...Butterfly...
|
|
|
nika88 | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:24 | Сообщение # 641 |
Breaking Dawn
Статус: Offline
| Спасибо за подарок. Супер. Мне понравилось! Если честно я не очень-то вижу каких-либо изменений в Белле.Та же ранимая, чувственная Белла. Понравилось то, как она все тонко чувствует. Конечно же хочется продолжения. И самое интересное то, что у них такая сильная любовь сейчас. Эдвард тоже заинтересовался ею. Вот только я не поняла, почему он в начале хотел уйти так просто. Спасибо еще раз за приятный подарок.
|
|
| |
Сладкоежка1706 | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 05:03 | Сообщение # 642 |
Twilight Saga
| Вот этак случай!Белла так по другому смотрит на мир.И вот их свёл её фотоаппарат.Обалдеть.Интересно читать такое первое знакомство,поцелуй и т.д вспоминаешь когда уже 6 лет они в браке.Она лучше бы фотографов была бы.И делала коллекции фотографий. Очень жаль что пока у Беллы и Эдварда нету детей. Автору спасибо за подарочек в виде бонуса
<Кабинет РобСтен>
|
|
| |
fairy | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 15:25 | Сообщение # 643 |
Il pesce sega
| MoonSun, спасибо за подарок, это и вправду - настоящий новогодний подарок))) Очень люблю флешбеки, они приоткрывают внутренний мир героев. А первое знакомство этих героев, на первый взгляд, обычное. Но именно характеры Беллы и Эдварда делают его особенным. Злость Эдварда мгновенно тает, потому что на такую, как Белла, сердиться невозможно))) И как замечательно показан симбиоз инфантильности и гениальности Беллы (шнурки - это гениально!)... Я получила несказанное удовольствие от прочтения бонуса, Катюш, спасибо!
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
гость | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 15:53 | Сообщение # 644 |
| MoonSun, Спасибо за бонус главу) мммм как мне всё понравилось, Эдвард студент просто класс, такой притягивающий, таинственный. отстранённый и в тоже время заманчивый. как он курит, как затягиваться это была самая первая встреча и Белла оставила о себе не забываемые моменты о такой девушке хочется вспоминать, милая и застенчивая, но Эдвард над этим поработал я хочу прочесть их 1 секс. напишешь? Спасибо за бонус)
|
|
| |
Пенни | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:50 | Сообщение # 645 |
...forever...
| гость, ох как я хочу) Надеюсь нас Катюша еще не раз порадует бонусиками)
Fan-art|Мир творцов|аДски
|
|
| |
ashirezada | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:18 | Сообщение # 646 |
Twilight Saga
| Поздравляю Автора за победу в конкурсе!
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
anetik1844 | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:20 | Сообщение # 647 |
Eclipse
| Катюша поздравляю тебя с победой в конкурсе! Прости с домашними делами пропустила голосование, но душой я с тобой и твоей историей!
|
|
| |
rita@)) | Дата: Четверг, 06.01.2011, 13:30 | Сообщение # 648 |
Twilight
| фанф прикольный, спасибо) хотелось бы узнать дальнейшую судьбу героев) так что продолжай)
|
|
| |
Karma | Дата: Четверг, 06.01.2011, 15:19 | Сообщение # 649 |
always smiling)
| Катюшка, я здесь) Знаю, что опять заставила тебя ждать, но вроде кто-то что-то когда-то сказал, что ожидание лишь подогревает страсти Сначала об общих впечатлениях) Прочла и главу и подумала: вот столько месяцев подряд уже читаю фики, некоторые хорошие, некоторые наивные, некоторые глупые, некоторые страшные, но вот такого, абсолютно оригинального, ни на что не похожего и не поддающегося определенной классификации, все же не встречала) Потом я стала думать примерно в таком порядке: О ревности: Общепринято, что в фанфиках, где присутствует классический пейринг Эдвард-Белла должна обязательно где-то хотя бы на задворках маячить ревность. Бедняге Эдварду приходится как-то разбираться с соперником, но никогда еще до Бабочки я не читала о более будоражащих, таинственных и таких, что ли, джентльменских «разборках». Нет даже нужды узнать, а что именно сказал Эдвард Шелдону и вообще, как именно проходила их беседа. Ты нарисовала нам достаточно четкий и ясный образ Эдварда, чтобы представить, что разговор этот был достаточно напряженный, но результативный, и что результатом его явились вовсе не синяки на лице этого урода, пристающего к Белле. О Боуле: Ну домашние питомцы умеют создавать атмосферу. Часто это атмосфера уюта и веселья. Боул – не исключение. Он немного рассеивает одиночество Беллы. Думаю, Это и будет его ролью. Смотрим в текст: Quote Я села в плетеное кресло в спальне у окна, прислушиваясь к каждой проезжающей машине, и гладила Боула, который лежал у меня на коленях. Этот веселый щенок, думаю, поможет Белле не чувствовать себя совсем отчаявшейся… Он хотя бы сможет скрасить ее одинокие будни, без Эдварда, приправленные лишь сладкими мыслями о вечере пятницы. Вижу, что Белла уже привязалась к нему) Quote Он был очень забавным и веселым, и мне нужно не забыть его помыть после этого. Мне хотелось купить что-нибудь для него, новый ошейник и поводок, свою игрушку и теплое одеяло. Ну и вообще о впечатлениях: Как обычно, все эклектично) Очень подвижно: множество эмоций, которые тянут в разные стороны. Даже отношения и настороения между нашими любимыми героями колеблются: страсть, пыл, отстраненность, негатив, нежность, забота и т.д. Ну я уже благодарить тебя, Катя, устала за то, что ты способна одним взмахом пера вызвать то слезы умиления, то зубовный скрежет у меня)) Конец главы меня и вовсе ошеломил… Я его три раза перечитывала, наслаждалась каждой деталью – ты все так четко определила, всякому слову, всякой детали нашла свое, нужное место, делая эту сцену графически выписанной и объемной) А теперь, думаю, можно перейти к главному. То есть тексту) Quote Положив небольшую коробку на колени, я снова посмотрела на Эдварда, выглядя сейчас наверно, как маленькая девочка. Мне понравилось это знакомство с Боулом) Белла действительно, точно маленькая девочка, испытывающая восторг и нежность по отношению к маленькому пушистому комочку с симпатичной мордочкой) Заметь - ни одной недовольной мысли или озабоченности, типа, "ну вот, теперь надо с ним гулять", или "боже, от собак одно только бедствие в доме!". Единственное, что обеспокоило Беллу: Quote Когда мы вернулись домой, Боул чуть не сбил меня с ног, и мне стало страшно, что будет, когда он вырастет. а так - один позитив)) Даже описания щенка одни положительные эмоции вызывают: Quote На ощупь Боул был мягким и теплым. Quote Я уже любила эти маленькие ушки, этот любопытный взгляд, эту нежность в лизании моих пальцев, пока я его гладила. Quote Видимо Боул понял, что я про него забыла, потому что сейчас старательно вылизывал мне пальцы на ноге. Было щекотно. Сразу же после знакомства с Боулом идет та самая ожидаемая долго-долго сцена) Горячая сцена) А вот теперь, когда я сама пишу горячие сцены, мне легче их оценить) Из ста возможных баллов ты получила все 200!))) Сто баллов - это за "разогрев" страстей)) Я сама была точно подвешенная и медленно, но верно, раскаляющаяся, когда читала: Quote Эдвард молчал, давя на меня своим невысказанным желанием, будоражил меня своим нетерпением в постоянном постукивании пальцами по столу, запусканием руки в волосы, облизыванием губ. Он вышел покурить на улицу, когда я стала раскладывать еду, и в этот момент я заметила, что у меня дрожат руки. Мне было жарко в джинсах и свитере, но идти сейчас переодеваться было нелепо, совсем скоро мне будет жарко даже без одежды. Особой нежной чувственности я не ожидала от их "столкновения" в спальне, но ты, Катя, сумела показать, насколько страсть может быть "опрокидывающей" и истощающей: Quote Мне казалось, что его руки были везде: сжимали мою грудь, тянули за волосы, раздвигали шире ноги, впивались в бедра, а я была почти на грани от его грубого трения на моей обнаженной коже. Через мгновение я задыхалась от сильного броска вверх, теряясь в реальности, пропуская через свое тело волны наслаждения, срывающиеся в крик. Обнаженная Белла и одетый Эдвард) Потрясающе! Может ли что-нибудь быть эротичнее и горячее этого?! Как допишу отзыв - пришлю тебе две награды за эту сцену... Едва ли можно требовать каких-либо розово-сопливых эмоций от их секса после долгой разлуки) Все как в жизни - только страсть, заполняющая голову и тело) Здорово! Quote Наконец-то ко мне вернулось понимание того, что значит быть женщиной, любимой женщиной. Да уж, это понимание угасает в Белле, когда Эдварда нет рядом. Будто кто-то задувает огонек пламени, делающего ее жизнь особенной, и она гаснет. Но теперь я знаю, что она на многое и в своем одиночестве способна... Quote В этот раз я ждала его две недели, и последние несколько дней мне казались чуточку более легкими, но сейчас во мне все бурлило, будто все, что было, было лишь иллюзией, лишь покоренной, спрятанной, невероятной грустью. Ну теперь-то я поняла, что это был просто твой фокус, Катюша) Белла будто закрыла одну дверь и открыла другую. Но вот приехал Эдвард, и все встало на свои места, "резервная" дверь снова заперта) Quote - Я скучала по тебе. Очень. – Он, конечно, это знает, но говоря ему это, я отпускала свою грусть, впуская его любовь. Ну и далее - до звонка Шелдона - идеальный день счастливой влюбленной семейной пары) Quote - Да, просто вчера ты был очень активным, - улыбнулась я, положив руку ему на затылок, поглаживая. - Сложно было сдерживаться, - прошептал он и запустил мне руку между ног, прижимаясь пальцами. – Массаж? Пускала слюни и удовлетворенно улыбалась, читая об этом прекрасном утре) Думаю, оно стоило двух недель ожидания) Часто говорят, что начинаешь ценить что-то, когда лишаешься этого) Значит, каждая их встреча будто землетрясение: Quote Мы позавтракали в полном молчании, только изредка кидая друг на друга такие взгляды, как будто ночью у нас ничего не было. Эх, спасибо, Катенька, это было потрясающее утро! Пока его не испортил один единственный звонок... Quote - Белла, это тебя. И мне совсем не понравился его голос. Он был злым и еле сдерживался. Я догадалась, что только один человек способен вызвать такую реакцию у Эдварда. Quote Эдвард стоял, упираясь в стену кулаком, а в другой руке он протягивал мне телефон. Его глаза были жесткие, колючие, челюсть сжата Катя, ты сделала все, чтобы такой Эдвард напугал меня и заставил напрячься. Конечно, он у тебя великолепно следует жизни, являясь "аппликацией" с реальных мужчин: немногословный, временами непонятный, раздражительный, иногда грубый, ревнивый, вспыльчивый, но сдержанный... и т.д. Но таким ты его еще не показывала. Quote Он все также смотрел на меня, почти не моргая. Quote Я слышала, как он прохрустел пальцами рядом с моей головой, Quote Мы стояли так наверно целую минуту, и я все так же держала его за руку. Я вздрогнула от неожиданности, когда он резко ударил ладонью по стене рядом со мной, а потом достал из куртки пачку сигарет и молча закурил Скрытые эмоции. Это трудно - описать их, но у тебя получилось накалить атмосферу до невозможных градусов, заставив меня вжаться в свой стул)) Quote - Топор взять, - не повернувшись, ответил он. Я вздрогнула. Я, конечно, понимала, что он это несерьезно, но все равно было не по себе. Мне было страшно, когда он, сердясь, так зло шутил. Атмосфера даже между Беллой и Эдвардом накалилась. Только тут ассоциации уже не с огнем, а с холодом и испугом, тревогой. Белла будто мерзнет в своей вынужденной сдержанности и разумной решительности сохранять спокойствие для сохранения мира , будто дрожит под двойным грузом своего беспокойства и взыгравшего темперамента мужа. Quote Я начинала закипать, но понимала, что если сейчас взорвусь, то мало не покажется, потому что Эдвард еле сдерживается. Кто-то из нас должен оставаться спокойным. Я понимала, почему он сердится, и даже не хотела представить, что может быть в кафе. Мастерски сработанная сцена) Я сгрызла ногти на двух пальцах, но была очень рада, когда Эдвард встретился с этим ублюдком в кафе. Снова смена эмоций)) Умеешь ты, Катя, разворачивать мое сознание на 180 градусов)) Quote И они пожали друг другу руки. Уверена, что сейчас Эдвард не сдерживался, глядя на его побелевшие костяшки пальцев. Шелдон нервно дернулся под прямым и злым взглядом Эдварда и первым разжал руку. Боже! Радости моей не было конца)) Quote Как только я отдала Эдварду пальто и сумку, он, быстро поцеловав меня в губы, пошел к Тому, а я села за стол, открывая папку, облизывая губы, стараясь сохранить дольше его прикосновение. Я так люблю эти мелкие детали) Именно они - ключ к пониманию чувств и характеров) Умеешь ты это качественно делать, чего там говорить!) Quote Я просидела тут всего двадцать минут, но мне казалось, что целый час. Это время я могла бы потратить на то, чтобы быть рядом с Эдвардом, обнимать его, целовать, слушать его голос, смотреть, как он облизывает губы… И мне тоже жаль потерянного времени. Шелдон - козел. Но ведь придает остроты при чтении Признайся, Катя, что он вовсе не так отвратителен для тебя, как для нас, твоих читателей) Он, скорее, еще одно препятствие для нашей Беллы, которая она с успехом преодолевает) Quote Он наклонился, чтобы поцеловать меня, нежно, будто извиняясь, мягко касаясь губами, провел языком, проникая, чуть задирая мою рубашку, оголяя кожу, обжигая ее горячей ладонью. Я обхватила его лицо одной рукой, поглаживая пальцами по щеке, и он почти сразу прижался к ним губами, целуя каждый по очереди. Мне нравилось, как мои пальцы смотрелись на его губах. Снова поворот эмоций) И это уже не страсть, это уже нежность, скрывающая сильные чувства. Если ты и дальше будешь придерживаться такого оттенка в описании их интимных моментов, то мне гарантированы ожоги и обильное слюнотечение *хорошо, что лед и тазики под рукой, но они не спасают надолго * Ну тут еще одна новость есть, в этой главе - похоже, Кейт нашла свою любовь) Очень мило) Жаль, что у Тома есть такой "недостаток", но Белла права - разные люди все по-разному воспринимают) Quote Я вздрогнула, когда Эдвард сел в машину и протянул мне телефон, который я быстро убрала в сумку. Я даже не пыталась у него что-то спрашивать, он все равно не расскажет, и я понимала, что ничего не хочу знать сейчас. Для меня важно, чтобы Эдвард был спокоен, и чтобы у него не было проблем, а как это будет, меня не волнует. Белла как будто отгораживается от неприятностей и проблем. Характерно для нее - ловить момент "здесь и сейчас", сохраняя самое важное - то, что Эдвард рядом, а Шелдон не стоит внимания, он только способен испортить все, отравить все своим присутствием или звонком. Ну в данном случае, ему придется ответить за свою наглость. Quote Он ничего не сказал, и я просто отпустила все мысли и переживания, сосредоточившись на рассмотрении Эдварда Кстати, не припомню более тактильно-чувственного описания Эдварда у тебя) Особенно понравилось следующее: Quote Я посмотрела на его обручальное кольцо, которое он никогда не снимал. Я не была собственницей или той, что делает что-то на показ, но мне нравилось видеть, как меняется взгляд девушек, скользящий по его кольцу. Он мой. Конечно, это не собственничество... Это, скорее, полное удовлетворение и, я бы даже сказала, самоопределение) Вроде вершины пирамиды потребностей Quote - Куда ты? – прислонившись к стене, спросила я, наблюдая за тем, как он одевается в коридоре. - По делам, - просто сказал он, беря ключи от машины с маленького столика. Да, мужчины и их вечные проблемы... Что ж, если есть красота в ожидании неизвестно куда отправившегося мужа, то, несомненно, ты передала нам все ее оттенки: Quote Когда было полшестого, я уже приготовила ужин и закончила уборку. попытка отвлечься в домашних заботах.. Quote Я села в плетеное кресло в спальне у окна, прислушиваясь к каждой проезжающей машине, и гладила Боула, который лежал у меня на коленях. Спокойное ожидание, под которым скрыта колючая нервозность... Quote Почувствовав, как вода обволакивает мое тело, пытаясь его расслабить, я старалась поддаться этому. Но рядом лежащий молчащий телефон, мое одиночество, неведение и волнение не давали мне покоя. усилия успокоить готовое вот-вот прорваться отчаяние, решительное намерение дождаться во что бы то ни стало. Чтобы он пришел, вытащил из ванной... Quote Я слышала, как он поднимался и рядом с ним возился Боул, задевая когтями пол. Я не шевелилась и закрыла глаза, когда он вошел в ванну. Он ничего не сказал, а просто сел на пол рядом со мной, опираясь спиной на ванну, и взял мою руку. Я почувствовала его губы на моих пальцах, мне хотелось плакать, и я сама не знала почему. Я очень боялась за него. Он притянул мою ладонь к своей щеке и вздохнул. Мне трудно было анализировать эту сцену... Столько чувства, столько эмоций. Они точно тлеющие угли, прикрытые сверху черной полупрозрачной материей. Ты смотришь на их яркие красновато-оранжевые глазки, замутненные и искаженные нитями и изумляешься этому моменту... Впрочем, у тебя этот момент ясного осознания и самой непосредственной близости героев. Уж насколько вообще близкими их можно было показать! В этом моменте без слов они сливаются в одно... Это настолько проникновенно и открыто, что нет надобности цитировать каждую строку. В каждом слове -дух любви и полного единения. Взаимопонимания. Отдельное спасибо за массаж) и, конечно, за это: Quote Он неожиданно остановился и как-то странно посмотрел на меня, улыбка почти исчезла с его губ, и он с силой прижался ко мне, уткнувшись в шею. Я ничего не понимала, но стала гладить его по спине и волосам, наблюдая, как в темноте от света уличного фонаря немного мерцает балдахин. и вообще за всю заключительную часть главы... Более трогательно у тебя пока еще не получалось заканчивать. Этот последний "аккорд" великолепен: величественный, торжествующий, покоряющий. Спасибо тебе, Катенька, за великолепную главу) От всей души)
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
ashirezada | Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:58 | Сообщение # 650 |
Twilight Saga
| Karma, прекрасный комментарий. У меня так при всем желании не получится. Как отдельно взятое произведение.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
Karma | Дата: Четверг, 06.01.2011, 18:04 | Сообщение # 651 |
always smiling)
| ashirezada, спасибо) Это моя "работа")))) И еще - дань уважения автору этого замечательного рассказа)
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
Загадочная | Дата: Четверг, 06.01.2011, 18:31 | Сообщение # 652 |
Twilight Saga
| Очень интересно было почитать как они познакомились)), теперь хочется узнать всю историю))
By MITRA *)
|
|
| |
Anemi | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:11 | Сообщение # 653 |
Twilight Saga
| Очень понравилось! Супер! можно в ПЧ меня?:)
|
|
| |
MoonSun | Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:57 | Сообщение # 654 |
| Quote (КиСк@4369) мне безумно понравился твой фанф!!!!!!!примешь в ПЧ?? Конечно) Рада, что нравится) Quote (Polina_2001) С Новым годом! Всех благ! Спасибо) И тебя с Новым Годом! Quote (Mariotwilight) спасибо за бонус! Очень интересно! Жду продолжения! Приятно, что бонус пришелся по душе) Quote (Polina_2001) Может продолжишь, так сказать, параллельно Это вряд ли Quote (renesmi3) спасибо за бонус), жду проду) с новым годом) Пожалуйста) С Новым Годом! Quote (ashirezada) Поздравляю Автора за победу в конкурсе! Спасибо) Только там не победа, а всего лишь 9 место в ТОПе, но жутко приятно Quote (anetik1844) Катюша поздравляю тебя с победой в конкурсе! Прости с домашними делами пропустила голосование, но душой я с тобой и твоей историей! Там всего лишь 9 место, но приятно, что голосуют Спасибо, ваши отзывы мне говорят больше, чем голоса)) Quote (rita@))) фанф прикольный, спасибо) хотелось бы узнать дальнейшую судьбу героев) Рада, что понравилось) Обязательно узнаете) Quote (Загадочная) Очень интересно было почитать как они познакомились)), теперь хочется узнать всю историю)) Да, момент встречи и знакомства очень важен) Всю историю... пока нет таких идей у меня) Quote (Anemi) Очень понравилось! Супер! можно в ПЧ меня?:) Мне приятно, конечно, можно в ПЧ))
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
MoonSun | Дата: Суббота, 08.01.2011, 01:16 | Сообщение # 655 |
| Inara, Quote (Inara) Прочла новую главу)))...до которой я как всегда добралась с опозданием Лучше поздно, чем никогда) Рада, что не забываешь) Quote (Inara) отвыкла я от таких описаний ... Надо снова привыкать, а то организм не выдерживает и пытается убежать в ванную ну мать, ты же из ОРД, отвыкла она))) ты организму тазик подставь и наслаждайся Quote (Inara) дарят щенка - яа я уже таких теорий настроила в голове, что можно было фэнтэзи писать) Да, это щенок)) Но мне очень интересно, кого ты еще навыдумывала)) Quote (Inara) Изображение его, кстати, прелестное...такая масть...такой окрас и стать....вах.. Ну так, кто родители-то А крестная Quote (Inara) Шелдона...хм...достал меня этот субъект, хорошо, что приехал Эдвард и его "ликвидировал" Шелдон всех достал, а особенно Беллу. Эдвард должен был что-то сделать, видя, как Белла нервничает. Он давно хотел этого, просто то Белла сдерживала, то обстоятельства. А тут Шелдон сам напросился Quote (Inara) спасибо тебе за твое чудесное произведение)) Каждая глава - прямо маленькое чудо для моего романтишного оргнизма Спасибо тебе за то, что читаешь, и тебе даже нравится)) Мой романтишный организм чудится вместе с твоим)) Quote (Inara) Это меня тоже убило. Эдвард - ты мужик! Гы, хорошо, что не взял)) Quote (Inara) Мне так их первая встреча понравиолсь...шнурки...кхех)) Да, она необычна) Они давно просились об этом рассказать, я не могла им больше сопротивляться) Quote (Inara) Правда Беллу было немного жаль....бедная девочка совсем растерялась...это ее "прикинуться нормальной" и все остальное - так мило и забавно))) Ахаха, она такая и есть, этим и привлекла Эдварда. Quote (Inara) а Эдварда, как всегда, фиг поймешь -очевидно, что вроде тоже заинтересовался... Заинтересовался. Как же иначе) Quote (Inara) Хмм...мне, если честно, теперь и продолжение их первой встречи почитать хочется Ой не знаю... все-таки история о сложившихся отношениях, семейных. В этом изюминка фика) Викуль, спасибо за отзыв leylawka, Quote (leylawka) спасиб за подарок дорогая Пожалуйста)) Quote (leylawka) я прочла вот и нагло хочу вторую бонус главу и их первое свидание См. ответ выше))) Теперь кто чего хочет)) Кто следующую встречу, кто свидание, кто поцелуй, кто секс))) Quote (leylawka) встреча у них вышла что надо это ее фотографирование шнурков.. чудная Белла и то как она хотела казаться как можно нормальней Белла необычная творческая личность, их встреча просто не могла быть банальной) Quote (leylawka) жалко стало когда она его увидела с девушкой какой то ну что ж, Эдвард ведь не монах, а здоровый парень) Как была девушка, так и не стало ashirezada, Quote (ashirezada) спасибо за бонус Пожалуйста)) Quote (ashirezada) Их первая встреча необычна, так же как и их дальнейшие отношения. Очень рада, что чувствуется связь, что то, что было и то, что есть сейчас, переплетено и вполне гармонично)) Quote (ashirezada) И доверие, все таки оно появилось сразу, с первой встречи, Да, я этими словами именно и хотела показать, что доверие пошло подсознательно, как впрочем много чего другого)) Quote (ashirezada) И музыка подобрана потрясающе Музыка для меня много значит, стараюсь тут не ударить в грязь лицом)) Quote (ashirezada) Творческих успехов тебе в Новом Году Спасибо большое КиСк@4369, Quote (КиСк@4369) необычная встреча.... Это хорошо, у них по-другому и не могло быть) Белла сама необычна и прикасаясь к чему-то, она изменяет это в свои краски) Quote (КиСк@4369) я хотела бы увидеть то что она сфотогорафировала К сожалению, я не могу это нарисовать)) Если получится, потом сфоткаю, но здесь надо ждать осени)) Quote (КиСк@4369) Белла очень внимательная если заметила это и нашла глубокий смысл Она очень творческая личность, а они все не от мира сего Спасибо за отзыв)
|
|
| |
MoonSun | Дата: Суббота, 08.01.2011, 01:39 | Сообщение # 656 |
| nika88, Quote (nika88) Спасибо за подарок Пожалуйста) Quote (nika88) Если честно я не очень-то вижу каких-либо изменений в Белле.Та же ранимая, чувственная Белла. Ха, прикольно) Нет, так интересно, кому-то кажется, что изменилась, кому-то нет. Наверно потому что, все-таки получилось показать,ч то это один и тот же человек только с разницей в 5 лет) Quote (nika88) Эдвард тоже заинтересовался ею Конечно) Quote (nika88) Вот только я не поняла, почему он в начале хотел уйти так просто Кто сказал, что просто так? Может он хотел встать, а потом спросить ее имя, а может шнурки - это последнее, что его покорило?))) Эдвард для нас будет загадкой Сладкоежка1706, Quote (Сладкоежка1706) Вот этак случай!Белла так по другому смотрит на мир.И вот их свёл её фотоаппарат.Обалдеть. Да, случай) Необычный, романтичный, но вполне реальный и жизненный) И тут дело еще в характерах героев. Кто-то на месте Эдварда мог просто уйти сразу, кто-то на месте Беллы повести себя обычно и не заинтересовать) Quote (Сладкоежка1706) Интересно читать такое первое знакомство,поцелуй и т.д вспоминаешь когда уже 6 лет они в браке Вообще-то 5 лет)) Я рада, что угадала с подарком) Quote (Сладкоежка1706) Она лучше бы фотографов была бы.И делала коллекции фотографий. Может когда-нибудь она до этого дойдет)) И она как-то вспоминала про фотоаппарат и тогда можно было понять, что она не считает, что у нее хорошо это получается) Quote (Сладкоежка1706) Автору спасибо за подарочек в виде бонуса Пожалуйста)) fairy, Quote (fairy) спасибо за подарок Пожалуйста)) Quote (fairy) Очень люблю флешбеки, они приоткрывают внутренний мир героев. Да, мне кажется, первая встреча довольно много значит. Больше, чем первое свидание, поцелуй, секс... это самое-самое начало, то, благодаря чему все появилось) Quote (fairy) И как замечательно показан симбиоз инфантильности и гениальности Беллы (шнурки - это гениально!). Творческие люди, что с них взять)) Quote (fairy) Я получила несказанное удовольствие от прочтения бонуса, Катюш, спасибо! Мне очень приятно)) Пожалуйста)) гость, Quote (гость) Спасибо за бонус главу) Пожалуйста) Quote (гость) Эдвард студент просто класс, такой притягивающий, таинственный. отстранённый и в тоже время заманчивый. Да, молодой Эдвард. Сейчас в нем все это только утвердилось. Этим он привлек Беллу. Вроде приземленный по сравнению с ней, но все равно что-то есть) Quote (гость) это была самая первая встреча и Белла оставила о себе не забываемые моменты о такой девушке хочется вспоминать, милая и застенчивая, но Эдвард над этим поработал Скорее он раскрыл в ней потенциал)) Она осталась такой же, просто у нее есть другая сторона)) Quote (гость) я хочу прочесть их 1 секс. напишешь? Ничего не буду обещать, пока таких намерений у меня нет)
|
|
| |
simonchik | Дата: Суббота, 08.01.2011, 01:53 | Сообщение # 657 |
Я из Тригады
| Катя...я как всегда кратка) спасибо за бонус подарок...я как и обещала прочитала дома в спокойной обстановке) давно говорила тебе раскрыть тайну их знакомства) этого не хватало) спасибо
|
|
| |
MoonSun | Дата: Суббота, 08.01.2011, 02:25 | Сообщение # 658 |
| Bub04ka, Quote (Bub04ka) Кать, а Кать, спасибо за Бонус!!! Пожалуйста Quote (Bub04ka) Совершенно неожиданно, если честно, я вообще не представляла себе Беллу такой самодостаточной... Я рада, что Белла смогла удивить) Она очень не проста и оригинальна, она просто обязана была быть такой, чтобы Эдвард ее заметил и полюбил. Quote (Bub04ka) Она не стала оборачиваться, никогда бы не подумала, что она найдет в себе силы на такой героический поступок Не думаю, что для Беллы это было очень сложно. Конечно, хотелось, но это было не так сильно. Мне кажется, что тяжелее не обернуться, когда парень тебе уже нравится очень, когда ты хочешь увидеть его реакцию на тебя. Эдвард ее зацепил, но она совершенно не думала о будущем, думаю она даже в тот момент не надеялась на продолжение... Все к это пришло к ней позже, наверно ночью или на следующий день, когда он никак не выходил из головы) Quote (Bub04ka) Хм, и она не то, чтобы влюбилась в него с первого раза, просто заметила его силу, шарм и шнурки Да, очень хотелось избежать любви с первого взгляда. Она его раньше никогда не видела или не замечала, он не был объектом ее мечтаний, поэтому она вполне адекватна, на столько, на сколько может быть адекватной Белла))) Она отметила его достоинства, те, которые можно определись при первом общении, ничего глубокого. Есть подсознание, что-то вроде судьбы, предначертанности, что вот он, тот единственный, зацепились, а дальше уж как потянется)) Quote (Bub04ka) представляя себе их первую встречу, мне казалось, она должна была упасть пару раз, поломать какое-нибудь здание и втюриться по уши) Ахаха, это банальщина, я такого терпеть не могу)) И Белла с Эдвардом тоже)) Quote (Bub04ka) Но ты показала совершенно неожиданный вариант их встречи... спасибо тебе за это!!! Пожалуйста) Если честно, сама жутко довольна тем, что получилось. В каждой главе через некоторое время мне может что-то не нравится, я думаю даже о простой смене слов, но в бонусе, даже через столько времени мне нравится все. Каждое слово. Quote (Bub04ka) Мне очень понравилась тема "произведения искусства, которое в обычной жизни никто не замечает". Сама не знаю, как мне это в голову пришло, наверно от Беллы досталось, сама я фотографией не занимаюсь вообще))) Quote (Bub04ka) То, что посчитала шедевром Белла, то, как она искала этот самый шедевр в первую очередь приоткрывает дверцу в ее внутренний мир Она необычна, талантлива, хотя сама этого не знает, творческая личность, она немного как не от мира сего, Эдвард ее немного заземляет)) Quote (Bub04ka) До этого я не думала, что она на столько интересный человек. Я свою Беллу очень люблю и рада, что этим бонусом я смогла немного помочь сделать это читателям)) Quote (Bub04ka) Присоединяюсь к девочкам, очень хочется почитать о их последующих встречах, ну и о первом... ты меня поняла)) Я поняла)) Но не обещаю) Все-таки история о семье... Но я не зарекаюсь)) Спасибо, Натусик, за отзыв
|
|
| |
MoonSun | Дата: Суббота, 08.01.2011, 03:07 | Сообщение # 659 |
| ☜♡☞Angel☜♡☞, Quote (☜♡☞Angel☜♡☞) Первым делом хочу поблагодарить тебя, Катюш, за продолжение этого интересного фанфика. И что он остается таким красочным и эмоциональным, что его хочется читать и с нетерпением ждать новой главы. Пожалуйста) Всегда рада, особенно когда все это дело толкает людей на такие отзывы) Quote (☜♡☞Angel☜♡☞) Вот он! Маленький комочк шерсти ,который будет радовать нашу Беллу, пока она будет ожидать приезда Эдварда. Я представляю, как он бегает по дому, перебирая своими крохотными лапками. Как Белла будет гулять с ним, а он будет тяфкать на прохожих. Прекрасное создание.) У меня никогда не было собаки) Поэтому надеюсь, что у меня получается и будет дальше получаться описание всего этого действа) Quote (☜♡☞Angel☜♡☞) Как соскучились друг по другу за это время, пока были в разлуке. Какая гамма чувств. Ох, я прям так и представляю эту картину Да, они очень скучают друг по другу, но мне нравится, что видя первый раз после такой разлуки друг друга, они не кидаются в страсть, не занимаются сексом в машине, а нежны и трепетны друг к другу. Они скучают в первую очередь по душам, а не по телам. Quote (☜♡☞Angel☜♡☞) Я, конечно, понимаю, что Белла питает себя чувствами, но, Кать, ты хоть немножко корми, а то исхудалась бедная Она кушает, мало, но кушает)) Я же не могу описывать все приемы пищи и другие жизненные подтребности, без которых человек не может)) Воображение вам в помощь)) Quote (☜♡☞Angel☜♡☞) А черт с ним! Потом поест как-нибудь Ахаха, действительно)) Quote (☜♡☞Angel☜♡☞) Белла у руля. Уух. Скорее видимость этого Quote (☜♡☞Angel☜♡☞) По себе знаю, насколько это тяжело - ждать. Мучительно и невыносимо. Не знаю как у Беллы терпения хватает... А что ей остается?) Она его слишком сильно любит) Quote (☜♡☞Angel☜♡☞) Я подозреваю, что некий надоедливый, мерзкий и жутко приставучий тип, снова вмешался в тихую, размеренную и спокойную жизнь семейной пары... Ну а как без этого? Шелдон четко идет к своей цели, у него нет понятий семья, муж. Вот он ее хочет и все. Quote (☜♡☞Angel☜♡☞) Как можно быть таким наглым, вредным, противным придурком? Кааать, я ненавижу его! Я, конечно, все понимаю. Работа есть работа, но не до такой степени! Чего он к Беллке пристал? Она бедная итак мучается неделю в ожидании приезда любимого, на нервах вся, а ЭТОТ еще и приставать к ней вздумал! Да, он как раз только об этом и думает, что ей и так плохо)) У него своя цель, в которой только он и Белла. Quote (☜♡☞Angel☜♡☞) Откуда такие мсли? Что произошло, пока Эдвард был с Шелдоном (он же с ним был? ) ? Катюш, надеюсь ты поведаешь нам об этом. Да, он был с ним. Он же сказал Белле) Если Эдвард решит рассказать что-нибудь Белле, то и мы узнаем, что там было)) Quote (☜♡☞Angel☜♡☞) Господи, идеальный мужчина! Мечта. Катюш, мне кажется (нет, я точно знаю), что в твоем фике Эдвард - идеален во всем и уж тем более круче сумеречного Эди. Ну е, я все пытаюсь добавить Эдварду негативных качеств, чтобы он не был таким идеальным, а более реальным что ли, но все равно все с него кончают в том числе и автор)) *шепотом* Quote (☜♡☞Angel☜♡☞) И я, меня забыли, я ж тоже люблю Quote (☜♡☞Angel☜♡☞) Расскажешь нам детальные подробности (ну пожалуйста) о встрече Эдварда с Шелдоном. Не знаю, не обещаю рассказать. Но одно могу сказать точно - детальных подробностей точно не будет)) Quote (☜♡☞Angel☜♡☞) Белла- определенно странная) Суметь разглядеть что-то необычное в шнурках - это так необычно и удивительно. Эт оделает ее особенной. Да, Белла в своей простоте необычна. Странность... да, Эдвард это сразу заметил) Quote (☜♡☞Angel☜♡☞) А Эдя в капюшоне - это просто вау. Я как представлю его растрепанные волосы, слегка торчащие из-под капюшона, как он затягивается и выпускает дым... Конечно, он тоже Беллу зацепил) Quote (☜♡☞Angel☜♡☞) Мне так хочется, чтобы ты еще написала пару бонусиков о их свидании, как они стали встречаться. Безумно стало интересно, когда Эдвард стал обращать внимание на Беллу, ведь когда она увидела его, он был с другой девушкой. Вобщем я в ожидании продолжения. Бонусов не обещаю. Для меня развитие настоящей линии сейчас первостепенно)) Quote (☜♡☞Angel☜♡☞) Спасибо тебе огромное Пожалуйста не меньше) Quote (☜♡☞Angel☜♡☞) С Новым Годом.) С Новым Годом) Quote (☜♡☞Angel☜♡☞) Почему Белла ,пока ждет Эдварда, не вернется к совему старому увлечению - фотографиям? Она как-то вспоминала про фотоаппарат, перед тем как говорила про предложение, и тогда она думала пофотографировать немного, но она считает, что у нее это не очень хорошо получается. Посмотрим) Спасибо за чудесный отзыв
|
|
| |
Bub04ka | Дата: Суббота, 08.01.2011, 03:08 | Сообщение # 660 |
Twilight Saga
| Quote (MoonSun) Она очень не проста и оригинальна, она просто обязана была быть такой, чтобы Эдвард ее заметил и полюбил. Мне было необходимо это знать))) А то ж я ей совсем не завидовала... теперь я ей не завидую немного меньше, потому что она достойна такого Эдварда Quote (MoonSun) Да, очень хотелось избежать любви с первого взгляда. Она его раньше никогда не видела или не замечала, он не был объектом ее мечтаний, поэтому она вполне адекватна, на столько, на сколько может быть адекватной Белла))) Все равно, он и его шнурок... слишком заманчиво, будь она слабее, обернулась бы) Quote (MoonSun) Ахаха, это банальщина, я такого терпеть не могу)) И Белла с Эдвардом тоже)) Quote (MoonSun) Сама не знаю, как мне это в голову пришло, наверно от Беллы досталось, сама я фотографией не занимаюсь вообще))) не, действительно здорово. А сейчас она фотографирует или забросила это дело? Quote (MoonSun) Пожалуйста) Если честно, сама жутко довольна тем, что получилось. В каждой главе через некоторое время мне может что-то не нравится, я думаю даже о простой смене слов, но в бонусе, даже через столько времени мне нравится все. Каждое слово. Ух, я уже тебе говорила, бонус действительно получился на славу. Quote (MoonSun) Она необычна, талантлива, хотя сама этого не знает, творческая личность, она немного как не от мира сего, Эдвард ее немного заземляет)) А она его окрыляет Quote (MoonSun) Все-таки история о семье... Но я не зарекаюсь))
|
|
| |