[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
...Butterfly...
MoonSunДата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:15 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Отмечено знаком ОРД

За обложку огромное спасибо nastya_k

картинка кликабельна

Сообщение отредактировал MoonSun - Суббота, 14.07.2012, 22:27

DFreedomДата: Суббота, 18.06.2011, 17:14 | Сообщение # 1161
Twilight Saga

Новая глава прекрасна, спасибо, она стоила ожидания smile
По поводу ребёнка полностью согласна с Беллой, я также растеряна, и не знаю как бы себя вела на её месте.
А сюрприз, который она ему подготовила, ммм ах, я в предвкушении. happy
Жду проду, спасибо. smile

ashirezadaДата: Суббота, 18.06.2011, 17:46 | Сообщение # 1162
Twilight Saga

MoonSun, спасибо за долгожданную главу.
Какая же она вышла драматичная, нервная, ... Эти метания Беллы, она ни разу не плакала и думала больше о беременности, чем об Эдварде... Ее страх, такой всепоглощающий... Страх от неизвестности... Да уж, попала она в ситуацию... Прблемы с Шелдоном просто отдыхают...

Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С)

Рекомендую
скрытые желания
Прийти к соглашению
Разводы совершаются на небесахAnna-Marta
Я читаю
Butterfly Остров Каллена Я твоя

GESTIA_NДата: Суббота, 18.06.2011, 18:46 | Сообщение # 1163

Ох, вот это глава! И на самом интересном месте ... очень жду продолжение! biggrin

ПенниДата: Суббота, 18.06.2011, 21:46 | Сообщение # 1164
...forever...

Я глубоко впечатлена новой главой,но обо всем по порядку.
Сначала,Кать,мне хотелось бы поблагодарить тебя за продолжение,которое я так долго ждала.

Хотелось бы акцентировать внимание на словах Беллы в 14 главе:

Это будет сложно – стать сильной.

Я несогласна с ее словами. Я считаю,что она уже сильная, несмотря на то,что тяжело переживает отсутствие мужа. Но ведь быть сильной, не значит не плакать по ночам, не вспоминать о любимом, не звонить и не писать ему. Может Белла и считает себя хрупкой,слабой,но она действительно сильная. Пять дней в неделю она живет одна,несмотря на то,что три года в браке с любимым человеком. Она не жалуется и старется показать,что справляется и ей не так плохо, как на самом деле, чтобы не огорчать мужа,который итак очень устает на работе. Она держит все в себе. Это и показывает ее внутреннюю силу.

Недавно я перечитывала комментарии к фанфику и наткнулась на критику одной читательницы касательно профессии Беллы. Мне хотелось бы упомянуть об этом. Несмотря на то,что Белла - дизайнер тема довольно-таки избитая и затертая до дыр, тебе удалось показать ее с другой стороны. Более подробно описать,раскрыть,чтобы читателям стало понятно что к чему. В "Бабочке" Белла глубоко увлечена этой профессией,это и помогает ей. Отвлекает на время отсутствия Эдварда. Поэтому я считаю, что это самая подходящая для нее роль. И как автору тебе удалось показать в полной мере всю глубину этой деятельности. Даже увлечь ею читателей.

«Я куплю новые, специально для тебя».
Я не знала, что на него нашло: нехватка внимания в выходные, попытка отвлечь меня от грусти или просто желание и похоть.

Эдвард очень любит Беллу. Я думаю в этих словах не только желание,похоть,попытка отвлечь жену от грусти, но и забота,понимание своей вины. Мне кажется, он считает себя виноватым за то, что они поругались и таким образом хочет искупить свою вину. Хотя,возможно не задумывается об этом. Это словно на подсознательном уровне.

Я начала говорить еще в лифте и, сказав лишь первое слово, поняла, что хочу рассказать ей все. Я не ждала каких-то советов, оценок, сочувствия. Лишь впитывающий взгляд, легкое держание под руку и редкий кивок головы.

Тяжело постоянно переживать и свою боль держать в себе,легче выговориться кому-то. Белле давно нужно было это сделать,но понимание этого пришло позднее.
Это хорошо,что у нее есть такая подруга как Кейт. Готовая помочь и поддержать в трудную минуту.

- Белла, ты и так сильная, дело не в слезах, а в том, что он просто не хочет, чтобы ты переживала.

И я того же мнения. И, думаю, причина слез Беллы в другом...

- Не хочешь, не говори, - пожала я плечами. - Ты улыбаешься – это самое важное, остальное не имеет значение, - нагло врала я, умирая от желания знать подробности.

Я чувствую то же самое,что и Белла! Мне безумно интересно с кем же была Кейт. Пора бы ей найти приличного парня. dry

и достала из коробки фотоаппарат, слишком залежавшийся там.

Это хорошо,что она уже не чувствует себя слишком одиноко и не так тяжело переживает. Возможно она вернется к своим старым увлечением, что снова поможет ей отвлечься и не так скучать.

вспомнила…
- Черт… - я вздрогнула, осознавая и почему-то сразу паникуя.
Быстро открыв ящик, я достала трясущимися руками таблетки, одновременно пытаясь вспомнить и посчитать.
- Черт… черт… черт, - повторяла я, бросив на стол упаковку и запустив руки в волосы, с силой оттягивая их назад.

На этом моменте меня прямо передернуло.

Сердце слишком сильно стучало в груди, пока я пятилась назад, снова считая, стараясь вспомнить, но две пропущенные таблетки ясно говорили об обратном.

Так приятно и так волнительно.
Живот скрутил тугой узел...неужели....

Ничего ведь страшного. Не считая возможной реакции Эдварада.

Ну вот теперь мне понятна причина ее волнений...Я даже не могу предположить,какова будет реакция Эдварда. Я надеюсь, что несмотря на трудности он оставит работу в другом городе (в случае если Белла беременна) сообщит родителям,они помирятся и помогут. Он откроет свою строительную фирму...в общем,все хорошо будет.

Гуляя по парку с Боулом, я гнала мысли, чтобы сильно не обнадеживать себя, но взгляд сам задерживался на женщинах с колясками, а слух улавливал детский смех.

Подсознательно Белла уже готовится стать матерью. Она много думает о беременности и обращает внимание на какие-то детали и мелочи, что с каждым разом все больше и больше подталкивает ее к верному (по-моему мнению) решению.Она ограждает себя от всего и не дает плохим мыслям разрушить пока еще неведомое счастье. Она уже сделала выбор. С каждой мыслью она тщательнее готовит себя к беременности, не до конца осознавая этого.

Не очень высокий, не очень тонкий, с красивыми плотными кружевами. Он был темного насыщенного фиолетового цвета на четырех зажимах, и как раз был мне по размеру. Продавец сразу предложила к нему несколько пар чулок, и я выбрала пепельно-серые с кружевными резинками фиолетового оттенка.

Прочитав эти предложения я задумалась о выбранном цвете...Не знаю,Кать,подбирала ты цвет по вкусу,случайно или исходя из каких-то событий,но я знаю,что фиолетовый цвет означает печаль, ностальгию,грусть, а также говорит о большой чувствительности, эмоциональности.

Черт, я сама никогда не покупала презервативы, и мне было неловко уже в тот момент, когда я открыла дверь, заходя вовнутрь.

Думаю,Эдвард очень удивится, когда Белла покажет ему маленькую квадратную коробочку...

- Средний… или большой, я не знаю… вот столько… - Она усмехнулась, а я покраснела, боясь повернуться, чтобы проверить, есть ли за мной очередь.

biggrin

Я так нервничала, будто у нас намечался первый раз.

Авось бонус на горизонте happy

Мне стоило больших усилий не запрыгнуть на него сразу, как только он вошел. Эдвард замер, как только повернулся ко мне, и дерзкая ухмылка озарила его лицо. Он внимательно осмотрел меня с ног до головы, потом еще раз, и я была готова умереть под этим взглядом. К черту ужин, я хотела, чтобы он немедленно прикоснулся ко мне.
- Привет, - хрипло сказал он.
- Привет, - счастливо улыбнулась я в ответ.

Ох,на самом интересном месте! Я надеюсь после описания таких насыщенных мыслями и чувствами дней Беллы,вдохновения у тебя,Кать, будет хоть отбавляй!

Мне,конечно же, хочется, чтобы Эдвард отнесся понимающе ко всему.
Я с нетерпением жду новой главы.
И...спасибо большое

Fan-art|Мир творцов|аДски

Lelik_37Дата: Суббота, 18.06.2011, 22:24 | Сообщение # 1165
Twilight

огромное спасибо за главу, она действительно хороша!

Сообщение отредактировал Lelik_37 - Суббота, 18.06.2011, 22:25

VanityFairДата: Суббота, 18.06.2011, 22:47 | Сообщение # 1166
Team Kristen Stewart

Lessa, Юлька, как всегда натолкнулась на твой комментарий(ты просто мастер...), естественно не смогла не прочитать. И у меня пропал дар речи. Подробный разбор: читаю и просто киваю головой в знак согласия после каждого предложения.
MoonSun, спасибо за новую главу, за твой труд. Все прекрасно как всегда, особенно эмоции и чувства героев. Это вообще ни с чем не сравнимо - словно побывала в шкуре Беллы. Некрасиво конечно звучит...
Интересно, Белла больше боится ответственности за ребенка или того, что Эдвард будет ребенку не рад? Хотя второе мне кажется невозможным...
Кать, спасибо огромное, что порадовала нас продолжением! happy

KarmaДата: Воскресенье, 19.06.2011, 07:05 | Сообщение # 1167
always smiling)

Итак, беременность или не беременность, а лишь желание ее....
Мы все видим, что Белла способна полностью погрузиться в материнство, как только ее догадка будет подтверждена и она даст себе волю)
То, что она пропустила две таблетки подряд, и велика вероятность того, что через девять месяцев на свет могут появиться последствия ее забывчивости - вот главное событие в главе) Покупка чулок и подготовка к приват-танцу - лишь крошки сахара на изысканном десерте))
Пока еще мы не знаем, чем закончится этот самый главный разговор с Эдвардом) Сомнения Беллы и ее тревоги по поводу его реакции вполне объяснимы и понятны. Сейчас не то время для них, сейчас все достаточно зыбко, чтобы думать о детях и планировать расширение семьи, но Белла занимает тут позицию истинной женщины-матери, для которой по сути не имеет значения, когда) Если это случилось, то так тому и быть, а иметь ребенка - это прекрасно и очень желанно) - вот такой точки зрения она придерживается)
Неясно, что Эдвард сочтет за лучшее: испытать разочарование, тревогу или большую радость *думается мне, что все эти чувства смешаются у него в диком миксе, каждое будет тянуть одеяло на себя, но безграничная любовь, уважение и потребность защищать жену перевесят и все утрясется* smile
Катюшка, я должна была начать с благодарности за прекрасную, долгожданную главу) Но мысль меня в другую сторону увела, поэтому я говорю тебе сейчас большое спасибо) Я еще вернусь на форум, чтобы продолжить делиться своими впечатлениями о прочитанном, это был пробный выстрел) biggrin

Мой фанфикшен:
Разводы совершаются на небесах
Их мертвый мир (мини)
Вояж в облаках

DFreedomДата: Воскресенье, 19.06.2011, 18:01 | Сообщение # 1168
Twilight Saga

Ммм..., какой красиво реалистичный первый раз, вот такой он и должен быть. в конце обязательно фраза: "Ты только моя". Спастбо за такой бонус smile

ПенниДата: Воскресенье, 19.06.2011, 18:13 | Сообщение # 1169
...forever...

Целый день заглядывала в тему и только сейчас увидела бонус. Ихуу....я уже знаю о чем он) Огорчает,что последний sad
В общем,жди комментария)

LessaДата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:56 | Сообщение # 1170
Только свистни, и появится

Кать, спасибо за бонус. Уже тогда у неё была такая необходимость в его присутствии. И да, первый раз просто не может быть с какими-то звездочками. Это нереально! Хотя, это ИМХО. Не люблю за это желтые любовные романы.
Зато у них всё было так правильно. Верю что именно так и должен был быть их первый раз. И да, жаль что отец и Эдвард не ладят. Но у него есть Белла, есть стремления и порывы. У него всё получится! Однозначно. Особенно с такой девушкой!

ПенниДата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:20 | Сообщение # 1171
...forever...

Спасибо большое за бонус)

Честно говоря,я примерно так и представляла их первый раз. Он, как я и подразумевала, не был таким слащявым и штампованным,как в некоторых фф начинающих писак.

Я в очередной раз смогла увидеть их по-новому.
Я увидела другую сторону Беллы. Решительность,уверенность,сила духа,забота,волнение. В главах это все, конечно же, присутствует, но скорее более насыщенно. Это непривычно.

Они такие неопытные (несмотря на те штучки,что они вытворяли (мы об этом говорили с тобой) они все равно кажутся такими наивными неумехами).

- Я приду к тебе сейчас?
- Конечно.
- До утра, - уточнил он.

Именно на этом моменте Белла уже взяла инициативу в свои руки. Я думаю,она знала к чему это приведет. А еще я прямо восторгаюсь ее решительности. Она очень сильная.

- Буду через десять минут. – И он отключился, даже не дождавшись моего ответа.
Я лишь вздохнула, уже привыкшая к его резкости

Своим резким тоном Эдвард хотел показать,что он мужчина,что он главный в отношениях и онг решает что и как. И лично мне это безумно нравится)

- Как ты прошел внизу? – спросила я, когда он быстро зашел, швырнув куртку на стул и бросая пачку сигарет на стол.
- Договорился, - просто ответил он, даже не посмотрев в мою сторону.

Эдвард обладает природным обаянием и уверена, он очаровал ту женщину,вахтершу (или как их называют,я не в курсе ninja ),а это определенно была женщина,ну я так думаю.( У меня для каждой главы и бонуса своя теория и неважно,что она может расходиться с тем,что на самом деле)Поэтому-то даже и не взглянул на Беллу, а то она ж по глазам его все поймет заревнует еще biggrin

Его тяжелое дыхание, опущенная голова и сбитые костяшки пальцев заставляли меня волноваться, но мне почему-то было страшно сейчас что-то спрашивать у него.

Очень тяжело,когда тебя придают близкие люди. Люди,которым ты мог доверят,твои родные. Я могу лишь представлять,как тяжело Эдварду...
..а еще меня пугают его сбитые костяшки. Это говорит о том,что он избил кого-то. Мог ли это быть отец? dry Бр..

наблюдая, как он разрывает упаковку с презервативом

О,подготовился,хитрюга

- Ты только моя, - он поцеловал меня в плечо, чуть поглаживая низ живота, расслабляя мышцы.
- Твоя…

Ох,они с ума сводят cry
Такая любовь,ласка,нежность и трепет. Я не могу спокойно сидеть при прочтении, у меня прямо ураган эмоций.

Большое спасибо Кать за бонус. Жаль,что он последний. Но я надеюсь в последующих главах все тайны раскроются перед нами и мы, наконец, узнаем все подробности. Так не хочется уходить из этого мира двух влюбленных,в который просто никак нельзя не окунуться,даже погрузиться с головой.

Ох...буду ждать с нетерпением продолжения и пойду за мороженным. Жарковато тут.

Сообщение отредактировал Пенни - Воскресенье, 19.06.2011, 21:22

VanityFairДата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:25 | Сообщение # 1172
Team Kristen Stewart

Совершенно неожиданный и такой потрясающий сюрприз! Кать, спасибо за бонус. Жаль, что последний( Очень мне нравились эти полеты в прошлое...
Все очень красиво, реалистично и...нормально. Нет со стороны Эдварда чего-то вроде "Боже, я не могу! Я сделаю тебе больно..." и тд и тп. Брр, жутко раздражает.
А здесь все просто замечательно. Спасибо happy

kiska12345Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:31 | Сообщение # 1173
Twilight Saga

бонус офигенний...ти молодец...люблю biggrin

charismaДата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:50 | Сообщение # 1174
Eclipse

Спасибо за бонус, за приятный сюрприз! Они - самые лучшие. Все в автора.
Ты, всё-таки, большая умничка. Вроде бы ничего не обычного, но каждый раз читаешь и мурашки по телу, и жажда по каждому прочитанному слову, боязнь пропустить хоть букву.
Можно узнать, что за музыка к бонусу?

ЯникаДата: Понедельник, 20.06.2011, 00:03 | Сообщение # 1175
Twilight Saga

Спасибо за так реалестично описанный момент. Жду проду. smile

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...

Ленка92Дата: Понедельник, 20.06.2011, 04:54 | Сообщение # 1176
Eclipse

Спасибо за бонус)))))
Безумно понравился smile smile

Ksenya95Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12:52 | Сообщение # 1177
Eclipse

Да уж...не все так радужно, как хотелось бы. Ребенок. Это же просто замечательно! Маленькая частичка их обоих. Не сомневаюсь, что, если беременность подтвердиться, они будут замечательными родителями! Белла уже на подсознательном уровне готовится стать мамой. Замечает всякие мелочи, старается оградить себя от опасностей. Понятное дело, что она еще не задумывается о бессонных ночах, постоянных криках и других трудностях материнства. Но ведь всем хочется идеализировать ситуацию) Но вот без ложки дегтя никуда...Реакция Эдварда...не думаю, что он будет категорически против ребенка. Но то, что время для этого неподходящее...это да. Стоит вспомнить один момент...не помню какая глава, но где-то Белла говорила ему, что ей нужно будет не забыть выпить таблетку...Он тогда на нее так посмотрел. Лично я в этом увидела его желание завести ребенка...не знаю. Но если все окажется правдой, то им придется очень непросто. Ребенок требует и хорошего финансового положения, и внимания. А с этим будет непросто...Ведь у Эдварда будет два варианта: либо продолжать работать в другом городе и терзать себя чувством вины перед Беллой в том, что его нет рядом, либо найти другую работу и тогда корить себя за то, что не может содержать свою семью так, как ему хочется. Мне его жалко...Но время все расставит по своим местам)
Бонус немного грустный. Опять же Эдвард тут так настрадался...вот за что ему такие отношения с родителями?! Ну хотя бы Белла его утешила) Очень реалистичный первый раз! Было бы странно, если бы все было просто волшебно сразу) Огромное спасибо автору за такое долгожданное продолжение!!!! С нетерпением жду еще)))

EllendaryДата: Понедельник, 20.06.2011, 14:06 | Сообщение # 1178
Twilight Saga

Огромное спасибо за главу и бонус! Понравились очень и хочется читать еще! smile

-

PisonikДата: Понедельник, 20.06.2011, 14:50 | Сообщение # 1179
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

Спасибо за бонус!Прекраснейший! happy но жаль,что их больше не будет... sad Именно этот момент их жизни мне хотелось узнать. wink И ..... овечки явно для Бубочки! smile wink Подарок ко дню рождения? cool

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

гостьДата: Понедельник, 20.06.2011, 16:03 | Сообщение # 1180

MoonSun, Спасибо большое за главы, за твой труд)
Читала с удовольствием)
Насчёт ребёнку - будет не плохо если она забеременеет, когда-то ведь это должно произойти.
если она его так сильно любит она должна хотеть от него ребёнка, а не боятся по поводу таблеток и не слушать его ещё не время, она вроде бы уже давно женаты. так, что уже время)
И за бонус спасибо)
Жду главу)

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены