...Butterfly...
|
|
|
MoonSun | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:06 | Сообщение # 961 |
Статус: Offline
| Quote (Galka) не подскажешь как называется саундтрек к 13 главе - уж очень понравилась песня?? Radiohead - Street Spirit 'Fade Out' На отзывы подробно отвечу завтра) Всем спасибо)
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
Galka | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:28 | Сообщение # 962 |
У настоящей любви нет срока годности..
| MoonSun, спасибо огромное)
Перевод фанфика Забытая (Приостановлен)
|
|
| |
nika88 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:54 | Сообщение # 963 |
Breaking Dawn
| MoonSun,nastya_k,Инесса, спасибо вам, девочки, за трейлер. Всё очень красиво, чувственно и нежно, как и сам фанфик))
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:39 | Сообщение # 964 |
[I'm on the highway to hell]
| Блин!!! Когда будет прода? Я так соскучилась по этому фанфу
My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер
|
|
| |
Сладкоежка1706 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 05:33 | Сообщение # 965 |
Twilight Saga
| AlexJane, мы все соскучились.Перечитывай заново и заново!Я уже который раз читаю и мне ещё больше он нравится и нравится!Понимаешь и завидуешь о такой любви
<Кабинет РобСтен>
|
|
| |
anetik1844 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:04 | Сообщение # 966 |
Eclipse
| очень жду продолжение.. в день по нескольз проверяю, боюсь пропустить!
|
|
| |
MoonSun | Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:28 | Сообщение # 967 |
| rioni, Quote (rioni) автору удается очень быстро погрузить читателя в атмосферу событий рассказа и вылезти от туда сложно. Читать эмоционально тяжело, но оторваться тоже не получается, как замкнутый круг. Для меня очень важна такая оценка) Ведь я претендую в первую очередь на эмоциональность, на полное погружение в эмоции и переживания Беллы, здесь важны не действия, а чувства. Рада, что это реально уловить) Quote (rioni) Быт, если честно я его не увидела Быт - это семейная жизнь. Размеренная, неторопливая, со своими проблемами. Ничего сверхоригинального типа интригующей любви, невозможности отношений, богатства, глобальных драм, чего полно в других фиках. Именно поэтому стоит предупреждение - повседневность и быт. Quote (rioni) Как я поняла у них где то год разница, но с первой же главы у меня сложилось впечатления что он намного старше ее. Да, у них чуть больше года разница, сейчас ему 25, ей 24. И да, кажется, что он ее намного старше от того, что она ему позволяет быть главным, ей это нравится. Что рядом с ним она чувствует себя слабой (в хорошем смысле) женщиной, он ее защитник. Quote (rioni) Она ставит себя ниже Эдварда, он все в ее жизни (хотя я поняла она так не считает), всего чего хочет он, всего к чему он стремиться. Его работа, его машина, да и она сама его жена и этим все сказано. Ну только тут все-таки не болезнь рабства. Она очень творческая, глубокая, с богатым внутренним миром личность, и никто из них этого не подавляет. Она с ним на равных в решении важных вопросов, в обсуждении ситуаций, просто она часто это отпускает, давая ему силу. Quote (rioni) Да он груб и резок, он собственник и в чем то тиран и все это нравиться Белле. Принадлежать этому мужчине разве не в этом счастье. Видно что Эдвард заботится о Белле, она привлекает его физически, ему хорошо с ней Да, он такой, и Белла его любит таким, потому что его характер состоит из таких основополагающих черт. Они здесь как пазл, мозаика, очень дополняют друг друга) Quote (rioni) вот именно зависимость в ней я увидела только в сцене у ванны когда он пришел после разговора, столько отчаянье было в этом, его страх ее потерять Да, эта ситуация была показательной, она открывала нам страх Эдварда потерять Беллу, осознать, что ей чего-то не хватает. Он скрытный, но многое показывает в мелочах, жестах, незначительных словах, просто Белла умеет это читать. Quote (rioni) но она слишком слаба, для меня было очень показательно как он отреагировала на события с Шелдоном, женщина более уверенная и сильная просто послала бы его, а была не смогла, мучилась, бесилась но не чего так и не смогла сделать, даже поговорить на прямую Лично я ее не считаю слабой. И когда была эта ситуация с Шелдоном, я тут писала большой пост в ее защиту))) Она никогда не сталкивалась с таким и просто растерялась, при этом она любит свою работу и не хочет потерять ее только из-за того, что послала друга начальника. Ее всегда защищал Эдвард, ей ни к чему было иметь навык отбиваться от мужчин, но это не значит, что она не умеет и никогда не сможет это делать)) Quote (rioni) Эдварду наверное нравиться это ее женская слабость, но если он понимает что она так хрупка зачем же постоянно испытывает ее на прочность Да, ему Белла именно этим и нравится, он любит ее ранимость, чуткость, тепло и доброту. А испытания не специально, это лишь от его неуверенности в своих действиях. Ему тоже непросто. Quote (rioni) Что за сделка была между ними, почему он ее нарушил, виновата ли Белла в нарушении сделки. Все это скорей всего мы узнаем) Quote (rioni) это было сложно, эмоционально, спасибо за это Рада, что понравилось! Спасибо за чудесный отзыв!
|
|
| |
MoonSun | Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:49 | Сообщение # 968 |
| {Сумеркоманка}, Quote ({Сумеркоманка}) Да, спасибо Вам за это. Лично я терпеть не могу, когда в главах все мнут и мнут тои то 9ну Вы поняли), не оставляя места ни собственному воображению, ни собственному мнению. ни собственным догадкам. Рада, что нравится такие намеки и недосказанность)) Мне кажется, что скучно читать, когда все открыто и подробно. Quote ({Сумеркоманка}) Белла очень сильно любит Эдварда и видит его очень редко, и я не понимаю, что удивительного, что она мучается от тоски по нему и скучает по сексу? Ну у всех разные представления, кому-то понятно, кому-то нет, думать не запретишь) Я тоже считаю, что в сила Беллы в ее любви к мужу со всем приложением тоски и скуки по сексу) Quote ({Сумеркоманка}) Я четко увидела в фанфике, что она отвлекается днем очень даже успешно с подругой и за работой Это хорошо, я рада, потому что стараюсь не делать из нее растение или затворницу)) Quote ({Сумеркоманка}) Хотя сама я в любовь особо не верю, но, наверное, из-за слишком юного возраста У тебя все впереди Quote ({Сумеркоманка}) Муж у Беллы - муж-отец. Да скорее всего, но не только) Просто он главный и все, он настоящий мужчина. Quote ({Сумеркоманка}) Шелдон Тут практически все в точку, как я себе и представляла)) Quote ({Сумеркоманка}) Автор, ну чуть-чуть еще информации. (надеюсь она далее будет) Немного информации еще будет, но не знаю достаточно ли этого будет, но все уже определено)) Quote ({Сумеркоманка}) Я просто видела, что Эсме пытается наладить контакты и с Беллой и с сыном Да, Эсме пытается наладить с ними общение) Quote ({Сумеркоманка}) Если Белле так плохо, то неужели туда, куда ездит Эдвард нельзя тоже перебраться. Что представляет место, где он работает? Ведь он там где то живет? Он работает в фирме, которая находится в их городе, а в том городе он просто на строительстве объекта, закончится эта стройка, они переедут в другое место. Не может же она за ним везде таскаться, здесь у них свой дом)) А там он живет в гостинице, небольшой и недорогой за счет работодателя конечно) Quote ({Сумеркоманка}) Наконец то нет умной и стервозной Розалии и она заняла место, как и Таня Денали немного пустоголовой и высокомерной богатой светской леди.) Нет всепонимающего Карлайила и наседки Эсме, которые приелись досмерти. Нет ИДЕАЛЬНОГО БОГАТОГО БИЗНЕСМЕНА ЭДА, КТОРЫЙ ВСЕГО ДОБИЛСЯ САМ(даже если и неидеального, все равно надоели эти деньги)и главное лучшей подруги Эллис , которой подчас с ее навязчивостью и энергией хочется дать по морде , ибо приводит она в дикое раздражения. О да! А самое главное здесь не было, нет и НЕ БУДЕТ Джейкоба Мне тоже надоели приевшиеся образы) Quote ({Сумеркоманка}) Вы не подксажите, она будет на это недели? Не знаю, ничего не могу обещать. Quote ({Сумеркоманка}) Извините за флуд, который присутствует в комменте и якания. Мне очень понравился отзыв, спасибо! И ко мне лучше на "ты", а то я еще молодая
|
|
| |
MoonSun | Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:52 | Сообщение # 969 |
| Сладкоежка1706, Quote (Сладкоежка1706) Это бабочка тебе для вдохновения и чтоб она тебе всегда удачу приносила Спасибо)) Мне все очень пригодится DFreedom, Quote (DFreedom) Очень понравилось, принимай в ПЧ, очень жизненно, и реально, и ни капельки не скучно Спасибо, конечно, рада новому читателю) Quote (DFreedom) Есть просто жизнь и любовь, жизнь такая как у всех, и хочеться верить, что сможешь встретить такую же любовь. Да, хочется быть как можно ближе к реальности в фике) Quote (DFreedom) Послушай песню Земфиры из альбома "Спасибо", называется "Мы разбиваемся" Песня красивая, слова точные) Спасибо) Galka, Quote (Galka) Это что-то новенькое Самое интересное, что все это обычное, просто лично я устаю от нереальных сюжетов)) Quote (Galka) Мне очень нравиться сюжет, я сопереживаю героям, и надеюсь, что у них все наладиться Спасибо, очень рада, что нравится) Quote (Galka) Парень же наверняка не хотел ее обижать, просто в заведенном состоянии люди способны наговорить много обидных слов. Конечно, нет, и он уже приехал за ней, осознав, что сделал. nika88, Quote (nika88) пасибо вам, девочки, за трейлер. Всё очень красиво, чувственно и нежно Пожалуйста) Мне тоже нравится, как в итоге получилось) ____________________________________________ Quote (AlexJane) Когда будет прода? Quote (Сладкоежка1706) мы все соскучились Quote (anetik1844) очень жду продолжение я очень стараюсь) честно! спасибо, что ждете)
|
|
| |
db_KaM | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:05 | Сообщение # 970 |
Eclipse
| Quote (MoonSun) Для меня очень важна такая оценка) Ведь я претендую в первую очередь на эмоциональность, на полное погружение в эмоции и переживания Беллы, здесь важны не действия, а чувства. Рада, что это реально уловить) Эта история написана так,что при чтении погружаешься в её атмосферу, пропитываешься ей.А после прочтения анализируешь всё это и думаешь, как бы поступила ты на месте героя. Вообщем,очень захватывает и впечатляет.
Love people, not things! Use things, not people!© Jared Leto
|
|
| |
rioni | Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:39 | Сообщение # 971 |
Twilight
| MoonSun, Quote Быт - это семейная жизнь. Размеренная, неторопливая, со своими проблемами. Ничего сверхоригинального типа интригующей любви, невозможности отношений, богатства, глобальных драм, чего полно в других фиках. Именно поэтому стоит предупреждение - повседневность и быт. Не обязательно в семейных жизнях много быта, быт это что тяжелое, разрушающее. Здесь его очень мало и это хорошо, это все проходит стороной, потому что от главы к главе мы купаемся в чувствах Беллы и тут нет места быту, по крайней мере для меня. Quote Ну только тут все-таки не болезнь рабства. Она очень творческая, глубокая, с богатым внутренним миром личность, и никто из них этого не подавляет. Она с ним на равных в решении важных вопросов, в обсуждении ситуаций, просто она часто это отпускает, давая ему силу. А кто говорит про рабство, немного помешательства, и местами это хорошо, а местами перебор. Да не спорю она творческая личность, но ее внутренний мир очень зависим от ее настроения, настроение зависит от Эдварда и дня недели, а все это влияет на творчество. вот и получается замкнутый круг. Хотя не спорю были моменты когда ее накрывали идее, с кабинетом Шелдона и в доме Элис, когда та не отрывала ее. Quote Лично я ее не считаю слабой. И когда была эта ситуация с Шелдоном, я тут писала большой пост в ее защиту))) Она никогда не сталкивалась с таким и просто растерялась, при этом она любит свою работу и не хочет потерять ее только из-за того, что послала друга начальника. Ее всегда защищал Эдвард, ей ни к чему было иметь навык отбиваться от мужчин, но это не значит, что она не умеет и никогда не сможет это делать)) Ну тут каждый из нас останется при своем мнении. Только момент как она жила до Эдварда, кто защищал ее тогда, а может из-за Эдварда она стала такой, когда рядом с тобой есть сильный готовый защитить и расслабляет. Quote Рада, что понравилось! Спасибо за чудесный отзыв! Да всегда пожалуйста, ты главы, я тебе отзыв и посмотрим что из этого получится.
За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку. "... Вы сами, ваши псы и ваши пастухи, Вы все мне зла хотите И, если можете, то мне всегда вредите, Но я с тобой за их разведаюсь грехи». — «Ах, я чем виноват?» — «Молчи! устал я слушать, Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать». — Сказал и в тёмный лес Ягнёнка поволок.
|
|
| |
MoonSun | Дата: Пятница, 01.04.2011, 09:57 | Сообщение # 972 |
| db_KaM, Quote (db_KaM) Вообщем,очень захватывает и впечатляет. И я очень этому рада, спасибо) rioni, Quote (rioni) быт это что тяжелое, разрушающее Ну, видимо, просто мы по-разному понимаем это слово. Для меня быт - это обычная семейная жизнь, типа дом-работа, какие-то домашние дела, ужин по вечерам за столом, по выходным уборка. Быт есть у всех семей, не вижу ничего плохого в этом, быт ассоциируется у меня с уютом и теплом в доме, а вот рутина и бытовуха - это тяжелое и разрушающие, когда чисто механически все эти действия, безэмоционально. ИМХО Quote (rioni) от главы к главе мы купаемся в чувствах Беллы и тут нет места быту, по крайней мере для меня. Я никому ничего не навязываю)) То, что ты переживаешь чувства и эмоции Беллы - для меня самое важное, а какие выводы и результаты из этого - дело каждого читателя лично) Quote (rioni) А кто говорит про рабство, немного помешательства, и местами это хорошо, а местами перебор Я просто бы не хотела, чтобы думали, что Белла потеряла себя, что она без него ничего не представляет и все делает только под его указку, а степень зависимости и оценки ее каждый определяет для себя сам) Quote (rioni) Ну тут каждый из нас останется при своем мнении Я не собиралась убеждать, я же написала - "лично я" - это значит только мое мнение, и оно не общепринятое) Quote (rioni) Только момент как она жила до Эдварда, кто защищал ее тогда Может, у нее просто не было таких ситуаций, а до колледжа она жила с папой-полицейским. Quote (rioni) может из-за Эдварда она стала такой, когда рядом с тобой есть сильный готовый защитить и расслабляет. Возможно, определенно это должно было повлиять.
|
|
| |
konoplyastya | Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:04 | Сообщение # 973 |
Я с вами
| Уоу! Поздравляю - мы четвёртые Катя - поздравляю
|
|
| |
MoonSun | Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:07 | Сообщение # 974 |
| konoplyastya, спасибо) Все только благодаря вам, читателям. Мне это очень приятно Спасибо всем, кто голосовал!
|
|
| |
|
Pisonik | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:16 | Сообщение # 976 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| MoonSun, Я конечно понимаю,что занудничаю,но КОГДА же продолжение???
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Ленка92 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:06 | Сообщение # 977 |
Eclipse
| Привет)))) Безумно понравилось))))))))))) Прочитала за один день и теперь с нетерпением жду продолжения))))))))))))))))))
|
|
| |
|
Angakok_Panipaq | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:13 | Сообщение # 979 |
Twilight
| хех дааа. проду уже охото, соскучилась по героям(((
|
|
| |
irina-denali | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:16 | Сообщение # 980 |
New Moon
| уже месяц прошел я ужасно соскучилась MoonSun, пожалуйста пожалуйста пожалуйста продолжениеее:( pleeease
|
|
| |