...Butterfly...
|
|
|
MoonSun | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:30 | Сообщение # 821 |
Статус: Offline
| Vampirchik, Quote (Vampirchik) Да, очень, очень тяжело нам, людям-реалистам, эгоистам поверить в такую любовь. Так вот в чем дело) Самое интересно то, что я такая же, но мне это не мешает верить, что у кого-то может быть иначе. Тем более персонажи Беллы и Эдварад априори должны быть поглощены друг другом по канону) Quote (Vampirchik) И все же любопытство - не порок, и я полезла в спойлер)) Ахаха,я на это и рассчитывала) Quote (Vampirchik) Лично для меня в четвертой части ее и не должно было быть столько, сколько, допустим, в первой. Ну не столько как в первой, но и не с щипотку соли. Такие события - свадьба, ребенок, новые ощущения друг друга, когда она стала вампиром и все это куда ушло. Рассвет уже не любовный роман, а экшн с детективом. Просто обман читателей. Quote (Vampirchik) в жизни редко где встретишь такую любовь Но она есть. Просто я говорю так уверено, потому что видела это. Quote (Vampirchik) неэгоистичной, полностью преданной и отданной Эдварду. Неэгоистичной - это плохо? То,ч то она во многом его поддерживает не значит, что она вообще не думает о себе. Преданной и отданной - это признаки настоящей любви, не вижу в этом ничего такого) Quote (Vampirchik) ты оптимист, веришь в замечательные вещи, красивую любовь Аммм... я точно не оптимист, но верю, что такая любовь возможна. Quote (Vampirchik) я не люблю противоположных себе людей Ух-ты, как глубоко капнули)) Quote (Vampirchik) возможно к концу даже начну ей симпатизировать)) Мы с Беллой встрепенулись Quote (Vampirchik) Хочу сказать тебе огромное спасибо, за то что пишешь эту историю, за то что она такая чистая, воздушная и заставляет хотя бы почитать, помечтать о такой обоюдно поглощающей любви. Пожалуйста) Спасибо, что читаешь и так много рассуждаешь. Приятно, что несмотря на то, что не все нравится в персонажах все равно продолжаешь читать, значит, все-таки в Бабочке что-то есть другое)) MaliciuosFairy, Quote (MaliciuosFairy) спасибо за вашу работу Пожалуйста)) Quote (MaliciuosFairy) была потрясена тем, что там нашла многие мои мысли по поводу Беллы. Что называется "в точку"!!! Спасибо! Рада, что кто-то разделяет мое мнение и отношение)) Quote (MaliciuosFairy) желаю Вам творческих успехов!!!! Спасибо) И давайте на "ты", если не против)
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
MoonSun | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:35 | Сообщение # 822 |
| На счет продолжения. Я долго раскачиваюсь и собираюсь с мыслями, определяюсь с настроениями, раньше проды были раз в 3 недели, если не дольше. Следующую главу я еще даже не начинала, так что... Сорри.
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:19 | Сообщение # 823 |
little monster
| Quote (MoonSun) Так вот в чем дело) Самое интересно то, что я такая же я знаю тебя совсем чуточку, но у меня впечатление (комментарии, на форуме, к фикам, адский, твой фик) что ты именно тот человек, который верит лишь в хорошее и не признает драму и негатив. легкий, нежный - Бабочка))) вот такое впечатление о тебе Quote (MoonSun) Ну не столько как в первой, но и не с щипотку соли. возможно мне повезло, но я считаю Рассвет именно такой, какой и должен быть, романтикой и соплями мы насытились в первых трех частях, куда уж больше? тем более, у Беллы появились новые заботы, она стала поддаваться инстинктам, тут романтики должно быть по минимуму. Quote (MoonSun) Но она есть. Просто я говорю так уверено, потому что видела это. ну а теперь теперь повезло тебе) многие (в том числе и я), не видели, и верить нам крааайне тяжело Quote (MoonSun) Неэгоистичной - это плохо? То,ч то она во многом его поддерживает не значит, что она вообще не думает о себе. Преданной и отданной - это признаки настоящей любви, не вижу в этом ничего такого) по образу, какой ты создала, мне она видится девушкой, которая теряет себя, теряет себя в любви к нему. возможно тебе она видится по другому, но я ее воспринимаю именно так. Quote (MoonSun) Ух-ты, как глубоко капнули)) я вообще людей не люблю, а противоположных себе и медлительных - кошмар, как не люблю)) Белла пока только подходит под первый разряд Quote (MoonSun) Мы с Беллой встрепенулись смотря на то, что вы там намутите с ней Quote (MoonSun) Приятно, что несмотря на то, что не все нравится в персонажах все равно продолжаешь читать, значит, все-таки в Бабочке что-то есть другое)) другое - это Эдвард шучу))) просто чем-то зацепила, ну а без ложки дегтя в виде несимпатичного мне персонажа так и не зацепило бы))))))
Сообщение отредактировал Vampirchik - Воскресенье, 13.02.2011, 19:19 |
|
| |
MaliciuosFairy | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:10 | Сообщение # 824 |
New Moon
| Quote (MoonSun) И давайте на "ты", если не против) Я только за!!! И еще раз желаю тебе творческих успехов!
Опять не повезло! Привет, второй развод!
|
|
| |
Ang-Bell | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:43 | Сообщение # 825 |
New Moon
| а в дорогие ПЧ меня добавишь??? а то я жду жду продолжения и всегда новую главу пропускаю!
*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Норитакес | Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:51 | Сообщение # 826 |
Eclipse
| А 12 главку,я оказывается прошляпила)) Мне нравится,что ты начала уделять внимание их прошлому,отношениям с родителями
Сообщение отредактировал Норитакес - Четверг, 17.02.2011, 13:51 |
|
| |
konoplyastya | Дата: Пятница, 18.02.2011, 06:57 | Сообщение # 827 |
Я с вами
| Quote (Vampirchik) я знаю тебя совсем чуточку, но у меня впечатление (комментарии, на форуме, к фикам, адский, твой фик) что ты именно тот человек, который верит лишь в хорошее и не признает драму и негатив. легкий, нежный - Бабочка))) вот такое впечатление о тебе А для меня Катя до сих пор ассоциируется с той смешной нарисованой девочкой - ну помните, аватарка у неё какая была? Вот такой она мне кажется. Катя, твоя история - просто лучик света в этом пасмурном мире реальности. Спасибо))
|
|
| |
Сладкоежка1706 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:57 | Сообщение # 828 |
Twilight Saga
| MoonSun, Ты нас сможешь порадовать к выходным.Может к воскресенью? как у тебя дела обстоят с продолжением,расскажи
<Кабинет РобСтен>
|
|
| |
MoonSun | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:44 | Сообщение # 829 |
| Vampirchik, Quote (Vampirchik) я знаю тебя совсем чуточку, но у меня впечатление (комментарии, на форуме, к фикам, адский, твой фик) что ты именно тот человек, который верит лишь в хорошее и не признает драму и негатив. легкий, нежный - Бабочка))) вот такое впечатление о тебе ну не знаю, я себя по-другому воспринимаю, возможно Бабочка и то, что я жду от других фиков и людей, это то, что я хочу для себя, то чего у меня нет, в том числе и черты характера, поэтому кажется,ч то я уже такая) думаю, те, кто познакомился со мной поближе, вряд ли скажут, что я пушистик. мне кажется, что самая такая черта, которую можно взять из всего этого - это ранимость. в остальном я козявка)) Quote (Vampirchik) возможно мне повезло, но я считаю Рассвет именно такой тебе повезло, потому что многим не хватило романтики и отношений между Эдвардом и Беллой, да и не только в Рассвете) Quote (Vampirchik) по образу, какой ты создала, мне она видится девушкой, которая теряет себя, теряет себя в любви к нему. возможно тебе она видится по другому, но я ее воспринимаю именно так. Ладно, пусть для тебя это будет так) Quote (Vampirchik) я вообще людей не люблю Не верю Quote (Vampirchik) просто чем-то зацепила, ну а без ложки дегтя в виде несимпатичного мне персонажа так и не зацепило бы)))))) Ну и славно, наверно без негатива тоже было бы не то, я тоже люблю попридираться к героям чужих фиков)) Ang-Bell, Quote (Ang-Bell) а в дорогие ПЧ меня добавишь??? а то я жду жду продолжения и всегда новую главу пропускаю! Добавлю) Это я что ли должна уведомления теперь посылать?) Норитакес, Quote (Норитакес) ты начала уделять внимание их прошлому,отношениям с родителями ну, это очень важный момент, это раскрывает характер Эдварда) konoplyastya, Quote (konoplyastya) ассоциируется с той смешной нарисованой девочкой - ну помните, аватарка у неё какая была? Вот такой она мне кажется. Я помню)) Я ходила с ней очень-очень долго. Она мне до сих пор нравится) Значит я смешная?)) Сладкоежка1706, Quote (Сладкоежка1706) как у тебя дела обстоят с продолжением,расскажи Я начала писать главу, сегодня продолжу)
|
|
| |
anetik1844 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:32 | Сообщение # 830 |
Eclipse
| Урааа..Катюша пишет продолжение!зашла сюда, что бы это прочесть!
|
|
| |
Statys | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:38 | Сообщение # 831 |
| я как дурочка топаю ножками в предвкушении
twitter
|
|
| |
MoonSun | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:42 | Сообщение # 832 |
| Statys, дак иди уже читай, ты вовремя Только что выложила новую главу
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:52 | Сообщение # 833 |
Twilight Saga
| ого не ожидала такого от Едварда а Белла то в че виновата ..зачем так орать главка отпад..люблю
|
|
| |
хризантема | Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:07 | Сообщение # 834 |
New Moon
| Слава Богу, я Вас нашла. Спасибо за продолжение истории. Немного трудно понять мотивы Эдварда. Надеюсь, в дальнейшем они выяснят отношения как любящие друг друга люди (имею в виду- услышат друг друга). Жаль Беллу, как же она его любит и зависит от него (в психологическом плане). Мне очень понравилось.
|
|
| |
Мося | Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:08 | Сообщение # 835 |
Twilight Saga
| MoonSun, я тут! Давно не заходила, но главы читала постоянно! Честно говоря, не знаю, что мне мешало зайти на форум раньше... но думаю, что это были слишком сильные впечатления от глав, которые требовали больше времени для их усваивания. Не буду уже расписывать, как мне понравились предыдущие главы, а то это будет самый большой комментарий) Что касается последней главки, то я все-таки надеюсь, что Эдвард просто сорвался. Такое бывает с каждым, и возможно, Белле не стоило так реагировать, хотя я не в коем случае не оправдываю Эдварда. Конечно, ей было больно услышать такие слова, но я прекрасно понимаю, как тяжело ему нести те проблемы, которые есть в его жизни и с родителями, и с работой. Для него было неправильно вымещать это все на Белле, ее вины уж точно нет, но Эдварда реально понять. Все-таки я уверена, что на самом деле он так не думает, просто так получилось и на него много навалилось. Надеюсь, они с Беллой поговорят и обсудят все проблемы, только сомневаюсь, что Белле будет просто забыть его слова. Я с нетерпением жду продолжения! Надеюсь, у них все наладится!!
Сообщение отредактировал Мося - Четверг, 24.02.2011, 22:11 |
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:11 | Сообщение # 836 |
только вперед!
| Спасибо за чудесную главу! не хорошо он поступил с ней! очень красиво описано! Жду проду
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
inna0774 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:22 | Сообщение # 837 |
Twilight Saga
| Тяжело Эдварду, вот и сорвался. Белла конечно не виновата, но приняла удар на себя (не успел как следует поцапаться с Карлайлом, побежал за Беллой). Но думаю ничего страшного. У нас с мужем тоже бывает что-то подобное. Зато потом примирение бывает таким сладким... Спасибо!
Сообщение отредактировал inna0774 - Четверг, 24.02.2011, 22:23 |
|
| |
anetik1844 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:32 | Сообщение # 838 |
Eclipse
| Нет слов, прочла коментарии..иду читать.
|
|
| |
avachka1991 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:25 | Сообщение # 839 |
| Засранец,но понять можно...хоть переборол себя..пришел я не думаю что ему было так легко после всего пойти и попросить её вернуться с ним домой, мужское самолюбие ещё никто не отменял и все таки он молодец Эсме действительно жаль,хотя и не знаю что было раньше в их отношениях,а Розали я так подозреваю была рада и 100 процентов сидела и лыбилась...хорошо что хоть они разбираться с Беллой не стали там... в общем я думаю все обойдется,они поговорят и все выяснят,и может даже Белла узнает много нового..так как считаю что после этого Эдвард немного да раскроется и не будет так крепко все держать в заперти,боясь повторения событий с ней. Но эту ночь они явно проведут врозь,конечно на одной кровати ,но вальтом(спинами друг к другу,хотя подозреваю что спать не будут ,а будут думать,а Эдвард постоянно будет смотреть на неё)((((как это не грустно Эх обидно за чулки...они так надеялись что их Эдвард снимет
****Tout vient à point à qui peut attendre****
|
|
| |
Statys | Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:25 | Сообщение # 840 |
| Quote (MoonSun) Statys, дак иди уже читай, ты вовремя Только что выложила новую главу Я знаю,по этому и топаю ножками В кино пришла ,только конец грустноват оказался ,но я уверенна они помирятся и у них все будет хорошо. ^_^. Доктор Каллен, как мне нравится эта формулировка .Он хороший доктор,вон она, сразу выздоровела ,мне бы такого доктора .Жалко что они не потанцевали .Мне Боул ,чем то Буську мою напоминает -мысли в слух Я ждала чего то такого,не может быть все гладко,это просто не нормально постоянно держать все в себе.Не бывает таких семей,просто все по разному решают конфликты,хотя то что выговорил Эдвард я не могу назвать конфликтом.По мне это все его переживания,те проблемы которые он не может решить,в силу своей работы.Но мне нравится в нем то ,что он быстро остывает,хотя нет,честно не помню,как быстро он отходит .В общем мне нравится то что он понял,что задел самую большую рану Беллы и то что надо поскорее исправить то что натворил. Музыка.У меня не получается совмещать прочтение главы и прослушивание композиции.Я всегда слушаю потом,обычно когда пишу мнение о главе или же сразу кидаю на плеер и слушаю ночью под одеялом .Мне всегда нравился Radiohead и это песня ,по моему мнению подходит к главе.вот я пока пишу она уже раз 30 проиграла точно.(чувствую себя каким то специалистом ,который решает,что подходит ,а что нет ) Катрин,большое вам спасибо за главу.Она вызвала бурю эмоций,от счастья от их встречи до разочарования в Эдварде.Не даром она 13,хотя навряд ли ты об этом задумывалась .
twitter
Сообщение отредактировал Statys - Четверг, 24.02.2011, 23:40 |
|
| |