[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
...Butterfly...
MoonSunДата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:15 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Отмечено знаком ОРД

За обложку огромное спасибо nastya_k

картинка кликабельна

Сообщение отредактировал MoonSun - Суббота, 14.07.2012, 22:27

МосяДата: Вторник, 08.03.2011, 21:18 | Сообщение # 901
Twilight Saga

MoonSun, спасибо, дорогая, за такой замечательный бонус! Просто шикарный подарок к празднику!
В сотый раз убедилась, что Эдвард и Белла идеально подходят друг другу! Ты создала образы действительно реальных людей! Большое тебе за это спасибо!

kiska12345Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:47 | Сообщение # 902
Twilight Saga

спасибо за бонус он замечательный...люблю...с празничком biggrin

ЗагадочнаяДата: Вторник, 08.03.2011, 21:55 | Сообщение # 903
Twilight Saga

Как все замечательно начиналось, надеюсь что вскоре у беллы с Эдом все утрясется)

By MITRA *)

СветЛаночкаДата: Среда, 09.03.2011, 09:50 | Сообщение # 904

Катюш, спасибо большое за такой чудесный подарок! Мы все так просили ещё немного истории о том, как у них всё начиналось, и ты нас порадовала. Читала и умилялась! Эдвард такой нежный!
Спасибо за бонус!

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

Ice-CherryДата: Среда, 09.03.2011, 10:19 | Сообщение # 905
Twilight Saga

О да как же романтично,
Спасибо за Бонус,
Жду продолжения,
очень-очень!!!

да ты вообще ни разу не вариант.

KarmaДата: Среда, 09.03.2011, 10:38 | Сообщение # 906
always smiling)

Катюш, по старинке отвечу на твой отзыв на мой отзыв)) А потом можно и к бонусу перейти
Quote (MoonSun)
Предкульминация))

Не спрашиваю чего biggrin Но отличная предкульминация, что же будет, когда до нее дойдет!
Quote (MoonSun)
Но зная, как Эдвард реагирует на отца, так что может она и чувствовала, но все-таки надеялась.

Похоже, надежды в ней было больше, чем настроя на ссору. В итоге она не выдержала - ушла)
Quote (MoonSun)
Эммет более добрый, конечно, у него свое особенное отношение к Эдварду.

Да, особенное, больше похожее на искренние братские чувства, вот только обычно братья сильно привязаны друг к другу, готовы заступиться друг за друга, и я ожидала, что в дальнейшем это проявится, но напрасно.
Quote (MoonSun)
Она переживает и чувствует вину. Только очень поздно.

Эммет не противостоит отцу, Эсме тоже не делает этого. Получается, что в их семье авторитаризм. Карлайл у тебя мне не внушает абсолютно никаких симпатий. Я рада, что ты не углубляешься в его образ, я бы не смогла читать про такого героя.
Quote (MoonSun)
Ох, это хорошо)

Конечно! biggrin Могу сказать с уверенностью, что образ Эда выписан в твоей голове со скурпулезной точностью, ни в чем не уступающей образу Беллы. Разница лишь в том, что героиня наша всегда на виду *от ее лица ведь все это рассказывается*, а герой наш всегда в тени, но незримо присутствует практически в каждой строчке))
Quote (MoonSun)
он говорил о прошлом, когда Эдвард не был таким сильным (в противодействии отцу) как сейчас.

Думаю, раньше это было презрение и боль от бессилия, а теперь это ненависть уже взрослого мужчины.
Quote (MoonSun)
Скорее Эммет зависит от отца и не собирается уж совсем отрубать то, что с этого имеет. Он считает, что и так максимально противоречит Карлайлу, чтобы не противиться своим чувствам к брату, но и не совсем отойти от отца.

Это слишком низко для меня... такое двуличие...
Поистине, ты странную семью нам изобразила! Я бы ни за что не поверила, что такие есть, если бы сама не была примерно из такой же семьи sad
Quote (MoonSun)
Это просто жест на эмоции. Я думаю, он вряд ли понял, что сделал, пока она не ушла, а он не увидел кольцо в руке.

Согласна. Надо дать шанс Эдварду исправиться) Белла его так любит, что едва ли способна будет долго держаться в стороне и разыгрывать равнодушие. С другой стороны, он ее так ранил этим действием...
Пиши скорее проду! Я очень переживаю за наших героев и хочу скорее узнать, как они помирились!
Quote (MoonSun)
Ален (так непривычно)

Ну Леной называй, ладно))) Не мучайся! biggrin

Мой фанфикшен:
Разводы совершаются на небесах
Их мертвый мир (мини)
Вояж в облаках

LessaДата: Среда, 09.03.2011, 11:06 | Сообщение # 907
Только свистни, и появится

Воскресенье просто изумительное. И расстование такое щимет не знаю какой орган, но пару слезинок вытереть пришлось.
А вот пусть думает о стрип денсе. Если Эдвард так загорелся- то почему бы и нет?
И сцена в ванне, когда она его брила... Вот это и есть самый интимный момент. Доверие и нежность. Быть рядом все время.
Катерина, мне понравилось очень. Побежала атоковать следующие главы.

Bub04kaДата: Среда, 09.03.2011, 11:22 | Сообщение # 908
Twilight Saga

Quote (MoonSun)
Красота...)) Кофейку бы еще))

Обижаешь, кофе- обязательный атрибут, я его даже упоминать забываю. Чашка кофе, как продолжение руки)))
Quote (MoonSun)
СПасибо, рада,ч то понравился. Хотя чего это я? Я знала, что ты их любишь

Как это мило cry
Quote (MoonSun)
Белла долго живет одна, она уже привыкла, не ругай ее. А Эдвард, он о себе сам может позаботиться, поэтому у Беллы немного притуплены эти чувства. Плюс еще, когда Эдвард рядом, она очень сосредотачивается на нем, в будни у них с Боулом лучше получалось взаимодействовать

Вот жеж защитница)))) ладно-ладно, Беллу просто черт попутал…
Quote (MoonSun)
Ну, зная, ее тягу к детям, думаю с бебиком у нее получилось бы лучше) Хотя да, тренировка не помешает))

Боже, помоги нашему Боулу.
Quote (MoonSun)
Белла туда не хотела вообще, для нее это не было праздником. Она не такая. И да, ей было тяжело, для нее это как обязанность какая-то(

Правда? А мне показалось, что она наоборот хотела пойти… вернее не так, она хочет разрешить этот конфликт, дабы Эдвард наладил отношения с семьей, а добиться этого без общения с этой самой семьей невозможно. И она какбЭ это понимает.
Quote (MoonSun)
Конечно, только из-за того, что у Белла опять же правильно расставлены приоритеты, она терпит сейчас его работу ради этого. Его мечта для нее так же важна как и для него, и по той же причине.

Это так правильно, что у меня даже слов нет.
Quote (MoonSun)
Белла его поддержка, его доказательство, что все реально, что он не один. С сильным мужчиной всегда рядом сильная женщина. Женщина-вдохновение.

Это понятно, но появляется такое ощущение, что он ее попросту не хочет впускать в свою «семью», то ли боится, что «любящие родители» могут превзойти себя и унизить ее еще больше, то ли из-за собственной гордости или упертости… А может он боится, что Белла сможет найти с ними общий язык, что всю жизнь ему было не под силу? Не знаю...
Quote (MoonSun)
Да, не потеряна. И ты правильно заметила, что Эдвард не готов. Он везде ищет подвох.

Очень хочется узнать побольше об этом конфликте…
Quote (MoonSun)
И его это бесит. Он не хочет быть таким, но понимает, что они похожи.

Замкнутый круг.
Quote (MoonSun)

Ахаха, обычно улетный секс прямо сразу после ссоры, пока на эмоциях. А тут она уже уехала, он приехал, пока до дома доедут, все уж отошло

Не обламывай меня))) Ай бэлив ин мэджик, ту-пи-ру-пи-ру…
Quote (MoonSun)
Ля-ля-ля

dry

fairyДата: Среда, 09.03.2011, 11:30 | Сообщение # 909
Il pesce sega

Катюша, волшебный бонус!Такой замечательный подарок к празднику smile Начало отношений твоих героев восхитительно нежное! Спасибо огромное за их первый поцелуй))) И второй тоже wink

Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер

konoplyastyaДата: Среда, 09.03.2011, 11:34 | Сообщение # 910
Я с вами

Кать,я блин, тупая корова, прочитала бонус только сейчас happy
Ещё один момент из прошлого? Это интересно. Похоже Белла и впрямь не такая - ей чужда шаблонность. Если бы не Эдвард, она бы так и ушла с вечеринки.
Спасибо за главу!

KarmaДата: Среда, 09.03.2011, 11:43 | Сообщение # 911
always smiling)

Теперь о бонусе biggrin
Это очень и очень мило - первый поцелуй в такой момент... Как всегда, столько эмоций) Что ты за автор такой! Умеешь устроить карнавал из страхов, обиды, скандалов, раздражения, боли, любви, сердечности, сочувствия и ненависти!
Не раз уже у меня создается впечатление, что ты сознательно дирижируешь настроением читателя для того, чтобы подвести его к главному в твоем рассказе - торжеству любви и поглощению этим большим чувствам всех остальных, являющихся либо его продолжением либо антагоничными ему.
Ты, конечно, не распространялась, как же завязался этот роман. Но я поняла, что все было также обычно-романтично, как в жизни)) Такое впечатление, будто это история моих знакомых, а не фанфикшн, требующий канона и определенных героев))
В ту минуту, когда эти стервы стали унижать Беллу, у меня мелькнула мысль, что это своего рода апогей) Апогей борьбы ее комплексов и внутренних зажимов и возможностей и лучших вариантов, предоставляемых будущим. Белла не была бы Беллой будь она наглой и самоуверенной. Мы любим ее такой, какая она есть. И Эдвард разглядел, насколько она уникальна. Это и есть красота) Поэтому мы любим Эдварда за то, что он ее полюбил такую, какая она есть. А это значит, что он и сам такое же сокровище)
Мне нравится, что в твоем фике раскрываются тайны женской души, ее темные и светлые стороны. Твоя история - это история женщины, а не история любви *прости, если обидела, но я это вижу теперь ясно* Ты мастерски воплощаешь все наши противоречия, показываешь нашу эмоциональность, переменчивость при всей постоянности...
Короче, бонус как раз к женскому дню пришелся)))
Спасибо тебе за этот кусочек прошлого! Я по-настоящему наслаждалась! biggrin

Мой фанфикшен:
Разводы совершаются на небесах
Их мертвый мир (мини)
Вояж в облаках

LessaДата: Среда, 09.03.2011, 12:02 | Сообщение # 912

Quote (MoonSun)
Он работает в фирме, которая находится в их городе, а его работа такая, что они ездят на разные объекты строительства. Этот достроят поедут в другое место и т.д., и что ей везде за ним мотаться, каждый раз на несколько месяцев? У них здесь свой дом.

Вот оно что, я считала что он вообще работает в другом городе, а он на объекты выезжает...
Quote (MoonSun)
Честно признаться, я тоже мало, что знаю

звоним в справочную?
Quote (MoonSun)
Рада, что ты присоединилась к нам

и это взаимно.

Bub04kaДата: Среда, 09.03.2011, 12:44 | Сообщение # 913
Twilight Saga

Бонус-бонус))))

Как же мне нравятся твои бонусы.
Здорово … два совершенно разных человека, каждый со своими проблемами, заморочками… встречаются и становятся друг для друга панацеей. Эдвард помог Белле полюбить себя, увидеть в зеркале красивую женщину, он пробудил в ней невероятно сильные чувства, а она… она придала его жизни смысл. Кто знает, чтобы с ним случилось, если б не она, возможно он пошел бы на поводу у Карлайла, возможно натворил бы глупостей и вообще загремел в тюрьму… Но Белла приручила этого льва, дала ему уверенность в себе, подарила спокойствие. По сути, она первый человек, который полюбил его… не внешность, не деньги, а личность… они были «первыми» и «единственными» друг для друга.

Так трогательно читать о том, как у них все начиналось, такие милые, неуверенные… Прочитав бонус, я сначала даже и не смогла понять, кто из них двоих был более потерянным Белла или Эдвард. Он увидел в этой странной девочке что-то необычное, далекое, но одновременно «родное». Он никогда не встречал таких людей, как она и не до конца осознавал, зачем приглашает ее в «свой мир», зачем делает то, что по всем критериям противоестественно. Хоть Белла и считала себя самой страшненькой на вечеринки, хоть и чувствовала дискомфорт, Эдвард же чувствовал, что она лучше его обычного окружения, и, как мне показалось, ему было неприятно, что для вечеринки она накрасилась и разоделась, ведь он понимал, что она ломала себя, пыталась приблизиться к той грязи, которая окружала его всю жизнь…Наверное изначально его зацепило именно то, что она не похожа на других. Хорошо, что произошел инцидент с психованными бывшими Эдварда, что Белла сказала правду, открылась ему, в ином случае, он мог попросту разочароваться и, учитывая его категоричность, все, вероятней всего, закончилось бы не так радужно.

Quote (MoonSun)
- Я бы сфотографировал тебя сегодня, - затягиваясь, сказал он, а я почувствовала, как внутри все скрутило где-то ниже сердца. – И в пятницу тоже… Когда ты шла по тем перилам моста в парке…

Мамочки…
Quote (MoonSun)
Я не смогла продолжить, потому что он неожиданно быстро наклонился и прижался губами к моим губам, просто целуя меня, медленно.

Он такой молодец. Мне кажется, с этого момента началась их история.
Ухх, хороший первый поцелуй))) всем бы так.
Quote (MoonSun)
В тот вечер он был все время рядом, держал за руку, пока мы шли по улице, близко сидел в кафе, пока мы ели пиццу, прижимал к себе в такси, пока мы ехали в кампус колледжа, и поцеловал меня на крыльце второй раз, прежде чем уйти. И было страшно от того, что я уже тонула… медленно, глубоко, наслаждаясь…

Нет слов- одни слюни…

Спасибо, солнУшко, за подарок к 8-му марта)))

LessaДата: Среда, 09.03.2011, 13:19 | Сообщение # 914

По шестой главе.
Понедельник день тяжелый, кто бы спорил? Жаль что Изабелле сделали непривычный неудобны для нее распорядок дня, но у нее есть компинсация: стрип дэнс и бассей с подругой.
Нового клиента она легко сможет отшить, я уверена. в крайнем случае сменит работу. И поведение Эдварда укладывается в рамки образа, сформировавшегося за эти шесть глав в моей голове. Что собственно еще? Пошла читать далее.

PisonikДата: Среда, 09.03.2011, 13:46 | Сообщение # 915
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

Quote (Bub04ka)
Нет слов- одни слюни…
Спасибо, солнУшко, за подарок к 8-му марта)))

Присоединяюсь!ОГРОМНОЕ спасибо!Такие подарки редкость! happy

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

LessaДата: Среда, 09.03.2011, 21:27 | Сообщение # 916

7 глава.
Самое страшное она пережила, встреча с "му*****" как его правильно назвал Эдвард , состоялась. Интерьер она уже ему продумала. И даже детскую закончила. Аппладирую! За столь короткое столько свершений! На танцы записалась, и даже блюда для выходных подобрала.
Только одна загвоздка: Эдвард НЕ ПРИЕДЕТ!!! Ой, я не знаю как бы поступила на ее мете, наверно тоже плакала бы. НО! у нее есть возможность уделить внимание подруге на выходных, ведь как я понимаю, не всё сейчас в мире Кейт в порядке. И спокойно подобрать вещи для бассейна и стрип денса. Все будет хорошо!

Добавлено (09.03.2011, 14:41)
---------------------------------------------
глава 8.
Вот и отлично, попереживала и взяла себя в руки! Воспоминания о их начале отношений - очень милые. И предложение Эдвард сделал нетрадиционно для Каллена smile Катюш, одобряю!
Вот и складывается всё удачно - быстрее сдаст объект, две недели будут вместе неразлучно. Это же здорово! И покупки для танцев и бассейна - развлекуха какая никакая. Вот хорошо идет фик, приятный и нетяжелый.

Добавлено (09.03.2011, 15:10)
По 9 главе.
Ну вот и расставили все точки над ё. Белла с ним встретилась в неформальной обстановке, послала его куда подальше, Эдвард обо всём узнал и её теперь не мучает чувство вины. Это за-ме-ча-те-ль-но! Беспокоит с чего такая навязчивость и уверенность в возможности достижения Беллы у Шелдона. Что непонятного она сказала или показала? Её всю колотит от неприязни когда она его видит, когда он ее косается или заговаривает зубы намеками. Это каким же самоуверенным бараном надо быть, чтобы не заметить и не понять происходящего??? Урод!
О положительном (напомнила сама себе диктора говорящего о погоде: "а на Комчатке...") так вот о положительном: у нее получается на танцах и учитель ей уже нравится. Это очень хорошо. Эмоции со знаком плюс - это то что ей сейчас нужно.

Добавлено (09.03.2011, 15:20)
Шелдон теперь пусть укурится от зависти к Эдварду! Ему вообще надо было опустить стекла и показать Шелдону каааак жена скучала за своим мужем и Каак она на него смотрит. Все бы идиотские попытки отпали.
Белла дождалась его! Как же я за них рада! И Боул! У них теперь есть Мячик! Спешу его увидеть!

Добавлено (09.03.2011, 15:54)
Глава 10. Вот и суббота удалась. Во-первых Кейт теперь с намечающимся романом. Во вторых ребята отрвались за прошедшие две недели. В третьих - бассейн, вот и славно, самое то для расслабления. Вода вообще имеет удивительные свойства.
Шелдон - козел! И шеф Белы - тоже! Какого Х давать ДОМАШНИЙ телефон сотрудника? Такое он не имел права делать! Нарушает закон о неразглашении личной информации - можно запугать судом и штрафами за такое!
Шелдона Эдвард наконец поставил на место! Как же это замечательно! И они вместе будут еще цееелый день! Белла наверняка сейчас в гармонии с собой и окружающим миром.
Где обещанная гитара в руках эдварда?

Добавлено (09.03.2011, 16:09)
Первый бонус.
Ну вот значит как, фотография их познокомила. Значит в доме должно быть это фото в рамке сделанной её руками. И умиленно смотрящего на нее Эдварда. Ну когда она не видит. он же у нас прогматик и стоик, почти железный человек.
Встреча, первая... необыкновенная!

Добавлено (09.03.2011, 19:44)
глава 11.
Итак, хокей значит был в жизни парня. И слава Богу что ушел, Белла бы места себе не находила если бы он этим зарабатывал на жизнь. С ее то воображением и потребностью в его присутсвии... Лучше уж его работа такая какая есть сейчас.
Дети, она хочет детей.., а он пока нет. Вот это уже напряг. В "Уйти нельзя остаться" это была больная тема. Да и не только там, любая женщина, хотя, я кривлю душой, беря ответсвенность такую непосильную, как там Феечка говорила? "Давайте согласимся иметь разногласия" И я подписываюсь под ее словами. Но все же! Женщина - ребенок - это норма, аксиома, жизненная реалия. не может быть чтобы Эдвард не созрел на ребенка хотя бы со временем.
И как же хорошо, что Белла обсудила с ним разговор Эдварда и Шелдона. Им обоим стало легче, я так думаю.
И ее настрой держаться- вот и молодец! Так и надо, это правильно. Парню и так не легко. Ух, осталось только 2 главы, конечно это будет не конец... а потом буду мучится что ж там дальше... Ужас!

Добавлено (09.03.2011, 20:26)
глава 12.
Шелдон наконец то понял что нечего ловить! Какое счастье! И Миссис Каллен её успокоило по-моему больше всего. Боул меня порадовал! Такой умничка и терпеливый. Просто Виват! Белка заболела... Ну с такими то стрессами и пофигистическим отношением к себе вообще удивительно что она столько продержалась! Родители Эдварда. Вот есть такое... Напомнили они мне "помни меня" даже курит Эдвард столько же сколько и Тайлер. Чет мне страшно от сравнения стало. С Эдвардом же ничего не будет??? Я не хочу чтобы они умерли в один день!
Чет я о грустном. Наверно под действием олезни Беллы.
Но Эдвард рядом - значит она скоро поправится!

Добавлено (09.03.2011, 21:03)
глава 13.
номер главы себя оправдал.
у меня раскрасневшееся от гнева лицо, но глаза сухи. не знаю почему, обычно я не могу сдержаться от переживаний за героев.
Эдвард не прав! Родители они на то и родители. Мать оскорбила Беллу, но это не значит что она не раскаилась в этом позже. Отец - гад. Тут ему нет оправданий. И к нему у меня нет сожалений. Но мать на то и мать. Она возможно очень хочет наладить отношения в обход отца. Он же ей даже шанса не дает! И его жест с кольцом - это просто алес капут! прибила бы! и это зная то как Белла его любит!!! Эгоист Иософатов! Тьфу!

Добавлено (09.03.2011, 21:27)
Бонусная глава.
Вот теперь плачу. Такая нежность! Такая забота! И стервы эти умылись, хоть раскрас боевой смыла с себя Белла.
Она правильно выбрала, и то что сказала ему правду - тоже правильно. Казаться другой, не являясь ею опасно и противно.
Первый поцелуй, ммм.
Катюша, спасибо. Читала с удовольствием и жду продолжения. Пожалуйста, про продку проинформируй в личку? Буду ждать.

ВарканалияДата: Четверг, 10.03.2011, 11:37 | Сообщение # 917
Stranded in this spooky town...

Катюша, я пришла исправляться! happy
Итак... 13 глава... а как все хорошо начиналось
Я снова улыбнулась, прижимаясь к нему, не сдержавшись, проведя по его волосам рукой. Он выглядел очень мило, такой расслабленный и красивый.

И вот этот день рожденья... честно? не понимаю, как можно поступать так со своим сыном... чтобы не случилось - это ведь твой ребенок! Карлайл, конечно, на высоте... dry
А Эдвард... ну, мне кажется, он просто сорвался, не выдержал...
НО! Это не делает ему чести, что он наорал на Беллу... серьезно! Она ведь живет ради него и для него..
Катюнь, очень больно было читать, я реально плакала... Ты молодец, уже сколько раз сказано, но ты действительно можешь заставить читателя сопереживать... хотя нет, жить жизнью героев!
Надеюсь, что все-таки они справятся, и Эдвард поймет, что нельзя так и дальше жить... нужно, я не знаю, может перемирие с родными?
И конечно, пусть у Беллы с Эдом все наладится... нельзя портить такую любовь ссорами и недомолвками...
Я на тебя надеюсь, Катюнь happy

А теперь.... Бонус!
Ох, эти первые поцелуи... этот трепет от прекосновений...
Я так обрадовалась, когда Белла все-таки решила пойти на вечеринку.. все-таки предчувствовала, что будет завязка отношений! и я оказаласть права wink
Правда было не по себе, когда ее стали оскарблять, а Эда не было поблизости... И в ванне ее слезы немного и мне передались... Боже, я такая тряпка! biggrin
И вот он - первый поцелуй.. так трогательно и мило, что она, заплаканная, пытается ему донести то, что она чувствует, а тут бах - и он ставит все с ног на голову! happy
и его слова:

- Ты красивая, - прошептал он на ухо, и я поверила ему

это действительно то, ради чего живут женщины! чтобы нравится своим любимым, чтобы мы были единственными и неповторимыми!
Спасибо тебе, Катюша, за столь положительный во всех смыслах подарок! Было приятно окунуться в их счастливое прошлое!
С любовью и надеждой на их счастливое будущее, твой ПЧ, Стаська wink

Two thousand years of chasing taking it's toll...

Сообщение отредактировал Варканалия - Четверг, 10.03.2011, 11:40

TushaДата: Четверг, 10.03.2011, 14:04 | Сообщение # 918
как-то так...

Прочитала первую главу. Очень понравилось! буду читать дальше! Можно в ПЧ?

[moder]Конечно, можно wink [/moder]

"Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же, сделай добро. Ты другой человек.Ты лучше."

fifaДата: Пятница, 11.03.2011, 09:54 | Сообщение # 919
Twilight Saga

Прочла бонус. Катюша, ты умница! Нереально красивая сказка.
Своё обещание по поводу предыдущей главы выполню, но попозже tongue , сейчас расхотелось анализировать, просто наслаждаюсь. Спасибо тебе за доставленное удовольствие..

гостьДата: Пятница, 11.03.2011, 12:13 | Сообщение # 920

MoonSun, Спасибо за бонус)
Приятный подарок к 8 марту)
У них всё отлично и очень красиво начиналось, да и сейчас всё хорошо, но будет ещё лучше если найдёт новую работу tongue
Мне нравиться как ты описываешь Эдварда, то как он держит бутылку пива, то как курит , как говорит) прям принц ,только без коня)
Неуверенность Беллы осталось и после свадьбы от этого надо избавляться.
Мне всё очень понравилось)
Буду ждать главу, которая остановилась на очень интересном месте)

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены