[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
...Butterfly...
MoonSunДата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:15 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Отмечено знаком ОРД

За обложку огромное спасибо nastya_k

картинка кликабельна

Сообщение отредактировал MoonSun - Суббота, 14.07.2012, 22:27

anetik1844Дата: Среда, 13.04.2011, 10:46 | Сообщение # 1021
Eclipse

Прочла... настолько тонко и еалистчно все описано,сложило ощущение, что я сама все пережила вместе с ними. Очень тронул момент с лепестками роз и заботливыми прикосновеиями Эдварда. Рада, что они помирились. И конечно жду продоление. СПАСИБО

ЯникаДата: Среда, 13.04.2011, 11:31 | Сообщение # 1022
Twilight Saga

Спасибо за главу. В ней так гармонично сложились все чувства: боль, печаль, обида, ... любовь, желание, теплота, трепет... и снова разлука. Очень сложно быть сильной, когда любишь до потери сознания, когда без милого не жизнь, а сплошной стоп-кадр. Жду проду.
"Мне без тебя так трудно жить,
А ты - ты дразнишь и тревожишь.
Ты мне не можешь заменить
Весь мир...
А кажется, что можешь."-Наум Коржавин

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...

Сладкоежка1706Дата: Среда, 13.04.2011, 11:50 | Сообщение # 1023
Twilight Saga

Спасибо за новую главу smile
Да действительно глава выдалась эмоциональной, когда сидишь не можешь оторваться и весь сам напряжен.Только с прикасаниями в тексте начинаешь сам расслабятся.
Примерение было нежным и действительно супружеским,наконец-мы узнали Эдварда с новой стороны,увидели его волнение чрезмерное и искреннюю любовь.Нежность,вот такая была эта глава-нежная.Именно нежность сопровождала лично Эдварда и он добился,точнее они добились.
Очень рада что они смогли поговорить,просто и свободно.Думаю что Белла ему в будущие выходные покажет иную свою часть,то какой она может быт
ь biggrin
Пускай, он кажется невозмутимым, сильным, властным, жестким, грубым, и да, он такой, но я знаю и другого Эдварда – нежного, любящего и самого преданного.-Вот это самая важная ключевая фраза для меня
Даже расставание уже прошло легче,хоть и всё так же грустно.
Боул-карапузик! biggrin

<Кабинет РобСтен>

Сообщение отредактировал Сладкоежка1706 - Среда, 13.04.2011, 11:53

СветЛаночкаДата: Среда, 13.04.2011, 12:26 | Сообщение # 1024

Катюш! Спасибо большое за новую главу! Ох, я и поплакала, и улыбалась.Так пронизывающе, аж вся душа наизнанку! Трогательно, грустно, романтично, нежно... Столько чувств и эмоций! Спасибо тебе огромное!

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

ShokoladkaДата: Среда, 13.04.2011, 16:53 | Сообщение # 1025
Breaking Dawn

MoonSun, большое спасибо за главу! wink

В погоне за счастьем

KarmaДата: Среда, 13.04.2011, 16:54 | Сообщение # 1026
always smiling)

MoonSun, Катюша, я знаю, что ты ждешь от меня сразу большого отзыва, но придется тебе его снова по частям получать из-за нехватки у меня времени biggrin
Итак, сегодня я поделюсь общим впечатлением)
У тебя получилась очень напряженная глава, в центре которой - желание простить и бессилие это сделать. Все события, фразы, художественные средства - туго натянутый канат эмоций, по которому, балансируя, идет наша героиня. Это рискованное путешествие к тому, чтобы все вернуть на свои места. И стать мудрее, сильнее.
В данной главе оба героя перед нами как на ладони - редкий случай) Обычно Эдвард "спрятан" где-то на заднем плане или же мы видим его в действии *предыдущая глава с дракой, например*, или глазами Беллы, а тут он с ней на равных. Их разделяет обида, каждый начинает действовать "самостоятельно" - именно таким образом у тебя и вышло показать одновременно обоих героев, помещенных в одинаковые условия, но с разными чувствами. Конечно, главным образом Эдвард раскрывается в своих словах, но вот его действия, эта ванна из лепестков роз *которые он потом старательно убрал, понимая, что жена захочет их сохранить*, его настойчивость и решительность - все это для меня выразило то, что он Белле сказал словами. И как оказалось, для нее это тоже было дороже всяких его фраз))
Ссоры и обиды - вещь угнетающая и подрывающее дух. Особенно разрушительны и печальны ссоры двух людей, которые любят друг друга. Как известно, самую большую боль нам может причинить тот, кого мы любим. Но в последнюю бы очередь я назвала бы атмосферу главы угнетающей и мучительной. Скорее, это атмосфера ожидания. Ожидания того, кто сдастся первым, когда это произойдет, при каких обстоятельствах. Белла показана борющейся с самой собой, она прощает и не прощает, она в тупике, она запуталась и... выжидает. Эдвард пытается, надеется, раскаивается - все это видно, как я уже говорила - оба героя как на ладони, именно потому, что у них вот такой разлад случился))
Таким образом, выстраивая главу около одной точки, ты нам показала замечательные перспективы! Оба наших героя помудрели! Их ссора стерла еще одну невидимую грань между их душами, чтобы еще крепче объединить в одно целое: Эдвард избавится от своих страхов не оправдать ожиданий жены, а Белла станет сильнее ради него.
Еще я отмечу, что это глава - своеобразный катарсис, кульминация которого их примирение, занятие любовью. Соблюден еще один закон реальности: катарсис есть в каждой ссоре!
Спасибо огромное за главу, за замечательный рассказ, который не перестает восхищать меня)

Мой фанфикшен:
Разводы совершаются на небесах
Их мертвый мир (мини)
Вояж в облаках

LessaДата: Среда, 13.04.2011, 18:16 | Сообщение # 1027
Только свистни, и появится

Пришла на огонёк.
Катерина, ты меня удивила и порадовала! Во - первых: музыка!!!! Прослушала раз пять пока читала и писала комент. Это что то просто потрясающе! Название подскажешь?
Во - вторых, Белла, Эдвард. Переживала что с ними что то стрясется пока едут домой. Все-таки Эд был выпивший. Но обошлось и это замечательно. Я так ждала пока они поговорят. Но у ребят свой язык жестов и вздохов. Он так чувствует её! И она так тянется к нему. Но такие жесты с кольцом конечно не отпустят долго. Хорошо, что Эдвард смог набраться терпения и проявил недюжинную фантазию чтобы помириться с Беллой. И её решение быть сильной. Чтобы быть сильной, надо стать другим человеком. А будет ли Эдвард рад этой перемене?Но посмотрим что выйдет из всего этого. И конечно Боул. Спасение для каждого из них. Для Беллы утром, для Эдварда вечером.
Спасибо большое! Очень ждала продолжения, и теперь просто в упадке сил от того что нескоро будет новая глава. Но мы терпеливые, мы будем ждать.

dashka@Дата: Среда, 13.04.2011, 20:02 | Сообщение # 1028
Как оказывается жизнь-это всего лишь миг...

MoonSun, Катюш,а я тока начала читать happy примишь в ПЧ? wink
как прочту-обязательно отпишусь wink

Иногда жизнь сводится лишь к длине тормозного пути...

Miss_FlowerДата: Среда, 13.04.2011, 20:30 | Сообщение # 1029
Eclipse

Долгожданная глава!
Ожидание стоило того. Это потрясающе. Читала и дух перехватывало.
Их ссора была такой напряженной, казалось, что я сама переживаю все это. В какие-то минуты злилась на Беллу, за то, что она такая неприступная. Но Эдвард молодец. Он сделал все правильно. Зависть берет, что люди так любят друг друга.
После прочтения каждой главы этого произведения, остается осадок, который не покидает несколько дней. Легкая грусть и какое-то волшебное опьянение.

GalkaДата: Среда, 13.04.2011, 20:41 | Сообщение # 1030
У настоящей любви нет срока годности..

MoonSun, спасибо тебе большое за новую главу - она просто потрясающая. Всю главу переживала, что из-за гордости и обиды Беллы, Эд возьмет и уедет раньше времени. Но ОН молодец, смог-таки растопить ЕЕ обиженное сердце) Очень рада, что они помирились)))
Жду продолжения smile

Перевод фанфика Забытая (Приостановлен)

ElenveeДата: Среда, 13.04.2011, 21:01 | Сообщение # 1031
Все хорошее происходит внезапно...

Я даже не удивилась, лежа в постели вчера, когда почувствовала, как слезы скатилась от внешнего края глаз по направлению к подушке...
Кать, как всегда. Все через себя пропустила. Все эмоции и переживания.
Причем я понимаю ее...пытаться отстаивать чувство собственной гордости, свою обиду, показать насколько больно он ей сделал не в отместку, а чтобы просто этого больше не повторилось, что бы он понял...и в то же время бояться, что может это сейчас не верное поведение...
Глава залпом...сначала такое губительное ощущение, что неужели так все и останется до утра, но нет...
Наверно то что он сделал - самое правильное из всего возможного.
Я рада, что закончилось их ссора так...как и должна была закончится. happy

Катён, спасибо тебе огромное! Тебе дано писать от Бога, я считаю. Может стоит задуматься серьезно об авторстве?... ну или может поразмышлять об издании "Бабочки"?... wink

С нетерпением буду ждать новую главу!

"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."

Twilight_EVAДата: Среда, 13.04.2011, 21:32 | Сообщение # 1032

Elenvee, я вот тоже вчера после прочтения последней главы... подумала, что получилась бы замечательная книга biggrin
Образы ГГ, лично у меня, никак не ассоциируется с образами Роба и Крис, в смысле с их внешностью... характеры тоже. Не вижу препятствий wink
Теперь насчет главы... О май Гад!!! Как же я ревела, когда Эдвард просил прощения!!! Это было безумно трогательно, эмоционально... Я так разволновалась, что в один момент даже решила дальше не читать, очень я все близко к сердцу принимаю. Но все таки не смогла удержаться от продолжения smile
Катя, спасибо тебе за твое творчество и конечно я в ПЧ!

(Чтобы сохранить любовь, иногда надо вовремя расстаться)
Реальная история о реальных людях

Не хочу принца на белом коне, хочу вампира на сером "вольво"!!!

Девочки!!! Юльчик!!! простите что покинула вас так на долго!!! Так мало времени, жжжжуть!!!

ElenveeДата: Среда, 13.04.2011, 21:39 | Сообщение # 1033
Все хорошее происходит внезапно...

Twilight_EVA, дай пять! friends Значит правда!

Quote (Twilight_EVA)
Образы ГГ, лично у меня, никак не ассоциируется с образами Роба и Крис, в смысле с их внешностью... характеры тоже. Не вижу препятствий

А у меня как раз ассоциируются. tongue

Quote (Twilight_EVA)
Я так разволновалась, что в один момент даже решила дальше не читать, очень я все близко к сердцу принимаю.

Хорошо что дочитала, а то не было б тебе сна! biggrin

"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."

Dark_TwixДата: Среда, 13.04.2011, 22:02 | Сообщение # 1034
Twilight Saga

MoonSun, ангел мой факе женщын и заразка любимая! вот и я! Катя ... я тебя укушу .. любя .. конеччно smile очень ждала главу очень надеялась что они помирятся и вот облегченно выдохнула наконец то! Как ты прекрасно пишешь Господи всю главу пережила на себе пропустила через себя как сито я так боялась что они не помирятся ужас .. конечно понятны мне чувства Беллы она должна была показать ему что с ней так нельзя что он не должен с ней так поступать и говорить но признаюсь так и хотелось втиснуться туда и прокричать ну хватит уже! biggrin Эдвард молодец понял что нуна сделать ... момент в ванной с розами.. это ж блаженство для каждой женщины на свете Хорошо что они поговорили открылись друг друг думаю больше таких ошибок не будет ведь все иногда так легко рушится из за не хотения поговорить решить ... а они пошли на это шаг! Они должны быть сильными и он и она не только Белла ну и Эдвард иначе никак wink Сцена секса было суперским умеешь ты котяра писать про это biggrin саунд так вообще чумовой .. в хорошем смысле)) короче я осталась довольная как Белла после оргазма и жду новую главу! wink

гостьДата: Четверг, 14.04.2011, 10:33 | Сообщение # 1035

MoonSun, спасибо за долгожданную главу, оно того стоило)
Много писать не буду, скажу главное.
Написано очень сильно, эмоционально, полностью переданы все душевные переживания Беллы, можно вместе с ней прочувствовать всю ситуацию.
Не разочарована стойкостью Беллы, хоть она понимала, что это последний день перед отъездом, но она всё равно держалась и не подходила к нему и правильно, нечего Эдварду бросаться такими громкими речами, когда сам не может жить без неё.
Воссоединение было очень красивым, говорил только Эдвард и мне это понравилось)
Они помирились, поняли друг друга и это самое главное)
Спасибо буду ждать проду)
А, Катя пусть Эдя сделает Белке Ренесми biggrin

fairyДата: Четверг, 14.04.2011, 10:58 | Сообщение # 1036
Il pesce sega

Ах, какая красивая и трепетная глава! У меня слезки по щекам стекли прямо в офисе...
Спасибо за долгожданное продолжение smile

Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер

ПенниДата: Четверг, 14.04.2011, 13:19 | Сообщение # 1037
...forever...

Новая глава.
А я не в курсе(

Fan-art|Мир творцов|аДски

Roni1054Дата: Четверг, 14.04.2011, 13:50 | Сообщение # 1038
New Moon

Всем привееет )
Я надеюсь, никто не против нового читателя, который обещает оставлять комменты после каждой главы? biggrin
Moonsun, фанфик потрясающий!
Казалось бы, такая обычная ситуация, но сколько всего интересного и волнующего можно найти в простой, повседневной жизни твоих героев )
У моего брата похожая ситуация, и мне всегда очень жалко его пока-ещё-девушку, когда он уезжает в другой город на работу(
И поэтому я хочу пожелать, чтобы тебя как можно чаще посещало вдожновение, и ты радовала своих читателей долгожданным продолжением! )

Чего тебе,мальчик?-спросила продавщица кондитерского отдела у пятилетнего карапуза, уверенно шагнувшего к прилавку.Он протянул ладонь,на которой лежал замусоленный троллейбусный талончик,и сказал-Счастья.

GESTIA_NДата: Четверг, 14.04.2011, 14:01 | Сообщение # 1039

прочла второй раз. Профессионально, сильно, эмоционально и нежно. Кать, ты пишешь просто превосходно, у меня все слова разбегаются куда-то, хочется просто хвалить и хвалить...
Как все точно ты передала. Отношения, эмоции. Такая любовь! cry

Erke_fanДата: Четверг, 14.04.2011, 14:04 | Сообщение # 1040

Глава потрясающая. Эмоций просто зашкаливают, сначала грусть, смятение, понимание противоречивых чувств Беллы, и наконец, улыбка, радость, ликование, нежность, и немножко романтичность приправленная грустью. Да блин, умеешь ты писать, так что за душу берет, и заставлять испытать все чувства, описанные тобой.
С одной стороны правильно. что Белла не сдалась, было что-то не так если бы она простила бы ее это на кухне, или вечером сразу. Но все-таки ты очень романтичная девушка, так прощение попросил, что не простить грехом бы считалось.
Спасибо тебе огромное за главу! Я аплодирую твоему таланту!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены