[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
...Butterfly...
MoonSunДата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:15 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Отмечено знаком ОРД

За обложку огромное спасибо nastya_k

картинка кликабельна

Сообщение отредактировал MoonSun - Суббота, 14.07.2012, 22:27

MoonSunДата: Четверг, 24.03.2011, 16:22 | Сообщение # 941

Варканалия,
Quote (Варканалия)
не понимаю, как можно поступать так со своим сыном... чтобы не случилось - это ведь твой ребенок!

ну вот так сложилось, это результат многолетних ссор и непонимания, неприятия, потом уже пошло на принцип.
Quote (Варканалия)
Катюнь, очень больно было читать, я реально плакала... Ты молодец, уже сколько раз сказано, но ты действительно можешь заставить читателя сопереживать... хотя нет, жить жизнью героев!

Спасибо, с одной стороны я рада, что так все хорошо чувствуется, с другой стороны, учитывая какие это эмоции, мне не хочется, чтобы вы плакали...
Quote (Варканалия)
Правда было не по себе, когда ее стали оскарблять, а Эда не было поблизости... И в ванне ее слезы немного и мне передались... Боже, я такая тряпка!

А ну соберись, тряпка biggrin
Ее не задели их оскорбления, слезы - это ее внутренняя борьба и непринятие.
Quote (Варканалия)
это действительно то, ради чего живут женщины! чтобы нравится своим любимым, чтобы мы были единственными и неповторимыми!

О да, и Эдвард часто говорит эти слова Белле)
Quote (Варканалия)
С любовью и надеждой на их счастливое будущее, твой ПЧ, Стаська

С любовью и с... эээ. с мульон поцелуями, твой автор, Катя happy biggrin
MaliciuosFairy,
Quote (MaliciuosFairy)
спасибо за твою работу!

Пожалуйста)
Quote (MaliciuosFairy)
Читать сложно из-за этих самых знакомых эмоций, но вера в светлое будущее не позволяет оторваться от твоего произведения!

Да, когда эмоции знакомы, это еще сложнее, но так возможно, легче понять Беллу. Может, у нее все и обострено очень, но вот такой вот она чувствительный человек)
Quote (MaliciuosFairy)
Спасибо еще раз тебе и бете! Желаю тебе творческих успехов)))

Спасибо большое, рада, что нравится)
Lessa,
Quote (Lessa)
И расстование такое щимет не знаю какой орган, но пару слезинок вытереть пришлось.

для нее очень болезнены все эти расставания каждый раз.
Quote (Lessa)
И сцена в ванне, когда она его брила... Вот это и есть самый интимный момент. Доверие и нежность.

Да, это был очень милый жест. Я очень люблю такие маленькие почти незаметные моменты))
Quote (Lessa)
звоним в справочную?

гугл нам в помощь biggrin
Quote (Lessa)
И поведение Эдварда укладывается в рамки образа, сформировавшегося за эти шесть глав в моей голове.

Это хорошо)) не хотелось бы писать про 20 разных Эдвардов))
Quote (Lessa)
За столь короткое столько свершений!

Ура, кто-то заметил движуху Беллы, да, она не только плачет и скучает по Эдварду)
Quote (Lessa)
И предложение Эдвард сделал нетрадиционно для Каллена

Все достаточно просто, и очень соответствует их отношениям)
Quote (Lessa)
Это каким же самоуверенным бараном надо быть, чтобы не заметить и не понять происходящего??? Урод!

Для него это больше игра)
Quote (Lessa)
Нарушает закон о неразглашении личной информации - можно запугать судом и штрафами за такое!

Белла очень любит свою работу, вряд ли бы она на это пошла.
Quote (Lessa)
Значит в доме должно быть это фото в рамке сделанной её руками.

Никогда об этом не думала))) чОрт, надо срочно менять планы)))
Quote (Lessa)
не может быть чтобы Эдвард не созрел на ребенка хотя бы со временем.

ну он не говорит, что вообще не хочет, просто не сейчас.
Quote (Lessa)
Чет мне страшно от сравнения стало. С Эдвардом же ничего не будет??? Я не хочу чтобы они умерли в один день!

Никто не умрет)))
Quote (Lessa)
И его жест с кольцом - это просто алес капут!

Жест чисто на эмоциях, он ничего не значит)
Quote (Lessa)
Катюша, спасибо. Читала с удовольствием и жду продолжения.

Спасибо тебе за отзывы ко всем главам - это просто вау))
Quote (Lessa)
Пожалуйста, про продку проинформируй в личку?

Если не забуду))
Lessa, слушай, твои отзывы - это что-то) мне очень нравятся, ты жуткая оптимистка, хотя глядя в твою подпись, это неудивительно biggrin

Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...

MoonSunДата: Четверг, 24.03.2011, 16:34 | Сообщение # 942

О продолжении:
Quote (Джу-Джу)
Когда же продолжение ?

Quote (Сладкоежка1706)
Продолжения хотим,оно скоро?

Quote (Pisonik)
дай проду!

Quote (Angakok_Panipaq)
я тоже жду проду.. каждый день захожу и смотрю нет ли проды!

Следующая глава очень тяжелая для меня эмоционально, я пишу, но медленно. Придется потерпеть.
О трейлере:
Quote (Сладкоежка1706)
Трейлер просто шикарен,идея очень новая.Работа просто высший класс,боьшой труд и душа вложена в это произведение.

Quote (гость)
Очень красивый трейлер)
Ты над ним хорошо потрудилась, в плане сюжета)

Quote (Lessa)
Посмотрела трейлер. Сколько нежности и боли в нем. Удачный черно - белый фон. И цветные бабочки! Плачу.

Quote (Miss_Flower)
Трейлер обалденный, музыка, видео, фото... как все это взаимодействует между собой. Очень подхит к произведению, даже слезы навернулись.

Очень рада, что вам понравился трейлер. Сначала я была в панике, никогда не придумывала трейлеры))) Потом взяла себя в руки и понеслась. Слова, картинки, сюжет, музыка, видео, идея. Все это обработано не один раз, и я очень довольна тем, что получилось.
Большое спасибо Настене, за картинки со словами оформленные в фотошопе, и конечно Инессе - за терпение моих придирок (она к слову переделывала видео 3 раза!!!), давайте все поблагодарим ее за то, что она меня не убила biggrin И конечно за цветных летающих бабочек спасибо тоже Инессе - это она придумала и добавила happy

Кто еще не видел трейлер, смотрим его в шапке темы wink

Я теперь такая радая, что у меня хватает цветов, чтобы всех выделять и не повторяться в сообщениях biggrin
И кстати ПЧ - это значит, что я должна рассылать обновления? huh

Сладкоежка1706Дата: Пятница, 25.03.2011, 03:11 | Сообщение # 943
Twilight Saga

Quote (MoonSun)
И кстати ПЧ - это значит, что я должна рассылать обновления?

Боюсь Катюнь ты так ещё сутки будешь высылать нам ссылки с обновлениями.Потому что "Бабочка" имеет слишком МНОГО читателей
А расскажи по секретику,что будет в следущей главе.?

<Кабинет РобСтен>

Anastasiya_TearДата: Пятница, 25.03.2011, 09:12 | Сообщение # 944
New Moon

Спасибо за фанф! smile

ИрисIДата: Пятница, 25.03.2011, 22:21 | Сообщение # 945
_Всегда права_

MoonSun, привет. Прочитала историю на другом ресурсе, но все же решила прийти сюда, продублировать комментарий тут. Ну и может на какие-то возникшие вопросы ответишь.

Отличный фанфик, хорошо написанный, эмоции переданы изумительно.
Признаюсь, тема близка, потому что довольно-таки долгое время супруг работал вахтовым методом и хорошо знаю, что значит жить с любимым врозь из-за работы.
Тонко, очень тонко, подмечены многие мелочи. Вот это ожидание вечернего звонка, отсчет последних минут, не выпуская телефон из рук, первое слово. Радость от банальной смс-ки. Счастье, когда приехал. Да даже ссора в последней главе - это тоже часть семейной жизни.
Вообще, фанфики о семье, редко (даже крайне редко) бывают интересны, но тут как-то все срослось. И это очень интересно читать.
Ну и не могу не порассуждать о других элементах сюжета. Например, Шелдон. Прям зудит вопрос, откуда взялся. Что-то тут не так. И не могу не предположить какой-то связи с семьей Эдварда.
Что касается семейной ситуации с Эдвардом. Ну жестоко, конечно. Но всякое бывает. И то, что мальчик из обеспеченной семьи смог отказаться от привычного и делать для себя и своей семьи все сам несомненно вызывает уважение.
Образ Эдварда в этой истории мне однозначно приятен. Он живой. Он мужчина, а не идиализированное нечто. Да, у него есть свои недостатки, свои тараканы в голове, и это только оживляет персонажа.
Беллу понять, казалось бы, проще, потому что все от ее лица. Но не во всем понимаю, именно потому что хорошо знаю такую ситуацию. Я не увидела пока причины, почему ей настолько плохо. Да, понятно, что любит, скучает... Но не слишком ли утрированны ее чувства? Откуда в ней это? Или это ее привычка жалеть себя?
Ну и трагедии от отсутствия секса четыре дня я не поняла сразу, где-то писала это в комментариях.
Да, врозь жить сложно, но они не месяцами врозь, а только половину недели, причем большую часть времени и Белла тоже находится на работе, причем любимой. Очень хочу понять ее, понять причину возникновения столь сильной зависимости от мужа.

История так правдоподна, и в то же время так интересно написана, что, конечно же, жду продолжения и прошусь в ПЧ. Впрочем, я уже тут wink
И спасибо за творчество happy

В детских междусобойчиках не участвую, ибо не нанималась лечить клинический кретинизм особо буйных.

PisonikДата: Суббота, 26.03.2011, 14:10 | Сообщение # 946
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

Quote (MoonSun)
Следующая глава очень тяжелая для меня эмоционально, я пишу, но медленно. Придется потерпеть

Ты меня пугаешь! cry wacko Что там такого будееет? surprised Хоть намекни,а? sad

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

MoonSunДата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:36 | Сообщение # 947

Quote (Сладкоежка1706)
А расскажи по секретику,что будет в следущей главе.?

Неа, все сами узнаете)
Quote (Anastasiya_Tear)
Спасибо за фанф!

Пожалуйста, рада, что нравится)
Quote (Pisonik)
Хоть намекни,а?

Расслабьтесь, ничего ужасного)

ИрисI, привет)

Quote (ИрисI)
Ну и может на какие-то возникшие вопросы ответишь.

Конечно, отвечу)
Quote (ИрисI)
Вообще, фанфики о семье, редко (даже крайне редко) бывают интересны, но тут как-то все срослось. И это очень интересно читать.

А мне всегда хотелось почитать про обычные отношения, когда уже все устроено, когда они уже вместе. Повседневность и быт всегда были мне интересны, но таких фиков я практически не встречала. Рада, что у меня получилось это сделать еще и интересным, ведь кому-то скучно читать о таком)
Quote (ИрисI)
Шелдон. Прям зудит вопрос, откуда взялся. Что-то тут не так. И не могу не предположить какой-то связи с семьей Эдварда.

Связи никакой нет. Он просто клиент, которых у Беллы за все время работы было несколько десятков, и вот попался такой. Она ему просто понравилась, никакой любви неземной с его стороны конечно нет, никаких интриг и заговоров)) Не знаю, такое часто бывает в жизни.
Quote (ИрисI)
Я не увидела пока причины, почему ей настолько плохо. Да, понятно, что любит, скучает... Но не слишком ли утрированны ее чувства? Откуда в ней это? Или это ее привычка жалеть себя?

Я здесь придерживаюсь канону, в моем понимании Белла преданна и полностью отдана любви и Эдварду. Была бы какая-нибудь Сьюзи, она может не скучала бы так))
Она его очень любит, не каждый может испытывать такие сильные чувства.
Quote (ИрисI)
Ну и трагедии от отсутствия секса четыре дня я не поняла сразу

Ой, она ни в коем случае не жаловалась и не расстраивалась, что у нее нет секса 4 дня biggrin
Это был просто разговор, она просто этими словами хотела показать, как она по нему скучает, что хочет его, хочет не просто секс и получить удовольствие, а хочет быть рядом, касаться его, целовать, обнимать.
Quote (ИрисI)
Очень хочу понять ее, понять причину возникновения столь сильной зависимости от мужа.

Она просто его очень любит. Не знаю, как объяснить словами, я просто это чувствую.
Кто-то понимает Беллу с самого начала, кто-то не поймет ее никогда.
Quote (ИрисI)
История так правдоподна, и в то же время так интересно написана, что, конечно же, жду продолжения и прошусь в ПЧ. Впрочем, я уже тут

Спасибо за отзыв)
И, конечно, рада новому читателю) happy

ИрисIДата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:29 | Сообщение # 948
_Всегда права_

Quote (MoonSun)
Конечно, отвечу)

спасибо ) и тут же возникли новые. smile

Quote (MoonSun)
Связи никакой нет. Он просто клиент, которых у Беллы за все время работы было несколько десятков, и вот попался такой. Она ему просто понравилась, никакой любви неземной с его стороны конечно нет, никаких интриг и заговоров)) Не знаю, такое часто бывает в жизни.
в таком случае, ИМХО, это полностью нереалистичная картинка...То есть само собой бывает, что просто понравилась и, как следствие, такое поведение. Но вот самое начало тогда как? Он приходит, требуя только ее - еще ее не зная и СРАЗУ выражает непрофессиональный интерес, не имея никаких на то оснований - видя ее всего несколько раз - говорит "я бы дал тебе больше". Нет, не согласна с тем, что так бывает просто так: или что-то должно за этим стоять, ну или неземная любовь с первого взгляда (это тоже бывает)))

Quote (MoonSun)
Я здесь придерживаюсь канону, в моем понимании Белла преданна и полностью отдана любви и Эдварду. Была бы какая-нибудь Сьюзи, она может не скучала бы так))
Она его очень любит, не каждый может испытывать такие сильные чувства.
повторюсь, что знакома с такими ситуациями не понаслышке. и по опыту и наблюдению (и достаточно немалому) могу точно сказать, что сильно зависимы те женщины, у кого в жизни ничего кроме мужа нет (и сомнений в любви, преданности и том, что скучают по мужьям те, кто при этом живет - тоже никаких). Вот меня и удивляет, почему это относится к Белле. Вроде как у нее любимая работа, причем творческая. А погружаясь в творчество человек не замечает окружающего мира, даже собственных чувств или проблем. Поэтому мне и непонятно, почему НАСТОЛЬКО тяжело ей даются несколько дней без него.

Quote (MoonSun)
Ой, она ни в коем случае не жаловалась и не расстраивалась, что у нее нет секса 4 дня biggrin
эмм... показалось иначе. по первым главам особенно.

Quote (MoonSun)
Она просто его очень любит. Не знаю, как объяснить словами, я просто это чувствую.
многие любят и очень, это как раз не требует ни пояснений, ни доказательств. но зависимости это не объясняет нисколько.
Слезы-сопли-звонки-слова-волнение перед встречей-бурные эмоции, когда приехал - да, зависимость - нет.

И раз начала доставать своим занудством, можно еще чуток позанудничаю?
Эдвард носит кольцо. Он действительно работает на стройке или на работе снимает или техника безопасности у американцев хуже, чем даже у нас?

В детских междусобойчиках не участвую, ибо не нанималась лечить клинический кретинизм особо буйных.

ЗагадочнаяДата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:30 | Сообщение # 949
Twilight Saga

Quote (MoonSun)
А мне всегда хотелось почитать про обычные отношения, когда уже все устроено, когда они уже вместе. Повседневность и быт всегда были мне интересны, но таких фиков я практически не встречала. Рада, что у меня получилось это сделать еще и интересным, ведь кому-то скучно читать о таком)
Полностью согласна с твоими же словами о фике, у тебя получилось описать быт, про который лично мне очень интересно читать wink

п.с можно узнать когда приблизительно будет продка? happy

By MITRA *)

MoonSunДата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:58 | Сообщение # 950

Quote (ИрисI)
Но вот самое начало тогда как? Он приходит, требуя только ее - еще ее не зная и СРАЗУ выражает непрофессиональный интерес, не имея никаких на то оснований - видя ее всего несколько раз - говорит "я бы дал тебе больше"

Он знаком с Купером, видел ее пару раз там, понравилась, пришел к ней. Если Белла его не видела раньше, это не значит, что он ее не видел. От Купера знает про ее материальное и семейное положение, конечно, в общих чертах.
Quote (ИрисI)
Вроде как у нее любимая работа, причем творческая

Да, она любит свою работу, и когда она чем-то занимается, она как раз не грустит и не думает об Эдварде.
Quote (ИрисI)
эмм... показалось иначе. по первым главам особенно.

Ваше право, но я ничего такого не имела в виду.
Quote (ИрисI)
Эдвард носит кольцо. Он действительно работает на стройке или на работе снимает

Он при Белле его никогда не снимал.
А там иногда снимает наверно, меня это особо не волнует)
Quote (Загадочная)
у тебя получилось описать быт, про который лично мне очень интересно читать

Спасибо, мне приятно)
Quote (Загадочная)
можно узнать когда приблизительно будет продка?

Я не знаю.

KarmaДата: Понедельник, 28.03.2011, 03:49 | Сообщение # 951
always smiling)

ИрисI, возьму на себя смелость ответить за MoonSun, потому что ваш "диалог" меня крайне заинтересовал.
Quote (ИрисI)
могу точно сказать, что сильно зависимы те женщины, у кого в жизни ничего кроме мужа нет

ИрисI, а кто что-то говорил о зависимости? Речь идет о сильной любви и привязанности, когда находящийся рядом человек воспринимается как часть тебя, а не как придаток, фамилию которого ты согласилась носить и кому посвящаешь часть своего времени! Именно об этом речь в фанфе! Там нет никакой зависимости, будь она, наверное, Белла нашла бы давно способ удерживать мужа подле себя!
Quote (ИрисI)
Поэтому мне и непонятно, почему НАСТОЛЬКО тяжело ей даются несколько дней без него.

А потому тяжело и даются, что нет рядом того, кто жизнь светом наполняет. Вот у вас две руки, а тяжело бы вам дался день, если бы однажды вы решили прибинтовать одну из них к телу? Просто надо читать внимательно, полностью в текст погружаться, а не перетирать свои мысли, параллельно воспринимая авторские. MoonSun - один из тех авторов, которому с полным доверием можно поручить свою душу, она наивностью и глупостью ее не испортит. Что вам не нравится? Если вас оскорбляет надуманная вами "зависимость" героини, то зачем читать об этом? Почитайте те фанфы, где идеи автора с вашими расходиться не будут!

Мой фанфикшен:
Разводы совершаются на небесах
Их мертвый мир (мини)
Вояж в облаках

ИрисIДата: Понедельник, 28.03.2011, 07:32 | Сообщение # 952
_Всегда права_

Quote (Karma)
Что вам не нравится?
Karma, какая-то странная реакция однако.
мне кажется я достаточно четко написала, что мне понравился фанф. если вам не достаточно ясно - перечитайте сообщение. в противном случае, у меня не было бы вопросов, потому что глупость спрашивать о том, что неинтересно.

у меня есть вопросы к автору - я их задаю. форум для обсуждения фика с разных сторон. или нет? или исключительно для бессмысленных восторгов без единой здравой мысли?

Quote (Karma)
а кто что-то говорил о зависимости?
Белла и все ее поведение на протяжении 13 глав.
К остальному ответ в моем предыдущем сообщении. Не вижу смысла писать то же самое еще раз.

Сообщение отредактировал ИрисI - Понедельник, 28.03.2011, 07:34

MoonSunДата: Понедельник, 28.03.2011, 09:33 | Сообщение # 953

ИрисI
Quote (ИрисI)
форум для обсуждения фика с разных сторон. или нет?

Да.
Quote (ИрисI)
исключительно для бессмысленных восторгов без единой здравой мысли?

Нет.
Quote (ИрисI)
Белла и все ее поведение на протяжении 13 глав.

Я просто немного не могу понять, что Вы от меня хотите?))
Да, вот Белла такая, даже если это зависимость и что? Она не изменится, ей хорошо так, Эдвард ее любит, вот такая у них любовь.
Вам не нравится эта ее черта, или Вы иначе ее видите, может, не понимаете, но на все это Вы имеете право.
Я не собираюсь кого-то убеждать, что-то кому-то доказывать, перед кем-то оправдывать))

Karma, гы-гы))
Успокойся, все хорошо))

ИрисIДата: Понедельник, 28.03.2011, 10:03 | Сообщение # 954
_Всегда права_

Quote (MoonSun)
Я просто немного не могу понять, что Вы от меня хотите?))
MoonSun, всего лишь ответов на вопросы.
Таких же логичных, как например вот этот:
Quote (MoonSun)
Он знаком с Купером, видел ее пару раз там, понравилась, пришел к ней. Если Белла его не видела раньше, это не значит, что он ее не видел. От Купера знает про ее материальное и семейное положение, конечно, в общих чертах.

если их нет - несколько грустно.
хотя ответы на вопросы читатель должен иметь возможность найти в тексте, а не на форуме. нет - ну да ладно. порадуюсь тому, что есть. описание эмоций - просто изумительное. и других достоинств у истории множество. спасибо за творчество.

MoonSunДата: Понедельник, 28.03.2011, 10:27 | Сообщение # 955

Quote (ИрисI)
всего лишь ответов на вопросы.

Тогда я скажу по-другому))
Насчет зависимости какой конкретно вопрос? Причина ее зависимости от него? Ответ: любовь.
Quote (ИрисI)
хотя ответы на вопросы читатель должен иметь возможность найти в тексте, а не на форуме

Согласна. И я всегда стараюсь ничего не упускать, но я не собираюсь писать подробный открытый текст насчет всего, я только делаю намеки, читатель может сам догадаться о моей мысли, либо придумать свой вариант - я не против)
Например, насчет Шелдона - Белла сразу отметила для себя, что Шелдон назвал Купера по имени, а значит достаточно хорошо его знает. Отсюда можно сделать вывод, что он может получить от него любую информацию, даже номер домашнего телефона, что в итоге и произошло.
Мой стиль, который я надеюсь у меня все-таки есть, не предполагает подробного описания со всеми причинами и следствиями - прожевать, в рот положить, читателю только проглотить останется. Я хочу, чтобы оставался простор для воображения - разгадывать причины, предполагать, рассуждать, да даже самим придумать как называется их город и во что одета Белла в среду))
Вот как-то так)

Сладкоежка1706Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:09 | Сообщение # 956
Twilight Saga

Это бабочка тебе для вдохновения и чтоб она тебе всегда удачу приносила

<Кабинет РобСтен>

Сообщение отредактировал Сладкоежка1706 - Понедельник, 28.03.2011, 14:10

rioniДата: Понедельник, 28.03.2011, 14:57 | Сообщение # 957
Twilight

Читала я данное произведения в несколько подходов, потому что мне было очень сложно, автору удается очень быстро погрузить читателя в атмосферу событий рассказа и вылезти от туда сложно. Читать эмоционально тяжело, но оторваться тоже не получается, как замкнутый круг. Что же относительно самого произведения. Быт, если честно я его не увидела, если считать бытом эмоции и переживания Беллы, от главы к главе мы погружаемся в нее и ее мир, так вот там быта совершенно нет. Есть ее жизнь с Эдвардом и жизнь без него, хотя и жизнь то это сложно назвать. Она не ест, правда спит и то хорошо, она существует от звонка до звонка, от встречи до встречи. Как я поняла у них где то год разница, но с первой же главы у меня сложилось впечатления что он намного старше ее. Она ставит себя ниже Эдварда, он все в ее жизни (хотя я поняла она так не считает), всего чего хочет он, всего к чему он стремиться. Его работа, его машина, да и она сама его жена и этим все сказано. Любовь на грани помешательства, она зависима от Эдварда, в течении всего произведения мы видим как она оберегает чувства к нему, как она их лелеет и культивирует. Только один раз в 13 главе происходит какой то надлом. До этого она все ему прощает, даже момент когда он не приехал, она не смогла четко сформулировать свои претензии, доказать ему что он не прав, она все спускает на тормозах, прошла проблема и мы ее забыли, только вот ушла ли она. Что же относительно Эдварда, очень сложный и скрытый персонаж, мы его видим через призму чувств Беллы. Да он груб и резок, он собственник и в чем то тиран и все это нравиться Белле. Принадлежать этому мужчине разве не в этом счастье. Видно что Эдвард заботится о Белле, она привлекает его физически, ему хорошо с ней, но вот именно зависимость в ней я увидела только в сцене у ванны когда он пришел после разговора, столько отчаянье было в этом, его страх ее потерять. Внешне он очень уверен в себе, но по сути он парень 26 лет и их жизнь только развивается и стабилизируется. Но внутри его раздирают сомнения, он не уверен в правильности своих поступков, начиная с работы и заканчивая личной жизнью. Создается впечатления что он считает что упускает что то и конечно слезы Беллы как укол совести что он не прав. Да Белле бы стоило быть более сдержанной ведь она понимает как это влияет на Эдварда, она сама его поддержала, вместе с ним пошла на это, что теперь по этому поводу слезы лить, но она слишком слаба, для меня было очень показательно как он отреагировала на события с Шелдоном, женщина более уверенная и сильная просто послала бы его, а была не смогла, мучилась, бесилась но не чего так и не смогла сделать, даже поговорить на прямую. Эдварду наверное нравиться это ее женская слабость, но если он понимает что она так хрупка зачем же постоянно испытывает ее на прочность. Он ее очень сильно обидел в 13 главе, можно сказать растоптал. Его поведения сразу возвращает к тому что он очень скрытный. В 12 главе был пролит свет на отношения Эдварда с родители, но не чего конкретного не сказано. Что за сделка была между ними, почему он ее нарушил, виновата ли Белла в нарушении сделки. Почему у Эдварда были сложные отношения с родителями, сказано что он был сложным подростком, но почему он таким стал, какие это му были причины. Ненависть Эдварда столь сильна что начинаешь задумываться что там что то очень темное.
MoonSun, это было сложно, эмоционально, спасибо за это.

За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.

"... Вы сами, ваши псы и ваши пастухи,
Вы все мне зла хотите
И, если можете, то мне всегда вредите,
Но я с тобой за их разведаюсь грехи». —
«Ах, я чем виноват?» — «Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать». —
Сказал и в тёмный лес Ягнёнка поволок.

{Сумеркоманка}Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:55 | Сообщение # 958
Новичок

Спасибо за интересный фанфик, дорогой автор. я прочла несколько постов и хочу немного сказать; не судите строго, потому что таланта к искусству у меня нет и с литературой всегда проблемы.
Я не Будду писать какое это прекрасное произведение, как я восхищаюсь вашей манерой написания и интересной задумкой и сюжетом. Так как это сотни раз сказано многими здесь и это и так понятно, коли я читаю ваше творение, да и не хочу Вас мучить и утомлять.

пост номер 957
Да, спасибо Вам за это. Лично я терпеть не могу, когда в главах все мнут и мнут тои то 9ну Вы поняли), не оставляя места ни собственному воображению, ни собственному мнению. ни собственным догадкам. Я не люблю, когда автор считает только свое мнение правильным и точным, чувствуешь себя глупой и ничего непонимающей. Везде должны быть просто намеки, нужно учить читателе читать между строк и т.д. Я просто хочу, что взяли читатели какое-нибудь произведение Достоевского, Гоголя и увидели там ВСЕ без своих размышлений

Просто хочется спросить: у кого-нибудь здесь есть муж? кажется, нет. А если да, то мне его очень жаль; ибо если у вас он будет приезжать на 8 дней в месяц (!), то по нему особо тосковать не будут .Ему быстро найдут замену в другом мужчине, либо в посиделках с подругой, либо в рисовалках и писульках. Белла очень сильно любит Эдварда и видит его очень редко, и я не понимаю, что удивительного, что она мучается от тоски по нему и скучает по сексу?( тут либо девушки привыкли получать оргазм раз в месяц, либо вообще сек не любят , но если Белла скучает, то значит есть по чему скучать). Я четко увидела в фанфике, что она отвлекается днем очень даже успешно с подругой и за работой, но вечером , возвращаясь в пустую «холодную» кровать, естественно будет плохо, особенно если слышишь любимый голос и вспоминаешь жаркие выходные. Почему никто не задает идентичных вопросов Стефани Майер?(Новолуние, да и любой другой день, когда Эд уходит на охоту) Я лично очень скучаю по своему другу (другу! не парню и мужу), когда тот даже если пару дней в школу не ходит. Просто потому, что он у меня один единственный друг. У Беллы так же не слишком уж и много друзей, да и Эд у нее один. Если бы у нее был сын или дочь, то ей было бы легче, наверное. Хотя сама я в любовь особо не верю, но, наверное, из-за слишком юного возраста.

Эдвард заботится и опекает свою жену. Есть разные типы муже : муж—отец, муж-брат, муж-друг, муж-любовник(ну это то само собой), муж-сын. Эти категории зачастую переплетаются. Муж у Беллы - муж-отец. Это нормально и естественно. Это случается у девушек, которым в детстве отец уделял мало внимания или его вообще не было. Я всегда требую неосознанно опеки от друга, и так потом будет с мужем. Но в принципе, что в этом плохого, когда муж беспокоится о тебе?? На то он и муж…

Шелдон. Даже если он ранее не знал Беллу , то и в его поведении нет ничего странного. Пришел мужик, увидел симпатичную девушку, замужнюю, да еще и недотрогу и разыгрался чисто спортивный интерес, при этом не исключая, что она ему нравилась. Белла объект, который никому не дается, а Шелдон решил взять. И его мужское эго зарделось, ибо как это он с таааким кошелем не трах …ее там же ( что я думаю раньше у него было). А о состоянии материальном можно судить и без дополнительной информации ( обручальное кольцо, одежда, машина ее и мужа) На последок он мог ее уколоть только своей фразой и сам себя утешить, точнее свое немного подпитое эго ( мол, я то все равно лучше).

И вопрос о родителях все равно смутен. Автор, ну чуть-чуть еще информации. (надеюсь она далее будет) Пока у меня следующая картина.
1 Карлайл любил своих сыновей; пахал на компанию, чтобы детишки ни в чем не нуждались; они были его гордостью и надеждой
2. Эдвард подросток, его мечты разошлись с желаниями отца, и они поссорились; так он толи из принципа толи из-за чего стал гнуть свое
3. Эд нашел девушку в ненавистном родителям институте ( раз он привел ее знакомится, значит у них было затишье или перемирие, или мне показалось??) и ниже по ступени социальной и привел в дом. Это было не то , что хотел видеть отец и мать , произошла еще одна ссора.
4. Так теперь до сих пор толи все продолжают гнуть из принципа свое, толи каждый друг друга стоит по моральным качества.
5. Ах да, еще ко всему этому Эсме решили типо отказаться от сына, и осталась жить с мужем и вторым сыном.
Что ж если это так ,то могу сказать Эдвард не совсем прав. Нужно понимать, что он был гордость и надеждой отца. И естественно , когда он выбрал другой путь, то произошла ссора. Может просто надо было поговорить помягче ,выслушать и договорится. (Хотя не знаю, может он это и делал, просто у Эдда взрывной характер, как и у Карлайла.). С женой , ух, ну это то естественней не бывает. Конечно, родители всегда хотят видеть рядом с сыновьями и дочерьми идеальные партии, и когда дети выходят замуж, то конфликты происходят всегда, тем более если партия невыгодна. Поэтому здесь нет никакой сверханомальной сволочности ни Карлайла, ни Эсме.
Эсме осталась в семье. Ну естественно: ее муж –Карлайл, которого она любит плюс у нее есть второй сын, которого она любит не меньше Эдварда, и которого бы потеряла если бы ушла от Карлайла, либо мужики мстительны по природе, особенно богатые, особенно сами много чего добившееся, он мог бы убрать Эммета из жизни Эсме.
Я просто видела, что Эсме пытается наладить контакты и с Беллой и с сыном, но Эдвард перегнул палку в кафе, нужно уже идти на контакт и нельзя так мать оскорблять, просто за то , что она мать и взрослая женщина , которая растила тебя.

То ,что он наговорил Белле, тоже естественно. Всегда хочется, чтобы жена была на твоей стороне и только твоей, ведь это твоя поддержка и опора. И конечно, у Эдда в мыслях должны быть внутренние претензии ,обиды и мысли , «А если бы я тогда не..» и он это все высказал, когда накипело, только вот несправедливо, но думать не запретишь. Но из этой ссоры с Беллой хочу сказать, что в этом деле он стоит своих родителей. Надеюсь у них наладится все более менее.

У меня небольшой вопрос. Если Белле так плохо, то неужели туда, куда ездит Эдвард нельзя тоже перебраться. Что представляет место, где он работает? Ведь он там где то живет?

Автор, спасибо, за Ваших героев. (всех) Наконец то нет умной и стервозной Розалии и она заняла место, как и Таня Денали немного пустоголовой и высокомерной богатой светской леди.) Нет всепонимающего Карлайила и наседки Эсме, которые приелись досмерти. Нет ИДЕАЛЬНОГО БОГАТОГО БИЗНЕСМЕНА ЭДА, КТОРЫЙ ВСЕГО ДОБИЛСЯ САМ(даже если и неидеального, все равно надоели эти деньги)и главное лучшей подруги Эллис , которой подчас с ее навязчивостью и энергией хочется дать по морде , ибо приводит она в дикое раздражения.

Спасибо, очень жду продолжения. Вы не подксажите, она будет на это недели?
Извините за флуд, который присутствует в комменте и якания.

Сообщение отредактировал {Сумеркоманка} - Вторник, 29.03.2011, 11:57

DFreedomДата: Вторник, 29.03.2011, 18:14 | Сообщение # 959
Twilight Saga

Очень понравилось, принимай в ПЧ, очень жизненно, и реально, и ни капельки не скучно. Жду с нетерпением продолжения.

Добавлено (29.03.2011, 13:23)
---------------------------------------------
Вы прекрасный автор, прочитала все за несколько часов, просто не могла оторваться. Действительно очень нравиться, что тема жизненная, нет ничего сверхестественного или там мафиози. Есть просто жизнь и любовь, жизнь такая как у всех, и хочеться верить, что сможешь встретить такую же любовь. Благодарю ВАС за эмоции smile smile smile

Добавлено (29.03.2011, 18:14)
---------------------------------------------
Послушай песню Земфиры из альбома "Спасибо", называется "Мы разбиваемся", очень актуальна:
Мы разбегаемся по делам
Земля разбивается пополам
Сотри меня, смотри в меня
Останься
Прости меня за слабость
И за то, что я так странно и отчаянно люблю

Вздох сожаления на губах
Зависли в неправильных городах
Звонки телефонные под луной
Границы условные
Я с тобой
Сотри, смотри в меня
Останься
Прости меня за слабость
И за то, что я так странно и отчаянно люблю

Мы разбегаемся по делам
Вздох сожаления на губах
Зависли в неправильных городах
Звонки телефонные под луной
Границы условные
Я с тобой
Мы разбегаемся по делам
Мы разбегаемся
Земля разбивается
Мы разбиваемся

GalkaДата: Вторник, 29.03.2011, 20:00 | Сообщение # 960
У настоящей любви нет срока годности..

MoonSun, спасибо тебе за этот великолепный фанфик)
Эта история радикально отличается своим повествованием и героями.
Белла сильно любит и одновременно стардает.
Эдвард милый, хотя работа у него достаточно не обычная для литературного мира, ни какой-ниубудь там бизнесмен, а строитель-работяга. Это что-то новенькое smile
Непревычно видеть Карлайла таким грубым и жестоким, его образ уже четко приобрел свои рамки заботы, мудрости, сдержанности. А тут на тебе: некая акула бизнеса, способная пройти по головам не только своих конкурентов и сотрудников, но и по собственной семье...
Эсми себя еще не особо проявила, но упоминание о том, что она не на ура восприняла Беллу, вызвало неприятное чувство...

Мне очень нравиться сюжет, я сопереживаю героям, и надеюсь, что у них все наладиться. У Беллы с Эдвардом-то точно должно... Парень же наверняка не хотел ее обижать, просто в заведенном состоянии люди способны наговорить много обидных слов.

Очень сильно жду продолжения wink

P.S.: не подскажешь как называется саундтрек к 13 главе - уж очень понравилась песня??

Перевод фанфика Забытая (Приостановлен)

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены