quote (MoonSun)
Да, и все это сделало его именно таким

а после этого родители еще говорят, что не калечат своих детей dry

Quote (MoonSun)
Да, любовь - вот что важнее всего)

очень может быть..

anetik1844Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:05 | Сообщение # 804
Eclipse

Катюша я перечитала........ wink и что могу тебе сказать, впечатление от твоего ШЕДЕВРА, только усилились.Ощущение того, что ты смотришь очень красивый фильм не покидало меня вчера весь день.Еще раз гоорю теб спасибо!!!! и очень жду продолжения.

MoonSunДата: Вторник, 08.02.2011, 11:18 | Сообщение # 805

Я решила просто высказаться насчет многих слов в адрес Беллы по поводу ее жизни, ее зависимости и одержимости.
Это только мое мнение и мое видение. Я просто хочу дать шанс посмотреть на Беллу по-другому, и если кто-то изменит свое мнение о ней, я буду рада, если нет - то я не расстроюсь, потому что это ваше отношению к этому, и это нормально.
Итак, если кто-то боится моей защиты Беллы или просто твердо убежден, что прав и прекрасно понимает жизнь Беллы, то просто не открывайте спойлер biggrin

Сообщение отредактировал MoonSun - Вторник, 08.02.2011, 11:29

anetik1844Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:14 | Сообщение # 806
Eclipse

Катюша ты просто молодец, что написала все это...Твоя история от всех остальных и отличается именно НЕЖНОСТЬЮ, ЛЮБОВЬЮ...И то что Бела ждет своего Эдварда, живет им, его звонками, ожиданиями встречи..это нормально! Любящая, верная жена...это тоже нормально!Это здорово!тем более, я считаю, просто грех не любить такого Эдварда.Катюша в который раз говорю тебе спасибо!!!!!И преклоняюсь перед твоим талантом.

nika88Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:18 | Сообщение # 807
Breaking Dawn

MoonSun, а мне нравится Петя, который ОЧЕНЬ любит яблоки biggrin wink

Сообщение отредактировал nika88 - Вторник, 08.02.2011, 16:19

KotikДата: Вторник, 08.02.2011, 22:16 | Сообщение # 808
happy

MoonSun, в общем ты невыносимый романтик biggrin

ashirezadaДата: Среда, 09.02.2011, 19:11 | Сообщение # 809
Twilight Saga

MoonSun, прочитала спойлер...
Quote (MoonSun)
Я пишу об отношениях и о чувствах

Именно за этим я и прихожу тебя читать. Просто читать, не копаться-разбираться в поступках Беллы, не предполагать, что будет дальше, а просто наслаждаться тем, чего в моей жизни не было и уже никогда не будет. Просто пиши, как хочешь, как видишь, как знаешь, как чувствуешь.

Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С)

Рекомендую
скрытые желания
Прийти к соглашению
Разводы совершаются на небесахAnna-Marta
Я читаю
Butterfly Остров Каллена Я твоя

Bells))Дата: Среда, 09.02.2011, 20:44 | Сообщение # 810
Twilight

Quote (Kotik)
MoonSun, в общем ты невыносимый романтик biggrin

И это круто)))

konoplyastyaДата: Четверг, 10.02.2011, 13:42 | Сообщение # 811
Я с вами

О, Катя, всемилостивая, прости меня. Я уж и забыла, что там последнее прочитала - пришлось перечитать.
Перечитала. Вспомнила. Начну.
Я очень рада, что этот извращенец Шелдон больше не подкатывает к Белле. Интересно, как Эдвард ему всё объяснил? Ну, наш рыцарь, конечно, молодец))
Беллу жалко - болела, маленькая cry Но Доктор-Эдвард пришёл и вылечил её
Меня одно напрягает - почему Эдвард не любит детей поближе? Никак не даёт покоя два предложения. Эдвард любит детей на расстоянии. А я не люблю когда дети на расстоянии от меня. Да, сейчас у Беллы детозаменитель - Боул. Но ведь это не то. И насколько бы счастливее она стала, если бы ей было ещё о ком заботиться.
Катя, ты ведь сделаешь их счастливыми?

Сладкоежка1706Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:59 | Сообщение # 812
Twilight Saga

Интересненько изучить методику такого лечения,который последует в следующей главе biggrin

<Кабинет РобСтен>

StatysДата: Пятница, 11.02.2011, 19:53 | Сообщение # 813

MoonSun, я жду мннооого яблок biggrin
Приход сюда и читая,я наслаждаюсь тем уютом который ты создала между этих строк happy .Здесь все просто и все сложно,и здесь все кажется в правдоподобным и простым,и не выкручивает мозг, и не выносит его в соседнюю комнату.
В общем еще раз спасибо,за эту историю,Катя

twitter

Сообщение отредактировал Statys - Пятница, 11.02.2011, 19:54

VampirchikДата: Пятница, 11.02.2011, 21:29 | Сообщение # 814
little monster

MoonSun,

Знаешь, тут прозвучала одна хорошая вещь...

Quote (Kotik)
Это ужасно. В это сложно поверить, в такую любовь.

... Тина просто с языка сняла)))) Да, очень, очень тяжело нам, людям-реалистам, эгоистам поверить в такую любовь.

И все же любопытство - не порок, и я полезла в спойлер))

Quote (MoonSun)
Часто говорят, вот Майер убила Сагу в Затмении, а в Рассвете - это вообще что?

Наверное, я в танке, но я не замечала этого. У меня опредленное, странное отношение к книгам, не такое, как у многих. И поэтому романтику в отношениях и количество ее в Рассвете я не измеряла. Лично для меня в четвертой части ее и не должно было быть столько, сколько, допустим, в первой. Ну да ладно, тут не об этом.

Quote (MoonSun)
Белла ненормальная… ужас какой, так по мужу скучает.

Знаешь, в жизни редко где встретишь такую любовь. Ее сейчас практически нет. И поэтому тяжело, очень тяжело привыкнуть к такой Белле - неэгоистичной, полностью преданной и отданной Эдварду.
Намного легче поверить в сказку, которую сотворила Стеф, нежели в эту историю, в эту любовь. Потому что когда читаешь сагу, ты знаешь, что это анриал, выдумка. А здесь присутствует идея реальной жизни. Вот поэтому такое отношение к Белле лично у меня. Ты ее любишь, оправдываешь - потому что она часть тебя, ты вкладываешь в нее свою душу, эмоции, надежды. Возможно, потому что ты оптимист, веришь в замечательные вещи, красивую любовь, и это замечательно. Она - уникум в моих глазах, раз способна на такую самоотдачу, самоотверженность. Но я не люблю противоположных себе людей (пишу второй раз за день, ого)), мозги у меня промыты раствором под названием "цинизм, эгоизм и полный набор настоящей с., поэтому очень тяжело принять ее такой. Но я попробую, и (не обещаю, конечно)) возможно к концу даже начну ей симпатизировать))

Хочу сказать тебе огромное спасибо, за то что пишешь эту историю, за то что она такая чистая, воздушная и заставляет хотя бы почитать, помечтать о такой обоюдно поглощающей любви.

MaliciuosFairyДата: Суббота, 12.02.2011, 00:56 | Сообщение # 815
New Moon

Дорогая MoonSun! Доброй ночи!
Во-первых, хочу сказать спасибо за вашу работу. Прочитала первую главу (я новенькая на вашем сайте), но меня затянуло как в водоворот. Соответственно, прошусь в ПЧ!
Во-вторых, прочитав сообщение №805, точнее спойлер, была потрясена тем, что там нашла многие мои мысли по поводу Беллы. Что называется "в точку"!!! Спасибо!
Ну, и в-третьих, желаю Вам творческих успехов!!!!

Опять не повезло! Привет, второй развод!

panterca1307Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:33 | Сообщение # 816
Twilight

Мне очень понравился рассказ действительна очень жизненая история и во общем просто супер) smile
Главы очень объёмные что не может не радовать, а вот эти все переживания или любовь и ласка которые испытываю герои друг к другу просто как будто чувствуешь на себе и это так прекрасно happy
Так же очень понравились боносы из прошлого Эдарда и Беллы. Как они познокомились да и во обще как у них всё начиналось, так что хочеться по больше боносов (тонкий намёк biggrin wink )
А во обще написано просто класс редко теперь встретишь хорошого автора (их уже ПОЧТИ не осталось) который не холтурит и вкладывает в рассказ действительно душу)
Спасибо MoonSun, за превосходный рассказ с нетерпением буду ждать продолжения и можно мне в ПЧ? wink

Джу-ДжуДата: Суббота, 12.02.2011, 23:43 | Сообщение # 817
Twilight Saga

Боже мой, когда же будет продолжение ?????

Сладкоежка1706Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 04:49 | Сообщение # 818
Twilight Saga

Джу-Джу, ой так значит не у меня одной нетерпение.Да нормально всё! MoonSun скоро нас порадует,ДА? biggrin

<Кабинет РобСтен>

MoonSunДата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:07 | Сообщение # 819

anetik1844,
Quote (anetik1844)
И то что Бела ждет своего Эдварда, живет им, его звонками, ожиданиями встречи..это нормально! Любящая, верная жена...это тоже нормально!Это здорово!тем более, я считаю, просто грех не любить такого Эдварда.Катюша в который раз говорю тебе спасибо!!!!!И преклоняюсь перед твоим талантом.

Спасибо за твои мысли и отношение к этому, здорово, что кто-то считает это нормальным))
nika88,
Quote (nika88)
а мне нравится Петя, который ОЧЕНЬ любит яблоки

Ахаха, мне эти яблоки еще долго наверно будут припоминать biggrin
Kotik,
Quote (Kotik)
в общем ты невыносимый романтик

Черт, если не в жизни, то хотя бы на бумаге это должно быть...
Сладкоежка1706,
Quote (Сладкоежка1706)
который последует в следующей главе

Не факт))
ashirezada,
Quote (ashirezada)
Именно за этим я и прихожу тебя читать.

Спасибо, мне приятно)
Quote (ashirezada)
чего в моей жизни не было и уже никогда не будет.

Не надо отчаиваться, ты не знаешь, что тебя точно ждет)
Statys,
Quote (Statys)
я жду мннооого яблок

Ахаха, пошла в магазин "Овощи и фрукты" biggrin
Quote (Statys)
Здесь все просто и все сложно,и здесь все кажется в правдоподобным и простым,и не выкручивает мозг, и не выносит его в соседнюю комнату.

Ох как красиво сказала) Спасибо)
Quote (Statys)
стрельнуло,написала,сижу довольная своей писаниной

И я сижу довольная твоей писаниной))

MoonSunДата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:18 | Сообщение # 820

konoplyastya,
Quote (konoplyastya)
О, Катя, всемилостивая, прости меня.

Ой да ладно)
Quote (konoplyastya)
Интересно, как Эдвард ему всё объяснил? Ну, наш рыцарь, конечно, молодец))

Придумай сама как))
Quote (konoplyastya)
Беллу жалко - болела, маленькая cry Но Доктор-Эдвард пришёл и вылечил её

Да, простыла малость, но Эдвард ее спасет))
Quote (konoplyastya)
почему Эдвард не любит детей поближе? Никак не даёт покоя два предложения.

Ну он просто не думает об этом, ему и так неплохо, тем более эта неопределенность с финансами и постоянные отлучки из дома.
Quote (konoplyastya)
Катя, ты ведь сделаешь их счастливыми?

panterca1307,
Quote (panterca1307)
очень жизненая история

Спасибо, для меня это самое важное, потому что я на это делала упор)
Quote (panterca1307)
вот эти все переживания или любовь и ласка которые испытываю герои друг к другу просто как будто чувствуешь на себе и это так прекрасно

Здорово, мне приятно, что иногда получается описать все так, чтобы читатель не просто проникся и понял, что ощущает Белла, но и сам это почувствовал)
Quote (panterca1307)
так что хочеться по больше боносов

Не знаю-не знаю)) Описывать все их прошлое, я точно не буду))
Quote (panterca1307)
редко теперь встретишь хорошого автора (их уже ПОЧТИ не осталось) который не холтурит и вкладывает в рассказ действительно душу)

Спасибо, рассказ и правда очень много значит для меня)
Quote (panterca1307)
можно мне в ПЧ?

Конечно wink

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены