...Butterfly...
|
|
|
nika88 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:39 | Сообщение # 841 |
Breaking Dawn
Статус: Offline
| Мндаа... столько мыслей в голове, не знаю с чего начать. В первую очередь скажу одно, я не перестаю восхищаться ВАМИ, ДОРОГОЙ АВТОР! Это было круто! Но... конечно же я не рада, что они поссорились, да еще КАК, но я говорю сейчас о том, как все это написано. Я уже не нахожу слов, чтобы выразить свое восхищение! Начало я, естественно, пропущу и перейду сразу к вечеру. Начал все, конечно же, Эдвард. Мог бы и промолчать. Ладно, раз уж начал, не надо было так грубо и резко, все-таки какой бы она не была, она его мать и это ДР его любимого брата. Но Эдварда тоже можно где-то понять, ведь это он переживал все обиды с их стороны. Ну скажем не сдержался, хотя мог бы, повторюсь ради брата. Ведь в случае с Шелдоном же сдержался. Ведь может же когда хочет.Или может эта вся фальшивая атмосфера слишком подействовала на него. Что какается Карлайла, у меня нет слов, существуют же такие отцы. Как после этого его еще можно называть отцом. Он ударил Эдварда по больному месту.СВОЛОЧЬ и все прочеее... Белла... судить со стороны легко, сейчас все мы скажем "не надо было на него наезжать, надо было подождать пусть остынет". И это верное решение, но ,мне кажется, любая на ее месте именно В ТОТ МОМЕНТ сделала бы то же. А в ресторане не надо было его оставлять. Хотя может это было и к лучшему. Мне кажется, Эдвард так быстро вышел оттуда из-за нее. А теперь БОМБА! Написано с чуством, круто и сильно! Но грусто, обидно ОЧЕНЬ и печально Слова Эдварда, что она стала последней причиной разлада отношений с родителями и вся последующая речь и ,наконец, нож в спину - КОЛЬЦО! Очень обидно. Я бы на месте Беллы не сразу простила бы, помучила бы немного. Я ее прекрасно понимаю, она ТАК его любит, она живет им, и БАЦ - удар ниже пояса, такие слова от горячо любимого человека. Как она сама сказала:" Он думает это так легко - раз и все.." Ну, скажем все мужчины, и не только мужчины, вообще люди когда бывают на грани срыва часто говорят не подумав, о чем потом жалеют. С кем не бывает. Но кольцо снимать не надо было. Это было лишним. А так скажу, так как это история о жизни, это должно было быть. Ведь в жизни все пары ругаются и миряться. Даже такие горячо любящие как Эдвард и Белла. Это нормально. Но обидно за Беллу.Особенно когда упрекнул в слезах, "стонешь, что постоянно одна... но это он ,в основном, себе говорил, он действительно себя за это считает виноватым, сколько бы Белла не говорила что, "нет, все хорошо и бла, бла... а он отмолчивался, и вот все выплеснул. Он, себя считает виноватым, плюс еще недавние слова Шелдона. У всех накопилось, наболело и выплеснули все. Но он же пришел сразу же. Куда же он денется)) Еще раз повторюсь, у всех бывает, без этого даже не интересно жить Спасибо большое! P.S. оказывается вот какие делишки у Карлайла, а Эдвард все знает.
Сообщение отредактировал nika88 - Пятница, 25.02.2011, 11:07 |
|
| |
charisma | Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:58 | Сообщение # 842 |
Eclipse
| Чёрт, меня всю колотит, в висках стучит. Кажется поднялось давление... Ему (Эдварду) надо постараться, очень и очень...
Сообщение отредактировал charisma - Пятница, 25.02.2011, 00:05 |
|
| |
Сладкоежка1706 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 04:39 | Сообщение # 843 |
Twilight Saga
| Ой мне очень ОЧЕНЬ понравилась новая глава!В ней столько знакомых эмоций и чувств. Огромное спасибо MoonSun, это просто замечательно. - Доброе утро, доктор Каллен, - улыбнулась я, пытаясь вывернуться так, чтобы все-таки посмотреть ему в глаза.-МДЯ ВОТ ЭТО МИКСТУРКА! Мне нравилось просто разговаривать с ним, слушать его голос, смотреть, как он хмурится или улыбается. Мне очень этого не хватало, поэтому сейчас я терялась, упуская слова и настроения, потом на секунду жалела о смысле, но вновь улыбалась, стоило ему просто меня легко поцеловать. -ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ТАКИЕ МОМЕНТЫ ЧИТАТЬ.НИКАКОЙ ПОШЛОСТИ ИЛИ ОГРАНИЧЕНИЯ. спокойно И НОРМАЛЬНО.НЕЖНО ОЧЕНЬ.БЕЛЛА ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ОНА ТАК ЖДЁТ И ВЕРИТ И ХОТЬ НА ВЫХОДНЫХ ОНА ПОЛУЧАЕТ КУСОЧЕК СЧАСТЬЯ СВОЕГО. - Эдвард, мы в такси вообще-то, - успела прошептать я прежде, чем он поцеловал меня в губы, страстно, сильно. Я сразу обхватила его рукой, притягивая ближе, я знала, он просто хочет успокоиться, расслабиться. Для него этот вечер еще сложнее. Мы целовались, не останавливаясь, то нежно, то снова с остервенением, жаждой. - АЙ ЯЙ ЯЙ ВОТ БЕСТЫЖИЙ ЭДВАРД.ПОДРОСТКИ ПРЯМ - Ты… -МЫ ТАК И НЕ УЗНАЛИ ЧТО ОН ЕЙ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ - А поцелуй? – спросил он, выпятив нижнюю губу, как маленький ребенок. -В ЭТОМ ВЕСЬ ЭММЕТ.МИШКА НУ И СКАНДАЛЬЧИК СЕМЕЙНЫЙ.А ГЛАВНОЕ ЖЕНА В ЭТОМ СЛУЧАЕ НЕ ВИНОВАТА СОВСЕМ.ОНА НЕ ТРЕБУЕТ ИЗЯЩЕСТВ И РОСКОШИ,А ПРОСТО ЖДЁТ ЛЮБВИ ВЗАИМНОЙ И НА ВСЮ ЖИЗНЬ.ЭДВАРД ЗЛЮЧКА.ХОТЯ В ЖИЗНИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ МОМЕНТЫ И ВОТ У НЕГО ВСЁ СОРВАЛО. Раз и все, - он снял кольцо. -ТОЛЬКО ПРОБЛЕМЫ С ЭТИМ ДЕЙСТВИЕМ НИКУДА НЕ ДЕНУТСЯ.А ЕЩЁ ХУЖЕ БУДЕТ.ДАЖЕ БЛАГОДАРЯ ОПИСАНИЮ И МОМЕНТУ МОЖНО ПОНЯТЬ ЧТО БЕДНАЯ БЕЛЛА МОГЛА БЫ В ГОЛОС ОРАТЬ ОТ БОЛИ. - Только не трогай меня, - сказала я, увидев, как он снова хотел прикоснуться ко мне. Я медленно села с другой стороны от него и, взяв чулки с пола, пошла к двери, слушая его шаги позади меня.-САМ НАПРОСИЛСЯ!!!!!!!!! ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО И ЧУВСТВЕННО.
<Кабинет РобСтен>
|
|
| |
|
Ice-Cherry | Дата: Пятница, 25.02.2011, 10:04 | Сообщение # 845 |
Twilight Saga
| Столько эмоций.... Ну ничего, бывает и такое, просто не возможно все копить в себе вот он и сорвался... Мне понятно поведение Эдварда, но родителей не выбирают, очень надеюсь, они помиряться... А Белла, она живет им, его слова и грубость, ножом по сердцу!!! спасибо))) жду продолжения!!!!
да ты вообще ни разу не вариант.
|
|
| |
Nadiya | Дата: Пятница, 25.02.2011, 10:07 | Сообщение # 846 |
Twilight Saga
| Ну, наконец-то! Ради такой главы можно было и подождать месяц! Весь этот нервный срыв очень даже логичен - этого и следовало ожидать. Только у Беллы теперь немного розовая пелена с глаз спадет. Нельзя идеализировать людей, особенно, если это муж. Потом бывает очень больно.
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Пятница, 25.02.2011, 11:07 | Сообщение # 847 |
| Да уж сорвался мужик! Мне и его жаль и ее. Он не отдавал отчета своим словам, но от этого больнее, потому что человек не успевает задуматься и выплескивает все что накопилось!
|
|
| |
konoplyastya | Дата: Пятница, 25.02.2011, 12:17 | Сообщение # 848 |
Я с вами
| MoonSun, Катя. Я даже не знаю как сказать. Может и правда у всех такое случается, но... Вот это: "Да нет же, наверное это тебе не нравится! Так всё легко исправить - раз, и всё". И про снимание кольца. Ну никогда бы мне в голову не пришло такое, но ведь кому-то приходило... Эти разборки с родителями, пусть и не такие глобальные (мама моего мужа меня не очень терпит за то, что я не вытерла пыль на перилах лестницы и за многое другое ) и не такие частые. Но всё это есть. И никуда не деться от этого. И ничего сверхъестественного - жизнь такая несправедливая. И вот кто сказал, что это правильно: я приехала, наконец, домой, а муж застрял из-за плохой погоды фиг знает где, и скоро будет уже 1,5 месяца, как мы не виделись? Кать, а Кать. Люблю тебя, веришь? Выходи за меня, ну их всех этих мужиков . А если серьёзно, всё это пройдёт: и ссоры, и срывы, и слёзы, и обиды. Время нужно. Всё пройдёт. И чулки не придётся самой снимать
Сообщение отредактировал konoplyastya - Пятница, 25.02.2011, 13:22 |
|
| |
charisma | Дата: Пятница, 25.02.2011, 13:09 | Сообщение # 849 |
Eclipse
| Quote (konoplyastya) Кать, а Кать. Люблю тебя, веришь? Выходи за меня, ну их всех этих мужиков - А меня? Я буду пыль вытирать на перилах и многое другое, чес слово
Сообщение отредактировал charisma - Пятница, 25.02.2011, 13:13 |
|
| |
Bub04ka | Дата: Пятница, 25.02.2011, 13:24 | Сообщение # 850 |
Twilight Saga
| Утро, шоколадка, «Бабочка»… красота… Хм, Катя, отдельное спасибо за саундтрек, он мне поднял настроение еще до прочтения главы))) точное попадание! Начну с Боула) Quote (MoonSun) - Беллз, давай скорее, чтобы ты не замерзла тут, - он легко развернул меня и подтолкнул в сторону ванны. – Еще с Боулом надо погулять. Ну вот, я снова забыла о нем. Я словно теряюсь, когда приезжает Эдвард, сосредотачивая свое внимание только на нем. Бедная собаченка, Белла забывает о нашем ребенке не только в присутствии Эдварда… тяжелая у него жизнь, хорошо, что хоть «папа» приземленный))) Хотя, Белла была единственным ребенком в семье? Это видно… радует, что Боул у них появился раньше, чем бебик, не то пришлось бы ему голодать и ждать пока мама вспомнит о грязных подгузниках… Это не в коем случае не оскорбление Беллы, я по себе сужу, очень хочется верить, что животные развивают наше чувство ответственности. О них же тоже нужно заботиться, а все приходит с опытом… Белла. В какой-то мере, эта глава, наверное, самая тяжелая для Беллы. Ей действительно тяжело. Могу себе представить, как сложно выдерживать на себе эти взгляды «пустых богатеньких тупиц». Как сложно выдавливать из себя улыбки, делать вид, что тебе интересно, делать вид, что тебя от всего этого не тошнит. Кать, давно хотела тебе сказать, мне безумно нравиться, как правильно у тебя герои расставляют свои жизненные приоритеты. Никто не говорит, что деньги это плохо, они бывают весьма полезны, но важны не рестораны, не безумные счета в банке, а люди… отношения… мечты. С одной стороны, Эдвард безумно хочет реализовать свою давнюю, еще юношескую мечту, открыть собственную строительную компанию…. Но зачем он это делает? Ради денег? Нет, он просто хочет быть счастливым, занимаясь делом, которое ему по душе. Он хочет создать в этом мире что-то свое, что-то важное для него… Ну, и конечно же он хочет доказать своему отцу, что тот был неправ. Возможно это правильно, если Эдвард добьется успеха, Карлайл проиграет… а я очень хочу, чтобы он проиграл… Но какая роль во всем этом у Беллы? Как бы Эдвард ее не любил, как бы не заботился, не холил и не лелеял, но пока что она, как не крути, в какой-то мере, пешка. Жуткая, неблагодарная у нее роль. Мне было ее несказанно жаль, она так пыталась держаться, хотела сделать попытку сближения с Эсми, а в конечном результате получила больше всех. Нечестно, несправедливо, но в этом никто не виноват, все гребанные обстоятельства, иногда они правят миром, и ничего тут не поделаешь. Хотя, у меня появилось ощущение, что Эсми еще не потеряна для общества, может она станет катализатором в семейном примирении. Но не сейчас, пока что Эдвард не готов. Эдвард. Во первых, хочется еще раз подметить, он идеальный мужчина и мне безумно нравятся его методы лечения))))) Теперь о его поведении в ресторане. Не знаю, не могу я злиться или винить его в том, что произошло. Сейчас у Эдварда с родителями эскалация конфликта, я бы даже сказала волнообразная эскалация, со временем проблема не решается, а только лишь усугубляется, вроде уже все решили, вроде уже разъяснили свои недовольства, вроде проблема ясна, но после каждого затишья начинается новая конфронтация с еще большей силой. Для начала скандала хватило нескольких безобидных слов со стороны Эсми, которые для Эдварда оказались мощным конфликтогеном. Нет его вины в том, что он сорвался … человек не всегда может контролировать себяЭто произошло не просто так, есть причинно следственная связь во всех его поступках. Другое дело, его желание «ужалить» Карлайла и Эсми…. Вот это немного пугает, когда он ссорился с Карлайлом было отчетливо видно, что они очень сильно похожи. Они практически идентичны, наверное, поэтому так сильно ругаются, у каждого слишком большое эго, каждый из них вожак, самец прайда, да только проблема заключается в том, что два самца никогда не уживутся вместе, им не судьба жить в мире. Белла попала под горячую руку, он не хотел ее обижать или оскорблять… Разве не бывает так, что ты в гневе рушишь все, , ты ранишь самых близких и радуешься своей гнусности и мерзости, утопаешь в этом болоте, причем получаешь от этого удовольствие… Я говорю жестокие вещи, но к сожалению, так бывает, очень часто бывает. Эдварду было несоизмеримо больно, разве он хотел портить праздник своего брата, которого безумно любит? Разве он хотел, чтобы жена, которую он обожает, постоянно мучилась в одиночестве без него, разве ему хочется пахать на стройке…. Он же не железный, люди иногда срываются… вот, собственно, он и сорвался… Конечно, Белле от этого не легче, но, как я уже говорила, тут никто не виноват- обстоятельства, все обстоятельства… Хорошо, что Белла ушла из дому, если бы осталась, все могло быть еще хуже. Ничего, помирятся, боле того, без ссор не бывает улетного секса после ссоры)))) Все будет хорошо… Оу. Чуть не забыла, не нравится мне эта подруга Розалии, да еще и их улыбки и разговорчики о Эдварде, чует моя душенька эта белобрысая стерва что-то надумала… Вооот, вроде все) Спасибо, Кать, спасибо за эту главу.
|
|
| |
TtiniTi | Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:40 | Сообщение # 851 |
Twilight
| Супер фанфик!!!!!!автор поклон тебе за сей шедевр Музу тебе в спутницы!доброго здравия,отличного настроения и вдохновения!вдохновения!Твари! а мы оценим по достоинству!
Дьявол в каждом из нас...
|
|
| |
fairy | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:13 | Сообщение # 852 |
Il pesce sega
| MoonSun, спасибо за новую главу. Все закономерно. И нечему тут удивляться, они оба устали - он от тяжелой работы и жизни вне дома, она от одиночества, и оба - от вечного ожидания выходных. Иногда мы срываем свою злость на самых дорогих нам и любимых людях. Это неправильно, но я не об этом. Я о том, что именно любимые и в состоянии понять и простить за то, что чужие просто не осмыслят. Я ждала чего-то подобного в их отношениях. Теперь буду ждать, как они разрешат ситуацию. Спасибо!
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:15 | Сообщение # 853 |
little monster
| Я со своим долбанным твиттером, обиделись на одного пользователя с инициалами CS кто-то обещал сообщит там о новой главе Поэтому я очень сильно удивилась, увидев в обновлениях новую главу. Распечатала, пошла кушать, сначала все нормально, но потом ... я подавилась огурчиком))) Прошу, не нужно больше Эдварда делать таким жестоким, одного масштабного срыва предостаточно, я даже чуточку в нем разочаровалась. Я все понимаю, и срывалась на одного из родителей, но хорошо, что у меня это перешло в стадию "безразличие" (жаль, что он такой злой, не может отпустить). Но он не только на родителей, зачем на Беллу-то так срываться? Он поступил отвратительно, я б уже ему фэйс расквасила, чес слово. И теперь умоляю, прошу, дай Белле проявить легкую жесткость, характер. В душе, думаю, она его давно уже простила, любит очень сильно, но пусть снаружи на время останется стойкой. Но, если честно, я предполагала, что первой сорвется Белла. Ей тяжелее в эмоциональном плане. Но она святая - все для него, ни слова, слезы только по телефону. Теперь мне даже жаль ее, никто такого не заслуживает. Стало довольно интересно, разлад в благородном семействе, вот теперь как они выберутся из всего этого... Заинтриговала Спасибо за главу, огромное спасибо)))
|
|
| |
nika88 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:29 | Сообщение # 854 |
Breaking Dawn
| Quote не нравится мне эта подруга Розалии, да еще и их улыбки и разговорчики о Эдварде, чует моя душенька эта белобрысая стерва что-то надумала… вот вот, я тоже об этом подумала.
|
|
| |
Karma | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:09 | Сообщение # 855 |
always smiling)
| Катя, вот честно скажу, такого эмоционального шторма и не хватало! Мы привыкли, что главный камень преткновения - отсутствие Эдварда и переживания Беллы по этому поводу) Мы привыкли к всепоглощающей любви между ними, мучительно умирали в их разлуке и возрождались в их встречах, теперь же перед нами возникла проблема уже другого плана! Эдвард наконец заговорил и я вижу, что многие не так поняли, из-за чего он, собственно, так вспылил и далеко не обрадовались факту обнажения другого кусочка его души перед нами Поскольку "точка опоры" в главе - тот самый день рождения Эммета и все то, что он за собою повлек, думаю, подробно разберу именно эту часть) Как всегда, нехватка времени, ты же знаешь, Катюша До этого вечера у наших героев все шло хорошо) Конечно, у Беллы вызывало беспокойство предстоящее событие и встреча с его родными, но чтобы она была вот такой... запоминающейся!... Quote - Эдвард! – я услышала радостный крик Эммета, который в несколько огромных шагов оказался рядом с нами. Ты создаешь атмосферу теплой дружеской расположенности между братьями. Видно, что то разочарование, смешанное с презрением, которое испытывает к Эду Карлайл, не распространилось на Эммета. Затем встреча с Розали. Quote Суки. Меня не задевали ее слова, меня раздражала ее систематичность. Иногда мне было ее жаль, бедняжка не знала, что шмотки - последнее, что меня интересует. О Розали ты мало что нам рассказывала. Но вот это небольшое столкновение дает нам достаточные представления о ней, как об избалованной шиком, пустой женщине, для которой имеют значение только внешние проявления чего-либо: будь то красота, родственные отношения и даже, возможно, любовь. Едва ли это ее маска или убежище, скорее, стиль жизни: ее проще прожить вот так, не слишком вдаваясь в драматические подробности, а тем более в духовность. Жаль, конечно, что она еще и злючка. Их беседа в туалете почему-то напомнила мне разговор девчонок-подростков на дискотеке: кто круче всех накрашен, одет, причесан и уже отхватил самого горячего парня на танцполе) В этом вся Розали: она чувствует свою ущербность по сравнению с Беллой, чисто интуитивно осознавая, что она вовсе не намер ван, вот и старается ее унизить подростковыми тупыми подколами) С Розали все! Теперь Эдвард и его родители. Quote За столом были только мы, Эммет, Эсме и Карлайл, я горько усмехнулась, казалось, вот семья, но все такие далекие и чужие. Да, такое вполне возможно, если приоритетами в семье являются статус, возлагаемые и оправдавшиеся надежды и надежный механизм скурпулезного планирования) Тогда семья становится просто группой лиц, судьбою связанных кровными узами, а не любовью и взаимопониманием) Quote - Белла, - вдруг позвала меня Эсме, - как у вас дела? – спросила она, и я растерялась от ее вопроса, такого простого, но неожиданного. Признаться, этот разговор, такой обычный и необычный, такой общий, но такой личный одновременно меня удивил. Судя по дальнейшему поведению Эсме во время ссоры, я поняла, что ее мучает совесть. Она обычная мать по прошествию лет осознавшая, что сын ей все-таки дорог, но она тем не менее его потеряла потому, что не посмела признать когда-то или не захотела признать. Quote - Забавно, - зло усмехнулся Эдвард, - я думал, тебя интересуют дела только богатеньких жен. Ты не безнадежна. Раздражение и едкий сарказм Эдварда - показательная реакция на слова матери. Возможно, от отца он уже мало что ждал, но с матерью у него была раньше более глубокая эмоциональная связь. Отторжение и неприятие с ее стороны сильно задели его когда-то. Ну, мы все знаем, что Эдвард резок, импульсивен и жесток. Тут мы в полной мере увидели, на что же он способен. И его реакции, кстати, вполне закономерны и не выходят за логику персонажа. Quote - Что ты сказал, гаденыш? – Они были примерного одного роста и сейчас зло смотрели друг другу в глаза, мысленно наверно оба желая ударить друг друга больнее. Вся эта словесная дуэль с Карлайлом, насколько я поняла, не нова для них самих и для всего семейства. И ссоры, видимо, время от времени заканчивались ударами... Конечно, такой агрессивный настрой - далеко не норма для семьи, да еще и в общественном месте, да еще и на празднике *хм, значит им надо побольше платить семейному психологу, что ли :D* , но мы, вроде как решили, что между родственниками приоритетными являются совсем другие отношения, атрибуты которых долг и воздаяние) Едва ли поэтому эту семью мы назовем счастливой и крепкой, они и сами чувствуют свою "ненормальность" Но, конечно, на первом месте у нас реакция Беллы на ссору. Quote Это ужасно, когда сын практически не признает мать, и совершенно не важно, что она сама его подтолкнула к этому. Вот это закономерно: чисто женское понимание, без тени злорадства или презрения. Кстати, Белла действительно в данном случае кладезь сочувствия и лояльности) Сначала она пожалела Розали, теперь вот Эсме) И если в первом случае это было сочувствие-снисхождение, то во втором - сочувствие-сопереживание) Quote Черт! Я хотела просто подойти и дать ему пощечину, в груди все сжалось, как только я вспомнила, сколько Эдвард работает ради этого, сколько ради этого терплю я. Мне было обидно за Эдварда. Тут лояльность и терпимость едва не дали трещину: это был удар по больному месту, но Белла с достоинством его вынесла. Quote Я больше не могла это слушать, сидеть там, под этими взглядами, покрытой этой липкой злостью, дышать этой ненавистью. Я не могла узнать моего Эдварда, я видела, что он тоже наслаждался этой болью, реакцией отца. Он встал с ним на одну ступень. Скажу честно, трудно подняться над ситуацией, когда твоя жизнь пошла не по запланированному руслу и перед тобою человек, ответственный за это. Да, Белла верно отметила, что Эдвард упивался ненавистью и встал на одну ступень со своим отцом. Постоянное давление и напряжение рождает протест и сопротивление, в случае же с Эдвардом, который привык отвечать на действие не менее рьяным противодействием, такое поведение ожидаемо и лично у меня вызывает понимание и жалость, а не желание обвинить или отвернуться. Думаю, Белла ушла потому, что остро отреагировала на убийственную атмосферу вражды между близкими людьми. Она не видела этого в собственной семье, и она не смогла смотреть на это в семье ее мужа, да еще и с активным участием последнего. Так, разобрались в ссоре Эдварда с его родителями. Примечательно, что Эммет в данном случае не стал встревать, слабо пробуя утихомирить разошедшихся не на шутку отца и брата. Не понятно, почему он этого не стал делать, какие были у него причина вот так просто терпеть это? Я уже пришла к выводу, что неприязнь отца не затронула его привязанности к брату, но у него нет и желания защитить его... Теперь о ссоре Эдварда и Беллы. Полностью соглашусь с Асей: Quote (fairy) Все закономерно. И нечему тут удивляться, они оба устали - он от тяжелой работы и жизни вне дома, она от одиночества, и оба - от вечного ожидания выходных. Иногда мы срываем свою злость на самых дорогих нам и любимых людях. Тут все двигалось как снежный ком - по нарастающей) Эдвард молчалив, скрытен, немногословен. У таких людей если все глубоко похороненное и прорывается наружу, то приобретает масштабы катастрофы) Так и случилось Я тебе уже писала, что реактивом в данной ситуации послужило чувство вины Эдварда перед Беллой: он видит, что не может дать любимой то, что, как ему кажется, она заслуживает, что он причиняет ей страдания своими попытками реализоваться и предоставить ей запланированную им обеспеченную жизнь. Он разрывается между любовью к ней и желанием заботиться и долгом мужа, зовущего его на стройку за энное количество километров от родного очага. Ядовитые фразы отца лишь еще больше накрутили то, что и без того было до предела накручено у него внутри. Тут мы учтем все предыдущие события, включая как и беседу с Шелдоном, так и простуду Беллы. И закономерно поэтому, что пружина распрямилась и потребовала что-то из противоречий принести в жертву: проще освободиться от родного человека, чем терзаться чувством вины по отношению к нему. Quote Не можешь нормально жить, только существуешь, стонешь, что постоянно одна, это же я во всем виноват! Может, это тебя что-то не устраивает, так ты скажи! Это ведь легко исправить… Раз и все, - он снял кольцо. Ну, может, кому-то и хочется поколотить Эда за такие слова, а я лично вижу тут только его боль. Жаль, что Белла не увидела, но просто ее последней каплей и пинком в солнечное сплетение ее любви послужил этот его последний жест - он снял кольцо! Кольцо - символ их связи, их клятв и обещаний. Жестока любовь к тому человеку, который, кажется, вот так запросто готов отвергнуть все и избавиться от всего... Теперь перед ней стоит чужак. И он таким и останется, до тех пор, пока либо она не узнает этого чужака и не оправдает его, либо он не исчезнет в бесконечном раскаянии в своих поступках. Катюша, спасибо тебе за главу) Получилась она очень драматичной и невероятной) Эта ссора между героями должна была случиться, их напряжение и недомолвки должны были как-то проявиться. Так что неожиданно не это. Неожиданными были обстоятельства и повод их ссоры.
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
dita | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:49 | Сообщение # 856 |
I'm proud of Kristen
| MoonSun, ты знаешь а я все ждала,когда,когда же прорвется этот нарыв....ведь ясно было,что Эдварда угнетает мысль,что он не может сделать её счастливой по его меркам....Он просто не понимает всю силу её любви, а может наоборот видит,что она отдает себя всю этой любви и страдает от того,что не может быть рядом с ней....То,что он пришел к подруге,это уже поступок, потому,что слова,сказанные им были криком его души....я не думала,что он так быстро оттает...Он же уверен в том,что он прав...А правда у них у каждого своя.... Ну а АВТОР, как всегда - на высоте....Здорово....Умница....
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:28 | Сообщение # 857 |
Twilight Saga
| Катюш спасибо за главу! Что сказать совсем не ожидала такого поворта событий я ... все так мило романтично и чувственно начиналось - пробуждение объятья душ секс в душе... ничто не предвешало беды Мне Роуз стала противней еще больше фуу ну что за персонаж то такой эти ее колкости о наряде это уже черезчур жалко мне таких девиц они только и думают о шмотках о макияже не забочясь о моральной стороне своего существа! Хорошо Белла ее поадила на место! Вот не надо было Эдварду вмешиватся в мини разговорчик Эсме и Беллы ну поговорили бы чуток и умолкли бы..а тут и Эммета жаль несправедливо поступили они по отношению к нему особеннно Эдвард ладно родители гады но брата то зачем так обижать! Я ажкак представила себе эту словесную перепалку Карлайла и Эдварда самой плохо стало и я думаю сделала бы также как она просто взяла бы и ушла! С одной стороны жалко Эдварда ведь пережить такое ..когда родители в принципе те кто должен тебя поддерживать втарптывают тебя в грязь ..это тяжело очень понять и простить но с другой стороны она та нив чем не виновата грубо было бросить ей в лицо что это частично ее вина! никто его не заставлял на ней женится сам полюбил и сделал выбор так что нечего тут мне нафиг из себя строить! Пожалуйста прусть он поймет свою ошибку пусть изменится и отпустит свою злобу а то так он и свою жизнь разрушит и превратится в своего так ненавидимого отца.. в пинципе я сегодня разницу между ними не заметила! эхх я предвкушала секс по приходу домой а он так все об*** Надеюсь она его простит! Спасибо еще раз за главу! Саунд просто отлично подходит!
|
|
| |
irina-denali | Дата: Суббота, 26.02.2011, 10:24 | Сообщение # 858 |
New Moon
| Белла это не заслужила Глава все равно супер пошла перечитать
|
|
| |
ஐLeno4kaஐ | Дата: Суббота, 26.02.2011, 10:34 | Сообщение # 859 |
Twilight Saga
| спасибо! ужасные отношения с родителями, хорошо хоть за Беллой пришел!
|
|
| |
Greenmile | Дата: Суббота, 26.02.2011, 12:39 | Сообщение # 860 |
Breaking Dawn
| MoonSun, Эдвард меня убил Я на него обиделась. Беллу жалко. Она вобще не причем, а он ей такое наговорил, прям как ножом в сердце! Она просто начала разговаривать с Эсми, а что Эдвард то там забыл? Он и начал этот скандал. Чего он добиваетя этим? Так и будет все время что ль при встрече у него с родителями? Если ненавидят уж друг друга, то пусть лучше молчат вобще! сделаю вид что незнакомы и всё. И где находился Эммет во время перепалки брата с отцом? Он типа у них нейтральная сторона? На его ДР скандал, а ему пофиг. Ему нравится глядеть на эти разборки со стороны? Странный он А Белла то, что Эдварду такого сделала? всего лишь сказала: Quote Это все-таки был день рождения Эммета, можно было и сдержаться. Действительно. мог бы помолчать. Quote Ты был не прав сегодня И его это задело. И в итоге она еще виновата стала(( Тем более они на праздник пришли. А он устроил тут понимаешь ли... Не думала, что у них до такого дойдет!! Хотя чего удивляться, это жизнь обычных людей, где без ссор/скандалов никак! Спасибо Катюнь, за такую взрывную главу
Сообщение отредактировал Greenmile - Суббота, 26.02.2011, 12:40 |
|
| |