...Butterfly...
|
|
|
MoonSun | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:07 | Сообщение # 1141 |
Статус: Offline
| В пятницу 17.06. около 9 вечера по мск будет прода.
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
Karma | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:27 | Сообщение # 1142 |
always smiling)
| MoonSun, Катюшка, как раз забыла спросить сегодня днем о точном времени продки Счастье какое, что я сюда заглянула))
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
Pisonik | Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:16 | Сообщение # 1143 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Quote (MoonSun) В пятницу 17.06. около 9 вечера по мск будет прода. Какая точность!Спасибо.Буду ждать!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
irina-denali | Дата: Пятница, 17.06.2011, 15:39 | Сообщение # 1144 |
New Moon
| Ну Наконец-то!!!:))))))))))) Завтра!! Буду ждать!
|
|
| |
MoonSun | Дата: Пятница, 17.06.2011, 21:49 | Сообщение # 1145 |
| Новая глава! Всем приятного прочтения) И... очень интересно ваше мнение как всегда
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
La_Vil | Дата: Пятница, 17.06.2011, 21:51 | Сообщение # 1146 |
Twilight Saga
| MoonSun, поздравляю с новой главой))) спасибо Катюш
обновление арта: суперы
|
|
| |
|
Джу-Джу | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:36 | Сообщение # 1148 |
Twilight Saga
| На самом интересном ... Так рада новой главе, что просто мысли собрать не могу...
|
|
| |
irina-denali | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:56 | Сообщение # 1149 |
New Moon
| MoonSun, это просто супер я так ждала, Спасибо,
|
|
| |
Robкая | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:13 | Сообщение # 1150 |
мамина курзешка
| спасибо за главу!
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:40 | Сообщение # 1151 |
Twilight Saga
| Надеюсь она беременна главка чудо...и что Белла боится рассказать Едварду, я уверенна он поймет....люблю....жду с нетерпением проду
|
|
| |
Elenvee | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:50 | Сообщение # 1152 |
Все хорошее происходит внезапно...
| Ура!!! Спасибо, MoonSun!!! Мы так этого ждали!
Всем шампанского по этому поводу!
"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
|
|
| |
Мося | Дата: Суббота, 18.06.2011, 00:06 | Сообщение # 1153 |
Twilight Saga
| Мать моя женщина! Я уже предвкушаю следующую главу! Хочу сказать большое спаисбо за эту часть этого шикарного произведения! Честное пионерское, я уже давно так не ждала появления новой главы на форуме! Очень интересно, как развяжется эта ситуация. Честно говоря, я боюсь представить себе реакцию Эдварда. Однако я искренне верю, что он не сможет быть против. Я верю, что Эдвард слишком сильно любит Беллу, чтобы сказать ей нет. Уверена, они должны найти способ сделать так, как им хочется. Если Белла хочет этого ребенка, я думаю, Эдвард не сможет остаться равнодушнным к ее желанию. Буду с нетерпением ждать продолжения. Что-то мне подсказывает, что следующая глава будет очень сильной по своей эмоциональной окраске! MoonSun, большое тебе спасибо за этот роман. Продолжай в том же духе! Удачи тебе и вдохновения!
|
|
| |
Загадочная | Дата: Суббота, 18.06.2011, 01:12 | Сообщение # 1154 |
Twilight Saga
| спасибо огромное за новую главу, так долго ждали ее, эх на самом интересном мм.., так хочется чтобы Эдвард также грезил о ребенке как и Белла, но меркантильная сторона жизни к сожалению тоже много значит(
By MITRA *)
|
|
| |
dita | Дата: Суббота, 18.06.2011, 01:38 | Сообщение # 1155 |
I'm proud of Kristen
| MoonSun, ожидание стоило того...ты умница...я ещё не разобралась, как отнестись к Беллиной проблемме...но написано супер Умница
|
|
| |
Ленка92 | Дата: Суббота, 18.06.2011, 05:52 | Сообщение # 1156 |
Eclipse
| Спасибо за главу Она потрясающая Очень хочется чтобы Белла забеременнела ))))
|
|
| |
Яника | Дата: Суббота, 18.06.2011, 09:41 | Сообщение # 1157 |
Twilight Saga
| Спасибо за такое романтическое чудо. Жду проду.
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Суббота, 18.06.2011, 11:44 | Сообщение # 1158 |
только вперед!
| спасибо большое! Это невероятно! Очень жду продолжения... вот только как отреагирует на это Эд?
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
Pisonik | Дата: Суббота, 18.06.2011, 15:59 | Сообщение # 1159 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| MoonSun, Огромное спасибо за главу!Явно видно,что муз пришел и во всей красе!Надеюсь,НЕ покинет уже! Я так рада за нее,что на учится быть сильной!Но зная таких людей,могу сказать,что было бы правильнее высказаться...хоть кому-то!Тогда было бы легче... И про предполагаемую беременность..ну ведь есть же гинекологи.Можно было пойти и ВСЕ спросить у него.В крайнем случае можно и по телефону мужу сказать.Он сильный,выдержал бы. Про танцы - это ты молодец!И закончилась глава на правильной точке!Буду ждать реакции Эда! Одним словом МОЛОДЕЦ!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Lessa | Дата: Суббота, 18.06.2011, 16:36 | Сообщение # 1160 |
Только свистни, и появится
| Катя, ждали продолжения. Долго ждали и дождались! Белла. Ну конечно она старается быть сильнее. Только это действительно никак не поможет, слишком много эмоций, переживаний и человек она впечатлительный. Слезы помогали ей выпустить накопившееся, как если снять крышку с кастрюли с чем-то кипящем внутри. А теперь она просто будет загонять себя настоящую куда-то в глубину, боюсь потеряется та Белла, которую мы знали. И что будет за женщина перед нами в ближайшее время - неизвестно. Надеюсь, она не потеряет себя. С другой стороны, мы все меняемся, постоянно, ежеминутно. Узнаем что-то новое, обдумываем и становимся чуть просвещенными. Никто не стоит на месте. А за неделю Белла поменялась. Она уже примеряет на себя роль заботливой мамы, прислушивается к детским голосам в парке, задумывается о совместимости в доме собаки и ребенка. Но да, самой большой проблемой является восприятие возможного будущего Эдвардом. И самое интересное. Белла сама себя огораживает, или не задумывается о сложностях с малышом. Таких как: ночные крики, прививки, питание, девять месяцев беременности протекающих очень индивидуально. Ей будет просто необходимо чтобы Эдвард был рядом. Кейт ведь хоть и идеальная подруга, но у неё тоже есть личная жизнь, которая в последнее время начала стремительно налаживаться. Но я конечно лезу в серьезные дебри. Просто хочу сказать, что Белла видит свою заботу о кроватки для малыша, что Эдвард её сделает, она распишет сама, о том как она будет кормить малыша, как Эдвард будет его укладывать спать. Но ведь есть и тяжелая сторона связанная с детьми. Готова ли Белла к такому? Она натура, нуждающаяся в положительных эмоциях, постоянно. В поддержке подруги и любви Эдварда. Сможет ли она пройти через вынужденное одиночество во время беременности? И как сейчас отнесется Эдвард к её сообщению... Но! Вначале нас ожидают танцы, и ооочень горячая встреча. Так что будем думать о хорошем! Все наладится! Я уверена. Ведь они так любят друг друга!
|
|
| |