...Butterfly...
|
|
|
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:48 | Сообщение # 1181 |
только вперед!
Статус: Offline
| спасибо большое) офигеваю от этого фанфа
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
Galka | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 18:42 | Сообщение # 1182 |
У настоящей любви нет срока годности..
| MoonSun, спасибо за продолжение)) Последняя глава и бонус великолепны Мне кажется, что если Белла забеременеет, то Эдварду придется искать работу около дома - не может же он бросить беременную жену!
P.S.: а что за музыка в бонусе? Очень уж красивая
Перевод фанфика Забытая (Приостановлен)
|
|
| |
Загадочная | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:36 | Сообщение # 1183 |
Twilight Saga
| спасибо огромное за бонус, очень жаль что он последний
By MITRA *)
|
|
| |
Bub04ka | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:52 | Сообщение # 1184 |
Twilight Saga
| MoonSun, я так долго сачковала, ничего не писала, а надо было! Спасибо, милая, за новую главу и особенно за Бонус (я их и так люблю, а последний в особенности, интересно с чего бы это?)...
Вот прочитала новую главу, подумала, еще раз прочитала, еще раз подумала, и как-то совершенно не понимаю, что бы сделала на месте Беллы... необычная ситуация , если честно, мне ее искренне жаль, как не крути, но все ее умозаключения верны: Эдвард вряд ли обрадуется новости о ее возможной беременности, а даже, если и обрадуется, рождение ребенка только продлит период ожидания, мучения и разлуки... он и она это прекрасно понимают. Не нужен им пока ребенок, не знаю, в моих глазах, на данный момент, бэбик лишь усугубит уже имеющееся изобилие проблем в этой семье, да еще и Эдвард, с его заморочками относительно отцовства (хотя,может он не зря боится заводить детей, гены- это страшная сила). если бы что-нибудь изменилось, если бы Карлайл, например, подался в буддисты и отрекся от материального, уехал куда-нибудь в Тибет и оставил все деньги Эдварду....это значительно помогло в данной ситуации, а пока что я прям даже не знаю, как им быть))
Ох, и так мило, что Белла решила сделать подарок Эдику, коварный женщин знает, как пустить пыль в глаза, отличная тактика)))
Еще очень порадовало, что у Кейт с Томом вроде как что-то наклевывается, они такие хорошие, хотелось бы чтобы все получилось) Объедание мороженком весьма романтичное времяпрепровождения, чувствует моя дешенька отношениям быть!
Теперь про бонус, ну, во-первых, огромное спасибо, это действительно потрясающий подарок! Все так реалистично и правильно описано... сума сойти. Помню, когда-то, я ехала в поезде без плеера, без книг, даже без журнальчика, пришлось почитать кем-то оставленный роман, под который я рыдала от приступов смеха: в сцене потери девственности какой-то графини, там было что-то типа: он вошел в нее одним резким движением и ничего кроме умопомрачительного экстаза, мириады звезд, взрывов и искр в глазах эта юная девственница не почувствовала... не то, чтобы я не верила в то, что можно получить удовольствие во время первого раза, на своем опыте знаю, все возможно, но есть вещи, которых быть не может и, если произведение, не является фантастикой, небылицы и глобальные приукрашивания лишь раздражают... поэтому двойное спасибо за отсутствие звезд, бабочек и летающих сердечек))) Ой, че-то я увлеклась, а о главном так и не сказала, как мне показалось, ключевым событием в этом бонусе был как раз не секс, а последний шаг друг к другу, это был переломный в момент: Эдвард потерял деньги, но в то же время обрел спутника жизни. Вроде его нужно пожалеть, но ведь, если задуматься, не будь он таким потерянным и несчастным, может он не заметил бы Беллу, может он не стал бы пытаться развить отношения с ней... если бы у него в семье была тишь да гладь, возможно он, продолжал бы вести свой обычный стиль жизни, причем не из-за того, что ему так нравится, а потому что он так привык... В общем, мне кажется, что ссора с родителями была для него главным подарком судьбы=)
Сообщение отредактировал Bub04ka - Понедельник, 20.06.2011, 23:22 |
|
| |
СветЛаночка | Дата: Вторник, 21.06.2011, 11:20 | Сообщение # 1185 |
| Блин, я пропустила аж целую главу и бонус! Но наверстала упущенное. Глава просто прекрасна. Очень нежно и трогательно, в принципе, как и вся эта история. Это сомнение и ожидание возможной беременности - это так понятно, близко и знакомо. Помню этот трепет и состояние невесомости при мысли о том, что в тебе, вполне вероятно, уже растет новая жизнь. Это чудесно. Что касается сомнений, конечно, в жизни Эдварда и Беллы им есть место. Но, думаю, как бы ни было им тяжело, Эдвард никогда не будет против ребенка! Это же Эдвард! Глава, конечно же, закончилась очень эффектно... и на самом интересном месте.
Бонус! Бонус волшебный! Наверное, именно о таком первом разе мечтает каждая девушка. Потрясающе, очень нежно и...правильно. Катюш, спасибо за такое великолепие! Читая твою Бабочку, каждый раз испытываю эйфорию.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
anetik1844 | Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:50 | Сообщение # 1186 |
Eclipse
| Я так ждала продожение...и тут такой подарок. Спасибо большое, Катюша за это чудо.
|
|
| |
Greenmile | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:49 | Сообщение # 1187 |
Breaking Dawn
| Ох...эта предпологаемая беременость Она так боится сказать ему об этом, лишь из-за того, как по словам Беллы для Эдварда: построить карьеру и быть в достатке, для него пока это самое главное. А потом уж и детей можно заводить. Да и она тоже придерживается этого же мнения. *хотя наверо с трудом*
Лучше не надо пока им ребенка...а то оба еще сильней страдать будут.
Ну, а пока наша Белла решила развлечь мужа приватным танцем и отложить разговор на попозже...
Бонус Люблю читать про их начальные отношения)) Первый раз...реалистичный такой: без всяких фейрверков из ушей, искр из глаз и т.д. в общем, все как надо))
...и тут же, мне так жаль Эдварда. Ненавижу его отца Спасибо тебе, Катюнь
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:10 | Сообщение # 1188 |
| Огромное спасибо за бонус. Очень правдиво, но все же нежно и интимно.
|
|
| |
|
Inara | Дата: Среда, 22.06.2011, 19:29 | Сообщение # 1190 |
Через хаос к гармонии
| Катюнь, спасибище за продолжение...как всегда не успела в день появления главы прочитать...у меня прям дар Бонус вышел...ну... стопроцентно идеальный, вкуснотища))Так интересно узнавать, как у них все начиналось)) И настолько реалистичный первый раз)) только еще раз встречала фик, где был нормально первый раз описан... у тебя лучше, кстати. А глава...ммм...опять столько переживаний...вроде бы решила быть сильной, но все равно такая грустная, дни отсчитывает - а ведь они тогда еще дольше тянутся...Быстрее бы уже Эдвард окончательно домой вернулся, честное слово, а то у него там два "потерянных щенка" слоняются (учитывая Боула))). Беременность ее вообще напугала...надеюсь, это не испортить сладких сцен, а то мало ли, Эдвард устроит допрос, зачем ему эти презервативы..ну да ладно, будем надеятся на магию чулков и танцев. Хотя и потом споров не избежать. Очень жду продолжения *насылает на Катю музов*...и хоть бы Белла не упала
В ожидании гранд-финала Кровавый и гордый кричащий эксклюзив <ОРД>
|
|
| |
mycik_i | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:31 | Сообщение # 1191 |
Twilight
| нежно, красиво и так до боли знакомо...не в деньгах счастье...
|
|
| |
nika88 | Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:43 | Сообщение # 1192 |
Breaking Dawn
| MoonSun, спасибо за долгожданное продолжение) Конечно, жаль Беллу, такая ситуация... даже не знаешь что делать, но так хочется, чтоб у них родился ребёнок. Но будет, конечно, трудно Слишком много НО... Очень интересна реакция Эдварда, когда она скажет ему. Будем ждать проду. Тем более остановились на самом интересном месте)) И отдельное спасибо за бонус, так прекрасно описаны все переживания Эдварда, вся боль, которю он чувствовал в тот момент. Спасибо))
|
|
| |
INСOGNITO | Дата: Суббота, 25.06.2011, 14:31 | Сообщение # 1193 |
Twilight
| случайно зашла на форум, а тут и прода и бонус, спасибо большое!!! все так реалистично, очень нравится фф!
|
|
| |
MoonSun | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 15:15 | Сообщение # 1194 |
| La_Vil, Quote (La_Vil) спасибо Катюш Пожалуйста) Statys, Quote (Statys) Мы так долго ждали эту главу и ты ее родила cry С 15 ребенком Ахаха, спасибо крошкин)) Я многодетная мамаша)) Quote (Statys) Думаю им уже пора и пора давно,но эта работа Эдварда,портит все(.Белла,была бы прекрасной мамой и ей бы было очень к лицу. Ну в принципе да, они уже 3 года женаты и такое случается, когда люди уже женаты) Но работа очень недетоблагоприятная) Quote (Statys) Музыка.Эту мелодию я знаю давненько,и в телефоне она заслушана до дыр.Поэтому оригинал мне ближе,но и микс мне понравился и он очень подходит к главе Оригинал мне тоже нравится, но мне нужно было чтобы было что-то понапряженнее, поэтому я взяла ремикс (вообще меня прет от dub гы-гы, что уже заметно) Чувствую, приобщу я тех, кто слушает саунды к направлению dub и все с ним смежное)) Quote (Statys) Большое спасибо cry ,я так ждала.. Пожалуйста, рада что понравилось) Джу-Джу, Quote (Джу-Джу) На самом интересном ... Ну так ведь...) Quote (Джу-Джу) Так рада новой главе А я рада, что понравилось) irina-denali, Quote (irina-denali) это просто супер cry я так ждала, Спасибо, Пожалуйста) приятно, что такие эмоции вызывает все это дело) Robкая, Quote (Robкая) спасибо за главу! пожалуйста) kiska12345, Quote (kiska12345) Белла боится рассказать Едварду, я уверенна он поймет. Посмотрим, какой он понятливый)) Elenvee, Quote (Elenvee) Спасибо, MoonSun!!! Мы так этого ждали! Пожалуйста) Я знала, что очень много ожидающих, поэтому было вдвойне приятно разместить продолжение) Ленка92, Quote (Ленка92) Спасибо за главу Пожалуйста) Quote (Ленка92) Очень хочется чтобы Белла забеременнела )))) Посмотрим) Яника, Quote (Яника) Спасибо за такое романтическое чудо. Пожалуйста) СУМЕРКИ-Маньячка, Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) спасибо большое! Это невероятно! Пожалуйста, рада что понравилось) Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) вот только как отреагирует на это Эд? Узнаем в следующей главе
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
MoonSun | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 15:41 | Сообщение # 1195 |
| Мося, Quote (Мося) Я уже предвкушаю следующую главу! Да, там будет много интересного)) Quote (Мося) Честное пионерское, я уже давно так не ждала появления новой главы на форуме! Спасибо большое, мне очень приятно, что мой фанфик вызывает такие эмоции) Quote (Мося) Честно говоря, я боюсь представить себе реакцию Эдварда. Однако я искренне верю, что он не сможет быть против. Я верю, что Эдвард слишком сильно любит Беллу, чтобы сказать ей нет. Реакция Эдварда самое интересное и неопределенное) Лично мне кажется, чисто со стороны, не зная всего, как автор, что любая реакция логична для него - и радость, и разочарование. У него есть причины на любую реакцию. И Эдвард может ей сказать "нет", я не про конкретно этот случай, а вообще) Quote (Мося) Если Белла хочет этого ребенка, я думаю, Эдвард не сможет остаться равнодушнным к ее желанию. Он и так знает, что она хочет детей. Посмотрим) Quote (Мося) Что-то мне подсказывает, что следующая глава будет очень сильной по своей эмоциональной окраске! Ты мне сейчас задала высокую планку Quote (Мося) большое тебе спасибо за этот роман. Продолжай в том же духе! Удачи тебе и вдохновения! Спасибо большое за теплые слова) Загадочная, Quote (Загадочная) спасибо огромное за новую главу Пожалуйста) Quote (Загадочная) эх на самом интересном мм.. Глава была о неделе без Эдварда, все, что связано с Эдвардом в следующей главе) Quote (Загадочная) так хочется чтобы Эдвард также грезил о ребенке как и Белла Вряд ли он грезит) Quote (Загадочная) меркантильная сторона жизни к сожалению тоже много значит( Как и для большинства мужчин) dita, Спасибо) Quote (dita) отнестись к Беллиной проблемме. Белла сама еще не до конца разобралась) Quote (dita) написано супер Спасибо) Pisonik, Quote (Pisonik) Явно видно,что муз пришел и во всей красе!Надеюсь,НЕ покинет уже! Я тоже надеюсь, что он никуда не денется) Quote (Pisonik) Я так рада за нее,что на учится быть сильной! Скорее пытается. Quote (Pisonik) было бы правильнее высказаться...хоть кому-то!Тогда было бы легче... Ну она же поговорила с Кейт, просто я не стала останавливаться на этом подробно, чтобы еще раз не писать одно и то же) Quote (Pisonik) ну ведь есть же гинекологи.Можно было пойти и ВСЕ спросить у него Ее конечно несет по-страшному, но все-таки она себя притормаживает, не хочет торопиться и зря обманываться, будет ждать задержки, если она будет, конечно) Quote (Pisonik) В крайнем случае можно и по телефону мужу сказать.Он сильный,выдержал бы. О нет, Белла очень трепетно к этому относится, и предполагая реакцию Эдварда, она хочет быть рядом с ним при таком разговоре, чтобы иметь возможность воздействовать на него. Quote (Pisonik) Буду ждать реакции Эда! Будем)) Lessa, Quote (Lessa) Ну конечно она старается быть сильнее. Только это действительно никак не поможет, слишком много эмоций, переживаний и человек она впечатлительный. Ну пусть попробует, она сама вроде прекрасно понимает, что не сможет стать другим человеком. Вот они есть у нее эти эмоции и все, никуда не деться. Quote (Lessa) А теперь она просто будет загонять себя настоящую куда-то в глубину, боюсь потеряется та Белла, которую мы знали. Да, она выбрала для себя такой вариант, прятать все это подальше, чтобы не расстраивать Эдварда. Может и не потеряет, посмотрим. Quote (Lessa) Белла сама себя огораживает, или не задумывается о сложностях с малышом. Таких как: ночные крики, прививки, питание, девять месяцев беременности протекающих очень индивидуально. Я думаю, что скорее она с этим уже для себя все решила, смирилась и понимает все, просто сосредотачивается на милых подробностях этого. Quote (Lessa) Ей будет просто необходимо чтобы Эдвард был рядом. Это точно. Он ей всегда нужен рядом. Quote (Lessa) Но ведь есть и тяжелая сторона связанная с детьми. Готова ли Белла к такому? Думаю да, она просто об этом даже не задумывается. Quote (Lessa) Сможет ли она пройти через вынужденное одиночество во время беременности? И как сейчас отнесется Эдвард к её сообщению... Ради возможной беременности, думаю, сможет, если понадобится. Quote (Lessa) Вначале нас ожидают танцы, и ооочень горячая встреча Оу да, посмотрим как Белла подготовила домашнее задание
|
|
| |
MoonSun | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:35 | Сообщение # 1196 |
| DFreedom, Quote (DFreedom) Новая глава прекрасна Спасибо) Quote (DFreedom) По поводу ребёнка полностью согласна с Беллой, я также растеряна, и не знаю как бы себя вела на её месте. Для нее это большая неожиданность будет, вроде давно хотела, но когда это стало таким близким и возможным, она растерялась, просто не зная, что делать. Quote (DFreedom) А сюрприз, который она ему подготовила, ммм ах, я в предвкушении Эдвард тоже в предвкушении ashirezada, Quote (ashirezada) спасибо за долгожданную главу. Пожалуйста) Quote (ashirezada) Эти метания Беллы, она ни разу не плакала и думала больше о беременности, чем об Эдварде... Ну вот, многих раздражало, что она все о нем, да о нем, и вот теперь она думает о другом, что, конечно, все равно связано с Эдвардом. Да, не плакала, но это лишь потому что сдерживалась, а не потому, что не хотелось. Quote (ashirezada) Страх от неизвестности... Да, есть такое. Quote (ashirezada) почему у Беллы такой страх бывает перед Эдвардом? Ну, я бы не назвала это страхом уж прям. Просто он главный, он многое решает, он властный и резкий, она всегда за ним и да: Quote (ashirezada) она получает неосознанное удовольствие от этого страха ты абсолютно права. Она любит такие отношения) GESTIA_N, Quote (GESTIA_N) Ох, вот это глава! Спасибо) Quote (GESTIA_N) И на самом интересном месте Чтобы ожидание было более сладким)) Lelik_37, Quote (Lelik_37) огромное спасибо за главу, она действительно хороша! Спасибо большое, я рада, что понравилось) VanityFair, Quote (VanityFair) Все прекрасно как всегда, особенно эмоции и чувства героев. Спасибо) Для меня чувства и эмоции самое важное в рассказе. Quote (VanityFair) Это вообще ни с чем не сравнимо - словно побывала в шкуре Беллы Оу, это отличный комплимент, ведь именно этого я и хочу, чтобы вы чувствовали Беллу) Quote (VanityFair) Интересно, Белла больше боится ответственности за ребенка или того, что Эдвард будет ребенку не рад? Второго больше. Quote (VanityFair) Хотя второе мне кажется невозможным... Почему?) Quote (VanityFair) Кать, спасибо огромное, что порадовала нас продолжением! Спасибо тебе за отзыв) DFreedom, Quote (DFreedom) Ммм..., какой красиво реалистичный первый раз, вот такой он и должен быть Спасибо, реалистичность - это то, к чему я стремлюсь) Quote (DFreedom) в конце обязательно фраза: "Ты только моя" В их случае, это правда) Lessa, Quote (Lessa) спасибо за бонус. Пожалуйста) Quote (Lessa) Уже тогда у неё была такая необходимость в его присутствии Да, причем это ее пугало. Quote (Lessa) И да, первый раз просто не может быть с какими-то звездочками. Это нереально! Ну насчет звездочек, может и нереально, хотя говорят бывает, но бывает и не больно даже. Но все-таки я думаю, что чаще всего бывает так, как у Беллы. Quote (Lessa) И да, жаль что отец и Эдвард не ладят Не может быть все везде все хорошо( Quote (Lessa) Особенно с такой девушкой! Как он ей говорил в 14 главе - она лучшее, что есть в его жизни...
|
|
| |
charisma | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:45 | Сообщение # 1197 |
Eclipse
| Можно узнать, что за музыка к бонусу?
|
|
| |
MoonSun | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:07 | Сообщение # 1198 |
| Пенни, Quote (Пенни) мне хотелось бы поблагодарить тебя за продолжение,которое я так долго ждала. Пожалуйста) А я тебя за такие большие и подробные отзывы) Quote (Пенни) Может Белла и считает себя хрупкой,слабой,но она действительно сильная. Я тоже считаю Беллу сильной, и Эдвард считает ее сильной, просто все это очень давит на нее, она сама называет слабостью то, что является силой. Причем эта сила не мешает ей быть нежной, ранимой и любящей. Quote (Пенни) И как автору тебе удалось показать в полной мере всю глубину этой деятельности. Даже увлечь ею читателей. Очень рада, ведь я далека от этой профессии. Когда-то в детстве я хотела им быть, нравилось слово "дизайнер"))) сейчас я просто представляю, как бы я это видела, если бы им была. Может, во мне все-таки есть что-то творческое и поэтому все те вещи, которые я пишу со стороны дизайнера, получаются неплохо) Quote (Пенни) Я думаю в этих словах не только желание,похоть,попытка отвлечь жену от грусти, но и забота,понимание своей вины. Может быть все вместе) И просто желание быть рядом. Quote (Пенни) Пора бы ей найти приличного парня. Посмотрим, что можно с этим сделать) Не факт) Quote (Пенни) Я надеюсь, что несмотря на трудности он оставит работу в другом городе (в случае если Белла беременна) сообщит родителям,они помирятся и помогут. Он откроет свою строительную фирму...в общем,все хорошо будет. Во тебя понесло Quote (Пенни) Подсознательно Белла уже готовится стать матерью Подсознательно она уже готова ей быть. Quote (Пенни) Не знаю,Кать,подбирала ты цвет по вкусу,случайно или исходя из каких-то событий,но я знаю,что фиолетовый цвет означает печаль, ностальгию,грусть, а также говорит о большой чувствительности, эмоциональности. Случайно и подсознательно. Quote (Пенни) Эдвард очень удивится, когда Белла покажет ему маленькую квадратную коробочку... Удивится - не то слово))) Quote (Пенни) Авось бонус на горизонте Испортила всю малину Quote (Пенни) И...спасибо большое Пожалуйста) Quote (Пенни) Спасибо большое за бонус) И снова пожалуйста) Quote (Пенни) Они такие неопытные (несмотря на те штучки,что они вытворяли (мы об этом говорили с тобой) они все равно кажутся такими наивными неумехами). Хмм, Эдвард далеко не неумеха)) он как раз очень даже умеха, что поначалу очень расстраивало Беллу, потому что она думала о том, откуда у него такой опыт. Quote (Пенни) Я думаю,она знала к чему это приведет. Нет, не знала. Она не думала об этом. Он и раньше оставался у нее ночевать, поэтому она не была против. Quote (Пенни) он очаровал ту женщину,вахтершу Там был парень))) И он просто с ним договорился по-другому, никого не очаровывая. Quote (Пенни) У меня для каждой главы и бонуса своя теория и неважно,что она может расходиться с тем,что на самом деле Ничего, что я иногда буду поправлять? Quote (Пенни) Поэтому-то даже и не взглянул на Беллу, а то она ж по глазам его все поймет заревнует еще Он на нее не посмотрел, потому что до сих пор думал о ссоре с отцом. Quote (Пенни) а еще меня пугают его сбитые костяшки. Это говорит о том,что он избил кого-то. Мог ли это быть отец? Нет, он никого не бил. Только стену. Quote (Пенни) О,подготовился,хитрюга У него они всегда были с собой. Привычка. Quote (Пенни) Но я надеюсь в последующих главах все тайны раскроются перед нами и мы, наконец, узнаем все подробности. Не знаю, что уж там раскроется, какие подробности))) я просто буду писать то, что задумала) спасибо за отзывы
Сообщение отредактировал MoonSun - Воскресенье, 26.06.2011, 20:10 |
|
| |
ashirezada | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:38 | Сообщение # 1199 |
Twilight Saga
| MoonSun, спасибо за бонус. То, чего лишил его отец ничто по сравнению с тем, что дала ему Белла.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
MoonSun | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:55 | Сообщение # 1200 |
| Karma, Quote (Karma) Мы все видим, что Белла способна полностью погрузиться в материнство, как только ее догадка будет подтверждена и она даст себе волю) Ее несет очень, она уже вся там, хоть и пытается себя иногда придержать) Как она сама сказала, она полностью отдает всю себя чему-то или кому-то) Quote (Karma) Сомнения Беллы и ее тревоги по поводу его реакции вполне объяснимы и понятны. Ну да, тем более Белла его знает очень хорошо, и уже может представить его реакцию на какие-то события. Quote (Karma) Сейчас не то время для них, сейчас все достаточно зыбко, чтобы думать о детях и планировать расширение семьи И она это понимает, но для нее это не так важно, как для Эдварда. Quote (Karma) Белла занимает тут позицию истинной женщины-матери, для которой по сути не имеет значения, когда) Если это случилось, то так тому и быть, а иметь ребенка - это прекрасно и очень желанно) - вот такой точки зрения она придерживается) Все правильно)) Quote (Karma) думается мне, что все эти чувства смешаются у него в диком миксе, каждое будет тянуть одеяло на себя, но безграничная любовь, уважение и потребность защищать жену перевесят и все утрясется Посмотрим) Эдвард очень неоднозначный в этом вопросе. Quote (Karma) большое спасибо Пожалуйста) Quote (Karma) Я еще вернусь на форум, чтобы продолжить делиться своими впечатлениями о прочитанном, это был пробный выстрел) Ага, буду ждать VanityFair, Quote (VanityFair) Жаль, что последний( Очень мне нравились эти полеты в прошлое... Просто моя история о настоящей, о их семье, а не о прошлом. Quote (VanityFair) Все очень красиво, реалистично и...нормально Спасибо, именно этого я и хотела) Quote (VanityFair) Нет со стороны Эдварда чего-то вроде "Боже, я не могу! Я сделаю тебе больно..." и тд и тп. гы-гы, есть и покруче перлы)) kiska12345, Quote (kiska12345) бонус офигенний. Спасибо, рада, что понравилось) charisma, Quote (charisma) Они - самые лучшие. Все в автора. Ой, ну засмущала) Quote (charisma) Вроде бы ничего не обычного, но каждый раз читаешь и мурашки по телу, и жажда по каждому прочитанному слову, боязнь пропустить хоть букву. Спасибо большое, мне очень приятно, что для тебя это не просто текст и буквы. Quote (charisma) Можно узнать, что за музыка к бонусу? Можно) Akira Yamaoka - True Яника, Quote (Яника) Спасибо за так реалестично описанный момент. Спасибо, рада, что мне это удалось) Ленка92, Quote (Ленка92) Спасибо за бонус))))) Безумно понравился Пожалуйста, мне приятно очень) Ellendary, Quote (Ellendary) Огромное спасибо за главу и бонус! Понравились очень Пожалуйста, я этому очень рада) Ksenya95, Quote (Ksenya95) Не сомневаюсь, что, если беременность подтвердиться, они будут замечательными родителями! Да, мне тоже так кажется) Quote (Ksenya95) Понятное дело, что она еще не задумывается о бессонных ночах, постоянных криках и других трудностях материнства. Задумывается, просто не сосредотачивается на этом, а мыслит дальше, ищет другое. Quote (Ksenya95) Стоит вспомнить один момент...не помню какая глава, но где-то Белла говорила ему, что ей нужно будет не забыть выпить таблетку...Он тогда на нее так посмотрел. Лично я в этом увидела его желание завести ребенка...не знаю. Тогда наоборот, он спокойно отреагировал на это, и повез ее в аптеку, это Белла расстроилась, что он абсолютно никак иначе на это не реагирует. Если мы об одном и том же моменте)) Quote (Ksenya95) либо продолжать работать в другом городе и терзать себя чувством вины перед Беллой в том, что его нет рядом, либо найти другую работу и тогда корить себя за то, что не может содержать свою семью так, как ему хочется Все правильно) Quote (Ksenya95) вот за что ему такие отношения с родителями?! Ни за что. Никто такого не заслуживает ни за что, просто такое случается. Quote (Ksenya95) Очень реалистичный первый раз! Спасибо) Quote (Ksenya95) Огромное спасибо автору за такое долгожданное продолжение!!!! Спасибо и тебе за такой чудесный отзыв
|
|
| |