[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
...Butterfly...
MoonSunДата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:15 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Отмечено знаком ОРД

За обложку огромное спасибо nastya_k

картинка кликабельна

Сообщение отредактировал MoonSun - Суббота, 14.07.2012, 22:27

StatysДата: Понедельник, 27.09.2010, 16:58 | Сообщение # 361

Quote (MoonSun)
Музыка всегда будет в главах))

Уры))можно и не по одной песенке biggrin
Quote (MoonSun)
Все проще))

Ну это первое что приходит в голову
Я не буду строить догадки,сами все узнаем happy
Quote (MoonSun)
Еще в прошлой жизни

biggrin

twitter

Notik76Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:40 | Сообщение # 362
Eclipse

Ну-с, я прочитала... dry
Во первых, Катюш, спасибо за проду, с каждой главой ты все профессиональней пишешь.. Честно, читаю как книгу.. во время прочтения все сцены возникают в голове в картинках.. даже дом Беллы и Эдварда у меня имеет определенную картинку.. Если бы я была Белла, то непременно бы нарисовала его.. cool

Теперь второе.. Ситуация с Шелдоном.. Я сама побывала как то в таком же, извиняюсь, дерьме, когда мой бывшый начальник делал вот такие же попытки.. на самом деле не знаешь как реагировать быстро и правильно в такой момент.. состояние какое то коматозное.. но одно могу сказать - когда ситуация повторяется, то становишься более уверенной в своих действиях, чего и желаю нашей Белле..
Начсет Эдварда - думаю он не просто ревнует, он в первую очередь злится на себя, что он не рядом с женой, что не может ей помочь.. Отсюда и вся его агрессия..

Третье.. ндаа, нехорошо Эд поступил, не сказав Белле сразу, что в следующие выходные он работает. Она уже 4 дня мечтала о пятнице, а тут такой облом! Если бы он сделал это сразу, то ей не было бы так больно.. и все таки я надеюсь, что он приедет, может даже и ночью как неожиданный сюрприз? wink

Вообщем, мне очень-очень понравилось! Думаю спросить добрую фею, чтобы она послала тебе Катюш побольше вдохновения!
Буду теперь еще больше ждать проду!
Еще хотелось бы прочитать парочку воспоминаний о их "студентческой" жизни.. ну ты меня понимаешь.. wink biggrin

Сообщение отредактировал Notik76 - Понедельник, 27.09.2010, 17:48

zyekuaДата: Понедельник, 27.09.2010, 18:10 | Сообщение # 363
Twilight Saga

MoonSun, 7 глава отличная!
Итак, Шелдон пошёл в наступление... Отвратительная ситуация. И реакция Беллы вполне ей соответствует - злость, обида, готовые пролиться слёзы, ком в горле и дрожь в руках. Надеюсь, она не будет винить себя в том, что случилось, ведь повода она не давала. sad
Эдвард убил наглухо тем, что знал с самого начала, что не приедет. Не могу сказать, что это была ложь во спасение, но в семье, где есть доверие и любовь, таким поступкам не место. Думаю, всё же он должен был сказать Белле. surprised
В общем, ждать проды с каждым разом всё труднее и труднее. smile

db_KaMДата: Понедельник, 27.09.2010, 18:20 | Сообщение # 364
Eclipse

Как это он не приедет!!! surprised Ну прям слов нет wacko И Шелдон этот меня беспокоит angry Но что-то мне подсказывает что всё будет хорошо wink
MoonSun, спасибо огромное за хоть и грустную,но не менее замечательную главу!

Love people, not things! Use things, not people!© Jared Leto

KarmaДата: Понедельник, 27.09.2010, 18:49 | Сообщение # 365
always smiling)

Итак, Катенька, усаживайся поудобнее! biggrin
Вначале о впечатлении от главы.
Ты охватила три дня: вторник, среду и четверг. Это были очень динамичные дни, наполненные различными событиями, имеющими разные последствия. Как я уже писала тебе в отзыве на предыдущую главу, быстрая смена различных событий очень оживляет фик и позволяет отвлечься от безысходного одиночества Беллы.
И теперь о конце главы. Я, можно сказать, оказалась в здании, охваченном пожаром! Это сгорали все надежды Беллы, а заодно и мои вместе с ее! Это уникально - вот так сродниться с героиней, чтобы вместе с ней пережить эмоциональный коллапс! И за это огромное тебе спасибо, Катюшка! Это все потому, что ты способна полностью погружать читателей в мир своего фика!
Эээ... прости, что-то тут из меня немножко критик вылез... wink
Ну, как обычно, состояние погоды отражает весь драматизм происходящего: раннее утро, невыспавшаяся Белла, настраивающаяся для очередного унылого и тревожного дня на работе и ожидающая только знаменательного момента вечернего звонка от Эдварда!
Почти полностью намочив волосы, пока бежала до машины, я оказалась в тепле. Наконец-то.
Я ехала по мокрой дороге, едва различая ее за лобовым стеклом, по которому почти завесой лила вода.

Тебе даже не надо повторяться в описании чувств героини, достаточно просто рассказать о погоде и я уже погружаюсь в нужное состояние)
Эх, умеешь ты, Катя, привлечь читателя)
Я развлекала себя тем, что представляла, как бы все было, если бы Эдвард был рядом.

Думаю, эта мысль для нее обычный рефрен в часы бодрствования. Но ужасно то, что именно в этот день он ей нужен даже больше, чем обычно! Это из-за Шелдона. Я не думаю, что это беспомощность. Ты ни разу не дала повода усомниться в силе твоей героини, это, скорее, необходимость ощущать привычную защиту, которую всегда был готов продемонстрировать Эдвард.
Я прорисовала все детали: резьбу на изголовье, игрушки в подвеске, вышивку на балдахине и даже на маленьком одеяльце были узоры.

Такой интерес к работе, исполняемой для младенца, о многом говорит, подсознательно Белла уже готова к материнству) Хотя едва ли она пошла бы на это с нынешней работой ее мужа. Катя, а ты точно по образованию не психолог? Просто я часто в твоем фике замечаю множество таких мелочей. И это здорово! Они рассказывают гораздо больше объемных описаний! На это способен только талантливый автор... До сих пор помню, как мы на лекции разбирали "Чистый понедельник" Бунина, у него там сплошь такие детали, как у тебя... Хм, кажется, меня опять занесло... wacko
где меня встретила милая девушка. Она казалась нервной, чуть сутулилась и в данный момент, заикаясь, говорила по телефону. Наверно недавно здесь.

О! Как здорово! Как раз делала отзыв, где сказала автору, что она не делает персонажей "визуальными", а у тебя тут как раз пример такой "визуальности", надо будет ей порекомендовать твой фик почитать))
Судорожно вдохнув, я съежилась под его взглядом, проскользнувшим по мне с ног до головы. Прежде чем зайти, я проверила свой телефон в переднем кармане джинс, успокаивая себя, что всего лишь два прикосновения, и Эдвард меня услышит.

Итак, Белла зашла в логово зверя. Телефон - ее точка опоры. Пусть это всего лишь кусок пластика и микросхем, но так она способна хоть немного ощутить чувство защищенности.
По поводу дальнейшей сцены возникли небольшие дебаты. Признаюсь, что я и сама пребывала в растерянности некоторое время, но теперь я поняла главную ошибку всех нас:
автор показала нам правдивую картину происходящего!Впрочем, она всегда это делала: фик до сих пор воспринимается не как фикция и бутафорская реальность, а как настоящие события, имеющие место быть *о! как загнула! biggrin * А мы, читатели, слишком остро отреагировали на этот момент, привыкшие как раз к этой фикции и требующие у автора создать ее.
он зачем-то снял галстук и расстегнул воротник рубашки, манжеты, закатал рукава.

Катенька, вот еще одна психологическая деталь, говорящая больше любых слов! Сам этот жест Шелдона ни что иное как его полная боевая готовность: он показывает Белле, что целиком и полностью владеет ситуацией и что она под его контролем, он здесь король, а она пришла, чтобы подчиниться ему, возможно, она сделает это не сразу и не охотно, но сделает!
В общем, я не стану описывать то омерзение, которое внушает мне этот Шелдон. Ты в курсе моей ситуации, а я сейчас просто не хочу бередить все эти эмоции во мне. Скажу только, что ты сделала его преотвратным типом, которому так и хочется между ног заехать! angry
Я так и не заплакала, сдерживаясь и уговаривая себя, что этот ублюдок не заслуживает этого, тем более ничего ужасного не случилось.

Белла сильная женщина, способная держать эмоции под контролем. Она еще раз это продемонстрировала. Помимо того, что демонстрирует каждый день, безумно тоскуя по мужу, но осознавая, что его работа важна для него и поэтому не смея уговаривать его вернуться и найти что-то рядом с домом.
Иногда мне хотелось капризничать и просить Эдварда, чтобы он устроился на нормальную работу, рядом со мной.

Я никогда не попрошу Эдварда уволиться, потому что он это сделает. Одно слово и он рядом со мной. Одно слово и он без мечты. Я и так постоянно считала себя эгоисткой, заботящейся о своих желаниях. Вспоминая, как мы сидели вечерами в его или моей комнате в общежитии, как он рассказывал о своих планах, о том, кем хотел быть, я продолжала терпеть. Потому что это стоило тех горящих глаз, того желания и упорства, того, чем это все станет.

Эта потрясающая самоотдача и самопожертвование даже! Это и есть сила настоящей, всепоглощающей, искренней любви, когда забываешь о себе, когда твои желания отходят на второй план. Не каждый способен на такое сильное чувство, а Белла способна, она потрясающая женщина и не перестает меня восхищать!
Но я забежала немножко вперед.)))
Вот их разговор вечером вторника. Очень напряженный вышел. Впервые я заметила, насколько разные эмоции охватывают и Беллу и Эдварда. Все как в жизни: женщина ждет одного, мужчина сосредоточен на другом.
Катя, у тебя великолепно получилось это показать!
Я ждала от Эдварда поддержки, настроя, что я справлюсь, что он поможет и что он всегда рядом. А он просто предложил отказаться.

О! Я тут Эда прекрасно поняла! Он зол на свою беспомощность, переживает за Беллу и разрывается между желанием защитить то, что дорого для него, и своей работой, где у него есть обязательства! Очень напряженная ситуация! Но когда в твоем фике было легко все воспринимать? Возможно, это было только при интимных сценах)))
прочитала смс из трех слов. «Люблю тебя. Прости». Почти с закрытыми глазами, едва водя пальцами, на грани сна, я только ответила: «Уже простила. Люблю».

Очень трогательно cry Эта нить между ними не рвется, даже будучи сильно натянутой)
Я только выпила чашку кофе, горького, но невероятно горячего. Похоже на мою жизнь сейчас - два качества, которые противоречат, олицетворяют будни и выходные.

Потрясающее сравнение! Да ты еще и поэт, Катя!
Он все еще думал о вчерашнем разговоре, который мне тоже не давал покоя. Я прекрасно его понимала, и совершенно не знала, что сделать, чтобы он успокоился.

Да уж! Мало им было просто разлуку переживать, так еще и этот Шелдон теперь все усложнил в сто раз! Теперь к тоске еще и злость примешивается с оттенком трагизма. Да, Катя, ты показываешь нам, насколько все-таки люди заложники обстоятельств!
В восемь вечера я тупо лежала на кровати. Одна. Ощущение пустоты было настолько сильным, что казалось, что вокруг нет вообще ничего. Я закрыла глаза, и картинка сама возникла в голове. Будто я лежу на матраце, на полу, вокруг голые бетонные стены, где-то есть остатки штукатурки, с потолка свисает оголенный провод и вокруг тишина.

Коротко, но ясно. Картина одиночества сменяется "рабочим" моментом)) Это так неожиданно для меня было, что я долго сидела открыв рот в восхищении. Эта самый классный момент в этой главе.
Ну а еще один классный момент - разговор Эдварда и Беллы как раз после этого момента!
Я даже улыбалась, пока читала его! biggrin Хоть немножко гнетущая тоска отпустила. Ты, молодец, Катя, что так "разбавляешь" для нас горькие эмоции)
Я не понимала, что с ним происходило, но у меня было чувство, что я чего-то не знаю. Как будто он чего-то не договаривает, и я знала, что ничего он не скажет, пока сам этого не захочет. Но раз он не говорит, значит, мне это не понравится.

Но ненадолго все хорошо у них стало. Это все недоговоренность Эдварда. Думаю, это просто его желание уберечь Беллу от плохого настроения и тоски, ну и чувство вины за сложившуюся ситуацию, это его тоже медленно убивает sad
Катюшка, ты сделала Эдварда таким обычным мужчиной, что я просто млею от восторга! Никогда я еще не встречала такого в фиках! Помню, тебя как-то упрекали, что Эд недостаточно нежен и эмоционален, но ведь это ему не нужно! Большинство мужчин такие! Они показывает глубину своих чувств лишь своим поведением и отношением к любимой! Ты сделала Эдварда таким реальным, что тебе положена медаль за это! biggrin
Ну и приблизились к финалу главы))
- Привет, - его голос был грустным.
- Привет, - я села в кровати, желая узнать причину.
Он помолчал. Вздохнул, начал было говорить, но снова замолчал. Я не мешала, а просто ждала. В груди неприятно покалывало.

Хорошо ты почву подготовила)) На этих словах у меня самой ком в груди образовался)
Что?! Все внутри сжалось, я с силой стиснула одеяло, впиваясь ногтями в мягкую ткань. Я бы заметила боль, если бы меня не разрывало изнутри сейчас.

То же самое и я испытала в тот момент! Видно, я действительно сроднилась с твоей Беллой! Это был такой взрыв возмущения и боли для меня, будто это меня саму обманули! Будто меня предали и растоптали! Вот почему он это ей сразу не сказал? Не хотел расстраивать, это понятно, но ведь знал же, что она будет ждать целую неделю! Сказал только в четверг! Мне было бесконечно жаль Беллу. Я поняла, почему она отключила в итоге телефон: не было сил простить его за это. Для этого нужно время. Я думаю, она простит его. Но я прихожу в ужас от мысли, каким темным и страшным будет для нее ожидание следующих выходных. Катя, мне страшно читать новую главу... cry
В общем, спасибо за главу. Как всегда, ты порадовала сверх меры. Глава такая разноплановая получилась: можно и улыбнуться, и поплакать и испытать шок и отвращение. Короче, буря страстей, причем жизненных страстей! biggrin

Мой фанфикшен:
Разводы совершаются на небесах
Их мертвый мир (мини)
Вояж в облаках

Сообщение отредактировал Karma - Понедельник, 27.09.2010, 18:52

nika88Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:55 | Сообщение # 366
Breaking Dawn

Karma, я с тобой полностью. Ты передала все то, что я пережила и чувствовала когда читала. Я тоже уже сроднилась с Беллой(я тоже чересчур слезливая). И я не считаю ее слабой, она еще покажет себя.

MoonSunДата: Понедельник, 27.09.2010, 20:08 | Сообщение # 367

Statys,
Quote (Statys)
можно и не по одной песенке

ну посмотрим)) нравится моя подборка?))
Quote (Statys)
Я не буду строить догадки,сами все узнаем

Вот и умница))
db_KaM,
Quote (db_KaM)
Как это он не приедет!!!

Ну вот так, работа такая...
Quote (db_KaM)
И Шелдон этот меня беспокоит

Беллу тоже)
Quote (db_KaM)
спасибо огромное за хоть и грустную,но не менее замечательную главу!

Спасибо большое за отзыв, рада стараться))
nika88,
Quote (nika88)
Я тоже уже сроднилась с Беллой(я тоже чересчур слезливая)

Мне приятно, что ты так тонко чувствуешь героиню))
Не надо плакать, все будет хорошо. Рано или поздно)
Quote (nika88)
И я не считаю ее слабой, она еще покажет себя.

Спасибо. Мне очень приятно читать такие слова)

Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...

simonchikДата: Понедельник, 27.09.2010, 20:11 | Сообщение # 368
Я из Тригады

в общем я пришла голосовать за 69) мой голос За) *сказала и ушла*

MoonSunДата: Понедельник, 27.09.2010, 20:26 | Сообщение # 369

Notik76,
Quote (Notik76)
спасибо за проду, с каждой главой ты все профессиональней пишешь..

Спасибо) Мне приятно такое читать, хотя мне самой с каждой главой кажется, что я все дальше от первоначального стиля, и что он какой-то более обычный, чем в первых двух главах. Хотя может мне только кажется)
Quote (Notik76)
Честно, читаю как книгу.. во время прочтения все сцены возникают в голове в картинках..

Здорово! Я всегда все вижу сама - до мелочей. Если она например сидит в офисе за столом, я вижу что у нее на столе, что делает Кейт, что за окном, цветок в углу и как варится кофе...
Quote (Notik76)
даже дом Беллы и Эдварда у меня имеет определенную картинку..

Их дом я вижу четко! Планировку, мебель, цвета, вещи, выход на улицу, спальню, ванну, двор.. я пытаюсь постепенно все описать...
Quote (Notik76)
Если бы я была Белла, то непременно бы нарисовала его..

Блин веришь нет, но я так бы хотела вам нарисовать как я все вижу, но я не умею(( я думала нарисовать хотя бы планировку, чтобы представлялось что где) Ну всякие там прямоугольники и кружочки)
Если вам интересно, я могу. Могу поискать в инете нечто похожее, но вряд ли найду...((
Quote (Notik76)
Я сама побывала как то в таком же, извиняюсь, дерьме, когда мой бывшый начальник делал вот такие же попытки.. на самом деле не знаешь как реагировать быстро и правильно в такой момент.. состояние какое то коматозное..

Вот и я о чем говорю, Белла просто растерялась, она не знает как поступать, что сказать, что сделать. Она любит свою работу и не хочет так просто ее потерять, а ведь Шелдон влиятельный...
Quote (Notik76)
но одно могу сказать - когда ситуация повторяется, то становишься более уверенной в своих действиях, чего и желаю нашей Белле..

Возможно Белла будет знать как повести с ним в следующий раз, может она все-таки посоветуется с Кейт, ей нужно время, чтобы найти свою модель поведения.
Quote (Notik76)
думаю он не просто ревнует, он в первую очередь злится на себя, что он не рядом с женой, что не может ей помочь.. Отсюда и вся его агрессия..

Да и это тоже. Он ревнует, злиться, винит и еще кое-что, что влияет на его поведение...
Quote (Notik76)
нехорошо Эд поступил, не сказав Белле сразу, что в следующие выходные он работает. Она уже 4 дня мечтала о пятнице, а тут такой облом!

Да, получилось не очень, но он хотел как лучше, послушаем что скажет))
Quote (Notik76)
и все таки я надеюсь, что он приедет, может даже и ночью как неожиданный сюрприз?

Не хотелось бы тебя разочаровывать, но вряд ли)) хотя это было бы очень мило)
Quote (Notik76)
Думаю спросить добрую фею, чтобы она послала тебе Катюш побольше вдохновения!

Ваши отзывы - самая лучшая подпитка моего вдохновения))
Quote (Notik76)
Еще хотелось бы прочитать парочку воспоминаний о их "студентческой" жизни.. ну ты меня понимаешь..

У Беллы целая неделя, чтобы жить воспоминаниями happy

MoonSunДата: Понедельник, 27.09.2010, 20:39 | Сообщение # 370

zyekua,
Quote (zyekua)
7 глава отличная!

Спасибо))
Quote (zyekua)
Шелдон пошёл в наступление...

Этого следовало ожидать.
Quote (zyekua)
И реакция Беллы вполне ей соответствует - злость, обида, готовые пролиться слёзы, ком в горле и дрожь в руках.

Она просто немного растерялась, испугалась, ей неприятно.
Quote (zyekua)
Надеюсь, она не будет винить себя в том, что случилось, ведь повода она не давала

Нет, ведь он начал проявлять к ней симпатию прежде, чем она рот открыла)
Quote (zyekua)
Эдвард убил наглухо тем, что знал с самого начала, что не приедет

Ну вот так вот. Не хотел ее расстраивать.
Quote (zyekua)
Не могу сказать, что это была ложь во спасение, но в семье, где есть доверие и любовь, таким поступкам не место. Думаю, всё же он должен был сказать Белле.

Он думал по-другому, давайте его послушаем потом))
Quote (zyekua)
В общем, ждать проды с каждым разом всё труднее и труднее

Я постараюсь поскорее)
Спасибо за отзыв)

Дашутка

Quote (simonchik)
в общем я пришла голосовать за 69) мой голос За)

девятнадцать))) Осталось 50 biggrin Если со счету не сбилась)
Quote (simonchik)
*сказала и ушла*

Даже не посидишь нисколечко?))

simonchikДата: Понедельник, 27.09.2010, 20:51 | Сообщение # 371
Я из Тригады

Quote (MoonSun)
Даже не посидишь нисколечко?))

biggrin у вас тут философские беседы а теперь только о 69 и думаю))))))

Notik76Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:05 | Сообщение # 372
Eclipse

Quote (MoonSun)
и еще кое-что, что влияет на его поведение...

ой-ой, ты меня прямо заинтриговала.. что же это может быть..

Quote (MoonSun)
У Беллы целая неделя, чтобы жить воспоминаниями

пусть она чёнить интересненькое повспоминает.. wink
ты уже как, в процессе 8-ой главы или не начинала еще? (знаю-знаю, я не терпиливая! cool )

Quote (simonchik)
у вас тут философские беседы а теперь только о 69 и думаю))))))

не хотелось конечно так палиться, но да, я тоже частенько об этом думаю.. biggrin

MoonSunДата: Понедельник, 27.09.2010, 21:09 | Сообщение # 373

Karma,
Quote (Karma)
Катенька, усаживайся поудобнее!

Уже сижу и млею))
Quote (Karma)
Как я уже писала тебе в отзыве на предыдущую главу, быстрая смена различных событий очень оживляет фик и позволяет отвлечься от безысходного одиночества Беллы.

А еще помогает сократить время) Это утомительно читать каждую главу про новый день. Дальше собйтия пойдут еще быстрее)
Quote (Karma)
Я, можно сказать, оказалась в здании, охваченном пожаром! Это сгорали все надежды Беллы, а заодно и мои вместе с ее!

Прости, надеюсь ты не пострадал сильно))
Бывает такое, иногда бывает очень больно...
Quote (Karma)
Это все потому, что ты способна полностью погружать читателей в мир своего фика!

Спасибо, я стараюсь. Мне важно, чтобы читатели любили мою Беллу, сопереживали ей, понимали ее.
Quote (Karma)
Тебе даже не надо повторяться в описании чувств героини, достаточно просто рассказать о погоде и я уже погружаюсь в нужное состояние)

Погода - один из инструментов описания внутреннего мира персонажа. В школе еще на литературе рассказывали))
Quote (Karma)
Ты ни разу не дала повода усомниться в силе твоей героини, это, скорее, необходимость ощущать привычную защиту, которую всегда был готов продемонстрировать Эдвард.

Именно. Она просто привыкла, что Эдвард всегда рядом и всегда ее защитит (сколько раз я сегодня это уже написала? wacko ) Она просто не сталкивалась с такой ситуацией, растерялась)
Quote (Karma)
подсознательно Белла уже готова к материнству) Хотя едва ли она пошла бы на это с нынешней работой ее мужа.

Белла хочет детей, я до этого уже не раз на это намекала. Мелочи, детали - вот, что несет больше всего информации в этом фике. Не все слова просто слова)
Quote (Karma)
Катя, а ты точно по образованию не психолог? Просто я часто в твоем фике замечаю множество таких мелочей.

Точно)) Я закончила физико-математический факультет, и далека от гуманитария)))
Quote (Karma)
надо будет ей порекомендовать твой фик почитать))

Прямо пособие какое-то biggrin
Quote (Karma)
По поводу дальнейшей сцены возникли небольшие дебаты. Признаюсь, что я и сама пребывала в растерянности некоторое время, но теперь я поняла главную ошибку всех нас: автор показала нам правдивую картину происходящего!

Вот именно что! После моего клича на прошлой странице, надеюсь всем стало понятно - история о жизни, реальной.
Quote (Karma)
фик до сих пор воспринимается не как фикция и бутафорская реальность, а как настоящие события, имеющие место быть *о! как загнула!

Здорово загнула, мне нравится это выражение) Я стараюсь, чтобы именно так и было)
Quote (Karma)
вот еще одна психологическая деталь, говорящая больше любых слов!

Я люблю детали, много деталей. В грамотном тексте не должно быть ни одного лишнего слова, все должно нести смысловую нагрузку. Я этому учусь))
Quote (Karma)
Белла сильная женщина, способная держать эмоции под контролем.

Я бы сказала иногда, когда очень надо)
Quote (Karma)
Это и есть сила настоящей, всепоглощающей, искренней любви, когда забываешь о себе, когда твои желания отходят на второй план.

Кому-то из них двоих обязательно придется чем-то пожертвовать, если они хотят быть вместе в первую очередь, а потом уже со своими желаниями и мечтами.
Quote (Karma)
Все как в жизни: женщина ждет одного, мужчина сосредоточен на другом.

XD, не больше - не меньше))
Quote (Karma)
Очень напряженная ситуация! Но когда в твоем фике было легко все воспринимать?

Ой, да? все так сложно?)) Надо бы немного упростить)
Quote (Karma)
Да ты еще и поэт, Катя!

У меня есть пару стихов biggrin
Quote (Karma)
Картина одиночества сменяется "рабочим" моментом)

О боже, как я рада, что ты это отметила. Я несколько раз показала как Белла работает как дизайнер. Ведь мне говорили, что слишком много чувств к Эдварду, что-то должно быть другое в ее жизни. Я показала ее работу, как она это делает. Может, конечно, из-за насыщенности эмоциональной, это прошло мимо читателей))
Quote (Karma)
Я даже улыбалась, пока читала его!

Это хорошо) А то все плачут уже у меня тут))
Quote (Karma)
Думаю, это просто его желание уберечь Беллу от плохого настроения и тоски

Да наверно, конечно, он не хотел ее обидеть или задеть.
Quote (Karma)
Помню, тебя как-то упрекали, что Эд недостаточно нежен и эмоционален, но ведь это ему не нужно!

Он просто вот такой) Не сюсюкается)
Quote (Karma)
Они показывает глубину своих чувств лишь своим поведением и отношением к любимой!

Хочу сделать реальность максимально идеальной.
Quote (Karma)
тебе положена медаль за это!

Гони медаль))
Quote (Karma)
Вот почему он это ей сразу не сказал? Не хотел расстраивать, это понятно, но ведь знал же, что она будет ждать целую неделю! Сказал только в четверг! Мне было бесконечно жаль Беллу.

Кто не совершает ошибок? Только идеальные в фикциях и бутафориях)
Quote (Karma)
не было сил простить его за это

Скорее не было сил говорить вообще и что-то выяснять...
Quote (Karma)
Катя, мне страшно читать новую главу...

Не боись))
Quote (Karma)
Глава такая разноплановая получилась: можно и улыбнуться, и поплакать и испытать шок и отвращение. Короче, буря страстей

Спасибо за чудесный отзыв! Твои слова не менее эмоциональны wink

StatysДата: Понедельник, 27.09.2010, 21:11 | Сообщение # 374

Quote (MoonSun)
ну посмотрим)) нравится моя подборка?))

Угу happy .Только в последней голос был немного грубоватый(
Но я люблю все необычное biggrin
Quote (MoonSun)
Вот и умница))

Это моё любимое занятие,я когда детектив читаю,я как то сразу узнаю кто убийца и в фильмах так же biggrin ,а тут нет времени у меня думать особо sad ,поэтому я просто наслаждаюсь biggrin

twitter

Сообщение отредактировал Statys - Понедельник, 27.09.2010, 21:12

MoonSunДата: Понедельник, 27.09.2010, 21:18 | Сообщение # 375

Quote (simonchik)
у вас тут философские беседы

я Беллу защищаю biggrin
Quote (simonchik)
теперь только о 69 и думаю

ищи еще 50 голосов и будет тебе 69, ну и нам всем))
Quote (Notik76)
ты меня прямо заинтриговала.. что же это может быть..

ну может раскроется, а может нет)) я еще не решила))
Quote (Notik76)
пусть она чёнить интересненькое повспоминает..

я обещаю рассказать, как Эдвард сделал Белле предложение) Это интересно?))
Quote (Notik76)
ты уже как, в процессе 8-ой главы или не начинала еще?

Хотела сегодня начать, потому что 8 главу я чуть ли уже не всю знаю, осталось найти время и слова))
Quote (Notik76)
не хотелось конечно так палиться, но да, я тоже частенько об этом думаю..

ахаха, думаешь я не знала до этого)) можешь помочь Даше найти 50 голосов))

log@nДата: Понедельник, 27.09.2010, 21:28 | Сообщение # 376
Twilight Saga

MoonSun спасибо тебе что радуешь новыми главами smile
На улице лил дождь. Я любила дождь, когда находилась в уютном доме, но на улице… пожалуй, только летний. мне тоже нравится наблюдать за дождем из дома. А если еще настроения нет, он позволяет забыть и отстраниться от проблем wink
Я бы уснула снова, если бы он не заставил меня пойти в ванну прямо с трубкой, чтобы он услышал шум воды, как доказательство, что я действительно встала. Хороший будильник. Эд мне нравится...так и надо поступать, но не парни так делают,а зря..они многому бы у него научились happy
- Паршиво выглядишь, - заваривая кофе, протянула Кейт. ну да.специально для мистера Шелдона tongue
Девушка за столом, сообщила по телефону мистеру Шелдону о моем приходе, и дверь в его кабинет почти тут же распахнулась. ждал..козел dry
Он сел рядом со мной, очень близко, я даже почувствовала прикосновение его бедра кто-нибудь дайте ему в морду angry
Я обернулась, Шелдон сидел, развалившись на диване и он… он улыбался. Нагло, хитро, победно, он выглядел довольным. Черт! Я ненавижу его и этот чертов кабинет. черт....бывают же такие твари..мрази...
Рисуя свой последней проект, я представляла малыша, который окажется в этой комнате, как мама придет ночью и включит торшер, чтобы проверить его сон; как папа будет с ним играть, беря игрушки из комода рядом с небольшим стеллажом, где будет много фотографий это так реалистично описано, что я тоже представил себе эту комнату wink
Оказаться в постели, согреваясь под одеялом ожиданием его голоса. Чтобы он сказал, что все будет хорошо, что мне ничего не грозит, что он не позволит. Но я ничего ему не скажу… Я не хочу, чтобы Эдвард разрывался, нервничал. это так тонко и изящно описано, так и хочется чтобы тебе кто нибудь сказал жти слва которые Белла ждет от Эдварда. Она его очень любит, но если она не скажет ему, это плохо кончится(
Мы молчали, а мне хотелось кричать. Хотелось высказать все, что накопилось, что этот козел распускал руки, что я чувствовала себя не защищенной, что я уже ничего не хочу. ну блин скажи....и все закончится...откажись. Блин..блин.... dry
Эх ну чую что Эдвард правду говорит, что он не сможет так быстро приехать и надавать в зад Шелдону..будет поздно...(
Ночью, в 2:16 прочитала смс из трех слов. «Люблю тебя. Прости». на грани сна, я только ответила: «Уже простила. Люблю». это хорошо..хоть и ночью...помирились
Среда
выпила чашку кофе, горького, но невероятно горячего. Похоже на мою жизнь сейчас - два качества, которые противоречат, олицетворяют будни и выходные. я поражаюсь автору....такие слова находит...берет за душу smile
Иногда мне хотелось капризничать и просить Эдварда, чтобы он устроился на нормальную работу, рядом со мной. Чтобы я могла каждое утро провожать его на работу, поправляя галстук в прихожей вопрос: они так жили когда нибудь? или они всегда были в разлуке? я просто хочу понять получится ли у них находится рядом? не испортит ли их то что каждый день они будут вместе?
Эдвард иногда агрессивный, принципиальный и грубый. Никогда не церемонился с теми, кто посягал на то, что принадлежало ему. А я его жена. она не вещь чтобы принадлежать...чушь dry
Одно слово и он без мечты. Я и так постоянно считала себя эгоисткой, заботящейся о своих желаниях. Вспоминая, как мы сидели вечерами в его или моей комнате в общежитии, как он рассказывал о своих планах, о том, кем хотел быть вот откуда ноги выросли....они друг друга оберегают
Я покрепче обняла себя, сжимая телефон в руке, и снова ждала, наблюдая за падающей листвой и слушая ветер ох как же все это трудно ..ожидание
- Я в колледже была приличной девушкой и хорошо училась, - добавила я.
- Да, училась ты хорошо, согласен, - он снова засмеялся. – А главное быстро.
аха шутники-баловники biggrin
Мне нравится когда они то говорят друг другу нежности, а потом пошлости. biggrin
Четверг был таким же хмурым, как и среда… и вторник… и понедельник. да они все хмурые..без Эда cool
Меня немного напрягал тот момент, что с понедельника от Шелдона ничего не было слышно. и меня angry
Ровно в десять, я уже была готова ко сну и телефонному разговору. Через пятнадцать минут, я, зажмурившись, слушала мелодию звонка, предвкушая его голос. это уже привычка..офигеть wacko
- Белла… - он снова вздохнул. – Я не приеду на этих выходных. оо он что серьезно? surprised
вот те и на.... cry

Notik76Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:09 | Сообщение # 377
Eclipse

Quote (MoonSun)
я обещаю рассказать, как Эдвард сделал Белле предложение) Это интересно?))

ооо, несомненно.. но я немного другое имела ввиду.. то, чего не было в этой главе... ну короче, их первый раз!! Да, вот такая я пошлячка! biggrin Но предложение - это тоже классно!

Quote (MoonSun)
ожешь помочь Даше найти 50 голосов

с ума сойти.. где бы их взять? Можно я 30 раз напишу ЗА 69?? biggrin

Добавлено (27.09.2010, 22:09)
---------------------------------------------

Quote (MoonSun)
8 главу я чуть ли уже не всю знаю, осталось найти время и слова))

раз знаешь - значит полдела сделано!

Сообщение отредактировал Notik76 - Понедельник, 27.09.2010, 22:10

InaraДата: Понедельник, 27.09.2010, 22:12 | Сообщение # 378
Через хаос к гармонии

Катюнь, спасибо огромное за главу)) Как всегда парю под потолком)
И как всегда, прочитв главу, испытываешь полную гамму чувств..злость от Шелдона этого (мерзкий, скользкий тип, распускающий лапы dry ), радость от их разговоров (Пошловатые шутки по телефону...ммм...красота biggrin ), печаль под конец из-за того, что Эдвард не приедет...
Да и вообще, что там с ним происходит такое? По работе или за Беллу так сильно переживает или еще что.
И почему бы Белле не приехать к нему один раз...тогда бы в порядке все было..Эх...

P/S Жульничаю, и еще раз оставляю свой голос за 69 biggrin

В ожидании гранд-финала

Кровавый
и гордый кричащий эксклюзив
<ОРД>

MoonSunДата: Понедельник, 27.09.2010, 22:17 | Сообщение # 379

Statys,
Quote (Statys)
Только в последней голос был немного грубоватый(

А мне очень нравится Guano Apes happy
Quote (Statys)
поэтому я просто наслаждаюсь

Да наслаждайся, а то разгадаешь тут все))
log@n,
Quote (log@n)
спасибо тебе что радуешь новыми главами

Спасибо, что читаешь и отставляешь такие подробные отзывы)
Quote (log@n)
мне тоже нравится наблюдать за дождем из дома

Мне вообще кажется, что многие любят дождь. Много эмоций он несет.
Quote (log@n)
Эд мне нравится...так и надо поступать, но не парни так делают,а зря..они многому бы у него научились

Эдвард заботится о Белле) и все-таки некоторые парни так делают))
Quote (log@n)
ну да.специально для мистера Шелдона

В точку) Люблю, когда понимают мой замысел)
Quote (log@n)
ждал..козел

И тут тоже) Здорово.
Quote (log@n)
это так реалистично описано, что я тоже представил себе эту комнату

Мне именно этого и хотелось) Показать комнату не просто описанием, а описывая действия в ней)
Quote (log@n)
это так тонко и изящно описано, так и хочется чтобы тебе кто нибудь сказал жти слва которые Белла ждет от Эдварда. Она его очень любит, но если она не скажет ему, это плохо кончится(

Она его оберегает, не хочет, чтобы он переживал, тем более ничего особо вопиющего не случилось еще.
Quote (log@n)
откажись

чисто мужская позиция))))
Quote (log@n)
это хорошо..хоть и ночью...помирились

Эдвард переживал, что обидел ее.
Quote (log@n)
я поражаюсь автору....такие слова находит...берет за душу

спасибо, стараюсь разбавлять чем-то таким)
Quote (log@n)
вопрос: они так жили когда нибудь? или они всегда были в разлуке? я просто хочу понять получится ли у них находится рядом? не испортит ли их то что каждый день они будут вместе?

Они встречались 2 года, почти живя вместе. Потом да, жили нормально, но не хватало денег на кредиты и свой бизнес и Эдвард устроился на эту работу.
Quote (log@n)
она не вещь чтобы принадлежать...чушь

Амм, ты немного не так понял. Эдвард собственник, Белла его женщина, его жена, он остро реагирует, когда пытаются посягает на то, что принадлежит ему, но не как к вещи, Белла много значит для него, он считается с ее мнением) Очень многие девушки прутся от такого отношения к себе.
Quote (log@n)
Мне нравится когда они то говорят друг другу нежности, а потом пошлости.

Им тоже нравится))
Quote (log@n)
это уже привычка..офигеть

Не знаю плохо или нет) Мы много чего в жизни ждем каждый день - будильника, пока еда разогреется, автобуса на остановке, обеда, когда домой, когда кто-то придет домой вечерос с работы, почему нельзя ждать еще звонка кого-то))
Quote (log@n)
оо он что серьезно?

Да. Вот так получилось. Он все расскажет подробно в 8 главе)

Спасибо за такой подробный отзыв)

ElenveeДата: Понедельник, 27.09.2010, 22:28 | Сообщение # 380
Все хорошее происходит внезапно...

Quote (MoonSun)
Он все расскажет подробно в 8 главе)

Ну так а когда уже 8 глава-то будет? dry

"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены