[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
...Butterfly...
MoonSunДата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:15 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Отмечено знаком ОРД

За обложку огромное спасибо nastya_k

картинка кликабельна

Сообщение отредактировал MoonSun - Суббота, 14.07.2012, 22:27

MoonSunДата: Пятница, 17.06.2011, 00:07 | Сообщение # 1141

В пятницу 17.06. около 9 вечера по мск будет прода.

Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...

KarmaДата: Пятница, 17.06.2011, 00:27 | Сообщение # 1142
always smiling)

MoonSun, Катюшка, как раз забыла спросить сегодня днем о точном времени продки biggrin Счастье какое, что я сюда заглянула))

Мой фанфикшен:
Разводы совершаются на небесах
Их мертвый мир (мини)
Вояж в облаках

PisonikДата: Пятница, 17.06.2011, 13:16 | Сообщение # 1143
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

Quote (MoonSun)
В пятницу 17.06. около 9 вечера по мск будет прода.

Какая точность!Спасибо.Буду ждать! wink

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

irina-denaliДата: Пятница, 17.06.2011, 15:39 | Сообщение # 1144
New Moon

Ну Наконец-то!!!:))))))))))) Завтра!! Буду ждать!

MoonSunДата: Пятница, 17.06.2011, 21:49 | Сообщение # 1145

Новая глава! Всем приятного прочтения)
И... очень интересно ваше мнение как всегда

Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...

La_VilДата: Пятница, 17.06.2011, 21:51 | Сообщение # 1146
Twilight Saga

MoonSun, поздравляю с новой главой))) спасибо Катюш

обновление арта: суперы

StatysДата: Пятница, 17.06.2011, 22:35 | Сообщение # 1147

даа...
Наконец - то я прочитала новую главу.Меня накрывают разнообразные эмоции.Я как малая топаю ножками по полу biggrin .Огромное спасибо за это чудо!!!Мы так долго ждали эту главу и ты ее родила cry С 15 ребенком biggrin
Ребенок.Думаю им уже пора и пора давно,но эта работа Эдварда,портит все(.Белла,была бы прекрасной мамой и ей бы было очень к лицу.
Музыка.Эту мелодию я знаю давненько,и в телефоне она заслушана до дыр.Поэтому оригинал мне ближе,но и микс мне понравился и он очень подходит к главе happy

Большое спасибо cry ,я так ждала..

twitter

Джу-ДжуДата: Пятница, 17.06.2011, 22:36 | Сообщение # 1148
Twilight Saga

На самом интересном ... cry cry
Так рада новой главе, что просто мысли собрать не могу...

irina-denaliДата: Пятница, 17.06.2011, 22:56 | Сообщение # 1149
New Moon

MoonSun, это просто супер cry я так ждала, Спасибо,

RobкаяДата: Пятница, 17.06.2011, 23:13 | Сообщение # 1150
мамина курзешка

спасибо за главу! happy

kiska12345Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:40 | Сообщение # 1151
Twilight Saga

Надеюсь она беременна biggrin главка чудо...и что Белла боится рассказать Едварду, я уверенна он поймет....люблю....жду с нетерпением проду biggrin

ElenveeДата: Пятница, 17.06.2011, 23:50 | Сообщение # 1152
Все хорошее происходит внезапно...

Ура!!!
Спасибо, MoonSun!!! Мы так этого ждали!

Всем шампанского по этому поводу!

"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."

МосяДата: Суббота, 18.06.2011, 00:06 | Сообщение # 1153
Twilight Saga

Мать моя женщина! Я уже предвкушаю следующую главу!
Хочу сказать большое спаисбо за эту часть этого шикарного произведения! Честное пионерское, я уже давно так не ждала появления новой главы на форуме!
Очень интересно, как развяжется эта ситуация. Честно говоря, я боюсь представить себе реакцию Эдварда. Однако я искренне верю, что он не сможет быть против. Я верю, что Эдвард слишком сильно любит Беллу, чтобы сказать ей нет. Уверена, они должны найти способ сделать так, как им хочется. Если Белла хочет этого ребенка, я думаю, Эдвард не сможет остаться равнодушнным к ее желанию.
Буду с нетерпением ждать продолжения. Что-то мне подсказывает, что следующая глава будет очень сильной по своей эмоциональной окраске!
MoonSun, большое тебе спасибо за этот роман. Продолжай в том же духе! Удачи тебе и вдохновения!

ЗагадочнаяДата: Суббота, 18.06.2011, 01:12 | Сообщение # 1154
Twilight Saga

спасибо огромное за новую главу, так долго ждали ее, эх на самом интересном мм.., так хочется чтобы Эдвард также грезил о ребенке как и Белла, но меркантильная сторона жизни к сожалению тоже много значит(

By MITRA *)

ditaДата: Суббота, 18.06.2011, 01:38 | Сообщение # 1155
I'm proud of Kristen

MoonSun, ожидание стоило того...ты умница...я ещё не разобралась, как отнестись к Беллиной проблемме...но написано супер wink Умница wink

Ленка92Дата: Суббота, 18.06.2011, 05:52 | Сообщение # 1156
Eclipse

Спасибо за главу smile smile
Она потрясающая wink wink
Очень хочется чтобы Белла забеременнела ))))

ЯникаДата: Суббота, 18.06.2011, 09:41 | Сообщение # 1157
Twilight Saga

Спасибо за такое романтическое чудо. Жду проду. smile

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...

СУМЕРКИ-МаньячкаДата: Суббота, 18.06.2011, 11:44 | Сообщение # 1158
только вперед!

спасибо большое! Это невероятно! Очень жду продолжения... вот только как отреагирует на это Эд? wacko

вот он... мой идеальный мужчина

PisonikДата: Суббота, 18.06.2011, 15:59 | Сообщение # 1159
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

MoonSun, Огромное спасибо за главу!Явно видно,что муз пришел и во всей красе!Надеюсь,НЕ покинет уже! wink
Я так рада за нее,что на учится быть сильной!Но зная таких людей,могу сказать,что было бы правильнее высказаться...хоть кому-то!Тогда было бы легче... smile И про предполагаемую беременность..ну ведь есть же гинекологи.Можно было пойти и ВСЕ спросить у него.В крайнем случае можно и по телефону мужу сказать.Он сильный,выдержал бы. smile Про танцы - это ты молодец!И закончилась глава на правильной точке!Буду ждать реакции Эда! biggrin
Одним словом МОЛОДЕЦ! cool

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

LessaДата: Суббота, 18.06.2011, 16:36 | Сообщение # 1160
Только свистни, и появится

Катя, ждали продолжения. Долго ждали и дождались!
Белла. Ну конечно она старается быть сильнее. Только это действительно никак не поможет, слишком много эмоций, переживаний и человек она впечатлительный. Слезы помогали ей выпустить накопившееся, как если снять крышку с кастрюли с чем-то кипящем внутри. А теперь она просто будет загонять себя настоящую куда-то в глубину, боюсь потеряется та Белла, которую мы знали. И что будет за женщина перед нами в ближайшее время - неизвестно. Надеюсь, она не потеряет себя. С другой стороны, мы все меняемся, постоянно, ежеминутно. Узнаем что-то новое, обдумываем и становимся чуть просвещенными. Никто не стоит на месте. А за неделю Белла поменялась. Она уже примеряет на себя роль заботливой мамы, прислушивается к детским голосам в парке, задумывается о совместимости в доме собаки и ребенка. Но да, самой большой проблемой является восприятие возможного будущего Эдвардом. И самое интересное. Белла сама себя огораживает, или не задумывается о сложностях с малышом. Таких как: ночные крики, прививки, питание, девять месяцев беременности протекающих очень индивидуально. Ей будет просто необходимо чтобы Эдвард был рядом. Кейт ведь хоть и идеальная подруга, но у неё тоже есть личная жизнь, которая в последнее время начала стремительно налаживаться. Но я конечно лезу в серьезные дебри. Просто хочу сказать, что Белла видит свою заботу о кроватки для малыша, что Эдвард её сделает, она распишет сама, о том как она будет кормить малыша, как Эдвард будет его укладывать спать. Но ведь есть и тяжелая сторона связанная с детьми. Готова ли Белла к такому? Она натура, нуждающаяся в положительных эмоциях, постоянно. В поддержке подруги и любви Эдварда. Сможет ли она пройти через вынужденное одиночество во время беременности? И как сейчас отнесется Эдвард к её сообщению...
Но! Вначале нас ожидают танцы, и ооочень горячая встреча. Так что будем думать о хорошем! Все наладится! Я уверена. Ведь они так любят друг друга!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены