...Butterfly...
|
|
|
MoonSun | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 18:58 | Сообщение # 1081 |
Статус: Offline
| Пенни, Quote (Пенни) Особенно с 15 главы начну Ага, нечто подобное я слышала ранее Quote (Пенни) Эммет говорил о чем-то плохом,связанным с родителями. Я не знаю,но думаю так. Расслабься, Эммет знает, что про родителей с Эдвардом лучше не говорить, особенно после такого. Quote (Пенни) У тебя и неинтересное? Пф Катю. Пф. Пфф-пфф Quote (Пенни) А как же "Бабочка-2" ? И 3, и 4, и 5?? Бабочка 100 лет спустя Ksenya95, Quote (Ksenya95) Я просто в восторге! Спасибо, я рада, что нравится) Quote (Ksenya95) Так что прошу принять меня в ПЧ Принимаю) Quote (Ksenya95) напишите поскорее новую главу Эммм... я еще не начинала... Quote (Ksenya95) А то скоро возле моего компьютера будет лежать милый такой трупик! А при вскрытии поставят диагноз "померла от нетерпения"!!! Сколько на моей совести невинных жизней.
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
Пенни | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:11 | Сообщение # 1082 |
...forever...
| Quote (MoonSun) Ага, нечто подобное я слышала ранее Честно-честно Quote (MoonSun) Расслабься, Эммет знает, что про родителей с Эдвардом лучше не говорить, особенно после такого Теперь еще больше хочется узнать,что же Эммет мог сказать. Рифма? Quote (MoonSun) Бабочка 100 лет спустя Не обязательно. Хотя...тоже можно
Fan-art|Мир творцов|аДски
|
|
| |
Пенни | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:13 | Сообщение # 1083 |
...forever...
| Quote (MoonSun) Сколько на моей совести невинных жизней. Моя тоже прибавится
|
|
| |
avachka1991 | Дата: Вторник, 10.05.2011, 06:19 | Сообщение # 1084 |
| * 20 avachka1991 (13.04.2011 05:49) Огромное спасибо за главу))))Сегодня проснулась с утра ,погода ужасная дождь.....Решила проверить страничку,и ужасно обрадовалась когда увидела главку..Очень ждала )))Пока читала чуть в универ не опоздала...Зато хорошее настроение обеспечено на весь день не смотря на серую погоду.)))))Очень трогательно и нежно)Хорошо что они помирились... мне все казалось что он не уедет и останется с Беллой на эту неделю....Но работа к сожалению не позволяет.Очень понравилось что он не просто попытался поговорить ,а сделал конкретно для неё что то приятное.Представляю как после такой нагрузки можно сказать и физической а главное эмоциональной ужасно напряжено тело ... Голова не воспринимает ничего нормально пока не отдохнет.Тем самым он помог ей избавиться от своей зажатости и обиды своими ухаживаниями)))Ещё раз поражаюсь как ты пишешь,тонко попадая в те потаенные уголки серца ,что когда читаешь,то переживаешь за героев как за своих очень близких людей.Страстно и в то же время очень нежно и красиво))))Спасибо огромное жду новую главу с нетерпением)))
****Tout vient à point à qui peut attendre****
|
|
| |
dashka@ | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:36 | Сообщение # 1085 |
Как оказывается жизнь-это всего лишь миг...
| Quote (MoonSun) Эммм... я еще не начинала... у тебя будет еще один трупик на счету...мой давай, Катюш, набирайся вдохновения,а я буду запасаться терпением П.С. прочитала уже 2 раза,достаточно для ПЧ
Иногда жизнь сводится лишь к длине тормозного пути...
|
|
| |
Норитакес | Дата: Среда, 11.05.2011, 12:18 | Сообщение # 1086 |
Eclipse
| Вооот!Ты когда начала только писать,я уже была твоей поклонницей,а ты про меня забыла...((
|
|
| |
Kameliya | Дата: Среда, 11.05.2011, 12:40 | Сообщение # 1087 |
Twilight Saga
| Автор рискует открыть свое маленькое кладбище я тоже скоро того от ожидания. Очень очень!!! Жду продолжения.
|
|
| |
Пенни | Дата: Среда, 11.05.2011, 20:11 | Сообщение # 1088 |
...forever...
| Kameliya, Если автор не пишет,значит нет времени. Терпение.
|
|
| |
Kameliya | Дата: Среда, 11.05.2011, 20:15 | Сообщение # 1089 |
Twilight Saga
| Пенни, дак я ж понимаю это и не говорю ничего такого.
|
|
| |
Statys | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:36 | Сообщение # 1090 |
| Quote (MoonSun) Эммм... я еще не начинала... и не начинай пощекочи нам нервы
twitter
|
|
| |
MoonSun | Дата: Четверг, 12.05.2011, 09:24 | Сообщение # 1091 |
| avachka1991, Quote (avachka1991) Решила проверить страничку,и ужасно обрадовалась когда увидела главку..Очень ждала Я очень рада, что новая глава приносит столько радости людям) Quote (avachka1991) мне все казалось что он не уедет и останется с Беллой на эту неделю... Ну это жизнь, он не может просто не поехать на работу в угоду капризам. Он взрослый человек. Quote (avachka1991) Очень понравилось что он не просто попытался поговорить ,а сделал конкретно для неё что то приятное Он попытался просто говорить - не помогло, пришлось действовать) Quote (avachka1991) когда читаешь,то переживаешь за героев как за своих очень близких людей Очень приятно знать, что написанный мной текст не просто буквы и описание) Норитакес, Quote (Норитакес) а ты про меня забыла.. да не про кого я не забывала. в чем это выражается? то, что я оповещения не высылаю? так мне просто некогда. Quote (Пенни) Если автор не пишет,значит нет времени Quote (Ksenya95) милый такой трупик Quote (Пенни) Моя тоже прибавится Quote (dashka@) еще один трупик Quote (Kameliya) я тоже скоро того Мунсановское кладбище Quote (Statys) и не начинай тебя сейчас расчленят
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
Пенни | Дата: Четверг, 12.05.2011, 11:46 | Сообщение # 1092 |
...forever...
| Quote (MoonSun) Мунсановское кладбище Ох,Катя Катя Quote (MoonSun) тебя сейчас расчленят Да да!
|
|
| |
Statys | Дата: Четверг, 12.05.2011, 16:31 | Сообщение # 1093 |
| Quote (MoonSun) тебя сейчас расчленят пусть только попробуют я тут подумала
twitter
|
|
| |
eclipse786 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:01 | Сообщение # 1094 |
Eclipse
| О боже я чиатала эту историю на другом сайте и когда нашла её здесь и узнала что вы автор! У меня просто слов нет одни эмоции. Вы действительно талант))))))) И мне хотелось бы вам ворозить огромную благодарность и сказать спасибо за такое произведение
Мои фанфы: Я - Белла Свон, и это моя история любви
|
|
| |
anetik1844 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 12:23 | Сообщение # 1095 |
Eclipse
| Катюша я очень терпеливо жду продолжение...ВДОХНОВЕНИЯ ТЕБЕ! [moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом)[/moder]
|
|
| |
Elenvee | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:43 | Сообщение # 1096 |
Все хорошее происходит внезапно...
| Вернула мою любимую обложечку Они все конечно шедевральные! Но эта...
"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Среда, 18.05.2011, 16:17 | Сообщение # 1097 |
Бешеная белка
| Божественно!!! Я в ПЧ!!!
|
|
| |
Сладкоежка1706 | Дата: Четверг, 19.05.2011, 07:37 | Сообщение # 1098 |
Twilight Saga
| Когда продолжение моей любимой истории?
<Кабинет РобСтен>
|
|
| |
Greenmile | Дата: Суббота, 21.05.2011, 19:04 | Сообщение # 1099 |
Breaking Dawn
| Quote (MoonSun) Ахаха, и его бы уволили Не посмеют)) Когда у Эда уже отпуск будет?
|
|
| |
Сладкоежка1706 | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 04:02 | Сообщение # 1100 |
Twilight Saga
| MoonSun, авочка просто класс!Хорошенькая такая
<Кабинет РобСтен>
|
|
| |