[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
...Butterfly...
MoonSunДата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:15 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Отмечено знаком ОРД

За обложку огромное спасибо nastya_k

картинка кликабельна

Сообщение отредактировал MoonSun - Суббота, 14.07.2012, 22:27

MoonSunДата: Четверг, 03.02.2011, 11:37 | Сообщение # 781

ejek,
Quote (ejek)
Убежала читать.....

Бегунья))
Quote (ejek)
.спасибки за новую главку.....

Пожалуйста))
Ice-Cherry,
Quote (Ice-Cherry)
В который раз поражаюсь, каким может быть прекрасным и трепетным
семейный брак, где двое любят друг друга)))

Самое главное - это любовь, к сожалению, сейчас очень многие об этом забывают, прячутся за ненужными без любви понятиями, уважение, понимание, принятие - любовь сначала должна быть, любовь...
dancyul,
Quote (dancyul)
Как всегда выше всякий похвал...

Спасибо большое, я рада, что тебе нравится)
Quote (dancyul)
несколько фраз заставили меня просто застыть от изумительно красивой игры слов

Ох, на меня иногда находит. Их немного... они вкраплены в текст, чтобы отражать внутренний мир Беллы, она все видит иначе и интерпретирует по своему)
Quote (dancyul)
Название на все сто оправдывает себя

Спасибо... если честно, оно для меня самой открывается все больше и больше, наверно сначала это было больше интуитивно.
Quote (dancyul)
Это очень необычно для обще принятых канонов Саги, но в этом произведении нет ничего канонического кроме неземной любви главных героев. Эдвард - нелюбимый сын именно здесь очень органичен. Брависсимо!

Спасибо. Я не хотела делать Карлайла совсем уж тираном, просто у него какие-то свои мысли по поводу того, какими должны быть его сыновья. Он наверно и любит его как-то по-своему, но просто мы привыкли к другому проявлению таких чувств)
Мне нравится противостояние Эдварда родителям. Он не поддается, но и не выступает открыто, он просто идет параллельно с ними, никак не пересекаясь.
Nadiya,
Quote (Nadiya)
Так приятно читать - неспешно вдумываясь в каждую фразу, ощущая все эмоции.

Спасибо, я рада, что нравится... Ощущение эмоций очень важно.
Quote (Nadiya)
Отчаянная любовь.

Безоглядная - да, отчаянная - не знаю, Белла все-таки счастлива)
Vampirchik,
Quote (Vampirchik)
я вот так надеялась, что ты оповестишь о новой главе на твиттере

Ахаха, прости, теперь я буду там делать объявление тоже)))
Quote (Vampirchik)
в этой главе она практически не ныла. все, я счастлива

Да, Белла не плачет, но это значит, что она не проявляет свои эмоции, а не то, что их нет. Она точно так же скучает жутко по нему.
Quote (Vampirchik)
Да еще и интрига, что же он такое сказал Шелдону

Могу только сказать, что более мы ничего не узнаем из этого разговора. Эдвард с ним разобрался, нашел что сказать и наверно там было что-то грубое, грозное, злое и угрожающее. А если учесть каким Эдвард был в подростковом возрасте и колледже, то он умеет поставить на место всяких выскочек)
Quote (Vampirchik)
Думаю, у тебя многие спрашивали, будет ли хоть одна-одинешенькая глава от лица Эдварда? Безумно хочется узнать его мысли.

Спрашивали. И мой ответ - нет. Пока я не планирую такой главы, да и желания нет. Его мысли - в его словах и поступках. Ты ведь не знаешь о чем думает твой парень)) Никто не напишет об этом главу) Тем более, я понятия не имею как рассуждают парни)) Это высший пилотаж, мне до такого еще далеко.
Quote (Vampirchik)
Хорошая позиция. Особенно интересно здесь увидеть такие характеры родителей, а то везде добренькие Карлайл и Эсми, которые души не чаят в детях.

Да, вот такой поворот. Эсме здесь я бы даже сказала, неуверенная, слабая. Ее муж властный и доминирующий - параллель с Беллой, но в отличие от Эсме, Белла сама по себе личность сильная и она смогла бы сказать что-то против Эдварда.
Quote (Vampirchik)
В любом случае, помирятся с Эдвардом

Не факт.
Quote (Vampirchik)
помимо музыки основной было бы очень интересно узнать. В каждой главе у нее звонит телефон. Какая мелодия стоит на Эдварде?))))

Ахаха, я с тобой еще не определилась, чего только не наслушалась уже)
По поводу мелодии... у меня вообще нет вариантов. Эта мелодия, которая стоит на твоем любимом. У тебя какая играет? Вот значит такая. У кого-то другая, короче у каждого своя. Не ставя ограничений конкретикой, я даю возможность читателям соединять себя с историей вот через такие недосказанности)))
Quote (Vampirchik)
Спасибо огромное за главу))))

Спасибо тебе за отзыв)

Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...

MoonSunДата: Четверг, 03.02.2011, 12:12 | Сообщение # 782

nika88,
Quote (nika88)
Целая неделя в одной главе!

Решила вас не мучать, да и Беллу тоже biggrin
Quote (nika88)
Ты так все чувственно и реально описываешь, что человек сам проживает все эмоции и ожидание вместе с Беллой

Поверь, я все это тоже переживаю, когда пишу...
Quote (nika88)
Звонки Эдварда, его шутки "сексуальной направленности" просто сводят с ума. Это его "малыш"...
Эдвард не забыл про гитару, человек слова! Насчет сигарет согласна, но когда он это делает перед ней, она сама не может оторвать от него глаз biggrin От его заботы(эти смски)... прям расстаяла. А преверка... вообще молодец. Ух Командующий Эдвард!

Все с тобой понятно)) Ты кончаешь с Эдварда biggrin
Да, он милашка) В этом весь Эдвард, сексуальный, дерзкий, заботливый и властный)
Quote (nika88)
они одинакого характера с отцом, поэтому не могут друг друга понять

Да, наверно.
Quote (nika88)
Эсме долна была вмешаться, независимо от то, что ее удерживало, чтобы не сделать этого. Она все же мать.

Может думала, что само все уляжется, а оно не уложилось)
Quote (nika88)
почему?

Ну, это ощущение, когда ты с кем-то встречаешься, оно приходит со временем а не с первым поцелуем, и они не в детсаде, чтобы говорить друг друга - давай встречаться biggrin
Quote (nika88)
Как всегда, отлично, прекрасно! Каждое слово цепляет заживо))(может что-то забыла упомянуть, но поверь не хватает слов, чтоб предать всех эмоций)

Спасибо, мне приятно)
Statys,
Quote (Statys)
в тот день я завалила экзамен

Ну ничего, с кем не бывает))
Quote (Statys)
ты прям набираешь обороты,радуешь нас все чаще и чаще

Ахаха, только не привыкайте))
Quote (Statys)
даешь будни в одной главе!!!!а выходные в четырех

biggrin кто знает, кто знает....
Quote (Statys)
я почему-то думаю Том понравился,она просто боится что у нее все будет так же как и у Беллы,всего лишь выходные и эти короткие разговоры по вечерам

Я не могу пока сама с Кейт разобраться и решить, что для нее будет лучше.
Quote (Statys)
Мне кажется, что Карлайл пытался сделать нечто похожее и с Эдвардом,но тот проявил свой характер,и отцу не удалось преодолеть эту крепость,но зато с Эмметом это вышло просто.Может наоборот он любил Эдварда больше ?нежели Эммета,и Эммет хотел что бы отец его заметил пошел на тот же экономический факультет,и думаю в рот отцу всегда смотрел.А поскольку Эдвард не выполнил не одну из надежд и мечтание Карлайла,то в нем начал видеть только обузу

Ну наверно отчасти да, да все вместе, одно другое, зацепилось, понеслась...
Quote (Statys)
я и не люблю реп

это не реп))
Quote (Statys)
К главе подходит прям тютя в тютю happy ,я уже не представляю твоих глав без музыки.

Я тоже уже не представляю)) Не знаю, как я сразу не догнала до этого))
Quote (Statys)
Большое спасибо,что порадовала нас новой главой,Катюш

Пожалуйста happy
Greenmile,
Quote (Greenmile)
Как он мог с ним так поступить? Оставил его ни с чем! И так у него отняв все, пытался и дальше ему мешать.

Ну он наверно думал, что добьется этим чего-то, но не добился.
Quote (Greenmile)
Да и еще она заболела! Ну доктор Эдвард быстро примчался на спасение))

Да уж, у нее свой личный врач))
Quote (Greenmile)
Спасибо за главу, Катюнь))

Пожалуйста))
renesmi3,
Quote (renesmi3)
рада что Шелдон от нее отстал

Да, Эдвард постарался)
Quote (renesmi3)
но только мне не нравится что Белла заболела

Ну с кем не бывает, обычная простуда, поправится)
irina-denali,
Quote (irina-denali)
спасибо тебе большое, мне так понравилась глава

Пожалуйста, рада, что понравилось)

MoonSunДата: Четверг, 03.02.2011, 12:29 | Сообщение # 783

Варканалия,
Quote (Варканалия)
ты как всегда меня поражаешь... я только приготовилась вместе с Беллой лить слезы, лелеять эту боль, которая у нее возникает каждый раз, когда Эдвард уезжает... А тут бах, и неделя прошла!

Просто на неделе событий не очень много, чего тянуть-то)) Да и Беллу жалко уже мучить))
Но все равно грустно должно было быть))
Quote (Варканалия)
Эдвард оказывается гордый и упрямый!

А ты этого еще не поняла?))
Quote (Варканалия)
я очень люблю их разговоры по телефону ... вроде несколько минут, а эмоции переживаются.. эх... хотя о чем это я? тут у них вся жизнь такая! А как Эдвард на гитаре играл и пел... души в нем не чаю

Разговоры по телефону - попытки близости, они живут этим в будни.
Quote (Варканалия)
фразы, которые мне понравились

happy
Quote (Варканалия)
когда Эдвард возвращается, я лыблюсь как дурочка! Разве можно так??

Можно))) Я тоже biggrin
Quote (Варканалия)
Вот и я глазам не верю...

Ну, хорошо, в следующий раз растяну на две главы)) biggrin
Quote (Варканалия)
В общем, Катюш, огромное тебе спсибо за пережитые мной эмоции!
Ты - талантище! Продолжаю тобой восхищаться!
Жду с нетерпением продолжения!
Твой ПЧ!

Спасибо большое за столько греющих сердце слов)) happy
inna0774,
Quote (inna0774)
Я человек не творческий, поэтому скажу кратко.

Ой да ладно, отличный отзыв, спасибо)
Quote (inna0774)
Бела слишком сильно привязана к Эдварду. Но может в этом её счастье. Все мы разные.

Да, она счастлива в такой любви, она любит только так, полностью отдавая и поглощая.
Quote (inna0774)
Но когда у людей жизнь обеспечена, они мало об этом думают. Деньги не заменят любовь детей и внуков.

Да, наверно. Карлайл особо видимо не задумывается пока о будущем.
Загадочная,
Quote (Загадочная)
Вот эдвард ,Мужик сказал -мужик сделал

Эдвард мужчина-идеал biggrin Хотя лично я, не считаю его идеальным) Но может потому что я знаю больше чем вы biggrin
Quote (Загадочная)
И от приставучих кавалеров защитит и полку в ванной прибьет, и вылечит в момент biggrin biggrin при том что красавец и трудяга(чет занесло) ээх... где ж такие водятся))

Занесло? Тут таких много))
leylawka,
Quote (leylawka)
значит он должен был отказаться от всех мечт и идей бросить тех людей с которыми общался чтобы они погладили его по голове и назвали хорошим мальчиком?!

Ну тут до выбора факультета сыграло то, каким Эдвард был раньше. Наверно Карлайл хотел его перевоспитать этим.
Quote (leylawka)
история с Шелдоном рассмешила .. Миссис Каллен.. класс! вот так тебе идиотина

Интересно сколько раз тренировался, чтобы произнести это biggrin
Quote (leylawka)
Доктор Эдвард...

Аррр cool biggrin
Quote (leylawka)
саунд тоже подобран гармонично

Спасибо)
Quote (leylawka)
на этом Лейла покидает сцену

А песенку? biggrin
kiska12345,
Quote (kiska12345)
хорошо что Ед приехал поможет Белле виличиться

Да, он уж точно поможет) Врач широкого профиля biggrin

MoonSunДата: Четверг, 03.02.2011, 13:07 | Сообщение # 784

avachka1991,
Quote (avachka1991)
Спасибо за гитару )))Очень ждала)

Да, я знаю)) Я же говорила, что все будет нормально с гитарой) Я помнила про нее)
Quote (avachka1991)
я так понимаю,что он за него платит а тот не заводит серьезных отношений или встречается только с Таней или с Девушками из богатого окружения ?

Нууу, я потом может упомяну условия. Но вы точно узнаете, что было последней каплей, почему Карлайл всего лишил, что нарушил Эдвард)
Quote (avachka1991)
и даже не могу представить как это может засесть глубоко в душе и потом напоминать и давить

Вот Эдвард до сих пор помнит, но просто не зацикливается на каких-то отрицательных эмоциях)
Quote (avachka1991)
Радует что хоть Эммет не отвернулся от него а был просто рядом и любил по братски,как это и должно быть,не поддаваясь мнению отца)))

Да, с Эмметом у него хорошие братские отношения. Все-таки Эммет не совсем ведом отцом.
Quote (avachka1991)
Значит Эдвард пока не хочет ребенка,или хочет но в данной ситуации не думает о нем,так как он то с Беллой не проводит достаточно времени а что уже говорить о ребенке когда ему нужно уделять каждую минуту своего времени ,да просто быть рядом и видеть как он растет...

Да, он не хочет сейчас детей, он даже скорее просто об этом не задумывается. Ему ни к чему.
Quote (avachka1991)
Боул умница что вытерпел с утра а не разбудил Беллу и не Наделал дел дома

Ахаха, Белла его бы точно убила после этого)
СветЛаночка,
Quote (СветЛаночка)
спасибо за классную главу! У меня аж полёт души после прочтения!

Пожалуйста))
Quote (СветЛаночка)
Жаль Эдварда, но это его закалило. Но думаю, что у Эдварда и Карлайла очень одинаковые характеры, поэтому им и тяжело. Каждый показывает свой нрав и не хочет уступать другому.

Да, у них противостояние, и никто не хочет уступать.
Quote (СветЛаночка)
А Эсми - это женщина, которая всю жизнь шла на поводу у своего мужа, прожила за его спиной, не имея своего мнения.

Может, сначала она не думала, что все так серьезно обернется. Может, думала, что потом кто-то уступит, а когда уже зашло все слишком далеко, Эдварду уже не нужно было ее вмешательство.
Quote (СветЛаночка)
Эдвард сотворил чудо! Какой молодец!

Он ради Беллы на многое способен)
Quote (СветЛаночка)
Какой собственник!

О да cool
Quote (СветЛаночка)
мне тоже нравится сидеть вот так на подоконнике и смотреть в окошко

И мне, только у меня подоконник узкий, сильно не рассядешься))
Quote (СветЛаночка)
Спасибо за быструю проду.

Пожалуйста) Случайно получилось))
Elenvee,
Quote (Elenvee)
Как уже привычно для этой истории, порыдала от печали и радости за них

Не надо плакать cry
Quote (Elenvee)
Печально за Эдварда, что он был не таким, как хотели его родители и не получал от них любви и заботы. Но что нас не убивает, то делает сильнее, так что, хорошо что он с этим справился.

Это очень повлияло на характер Эдварда, он стал таким, какой он сейчас)
Quote (Elenvee)
Неделя прошла довольно быстро

О да, так получилось)
Quote (Elenvee)
Закончила ты на самом интересном

Впереди все самое-самое))
гость,
Quote (гость)
так, что казнь отменяется

Я придумаю другую причину для казни)
Quote (гость)
но Беллу я не люблю

Quote (гость)
Я понимаю ей не легко без любимого, она скучает, но он возвращается к ней одной и не смотрит на других, надо уже привыкать к его работе и к его отъездам.

Она не хочет привыкать жить без него. Это не для нее.
Quote (гость)
но он не плачет

Откуда ты знаешь? biggrin
Quote (гость)
надо брать себя в руки и прекратить плакать

Она практически не плакала... внимательнее Фарида)))
Quote (гость)
к чему приведёт день рождение)

Оу... biggrin
Quote (гость)
Мне очень любопытно, что же такого сказал Эвард Шелдону, у него очень сильно изменилось поведение и отношение к Белле.

Мы не узнаем больше ничего из той истории и того разговора)
Quote (гость)
Я думаю , что пора искать работу , где не нужно уезжать на неделю, рядом с домом и женой)

Он зарабатывает хорошие деньги. Столько за такой короткий срок, он больше нигде не сможет заработать)
Pisonik,
Quote (Pisonik)
Начала читать чисто из-за скуки,но теперь оторваться не могу!

Рада, что понравилось))
Quote (Pisonik)
КТО тут не хочет такое лечение?

Тут все Эдварднутые только biggrin
Quote (Pisonik)
Я вот часто думаю,что же лучше жить богато в смысле денег или...вот ТАК богато в смысле эмоций.Видимо я выберу ЭТОТ вариант!

Конечно, но почему-то многие это понимают только, когда потеряют или когда никого не будет рядом, кроме твоих денег.

MoonSunДата: Четверг, 03.02.2011, 13:25 | Сообщение # 785

Bub04ka,
Quote (Bub04ka)
о, великая)))

Давай без обзывательств biggrin
Quote (Bub04ka)
Так грустно, Белла вроде уже и не плачет так часто, а вот грустит еще больше, так же с ума сойти можно.

Да, она себя убеждает быть сильной и не давить на Эдварда своими слезами и плохим настроением, но переживания и эмоции никуда не уходят, она все так же чувствует все это, только оно никуда не выходит... практически. И копится в ней, напрягая все внутри.
Quote (Bub04ka)
Жаль, что у Кейт с Томом ничего не вышло, но лучше сразу отказаться от затеи, нежели потом себя мучить.

Еще не факт, у меня есть два варианта развития их истории, но в любом случае Кейт будет довольна)
Quote (Bub04ka)
Он такой милый, не забыл о своем обещании, все таки сыграл на гитаре. Эх, чертов идеальный мужчина

Вот смотри, идеальный мужчина вроде... А обещание не выполнил, забыл. И как на это реагируют часто девушки - сразу, мол, ты такой, все время забываешь, ничего не можешь, даже на гитаре сыграть сложно, свое получил и довольный, и припоминают еще долго. Так вот, я к чему собственно, мы сами провоцируем их на это... А вот Белла дала ему шанс, не ухватилась за это, и он ради такой девушки найдет способ, чтобы не разочаровать ее. Мы видим идеальность в неидеальном, только потому, что даем возможность раскрыть что-то другое через то, что он оступился, забыл.
Quote (Bub04ka)
Белла начала вспоминать о еде, это тоже очень радует, она начинает вести себя, как взрослая женщина. Наверное, Боул помогает ей развивать чувство ответственности, все таки теперь есть о ком думать и заботиться в будние дни.

Наверно, она про него вон тоже пару раз уже забыла)))
Quote (Bub04ka)
Уж слишком Эдвард пытается что-то кому-то доказать, да и к деньгам как-то странно относится. Мне интересно посмотреть на динамику его отношений с братом.

Подсознательно Эдвард еще очень долго будет зависать на этом, все-таки травма годами наносилась.
С Эмметом были уже моменты, и еще конечно будут)
Quote (Bub04ka)
А на Дне Рождении Эммета родители будут?

Да.
Quote (Bub04ka)
То как Бела каждый день считает, она подгоняет каждую минуту… это же жизнь, она у нас одна, так нельзя. Мы не вечно молодые и красивые, нельзя так бездарно тратить драгоценные минуты молодости.

Проблема в том, что она практически не видит своей жизни без него, но старается очень заново научиться, ведь он не всегда был в ее жизни.
Quote (Bub04ka)
Понятно, она любит Эдварда, но это даже не любовь, а глобальная помешаность на человеке.

Да, так и есть, любовь на грани сумасшествия.
Quote (Bub04ka)
Я тоже хочу такое лечение…

И я...
fairy, я уж тебя потеряла))
Quote (fairy)
Впечатляет богатство эмоций главной героини...

Спасибо, рада, что получается показать Беллу такой личностью)
Quote (fairy)
Есть фики, в комментариях к которым не выходит быть многословной, потому что переживания остаются очень глубоко...

О, теперь я знаю, почему многие молчат))
Спасибо...
Quote (fairy)
Но не поблагодарить просто не смею

Пожалуйста)
charisma,
Quote (charisma)
А я думаю, что Шелдон мог бы тут ещё и задержаться ненадолго. Так сказать, для интриги.

В жизни парни сразу отступают, теряют свою показную напыщенность, ну нет и нет, редко, кто добивается своего.
Quote (charisma)
Белла его ничем не зацепила, а так, просто проходила мимо...
За сильно понравившуюся девушку можно было бы и побороться чуток.

А никто и не говорил, что он в нее влюблен, может для него это вообще все было игрой, и он проиграл просто.
Quote (charisma)
Огромное спасибо автору!!!

Пожалуйста)

Karma, а твой кармический зад я жду еще раз в гости, и потом он получит по полной... biggrin biggrin

гостьДата: Четверг, 03.02.2011, 13:49 | Сообщение # 786

Quote ( MoonSun, )
http://twilight-saga.ru/sml/MoonSun.gif

это ты мне , ну хорошо, я запомню dry biggrin
Она практически не плакала... внимательнее Фарида)))

я всегда внимательна и если бы я не была внимательно этого я бы не писала)
Оу...

что значит этот оу..? dry
Мы не узнаем больше ничего из той истории и того разговора)

почему?
Он зарабатывает хорошие деньги. Столько за такой короткий срок, он больше нигде не сможет заработать)

почему ни где, с его умом и трудолюбием он найдёт её везде)
Откуда ты знаешь?

он не похож на того мужчину, который плачет

avachka1991Дата: Четверг, 03.02.2011, 13:59 | Сообщение # 787

Quote (MoonSun)
Нууу, я потом может упомяну условия. Но вы точно узнаете, что было последней каплей, почему Карлайл всего лишил, что нарушил Эдвард)

Ох уж скорей бы)))Жду проду с нетерпением)

****Tout vient à point à qui peut attendre****

MoonSunДата: Четверг, 03.02.2011, 14:23 | Сообщение # 788

Quote (гость)
это ты мне , ну хорошо, я запомню

biggrin это я так в любви признаюсь)
Quote (гость)
я всегда внимательна и если бы я не была внимательно этого я бы не писала)

она плакала гораздо меньше)
Quote (гость)
что значит этот оу..?

это я так интригую)
Quote (гость)
почему?

потому что Эдвард больше ничего не расскажет, они уже поговорили на эту тему, Шелдон отстал, Белле не резонно возвращаться к этой теме, тем более то, что было важно ей, она узнала)
Quote (гость)
почему ни где, с его умом и трудолюбием он найдёт её везде)

он крутится в той сфере, которая ему нравится и которая поможет ему потом в своем деле, если он его откроет. куда по-твоему он может еще пойти работать например?)
Quote (гость)
он не похож на того мужчину, который плачет

я же пошутила)) конечно, он не плачет)
Quote (avachka1991)
Ох уж скорей бы)))Жду проду с нетерпением)

я постараюсь не затягивать)

Сообщение отредактировал MoonSun - Четверг, 03.02.2011, 14:24

VampirchikДата: Четверг, 03.02.2011, 15:14 | Сообщение # 789
little monster

Quote (MoonSun)
Ахаха, прости, теперь я буду там делать объявление тоже)))

бери пример с Саюлли)))))

Quote (MoonSun)
Да, Белла не плачет, но это значит, что она не проявляет свои эмоции, а не то, что их нет. Она точно так же скучает жутко по нему.

ну по крайней мере, она по-спокойней проявляет их, и я надеюсь, к концу она станет более сильной, чем сейчас

Quote (MoonSun)
Могу только сказать, что более мы ничего не узнаем из этого разговора. Эдвард с ним разобрался, нашел что сказать и наверно там было что-то грубое, грозное, злое и угрожающее.

Quote (MoonSun)
Спрашивали. И мой ответ - нет.

ох, а так хотелось почитать разборки с Шелдоном от лица Эдварда...

Quote (MoonSun)
Ее муж властный и доминирующий - параллель с Беллой, но в отличие от Эсме, Белла сама по себе личность сильная и она смогла бы сказать что-то против Эдварда.

а будет какая-нибудь ситуация, где Белла сможет что-нибудь сказать против Эдварда? Да, она сильнее, чем Эсми, судя по описаниям, но что бы перечить Эдварду? По моему, она слишком сильно его любит и не сможет этого сделать. Хотя, я рада ошибаться

Quote (MoonSun)
У тебя какая играет? Вот значит такая.

у меня на всех одна Lifehouse - Breathing
вот кстати, когда Белла у телефона сидит, у меня такое ощещение, будто мой телефон звонит))))

Quote (MoonSun)
Не ставя ограничений конкретикой, я даю возможность читателям соединять себя с историей вот через такие недосказанности)))

вот это мне больше всего нравится. спасибо happy

ElenveeДата: Четверг, 03.02.2011, 16:30 | Сообщение # 790
Все хорошее происходит внезапно...

Quote (MoonSun)
Впереди все самое-самое))

И я очень этого ждууу!!! wink

"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."

StatysДата: Четверг, 03.02.2011, 16:47 | Сообщение # 791

Quote (MoonSun)
это не реп))

поведай бабуле,что же это? biggrin

twitter

InaraДата: Четверг, 03.02.2011, 20:28 | Сообщение # 792
Через хаос к гармонии

*выплыла из мира Бабочки*
Вот ведь действительно фик затягивает и погружает в себя)) Проживаешь все вместе с героями и тут, бац, вышвыривает в холодную реальность wacko
Насчет Беллы - я, если честно, думала, что она действительно начинает отвлекаться от этого одиночества, когда Эдвард уезжает, но что-то как-то прогресс остановился и опять печаль, причем вроде сильнее чем раньше, даже песик не особо помогает своим присутствием - отвлекает совсем немного. Хорошо, что последняя глава уместила в себя всю неделю и Белле не пришлось мучиться еще пару глав - я бы лично не выдержала
Эдвард, о Эдвард. Нравится все больше с какой стороны не посмотри. Такой...мужчина, прямо другого слова подобрать не могу)) И на гитаре споет, и вылечит, и с Шелдоном разберется (алилуя, последнее создание, наконец, ушло biggrin ). А насчет семьи его -ну да, и такие бывают. Хотя его родителям одонзначно надо было подсунуть в далеком их прошлом пару книг по психологии..ну да ладно...
Катюш, спасибо огромное за то, что продолжаешь творить эту замечательную историю)) Ты безумно талантливо пишешь, и я каждый раз все больше этому поражаюсь))

В ожидании гранд-финала

Кровавый
и гордый кричащий эксклюзив
<ОРД>

MoonSunДата: Четверг, 03.02.2011, 21:37 | Сообщение # 793

Vampirchik,
Quote (Vampirchik)
бери пример с Саюлли))))

Хорошо))
Quote (Vampirchik)
ох, а так хотелось почитать разборки с Шелдоном от лица Эдварда...

Увы, прости, но нет) Я не хочу, чтобы разочаровались в Эдварде моим описанием от его лица biggrin
Quote (Vampirchik)
По моему, она слишком сильно его любит и не сможет этого сделать. Хотя, я рада ошибаться

Ты ошибаешься.
Quote (Vampirchik)
вот кстати, когда Белла у телефона сидит, у меня такое ощещение, будто мой телефон звонит)))

Ахаха, прикольно)
Quote (Vampirchik)
вот это мне больше всего нравится. спасибо

Пожалуйста)
Elenvee,
Quote (Elenvee)
И я очень этого ждууу!!

Я постараюсь не задерживать)
Statys,
Quote (Statys)
поведай бабуле,что же это?

Это трип-хоп с элементами альтернативного рока cool
Inara,
Quote (Inara)
*выплыла из мира Бабочки*

*принимает в объятья*
Quote (Inara)
я, если честно, думала, что она действительно начинает отвлекаться от этого одиночества, когда Эдвард уезжает, но что-то как-то прогресс остановился и опять печаль, причем вроде сильнее чем раньше

ну не сразу же ей за неделю меняться) и вообще, она вот такая.
Quote (Inara)
Хорошо, что последняя глава уместила в себя всю неделю и Белле не пришлось мучиться еще пару глав - я бы лично не выдержала

Просто не было смысла писать много, а ты выдержала и Белла тоже, куда бы делись))
Quote (Inara)
спасибо огромное за то, что продолжаешь творить эту замечательную историю)) Ты безумно талантливо пишешь, и я каждый раз все больше этому поражаюсь))

Спасибо тебе за чудесные слова) Мне приятно *смущается* happy

PisonikДата: Пятница, 04.02.2011, 15:48 | Сообщение # 794
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

MoonSun, Хочу сказать,что это одно из лучших,что я читала тут.И вот пример Беллы доказыват то,что НЕ НАДО так относться к разлукам.Самокопание и самобичевание еще никому пользы не приносило.Мне бы хотелось посмотреть на то,как относятся Каллены к Белле(более конкретно).И еще,может объяснишь,почему Эд относится к мысли о ребенке не так радостно?Ведь ему бы надо хотеть доказать,что он лучше в роли отца.чем его собственный папаша?Это не претензии-просто просьба!Есть еще много чего,но что-то из головы вылетело.. wacko
В общем СПАСИБО!! happy

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

lesenkaДата: Пятница, 04.02.2011, 20:15 | Сообщение # 795
Я из Тригады

Катюха, ну то что я тебя обожаю ты и так это знаешь, так ведь? Твое произведение мне очень нравится... люблю тебя читать. Пиши на радость мне и многим. Катюша спасибо тебе сокровище мое.
ЗЫ И мне кажется я догадалась, кто является прототипом Кейт.

Ang-BellДата: Воскресенье, 06.02.2011, 02:55 | Сообщение # 796
New Moon

мне очень нравиться, главы так быстро читаются, жду продолжения!!

*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.

irina-denaliДата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:53 | Сообщение # 797
New Moon

а Через сколько дней будет продолжение? нуу подробно...

anetik1844Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:28 | Сообщение # 798
Eclipse

В ожидании продолжения...пошла перечитывать... yu

MoonSunДата: Понедельник, 07.02.2011, 13:53 | Сообщение # 799

Pisonik,
Quote (Pisonik)
это одно из лучших,что я читала тут

Спасибо)
Quote (Pisonik)
Самокопание и самобичевание еще никому пользы не приносило

А где она самокопается и самобичуется?) Она ни в чем себя не винит, просто она очень глубоко все это переживает, в этом и есть ее жизнь, в ее чувствах к нему)
Quote (Pisonik)
Мне бы хотелось посмотреть на то,как относятся Каллены к Белле

Ну если встретятся, то посмотрим))
Quote (Pisonik)
почему Эд относится к мысли о ребенке не так радостно?

Он не то, что не радостно, он просто вообще об этом не думает. Не сейчас. Он еще не встал на ноги, и не сможет дать ребенку и Белле то, что необходимо. Придется чем-то жертвовать, либо временем, либо деньгами (обеспечением).
lesenka,
Quote (lesenka)
ну то что я тебя обожаю ты и так это знаешь, так ведь?

Знаю, но все равно приятно)) (я тебя тоже happy )
Quote (lesenka)
люблю тебя читать

Спасибо, а я люблю читать отзывы)
Quote (lesenka)
И мне кажется я догадалась, кто является прототипом Кейт.

Хм и кто же? biggrin
Ang-Bell,
Quote (Ang-Bell)
мне очень нравиться, главы так быстро читаются

Я рада, что нравится)) Спасибо)

Quote (irina-denali)
а Через сколько дней будет продолжение

Не знаю. У меня нет точных дней выхода проды.
Quote (anetik1844)
В ожидании продолжения...пошла перечитывать...

ну ты даешь biggrin

charismaДата: Понедельник, 07.02.2011, 15:12 | Сообщение # 800
Eclipse

Quote (lesenka)
я тебя обожаю

Присоединяюсь! А ещё я обожаю тебя за то, что ты не оставляешь без внимания ни один отзыв читателя!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены