Глава 5. - Robert Pattinson - Let me sign Глава 6. - Martina Topley-Bird - Sandpaper Kisses Глава 7. - Guano Apes - Pretty in Scarlet Глава 8. - Civil Twilight - Letters From The Sky Глава 9. - Blue Foundation - My Day Глава 10. - Clubroot - Sempiternal Бонус - Husky Rescue - New Light Of Tomorrow Глава 11. - Nuage - All Been Tomorrow Глава 12. - Archive - Quiet time Глава 13. - Radiohead - Street Spirit 'Fade Out' Бонус - Ginz Project - Mango Island Глава 14 - Kompliment - Think about you Глава 15 - Trentemøller - MissYou (NEUS Remix) Бонус - Akira Yamaoka - True Глава 16 - Washed Out - Far Аway Глава 17 - K.S. Project ft. V.Ray – My Illusion Глава 18 - Schiller - Fate with Isis Gee Глава 19 - Late – Losing You Эпилог - Magrethea – Sohcahtoa
картинка кликабельна
Сообщение отредактировал MoonSun - Суббота, 14.07.2012, 22:27
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 00:17 | Сообщение # 581
Stranded in this spooky town...
Статус: Offline
Катюня... боже, не перестаю удивляться твоей манере письма! Очень интересно и увлекательно!
Ну что ж, начну по порядку (а может и нет)... Мне, например, очень нравится как Белла считает дни до встречи с Эдом... Эти ее "понедельник, вторник, среда... 2 дня до встречи.." мне прям очень импонирует. так.. дальше у нас идет Шелдон... блин, такие люди у меня вызывают только рвотные рефлексы! Белла попала... потому что и нагрубить ему невозможно, т. к. он клиент (и судя по всему важный), и раскланиваться перед ним противно... в общем, не завидую я ей! ммм... танцы... Катюш, огромное спасибо тебе за описание! я вот серьезно как маленький фильм посмотрела! все получилось реалистично и органично! По поводу вечерины. Черт! Черт-черт! Ну как можно быть таким долбо... придурком! мать его! это ж надо было еще и словцо вставить, когда Белла с Эдом разговаривала! *матерится на всех ей известных языках* А Эд - молодчина! Вот не знаю кому как, а мне нравится, когда он ситуэйшн берет в свои руки! Сказал - как отрезал! Все и не колышит! и Белла... зря она ему все сначала не рассказала, про встречи, про касания... ну да не будем о грустном! у нас ПЯТНИЦА!!! Эд приехал забрать жену... слов нет! какой муж заботливый! я бы на месте Беллы не сдерживалась да прыгала и в ладоши хлопала! От этой новости все как-то встало на свои места! как и должно быть... и тут... DUN DUN DUN!!! Боул! я надеюсь на скорую встречу с ним!
Катюш, прости за то, что запаздываю с комментами! Я исправлюсь! И огромное спасибо за главу! Непрекращающегося вдохновения тебе! Люблю тебя!
Two thousand years of chasing taking it's toll...
Сообщение отредактировал KristenPat - Понедельник, 06.12.2010, 00:18
Дата: Суббота, 18.12.2010, 02:01 | Сообщение # 584
MoonSun, извини, что всё никак не отписывалась. Видишь - я исправляюсь. Никогда не устану благодарить тебя за такое замечательное произведение и воспевать хвалебные песни твоему таланту. Новые главы просто изумительны. Всё так жизненно, так прочувствованно и так знакомо. Очень понравился первый урок танцев, с интересом ждала его описание. Танцы - это моя страсть, вернее одна из нескольких таковых имеющихся. Обожаю, когда люди красиво танцуют. С ужасом ждала новую встречу Беллы с этим муторным Шелдоном. Безумно понравилось её поведение в кафе, то, как она поставила на место этого негодяя. Ликовала в душЕ... Оказалось рано... Сам чёрт принёс засранца Шелдона на День Рождения к сотруднице. А эти его слова, сказанные специально на заднем плане, чтобы внести смуту в отношения Беллы и Эдварда... убила бы его в этот момент. Ещё и Эдвард тупит:"Он назвал тебя по имени", "Он обратился к тебе на «ты»"... Ох уж эта ужасная мужская ревность, доводящая нас до слёз. Рада, что они всё же помирились. А этот его ранний приезд обрадовал до безумия. Да какой страстный. Эх, вспоминаю я свои такие долгожданные встречи... Надеюсь, Шелдон увидел их страстный поцелуй и понял, что люди без любви так кидаться друг на друга не могут. Вот только охладит ли это его пыл? С ужасом боялась, что Эдвард не выдержит и выпрыгнет из машины, чтобы набить ему морду. Порадовал подарок Эдварда - это так мило подарить ей Боула. Теперь ей хоть не скучно будет оставаться одной и Боул скрасит её одиночество. Жду продолжения, ведь впереди такие долгожданные выходные.
P.S.: А цветы всё же жаль...
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
Сообщение отредактировал СветЛаночка - Суббота, 18.12.2010, 02:05
Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:41 | Сообщение # 588
KristenPat,
Quote (KristenPat)
боже, не перестаю удивляться твоей манере письма!
Спасибо, мне приятно)
Quote (KristenPat)
Мне, например, очень нравится как Белла считает дни до встречи с Эдом... Эти ее "понедельник, вторник, среда... 2 дня до встречи..
Потому что она очень этого ждет, и эти дни лишь отсчет до встречи с ним)
Quote (KristenPat)
огромное спасибо тебе за описание! я вот серьезно как маленький фильм посмотрела! все получилось реалистично и органично!
Спасибо, очень старалась, это сложно описывать движения, чтобы еще красиво было)
Quote (KristenPat)
По поводу вечерины. Черт! Черт-черт! Ну как можно быть таким долбо... придурком! мать его! это ж надо было еще и словцо вставить, когда Белла с Эдом разговаривала! *матерится на всех ей известных языках*
Ахаха, нормальная реакция. Он специально)
Quote (KristenPat)
Вот не знаю кому как, а мне нравится, когда он ситуэйшн берет в свои руки! Сказал - как отрезал!
Да Нам с Беллой тоже нравится))
Quote (KristenPat)
Эд приехал забрать жену... слов нет! какой муж заботливый!
Он может быть и таким)
Quote (KristenPat)
Боул! я надеюсь на скорую встречу с ним!
Обязательно)
Quote (KristenPat)
прости за то, что запаздываю с комментами! Я исправлюсь!
Да брось, главное, качество, а не количество)
Quote (KristenPat)
И огромное спасибо за главу! Непрекращающегося вдохновения тебе! Люблю тебя!
Спасибо и я тебя)) СветЛаночка,
Quote (СветЛаночка)
извини, что всё никак не отписывалась. Видишь - я исправляюсь.
Какие у меня послушные читатели))
Quote (СветЛаночка)
Никогда не устану благодарить тебя за такое замечательное произведение и воспевать хвалебные песни твоему таланту. Новые главы просто изумительны. Всё так жизненно, так прочувствованно и так знакомо.
Спасибо, прямо не нарадуюсь читать такие слова))
Quote (СветЛаночка)
Безумно понравилось её поведение в кафе, то, как она поставила на место этого негодяя.
Она иногда может)
Quote (СветЛаночка)
Ещё и Эдвард тупит:"Он назвал тебя по имени", "Он обратился к тебе на «ты»"... Ох уж эта ужасная мужская ревность, доводящая нас до слёз.
Вот такой Эдвард серьезный мужчина, ему не нравится, когда покушаются на его))
Quote (СветЛаночка)
А этот его ранний приезд обрадовал до безумия. Да какой страстный
Ребята долго ждали друг друга)
Quote (СветЛаночка)
Надеюсь, Шелдон увидел их страстный поцелуй и понял
Нет, не видел)
Quote (СветЛаночка)
С ужасом боялась, что Эдвард не выдержит и выпрыгнет из машины, чтобы набить ему морду.
Он может, Белла этого тоже боялась.
Quote (СветЛаночка)
А цветы всё же жаль...
Гы, другой подарит, еще лучше будут))) Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
MoonSun, ну впервую очередь спасибо за главы) Leonarda_Ria, Даша я благодарю тебя за бетовство)
Ну а по сути...буду краткой...ведь она сестра таланта.
Секс очень понравился...я представил себе...такие ощущения как в первые месяцы влюбленности...это наверное все таки благодаря тому что они редко видятся. Эдвард поступил конечно грамотно что поехал разобрался..интересно как у них все прошло. Единственное...до сих ор не покидает ощущение что Эд и Белла говорят с друг другом..как будто осторожничают...прям как прощупывают...выбирают выражения...я лично все время чувствую напряжение какое то между ними и ндосказанность... но это может только мое ощущение. спасибо
MoonSun, спасибо за главу ахринительная просто стоило ждать в момент когда он ей подарил собачку прям так расчувствовалась блин
Я откинула волосы назад, не мешая Эдварду разглядывать меня и, судорожно вздохнув, стараясь не смотреть ему в глаза, провела руками по своему телу от груди до пояса джинсов. Я только почувствовала силу его рук на своих бедрах и услышала его тяжелый вздох. Медленно расстегивая пуговицу и ширинку, я смотрела в пол, но чувствовала, как он следил глазами за моими пальцами. Слегка нервозно я потянула вниз джинсы, видя, что на мне черные трусики, нагнулась, стягивая штаны ниже, балансируя поочередно то на одной ноге, то на другой, я оставила их рядом на полу. Я ухватилась за край черных капроновых гольф, чтобы стянуть их, но услышала его хриплый шепот: - Оставь… а у нашего Эдварда фетиш к гольфам
Я хочу быть сверху, - объяснила я. - Хорошо, все равно это будет быстро, - он ухмыльнулся, сжимая мои бедра, когда я встала на колени, чтобы справится с его ширинкой. Мне пришлось слезть с кровати, чтобы стянуть с него джинсы и боксеры, но потом я снова забралась на него, садясь на колени, обхватывая его член рукой, слегка поглаживая, наслаждаясь его сдерживаемыми стонами. Не прекращая гладить его, я наклонилась, чтобы поцеловать его грудь, водя влажным языком по рельефным мышцам, щекоча волосами, ловя его судорожное дыхание перед поцелуем. - Я хочу быть в тебе, - прошептал он, и я чуть не кончила во второй раз, еще так и не впустив его в себя. Выпрямившись, я направила его и резко села, откидываясь назад и опираясь руками в его колени. Мы одновременно простонали, получив то, о чем мечтали несколько дней. Эдвард положил руки мне на талию, даже в такой позе, он хотел контролировать, и приподнял меня, снова медленно опуская. Я простонала, чувствуя трение и то, как он упирается в самое чувствительное место внутри. Я приподнялась на руках и резко опустилась, потом снова и снова, ускоряясь. Было тяжело, я редко была сверху, но иногда мне нравилось вести, наблюдать, как он расслабляется, получает удовольствие от моих движений. Через пару минут, я уже почти скакала на нем, перенеся руки вперед, немного меняя этим угол, усиливая толчки. Эдвард помогал, насаживая меня на себя, держа за талию, чуть приподнимая бедра, когда я опускалась, и все время смотрел мне прямо в глаза. Я стала двигаться еще немного быстрее, почти срываясь на крик, чувствуя, как он подрагивает внутри меня, слушая его срывающиеся стоны. Я почти себя не контролировала и была уже на грани, хотя мы занимались любовью всего лишь наверно несколько минут. Сил сдерживаться не было, поэтому я резко сжала его мышцами внутри и разорвалась в своем мире удовольствия. Ноги дрожали, и немного кружилась голова, но сквозь все это я чувствовала, как кончил Эдвард, заполняя меня. Я упала к нему на грудь, тяжело дыша, и почувствовала его руки на моей влажной спине. Он рисовал пальцами узоры и что-то шептал на ухо, почти неразличимое, но такое, от чего щемило в груди. - Все хорошо? – спросил он меня, приподнимая мое лицо, заставляя посмотреть на него. - Да, - выдохнула я. - Тогда продолжим, - ухмыльнулся он и быстро уложил меня на кровать так, что моя голова лежала на подушках. Я только улыбнулась. После быстрого поцелуя, он перевернул меня на живот и лег сверху, опираясь на согнутые руки, раздвигая мне шире ноги, и, поцеловав в плечо, резко вошел сзади.
Я еще несколько минут просто разминала его мышцы, стараясь, чтобы он расслабился, а потом наклонилась, обхватив его за плечи, и поцеловала между лопаток. Потом еще раз. И еще. - Ммм, начинается самая интересная часть массажа, - промычал Эдвард. - Заткнись, - улыбнулась я и стянула с себя полотенце, накрывая им его голову. Он дернулся, но так и остался лежать, а я снова наклонилась к нему так, что едва задевала его кожу сосками. Я уже была очень возбуждена, поэтому уверена, что он очень хорошо мог это почувствовать. - Черт, ты такая мокрая, - я задохнулась от его откровений, только сейчас осознавая, что вжималась в него и терлась о его поясницу. Я полностью легла на него сверху, убирая полотенце, и прошептала: - Для тебя, - он почти зарычал мне в ответ, и я быстро потянулась к выключателю, чтобы оставить нас в темноте. Эдвард резко меня перевернул, как только я выключила свет и навис надо мной, прижимаясь ко мне. - Ты стесняешься Боула? - ухмыльнулся он. Я хихикнула в ответ, отворачиваясь от него, поднимая руки вверх, путаясь пальцами в волосах, теряясь в огне его глаз, извиваясь, улыбаясь, смеясь от его легких щекочущих касаний, наслаждаясь его улыбкой. Он неожиданно остановился и как-то странно посмотрел на меня, улыбка почти исчезла с его губ, и он с силой прижался ко мне, уткнувшись в шею. Я ничего не понимала, но стала гладить его по спине и волосам, наблюдая, как в темноте от света уличного фонаря немного мерцает балдахин. - Эдвард…? - Я люблю тебя, Беллз, - прошептал он. - И я тебя люблю, - быстро ответила я. - Он больше не будет доставать тебя. – Я обняла его сильнее. - Поцелуй меня. – В ответ я почувствовала его губы на шее, нежно ласкающие, неторопливые, и блаженно закрыла глаза. - Прости… - его шепот проникал сквозь мысли, ломая обиды, - …я грубил тебе сегодня… - он целовал ключицу, спускаясь ниже, - …оставил одну… - вернулся к губам, - ...почти сорвался на тебе… - поцеловал, и больше я не позволила ему ничего сказать. Я простила его намного раньше того момента, как он заставил меня громко стонать от оргазма, раньше, чем он вошел в меня, раньше, чем он попросил прощения, раньше, чем он грубил, оставлял и срывался. Я просто очень любила его.
все меня можно выносить в реанимацию... сцены секса просто адски горячи и нежны одновременно а Шелдон идиотов кусок Эдварду надо ее прихлопнуть
MoonSun, Катя, спасибо. Очень чувственная и переполненная эмоциями глава. И, наверное, мое косноязычие не позволит выразить все ту гамму чувств, которую я испытала при прочтении. Не знаю почему, но в этой гамме преобладает фиолетовый цвет. К чему бы это? Не знаю сама, честно слово. И еще такая легкая-легкая грусть с намеком на улыбку. Еще раз спасибо. Надеюсь, не очень напугала своим комментарием? Но это мое восприятие в данный момент Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер