Глава 5. - Robert Pattinson - Let me sign Глава 6. - Martina Topley-Bird - Sandpaper Kisses Глава 7. - Guano Apes - Pretty in Scarlet Глава 8. - Civil Twilight - Letters From The Sky Глава 9. - Blue Foundation - My Day Глава 10. - Clubroot - Sempiternal Бонус - Husky Rescue - New Light Of Tomorrow Глава 11. - Nuage - All Been Tomorrow Глава 12. - Archive - Quiet time Глава 13. - Radiohead - Street Spirit 'Fade Out' Бонус - Ginz Project - Mango Island Глава 14 - Kompliment - Think about you Глава 15 - Trentemøller - MissYou (NEUS Remix) Бонус - Akira Yamaoka - True Глава 16 - Washed Out - Far Аway Глава 17 - K.S. Project ft. V.Ray – My Illusion Глава 18 - Schiller - Fate with Isis Gee Глава 19 - Late – Losing You Эпилог - Magrethea – Sohcahtoa
картинка кликабельна
Сообщение отредактировал MoonSun - Суббота, 14.07.2012, 22:27
Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:49 | Сообщение # 921
Twilight
Статус: Offline
Читая 13 главу я очень сильно растроилась( Обидно что они поссорились. Интересно что же всё таки зделали Эсми и Карлаил, что Эдвард ТАК их ненавидет. Думаю здесь не просто игнорирования его с детства или Эммет любимы ребёнок, а Эдвард нет мне кажеться что не только в этом дело. А может Эдвард не от Карлаила? Вообщем пока мне не очень понятно это история. Но с Беллай он обошолся очень груга и действительно тут одними "извени" не от делаешься. Я сразу почти с самого начала понила что в конце что то будет этокое Ещё когда он в такси не договорил сказав что дома узнаешь понила, что Белла ничего так и не узнает А в целом глава написана прекрасно. Ещё хотела добавить что меня порадовал один фак что при их ссоре он не упоминол про Шелдона думаю ревность здесь вообще бы не вписалась я очень рада. Я просто ужасна брялась что Эдвард подымит эту тему, мне кажеться если бы поднял то он бы сращзу упал в моий глазах, а так ничего держиться пока Бонус ну Я просто обожаю бонусы здесь обычно мне не нравиться читать прошлую жизнь героев, но тут я просто помешана на ней и это отличный подарок на 8 марта! Спасибо MoonSun, за прекрасный рассказ и с нетерпением буду ждать продолжение
Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:43 | Сообщение # 923
Большое спасибо за бонус, Катенька! Очень трогательно и романтично описан их первый поцелуй. Так красиво. Белла очень настоящая, в такую девушку не возможно не влюбиться.Эдвард сразу почувствовал родство их душ. Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины...
Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:33 | Сообщение # 925
Twilight Saga
Когда же продолжение ??? Я так часто думаю про ситуацию Бэллы и Эда, неспокойно мне за них.... (((( Жду очень сильно !!!! П.С. Рассказ - суперский, один из моих самых любимых!!!! Читаю и наслаждаюсь каждой строчкой !!!!
Дата: Четверг, 17.03.2011, 11:24 | Сообщение # 926
Eclipse
Начала читать этот фф давно, первые пару глав, а потом как-то руки не доходили. А на днях решила заглянуть и не ошиблась. Очень нравится. Довольно жизненная ситуация. Сама уже месяц жду мужа из командировки, поэтому очень понимаю Беллу. Буду ждать продолжения.
Я немного пропала... Я постараюсь в ближайшее время вернуться...
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:17 | Сообщение # 927
Twilight Saga
вообще трудно сказать что-то вразумительное, когда история тебе до боли знакома уже не первый год и не понаслышке. но читать буду. мучительно долго и медленно, и только под настроение. надеюсь, что хоть у них будет скорый хэппи-энд...
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 03:42 | Сообщение # 928
Twilight Saga
Трейлер просто шикарен,идея очень новая.Работа просто высший класс,боьшой труд и душа вложена в это произведение.И история и обложка и трейлер,всё просто такое жизненное и знакомое,затрагивает сильно <Кабинет РобСтен>
Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:54 | Сообщение # 931
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Сладкоежка1706, Я тоже ооочень хочу.Дорогой автор,пожалуйста сжалься,дай проду! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:53 | Сообщение # 932
*I love you with all my heart*
Вот эта композиция, как нельзя лучше вторит вашему произведению:
Когда тебя нет
Иногда мне необходимо быть наедине с самой собой Я никогда не думала, что ты нужен мне, когда я плачу И дни кажутся годами, когда тебя нет А кровать, на которой ты лежишь, только твоя территория
Ты уходишь, A я считаю твои шаги... Неужели ты не видишь, как сильно я нуждаюсь в тебе прямо сейчас?
Когда тебя нет, Каждая частичка моего сердца скучает по тебе, Когда тебя нет, Я так хочу увидеть твое до боли знакомое лицо, Когда тебя нет, Я хочу услышать от тебя те слова, Которые помогают мне прожить еще один день, И всё становится на свои места... Я скучаю по тебе...
Я никогда не чувствовала ничего подобного, Все, что я делаю, Напоминает мне о тебе, У меня осталась твоя одежда, Сохранившая запах твоего тела, Мне нравится все, что ты делаешь
Ты уходишь, A я считаю твои шаги... Неужели ты не видишь, как сильно я нуждаюсь в тебе прямо сейчас?
Когда тебя нет, Каждая частичка моего сердца скучает по тебе, Когда тебя нет, Я так хочу увидеть твое до боли знакомое лицо, Когда тебя нет, Я хочу услышать от тебя те слова, Которые помогают мне прожить еще один день, И всё становится на свои места... Я скучаю по тебе...
Мы созданы друг для друга, Мы должны быть вместе, всегда, Я же знаю, что мы были вместе, неправда ли? Да,да...
Я хочу, чтобы ты знал - Во все, что я делаю, я вкладываю свое сердце и душу, Мне трудно дышать, мне необходимо твое присутствие, здесь, со мной, Да...
Когда тебя нет, Каждая частичка моего сердца скучает по тебе, Когда тебя нет, Я так хочу увидеть твое до боли знакомое лицо, Когда тебя нет, Слова, которые я хочу от тебя услышать, Будут всегда помогать мне прожить очередной день, И всё будет становиться на свои места... Я скучаю по тебе...
Дата: Четверг, 24.03.2011, 11:29 | Сообщение # 935
nika88,
Quote (nika88)
А как мне понравилась такая Белла.Юная, наивная... Теперь я понимаю за что ее полюбил Эдвард
Это хорошо, что понимаешь) Но не только за это, она просто необычная, сочетает несочетаемое в себе и в окружении)
Quote (nika88)
А как описан сам Эдвард, каждое его движение ... сильный, уверенный в себе.) Беллу можно понять
Да, это у него уже давно и со временем только все еще больше усилилось)) irina-denali,
Quote (irina-denali)
огромное спасибо за главу
пожалуйста) Erke_fan,
Quote (Erke_fan)
все так хорошо описано,что я невольно все это почуствовала на себе
здорово, что получается писать, что эмоции героев передаются читателям и наконец-то это не только слезы и грусть Беллы
Quote (Erke_fan)
И прости, в последнее время как-то времени не хватает, как только со всеми проблемами разберусь, прочитаю новые главы, и прокомментирую!
Ничего страшного)
Quote (Erke_fan)
С праздником тебя!
Спасибо (я припозднилась малость)) Vampirchik,
Quote (Vampirchik)
Систер, даже в в этот глупый праздник ты умудрилась сделать приятный подарок читателям Я что-то так обрадовалась, так радостно стало, прям не могу
Ахаха, я рада, Систер, хоть чем-то запомнится тебе этот день
Quote (Vampirchik)
Не знаю, как ты отреагируешь, но обе бонусные главы - мои самые любимые.
Нормально отреагирую)) Кому что)) И бонусы я в большей степени как раз и пишу для вас, моя история обошлась бы и без них, я то все и так знаю, Белла с Эдвардом тоже помнят
Quote (Vampirchik)
Иногда она такое сморозит, что вообще biggrin Но мне нравится))
Это как раз и проявляется ее необычность, Эдварду тоже очень нравилось ее странное мышление)
Quote (Vampirchik)
Все-таки несмотря на то, что она была еще более забитой (ну, я надеялась она хоть как-то поставит на место этих выдр), она хоть чуточку раскрепостилась с годами))
Она не забитая)) А просто другая) Она не хотела строить из себя такую крутую, которая ставит их на место, ей вообще плевать на них, на их слова и их место. Она запарилась только из-за того, что обманывает себя и его своим видом, потому что она не такая, а эти девчонки просто дальше толкнули ее к этим мыслям.
Quote (Vampirchik)
ну плиз, скажи ей, что бы пожестче была, ну ради сестры аффтара
Ахаха, Белла упертая, прости
Quote (Vampirchik)
Если бы я не знала Эдварда, и если основываться только по бонусам, то я сказала бы, что он был одним из этих Эдвардов с характером "потусить-выпить-по бабам"
А кто сказал, что он таким не был?)) Учитывая, что он часто ошивался на улицах и в барах до колледжа, из-за чего собственно Карлайл начал на него наезжать, то вероятней всего он не такой уж и пай-мальчик))
Quote (Vampirchik)
вообще, даешь больше бонусов!)
*заткнула уши* ля-ля-ля ничего не слышу))))
Quote (Vampirchik)
и я думаю, все хотели бы увидеть бонусы с некоторыми деталями
знаю я, чего вы хотите, извращенки
Quote (Vampirchik)
Спасибо тебе огромное за подарок, и с праздником!)))
Пожалуйста)) Greenmile,
Quote (Greenmile)
что он не так уж идеален.
Вот именно это я и пытаюсь показать уже не первую главу)) до этого его все равно как-то лихо оправдывали, хотя и сейчас некоторым кажется, что Белла сама виновата. Это их мнение, но лично я не считаю Эдварда идеальным))
Quote (Greenmile)
спасибо большущее за такой подарок , я аж подпрыгнула от радости happy Все эти их первые свидания ...первые поцелуи....просто умиляю
Пожалуйста, рада, что понравилось) leylawka,
Quote (leylawka)
Катюх солнце мое! Мерсище за бонус!
Пожалуйста))
Quote (leylawka)
ну не считая этих дур набитых на вечеринке злорадные каки
Да они вообще мимо проходили, они были как катализатор для осознания Беллы. Не подошла бы его бывшая, Белла бы не пошла наверх, не пришел бы он за ней, не поцеловал бы) Ну не в этот раз бы
Quote (leylawka)
Беллу очень жалко стало когда она плакала в ванной
Ей нужно было это сделать, чтобы раз и навсегда решить, что перед ним она должна быть только собой.
Quote (leylawka)
музыка подходит как кстати
спасибо, но я ее поменяла кстати)) сначала не ту поставила СУМЕРКИ-Маньячка,
Quote (СУМЕРКИ-Маньячка)
так трогательнео... cry спасибо...
пожалуйста) Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:00 | Сообщение # 936
Мося,
Quote (Мося)
спасибо, дорогая, за такой замечательный бонус!
Пожалуйста)
Quote (Мося)
В сотый раз убедилась, что Эдвард и Белла идеально подходят друг другу!
Спасибо. В этом смысле чистейший канон))
Quote (Мося)
Ты создала образы действительно реальных людей!
Это очень важно для меня, ведь я именно и претендую на реалистичность истории) kiska12345,
Quote (kiska12345)
спасибо за бонус он замечательный
пожалуйста)) Загадочная,
Quote (Загадочная)
Как все замечательно начиналось, надеюсь что вскоре у беллы с Эдом все утрясется)
Я тоже надеюсь, что скоро... СветЛаночка,
Quote (СветЛаночка)
Катюш, спасибо большое за такой чудесный подарок!
Пожалуйста)
Quote (СветЛаночка)
Мы все так просили ещё немного истории о том, как у них всё начиналось, и ты нас порадовала. Читала и умилялась! Эдвард такой нежный!
Как я могла проигнорировать столько просьб))) Ice-Cherry,
Quote (Ice-Cherry)
О да как же романтично, Спасибо за Бонус,
Пожалуйста, рада, что понравилось) fairy,
Quote (fairy)
Катюша, волшебный бонус!Такой замечательный подарок к празднику
Спасибо. Очень хотелось вас порадовать)
Quote (fairy)
Начало отношений твоих героев восхитительно нежное! Спасибо огромное за их первый поцелуй))) И второй тоже
Пожалуйста. Мне хотелось показать, что та жизнь, которая у них сейчас вполне обоснована. Что трепет, нежность, внимание у них уже очень давно)) konoplyastya,
Quote (konoplyastya)
Кать,я блин, тупая корова, прочитала бонус только сейчас
Не какая ты не тупая, и не корова)) Лучше поздно, чем никогда)
Quote (konoplyastya)
Похоже Белла и впрямь не такая - ей чужда шаблонность. Если бы не Эдвард, она бы так и ушла с вечеринки.
Ты до этого сомневалась в уникальности Беллы?)) Pisonik,
Quote (Pisonik)
ОГРОМНОЕ спасибо!Такие подарки редкость!
Пожалуйста)) Tusha,
Quote (Tusha)
Прочитала первую главу. Очень понравилось! буду читать дальше!
Спасибо, рада, что нравится. Надеюсь дальнейшее чтение не изменит твое мнение Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:32 | Сообщение # 937
fifa,
Quote (fifa)
Прочла бонус. Катюша, ты умница! Нереально красивая сказка.
Фифочка, ты заглянула ко мне на форум Мне очень приятно, что тебе понравилось))
Quote (fifa)
Своё обещание по поводу предыдущей главы выполню, но попозже tongue , сейчас расхотелось анализировать, просто наслаждаюсь. Спасибо тебе за доставленное удовольствие..
Ну, все, я растаяЛ (хотя я очень люблю твои анализа, ты сама прекрасно знаешь) гость,
Quote (гость)
Спасибо за бонус)
Пожалуйста)
Quote (гость)
У них всё отлично и очень красиво начиналось, да и сейчас всё хорошо, но будет ещё лучше если найдёт новую работу
Гы-гы, ага прям щаз))) в чем фишка всего фика?)) поэтому нет - не поменяет))
Quote (гость)
Мне нравиться как ты описываешь Эдварда, то как он держит бутылку пива, то как курит , как говорит) прям принц ,только без коня)
У него есть железный конь)) И это его Белла описывает)) она замечает все эти мелочи в нем)
Quote (гость)
Неуверенность Беллы осталось и после свадьбы от этого надо избавляться.
ну я бы так не сказала, тем более Эдвард старается чаще ей напоминать, что она для него самая-самая) panterca1307,
Quote (panterca1307)
Интересно что же всё таки зделали Эсми и Карлаил, что Эдвард ТАК их ненавидет.
Ну я же писала об этом в 11 главе кажется. Отношения Карлайла и Эдварда - это результат ни одной ссоры, ни одного года. Они систематически их усложняли. Эсме - просто позволяла Карлайлу все, молчала - именно поэтому Эдвард в обиде на нее.
Quote (panterca1307)
А может Эдвард не от Карлаила?
Это не Санта-Барбара)) Карлайл родной отец Эдварда - заявляю официально))
Quote (panterca1307)
что при их ссоре он не упоминол про Шелдона думаю ревность здесь вообще бы не вписалась я очень рада.
Он уже немного отпустил эту ситуацию, Белла нашла слова, которые дали ему уверенности. Но то, что он вынес из разговора с Шелдоном, до сих пор его гложит, и это он как раз и высказал ей.
Quote (panterca1307)
но тут я просто помешана на ней и это отличный подарок на 8 марта!
Рада, что понравился) TtiniTi,
Quote (TtiniTi)
Ох спасибо за бонус!оч интересно было прочитать
Пожалуйста)
Quote (TtiniTi)
и очень люблю фанфик!
Sol,
Quote (Sol)
Большое спасибо за бонус, Катенька!
Пожалуйста)
Quote (Sol)
Так красиво. Белла очень настоящая, в такую девушку не возможно не влюбиться.Эдвард сразу почувствовал родство их душ.
Просто обычность уже стала необычностью среди его окружения) Miss_Flower,
Quote (Miss_Flower)
Такое нежное произведение. От него так и веет каким-то теплом, комфортом. Как будто это что-то родное, как уютный дом или любимый теплый свитер.
Очень милое сравнение, спасибо. Мне нравится, что оно рассказ вызывает такие эмоции Джу-Джу,
Quote (Джу-Джу)
Рассказ - суперский, один из моих самых любимых!!!! Читаю и наслаждаюсь каждой строчкой
Рада, что нравится) Нюсён,
Quote (Нюсён)
А на днях решила заглянуть и не ошиблась. Очень нравится. Довольно жизненная ситуация.
Для меня реальность и жизненность - самые важные определения))
Quote (Нюсён)
Сама уже месяц жду мужа из командировки, поэтому очень понимаю Беллу.
Мы все понимает, хоть раз кто-то кого-то ждал...
Quote (Нюсён)
Начала читать этот фф давно, первые пару глав, а потом как-то руки не доходили
С возвращением Luli,
Quote (Luli)
когда история тебе до боли знакома уже не первый год и не понаслышке.
надеюсь, читая, ты вспомнишь не только грусть, как скучаешь по нему, но и те приятные моменты рядом с ним.
Quote (Luli)
но читать буду. мучительно долго и медленно, и только под настроение.
конечно, я сама пишу только под настроение. очень рада видеть в читателях) Nurochka,
Quote (Nurochka)
Вот эта композиция, как нельзя лучше вторит вашему произведению:
Спасибо) Песня действительно очень близка) и можно на "ты" Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:59 | Сообщение # 938
Karma,
Quote (Karma)
Катюш, по старинке отвечу на твой отзыв на мой отзыв)
Система
Quote (Karma)
Но отличная предкульминация, что же будет, когда до нее дойдет!
Надеюсь я не накосячу и будет действительно кульминация)))
Quote (Karma)
В итоге она не выдержала - ушла)
А может она просто хотела это как-то прекратить, ведь в итоге Эдвард все-таки перестал выяснять отношения с отцом и ушел)
Quote (Karma)
Да, особенное, больше похожее на искренние братские чувства, вот только обычно братья сильно привязаны друг к другу, готовы заступиться друг за друга, и я ожидала, что в дальнейшем это проявится, но напрасно.
Ну вот Эммет такой. Это ты описала идеальные братские отношения, а у реальных людей часто играют выгодные для них мотивы.
Quote (Karma)
Получается, что в их семье авторитаризм.
Получается, что так.
Quote (Karma)
Разница лишь в том, что героиня наша всегда на виду *от ее лица ведь все это рассказывается*, а герой наш всегда в тени, но незримо присутствует практически в каждой строчке))
Ахаха, ну теперь ты не можешь так сказать, да Лена?
Quote (Karma)
такое двуличие
Он не хочет терять свое положение и деньги, это его выбор. Если он влезет туда, это ничего не изменит в отношениях Эдварда и Карлайла, но зато изменит его отношения с ним. Ему это надо? Я не оправдываю Эммета, просто говорю, что им движет.
Quote (Karma)
Белла его так любит, что едва ли способна будет долго держаться в стороне и разыгрывать равнодушие. С другой стороны, он ее так ранил этим действием...
Посмотрим. Она уже все решила.
Quote (Karma)
Ну Леной называй, ладно))) Не мучайся!
Тебе уже нравится, я знаю)))
Quote (Karma)
Что ты за автор такой! Умеешь устроить карнавал из страхов, обиды, скандалов, раздражения, боли, любви, сердечности, сочувствия и ненависти!
Нууу, так само получается))
Quote (Karma)
Мне нравится, что в твоем фике раскрываются тайны женской души, ее темные и светлые стороны. Твоя история - это история женщины, а не история любви *прости, если обидела, но я это вижу теперь ясно* Ты мастерски воплощаешь все наши противоречия, показываешь нашу эмоциональность, переменчивость при всей постоянности...
Я согласна с тобой. Эта история о женщине в первую очередь, просто у этой женщины - любовь на первом месте, получается, что о ней она и говорит больше всего)
Quote (Karma)
Спасибо тебе за этот кусочек прошлого! Я по-настоящему наслаждалась!
Рада, что понравилось)) Bub04ka,
Quote (Bub04ka)
Обижаешь, кофе- обязательный атрибут, я его даже упоминать забываю. Чашка кофе, как продолжение руки)))
Я знааю, просто поддела тебя
Quote (Bub04ka)
Вот жеж защитница)))) ладно-ладно, Беллу просто черт попутал…
Кто-то же должен ее защищать И я не защищаю, просто рассказываю подробнее)))
Quote (Bub04ka)
Боже, помоги нашему Боулу.
*сложила руки и возвела глаза в небо* Аминь.
Quote (Bub04ka)
Правда? А мне показалось, что она наоборот хотела пойти… вернее не так, она хочет разрешить этот конфликт, дабы Эдвард наладил отношения с семьей, а добиться этого без общения с этой самой семьей невозможно. И она какбЭ это понимает.
Нет, в смысле для нее всякие такие вечера в ресторанах со множеством богатых гостей являются обязанностью как будто, она не хочет там быть сама) С Карлайлом она ничего налаживать не хочет, он очень обидел Эдварда, она не собирается иметь ничего с ним общего. К Эсме она нормально относится)
Quote (Bub04ka)
Это понятно, но появляется такое ощущение, что он ее попросту не хочет впускать в свою «семью», то ли боится, что «любящие родители» могут превзойти себя и унизить ее еще больше, то ли из-за собственной гордости или упертости… А может он боится, что Белла сможет найти с ними общий язык, что всю жизнь ему было не под силу? Не знаю...
Конечно, он не хочет. Для него эта семья одно название. И скорее он боится, что Карлайл так же может обидеть ее.
Quote (Bub04ka)
Очень хочется узнать побольше об этом конфликте…
Что именно?
Quote (Bub04ka)
Не обламывай меня))) Ай бэлив ин мэджик, ту-пи-ру-пи-ру…
Ну потом не говори, что я тебя не предупреждала
Quote (Bub04ka)
Эдвард помог Белле полюбить себя, увидеть в зеркале красивую женщину, он пробудил в ней невероятно сильные чувства
Он до сих пор ей в этом помогает, постоянно напоминания о том, какая она красивая)
Quote (Bub04ka)
Кто знает, чтобы с ним случилось, если б не она, возможно он пошел бы на поводу у Карлайла, возможно натворил бы глупостей и вообще загремел в тюрьму…
Скорее последнее.
Quote (Bub04ka)
то для вечеринки она накрасилась и разоделась, ведь он понимал, что она ломала себя, пыталась приблизиться к той грязи, которая окружала его всю жизнь…
Ему одновременно это понравилось и не понравилось, но больше всего ему понравилось, что она показала себя настоящую в ванне.
Quote (Bub04ka)
психованными бывшими Эдварда
Там только одна вообще-то была его бывшей)))
Quote (Bub04ka)
Мамочки…
Ага... Эдвард совсем так непалевно намекнул
Quote (Bub04ka)
Спасибо, солнУшко, за подарок к 8-му марта)))
Пожалуйста)
Bub04ka, очень скучаю по тебе...
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:52 | Сообщение # 940
New Moon
MoonSun, спасибо за твою работу! Эмоции настолько близкие, родные (мы семьей так жили на два города из-за работы отца), проблемы те же были, недопонимание, вечная тоска и ожидание. Читать сложно из-за этих самых знакомых эмоций, но вера в светлое будущее не позволяет оторваться от твоего произведения! Спасибо еще раз тебе и бете! Желаю тебе творческих успехов))) Опять не повезло! Привет, второй развод!