...Butterfly...
|
|
|
lubitel | Дата: Четверг, 11.08.2011, 13:14 | Сообщение # 1221 |
Eclipse
Статус: Offline
| Очень соскучилась по "...Butterfly..."
|
|
| |
MoonSun | Дата: Четверг, 11.08.2011, 15:28 | Сообщение # 1222 |
| Дорогие читатели мои, у меня просто не хватает времени сесть и написать хоть страничку. Как только разберусь со всеми своими делами, так сразу сяду за главу (она начата), и всем, кому еще не ответила на отзыв, отвечу.
Ну вам и автор медлительный попался
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
Пенни | Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:36 | Сообщение # 1223 |
...forever...
| Я так проды хочу.... ...хорошо,что начало положено)
Fan-art|Мир творцов|аДски
|
|
| |
dashka@ | Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:45 | Сообщение # 1224 |
Как оказывается жизнь-это всего лишь миг...
| Quote (MoonSun) Ну вам и автор медлительный попался ну и что! зато очень талантливый! Катюш,разбирайся быстрее с делами,а мы будем ждать
Иногда жизнь сводится лишь к длине тормозного пути...
|
|
| |
Pisonik | Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:19 | Сообщение # 1225 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| MoonSun, Ты себя НЕ ругай!Надо будет сам отругаем.. А пока разбирайся с делами и бегом к нам!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Sharon | Дата: Пятница, 19.08.2011, 01:06 | Сообщение # 1226 |
Twilight Saga
| Хочу похвалить автора - мне очень нравится это произведение. Такие нежные, чувственные, пронизанные любовью строки. Иногда мне даже становится страшно за Беллу, ведь она настолько сильно любит, так привязана к Эдварду, что я не могу представить, что с ней будет, если с ним вдруг что-нибудь случится или он ее бросит! Глава с ссорой была очень тяжелой и мне очень понравилось как Эдвард с Беллой мирился, красиво, нежно и ненавязчиво! Я получаю море удовольствия от чтения, спасибо, MoonSun!!!
|
|
| |
dolce_vikki | Дата: Пятница, 26.08.2011, 01:54 | Сообщение # 1227 |
Breaking Dawn
| Потрясающий ФФ. Так красиво, искренне, художественно все описано. Эмоции прямо захлестывают через край! Спасибо большущее, MoonSun! С нетерпением жду продолжения!!
|
|
| |
Lёka | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:45 | Сообщение # 1228 |
| Это прекрасная история! Спасибо большое автор за столь чувственное и душезадевающее произведение. Почитала все за один день без перерывов. Просто не могла оторваться! Так переживала за героев, что при ссоре Беллы с Эдом сама заревела от избытка чувств. Несколько раз в животе порхала бабочки. Вообщем...под впечатлением. Хотелось бы оказаться в ПЧ. С нетерпением жду новой главы, так как просто влюбилась в этот фик
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |
Pisonik | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 13:15 | Сообщение # 1229 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| MoonSun, Фиолетовая ты моя,кода же прода?? Я тут уже локти грызу!!!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
вика1234 | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:34 | Сообщение # 1230 |
Twilight Saga
| в пч примеш?
|
|
| |
Эгouсmka | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:16 | Сообщение # 1231 |
Breaking Dawn
| я тут решила еще раз перечитать это произведение, и я не могу уйти не поблагодарив автора еще раз это одно из мох любимых рассказов на этом сайте ...эта история, о настоящей любви, возможно кто-то назовет это одержимостью, скажет что Белла слишком зависима, зависима от Эдварда, от его любви... он действительно ее личный сорт героина но это ни так, это не одержимость, это настоящая искренняя любовь, которую не каждому суждено пережить этим я не хочу сказать, что другие (кто не испытывают подобных чувств) не любят вовсе, нет, просто это другой этап, другие отношения, все мы разные... с разной жизненной позицией, ценность, мыслями и эмоциями... MoonSun, спасибо тебе еще раз, огромное... Quote - Нет, все нормально. Просто, Кейт, все разные, может, ты легко сможешь это переживать, может, это я слишком ненормальная. мне вот интересно, а Эд этого не слышал?.. а то я себе это прекрасно представляю!..
удачи и вдохновения с нетерпением жду продолжения!..
Добавлено (29.08.2011, 21:16) --------------------------------------------- Глава 11. Quote - Да, - ответила быстро я, вставая со скамейки и потянув Боула к себе. - Ты где? – недовольно спросил Эдвард. - В парке, гуляю с Боулом, - непонимающе сказала я. - Почему не сказала? - Ты спал, я не хотела тебя будить, тем более я оставила записку на холодильнике. – Я шла мимо огромных деревьев, жалея, что не оделась теплее. - Я еще не спускался, - протянул он. вчерашние переживания пошатнули уверенность Эдварда... и пусть мы не знаем его истинных чувств (т.к от его имени не было ни одной главы), но именно эта сцена показывает, что Эдвард не меньше Беллы одержим этими отношениями, в хорошем смысле этого слова, он любит ее так же сильно, самозабвенно, и так же сильно боится ее потерять, боится что она уйдет к другому... в какой-то степени, он стремится именно ради нее!.. ...стремится обеспечить им счастливое будущее, безбедное... но!.. главное, чтобы это не продолжалось вечно, потому что получив желаемое, то к чему он стремится, заработав на свой бизнес, он может погрязнуть в работе... снова!.. и это будет уже иначе... если сейчас они видятся только на выходных, существуя от понедельника до пятницы, и живя от пятницы до понедельника... стремясь отдать и взять за этот уикенд, все что ВОЗМОЖНО, то потом это будет немного иначе... ...хотя в их случае на их стороне безграничная любовь она все немного уравновешивает
еще раз спасибо, удачи и вдохновения
Сообщение отредактировал Эгouсmka - Понедельник, 29.08.2011, 21:18 |
|
| |
Gnomik | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:06 | Сообщение # 1232 |
Twilight
| А подскажите, что за песня звучит в трейлере?
|
|
| |
MoonSun | Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:19 | Сообщение # 1233 |
| Gnomik, Bang Gang - Inside
|
|
| |
Эгouсmka | Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:47 | Сообщение # 1234 |
Breaking Dawn
| продолжаем глава 13. Quote - Если ты жалеешь… - в глазах щипало. - Нет, может, это ты жалеешь?! Я грубый, несправедливый, обижаю продажных матерей, затыкаю тебя, порчу праздники брату, я, блять, работаю так, что ты меня не видишь и ревешь постоянно, каждый вечер, - он наверно кричал, только в ушах все заложило. - Не можешь нормально жить, только существуешь, стонешь, что постоянно одна, это же я во всем виноват! Может, это тебя что-то не устраивает, так ты скажи! Это ведь легко исправить… Раз и все, - он снял кольцо. первым моим порывом было дать Эдварду пощечину, и сказать: - Парень, ты что творишь? но взвесив все за и против, я поняла: - чаша терпения Эда переполнилась... каждым всхлипом, каждым "я скучаю", каждым своим неосторожным, несдержанным словом "я одна", Белла пробивала плотину... и вот, не выдержав напряжение, дамба прорвалась... ...ситуация с Шелдоном здОрово пошатнула его самоуверенность!.. своим "нытьем" Белла заставляет его сомневаться в том что она, действительно счастлива с ним, что ей всего хватает, в том что она всем довольна... расшатывая его психику, подсаживая "снова" на никотин... думать, "а что если"... а что если все бросить, наплевать на свою мечту, и сделать то что обещал, сделать ее счастливой... но это не выход, отказавшись от всего, их брак даст трещину, обвинения, ссоры, бесконечные прощения, и упреки... вот что их ждет в данном случае это замкнутый круг, выбраться из которого практически не возможно, единственный выход: позволить Эду исполнить его мечту, возможно переехать к нему... (хотя это тоже весьма проблематично ведь проект закроют, Эда отправят в другое место, другая работа, другой город; жена декабриста, вот что мне приходит на ум)Добавлено (30.08.2011, 20:47) --------------------------------------------- MoonSun, я прочитала все существующие главы. Снова. Еще раз спасибо, очень проникновенная история... о любви, на грани с потребностью!.. взаимная, настоящая, глубокая, наполненная смыслом... и это еще вопрос, кто и кого, больше любит ...эта история с беременностью? что ждет нас? как отреагирует Эдвард? что скажет Белла? а ведь Эдвард скорее всего сразу поймет, что что-то случилось, столько лет сидеть на противозачаточных, и тут на тебе, дорогой... кондом Эдварду это сразу покажется странным
с нетерпением жду продолжения!.. очень. сильно!..
Сообщение отредактировал Эгouсmka - Вторник, 30.08.2011, 19:55 |
|
| |
Tadalinka | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:01 | Сообщение # 1235 |
Бешеная белка
| Quote (Эгouсmka) с нетерпением жду продолжения!.. очень. сильно!.. Тут наверное добрая половина сайта ждет
|
|
| |
dashka@ | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:48 | Сообщение # 1236 |
Как оказывается жизнь-это всего лишь миг...
| Quote (Tadalinka) Тут наверное добрая половина сайта ждет а то! ну ни че,Катюш,мы подождем,я знаю,оно того стоит
Иногда жизнь сводится лишь к длине тормозного пути...
|
|
| |
MoonSun | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:56 | Сообщение # 1237 |
| Боже, вы заставляете меня чувствовать себя еще более виноватой в том, что так долго нет продолжения. Простите. Я допоздна сейчас работаю, на вдохновение просто нет сил. Я буду очень стараться в выходной мучить своего одолженного муза.
Спасибо всем за отзывы, и что не забывате фанф. Очень приятно
Сообщение отредактировал MoonSun - Вторник, 30.08.2011, 23:14 |
|
| |
Ani_Legna | Дата: Среда, 31.08.2011, 11:59 | Сообщение # 1238 |
Eclipse
| Я просто в восторге от этой истории... Такая бытовая, жизненная. Столько страданий и реальности. Больше всего меня покоряют, как это не странно, разговоры "ни о чем"! Quote - Погладишь? – он держал в руках светло-голубую рубашку и смотрел куда-то ниже моих глаз. Значительно ниже. - Конечно, оставь на кровати. Я сейчас. блин... это так мило... и другие такие моменты... я просто умиляюсь тут... конечно же...больше всего жду, как и Беллка, возвращения Эдварда... Даже не секса, а их разговоров... у тебя очень хорошо получается это писать. Можно сейчас написать тут целое изложение с комментариями, но думаю сейчас я уже не в силах...Слишком много всего в голове, боюсь, могу многое упустить. Очень люблю бонусы. Читать, как развивались их отношения, когда они не были еще ТАК знакомы. Это дает фанфу изюминку, некое разнообразие, к тому же они очень красивые и интересные. Спасибо за то, что в фанфе есть Бета. Когда выбираю, что почитать, часто смотрю только на эту его особенность. Ничего не хочу сказать об авторе, но когда пишешь, глаз замыливается, многие опечатки пропускаешь...Здесь такого я не находила. Благодарю. Может, я и заблуждаюсь, автор и сам бы смог продемонстрировать такой хороший текст, но я все равно ее -Бету поблагодарю, спасибо) Приятно читать) На этом закончу. Спасибо огромное за фанф. Жду продолжения)
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Четверг, 01.09.2011, 01:13 | Сообщение # 1239 |
Бешеная белка
| Quote (MoonSun) Спасибо всем за отзывы, и что не забывате фанф. Очень приятно Кхм... да куда уж забыть... я уже наверное по пятому кругу читаю
Лан не торопись... сайт поди не убежит никуда, а мы тут на лавочке подождем, семечки пощелкаем...
|
|
| |
anetik1844 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 15:16 | Сообщение # 1240 |
Eclipse
| Катюша, я тебе говорила уже , что очень люблю твоюи историю.Она мне близка, так как мой муж работает на буровой, вахтовым методом.Мое отличие от Беллы в том, что жду 2 недели, ну и дома он бывает подольше. В этот раз скачала ему на ноут твой рассказ...пусь читает. Так, что уже мужей преобщаем .Очень жду продолжение. И еще раз спасибо!
|
|
| |