...Butterfly...
|
|
|
MoonSun | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:43 | Сообщение # 1061 |
Статус: Offline
| Statys, не надо плакать) Quote (Statys) ,я напишу все все все,что хочу попозже,когда нервы успокоятся видимо ты до сих пор не успокоилась Vampirchik, Quote (Vampirchik) только хотела на Беллу наехать, что она сдалась ну не могла она его отпустить на целую неделю в таком состоянии и самой оставаться не просто одной физически, но и морально. Quote (Vampirchik) так тут он - такой идеальный... он очень постарался) Quote (Vampirchik) пусть следует своим словам и становится сильной. посмотрим, но Белла уже взрослый человек, а люди не могут легко и быстро меняться. Quote (Vampirchik) просто огромное спасибо за главу Пожалуйста) inna0774, Quote (inna0774) Она простила быстро, но хотела показать, что ей больно и обидно, чтобы в следующий раз такого не повторилось. Не думаю, что на его очень уж быстро простила, она очень долго сомневалась, до последнего. Хотела, но не могла. Quote (inna0774) Всё-таки обида на родителей - это тяжелый эмоциональный груз. Поддержка родителей не помешала бы им обоим. Ну вот так сложилось у них с родителями, Эдвард не может идти на уступки, Белла идет за ним. kiska12345, Quote (kiska12345) надеюсь Беллла сможет все ето витерпеть У нее нет выбора)) Lorensia, Quote (Lorensia) Столько чувственности, любви и взаимности Спасибо, я рада, что получилось показать эти эмоции. Quote (Lorensia) как можно было так поцапаться со своими родителями, что бы от одного перебывания в комнате так вспыхивать? Эдвард скорее просто завелся, ему нужно было выплеснуть свой негатив и стресс, он и сам понимает, что просто придрался, и его зацепило то, что Белла заметила и указала ему на это. Quote (Lorensia) Я так поняла, что Эдварду трудится надо еще года 2, что бы заработать денег или я ошибаюсь? По моим подсчетам около 1,5 лет еще) Quote (Lorensia) А сколько всего планируется глав? Думаю еще 5-6 и эпилог. Quote (Lorensia) И я очень сильно извиняюсь, что так долго не отписывалась. Постараюсь исправиться ) Ничего страшного, у меня вот тоже не получается вовремя на отзывы отвечать) irina-denali, Quote (irina-denali) я плакала так долго Не надо плакать)) Белла за всех вас уже поплакала
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
Statys | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:45 | Сообщение # 1062 |
| Quote (MoonSun) видимо ты до сих пор не успокоилась я забыла
twitter
|
|
| |
MoonSun | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:01 | Сообщение # 1063 |
| Загадочная, Quote (Загадочная) жалко что не все ссоры в семьях так романтично и красиво заканчиваются примирением у них тоже не всегда так ссоры заканчиваются, просто когда они на расстоянии, их тяга усиливается, они больше дорожат временем) Quote (Загадочная) надеюсь Белле в этот раз будет легче перенести неделю без Эдварда.... Вряд ли) Мося, Quote (Мося) Ты, наверное, и не представляешь, насколько это замечательно! Хотя, пожалуй, этого слова маловато, а вот феерично, на мой взгляд то, что нужно) Спасибо) Quote (Мося) Каждое ощущение пронизывает до самых мельчайших частиц организма, каждое прикосновение словно ощущаешь на себе, не говоря уже о большем! Ого, это приятно слышать) Только мне не хотелось бы, чтобы мои читатели чувствовали грусть и обиды Беллы) Quote (Мося) Отдельное спасибо за саундтрек к главе. Пожалуйста. мне тоже очень нравится эта песня. Quote (Мося) Еще раз огромное спасибо за доставленное удовольствие! Просто, нежно, трогательно, волнующе, незабываемо и т.д. и т.п.) Спасибо, спасибо, спасибо) charisma, Quote (charisma) Ну почему они у тубя такие зашибенные! Ну почему ты такая замечательно-талантливая! Не зднаю, вопрос не ко мне Quote (charisma) Но эта эмоциональная встряска, конкретно для Эдварда, даст ему возможность лишний раз понять и оценить насколько хороша и бесценна для него Белла. О поверь, он очень ценит то, что имеет) dita, Quote (dita) Не зря ты так долго на ней сосредотачивалась, прочувствовала ты её. Самым тяжелым было состояние обиды и прощения, а это больше половины главы. Natashka_barabashka, Quote (Natashka_barabashka) новая глава бесподобна! так я еще никогда не переживала при прочтении. нет слов. Спасибо) СУМЕРКИ-Маньячка, Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) я плакала, когда он говорил что любит ее Он больше чувствует это и показывает, чем говорит. hanya6309, Quote (hanya6309) Такая трогательная история, даже не могу выразить то, что испытываешь во время ее прочтения Спасибо. Quote (hanya6309) Примешь в ПЧ?? Конечно)
|
|
| |
MoonSun | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:11 | Сообщение # 1064 |
| Pisonik, Quote (Pisonik) Сама понимаю насколько не правильная тактика такой ссоры. Я вообще не знаю, бывает ли правильные и неправильные ссоры. Кто-то считает, что она правильно поступила, кто-то считает, что нет) Quote (Pisonik) ты знала,что у меня была такая вчера? откудава? DFreedom, Quote (DFreedom) Тот момент, когда она села в машину на заднее сидение, а он стоял растерянный, мне самой хотелось скрутиться и спрятаться от боли. Ей было больно показывать ему так свою обиду, ему больно принимать это и осознавать, что он этому причина. Quote (DFreedom) А как он просил прощение, как рассказал про свои страхи, после ее уходу - такие сильные и глубокие эмоции. Мне приятно,ч то это так трогает и вызывает такие эмоции. Эдвард в этот момент очень раскрылся) Quote (DFreedom) Спасибо за ваш талант. Спасибо за такую высокую оценку, и ко мне можно на "ты" Quote (DFreedom) Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Пожалуйста) Busethka, Quote (Busethka) Я очень скучала по этому фику Я сама иногда по нему скучаю, когда нет времени, чтобы сесть и просто начать главу. Quote (Busethka) Я так понимаю Беллу, да и вообще ситуации жизненные покрываются! Многие были в таком состоянии, положении, поэтому может именно это и есть причина таких глубоких эмоций) Ленка92, Quote (Ленка92) У меня просто нет слов...... Так реалистично написано Спасибо) Tusha, спасибо за отзыв)
|
|
| |
MoonSun | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:31 | Сообщение # 1065 |
| anetik1844, Quote (anetik1844) Очень тронул момент с лепестками роз и заботливыми прикосновеиями Эдварда он ее просто подготавливал к разговору - смягчил) Ice-Cherry, Quote (Ice-Cherry) Эдвард, ванна, лепестки роз) это то что ей нужно было вернее её истерзанной душе))) Думаю ей было бы достаточно Эдварда) Яника, Quote (Яника) В ней так гармонично сложились все чувства: боль, печаль, обида, ... любовь, желание, теплота, трепет... и снова разлука у них большой спектр чувств, соответственно и главы такие же) Quote (Яника) Очень сложно быть сильной, когда любишь до потери сознания, когда без милого не жизнь, а сплошной стоп-кадр Белла знает как быть сильной, но в любви она другая и именно такую он ее полюбил. Quote (Яника) Наум Коржавин Очень красивое стихотворение, спасибо) Сладкоежка1706, Quote (Сладкоежка1706) мы узнали Эдварда с новой стороны,увидели его волнение чрезмерное и искреннюю любовь А до этого было не видно его любви?) Quote (Сладкоежка1706) Думаю что Белла ему в будущие выходные покажет иную свою часть,то какой она может быть Не очень понимаю, что именно ты имеешь в виду, но что-нибудь она ему покажет)) Quote (Сладкоежка1706) Даже расставание уже прошло легче Я бы сказала, завуалированно легче. СветЛаночка, Quote (СветЛаночка) Ох, я и поплакала, и улыбалась Вы у меня такие впечатлительные Shokoladka, спасибо за отзыв) dashka@, Quote (dashka@) примишь в ПЧ? Конечно, рада, что ты присоединилась)
|
|
| |
nika88 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:32 | Сообщение # 1066 |
Breaking Dawn
| Поздравляю с 3-им местом! А обложка просто супер!
|
|
| |
MoonSun | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:49 | Сообщение # 1067 |
| Karma, Quote (Karma) придется тебе его снова по частям получать из-за нехватки у меня времени Я на все согласная)) Quote (Karma) Обычно Эдвард "спрятан" где-то на заднем плане или же мы видим его в действии *предыдущая глава с дракой, например*, или глазами Беллы, а тут он с ней на равных. Потому что рассказ от лица Беллы, и мы видим его ее глазами, только то, что замечает она, то, что чувствует от него, то, что видит. Может быть в этой главе Эдвард кажется более раскрытым, потому что он пытается достучаться до Беллы, она его не подпускает, и он перед ней же раскрывается, соответственно и перед нами) Quote (Karma) главным образом Эдвард раскрывается в своих словах, но вот его действия, эта ванна из лепестков роз *которые он потом старательно убрал, понимая, что жена захочет их сохранить*, его настойчивость и решительность - все это для меня выразило то, что он Белле сказал словами. И как оказалось, для нее это тоже было дороже всяких его фраз)) Я давно говорю, что они чувствуют друг друга подсознательно, тактильно, обрывками фраз. Она чувствует его действиями и понимает его, просто так, большинство без слов. Может не до конца, но понимает. Эдвард прибег к словам, только потому что ситуация очень сложная, и одних действий и прикосновений может не хватить. Quote (Karma) Скорее, это атмосфера ожидания. Ожидания того, кто сдастся первым, когда это произойдет, при каких обстоятельствах. Белла показана борющейся с самой собой, она прощает и не прощает, она в тупике, она запуталась и... выжидает. Эдвард пытается, надеется, раскаивается - все это видно Эдвард не боролся, чтобы сдаваться, для него все стало ясным еще вечером в субботу. Он просто искал к ней подход в течение всего дня. Quote (Karma) Эдвард избавится от своих страхов не оправдать ожиданий жены, а Белла станет сильнее ради него. Легче сказать, чем сделать, посмотрим) Lessa, Quote (Lessa) Во - первых: музыка!!!! Прослушала раз пять пока читала и писала комент. Это что то просто потрясающе! Название подскажешь? Спасибо, рада, что понравился сайнд) Конечно подскажу, это Kompliment - Think about you Quote (Lessa) Переживала что с ними что то стрясется пока едут домой Это было бы очень банально) Quote (Lessa) Но у ребят свой язык жестов и вздохов. Вот о чем я и говорю) Им слова нужны в последнюю очередь) Quote (Lessa) Чтобы быть сильной, надо стать другим человеком. А будет ли Эдвард рад этой перемене? Не факт, и он ей сказала, что любит ее именно такой. Он хочет, чтобы не она изменилась, а их ситуация. Miss_Flower, Quote (Miss_Flower) В какие-то минуты злилась на Беллу, за то, что она такая неприступная Она не могла решить какой должна быть. Quote (Miss_Flower) После прочтения каждой главы этого произведения, остается осадок, который не покидает несколько дней. Легкая грусть и какое-то волшебное опьянение. Спасибо, очень рада такой ответной реакции) Galka, Quote (Galka) Всю главу переживала, что из-за гордости и обиды Беллы, Эд возьмет и уедет раньше времени. Он никогда не смог бы с ней так поступить, прекрасно понимая, что сделал бы ей еще больнее. Он уже чувствовал свою вину и не собирался уходить от этой проблемы.
|
|
| |
MoonSun | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:47 | Сообщение # 1068 |
| Elenvee, Quote (Elenvee) Я даже не удивилась, лежа в постели вчера, когда почувствовала, как слезы скатилась от внешнего края глаз по направлению к подушке... Не надо плакать( Ну чего вы все плачите(( Quote (Elenvee) пытаться отстаивать чувство собственной гордости, свою обиду, показать насколько больно он ей сделал не в отместку, а чтобы просто этого больше не повторилось, что бы он понял...и в то же время бояться, что может это сейчас не верное поведение.. тут всегда так, страх, что это может повториться, и страх, что ему нафиг не нужны твои закидоны и уйдет к той, с которой будет проще) Quote (Elenvee) Наверно то что он сделал - самое правильное из всего возможного. Эти лепестки были просто способом развести ее на разговор, извинения в другом) Quote (Elenvee) Тебе дано писать от Бога, я считаю. Может стоит задуматься серьезно об авторстве? Ох, ну и загнула же ты)) Я не могу дождаться, когда смогу ее вычитать, у меня уже руки чешутся переписать некоторые слова и предложения в первых главах) Это мое хобби) Quote (Elenvee) ну или может поразмышлять об издании "Бабочки"? Во-первых, кому оно надо? Во-вторых, издаваться - это значит менять имена, а я не могу их назвать по-другому. Twilight_EVA, Quote (Twilight_EVA) Образы ГГ, лично у меня, никак не ассоциируется с образами Роба и Крис, в смысле с их внешностью... характеры тоже. Не вижу препятствий Зато у меня ассоциируются Quote (Twilight_EVA) Это было безумно трогательно, эмоционально... Я так разволновалась, что в один момент даже решила дальше не читать, очень я все близко к сердцу принимаю. Каждый раз читая такие отзывы, у меня двоякое чувство - и рада, что вызываю такие эмоции, и не хочу, чтобы вы переживали) leylawka, Quote (leylawka) ангел мой факе женщын и заразка любимая XD, Лейла, я пищу от твоих эпитетов))) Quote (leylawka) я тебя укушу еще раз? у меня еще тот укус не сошел Quote (leylawka) но признаюсь так и хотелось втиснуться туда и прокричать ну хватит уже! ахаха, ты моя темпераментная женщина)) Quote (leylawka) Эдвард молодец понял что нуна сделать ... момент в ванной с розами.. это ж блаженство для каждой женщины на свете целый день потратил, чтобы придумать))) Quote (leylawka) Сцена секса было суперским умеешь ты котяра писать про это спасибо, давно я вас этим не баловала)) Quote (leylawka) саунд так вообще чумовой спасибо гость, Quote (гость) Не разочарована стойкостью Беллы, хоть она понимала, что это последний день перед отъездом, но она всё равно держалась и не подходила к нему и правильно Наконец-то!!! Тебе нравится Белла) Quote (гость) говорил только Эдвард он главный в отношениях, он и говорит. хотя они говорили оба, но ощущение все равно, что говорил только он) Quote (гость) А, Катя пусть Эдя сделает Белке Ренесми ненавижу имя Ренесми, никакой Ренесми не будет fairy, Quote (fairy) Ах, какая красивая и трепетная глава! У меня слезки по щекам стекли прямо в офисе... Спасибо, я рада, что понравилось Roni, Quote (Roni) Я надеюсь, никто не против нового читателя, который обещает оставлять комменты после каждой главы? Никто не против, а если будет кто-то против, то я его поколочу))) Quote (Roni) Казалось бы, такая обычная ситуация, но сколько всего интересного и волнующего можно найти в простой, повседневной жизни твоих героев ) Я надеюсь, что некоторые после этого фика научаться ценить простые моменты в своей жизни, полюбят то, что имеют и перестанут мечтать о несбыточном. Quote (Roni) И поэтому я хочу пожелать, чтобы тебя как можно чаще посещало вдожновение, и ты радовала своих читателей долгожданным продолжением! ) Спасибо большое, мы со вдохновением будем стараться)
|
|
| |
MoonSun | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:24 | Сообщение # 1069 |
| Natashka_barabashka, Quote (Natashka_barabashka) Профессионально, сильно, эмоционально и нежно Спасибо за такую оценку моему фику) Quote (Natashka_barabashka) Кать, ты пишешь просто превосходно, у меня все слова разбегаются куда-то, хочется просто хвалить и хвалить... Хих, спасибо) Мне очень приятно, и каждый раз страшно не оправдать ваших похвал) Erke_fan, Quote (Erke_fan) Да блин, умеешь ты писать, так что за душу берет, и заставлять испытать все чувства, описанные тобой. Спасибо, я очень стараюсь, чтобы именно так и было) Quote (Erke_fan) Но все-таки ты очень романтичная девушка, так прощение попросил, что не простить грехом бы считалось. А я-то тут причем?)) Это все Эдвард))) Quote (Erke_fan) Я аплодирую твоему таланту! Спасибо) Но я не считаю себя талантливой) Greenmile, Quote (Greenmile) Но все равно так и хотела чтоб он сдвинул в конце концов эту ситуацию с мертвой точки. И у Эдварда наконец это получилось) У него не могло не получиться) Quote (Greenmile) От его извинений аж сердце в груди сжималось, как он говорил всё это... каждое предложение Он очень дорожит Беллой и хотел до нее это донести) Quote (Greenmile) Взял бы да и остался с Беллой в постельке на недельку Ахаха, и его бы уволили AlexJane, Quote (AlexJane) Эх, жаль, что не многие мужчины способны так извиняться Да, не всем дано) nika88, Quote (nika88) Помирились они как-то неожиданно Они весь день к этому шли... Quote (nika88) А Эдвард оказываается в душе романтик Совсем чуть-чуть. Ради Беллы. Quote (nika88) я, так поняла это тот вечер 5 лет назад, когда они сталкнулись вечером вовремя прогулки 5 лет назад, но не тот вечер. Он про тот вечер, из-за которого Карлайл лишил его всего, она говорила о нем ранее уже. Просто в субботу он ее обвинил, что мол она виновата, поэтому он хотел сказать, что на самом деле рад, что провел его с ней. Тогда он может и лишился всего, но приобрел намного больше - ее и теперь это лучшее, что есть в его жизни) ashirezada, Quote (ashirezada) Вначале это была грусть вместе с Беллой, она держалась от слез, а я не смогла Ты такая впечатлительная) Белле правда было тяжело и может быть в другой раз она поплакала, но сейчас это было слабостью, тем, чего не хотел Эдвард. Quote (ashirezada) Потом эта ванна с лепестками роз, тут я скулила от жалости к Эдварду. Эдвард очень боится ее потерять. Quote (ashirezada) И, наверное, я еще долго буду думать обо всем этом. Надеюсь, все это будет вызывать у тебя только хорошие эмоции) Lelik_37, Quote (Lelik_37) Тысячи раз: "Спасибо за эту Историю" Пожалуйста) abrakadabra, Quote (abrakadabra) Спасибо за чудесную историю Пожалуйста)
|
|
| |
MoonSun | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:44 | Сообщение # 1070 |
| Inara, Quote (Inara) сегодня сила воли мне изменила, и мне даже как-то паралльно а я так и вообще рада радехонька)) Quote (Inara) Я млею с таких отношений...красивых и страстных, пропитанных любовью... С этими бессовестно-вкусными деталями Я тоже) Спасибо. Иногда я их просто вижу и представляю, но не совсем понимаю, как э то можно описать) Quote (Inara) Ужин и дальше -это просто тихий ужас. Ругань терпеть не могу...особенно, если это в семье. Карлайл просто убивает своим отношением к Эдварду. Да и последний, как Белла и говорила, вроде мог сдержаться, тогда спора могло не случиться... Никто не любит ругань) И Белла тоже, вот она и упрекнула его. Quote (Inara) Эдвард, ну ты чего... sad Понятно, что не железный, что переработал...но хочется его побить... Побей)) Ну просто его понесло, мало ли что у него там в голове было, что он там держал, копил, не только на родителей, но и на свою ситуацию с Беллой. Quote (Inara) я ооочень рада, что ты решила продолжить флэшбек))) Тут разве не продолжить, когда столько просьб)) Quote (Inara) странно, что Белла так поддалась и плакать пошла Она поддалась не на их слова, а на свою неуверенность. Девахи просто спровоцировали ее неуверенность. Quote (Inara) ни так долго готовились к примирению, что я чуть стол не сгрызла... Вика))) Quote (Inara) хотелось забраться в монитор и свести их вместе, наконец Ты как Лейла) Quote (Inara) я только этим себя утешала, когда про ссору читала...)) Ну а как же без этого?) секс им положен) Quote (Inara) Белла последует своему же совету в конце и станет сильнее не знаю, это сложно, просто стать другим человеком. Quote (Inara) что в фике будет много-много глав еще 5-6) Quote (Inara) Шикарно и великолепно пишешь и так передаешь эмоции, что переживаешь за героев как за себя или родных, что даже немного пугает Меня то как пугает, когда они постоянно в мое голове Quote (Inara) спасибище за то, что продолжаешь писать этот замечательный фик Тебе спасибо, что продолжаешь его читать Luli, Quote (Luli) без ножа режешь своим творением Это очень сложная и изматывающая ситуация, и Белла справляется так, как умеет. Не всем знакомо это, но кто чувствовал хоть раз... это тяжело. Quote (Luli) читаю порциями, растягивая все мысли и чувства по этому поводу. долго не могу осилить! Ты мазохистка. Но это трогает и именно это мне важно) konoplyastya, Quote (konoplyastya) Ну как ты можешь читать их у нас в головах? Не ручаюсь за других, но в каждом слове узнавала себя. Потому что многие через это проходили. Обида она похожа. Quote (konoplyastya) Стараешься не замечать его, а он, оставшись проигнорированным, не хочет больше лезть к тебе - не понимает, что нужно другое, а возможно, быть настойчивее. В точку! Quote (konoplyastya) поэтому ты так радуешься взаимным извинениям, только если инициатор - он :) Он главный в отношениях. Quote (konoplyastya) "Автор, ты играешь на струнах моего сердца. Боюсь уже, что оно не выдержит, но с каждой главой усваиваю новые сложнейшие аккорды и пассажи. Спасибо тебе, за это мастерство" Спасибо Инесса, Quote (Инесса) Мы с Тамарой ходим парой. Парой и фик пришли читать. пара наша - это Аню_Та и я. Очень рада новым читателям)) Quote (Инесса) Надеямся, MoonSun, ты не против нашего появления туть... На счет три бежим читать. Конечно не против, ты должна узнать из-за чего я тебя так мучила Quote (Инесса) Комментировать мы будем вместе. читать тож будем вместе. будем вместе восхищаться. Усе. Побежали читать Приятного прочтения) Аню_Та, очень рада, что вы пришли)
|
|
| |
Elenvee | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 00:02 | Сообщение # 1071 |
Все хорошее происходит внезапно...
| Quote (MoonSun) Не надо плакать( Ну чего вы все плачите(( Ну как? это же чувства! Значит так глубоко трогает. Я вообще редко плачу...так что мои слезы - показатель того, что я в восторге. Quote (MoonSun) тут всегда так, страх, что это может повториться, и страх, что ему нафиг не нужны твои закидоны и уйдет к той, с которой будет проще) Да! Такая делема. Вот и не знаешь, чего ожидать. Quote (MoonSun) Во-первых, кому оно надо? biggrin Во-вторых, издаваться - это значит менять имена, а я не могу их назвать по-другому. Как это кому!!!??? Я думаю что история достойна того что б ее прочитали больше людей чем на саге. Но другой вопрос то что нужно менять имена...понимаю это для тебя исключено ибо все потеряет смысл.
"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
|
|
| |
La_Vil | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 08:07 | Сообщение # 1072 |
Twilight Saga
| MoonSun, Quote (MoonSun) очень рада, что вы пришли) мы ж вместе пришли? ну вот.. я Инесску жду, чтоб коммент написать.. столько уже прочла я боюсь забыть
обновление арта: суперы
|
|
| |
Пенни | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 10:46 | Сообщение # 1073 |
...forever...
| Кого-то тут явно не хватает
Fan-art|Мир творцов|аДски
|
|
| |
MoonSun | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 10:54 | Сообщение # 1074 |
| Quote (Пенни) Кого-то тут явно не хватает я еще не успела всем ответить, сегодня продолжу.
|
|
| |
MoonSun | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 11:55 | Сообщение # 1075 |
| Пенни, Quote (Пенни) Давненько я отзыв не писала...ну,поругай меня,заслужила,хулиганка) Quote (Пенни) Они слишком родные и такие любимые,любящие, что это просто неправильно. Конечно, неправильно, и они оба понимают это, но ничего нельзя так просто изменить, вот и мучаются. Quote (Пенни) Как представлю этого Эдварда...как тяжело вздыхает,резко,с силой захлопывая дверцу автомобиля...как тускнеет блеск в его глазах... Эдвард бывает таким очень редко, обычно он держит ситуацию под контролем, он ведет и управляет, а здесь он зависит от Беллы, от ее слов и поведения, поэтому ему это непривычно. Quote (Пенни) не надо таких больше) Смотря как они себя вести будут) Quote (Пенни) Интересно,что Эммет сказал Эдварду по телефону. Меня терзают смутные сомненья... Какие сомнения? Мне интересно послушать твои мнения)) Ага, размечтались Quote (Пенни) Что-то я даже скучаю по нему Можешь его уже оплакивать, вряд ли у него еще будет много сцен здесь) Quote (Пенни) Думаю,ты приберегла для нас что-то интересненькое) Я может и приберегла что-то, но не факт, что интересное Quote (Пенни) Кать,ты будешь писать Бабочку еще лет 5, пока 10 частей не выложишь) Чур меня! anuta7, Quote (anuta7) Вы просто удивительно пишете! Спасибо большое за такую высокую оценку моего творчества) И ко мне можно на "ты" Quote (anuta7) У Вас это даже не фанф, а совершенно самостоятельное произведение - выдержанный стиль, чудесный язык, ритмичный слог, просто чудо. Столько эротики, а как красиво! Спасибо, стараюсь придерживаться выбранному направлению. Стиль... хорошо, что он виден, я его очень долго искала... Quote (anuta7) Только, если честно, имена главных героев и особенно второстепенных (из саги) та-а-ак режут слух! Я стараюсь по минимуму брать персонажей из Саги, но раз это фанфик, то должны быть параллели с Сагой. И мне нравится имена Беллы и Эдварда, я к ним привыкла очень) Quote (anuta7) Эдвард - совершенно по всем-всем параметрам совершенно другой характер! Возможно, хотя мне кажется, что он похож на каноничного многими чертами. Просто здесь Белла другая, поэтому характер Эдварда более выражен и углублен. Quote (anuta7) но тогда эта обложка... Мне просто интересно как Вы это видите - неужели Эд из Сумерек? Я вижу героев именно в лицах Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт, но конечно не раздолбая из жизни)) У него есть много хороших фотосессий, где я могу найти образы для моего Эдварда. Он угрюм, серьезен, задумчив. Примерно так: раз, два, три. Если нужно, могу еще подобрать картинки для более четкого образа) Quote (anuta7) Не сочтите, пожалуйста, это за критику, просто вопрос. Конечно, я не считаю это критикой, у каждого свое представление. Кстати фанфикшен тем и удобен, что автору не нужно описывать подробно персонажей, все и так прекрасно представляют их) Quote (anuta7) Отношусь к Вашему творчеству с огромным уважением и восхищением, слежу и жду продолжения всех романов! Спасибо большое! Мне очень приятно dashka@, Quote (dashka@) Это просто замечательно! слов наверное правильных не подберу после прочтения! Я рада, что тебе понравилось) NoraGray, Quote (NoraGray) прочитала только половину из того что есть..не могу оторваться..все время думаю о этом фф. поверь, я тоже о нем постоянно думаю Quote (NoraGray) Эдвард-ходячий секс Добро пожаловать в наш клуб млеющих по Эдварду) Quote (NoraGray) вобще все сцены с сексом такие..такие..вобщем не хочу чувствовать себя извращенкой Ой да ладно, все мы тут такие)) И любим об этом поговорить) Louise, Quote (Louise) Очень хороший и качественный фф! Спасибо большое) Quote (Louise) Страдающая Белла, вечно работающий Эдвард и их любовь! Описала весь фанф 7 словами
|
|
| |
MoonSun | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 12:21 | Сообщение # 1076 |
| Karma, Quote (Karma) Я здесь, как видишь, не ленюсь и выполняю свое обещание Как видишь, я тоже Quote (Karma) Катюшка, ты блестяще справилась с главой Спасибо большое) Я очень долго над ней сидела. Quote (Karma) Понятно, что Эд пожалел о своих словах и действиях, немножко остыл и прозрел. Поэтому и приехал за своей женой. Он понял достаточно быстро, быстрее, чем делал это раньше. Просто он очень хорошо знает Беллу, поэтому понимает, как для нее важен брак, как для нее важно быть его женой, и то, что он сделал, причинило ей боль. Именно поэтому он так быстро поехал за ней. Quote (Karma) героиня - чувствительная натура, которую опустошает эта ссора и вообще произошедшее. Она очень переживает вообще все, что происходит в ее жизни, пропускает через себя и усиливает только. Quote (Karma) Это как раз-таки я говорю для тех читателей, которые считают героиню слабохарактерной и до крайней степени безумия и неуважения к себе влюбленной в своего мужа) Quote (Karma) То есть она сама расценивает поступок как неразумный, но ведь по-другому поступить не может. Женская логика А то)) Конечно, она понимает, что ведет себя не по-взрослому, но все мы знаем, что на нас словно ступор находит, когда мы обижены. Quote (Karma) Он не ожидал, что жена поведет себя так с ним Да, я уже писала, что он привык вести в отношениях, а здесь Белла становится главной, он строит свои действия на основании ее поведения. Ему это непривычно, и поначалу он растерян. Quote (Karma) Белла, наверное, проявляла больше понимания и меньше показывала обиду ради мужа или же не желая усугублять размолвку. Ну у них были ссоры и подольше, и погромче)) Сейчас ее состояние притуплено грустью, и она по привычке все в себя. Раньше, когда они постоянно были рядом, она могла позволить себе и обижаться дольше, и проявляться ярче, сейчас она просто ценит время. Quote (Karma) Восхищаюсь твоей героиней, Катя) Она пример для меня) Я бы давно рвала и метала)) Белла все вовнутрь себя загоняет и там сама с собой все переваривает. Quote (Karma) Он напряжен, но намерен преодолевать возникший между ними барьер. Это же Эдвард. Он никогда не отставит все так, он все равно все сделает так, как нужно ему. Quote (Karma) Потребность одиночества и боязнь его Обычное состояние при обиде. Quote (Karma) не ведет себя как вспыльчивый эгоистичный ребенок Он уже вспылил и вот к чему это привело, если бы не кольцо, может он и погнул бы свою линию о том, что она его не поддержала, а стала обвинять. Quote (Karma) Редкий пример конструктивного поведения во время ссоры. А вот у Беллы, кстати, деструктивное поведение, да еще и направленное внутрь себя) Ну если бы они оба были деструктивны, то это были бы не Эдвард с Беллой, а если оба конструктивны, то было бы скучно
|
|
| |
MoonSun | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 14:39 | Сообщение # 1077 |
| Karma, Quote (Karma) Белла знала, что ему будет больно видеть ее грусть Именно поэтому она, не изменяя себе и своим внутренним потребностям пострадать, плакала и грустила, но так, чтобы он не знал, понимая, что это расстроит его. Quote (Karma) Да, это было жестоко, но это просто пар, который Эдварду требовалось выпустить наружу, стресс, усталость и чувство того, что жизнь идет наперекосяк. Ну как-то в такие моменты рассуждаешь не логично, и плевать пар это или нет, имеет значение только слова и поступки, результат, а не причина. Quote (Karma) Перспектива потерять любимого ужасна для нее. Не потому, что одиночество непривычно, а потому, что он ее вторая половинка, потерять его - значит потерять саму себя. Она без него не сможет, просто зная, что он есть, но не рядом. Quote (Karma) Белла станет сильнее ради Эдварда, Эдвард станет эмоционально более "понятен", "доступен" для жены) и перестанет бояться признания в собственных слабостях. Изменения для Эдварда более реальны, он верит ее словам, фактам, и не собирается копаться в себе, гнобя, Белла же другая, это ее состояние души, ее характер. Quote (Karma) А еще желание быть такой, какой он хочет, чтобы она была Да, ее задело это очень, и она старается быть такой, чтобы не расстраивать его. Quote (Karma) почему Белла не ответила на вызов? Боялась сорваться, как только услышит его голос. Quote (Karma) Его злость - неверный ответ на потребность "прощать, обнимать, целовать" Эдварду не понравился ее такой поступок, он бы отреагировал на него так же в любой другой день, это привет из нормальной их жизни. Quote (Karma) меняются ли герои от момента начала повествования к его развязке, концу. У тебя, Катюша, меняются! Что вообще уникально! Ведь это история о быте, в котором очень редко что-то радикально меняется. Главное, чтобы не была кардинальных спонтанных изменений) И вообще, мне они такими нравятся, то, что они изменяются - это они сами, я тут не причем Quote (Karma) значит, то, что говорит сердце, имеет для Беллы больший смысл. Конечно, большая часть их общения интуитивная, подсознательная) Quote (Karma) Кейт - отличная подруга, понимание и связь между ней и Беллой очевидны. Но все же разговор с ней так и не смог стать тем самым нужным катарсисом. А Кейт и не хотела облегчать жизнь Беллы, она как раз хотела предложить ей катарсис - поговорить, Белла согласилась, только перенесла это на понедельник. Quote (Karma) *подробнее если захочешь узнать - только через личку, я боюсь, что меня не все поймут...* Конечно, хочу)) Заказ надо оформить в установленной форме? Quote (Karma) Это своего рода создание психологической кульминации, точнее одной из череды многих): вот-вот это случится, вот-вот кто-то из них сорвется.... Оооо, я так рада, что это чувствуется) Меня саму жутко раздражает, когда в фиках и рассказах что-то тянется и хочется сказать, давайте скорее, мать вашу Спасибо за отзыв) Я знаю, что вроде как будет продолжение... ля-ля-ля
|
|
| |
MoonSun | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 14:47 | Сообщение # 1078 |
| Норитакес, Quote (Норитакес) как стала фовориткой.так забыла меня?? Я никогда не забывала ни про одного своего читателя) К сожалению, высылать оповещения у меня чисто физически не хватает времени. Statys, ай-яй-яй nika88, Quote (nika88) Поздравляю с 3-им местом! Спасибо! все благодаря вам! Quote (nika88) А обложка просто супер! Спасибо, забывашке Elenvee, Quote (Elenvee) Я вообще редко плачу...так что мои слезы - показатель того, что я в восторге Ну, мне это очень приятно) Спасибо! Я рада, что тебе так сильно нравится) Quote (Elenvee) Я думаю что история достойна того что б ее прочитали больше людей чем на саге. Может пригласить их сюда?) Quote (Elenvee) нужно менять имена...понимаю это для тебя исключено ибо все потеряет смысл. Ты все верно говоришь. Это будет уже не Бабочка. Аню_Та, Quote (Аню_Та) Инесску жду, чтоб коммент написать ну ладно, жди) я не тороплюсь XD Quote (Аню_Та) я боюсь забыть А ты записывай)
|
|
| |
Пенни | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 15:56 | Сообщение # 1079 |
...forever...
| Исправляюсь я. Особенно с 15 главы начну Quote (MoonSun) Эдвард бывает таким очень редко, обычно он держит ситуацию под контролем, он ведет и управляет, а здесь он зависит от Беллы, от ее слов и поведения, поэтому ему это непривычно. Вот-вот. Не хотелось бы его таким чаще нужного видеть) Quote (MoonSun) Смотря как они себя вести будут) Хорошо будут Quote (MoonSun) Какие сомнения? Мне интересно послушать твои мнения)) Мне кажется, что Эммет говорил о чем-то плохом,связанным с родителями. Я не знаю,но думаю так. Quote (MoonSun) Ага, размечтались Ну Кать) Quote (MoonSun) Можешь его уже оплакивать, вряд ли у него еще будет много сцен здесь) Нет нет нет Как же так. О я не переживу Но если серьезно,то слава богам,что Шелдон наконец-таки оставит в покое бедных Калленов! Quote (MoonSun) Я может и приберегла что-то, но не факт, что интересное У тебя и неинтересное? Пф Катю. Пф. Ну-у-у. А как же "Бабочка-2" ? И 3, и 4, и 5??
Fan-art|Мир творцов|аДски
|
|
| |
Ksenya95 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 18:34 | Сообщение # 1080 |
Eclipse
| Я просто в восторге!!!! Нашла этот фанф на другом сайте и прочла на одном дыхании! Побросала все дела и окунулась с головой, так сказать! Описание эмоций приводит мня в немой восторг (просто забываю как произносить что-то кроме "ух", "вау", "нет", "да" и т.д.)! Со мной это редко бывает, но, когда читала, на глазах постоянно были слезы! Белла так страдает, да и Эдварду не лучше! Я...я даже не знаю, что еще можно сказать! Просто браво!!!! Так что прошу принять меня в ПЧ!!! И слезно умоляю! Дорогой автор, я все прекрасно понимаю! Все заняты, и ты тоже! Мы будем ждать столько, сколько нужно! Но ведь нетерпение съедает нас! И с каждым днем нам становится все хуже и хуже от нетерпения! Так что пожалуйста, умоляю Вас, напишите поскорее новую главу! А то скоро возле моего компьютера будет лежать милый такой трупик! А при вскрытии поставят диагноз "померла от нетерпения"!!!
|
|
| |