...Butterfly...
|
|
|
Statys | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:05 | Сообщение # 881 |
Статус: Offline
| Quote (MoonSun) Может и танцевали, я не могу же весь вечер описывать, это лишнее) Если он уговорил Беллу, то потанцевали) я это понимаю,но я же сказала ,что напишу все без корректировки Quote (MoonSun) Он ее хорошо чувствует и знает) мечта,а не парень Quote (MoonSun) Мне нравится, что ты всегда слушаешь музыку и говоришь об этом, как услышала эту песню поняла - вот она я ее на звонок поставила Quote (MoonSun) И я всегда прислушиваюсь к твоему мнению, мне важно) приятно такое слышать она стара как мир
twitter
|
|
| |
MoonSun | Дата: Вторник, 08.03.2011, 12:29 | Сообщение # 882 |
| konoplyastya, Quote (konoplyastya) И про снимание кольца. Ну никогда бы мне в голову не пришло такое, но ведь кому-то приходило... Ему, поверь, тоже в голову никогда не приходило, что он когда-то снимет это кольцо. Quote (konoplyastya) мама моего мужа меня не очень терпит biggrin за то, что я не вытерла пыль на перилах лестницы и за многое другое Бедняжка)) Quote (konoplyastya) скоро будет уже 1,5 месяца, как мы не виделись? Quote (konoplyastya) Люблю тебя, веришь? Верю) Quote (konoplyastya) Выходи за меня, ну их всех этих мужиков В очередь Quote (konoplyastya) И чулки не придётся самой снимать Конечно, обязательно когда-нибудь не придется) TtiniTi, Quote (TtiniTi) автор поклон тебе за сей шедевр Спасибо большое) Quote (TtiniTi) Музу тебе в спутницы!доброго здравия,отличного настроения и вдохновения!вдохновения! Спасибо, все очень пригодиться) fairy, Quote (fairy) Все закономерно. И нечему тут удивляться, они оба устали - он от тяжелой работы и жизни вне дома, она от одиночества, и оба - от вечного ожидания выходных. Мне кажется, что они даже долго держались, если бы не ссора с родителями, возможно, Эдвард еще бы копил все в себе. Quote (fairy) Я о том, что именно любимые и в состоянии понять и простить за то, что чужие просто не осмыслят. А как иначе? Белла просто не сможет от него уйти сама, а он ее никогда не отпустит. Quote (fairy) Я ждала чего-то подобного в их отношениях. Теперь буду ждать, как они разрешат ситуацию. Я постараюсь не задерживаться) Vampirchik, Quote (Vampirchik) Я со своим долбанным твиттером, обиделись на одного пользователя с инициалами CS Простите меня, я там так редко бываю, что вспоминаю только, когда кто-то говорит о нем)) Quote (Vampirchik) кто-то обещал сообщит там о новой главе Я забил Quote (Vampirchik) Прошу, не нужно больше Эдварда делать таким жестоким, одного масштабного срыва предостаточно, я даже чуточку в нем разочаровалась. Именно этого я и хотела, чтобы все поняли, что он обычный человек, со своими недостатками. И это не первый раз, когда он ведет себя так. Quote (Vampirchik) Но он не только на родителей, зачем на Беллу-то так срываться? Он поступил отвратительно, я б уже ему фэйс расквасила, чес слово. Ну, наверно он не специально, понесло его) Quote (Vampirchik) И теперь умоляю, прошу, дай Белле проявить легкую жесткость, характер. В душе, думаю, она его давно уже простила, любит очень сильно, но пусть снаружи на время останется стойкой. Белла уже решила, как она будет себя вести с ним, никто, ни я, ни читатели, уже не могут на нее повлиять)) Quote (Vampirchik) Стало довольно интересно, разлад в благородном семействе, вот теперь как они выберутся из всего этого... Заинтриговала Посмотрим в следующей главе)) dita, Quote (dita) Он просто не понимает всю силу её любви, а может наоборот видит,что она отдает себя всю этой любви и страдает от того,что не может быть рядом с ней... Скорее второе. Просто как ни крути, в любом случае кто-то страдает. Quote (dita) То,что он пришел к подруге,это уже поступок, потому,что слова,сказанные им были криком его души....я не думала,что он так быстро оттает...Он же уверен в том,что он прав...А правда у них у каждого своя.... Он очень обидел Беллу, понятно, что то, что она ушла, говорит о многом, это его встряхнуло. Может, если бы она просто поднялась наверх, он не сразу задумался бы. Quote (dita) Ну а АВТОР, как всегда - на высоте....Здорово....Умница.... Спасибо
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
MoonSun | Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:12 | Сообщение # 883 |
| leylawka, Quote (leylawka) спасибо за главу! Пожалуйста) Quote (leylawka) все так мило романтично и чувственно начиналось - пробуждение объятья душ секс в душе... ничто не предвешало беды А мы редко когда чувствуем что-то, Белла просто растворилась в этом утре, хотя она всегда переживала по поводу предстоящего праздника) Quote (leylawka) Мне Роуз стала противней еще больше фуу ну что за персонаж то такой Ну вот она такая)) Каждый развлекается как может) Quote (leylawka) а тут и Эммета жаль несправедливо поступили они по отношению к нему особеннно Эдвард ладно родители гады но брата то зачем так обижать! Вряд ли Эдвард тогда об этом думал. Его просто ослепила ненависть. Quote (leylawka) грубо было бросить ей в лицо что это частично ее вина! Он просто смешал все в кучу. Quote (leylawka) эхх я предвкушала секс по приходу домой а он Ахаха, Белла тоже ждала)) Quote (leylawka) Саунд просто отлично подходит! Спасибо irina-denali, Quote (irina-denali) Белла это не заслужила Конечно, нет) Quote (irina-denali) Глава все равно супер Спасибо) ஐLeno4kaஐ, Quote (ஐLeno4kaஐ) ужасные отношения с родителями, хорошо хоть за Беллой пришел! Думаю, ему это зачтется)) Greenmile, Quote (Greenmile) Эдвард меня убил sad Я на него обиделась. Это хорошо, именно этого я и хотела) Quote (Greenmile) Так и будет все время что ль при встрече у него с родителями? Нет, не все время. Просто иногда вот накатывает) Quote (Greenmile) И где находился Эммет во время перепалки брата с отцом? Он типа у них нейтральная сторона? На его ДР скандал, а ему пофиг. Ему нравится глядеть на эти разборки со стороны? Странный он Он попытался там влезть, но наверно просто знает, что вряд ли этого что-то выйдет. Как и раньше. Quote (Greenmile) Не думала, что у них до такого дойдет!! Хотя чего удивляться, это жизнь обычных людей, где без ссор/скандалов никак! Вот именно Quote (Greenmile) Спасибо Катюнь, за такую взрывную главу Пожалуйста) сочинка, Quote (сочинка) даже не могла подумать,что такой милый и заботливый Эдвард такое может наговорить жене Каждый может наговорить своему любимому человеку все, что угодно. Quote (сочинка) ещё обвинить её в своих скандалах с родственниками Он утрировал, конечно, вряд ли отношения с Беллой так сильно повлияли. Все равно все было бы так же без нее. Если не хуже. Quote (сочинка) спасибо за такой проникновенный фанф.надеюсь на скорую проду.не терпится узнать,что они решили.спасибо Спасибо, рада, что нравится) гость, Quote (гость) Спасибо за новую главу. Пожалуйста) Quote (гость) То как повела себя Белла с Розали ...уважаю , она ушла достойно, с гордо поднятой головой) Белла не так ловка в этих играх, но за себя постоять в принципе может) Quote (гость) Думаю так Эдвард её безумно любит, но он боится потерять её и очень сильно боится. Да, все именно так, это просто страхи. Quote (гость) он всё равно её никогда не отпустит слишком сильно он от неё зависим , сильно любит) Конечно, Эдвард жуткий собственник
|
|
| |
MoonSun | Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:23 | Сообщение # 884 |
| Iysha, Quote (Iysha) на протяжении всей главы скользила какая-то обреченность, но после слов от автора: Вот так... прям совсем тяжело стало... как-будто что-то нуловимо изменилось и уже ничего нельзя поделать. Мои слова "вот так" было тем, что и вот такое случается у них, что не все так уж идеально) Но настроение главы да, было немного давящим. NatalyWizard, Quote (NatalyWizard) Спасибо Вам огромное за такую историю..жизни! Пожалуйста) Спасибо, что читаете) Quote (NatalyWizard) Столько чувств и эмоций испытываешь при прочтении...Большая редкость средь нынешних произведений найти что-то действительно стоящее...то, что не просто захочется прочитать, но и бесчисленное количество раз перечитывать. Спасибо, я уже вся покраснела Quote (NatalyWizard) великолепное стихотворение Стиховторение очень подходит, нашла предполагаемого автора, жду ответа) Если все получится, запихнем в шапку темы, как эпиграф) Sol, Quote (Sol) я не думала, что они смогут так сильно поссориться когда-нибудь(( Я тебе больше скажу, и раньше так ссорились Quote (Sol) мы просто хотим чтоб нас любили те, кого любим мы!!! Да-да-да AlexJane, Quote (AlexJane) Надеюсь следующую не надо будет ждать так долго Я постараюсь не задерживать) Quote (AlexJane) Эдварду придётся не просто попросить прощения, но и что-то сделать для этого Посмотрим, как у них все дальше будет развиваться. Каждый из них уже решил, что будет делать. ashirezada, Quote (ashirezada) Почитала комменты. cry Дождусь продолжения и прочитаю две главы сразу. Не расположена я что то переживать Впечатлительная ты моя, постараюсь поскорее) Nage, Quote (Nage) Ждать целую неделю и так сильно поругаться, очень похоже на обычную семейную жизнь... Вот так бывает. Эмоции неконтролируемые. Quote (Nage) Беллу на самом очень легко понять, Эдвард ее обидел, очень сильно обидел. Не в то время, не в том месте. А мужчины очень не любят, когда им указывают на их ошибки, поскольку со своими родителями рамс, так еще и любимая женщина выговаривать начала, вот и вспылил, вот тебе и ссора.. Каждый в тот момент думал о себе и о своих эмоциях, переживаниях, претензиях. Lessa, Quote (Lessa) Но учитывая его прагматизм и заботу, ее романтичность и нежность все будет легче, чем у других пар в подобной ситуации. Да, наверно этим можно объяснить, у них такое отношению друг к другу, что они более лучше переживают такой образ жизни. Quote (Lessa) Так чтоза постельную сцену - отлично! Спасибо)) Quote (Lessa) Почему же не может переехать к нему? Он работает в фирме, которая находится в их городе, а его работа такая, что они ездят на разные объекты строительства. Этот достроят поедут в другое место и т.д., и что ей везде за ним мотаться, каждый раз на несколько месяцев? У них здесь свой дом. Quote (Lessa) С другой стороны: что я знаю о дизайнерской работе чтобы судить Честно признаться, я тоже мало, что знаю Quote (Lessa) И знаешь, Катя, (ты позволишь такую фамильярность?) Позволю)) Quote (Lessa) И обеды были бы дома. "Милая что на ужин?" а она сидя на батарее: "Уже разогреваюсь". Ахаха Надо запомнить) Quote (Lessa) Роуз у тебя стервочка? Чуть-чуть)) Хотела перенести каноничные отношения Роуз и Беллы и немного усилить их)) Quote (Lessa) И Белла меня радует своей мастерской игрой "дразнилка". Она горячая штучка)) Quote (Lessa) Что ж за тема денег такая болезненная? Читай дальше Рада, что ты присоединилась к нам))
|
|
| |
ashirezada | Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:36 | Сообщение # 885 |
Twilight Saga
| MoonSun, очень грустная глава. Я плакала.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
MoonSun | Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:42 | Сообщение # 886 |
| Bub04ka, Quote (Bub04ka) Утро, шоколадка, «Бабочка»… красота… Красота...)) Кофейку бы еще)) Quote (Bub04ka) Хм, Катя, отдельное спасибо за саундтрек, он мне поднял настроение еще до прочтения главы))) точное попадание! СПасибо, рада,ч то понравился. Хотя чего это я? Я знала, что ты их любишь Quote (Bub04ka) Бедная собаченка, Белла забывает о нашем ребенке не только в присутствии Эдварда… тяжелая у него жизнь, хорошо, что хоть «папа» приземленный) Белла долго живет одна, она уже привыкла, не ругай ее. А Эдвард, он о себе сам может позаботиться, поэтому у Беллы немного притуплены эти чувства. Плюс еще, когда Эдвард рядом, она очень сосредотачивается на нем, в будни у них с Боулом лучше получалось взаимодействовать Quote (Bub04ka) Хотя, Белла была единственным ребенком в семье? Да) Quote (Bub04ka) Это видно… радует, что Боул у них появился раньше, чем бебик, не то пришлось бы ему голодать и ждать пока мама вспомнит о грязных подгузниках… Это не в коем случае не оскорбление Беллы, я по себе сужу, очень хочется верить, что животные развивают наше чувство ответственности. О них же тоже нужно заботиться, а все приходит с опытом… Ну, зная, ее тягу к детям, думаю с бебиком у нее получилось бы лучше) Хотя да, тренировка не помешает)) Quote (Bub04ka) Могу себе представить, как сложно выдерживать на себе эти взгляды «пустых богатеньких тупиц». Как сложно выдавливать из себя улыбки, делать вид, что тебе интересно, делать вид, что тебя от всего этого не тошнит. Белла туда не хотела вообще, для нее это не было праздником. Она не такая. И да, ей было тяжело, для нее это как обязанность какая-то( Quote (Bub04ka) мне безумно нравиться, как правильно у тебя герои расставляют свои жизненные приоритеты. Спасибо. Просто Белла и Эдвард умеют ценить то, что имеют, и понимают что уже приобрели самое важное. Как они к этому оба пришли,у каждого своя история. Может, они даже научили друг друга этому и наверно еще даже являются доказательством друг для друга, что все они правильно в жизни расставили. Quote (Bub04ka) Эдвард безумно хочет реализовать свою давнюю, еще юношескую мечту, открыть собственную строительную компанию…. Но зачем он это делает? Ради денег? Нет, он просто хочет быть счастливым, занимаясь делом, которое ему по душе Да, конечно, Эдварду нужна эта фирма не для денег, это лишь приятное дополнение, с помощью которого он сможет дать Белле еще больше. А так, это для него мечта делать то, что он любит и что у него получается. Конечно, только из-за того, что у Белла опять же правильно расставлены приоритеты, она терпит сейчас его работу ради этого. Его мечта для нее так же важна как и для него, и по той же причине. Quote (Bub04ka) Но какая роль во всем этом у Беллы? Как бы Эдвард ее не любил, как бы не заботился, не холил и не лелеял, но пока что она, как не крути, в какой-то мере, пешка. Жуткая, неблагодарная у нее роль. Белла его поддержка, его доказательство, что все реально, что он не один. С сильным мужчиной всегда рядом сильная женщина. Женщина-вдохновение. Quote (Bub04ka) Хотя, у меня появилось ощущение, что Эсми еще не потеряна для общества, может она станет катализатором в семейном примирении. Но не сейчас, пока что Эдвард не готов. Да, не потеряна. И ты правильно заметила, что Эдвард не готов. Он везде ищет подвох. Quote (Bub04ka) он идеальный мужчина Тьфу-ты Quote (Bub04ka) Для начала скандала хватило нескольких безобидных слов со стороны Эсми, которые для Эдварда оказались мощным конфликтогеном. Да он скорее просто придрался, ему это нужно было, и он просто зацепился за эти слова и перекрутил их. Quote (Bub04ka) Вот это немного пугает, когда он ссорился с Карлайлом было отчетливо видно, что они очень сильно похожи. И его это бесит. Он не хочет быть таким, но понимает, что они похожи. Quote (Bub04ka) Ничего, помирятся, боле того, без ссор не бывает улетного секса после ссоры) Ахаха, обычно улетный секс прямо сразу после ссоры, пока на эмоциях. А тут она уже уехала, он приехал, пока до дома доедут, все уж отошло Quote (Bub04ka) Оу. Чуть не забыла, не нравится мне эта подруга Розалии, да еще и их улыбки и разговорчики о Эдварде, чует моя душенька эта белобрысая стерва что-то надумала… Ля-ля-ля Quote (Bub04ka) Спасибо, Кать, спасибо за эту главу. Пожалуйста) Тебе спасибо за отзыв
|
|
| |
MoonSun | Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:22 | Сообщение # 887 |
| Karma, Quote (Karma) такого эмоционального шторма и не хватало! Предкульминация)) Quote (Karma) Как всегда, нехватка времени, ты же знаешь Знаю, не переживай Quote (Karma) Конечно, у Беллы вызывало беспокойство предстоящее событие и встреча с его родными, но чтобы она была вот такой... запоминающейся!... Она начинала нервничать из-за нее еще за несколько дней, просто вряд ли это первый раз, когда такое произошло. Может на на ДР Эммета, может не вообще на празднике. Но зная, как Эдвард реагирует на отца, так что может она и чувствовала, но все-таки надеялась. Quote (Karma) Видно, что то разочарование, смешанное с презрением, которое испытывает к Эду Карлайл, не распространилось на Эммета. Нет, он его младший брат, и Эммет более добрый, конечно, у него свое особенное отношение к Эдварду. Quote (Karma) Едва ли это ее маска или убежище, скорее, стиль жизни Да, она просто такая, она выросла в таком обществе в окружении таких людей. Честно, даже не задумываюсь о ней сильно, она второстепенный персонаж через которого я могу иногда показать характер Беллы. Quote (Karma) Судя по дальнейшему поведению Эсме во время ссоры, я поняла, что ее мучает совесть. Она обычная мать по прошествию лет осознавшая, что сын ей все-таки дорог Она переживает и чувствует вину. Только очень поздно. Quote (Karma) Возможно, от отца он уже мало что ждал, но с матерью у него была раньше более глубокая эмоциональная связь. Отца он ненавидит, на мать обижен. А обижаются только на людей, которые дороги. Quote (Karma) И его реакции, кстати, вполне закономерны и не выходят за логику персонажа. Ох, это хорошо) Quote (Karma) Вся эта словесная дуэль с Карлайлом, насколько я поняла, не нова для них самих и для всего семейства. Нет не нова, они ругаются с того времени еще, когда Эдвард учился в школе. Quote (Karma) И ссоры, видимо, время от времени заканчивались ударами... Нет, не сейчас точно. Вряд ли Эдвард позволит сейчас себя ударить, он говорил о прошлом, когда Эдвард не был таким сильным (в противодействии отцу) как сейчас. Quote (Karma) И если в первом случае это было сочувствие-снисхождение, то во втором - сочувствие-сопереживание) Белла очень добрая)) Quote (Karma) Думаю, Белла ушла потому, что остро отреагировала на убийственную атмосферу вражды между близкими людьми. Она хотела от этого избавиться, ей было там неприятно, ее все слова тоже обижали, причем не только слова Карлайла. Quote (Karma) Не понятно, почему он этого не стал делать, какие были у него причина вот так просто терпеть это? Я уже пришла к выводу, что неприязнь отца не затронула его привязанности к брату, но у него нет и желания защитить его... Скорее Эммет зависит от отца и не собирается уж совсем отрубать то, что с этого имеет. Он считает, что и так максимально противоречит Карлайлу, чтобы не противиться своим чувствам к брату, но и не совсем отойти от отца. Quote (Karma) чувство вины Эдварда перед Беллой Да. Quote (Karma) Жестока любовь к тому человеку, который, кажется, вот так запросто готов отвергнуть все и избавиться от всего... Конечно, не просто, и вообще он этого не собирается делать. Это просто жест на эмоции. Я думаю, он вряд ли понял, что сделал, пока она не ушла, а он не увидел кольцо в руке. Quote (Karma) Теперь перед ней стоит чужак. И он таким и останется, до тех пор, пока либо она не узнает этого чужака и не оправдает его, либо он не исчезнет в бесконечном раскаянии в своих поступках. Посмотрим, что из этого выйдет)) Спасибо за отзыв, Ален (так непривычно)
|
|
| |
MoonSun | Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:31 | Сообщение # 888 |
| Statys, Quote (Statys) но я же сказала ,что напишу все без корректировки пиши-пиши, мне нравится так)) Quote (Statys) я ее на звонок поставила ми-ми-ми) Quote (Statys) она стара как мир прикольно Quote (Сладкоежка1706) пожалуйста намекни что будет в следующей? Ага, счас))) Ничего никому не скажу Happy95, спасибо за поздравление И тебя с 8 марта, всего-всего и побольше ashirezada, Quote (ashirezada) очень грустная глава. Я плакала. Не надо плакать, все образуется...
|
|
| |
Elenvee | Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:43 | Сообщение # 889 |
Все хорошее происходит внезапно...
| Катенька, милая, спасибо тебе за новую главу! Эта история такая настоящая! Чувства такие близкие! Это именно та, Белла, которая должна была быть от начала и до конца! Преданная, любящая, всепрощающая! Я вчера читала и плакала блин в подушку! Вот я тряпка! Задевает до глубины души! Эдвард был жесток...не только с Эсме, но и с ней. Он выплеснул то, что наверно давно в нем сидело...обидно за Беллу. Я очень жду продолжения, Катюш! С праздником!
"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
|
|
| |
ashirezada | Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:13 | Сообщение # 890 |
Twilight Saga
| MoonSun, прочитала бонус. Снова грустно. Хотя... Вот что то же Эдвард разглядел такого в Белле. Такое чувство, что Эдвард устроил Белле испытание, пригласив ее на вечеринку. И, похоже, Белла это испытание прошла. Ну, я так это увидела.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:26 | Сообщение # 891 |
| MoonSun, спасибо за бонус)
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
Statys | Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:26 | Сообщение # 892 |
| держи меня сорок человек. MoonSun, это самый приятный подарок .Катька,спасибо . Мне так нравятся все эти воспоминания,как будто мы смотрим их фотоальбом со старыми фото. А музыка,как будто,весну описывает. Quote и на вкус как осень. как мне нравится эта метафора
twitter
|
|
| |
MoonSun | Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:38 | Сообщение # 893 |
| ashirezada, Quote (ashirezada) Вот что то же Эдвард разглядел такого в Белле. Она необычная, не такая как все. Quote (ashirezada) Такое чувство, что Эдвард устроил Белле испытание, пригласив ее на вечеринку. И, похоже, Белла это испытание прошла. Ну, я так это увидела. О боже, какое испытание?)) Они общаются всего 2 недели, пару раз гуляли, он просто предложил ей придти и все, хотел ее увидеть. Statys, Quote (Statys) это самый приятный подарок happy .Катька,спасибо Пожалуйста))) Quote (Statys) А музыка,как будто,весну описывает. В душе у них наверно весна была)) а на улице осень)) Quote (Statys) как мне нравится эта метафора и мне
|
|
| |
nika88 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:41 | Сообщение # 894 |
Breaking Dawn
| MoonSun, спасибо большое. Нежно, трогательно. Все на месте, ничего лишнего. А как мне понравилась такая Белла.Юная, наивная... Теперь я понимаю за что ее полюбил Эдвард)) А как описан сам Эдвард, каждое его движение ... сильный, уверенный в себе.) Беллу можно понять Спасибо еще раз))
|
|
| |
irina-denali | Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:42 | Сообщение # 895 |
New Moon
| спасибо тебе что ты у меня есть:) ты и твой фанфик огромное спасибо за главу
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:51 | Сообщение # 896 |
| Бонус великолепен! Здесь просто буря чуств! И они так сильны, что могут очень сильно взволновать человека, и все так хорошо описано,что я невольно все это почуствовала на себе. Спасибо тебе за это! И прости, в последнее время как-то времени не хватает, как только со всеми проблемами разберусь, прочитаю новые главы, и прокомментирую! С праздником тебя!
Сообщение отредактировал Erke_fan - Среда, 09.03.2011, 10:56 |
|
| |
Vampirchik | Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:53 | Сообщение # 897 |
little monster
| Систер, даже в в этот глупый праздник ты умудрилась сделать приятный подарок читателям Я что-то так обрадовалась, так радостно стало, прям не могу Не знаю, как ты отреагируешь, но обе бонусные главы - мои самые любимые. Что в первой перлы: - Слушай, я нормальная, - пыталась обмануть я его, - но можно я сфотографирую твои шнурки? (я даж в твиттер забила эту фразу с указанием активной ссылки на источник:))))) что в этом бонусе: - Спасибо. А мне нравится клетка на твоей рубашке… вообще люблю геометрические фигуры, из них удобно делать симметрии. Иногда она такое сморозит, что вообще Но мне нравится)) Все-таки несмотря на то, что она была еще более забитой (ну, я надеялась она хоть как-то поставит на место этих выдр), она хоть чуточку раскрепостилась с годами)) Quote (MoonSun) Белла уже решила, как она будет себя вести с ним, никто, ни я, ни читатели, уже не могут на нее повлиять)) ну плиз, скажи ей, что бы пожестче была, ну ради сестры аффтара Если бы я не знала Эдварда, и если основываться только по бонусам, то я сказала бы, что он был одним из этих Эдвардов с характером "потусить-выпить-по бабам". Но нет, с Беллой стал примерным семьянином, вот все-таки чуточку поражаюсь, как же прост и хорош этот фик. В общем, мне безумно понравился бонус, вообще, даешь больше бонусов!)) и я думаю, все хотели бы увидеть бонусы с некоторыми деталями Спасибо тебе огромное за подарок, и с праздником!)))
|
|
| |
Greenmile | Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:12 | Сообщение # 898 |
Breaking Dawn
| Quote (MoonSun) Это хорошо, именно этого я и хотела) Вот ты нам это и показала в 13 главе)) что он не так уж идеален. MoonSun спасибо большущее за такой подарок , я аж подпрыгнула от радости Все эти их первые свидания ...первые поцелуи....просто умиляют
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:17 | Сообщение # 899 |
Twilight Saga
| MoonSun, Катюх солнце мое! Мерсище за бонус! Прочла с удовольствием привем как всегда! такая нежная милая глава)) ну не считая этих дур набитых на вечеринке злорадные каки мне Беллу очень жалко стало когда она плакала в ванной ведь если так посмотреть она и правда не такая как они все не любит выставлять себя хватстатся не любит короче показуху! Эдвард тоже такой и вот почему они сразу нашли общий язык! Он увидел какая она необычная милая добрая девушка и доказал ей это в последствии и это главное! музыка подходит как кстати
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:00 | Сообщение # 900 |
только вперед!
| так трогательнео... спасибо... очень жду проды
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |