[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
...Butterfly...
MoonSunДата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:15 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Отмечено знаком ОРД

За обложку огромное спасибо nastya_k

картинка кликабельна

Сообщение отредактировал MoonSun - Суббота, 14.07.2012, 22:27

сочинкаДата: Суббота, 26.02.2011, 13:17 | Сообщение # 861
Eclipse

даже не могла подумать,что такой милый и заботливый Эдвард такое может наговорить жене.и ещё обвинить её в своих скандалах с родственниками.это был выбор Эдварда,что он женился на ней,он знал на что идёт.я бы на месте Беллы не вернулась вместе с Эдвардом.
спасибо за такой проникновенный фанф.надеюсь на скорую проду.не терпится узнать,что они решили.спасибо

гостьДата: Суббота, 26.02.2011, 22:42 | Сообщение # 862

MoonSun, Спасибо за новую главу.
Не ожидала такого конца если честно.
Всё так хорошо и прекрасно начиналось.
но я была уверена, что ужин гладко не пройдёт, кто-то или что-то его всё равно должно было испортить.
То как повела себя Белла с Розали ...уважаю , она ушла достойно, с гордо поднятой головой)
Насчёт остального, вообще-то Эсме задала вполне нормальный вопрос, Эдвард вспылил нужно было сдержаться, от него все так и ждали этой выходки.
А вот то как он повёл с Беллой...могу сказать, что она попала под горячую руку.
Думаю так Эдвард её безумно любит, но он боится потерять её и очень сильно боится.
Все что им было сказано его глубоко зарытый им страх, страх того, что она уйдёт от него, что она устала от той жизни, которую они имеют сейчас, он злится из-за того, что не может дать того, что ей давно пообещал и т.д.
И всё, что он наговорил это всего лишь пустые слова, он всё равно её никогда не отпустит слишком сильно он от неё зависим , сильно любит)
Просто нужно поговорить)
Жду новую главу)

IyshaДата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:16 | Сообщение # 863
Twilight Saga

на протяжении всей главы скользила какая-то обреченность, но после слов от автора:
Вот так... прям совсем тяжело стало... как-будто что-то нуловимо изменилось и уже ничего нельзя поделать.

NatalyWizardДата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:19 | Сообщение # 864
Новичок

Уважаемый автор! Спасибо Вам огромное за такую историю..жизни!
Столько чувств и эмоций испытываешь при прочтении...Большая редкость средь нынешних произведений найти что-то действительно стоящее...то, что не просто захочется прочитать, но и бесчисленное количество раз перечитывать.
На просторах Интернета наткнулась на великолепное стихотворение и сразу вспомнилась эта история.
Автора, к сожалению, не знаю, но все равно спасибо ему за такую красивую вещь:

konoplyastyaДата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:56 | Сообщение # 865
Я с вами

NatalyWizard, действительно, великолепное стихотворение

SolДата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:17 | Сообщение # 866

Эдвард-Редиска( я не думала, что они смогут так сильно поссориться когда-нибудь((
На лицо его комплексы по поводу того, что он не достаточно может дать Белле, что ей нужно большего...эти мужчины...мы просто хотим чтоб нас любили те, кого любим мы!!!
Спасибо Катенька happy жду проду))

Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины...

<ОРД>

†Lexie†Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:49 | Сообщение # 867
[I'm on the highway to hell]

Очень понравилась новая глава!!!! Надеюсь следующую не надо будет ждать так долго cry cry cry . А то я уже превратилась в психованного неврастенника с маниакально-депрессивным психозом)) wacko wacko wacko wacko
Очень жаль, что Эдвард такого наговорил Белле, а выслушать эти слова от любимого человека ещё хуже, так что не знаю даже как они помирятся. Эдварду придётся не просто попросить прощения, но и что-то сделать для этого. Желаю им удачи надеюсь, что всё наладится)))))

My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер

irina-denaliДата: Вторник, 01.03.2011, 21:48 | Сообщение # 868
New Moon

а меня в ПЧ Примиш? smile :)

[moder]Конечно)[/moder]

Добавлено (01.03.2011, 21:48)
---------------------------------------------
урраааа!!! я в ПЧ!! :):):):):):)

konoplyastyaДата: Среда, 02.03.2011, 19:35 | Сообщение # 869
Я с вами

Поздравляю с замечательным пиар-проектом твоей истории. Аж сама снова сюда прибежала wink

ashirezadaДата: Среда, 02.03.2011, 21:02 | Сообщение # 870
Twilight Saga

Почитала комменты. cry Дождусь продолжения и прочитаю две главы сразу. Не расположена я что то переживать cry

Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С)

Рекомендую
скрытые желания
Прийти к соглашению
Разводы совершаются на небесахAnna-Marta
Я читаю
Butterfly Остров Каллена Я твоя

НоритакесДата: Пятница, 04.03.2011, 00:38 | Сообщение # 871
Eclipse

СПО,что ты "помнишь"обо мне!!!(((((

[moder]Сорри, замоталась.[/moder]

Сообщение отредактировал MoonSun - Пятница, 04.03.2011, 07:58

LessaДата: Суббота, 05.03.2011, 13:00 | Сообщение # 872
Только свистни, и появится

очень интересно, особенно если учесть всю сложность общения на расстоянии. Но учитывая его прагматизм и заботу, ее романтичность и нежность все будет легче, чем у других пар в подобной ситуации.

Добавлено (05.03.2011, 12:00)
Екатерина, вот это ты... Попробую правильно описать: ее ожидание того стоило. ТАКОЙ секс может быть только когда они полностью открыты друг другу и не стесняются ничего. Так чтоза постельную сцену - отлично!
Вообще их жизнь интересна сама по себе. Он видится с ней только 2,5 дня в неделю. Это ужасно если честно. Но они искренне любят друг друга, она без него вообще себя не мыслит, как я понимаю. Почему же не может переехать к нему? Наверняка сможет удаленно работать. Дизайнеру достаточно осмотреть объект и творить. С другой стороны: что я знаю о дизайнерской работе чтобы судить. Может в дальнейших главах будет объяснение их жизни в разных городах.

Добавлено (05.03.2011, 12:34)
ВОт это они молодки! И знаешь, Катя, (ты позволишь такую фамильярность?) хорошо что они видятся только 2,5 дня в неделю. Иначе они выпали бы из мира нафиг навсегда. С такой то тягой друг к другу! И обеды были бы дома. "Милая что на ужин?" а она сидя на батарее: "Уже разогреваюсь".
А вот родичи Эдварда меня сразу и резко напрягли. Чеито они так к нему относятся? Зато есть Эммет. Классно. Сейчас поглядим, какой он. Роуз у тебя стервочка? Ммм, значит Эд будет ее подкалывать с его неуюмной тяге к сарказму. Жду.
И Белла меня радует своей мастерской игрой "дразнилка".

Добавлено (05.03.2011, 13:00)
Она его таки раздразнила! И не извращенцы все вокруг, однозначно. Просто когда такая тяга тел, то что ж поделаешь... И сцена на набережной ммм романтик...
Блондинки... уж сколько про них анекдотов и прочего, есть редкие экземпляры нормальных светлоговых, но Роуз в твоем видении и ее подруга - не из числа.
Эдвард все таки дружен с Эмметом. Это радует. Что ж за тема денег такая болезненная?
И их возращение домой - ух!

lililo1985Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 01:13 | Сообщение # 873
Новичок

Очень понравился саундтрэк! Скажите, пожалуйста, кто исполняет и как называется композиция?

MoonSunДата: Воскресенье, 06.03.2011, 01:27 | Сообщение # 874

lililo1985, Если ко всему фику, то это Bang Gang - Inside wink
Если к последней главе, то это - Radiohead - Street Spirit 'Fade Out'

Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...

NageДата: Воскресенье, 06.03.2011, 02:24 | Сообщение # 875
Twilight Saga

Ничего себе главка.. кто бы ожидал такого поворота. Ждать целую неделю и так сильно поругаться, очень похоже на обычную семейную жизнь...
Беллу на самом очень легко понять, Эдвард ее обидел, очень сильно обидел. Не в то время, не в том месте. А мужчины очень не любят, когда им указывают на их ошибки, поскольку со своими родителями рамс, так еще и любимая женщина выговаривать начала, вот и вспылил, вот тебе и ссора..
Хотя и его тоже понять можно...
Надеюсь любовь всех победит, и беды и горести...

Жизнь Женщины может быть легкой и радостной, но для этого надо трудиться. Нет несчастливых Женщин, есть ленивые.

Сладкоежка1706Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 09:26 | Сообщение # 876
Twilight Saga

MoonSun, пожалуйста намекни что будет в следующей?

<Кабинет РобСтен>

NageДата: Воскресенье, 06.03.2011, 11:20 | Сообщение # 877
Twilight Saga

Quote (Сладкоежка1706)
MoonSun, пожалуйста намекни что будет в следующей?

надеюсь они все-таки, бурно помирятся )))

Жизнь Женщины может быть легкой и радостной, но для этого надо трудиться. Нет несчастливых Женщин, есть ленивые.

Сладкоежка1706Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:28 | Сообщение # 878
Twilight Saga

Quote (Nage)
надеюсь они все-таки, бурно помирятся )))

а мне всё-таки хочется чтобы она его помучила cool

<Кабинет РобСтен>

MoonSunДата: Понедельник, 07.03.2011, 13:54 | Сообщение # 879

kiska12345,
Quote (kiska12345)
ого не ожидала такого от Едварда

Ну он ведь тоже не железный)
Quote (kiska12345)
а Белла то в че виновата ..зачем так орать

Она, конечно, ни в чем не виновата, просто он сорвался, а она была рядом.
хризантема,
Quote (хризантема)
я Вас нашла

А я всегда тут была)) И я рада Вас видеть)
Quote (хризантема)
Немного трудно понять мотивы Эдварда

Может, если он поговорит об этом с Беллой, мы узнаем, в любом случае, это просто жизнь, просто ссора.
Мося,
Quote (Мося)
Давно не заходила, но главы читала постоянно!

Очень приятно,ч то не забросился фик))
Quote (Мося)
Конечно, ей было больно услышать такие слова, но я прекрасно понимаю, как тяжело ему нести те проблемы, которые есть в его жизни и с родителями, и с работой.

Они оба сделали больно друг другу и сами себе. Ему тяжело, но и Белле не легче.
Quote (Мося)
Все-таки я уверена, что на самом деле он так не думает, просто так получилось и на него много навалилось.

Конечно, он ее очень любит. Может, его что-то и напрягает, но он ее никуда не отпустит.
Quote (Мося)
Надеюсь, они с Беллой поговорят и обсудят все проблемы, только сомневаюсь, что Белле будет просто забыть его слова.

Об этом мы узнаем в следующей главе)
СУМЕРКИ-Маньячка,
Quote (СУМЕРКИ-Маньячка)
не хорошо он поступил с ней!

Он не идеальный.
Quote (СУМЕРКИ-Маньячка)
очень красиво описано!

Спасибо)
inna0774,
Quote (inna0774)
Белла конечно не виновата, но приняла удар на себя (не успел как следует поцапаться с Карлайлом, побежал за Беллой).

Да, возможно, он там не закончил, ему Белла важнее отца.
Quote (inna0774)
Зато потом примирение бывает таким сладким...

Мур-мур)) посмотрим))
avachka1991,
Quote (avachka1991)
хоть переборол себя..пришел

Она единственная для него, кто заслуживает того, чтобы за ней шли.
Quote (avachka1991)
я не думаю что ему было так легко после всего пойти и попросить её вернуться с ним домой,
мужское самолюбие ещё никто не отменял
и все таки он молодец

В тот момент он думал только о ней. Он же знает, какая она и как все переживает.
Quote (avachka1991)
Эсме действительно жаль,хотя и не знаю что было раньше в их отношениях,а Розали я так подозреваю была рада и 100 процентов сидела и лыбилась...хорошо что хоть они разбираться с Беллой не стали там...

Мне тоже даль Эсме, и Белле тоже.
А с Розали... они обе стараются как можно меньше контактировать друг с другом.
Quote (avachka1991)
Эх обидно за чулки...они так надеялись что их Эдвард снимет

Ахаха, это точно)) Так редко надевает и тут пришлось самой снимать biggrin

MoonSunДата: Понедельник, 07.03.2011, 14:16 | Сообщение # 880

Statys,
Quote (Statys)
Доктор Каллен, как мне нравится эта формулировка

Мне тоже)))
Quote (Statys)
Жалко что они не потанцевали

Может и танцевали, я не могу же весь вечер описывать, это лишнее) Если он уговорил Беллу, то потанцевали)
Quote (Statys)
хотя то что выговорил Эдвард я не могу назвать конфликтом.

Это не конфликт, да и ссорой по сути не назвать, он просто выплеснул все, она ушла.
Quote (Statys)
В общем мне нравится то что он понял,что задел самую большую рану Беллы и то что надо поскорее исправить то что натворил.

Да, он уже все понял. Он ее хорошо чувствует и знает)
Quote (Statys)
Музыка.У меня не получается совмещать прочтение главы и прослушивание композиции.Я всегда слушаю потом,обычно когда пишу мнение о главе или же сразу кидаю на плеер и слушаю ночью под одеялом biggrin .Мне всегда нравился Radiohead и это песня ,по моему мнению подходит к главе.вот я пока пишу она уже раз 30 проиграла точно.(чувствую себя каким то специалистом ,который решает,что подходит ,а что нет

Мне нравится, что ты всегда слушаешь музыку и говоришь об этом, как услышала эту песню поняла - вот она. И я всегда прислушиваюсь к твоему мнению, мне важно)
Quote (Statys)
Не даром она 13,хотя навряд ли ты об этом задумывалась .

Нет, это не специально, так получилось)
Quote (Statys)
что у меня в альбоме фото со шнурками

Покажи biggrin
nika88,
Quote (nika88)
В первую очередь скажу одно, я не перестаю восхищаться ВАМИ, ДОРОГОЙ АВТОР! Это было круто!

Спасибо, рада, что нравится)
Quote (nika88)
Что какается Карлайла, у меня нет слов, существуют же такие отцы. angry Как после этого его еще можно называть отцом. Он ударил Эдварда по больному месту.СВОЛОЧЬ и все прочеее...

У них уже давно это продолжается, вряд ли они могут поговорить нормально. Слишком похоже и слишком злы друг на друга.
Quote (nika88)
Белла... судить со стороны легко, сейчас все мы скажем "не надо было на него наезжать, надо было подождать пусть остынет". И это верное решение, но ,мне кажется, любая на ее месте именно В ТОТ МОМЕНТ сделала бы то же.

Да, согласна, возможно, ей не следовало сразу ему все это говорить, она там даже об этом задумывается, но эмоции ее переполняют, она не сдержалась.
Quote (nika88)
Мне кажется, Эдвард так быстро вышел оттуда из-за нее.

Да, из-за нее.
Quote (nika88)
Но кольцо снимать не надо было. Это было лишним.

На эмоциях, в порыве, вряд ли он вообще понял, что сделал.
Quote (nika88)
но это он ,в основном, себе говорил, он действительно себя за это считает виноватым

Да, его гложит, что Белла страдает из-за него.
Quote (nika88)
оказывается вот какие делишки у Карлайла, а Эдвард все знает.

Да, Эдвард много чего знает))
charisma,
Quote (charisma)
Чёрт, меня всю колотит, в висках стучит. Кажется поднялось давление...

Уххх, поосторожнее.
Quote (charisma)
Ему (Эдварду) надо постараться, очень и очень...

Да, и он постарается.
Сладкоежка1706,
Quote (Сладкоежка1706)
Огромное спасибо MoonSun, это просто замечательно.

Пожалуйста, рада, что нравится)
Quote (Сладкоежка1706)
ХОТЯ В ЖИЗНИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ МОМЕНТЫ И ВОТ У НЕГО ВСЁ СОРВАЛО.

Да, это просто эмоции)
Quote (Сладкоежка1706)
БЕДНАЯ БЕЛЛА МОГЛА БЫ В ГОЛОС ОРАТЬ ОТ БОЛИ.

Наверно, если бы были силы.
И еще не капси плиз.
renesmi3,
Quote (renesmi3)
если она терпит его работу значит не хочет терять и сделает все, вытерпит все! а он , и как они щас? оба же мучаются!

Она жертвует ради него, он принимает и страдает от этого. Вот такая загогулина))
Ice-Cherry,
Quote (Ice-Cherry)
но родителей не выбирают,

Эдвард пока никак не хочется смириться с тем, что вот у него такие.
Quote (Ice-Cherry)
А Белла, она живет им, его слова и грубость, ножом по сердцу!!!

В моменты злости и отчаяния, мы совершенно не думает о близких людях и не следим за своими словами.
Nadiya,
Quote (Nadiya)
Только у Беллы теперь немного розовая пелена с глаз спадет. Нельзя идеализировать людей, особенно, если это муж. Потом бывает очень больно.

Она его не идеализирует как раз. Она прекрасно знает каким он может быть и поверьте, это не первый раз, когда они ссорятся, когда Эдвард проявляет себя жестко и грубо.
Natashka_barabashka,
Quote (Natashka_barabashka)
Он не отдавал отчета своим словам, но от этого больнее, потому что человек не успевает задуматься и выплескивает все что накопилось!

Да, именно так. Ничего, переживут))

Остальным отвечу позже...

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены