...Butterfly...
|
|
|
fairy | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:19 | Сообщение # 1101 |
Il pesce sega
Статус: Offline
| Поздравляю с победой в Хит-параде!
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
dashka@ | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:27 | Сообщение # 1102 |
Как оказывается жизнь-это всего лишь миг...
| Катюша ава супер! красотка Поздравляю с победой!
Иногда жизнь сводится лишь к длине тормозного пути...
|
|
| |
MoonSun | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:21 | Сообщение # 1103 |
| Quote (Statys) ты нам на год сделаешь подарок сделаю на год, но чей не скажу eclipse786, Quote (eclipse786) узнала что вы автор рада познакомиться) Quote (eclipse786) И мне хотелось бы вам ворозить огромную благодарность и сказать спасибо за такое произведение спасибо, рада, что так сильно нравится) спасибо, что читаешь. Quote (anetik1844) .ВДОХНОВЕНИЯ ТЕБЕ! не помешает... Quote (Elenvee) Вернула мою любимую обложечку я ее тоже люблю. Quote (Tadalinka) Божественно!!! Я в ПЧ!!! Рада принять) Quote (Greenmile) Когда у Эда уже отпуск будет? гы-гы, летом)) Quote (Сладкоежка1706) авочка просто класс!Хорошенькая такая спасибо, но это не я) Quote (fairy) Поздравляю с победой в Хит-параде! Спасибо Quote (dashka@) ава супер! красотка спасибо, но на ней не я. Quote (dashka@) Поздравляю с победой! Спасибо
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
Пенни | Дата: Четверг, 26.05.2011, 12:48 | Сообщение # 1104 |
...forever...
| Кать,напиши мне свой адрес. Я почтой вышлю тебе центнер свободного времени и тонну вдохновения.
Fan-art|Мир творцов|аДски
|
|
| |
MoonSun | Дата: Четверг, 26.05.2011, 12:56 | Сообщение # 1105 |
| Пенни, у меня прямо не знаю что... Каждый вечер открываю и результат ноль. Потом думаю, что все ждут уже так долго, и расстраиваюсь, что не могу выдавить из себя ничего.
|
|
| |
Пенни | Дата: Четверг, 26.05.2011, 15:35 | Сообщение # 1106 |
...forever...
| Quote (MoonSun) Потом думаю, что все ждут уже так долго, и расстраиваюсь, что не могу выдавить из себя ничего. Ты не о том думаешь. Ты прочти последнюю главу,настройся на фанфик и получится.
Fan-art|Мир творцов|аДски
|
|
| |
dashka@ | Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:22 | Сообщение # 1107 |
Как оказывается жизнь-это всего лишь миг...
| Quote (MoonSun) Каждый вечер открываю и результат ноль. Потом думаю, что все ждут уже так долго, и расстраиваюсь, что не могу выдавить из себя ничего. А ты не думай о том как написать,просто почувствую что Катюш,вдохновения тебе
Иногда жизнь сводится лишь к длине тормозного пути...
|
|
| |
VanityFair | Дата: Пятница, 27.05.2011, 02:34 | Сообщение # 1108 |
Team Kristen Stewart
| MoonSun, я, наконец, прочитала все, что здесь имеется) То есть, все главы) Думаю, не было смысла отписываться после каждой главы, но пройти мимо форума я, разумеется, не могла. История замечательная, и вся прелесть в ее простоте. Quote (MoonSun) Предупреждение: Повседневность и быт Но это не делает историю менее интересной. Жизнь, самая обычная, простая, земная, порой преподносит самые неожиданные сюрпризы. Это ведь история про обычных людей, которым присущи эмоции, чувства, переживания. Эмоциональный фон потрясающий! Просто поразили главы, на всем протяжении державшие в напряжении! Кажется, что все! Конец! Сейчас они разругаются, разбегутся... Но концовка, где любимые герои прощали друг друга снова и снова, всегда приводила в неописуемый восторг! Это заставляло каждый раз верить в то, что настоящая любовь побеждает все! Несказанно радовали бонусы! Интересно узнавать историю их отношений! Ведь все всегда с чего-то начинается. Quote Я встала со скамейки, чтобы подойти и просто поздороваться, но села обратно, увидев, как к нему подошла довольно симпатичная девушка и прижалась, обнимая. Она потянулась к нему, чтобы поцеловать, и, конечно, он ей не отказал. Я как будто наслаждалась тем острым давлением внутри, наблюдая за их руками, их поцелуем. Конечно, у такого парня есть девушка. И почему я решила, что в этот раз мне должно было повезти… А как получилось в итоге? Этот момент заставляет вновь и вновь верить в чудо и мечтать! MoonSun, спасибо тебе за прекрасную историю! А теперь остается просто ждать следующей главы... Вдохновения!
|
|
| |
_MiKu_HaTsUnE_ | Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:53 | Сообщение # 1109 |
Twilight
| когда же продка?)
|
|
| |
INСOGNITO | Дата: Суббота, 28.05.2011, 12:57 | Сообщение # 1110 |
Twilight
| буду читать, очень понравился фф!
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 04:57 | Сообщение # 1111 |
Бешеная белка
| Quote (MoonSun) Каждый вечер открываю и результат ноль. Потом думаю, что все ждут уже так долго, и расстраиваюсь, что не могу выдавить из себя ничего. А я согласна с Катей. сама такая же... Сижу над главой уже вторую неделю, и всего написала абзац... Так что писать очень трудно, когда не лезет ничего тебе в голову, его туда никаким макаром не засунешь...
|
|
| |
Mothercare | Дата: Суббота, 04.06.2011, 13:53 | Сообщение # 1112 |
New Moon
| Прочитала все за 2 дня... Я просто в восторге!!! Меня уже обычные книги так не цепляют... Я в ПЧ, если можно))) уж очень понравилось))) тольуо дочитала и сразу сюда)))
|
|
| |
♥Chudo♥ | Дата: Вторник, 07.06.2011, 12:55 | Сообщение # 1113 |
New Moon
| Наконец-то нашла время почитать чье-то творчество))) Фик очень понравился. В меру эмоциональный, жизненный. Очень хороший слог. Всегда приятно читать подобного рода произведения Автор большая молодец. Удачи
Редактирую Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг; когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове; когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…
|
|
| |
Pisonik | Дата: Вторник, 07.06.2011, 13:11 | Сообщение # 1114 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| MoonSun, Родная,может тебе муза поймать? Думаю,поможет,если сама прямо сейчас влюбишься.Но это я не знаю КАК устроить.
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
KaTaRo4Ka | Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:59 | Сообщение # 1115 |
La Tua Cantante, Блин!
| очень нравится. я в пч. когда 15 глава?
Мой фф Брошенная.Альернатива Новолуния
|
|
| |
nika88 | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:00 | Сообщение # 1116 |
Breaking Dawn
| Я ооочень соскучилась
|
|
| |
MoonSun | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:45 | Сообщение # 1117 |
| VanityFair, очень рада, что ты дошла)) Quote (VanityFair) История замечательная, и вся прелесть в ее простоте. Спасибо, это было основной идей, чтобы приблизить рассказ как можно больше к реальности, а в жизни мы все чаще всего, к счастью или к сожалению, не все главные герои книг и фильмов. Quote (VanityFair) Жизнь, самая обычная, простая, земная, порой преподносит самые неожиданные сюрпризы. Это ведь история про обычных людей, которым присущи эмоции, чувства, переживания. Хотелось, чтобы каждый в ней нашел себя. Я больше сосредотачиваюсь на эмоциях, чем на действиях. Quote (VanityFair) Эмоциональный фон потрясающий! Просто поразили главы, на всем протяжении державшие в напряжении! Ого, неожиданно, я пишу вроде о размеренности, а выходит напряжение. Оно наверно больше в чувствах и эмоциях, и может из-за этого им совсем не скучно) Quote (VanityFair) настоящая любовь побеждает все! Конечно, и никак иначе! Quote (VanityFair) Интересно узнавать историю их отношений! Ведь все всегда с чего-то начинается. Да наверно, но просто об этом очень много написано уже, хотелось рассказать о другом. Но я, конечно, понимаю интерес читателей к этому. Я то ведь и без бонусов все знаю, как оно было Quote (VanityFair) А как получилось в итоге? Она стала его женой Quote (VanityFair) спасибо тебе за прекрасную историю! Пожалуйста) Спасибо тебе за прекрасный отзыв) Quote (VanityFair) Вдохновения! Спасибо!
|
|
| |
MoonSun | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:48 | Сообщение # 1118 |
| Quote (dashka@) вдохновения тебе спасибо) Quote (INСOGNITO) очень понравился фф! я очень рада, спасибо) Quote (Tadalinka) Так что писать очень трудно, когда не лезет ничего тебе в голову, его туда никаким макаром не засунешь... сюжет в голове есть, слова никак не хотят ложиться. Quote (Mothercare) Я просто в восторге!!! Меня уже обычные книги так не цепляют... я очень рада, что рассказ вызывает такие эмоции) Quote (Mothercare) Я в ПЧ, если можно) конечно, можно) Quote (♥Chudo♥) Фик очень понравился. В меру эмоциональный, жизненный. Очень хороший слог. Всегда приятно читать подобного рода произведения спасибо за такую высокую оценку) Quote (Pisonik) может тебе муза поймать? о да, на него просто охота уже объявлена всеми))) Quote (Pisonik) если сама прямо сейчас влюбишься. боюсь мне тогда наоборот будет не до этого)) Quote (KaTaRo4Ka) очень нравится я только рада) Quote (nika88) Я ооочень соскучилась я тоже)
Я вот решила вам сказать, что я пишу главу. Ну, чтобы вы не переживали, что у меня простой. У меня уже есть начало, есть идеи. Я в процессе, и не брошу мою Порхающую.
|
|
| |
Elenvee | Дата: Суббота, 11.06.2011, 01:52 | Сообщение # 1119 |
Все хорошее происходит внезапно...
| Quote (MoonSun) Я вот решила вам сказать, что я пишу главу. Ну, чтобы вы не переживали, что у меня простой. У меня уже есть начало, есть идеи. Я в процессе, и не брошу мою Порхающую. С нетерпением ждем Катюш!
"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
|
|
| |
nika88 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 14:28 | Сообщение # 1120 |
Breaking Dawn
| Спасибо,что сообщила)) С нетерпением ждем))
|
|
| |