[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
...Butterfly...
MoonSunДата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:15 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Отмечено знаком ОРД

За обложку огромное спасибо nastya_k

картинка кликабельна

Сообщение отредактировал MoonSun - Суббота, 14.07.2012, 22:27

ЗагадочнаяДата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:21 | Сообщение # 1201
Twilight Saga

Quote (MoonSun)

Вряд ли он грезит)
как печально cry , но все равно хочется чтобы так было happy
Quote (MoonSun)
Как и для большинства мужчин)

Надеюсь он все-таки поймет Беллу и не будет устраивать скандал...Эх как тяжела жизнь все сводится к деньгам sad

By MITRA *)

MoonSunДата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:29 | Сообщение # 1202

Pisonik,
Quote (Pisonik)
Спасибо за бонус!

Пожалуйста)
Quote (Pisonik)
но жаль,что их больше не будет...

Потому что моя история о настоящем.
Quote (Pisonik)
овечки явно для Бубочки!

Конечно, только для нее happy
Quote (Pisonik)
Подарок ко дню рождения?

Там же было написано)
гость,
Quote (гость)
Спасибо большое за главы

Пожалуйста)
Quote (гость)
если она его так сильно любит она должна хотеть от него ребёнка, а не боятся по поводу таблеток и не слушать его ещё не время, она вроде бы уже давно женаты. так, что уже время)

Дело не только в том, что они любят друг друга и давно женаты, есть и другие важные аспекты для этого)
СУМЕРКИ-Маньячка,
Quote (СУМЕРКИ-Маньячка)
спасибо большое)

Пожалуйста)
Galka,
Quote (Galka)
Мне кажется, что если Белла забеременеет, то Эдварду придется искать работу около дома - не может же он бросить беременную жену!

Не знаю, посмотрим. Эдвард может думать иначе)
Quote (Galka)
а что за музыка в бонусе? Очень уж красивая

Akira Yamaoka - True
Загадочная,
Quote (Загадочная)
спасибо огромное за бонус, очень жаль что он последний

Пожалуйста) Скоро и вообще вся история закончится)
СветЛаночка,
Quote (СветЛаночка)
Очень нежно и трогательно, в принципе, как и вся эта история.

Спасибо) я стараюсь не терять настроение всего фанфа)
Quote (СветЛаночка)
Помню этот трепет и состояние невесомости при мысли о том, что в тебе, вполне вероятно, уже растет новая жизнь. Это чудесно.

Ох, это прекрасно...
Quote (СветЛаночка)
Но, думаю, как бы ни было им тяжело, Эдвард никогда не будет против ребенка! Это же Эдвард

Посмотрим, что он скажет Белле в следующей главе)
Quote (СветЛаночка)
Глава, конечно же, закончилась очень эффектно... и на самом интересном месте.

Надо же вас заинтриговать)
Quote (СветЛаночка)
Наверное, именно о таком первом разе мечтает каждая девушка. Потрясающе, очень нежно и...правильно.

Спасибо, я старалась)
Quote (СветЛаночка)
Катюш, спасибо за такое великолепие! Читая твою Бабочку, каждый раз испытываю эйфорию.

А я читая ваши отзывы! Спасибо happy
anetik1844,
Quote (anetik1844)
Я так ждала продожение...и тут такой подарок. Спасибо большое, Катюша за это чудо.

Пожалуйста)
GESTIA_N,
Quote (GESTIA_N)
Огромное спасибо за бонус. Очень правдиво, но все же нежно и интимно.

Спасибо) Рада, что понравилось)
mycik_i,
Quote (mycik_i)
нежно, красиво и так до боли знакомо...не в деньгах счастье...

Спасибо, мне жутко приятно, что нравится. Конечно, не в деньгах, Белла это знает не понаслышке.
INСOGNITO,
Quote (INСOGNITO)
спасибо большое

Пожалуйста)
Quote (INСOGNITO)
все так реалистично, очень нравится фф!

Спасибо)
ashirezada,
Quote (ashirezada)
спасибо за бонус.

Пожалуйста)
Quote (ashirezada)
То, чего лишил его отец ничто по сравнению с тем, что дала ему Белла.

Именно! И они оба это понимают.

Ответы на оставшиеся отзывы позже...

Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...

Сообщение отредактировал MoonSun - Воскресенье, 26.06.2011, 21:37

ПенниДата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:46 | Сообщение # 1203
...forever...

Quote (MoonSun)
Очень рада, ведь я далека от этой профессии. Когда-то в детстве я хотела им быть, нравилось слово "дизайнер"))) сейчас я просто представляю, как бы я это видела, если бы им была. Может, во мне все-таки есть что-то творческое и поэтому все те вещи, которые я пишу со стороны дизайнера, получаются неплохо)

Сама по себе профессия интересная,по моему мнению. Кто же не хотел быть дизайнером)
Ты, безусловно, творческий человек, я в этом не сомневаюсь

Quote (MoonSun)
Посмотрим, что можно с этим сделать)

А мороженое она с Томом ела?)

Quote (MoonSun)

Не факт)

Факт факт. Очевидный))

Quote (MoonSun)

Во тебя понесло

Видишь, идей сколько biggrin

Quote (MoonSun)

Подсознательно она уже готова ей быть.

Готов ли Эдвард,вот в чем вопрос.

Quote (MoonSun)

Удивится - не то слово)))

Вспомнит былое biggrin

Quote (MoonSun)
Испортила всю малину

Я экстрасенс cool

Quote (MoonSun)
Там был парень))) И он просто с ним договорился по-другому, никого не очаровывая.

Так не честно.

Quote (MoonSun)
Ничего, что я иногда буду поправлять?

Конечно-конечно,я разрешаю biggrin biggrin

Quote (MoonSun)
У него они всегда были с собой. Привычка.

*потопала в ЛС за подробностями. *

Fan-art|Мир творцов|аДски

VampirchikДата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:13 | Сообщение # 1204
little monster

Я пришелЬ, я дошелЬ к систеру
Относительно главы. Я ведь пять месяцев назад говорила о таблетках, ну прям как в воду глядела))) Белла (оу, не рыдала целую неделю, молодец)) настолько благородна, в ней столько самопожертвования относительно Эдварда и их любви, что это уже ни в какие ворота не лезет. Пора подумать о себе, и о своих желаниях, то бишь ребенке. Проблем станет еще больше, но может это изменит жизнь к лучшему? Я думаю, будет скандал. Вот только что из этого выйдет... Либо громкий хлопок дверью, либо он попробует понять ее и ее чувства, ее мечты и желания. Я бы, конечно, с Эдварда дурь выбила по этому поводу, посмотрим, что будет, может, вообще ничего не будет, но тактика задабривания и подготовки почвы хорошая)
Теперь бонус. Ну, ты же знаешь, что бонусные главы мои самые любимые, тем более я могу похвастаться давним прочтением еще одного коротенького волшебного бонуса спешиал фо ми, который ты писать в большем объеме уже точно не будешь (так жаль)(( Так вот бонус, нужно попросить, что бы Буба почаще рождалась)) Все было так просто, немного банально, с привкусом драмы. И огромное спасибо за реализм. Я просто глазам не поверила, что кто-то именно так написал и описал эту сцену, вышло как-то правильно, что ли, без прикрас, что в конечном счете еще более трогательно и мило.
Спасибо)

Сообщение отредактировал Vampirchik - Воскресенье, 26.06.2011, 22:14

ЭгouсmkaДата: Понедельник, 27.06.2011, 22:27 | Сообщение # 1205
Breaking Dawn

MoonSun, спасибо за великолепную, правдивую историю!!! happy
Я почему-то с самого начала, была уверена, в том что Белла забудет выпить таблетку... и это будет иметь определенные последствия dry хотя велика вероятность, что она себя накручивает... и... все её мечты... останутся, лишь мечтами sad по крайней мере пока... пока Эдвард не готов... или пока они не надут выход из сложившейся ситуации...
В любом случае... им нужно поговорить... и решить, как жить дальше...
Потому что... жить от вечера пятницы, до утра понедельника... вечность невозможно!

Бонус волшебен!!! жаль что последний...

dashka@Дата: Вторник, 28.06.2011, 20:32 | Сообщение # 1206
Как оказывается жизнь-это всего лишь миг...

MoonSun, Катюш! я просто обожаю твое произведение! я так долго ждала проду и вот наконец долгожданная глава! happy даже не знаю по поводу беременности... время действительно не то,но возможность ее для Беллы стало какой то навязчивой идеей. Боюсь,что если ее надежды не оправдаются-это сильно ее ослабит,особенно если Эдварда не будет рядом. sad
ну а бонус happy слов не могу подобрать! настолько трогательно,сильно,без каких либо лишних слов,без звезд,фейрверком..именно так как я себе и предстовляла их первый раз happy Катюш,ты просто чудо! Очень талантлива! happy happy

Иногда жизнь сводится лишь к длине тормозного пути...

Сообщение отредактировал dashka@ - Понедельник, 01.08.2011, 22:40

KotikДата: Четверг, 30.06.2011, 18:32 | Сообщение # 1207
happy

Вваааа, мы наконец-то беременны biggrin ееееййй
Катюш, мы так долго ждали, ждали.... и это продолжение... оно прекрасно, давай еще))

ЭльфаДата: Четверг, 07.07.2011, 03:09 | Сообщение # 1208
Eclipse

очень классная и в то же время сложная история, будет ребенок или нет? можно в ПЧ?

Элен-ХеленДата: Четверг, 07.07.2011, 20:06 | Сообщение # 1209
Twilight

Ну когда же будет продолжение. Очень хочется узнать что же будет дальше.

бананкаДата: Четверг, 07.07.2011, 21:05 | Сообщение # 1210
I'm proud of Kristen

Дорогой автор .... хочу вас поблагодарить за этот шедевр .... это лучшее что я когда либо читала ..... просто на одном дыхании .... happy
Очень душевная история... всё так нежно... так искренне....так по-настоящему...
Буду ждать проду!! Вдохновения тебе!!
Если можно, я в пч... wink

piterpenn09Дата: Понедельник, 11.07.2011, 15:14 | Сообщение # 1211
Breaking Dawn

Замечательная история,просто жизнь ,просто любовь!Спасибо за бонусную главку,все очень реалистично.Просто наслаждаюсь!

*подпись удалена модератором*
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.

NodaMeeeДата: Воскресенье, 17.07.2011, 10:59 | Сообщение # 1212
Gyabooo

Привет, Катюшка!
Я долго искала свой последний комментарий, чтобы понять на каком месте остановилась) у тебя очень много поклонников и среди всех страниц форума нелегко найти свои комменты) так что я наверное пройдусь вкратце, насколько конечно смогу уложиться в это "вкратце" biggrin , по последним главам Бабочки.

На самом деле, я уже очень давно не была на форумах, хотя иногда так хотелось оставить весточку, и почти ничего не читала, но твою бабочку ловила постоянно. Во-первых, с одной стороны на счастье, с другой наоборот, он выходит не так часто, а значит я могла уследить и подумать над каждой главой.

Хочу тебя для начала поблагодарить за главы и твой труд! выразить исркеннюю любовь к бабочке)

Катюшка, ты просто умничка!

*потихоньку сажусь за отзыв к прошедшим главам, думаю не стану останавливаться на каждой главе, но постараюсь пройтись по значимым, по крайней мере для меня, вехам )
так что жди мой коммент в ближайшие дни) biggrin *

Ksenya95Дата: Среда, 27.07.2011, 12:48 | Сообщение # 1213
Eclipse

А когда же наш любимый автор порадует нас новой главой?)

ЛеначкаДата: Суббота, 30.07.2011, 10:46 | Сообщение # 1214
Breaking Dawn

Примете в ПЧ? smile

Картинка кликабельна)
Моя страница автора.

♥Naily♥Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:00 | Сообщение # 1215
New Moon

Уважаемый Автор, хочу признаться в любви... в любви к такому чуду, что Вы создали. Читала этот фф, получая удовольствие от каждой написанной строчки. Всё так незатейливо, просто, легко и в то же время глубоко и чувственно весь этот фф написан, что начинаешь ощущать каждую эмоцию, пропуская её через себя) Безумно благодарна Вам за этот фф, потому что редко попадаются такие качественно написанные работы, и я рада, что практически случайно наткнулась на такую умиляющую история, которая одновременно не является какой-то розовой сказкой с идеальной любовью.
Мне также нравится, что фф пишется полностью от лица Беллы. Это заставляет гадать, додумывать самой, что же творится в голове Эдварда. И именно это даёт шанс ещё больше проникнуться чувствами Беллы и её восприятием мира.

Ещё раз спасибо за это чудо. С нетерпением слежу и жду продолжения:)

P.S. К сожалению, я так и не смогла понять для себя до конца смысл названия фф. У меня безусловно есть свои догадки, но хотелось бы, чтобы Автор сама рассказала точную версию:)

Sex, Пари... и чёртова Текила!

"Я тебя ненавижу!" или история любви RobSten

dashka@Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:42 | Сообщение # 1216
Как оказывается жизнь-это всего лишь миг...

Очень сильно как хочется узнать,что же будет дальше wink Катюш,огромного, просто МЕГАогромного тебя муза,чтоб он посетил тебя,а ты подарила нам мальнекое счастье в виде новой главки

Иногда жизнь сводится лишь к длине тормозного пути...

МосяДата: Понедельник, 01.08.2011, 23:13 | Сообщение # 1217
Twilight Saga

MoonSun, я не знаю, где были мои глаза, что я не видела бонуса до сих пор!
Как обычно я в диком восторге! Для меня это действительно самое любимое произведение на сайте!
Очень чувственный получился бонус (в целом как и все главы)! Было действительно интересно прочитать о том, что было в прошлом этой пары, что именно повлеяло на их отношения, что послужило причиной их невероятной привязанности!
Горжусь Беллой за ее способность чувствовать и сопереживать другому человеку, ее решениями, которые она принимает для того, чтобы как можно больше облегчить боль любимого ею человека.
Надо сказать, не перестаю удивляться твоему Эдварду! В его характере соединяются такие качества, которые делают его настолько притягательным и интересным! И я рада, что он не закрывается от Беллы, а делится своими проблемами, доверяет ей. Я думаю, что для такой сильной и, что тут говорить, гордой личность не всегда легко показывать свою слабость. Пусть он срывается, но это только по той причине, что пытается скрыть свои проблемы.
В общем, очередное громаднейшее спасибо тебе за твое творчество MoonSun, я с нетерпением буду ждть следующей главы. Удачи тебе и вдохновения!

KатастрõфаДата: Вторник, 02.08.2011, 00:47 | Сообщение # 1218

MoonSun, большое спасибо за эту историю.))
Признаюсь, что прочла еще не до конца.. но мне чертовски нравится.
Есть в этом что-то умиротворенное, бесконечно нежное и очень жизненное.
То, что надо, после суматохи рабочих будней. Спасибо, Катерина. wink

L@dy_VampДата: Воскресенье, 07.08.2011, 16:33 | Сообщение # 1219
Eclipse

Очень интересная история))) примешь в ПЧ?

anetik1844Дата: Четверг, 11.08.2011, 13:00 | Сообщение # 1220
Eclipse

Катюша, очень жду продолжение. smile

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены