...Butterfly...
|
|
|
matrechka | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:12 | Сообщение # 321 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Глава очень трогательная и грустная. Очень жаль Беллу. Так хорошо описаны её переживания. Интересно,когда же Эдвард догадается отказаться от этой работы ради счастья своей жены. Главное,чтобы не было слишком поздно. Спасибо за главку. Люблю читать эту историю. С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
гость | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 00:35 | Сообщение # 322 |
| Катюшь, спасибо за новую главу, эмоциональная, немного грустная глава, но мне очень понравилось! А вообще я люблю твой рассказ, он такой спокойный, жизненный, всё как у людей почти) ^_^ В этот раз глава была очень объёмной, столько информации, прошла вся неделя) ну начну нести свой бред) Quote - Здравствуйте, меня зовут Изабелла Каллен, я к мистеру Шелдону, Мистер Шелдон - очень мерзкий, скользкий тип, вообще не понимаю, что ему надо? и мне кажется, что он её давно видел, решил "поухаживать", выйти из тени так сказать, все руки бы ему повыдёргивала бы, за то что протягивает не к своему добру. Я надеюсь он по быстрому успокоится или ждёт пока приедет Эдвард и устроит тёмную? Белле бы всё это видеть не хотелось бы, но посмотрим, что он там задумал, на оформление своего кабинета ему глубоко плевать Эдвард - ну ты знаешь как я люблю "твоего" Эдварда,немного грубый, циничный, нахал,когда надо бывает и умеет быть милым,властный, в свои годы, знает, что ему нужно в этой жизни, собственник и чертовски привлекательно курит B) Quote Ты ходила смотреть офис этого мудака? – Я только поняла, что его голос был злым и раздражительным. И, кажется, он стал таким не только что Ревнует бесится. он очень вспыльчивый и мне кажется он знает, что случилось и ждёт пока она сама расскажет, но слишком был груб,зная её надо было быть по мягче, давит и очень сильно. Quote «Люблю тебя. Прости». Это те милые и и маленькие мелочи. которые я замечаю и очень люблю, то как это сказано или преподнесено, не каждый это замечает.в эти три слова он вложил всю душу) Quote Да, тогда мы чаще отдыхали. И до занятий и после, иногда и между ними успевали отдохнуть, - он засмеялся. ахаха, какой же развратник, думаю его Белла в школе зацепила из-за своего смушения, в начале показалось забавным, а в итоге женился и развратил её, хотя она и сейчас говорит и краснеет) забавные очень) Quote Теперь все соседи во дворе знают, что муж Беллы Каллен дрочит на ее трусики, - наигранно обиженно пробубнил он в трубку. вот идиот :D Quote Четверг был таким же хмурым, как и среда… и вторник… и понедельник. Но это был четверг, после которого пятница. Так и не закончилась для неё неделя, ожидания не придет, как вообще можно было так себя вести, неужели нельзя было ей сказать, чтоб она подготовила себя морально, а то ждёшь и бац ... не приедет и ещё такой невозмутимый. но может ему выходных дадут побольше? Жду твою бабочку)
|
|
| |
Krabik-007 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 02:04 | Сообщение # 323 |
Twilight Saga
| MoonSun, спасибо тебе за такую насыщенную и эмоциональную главу,буду с удовольствием и нетерпением ждать новой главы,и надеяться,что ты все таки придумаешь что-нить,чтоб не было так грустно,очень жаль Беллу..
Рожденная в
|
|
| |
Salemskaya | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 02:13 | Сообщение # 324 |
Моё сердце asta la vista
| глава замечательная. впрочем как всегда... очень жду момента, когда госпожа Судьба, наконец-то, проучит этого козла.
моя страничка автора)))
мой личный АДский раздел
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 08:50 | Сообщение # 325 |
| MoonSun, спасибо за ещё одну потрясающую главу! Зачем же Эдвард так с Беллой. Злится и эту злость на неё выливает. Нет чтобы поддержать, ей и так не сладко. Да ещё и не сказал, что не приедет на выходные.Понятно что он не хотел забирать у неё надежду, чтобы она не хандрила всю неделю. Бедная Белла так их ждёт, этих выходных. А вот выключать телефон не надо было: решила его проучить, а сделает больно только себе. Знаю по себе, потом сидишь и мучаешься: вот он может звонит, а телефон выключен. Быстрее включаешь и судорожно ждёшь сообщения о звонке или СМС и ругаешь себя за глупость. А тут ешё этот мистер Шелдон на горизонте маньячит... Эх, всё не кстати! Но я думаю всё у них обойдётся.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
Sol | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:59 | Сообщение # 326 |
| Очень жаль Беллу...И почему же Эжвард так любит, и так не сдержан с ней!*
Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины...  <ОРД>
|
|
| |
Departure | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 12:19 | Сообщение # 327 |
выВЕРНИменя
| вот я и сюда добралась Катюш..я даже слова сейчас не могу подобрать,чтобы скаать как мне понравился твой фик) одновременно лёгкий,смешной и в то же время грустный..и конечно же горяячий ОРД не прошёл мимо начала с первой главы,а к последней с ужасом поняла,что уже всё прочитала,а так хочется продолжения мне очень нравится,с радостью буду читать новые главы ты отлично пишешь=*
Моя страница
|
|
| |
MoonSun | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 12:57 | Сообщение # 328 |
| Чаруська, Quote (Чаруська) я тут тихонечко почитывала в тихушку А чего так скромно?)) я люблю читать отзывы и с читателями общаться)) Quote (Чаруська) Какой надрыв! Какое одиночество! желание! Читая о тоске Беллы, как будто ее дыра открывается у меня в груди! Она скучает очень, и ей грустно одной, ей хочется, чтобы он всегда был рядом... Quote (Чаруська) и как же она выживет в выходные без Эдварда? Посмотрим) Подруга то на что?) Quote (Чаруська) Или этот уикэнд будет переломным в жизни Беллы? Нуу... просто она попробует прожить выходной без него. Quote (Чаруська) Шелдон подозрительно затих.... Он стратег. Statys, Quote (Statys) ммм..с музыкой Оу, мне так нравится, что ты всегда отмечаешь музыку) Надеюсь, она отлично вписалась в настроение главы. Quote (Statys) как это он не приедет Вот так. Бывает иногда такое. Quote (Statys) Мне так жаль Беллу,хочется ей так помочь. Она справится, не переживай) Quote (Statys) но наверно можно было и сразу сказать.. А может и не надо.Интересно было бы ей больнее ,если он ей сразу бы сказал? Ну вот, они поговорят, и мы узнаем, чем руководствовался Эдвард, что лучше для Беллы. Quote (Statys) А эта Шуба ,что о себе возомнила?(Шелдон,не знаю,но мне так удобней Ахаха, У него свои цели, но они вполне предсказуемы) Quote (Statys) Что б его самосвал перекатил раз 50! Ти моя добрая девочка Quote (Statys) Катюш,большое спасибо за долгожданное продолжение Пожалуйста, спасибо за чудесный отзыв
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
nika88 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:09 | Сообщение # 329 |
Breaking Dawn
| Превосходная глава. Пиши дальше, жду с нетерпением, понимаю это все требует времени, но не тяни, pleeease. Жду не дождусь когда наступят следующие выходные, Эдвард придет и хорошенько вмажет этому Шелдону. А так ты просто молодец.
|
|
| |
MoonSun | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:31 | Сообщение # 330 |
| matrechka, Quote (matrechka) Глава очень трогательная и грустная. Да, Белла по-другому не умеет, когда одна) Quote (matrechka) Так хорошо описаны её переживания. Спасибо, я стараюсь. Мне важно, чтобы читатель сам чувствовал это, мне хочется, чтобы читатель понимал Беллу, а не осуждал за такую зависимость. Quote (matrechka) Интересно,когда же Эдвард догадается отказаться от этой работы ради счастья своей жены. А почему? Ведь Белла может также потерпеть ради его счастья, его мечты. Кому-то придется чем-то пожертвовать... Quote (matrechka) Люблю читать эту историю. Люблю читать ваши отзывы Спасибо) гость, Quote (гость) Катюшь, спасибо за новую главу, эмоциональная, немного грустная глава, но мне очень понравилось! Спасибо) Я рада, что все понравилось - очень насыщенная глава и эмоциями, и событиями. Quote (гость) А вообще я люблю твой рассказ, он такой спокойный, жизненный, всё как у людей почти) Здорово, очень хочется, чтобы и дальше так было) Никаких сверхнепредвиденных ситуаций не будет) Quote (гость) В этот раз глава была очень объёмной, столько информации, прошла вся неделя) ну начну нести свой бред) Я вроде где-то уже писала, что люблю твой бред Quote (гость) и мне кажется, что он её давно видел, решил "поухаживать", выйти из тени так сказать, все руки бы ему повыдёргивала бы, за то что протягивает не к своему добру. Возможно. Ведь откуда-то он знал про нее, когда просил дизайнера. Ну вот встречаются такие козлины, главное чтобы Белла смогла дать ему отпор) Quote (гость) ждёт пока приедет Эдвард и устроит тёмную? Кто кому еще устроит Quote (гость) Эдвард - ну ты знаешь как я люблю "твоего" Эдварда,немного грубый, циничный, нахал,когда надо бывает и умеет быть милым,властный, в свои годы, знает, что ему нужно в этой жизни, собственник и чертовски привлекательно курит Оу, как ты его описала - так четко, я сама растеклась) Quote (гость) Ревнует бесится. он очень вспыльчивый и мне кажется он знает, что случилось Амм, ты пока единственная, кто понял, что с Эдвардом что-то не так. Что у него была причина так разговаривать с Беллой, только ты не угадала, какая именно)) Quote (гость) слишком был груб,зная её надо было быть по мягче, давит и очень сильно. Он не контролировал эмоции, потом он успокоился, понял, что нагрубил и прислал смс. Quote (гость) Это те милые и и маленькие мелочи. которые я замечаю и очень люблю Я тоже люблю) Эдвард очень серьезный, на слова любви скуп, кроме того, что говорит, что любит ее. Потому что ей надо это слышать постоянно вдалеке от него. Но иногда он позволяет себе быть милым) Quote (гость) в эти три слова он вложил всю душу) Это так. Quote (гость) думаю его Белла в школе зацепила из-за своего смушения, в начале показалось забавным, а в итоге женился и развратил её В точку) Я постараюсь потом раскрыть что-нибудь из их прошлого еще)) Quote (гость) забавные очень) Милашки) Quote (гость) Так и не закончилась для неё неделя, ожидания не придет Да вот так. Придется еще подождать. Но и Эдварду от этого не сладко. Quote (гость) как вообще можно было так себя вести, неужели нельзя было ей сказать, чтоб она подготовила себя морально, а то ждёшь и бац ... не приедет и ещё такой невозмутимый. Он считал, что так лучше. У них будет разговор и вы все поймете, чем он руководствовался. А невозмутимый он потому, что Белла и так истерит, он не хотел раздувать скандал. Поговорят, когда она успокоится) Quote (гость) но может ему выходных дадут побольше? Нууу, бонус от этого будет, но не настолько шикарный) Спасибо Фарида, за чудесный подробный отзыв
|
|
| |
|
MoonSun | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:43 | Сообщение # 332 |
| Krabik-007, Quote (Krabik-007) спасибо тебе за такую насыщенную и эмоциональную главу Пожалуйста) Я старалась) Quote (Krabik-007) надеяться,что ты все таки придумаешь что-нить,чтоб не было так грустно,очень жаль Беллу Ну попереживает немного, с собой ничего не сделает. Смирится, куда уж деваться) Аля))), Quote (Аля)))) глава замечательная. впрочем как всегда... Спасибо большое) Quote (Аля)))) очень жду момента, когда госпожа Судьба, наконец-то, проучит этого козла Ну супер разборок ждать не надо, это же про жизнь история, почти, постараемся сделать все более естественно)
|
|
| |
Варканалия | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:51 | Сообщение # 333 |
Stranded in this spooky town...
| ой, Катюш, какие эмоции в новой главе... Прям не знаю с чего начать... ну ладно... - Паршиво выглядишь, - заваривая кофе, протянула Кейт. Спасительница. - Спасибо, - улыбнулась я, как уже говорила, мне очень нравится Кейт! Настоящая подруга! Надеюсь, что в эти выходные она скрасит время Беллы без Эдварда Но тут он выронил ручку и, наклоняясь за ней, положил руку мне на колено, опираясь. Я обернулась, Шелдон сидел, развалившись на диване и он… он улыбался. Нагло, хитро, победно, он выглядел довольным Вот же ш говнюк!!! Зла не хватает!!! И не зря Эд ревнует... Хотя на месте Беллы, я бы тоже ему не рассказывала про эту ситуацию... «Люблю тебя. Прости». вроде бы три слова... а скоько в себе они несут нежности, любви и заботы... Белла… - он снова вздохнул. – Я не приеду на этих выходных. вот после этих слов я тоже на Эдварда в обиде!!! Ну как так можно!!! Это не из-за того, что он в принципе не приезжает,нет... А из-за того, что он знал, что не приедет и не сказал.. Катюша, спасибо огромное за главу!!! Очень порадовала!!! Жду проду с нетерпением Надеюсь следующие выходные у них получитя провести вместе (и кстати, 69 никто не отменял )
Two thousand years of chasing taking it's toll...
|
|
| |
MoonSun | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:57 | Сообщение # 334 |
| СветЛаночка, Quote (СветЛаночка) спасибо за ещё одну потрясающую главу! Пожалуйста, спасибо за отзыв) Quote (СветЛаночка) Зачем же Эдвард так с Беллой. Злится и эту злость на неё выливает. Ну а в жизни у нас разве не так? Все всегда на близких срываемся... Quote (СветЛаночка) Да ещё и не сказал, что не приедет на выходные.Понятно что он не хотел забирать у неё надежду, чтобы она не хандрила всю неделю. Ну он думал, что так будет лучше... Quote (СветЛаночка) А вот выключать телефон не надо было: решила его проучить, а сделает больно только себе. Знаю по себе, потом сидишь и мучаешься: вот он может звонит, а телефон выключен. Быстрее включаешь и судорожно ждёшь сообщения о звонке или СМС и ругаешь себя за глупость. Ее захлестнула злость и эмоции, она не сможет сейчас с ним нормально поговорить, только разругаются. Так что так даже наверно и лучше. Quote (СветЛаночка) Но я думаю всё у них обойдётся Конечно) Sol, Quote (Sol) И почему же Эжвард так любит, и так не сдержан с ней! Идеальных во всем не бывает... Departure, Quote (Departure) вот я и сюда добралась Наконец-то я тебя доканала Quote (Departure) я даже слова сейчас не могу подобрать,чтобы скаать как мне понравился твой фик) Я уже поняла, и без слов) Спасибо) Quote (Departure) одновременно лёгкий,смешной и в то же время грустный..и конечно же горяячий Ухх, сколько определений. Здорово, что столько эмоций вызывает фик. Quote (Departure) ОРД не прошёл мимо Это навечно со мной) Quote (Departure) начала с первой главы,а к последней с ужасом поняла,что уже всё прочитала,а так хочется продолжения Всем хочется)) Ты так быстро прочитала)) Quote (Departure) мне очень нравится,с радостью буду читать новые главы Спасибо) А я с радостью буду писать) Quote (Departure) ты отлично пишешь=* Таю))
|
|
| |
гость | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:57 | Сообщение # 335 |
| MoonSun, ну и где я здесь глубоко капнула? Quote Возможно. Ведь откуда-то он знал про нее, когда просил дизайнера. Ну вот встречаются такие козлины, главное чтобы Белла смогла дать ему отпор) Quote В точку) Я постараюсь потом раскрыть что-нибудь из их прошлого еще)) Quote Он считал, что так лучше. У них будет разговор и вы все поймете, чем он руководствовался. А невозмутимый он потому, что Белла и так истерит, он не хотел раздувать скандал. Поговорят, когда она успокоится) Quote Я тоже люблю) Эдвард очень серьезный, на слова любви скуп, кроме того, что говорит, что любит ее. Потому что ей надо это слышать постоянно вдалеке от него. Но иногда он позволяет себе быть милым) Где?
|
|
| |
simonchik | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:05 | Сообщение # 336 |
Я из Тригады
| Спасибо за главу! Вот уж козел этот Шелдон, и конечно его улыбочка...мда.. Эдвард не приедет, я была в шоке, и я представляю какое это потрясение для Беллы..она же живет его возвращениями..надеюсь что все будет хорошо. Quote (MoonSun) Амм, ты пока единственная, кто понял, что с Эдвардом что-то не так. Что у него была причина так разговаривать с Беллой, только ты не угадала, какая именно)) да, вот это становистя интереснее, что же было причиной?) Жду продолжения!
|
|
| |
MoonSun | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:07 | Сообщение # 337 |
| nika88, Quote (nika88) Превосходная глава Спасибо) Quote (nika88) понимаю это все требует времени, но не тяни, pleeease Я постараюсь поскорее) Quote (nika88) Жду не дождусь когда наступят следующие выходные, Эдвард придет и хорошенько вмажет этому Шелдону. Эдвард приедет и... )) Quote (nika88) А так ты просто молодец Спасибо)) renesmi3, Quote (renesmi3) У меня нет слов! Заставила меня плакать Да ну не надо плакать, все образуется) Quote (renesmi3) Каждый раз когда она с ним говорит по тел. я здесь реву Ну в этот раз ведь был и милый разговор, с улыбками и шутками) Quote (renesmi3) А этого Шелдона я готова придушить своими же руками. Ну этого следовало от него ожидать))
|
|
| |
MoonSun | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:22 | Сообщение # 338 |
| KristenPat, Quote (KristenPat) какие эмоции в новой главе... Прям не знаю с чего начать... ну ладно... Мне приятно что фик вызывает столько эмоций) Quote (KristenPat) мне очень нравится Кейт! Мне тоже)) Quote (KristenPat) Надеюсь, что в эти выходные она скрасит время Беллы без Эдварда Конечно, она же отличная подруга) Quote (KristenPat) Вот же ш говнюк!!! Подонок! Quote (KristenPat) Хотя на месте Беллы, я бы тоже ему не рассказывала про эту ситуацию... Да, Белла молодец) Quote (KristenPat) а скоько в себе они несут нежности, любви и заботы... Эдвард может быть милым когда захочет) Quote (KristenPat) вот после этих слов я тоже на Эдварда в обиде!!! Ну вот такой вот он не идеальный... Quote (KristenPat) А из-за того, что он знал, что не приедет и не сказал.. Да, это не гуд, но он думал, что так будет лучше. Quote (KristenPat) Надеюсь следующие выходные у них получитя провести вместе Получится, обещаю) Quote (KristenPat) и кстати, 69 никто не отменял Еще 50 голосов кажись не хватает)) гость, Quote (гость) ну и где я здесь глубоко капнула? Ну ты же сама выделила: Quote (гость) Амм, ты пока единственная, кто понял, что с Эдвардом что-то не так. Что у него была причина так разговаривать с Беллой, только ты не угадала, какая именно)) Вот тут)) simonchik, Quote (simonchik) Спасибо за главу! пожалуйста)) Quote (simonchik) Вот уж козел этот Шелдон, и конечно его улыбочка...мда.. Да, он знает что делает... Quote (simonchik) Эдвард не приедет, я была в шоке Да, вот такой поворот событий. Quote (simonchik) и я представляю какое это потрясение для Беллы..она же живет его возвращениями..надеюсь что все будет хорошо. Конечно, она очень расстроилась и сильно переживает, ей обидно, что он ее не предупредил... Quote (simonchik) да, вот это становистя интереснее, что же было причиной?) Может узнаете, а может нет) Если только Эдвард Белле решит рассказать, но ведь она не все ему рассказывает, может, и он так же сделает... Я еще не решила) Вообще, хочу всем сказать: то, что Эдвард не приедет на этих выходных, я знала давно. Почти с самого начала, еще до того, как в моей голове появился Шелдон...
|
|
| |
гость | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:29 | Сообщение # 339 |
| Quote ( MoonSun, ) Амм, ты пока единственная, кто понял, что с Эдвардом что-то не так. Что у него была причина так разговаривать с Беллой, только ты не угадала, какая именно)) из-за того, что он не сможет приехать, а этот урод может сделать что захочет?
|
|
| |
DanaCat | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:36 | Сообщение # 340 |
Заведующий по Кабинету
| Quote (MoonSun) Амм, ты пока единственная, кто понял, что с Эдвардом что-то не так. Что у него была причина так разговаривать с Беллой, только ты не угадала, какая именно)) поечму единственная? я сразу говорила что с ним что-то не так, но ты сказала, что он не изменяет я думаю, он знает этого Шелдона, вполне возможно он с ним/на него работает...или что-то из прошлого, и интерес Шелдона не только к Белле, но и к Эдварду, возможно он таким образом досаждает ему.
|
|
| |