...Butterfly...
|
|
|
Vampirchik | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:59 | Сообщение # 1001 |
little monster
Статус: Offline
| я хоть и не реву, но боюсь, с мыслей уже не соберусь. ох, какая глава потрясающая. только хотела на Беллу наехать, что она сдалась, так тут он - такой идеальный... но все равно, пусть следует своим словам и становится сильной. просто огромное спасибо за главу
|
|
| |
inna0774 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:59 | Сообщение # 1002 |
Twilight Saga
| Очень эмоциональная глава. Не смогла сдержать слез. Можно легко представить себя на месте Беллы. Она простила быстро, но хотела показать, что ей больно и обидно, чтобы в следующий раз такого не повторилось. Как я её понимаю. А Эдвард молодец. Красиво попросил прощение. А нам женщинам того и нужно: побольше нежности и ласки. Всё-таки обида на родителей - это тяжелый эмоциональный груз. Поддержка родителей не помешала бы им обоим. Спасибо за долгожданное продолжение.
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:02 | Сообщение # 1003 |
Twilight Saga
| ура новая главка....хорошо что они померились...надеюсь Беллла сможет все ето витерпеть люблю.....жду с нетерпением проду
|
|
| |
Lorensia | Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:02 | Сообщение # 1004 |
Новичок
| Столько чувственности, любви и взаимности, что хочется наплевать на все и погрузиться в рассказ с головой и никогда уже невыныривать, даже для того, что бы сделать вздох. Но даже, когда есть такая любовь, все равно все не проходит без ссор. Она назревала уже давно и поговорить нужно было сразу, но ...Эдвард тоже хорош! И мне интересно, как можно было так поцапаться со своими родителями, что бы от одного перебывания в комнате так вспыхивать? Ну, как бы родная кров. Такое чувство, что он даже мать не подпускает к себе. Что же толком случилось? Ванна с лепестков роз -это просто....ВАУ!Очень радует, что они помирились. Я даже не представляю.эмоции Беллы, если все так и не сдвинулось с мертвой точки. Я так поняла, что Эдварду трудится надо еще года 2, что бы заработать денег или я ошибаюсь? Еще мне показалось, что Белла должна забеременнеть после этих выходных=) Ребенок бы им не помешал.....Ну, это уже больше моя фантазия. Большое спасибо за главу! А сколько всего планируется глав? И я очень сильно извиняюсь, что так долго не отписывалась. Постараюсь исправиться )
|
|
| |
irina-denali | Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:14 | Сообщение # 1005 |
New Moon
| они померились я плакала так долго:( глава просто сууууупер!!!! Добавлено (12.04.2011, 23:11) --------------------------------------------- огромное спасибо за главу : * Добавлено (12.04.2011, 23:14) --------------------------------------------- они справятся со всем, я уверена
|
|
| |
Загадочная | Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:24 | Сообщение # 1006 |
Twilight Saga
| Спасибо огромное за новую главу!!!, такое облегчение, что они помирились, прямо отлегло)) жалко что не все ссоры в семьях так романтично и красиво заканчиваются примирением, надеюсь Белле в этот раз будет легче перенести неделю без Эдварда....
By MITRA *)
|
|
| |
Мося | Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:39 | Сообщение # 1007 |
Twilight Saga
| MoonSun, моя дорогая! Ты, наверное, и не представляешь, насколько это замечательно! Хотя, пожалуй, этого слова маловато, а вот феерично, на мой взгляд то, что нужно) Я на протяжении всего чтения не могла отвести глаз от манитора! Меня цепляет каждое слово, которое вышло из-под твоего пера, оно уносит тебя в совершенно другой мир, к тем Эдварду и Белле, которых ты создала. Каждое ощущение пронизывает до самых мельчайших частиц организма, каждое прикосновение словно ощущаешь на себе, не говоря уже о большем! Я просто под огромным впечатлением от этого шедевра (ведь со мной согласяться, что твое произведение давно перестало быть просто фанфиком). Отдельное спасибо за саундтрек к главе. Гоняя его по кругу на протяжении всего чтения, иногда я чувствовала, что он жил отдельно, словно полноценный персонаж, а иногда настолько сливался с происходящем, что просто переставал существовать! Идеально! Еще раз огромное спасибо за доставленное удовольствие! Просто, нежно, трогательно, волнующе, незабываемо и т.д. и т.п.) С нетерпением жду продолжения! Огромное спасибо!
Сообщение отредактировал Мося - Вторник, 12.04.2011, 23:41 |
|
| |
charisma | Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:40 | Сообщение # 1008 |
Eclipse
| Ну почему они у тубя такие зашибенные! Ну почему ты такая замечательно-талантливая! Нет ни одной мысли "против" в голове после прочтения - все "за". Настолько впечатлительно, настолько хорошо, что и говорить ничего не надо. Они медленно, но верно, пытаются преодолеть свои страхи. Понятно, что не всегда в жизни всё будет устлано лепестками роз, будут и шипы, не без этого. Но эта эмоциональная встряска, конкретно для Эдварда, даст ему возможность лишний раз понять и оценить насколько хороша и бесценна для него Белла. У тебя они реально две половинки одного целого. Спасибо!
|
|
| |
dita | Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:52 | Сообщение # 1009 |
I'm proud of Kristen
| Ну MoonSun, ....скажу честно, у меня аж дух перехватило Не зря ты так долго на ней сосредотачивалась, прочувствовала ты её...да ...я пока в астрале, отпишусь потом ещё
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Среда, 13.04.2011, 00:17 | Сообщение # 1010 |
| новая глава бесподобна! так я еще никогда не переживала при прочтении. нет слов...
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Среда, 13.04.2011, 00:19 | Сообщение # 1011 |
только вперед!
| Спасибо, глава очень сильная! я плакала, когда он говорил что любит ее! Это так нежно, Автор, спасибо тебе за такую замечательную историю про жизнь
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Среда, 13.04.2011, 00:26 | Сообщение # 1012 |
| Quote (dita) я пока в астрале, отпишусь потом ещё вот я тоже...напишу подробнее попозже
|
|
| |
hanya6309 | Дата: Среда, 13.04.2011, 00:33 | Сообщение # 1013 |
New Moon
| ВАУ!!!!!!!! У меня просто нет слов.... Такая трогательная история, даже не могу выразить то, что испытываешь во время ее прочтения... MoonSun, спасибо тебе огромное, что твою светлую головку посетила эта гениальная мысль.... Я покорена, и безумно этому рада!!! В общем, с нетерпением .ele ждать проду!!! Примешь в ПЧ???
"Нет" означает "нет", а не "я дорогая штучка".
|
|
| |
Pisonik | Дата: Среда, 13.04.2011, 00:36 | Сообщение # 1014 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Я в шоке! Меня просто удивил ход ссоры.Сама понимаю насколько не правильная тактика такой ссоры.Но я сама ее придерживаюсь почти всегда.И MoonSun, ты знала,что у меня была такая вчера??? Наверно из-за этого эта глава меня задела сильнее всех!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
DFreedom | Дата: Среда, 13.04.2011, 01:11 | Сообщение # 1015 |
Twilight Saga
| Очень прекрасная глава, вся боль, все переживания, очень прекрасно описаны. Тот момент, когда она села в машину на заднее сидение, а он стоял растерянный, мне самой хотелось скрутиться и спрятаться от боли. А как он просил прощение, как рассказал про свои страхи, после ее уходу - такие сильные и глубокие эмоции. Спасибо за ваш талант. Жду продолжения. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
|
|
| |
Busethka | Дата: Среда, 13.04.2011, 01:23 | Сообщение # 1016 |
One of Cullen's
| Наконец-то прода! Я очень скучала по этому фику! Спасибо за восхитительную главу! Я так понимаю Беллу, да и вообще ситуации жизненные покрываются! Спасибо за твой труд!
Родители хотели чтоб из меня вышел толк. Толк вышел, осталась бестолочь=))))))
|
|
| |
Ленка92 | Дата: Среда, 13.04.2011, 06:01 | Сообщение # 1017 |
Eclipse
| Спасибо за продолжение))))))) У меня просто нет слов...... Так реалистично написано
|
|
| |
Tusha | Дата: Среда, 13.04.2011, 09:19 | Сообщение # 1018 |
как-то так...
| супер жду продолжения!
"Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же, сделай добро. Ты другой человек.Ты лучше."
|
|
| |
anetik1844 | Дата: Среда, 13.04.2011, 09:22 | Сообщение # 1019 |
Eclipse
| Катюша, в начале хочу сказать спасибо, что написала!!!!!!!!!!! А теперь в предвкушении уда, побежала читать!
|
|
| |
Ice-Cherry | Дата: Среда, 13.04.2011, 10:02 | Сообщение # 1020 |
Twilight Saga
| Хорошо что они померились, Эдвард, ванна, лепестки роз) это то что ей нужно было вернее её истерзанной душе))) Спасибо, большое, заряд позитива на целый день)))
да ты вообще ни разу не вариант.
|
|
| |