...Butterfly...
|
|
|
Пенни | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 12:40 | Сообщение # 441 |
...forever...
Статус: Offline
| Quote (MoonSun) Глава готова. Находится на вычитке у беты! Так что, ждем Я кажется со стула упала....да точно упала) Ну что сказать только лишь УРА! Я вся в предвкушении) Надеюсь Белка хныкать не будет) хочется,чтобы все хорошо было.Хватит ей уже плакать
Fan-art|Мир творцов|аДски
Сообщение отредактировал ☜♡☞Angel☜♡☞ - Воскресенье, 24.10.2010, 12:40 |
|
| |
MoonSun | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:29 | Сообщение # 442 |
| Quote (☜♡☞Angel☜♡☞) да точно упала) Осторожней)) Quote (☜♡☞Angel☜♡☞) Я вся в предвкушении Сегодня ближе к вечеру Quote (☜♡☞Angel☜♡☞) Надеюсь Белка хныкать не будет Нуу... это же Белла, она у меня такая впечатлительная и ранимая...
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
Notik76 | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:38 | Сообщение # 443 |
Eclipse
| *очень, очень нервная дробь пальцами по столу в ожидании проды*
|
|
| |
Пенни | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:45 | Сообщение # 444 |
...forever...
| Quote (MoonSun) Осторожней)) Quote (MoonSun) Сегодня ближе к вечеру Ура))) *Я теперь держалась за стул* Quote (MoonSun) Нуу... это же Белла, она у меня такая впечатлительная и ранимая... Жалко ее просто очень...Бедная, столько терпит...Кать ты как-нибудь обруш на нее счастливый, полный веселых впечатлений денек...пожаалуйста.)
Fan-art|Мир творцов|аДски
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:25 | Сообщение # 445 |
Twilight Saga
| MoonSun, спасибо милая как же понравилось супер! Не могу дождаться того момента когда он приедет и вечера с гитарой и раздеванием Жалко что они в дали друг от друга и что она плачет Буду ждать проды не затягивай
|
|
| |
Statys | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:02 | Сообщение # 446 |
| после очень долгого ожидания-чудо Катюш какая шикарная музыка)когда она заканчивается, читается как то уже не так в общем я влюбилась в эту песню И как я раньше пропускала этот фильм?? там мой любимый актер,а я такая курятина и не посмотрела У швабры(на сегодня новое имя Шелдона )новый план по обольщению Беллы? Это швабра все тешит себя надеждами??Удачи ему!!! в приобретении мозгов! А как ты описала из жизнь .закрываешь глаза и смотришь кино,очень хорошее) Quote он принес с собой гитару. песни под гитару под звездным небом-романтика Обидно,что не кто из моих друзей не умеет играть( Quote «…хочу быть с тобой всегда рядом…» Quote - Люблю тебя, мой диктатор, - улыбнулась я. я вспомнила школу училка меня спросила кто такой диктатур,я не ответила и схлопотала 2 Quote Я просто хотела быть рядом с ним… все хотят что бы они были рядом Пусть глава и пропитана переживаниями,но она очень легкая и нежная MoonSun, ОГРОМНОЕ спасибо пы.сы. каждый раз когда я начинаю читать главу(я это заметила еще с 4),мне начинает писать моя подруга,которой как всегда не чем заняться.Не раньше не позже ,а именно в этот момент! надо будет в след. раз отключится от мира!! это было о наболевшем(
twitter
|
|
| |
Notik76 | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:35 | Сообщение # 447 |
Eclipse
| ну, Катюшка, спасибо за 8-ую главу! Выложила ты ее как нельзя кстати, т.к. я на эти выходные тоже опять без мужа.. работа-работа.. сколько времени и планов она отнимает у нас.. ну, мне, правда легче чем нашей Белле, мой "Эдвард" явится через 15 минут.. Написала ты как всегда лучше чем отлично! Обажаю твой стиль! Читаешь и кажется, что это с тобой происходит.. даже с Майер не такой эффект был.. Очень хорошо понимаю Беллину реакцию на вечерние развлечения Эда.. сама терпеть не могу, когда муж без моего контроля где то за тридевять земель развлекается.. даже если после работы, даже если только в мужском обществе.. мужики они ж как дети, за ними глаз да глаз, тем более там, где алкоголь... так что рекция Беллз была очень даже скромной.. По сути ей нужно было хорошенько развлечься с Кейт, даже дома.. не только мороженым, но и чем покрепче.. ну ничё, может еще научится.. Предложение Эдварда - НЕЧТО!!! ооочень понравилось! Эээх, романтика... Так.. гитара, раздевание смотря в глаза...в сл. главе.. А КОГДА ОНА БУДЕТ???
Сообщение отредактировал Notik76 - Воскресенье, 24.10.2010, 19:37 |
|
| |
MoonSun | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:11 | Сообщение # 448 |
| leylawka, Quote (leylawka) Не могу дождаться того момента когда он приедет и вечера с гитарой и раздеванием Он будет ей играть на гитаре, а она под эту музыку раздеваться Quote (leylawka) что она плачет Белла очень впечатлительная, так она отпускает свою грусть и не держит это в себе) Statys, Quote (Statys) какая шикарная музыка)когда она заканчивается, читается как то уже не так sad в общем я влюбилась в эту песню Оу, я так рада, что тебе понравилось) Я долго выбирала саунд, между двумя песнями, но вторую я тоже запихаю, может в следующий раз) Quote (Statys) И как я раньше пропускала этот фильм?? Теперь посмотри) Фильм давнишний, но такой клевый Quote (Statys) на сегодня новое имя Шелдона Ахаха Quote (Statys) новый план по обольщению Беллы? Ну типа того, он ее напугал в прошлый раз, думал, что будет другой эффект от прямого действия) Quote (Statys) закрываешь глаза и смотришь кино,очень хорошее) Здорово, спасибо) Я именно так и хочу, чтобы виделось, потому что когда пишу, мне тоже видится кино)) Quote (Statys) Обидно,что не кто из моих друзей не умеет играть( Еще встретишь такого и он тебе сыграет) Quote (Statys) спросила кто такой диктатур,я не ответила и схлопотала 2 Надо было ответить - Эдвард Quote (Statys) все хотят что бы они были рядом Скоро будут, еще неделька) Quote (Statys) Пусть глава и пропитана переживаниями,но она очень легкая и нежная Такие эмоции их окружают) Quote (Statys) ОГРОМНОЕ спасибо ОГРОМНОЕ спасибо и тебе за отзыв Quote (Statys) это было о наболевшем( Скажи в следующий раз, что занята и что будешь позже)
|
|
| |
MoonSun | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:19 | Сообщение # 449 |
| Notik76, Quote (Notik76) спасибо за 8-ую главу Пожалуйста) Quote (Notik76) работа-работа.. сколько времени и планов она отнимает у нас.. Ну и без нее тоже никуда) Quote (Notik76) мой "Эдвард" явится через 15 минут.. Белла завидует Quote (Notik76) Обажаю твой стиль! Читаешь и кажется, что это с тобой происходит.. даже с Майер не такой эффект был.. Ну расхвалила и засмущала) Спасибо) Quote (Notik76) понимаю Беллину реакцию на вечерние развлечения Ну а кому бы понравилось?)) Quote (Notik76) сама терпеть не могу, когда муж без моего контроля Кхм, в их семье главный Эдвард и это он - тотал контрол, Белла более гибкая в отношениях, уступчивая и это неплохо. Иначе они не смогли бы жить, потому что постоянно сталкивались бы. Она позволяет ему вести, но просто показывает свое недовольство или обиду, а Эдвард прислушивается или нет. Quote (Notik76) так что рекция Беллз была очень даже скромной.. Она до этого решила, что не будет давить на Эдварда, потому что она уже чувствует, что его некоторые мелочи напрягают. Она высказала ему, что ей это не нравится, он извинился, тем более сразу пошел домой... Они только вчера помирились, зачем снова ссориться по телефону? Quote (Notik76) но и чем покрепче.. Ну, Белла... у нее есть причины много не пить))) Quote (Notik76) Предложение Эдварда - НЕЧТО!!! ооочень понравилось! Эээх, романтика... Рада, что понравилось) Романтика, но скупая) Надеюсь, не сопливая Quote (Notik76) гитара, раздевание смотря в глаза...в сл. главе.. Скажу сразу, чтобы потом сильно не расстраивались - это будет еще не в следующей главе. Белла же еще должна прожить целую неделю, а она насыщена событиями)))
|
|
| |
Statys | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:22 | Сообщение # 450 |
| Quote (MoonSun) Оу, я так рада, что тебе понравилось) Я долго выбирала саунд, между двумя песнями, но вторую я тоже запихаю, может в следующий раз) мы с тобою меломаны Quote (MoonSun) Теперь посмотри) Фильм давнишний, но такой клевый я уже в процессе Quote (MoonSun) Ну типа того, он ее напугал в прошлый раз, думал, что будет другой эффект от прямого действия) не когда не подозревала ,что швабры думают Quote (MoonSun) не тоже видится кино)) я всегда все представляю,так интересней) только иногда получается все тускло и однообразно,а иногда наоборот-ярко,живо и красочно,как раз как у тебя Quote (MoonSun) Надо было ответить - Эдвард тогда еще не кто не знал этого волшебного слова Quote (MoonSun) Скажи в следующий раз, что занята и что будешь позже) она коза настырная
twitter
|
|
| |
Notik76 | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:25 | Сообщение # 451 |
Eclipse
| Quote (MoonSun) Ну, Белла... у нее есть причины много не пить))) Опаля! Вот это сюрприз! Quote (MoonSun) Скажу сразу, чтобы потом сильно не расстраивались - это будет еще не в следующей главе. Белла же еще должна прожить целую неделю, а она насыщена событиями))) скажу сразу - расстроилась! не томи нас та долго, плиииз...
|
|
| |
lesenka | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:46 | Сообщение # 452 |
Я из Тригады
| Катя все очень красиво предложение на балконе супер романтишно))) просто и со вкусом)) Quote - Беллз… - На заднем плане громко играла музыка, я слышала совсем рядом мужские голоса, женский смех. У меня все сжалось в груди. – Привет, любимая. вот в этом месте у меня все упало))) не ну вот так всегда пока мы дома храним очаг, они мать вашу развлекаются))) Вот я бы тут же собралась и пошла в клубешник))) Нету у нас романтизма в жизни))) А Белла переживает, натура тонкая))) Ты молодчинка))) И описание природы и сцена на балконе, так живенько картинка рисуется))) Ну вопрос на опережение когда 9?
|
|
| |
Notik76 | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:54 | Сообщение # 453 |
Eclipse
| Quote (lesenka) вот в этом месте у меня все упало))) не ну вот так всегда пока мы дома храним очаг, они мать вашу развлекаются))) Вот я бы тут же собралась и пошла в клубешник))) Нету у нас романтизма в жизни))) Вот и я о том же...
|
|
| |
MoonSun | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:29 | Сообщение # 454 |
| Quote (Statys) мы с тобою меломаны это точно) родная душа)) Quote (Statys) я уже в процессе потом поделишься впечатлениями) Quote (Statys) что швабры думают не надо их недооценивать) Quote (Statys) она коза настырная так ей и скажи Quote (Notik76) расстроилась! Не надо) Проникнитесь тем, как Белла его ждет, вы ведь вместе с ней. Может тогда не будете говорить, что она чересчур переживает и скучает... lesenka, Quote (lesenka) красиво предложение на балконе супер романтишно рада, что понравилось) Quote (lesenka) не ну вот так всегда пока мы дома храним очаг, они мать вашу развлекаются Ой да ладно вам, сходил он в бар, что такого? Он не напился, с бабами не трахался, все равно позвонил. Ему что, только с ней что ли ходить? Он мужик, переносит все немного легче, чем она. Тем более он же ей позвонил все равно. Quote (lesenka) Вот я бы тут же собралась и пошла в клубешник) И что из этого? На зло делать или из мести? Долго такие отношения продержаться на расстоянии? Белла не так решает свои проблемы. Quote (lesenka) А Белла переживает, натура тонкая))) Она его любит и доверяет ему)) Quote (lesenka) Ну вопрос на опережение когда 9? Я даже еще не начала))
|
|
| |
гость | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:33 | Сообщение # 455 |
| MoonSun, Спасибо за новую главу, всё было очень интересно) Белла всё время плачет и грустная как не живая, пассивная-эти танцы хоть немного надеюсь расшевелят её. Насчёт это заказчика, что-то он стал смирный, разговаривает с уважением, без лишних движений и намёков, или что-то затевает, или с ним Эдвард поговорил. чёт он мутит короче Белле нужно быть более терпеливой к работе Эдварда, он туда ездит не потому что хочет по скорей от неё избавится. он зарабатывает деньги! А характер у Эдварда твёрдый он будет работать как волк лишь бы заработать столько денег, чтоб у них не было нужды не в чём, хотя конечно он должен был сказать ей, что не приедет, это на его совести. Бела обижается на него и не разговаривает, но я уверена, что ему не так уж и легко всё это даётся и вместо того, чтоб вечно дуться на него, надо говорить с ним всё время по телефону, улыбаться для него, наслаждаться жизнью, чтоб он не переживал за неё и не винил себя) От её улыбки ему будет легче) Quote В какой позе? – засмеялся он Ты знаешь я замечаю эти мелочи) Пошляк он, как он там без девушки столько времени держится) Но приедет устроит ей сладкую) Жду главу)
|
|
| |
lesenka | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:33 | Сообщение # 456 |
Я из Тригады
| Quote (MoonSun) Ой да ладно вам, сходил он в бар, что такого? Он не напился, с бабами не трахался, все равно позвонил. Ему что, только с ней что ли ходить? Он мужик, переносит все немного легче, чем она. Тем более он же ей позвонил все равно. ну не знаю мы этого не видели))) Quote (MoonSun) И что из этого? На зло делать или из мести? Долго такие отношения продержаться на расстоянии? Белла не так решает свои проблемы. неа не из мести, а так чтобы тоже отвлечься))) Quote (MoonSun) Она его любит и доверяет ему)) ну доверие самое главное))) просто знаю случаи, когда жена запиливала своего мужа и изводила ревностью, хотя ничего не было))) она регулярно проверяла телефон... иногда следила))) в итоге семья распалась))) я также как и ты считаю главное это уважение и доверие в браке)) одной любви мало))) а твоя Белла может и не осознает, но поступает мудро))) но мне ее очень жаль))) мы же всегда книжных героинь на себя примеряем так что не обижайся если что)))
Сообщение отредактировал lesenka - Понедельник, 25.10.2010, 06:50 |
|
| |
nika88 | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:41 | Сообщение # 457 |
Breaking Dawn
| Спасибо больше! Ты не представляешь как я ждала! Мне очень понравилась вся глава! Особенно это: " и, черт возьми, только попробуй не включить телефон" " И мне плевать, если у тебя будет работа или еще что-то!" " в какой позе?"- вообще убило А насчет того, что он был в баре, мне кажется, он скучал по ней и ему было плохо , поэтому он и пил. Но любая девушка на месте Беллы тоже разозлится. Забыл позвонить и плюс к этому сидит пьет в баре,где еще и девушки. Но ей повезло, что Эдвард такой верный! Они ничего не значать для меня... Никто, кроме тебя... Как мило Жаль, что не все такие в жизни. Большооое, большое спасибо еще раз. Буду ждать проду с нетерпением! Ты умница! Пишешь просто супер!
|
|
| |
Bub04ka | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:01 | Сообщение # 458 |
Twilight Saga
| Катььь, спасибо за главу, ты это сделала, еййй Эш… кхм, что-то я не о том говорю) Такс, начнемС, если в прошлый раз меня явно раздражало поведение Беллы, ну, очень хотелось, чтобы она взяла себя в руки... то сейчас я вижу явный прогресс. Ей действительно тяжело, она не умеет жить без него, но она начала анализировать сложившуюся ситуацию, поставила себя на его место и увидела, какая она слабая в его глазах... до нее дошло, что это не выход, что ей нужно собраться и стать сильнее, пусть даже не для себя, а для него. Мне безумно понравилось ее решение не пилить Эдварда за то, что он пошел в бар с друзьями, это очень зрелый и мудрый поступок, черт возьми, я начинаю гордиться Беллой. Конечно, хочется, чтобы она отрастила себе коготки подлиннее и иногда показывала Эдварду, что она его жена, а не ребенок. Хотелось бы, чтобы она тоже принимала важные решения в их семье, а не ждала пока он все решит сам. Но «Москва не сразу строилась.» Я вижу в ней потенциал. На счет Эдварда, так он меня немного разочаровал, мне нравится его доминирование и все такое, но он порой перебарщивает. Он думает, что его «опека» поможет, но не тут-то было, лишая ее права выбора, лишая ее возможности знать правду, он делает ее еще более уязвимой и зависимой. Но он вряд ли понимает это…. Ему нужен, прям очень нужен урок от Беллы))) Почему бы ей самой не поехать к нему? она бы могла смотаться к нему на пару часиков, это не решило бы проблему, но явно облегчило им жизнь... Quote Иногда мне казалось, что я какая-то слишком простая, что мне хватает в жизни мелочей, того, что у многих есть. Единственное отличие – я это ценила, я этим жила. Ну, когда у тебя муж такой человек, как Эдвард, можно спокойно жить и радоваться простым мелочам, а почему бы и нет)))) Quote Я вспомнила, как первый раз увидела Эдварда, хотя я точно не могла определить этот момент, ведь я все время старалась поскорее дойти до места, смотря только под ноги, чтобы не навернуться. бедняжечка Quote Когда посреди песни я посмотрела на него, то увидела его пристальный взгляд, я до сих пор вижу его глаза в тот вечер, он любовался мной. И пел для меня. Сидя немного боком ко мне, он закончил песню словами, единственными, которые я запомнила: «…хочу быть с тобой всегда рядом…» Он полностью повернулся ко мне, взял за руку, чуть поглаживая, а потом я почувствовала прохладу металла на пальце. Он освободил мою руку, и в бледном свете уличных фонарей я увидела на пальце кольцо. Оно было простым, тонким, золотым с небольшим камушком. Оно было прекрасно. Я тогда не могла поверить и просто расплакалась. А Эдвард, подсев ко мне еще ближе, наклонился и прошептал: «Я хочу, чтобы ты была моей женой». На что, я только почти одними губами произнесла «я согласна»… Убейте меня! Хэх, Кать, спасибо. Ам, но я уже хочу продолжение, так что…
|
|
| |
Варканалия | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:06 | Сообщение # 459 |
Stranded in this spooky town...
| Блин, а вот и я! Прости козу, медленно оформляющую отзыв Катюююня... ну ты монстр! С каждой новой главой мне все больше и больше нравиться как ты пишешь! Серьезно, очень здорово! Кланяюсь в ноженьки, целую рученьки, восхваляю твой комп и Дарью)) Ну все, корона подросла, теперь по поводу главы Белла... ну, это Белла. Как всегда много принимает близко к сердцу. Хотя это вообще свойственно нам, девушкам. Ну что поделать, мы натуры ранимые и эмоциональные. Я ее прекрасно понимаю (Катюш, ты знаешь о чем я). Эдвард... Все-таки, мне кажется он тоже переживает в душе, но старается ради Беллы не показывать насколько ему тяжело! По поводу вечеринки... Что все так всполошились? По-моему, все нормально. Пошел отдохнуть с коллегами после трудного рабочего дня. То что не пердупредил.. ну забыл, с кем не бывает? Катюнь, почему меня насторожила эта фраза? Quote Почему его голос меня совсем не раздражает, как раньше? не нравятся мне эти мысли в голове Беллы... А Шелдон по-любому что-то мутит Ну ладно, перехожу к любимой части Quote - Эдвард, - позвала я его, – я хочу, чтобы ты кое-что сделал для меня, когда приедешь домой. - В какой позе? – засмеялся он. - Заткнись! – улыбнулась я. Quote Беллз, раз я сыграю на гитаре, может, ты тоже что-нибудь сделаешь для меня? – он улыбался, а я уже понимала, о чем он попросит. - Я вряд ли чему-то научусь к следующим выходным, - прошептала я. - Тогда просто разденешься передо мной, - его голос был волнующим. Боже... Эдвард, я тебя люблю! Катюнь, не серчай, я красиво писать не умею, надеюсь такой корявый отзыв примешь! Жду с нетерпением новой главы! Доставать буду и днем, и ночью Ах да! Поверить не могу, но я все еще жду 69
Two thousand years of chasing taking it's toll...
|
|
| |
Inara | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 00:11 | Сообщение # 460 |
Через хаос к гармонии
| Спасибо за главу - как всегда настроение взлетело, несмотря на печальные настроения Беллы) Кать, ты так красиво пишешь, что я сама тут начинаю как бабочка порхать) Как же я рада, что Шелдон этот (а ведь раздражает этот скользкий тип) не испоганил возможность их разговора по телефону днем...и тому, что Белла не начала неистово ревновать Эдварда, когда он позвонил..и там женские голоса и все такое... Не превратила фик банальщину) И, по-моему, Белле надо взять пример с Эдварда и отвлекаться побольше - по-моему так легче было бы и расставания пережить (молодец, Эд, что понял это и хоть на курсы еще раньше заставил записаться, а то бы она совсем зачахла там одна ) Надеюсь, воссоединятся с Эдом в следующей главе, и она ему покажет-таки...танец свой Quote (KristenPat) Ах да! Поверить не могу, но я все еще жду 69 biggrin Я вообще надеялась, что уже в этой части будет...эх, святая простота
В ожидании гранд-финала Кровавый и гордый кричащий эксклюзив <ОРД>
|
|
| |