Вот уже не загорами начало съёмок фильма по последней книги С. Майер "Рассвет". И к нам стали прилетать, как первые ласточки, новости обо всем, что связано со съемками и выходом этого фильма. Вы можете выссказываться здесь о той или иной новости, связанной непосредственно с фильмом: какая новость вам понравилась, какая ввела в замешательство, либо огорчила, рассмешила, удивила... Можно будет выкладывать фотографии, когда начнутся съемки. Вообщем, всё, что думаете. Мне будет очень приятно узнать ваше мнение. Только один уговор: мы будем уважать мнение каждого.
- Эдвард Каллен - Роберт Паттинсон - самый первый «ребёнок» в семье Калленов. Старомоден, любит классическую музыку, великолепно играет на рояле, сам сочиняет этюды. В своей смертной жизни Эдвард родился в Чикаго 20 июня 1901 года в семье преуспевающего юриста. Мечтал о военной славе. В 1918 году его родители умерли от испанки, самого же Эдварда спас доктор Карлайл Каллен, превратив в вампира. -Карлайл Каллен-Питер Фасинелли-глава семейства Каллен, муж Эсми и приёмный отец для Эдварда, Элис, Розали, Джаспера и Эммета. Родился примерно в 1640 году, его отец был англиканским священником и инквизитором, охотником на ведьм и прочую нечисть. Карлайл был его помощником. В 23 года, во время очередного «рейда» он подвергся нападению вампира. Осознав, кем стал, Карлайл несколько раз попытался покончить с собой, но вампирские способности каждый раз спасали ему жизнь. Не желая пить человеческую кровь, Карлайл страдал от жажды, пока не наткнулся на стадо оленей. Выпив кровь животных, он понял, что сможет обойтись без убийств людей. За годы «диеты» Карлайл стал практически равнодушен к человеческой крови, что помогло ему стать первоклассным хирургом. Описан как очень красивый блондин, похожий на манекенщика. Рост 188 см. Он много путешествовал по миру, некоторое время жил с Вольтури — «королевской» семьёй вампиров в Италии, но потом покинул их и стал искать себе компаньона. -Эсми Каллен - Элизабет Ризер - урожденная Эсми Энн Плэтт, после первого замужества Эсми Энн Плэтт-Эвенсон. жена Карлайла и приёмная мать для остальных членов семьи. У неё нет особых способностей, но в ней живёт вечная бескрайняя любовь ко всем близким. Главные достоинства Эсми — красота и милосердие, у неё волосы цвета карамели, лицо в форме сердца. Эсми родилась в 1895 году в Огайо. В 16 лет она сломала ногу и попала в больницу, где впервые встретилась с Карлайлом. Когда Эсми исполнилось 22 года, отец решил выдать её замуж. Её муж, военный Чарли Эвенсон, участвовал в Первой мировой войне и вернулся домой совершенно другим человеком: злым и жестоким. Он стал избивать жену. Когда Эсми узнала о беременности, она решила сбежать от мужа. Ей было 26 лет, когда малыш, мальчик, умер, и Эсми бросилась со скалы с ребёнком на руках. При смерти её привезли в морг, где Карлайл узнал её и превратил в вампира. Когда Эсми очнулась, Карлайл рассказал ей о случившемся. Между ними разгорелась любовь. Карлайл предложил Эсми руку и сердце, и с тех пор для всех Калленов Эсми прежде всего играет роль заботливой матери. - Розали Каллен - Никки Рид - приемная дочь Эсми и Карлайла, жена Эммета. Родилась в 1915 в Рочестере, Нью-Йорк, в семье банковского служащего. Описывается как невероятно красивая девушка: высокая, статная, с длинными светлыми волосами и глазами, напоминающими фиалки. Родители очень любили дочь, постоянно восхищались ею, что привело к тому, что девушка выросла эгоистичной. Однажды вечером Розали возвращалась от подруги домой и столкнулась со своим женихом (Ройс Кинг) и компанией его друзей. Он был пьян и стал хвастаться перед приятелями её красотой. Всё закончилось тем, что они жестоко избили и изнасиловали девушку, а потом просто бросили умирать на мостовой. Ей повезло: Карлайл нашёл её и превратил в вампира. - Эмметт Каллен - Келлан Латс - урожденный Эмметт МакКарти. Приёмный сын Карлайла и Эсми, муж Розали. Обладает огромной даже для вампира силой и обожает всяческие пари. Родился в 1915 году. Работал со старшими братьями на железной дороге. В 1935 во время охоты в горах Аппалачи был смертельно ранен медведем-гризли. Его нашла Розали и притащила Карлайлу, чтобы тот превратил его. Сделать это самостоятельно она не решилась, боясь убить его. - Элис Каллен (Хейл) - Эшли Грин - приемная дочь Эсми и Карлайла, жена Джаспера (хотя официально они были женаты лишь однажды. В их современных документах отметка о заключении брака отсутствует). Родилась в 1901 году в Билокси, Миссиссипи, и из-за своих «видений» была помещена в психиатрическую больницу. Запах её крови очень привлекал вампира-ищейку Джеймса, который открыл на неё охоту. Для спасения девушки один старый вампир, работавший в больнице, превратил её в вампира. Через много лет Джеймс встретил её в клане Калленов. Из своего прошлого Элис ничего не помнит, но, проведя небольшое исследование, выяснила, что её родители объявили её умершей: дата на надгробии совпадает с датой её поступления в больницу. После превращения в вампира получила способность видеть будущее. - Джаспер Хейл - Джексон Рэтбоун - урожденный Джаспер Уитлок. Родился в Хьюстоне, штат Техас в 1843 году, в 1861 вступил в Армию Конфедеративных Штатов Америки, чтобы участвовать в Гражданской Войне. Благодаря харизме и дару убеждения, он быстро стал продвигаться по службе и дослужился до звания майора. Был обращен в вампира в 1863 году вампиршей по имени Мария и приобрел способность манипулировать эмоциями окружающих. Описывается как высокий (примерно 191 см) медовый блондин. На его теле множество шрамов в виде полумесяца — от укусов вампиров.
Вот уже объявлен первый актер, утвержденный на роль Бенджамина - его сыграет Рэми Малек: http://www.twilight-saga.ru/news/2010-09-01-10476 . Когда я читала Рассвет,в принципе в моем воображении был похожий мальчик: наивная улыбка, темные волосы, загорелая кожа. Я думаю, что Рэми справится с этой ролью.
Сообщение отредактировал myshak - Четверг, 27.01.2011, 23:05
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 01:52 | Сообщение # 101
Twilight Saga
Статус: Offline
Quote (Мирабелла)
спасибо за позитивные новости
Будем надеяться, что это правда, и не придётся Белле венчаться в платье для канкана .
Quote (Мирабелла)
с такой версией я тоже согласна
А я было подумала, что шахматы - просто одно из занятий, которые Эдвард изобретал, чтобы отвлечь Беллу от секса . С другой стороны, все эти занятия должны быть физически изматывающими, чтобы у неё сил не оставалось его соблазнять, а шахматы что? Голова может и устанет, а тело нет . Так что может и правда это что-то символическое...
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 02:39 | Сообщение # 102
Twilight Saga
Quote (sverchok)
А я сегодня видела в сети опровержение от Зака Позена (с твиттера, вроде), что это просто слух, и что не делает он это платье. Не знаю, правда или нет, но если правда, то я рада
Да, меня тоже заинтересовала эта новость: http://twilight-saga.ru/news/2010-11-14-12283. И что бы убедится в этом 100% , я нашла твит З. Позена. По крайней мере ссылки ведут на эту страницу, И вот, эта новость:
И если я правильно его перевела, то там написано следующее:
"Слухи о Белле/Сумеречные слухи и их правдивость. Я придумываю одежду для реальных девушек, подобным Кристен Стюарт и Анна Кендрик."
Т.е. он опровергает все слухи о том, что он будет создавать платье для Беллы? Так что - свадебное платье Беллы - это снова открытый вопрос?
Quote (sverchok)
А я было подумала, что шахматы - просто одно из занятий, которые Эдвард изобретал, чтобы отвлечь Беллу от секса biggrin
А как тогда объяснить вот эти откровенные объятия?
Quote (sverchok)
а шахматы что? Голова может и устанет
И не будет думать о теле Эдварда!
Сообщение отредактировал myshak - Понедельник, 15.11.2010, 02:56
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 03:38 | Сообщение # 104
Twilight Saga
Quote (sverchok)
Ну как же, шахматы недостаточно физически напряженное занятие, вот Белла и лезет к Эдварду целоваться, соблазняет его biggrin . Силушки-то все целы wink .
Если честно, то мне все-таки кажется, что если эту сцену вставят в фильм, то это будет серьезный разговор о взрослении Беллы.
Кстати о вопрос на счет кольца... В новых фотках с острова есть кольцо, видно они заметили. что чего-то у Эварда не хватает
И вот еще посмотрела я на Кристен и подумала, мда.. далеко она не похожа на Белку из первой части, особенно когда в шахматы сидит играет в черно-белом (ну а про то как образ Эдика поменяли я вообще молчу..)
Добавлено (17.11.2010, 17:16) --------------------------------------------- Сейчас прочитала, тот мега спойлер на главной и вот сижу и мечтаю, что бы это было правдой. Здорово наконец увидеть как Эдвард Джейка бьет (все Затмение хотелось посмотреть на их схватку). Прикольно будет увидеть взрослеющую Ренесми. Ну то, что Аро давно хотел заграбастать себе Беллу эт понятно, но что-то я не поняла, а как он узнает, что она УЖЕ стала вампиром? Оу, ну и конечно красные глаз Беллы хватит на подзарядку, что бы прожить еще годик...
Ах если оно так и будет и они смогут это так снять, то можно даже будет простить Розенеберг за испорченное Затмение
Ну то, что Аро давно хотел заграбастать себе Беллу эт понятно, но что-то я не поняла, а как он узнает, что она УЖЕ стала вампиром?
А меня другая фраза убила: и он говорит что-то вроде «Я хочу ее». На этом фильм заканчивается.Прям бедная Белла все ее хотят,а она одного Эдика хочет и молча в шахматы играет Хотя очень буду надеяться,что фильм будет очень похож на спойлер.
Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:53 | Сообщение # 108
RoboCop
ню да Бэлла станет очень сильным вампиром.., вот он ее себе из захочет заиметь в коллекцию
Quote (Люльчик)
как коллекционер...
.... Удалено модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб Продается участок в центре Европы, много зеленых насаждений, газ проведен, недорого! " (с)
Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:04 | Сообщение # 109
Twilight Saga
Quote (Люльчик)
Мирабелла, ну мне кажется он не в этом плане ее хотел , он же вроде как коллекционер... или всем его экспонатам надо пройти...эээ...тест на пригодность?..
Люльчик я от твоего коммента чуть со смеху не померла,хожу в истерике
Ну что девчонки, судя по фоткам на главной Рассвет будет кипятком,даже страшно будет в кинотеатр идти,ведь когда было Новолуние истерия от Робкиного торса была капец какая,а что же будет с людями на Рассвете Мне фотки очень понравились Роб такой молоденький и Кристен загримировали хорошо,не понравился только купальник,как то он на ней не очень хорошо смотрится хотя фигура у нее супер.
Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:25 | Сообщение # 110
RoboCop
Quote (Мирабелла)
Мне фотки очень понравились Роб такой молоденький и Кристен загримировали хорошо,не понравился только купальник,как то он на ней не очень хорошо смотрится хотя фигура у нее супер.
буквально только что посмотрела капсы с видео обращения Роберта..., я в шоке он там выглядит даже моложе чем в Сумерках.., такой милый, действительно 17-летний, молодой человек, а на счет голого торса ... дааа... особо впечатлительные будут в истерике, а оно ж еще все блестеть будет
Удалено модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб Продается участок в центре Европы, много зеленых насаждений, газ проведен, недорого! " (с)
Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:24 | Сообщение # 111
Twilight Saga
Quote (Люльчик)
Кстати о вопрос на счет кольца... В новых фотках с острова есть кольцо, видно они заметили. что чего-то у Эварда не хватает biggrin
Да,да,да...Есть такое дело! Вот, полюбуйтесь: нет кольца: есть кольцо: А еще забыли Эдику браслет с символикой Калленов одеть!
Quote (Люльчик)
Ну то, что Аро давно хотел заграбастать себе Беллу эт понятно, но что-то я не поняла, а как он узнает, что она УЖЕ стала вампиром?
Ну там же пишут, что это будет в титрах... Скорее всего доносчиком будет Ирина!!!Опять же - это чисто мысли вслух.
Quote (Мирабелла)
А меня другая фраза убила: и он говорит что-то вроде «Я хочу ее». На этом фильм заканчивается.Прям бедная Белла все ее хотят,а она одного Эдика хочет и молча в шахматы играет biggrin
Ты меня просто убила своей репликой!
Quote (Мирабелла)
не понравился только купальник,как то он на ней не очень хорошо смотрится
Когда он в сухом виде, то очень даже симпатичный: Но в мокром виде - это просто ужас :
Сообщение отредактировал myshak - Четверг, 18.11.2010, 22:36
Дата: Пятница, 19.11.2010, 17:06 | Сообщение # 114
Twilight Saga
Quote (Люльчик)
О сейчас прочитала статью о сцене драки вампиров с оборотнями. Ну что я могу сказать? По-моему Мелиса молодец, что включила эту сцену( хотя в книге ей особо не уделяется внимания и мы точно не знаем, как стая передумала убивать Белку и дитя). Мне кажется эта сцена добавит напряжения и первая часть закончится на подъеме
А мне что-то не особо нравится это добавление:
Да, хочу отдельно сказать о сцене запечатления, столь живо описанной Лейни. Да, все правда, я только деталей добавлю. Вот только битву Лейни описала не совсем верно. Вся стая пришла для боя с Эдвардом, Элис и Джаспером, чтобы попасть в дом и убить «существо». Эдвард смог прочитать их мысли еще до их прихода, и, естественно, понять, чего они хотят. Пока все это происходит, Джейкоб находится внутри с Ренесми. Каллены уже практически проиграли, когда на подмогу приходят Карлайл, Эсми и Эммет. Тут Джейкоб из окна видит происходящее и выходит в своем человечьем обличье. Он кричит, требует, чтобы стая прекратила бой. Он говорит, что если они убьют ее (Ренесми), то тогда умрет и он.
Сэм (в облике волка) с рыком сбивает Джейкоба с ног, и тот превращается. Как только это произошло, Эдвард сразу же передает всем присутствующим мысли Джейкоба. Он говорит, что Джейкоб запечатлен, и именно поэтому никто не может убить ребенка, потому что таков закон стаи. Волки уходят, они не могут не подчиниться этому.
Не люблю, когда сценаристы начинают менять и искажать факты, описанные в книге. Можно что-то изменять, я не спорю, но если такого вообще нет в книге так зачем это выдумывать???Не понимаю... Вот ссылка на эту статью: http://twilight-saga.ru/news/2010-11-19-12413
Дата: Пятница, 19.11.2010, 18:20 | Сообщение # 115
Twilight Saga
И еще немного новостей: http://twilight-saga.ru/news/2010-11-19-12427 Всего несколько дней тому назад закончились съемки в Рио, а актеры уже собираются в Луизиане для дальнейшей работы. Многие поговаривают, что новостей с этих съемочных площадок нам не дождаться, т.к. охрана усилена в 4 раза!!! Ну мы все же подождем,может и удасться получить какие-нибудь фоточки. Ну а пока о сладеньком...в прямом смысле этого слова! Кондитерская компания ""Fairy Dust Cakes" на своем официальном сайте в новостях объявила, что будет выпекать свадебный торт для "Рассвета":
"В настоящее время нашей очередной работой является заказ от Summit Entertainment, которые удостоили нас испечь свадебный торт для фильма «Ломая Рассвет». А дальше, наверное, так: «Когда мы будем знать, каким он будет, мы вам обязательно сообщим. Спасибо»"
И вот вам еще пару вкусняшек от этой компании:
Сообщение отредактировал myshak - Пятница, 19.11.2010, 18:42
Дата: Суббота, 20.11.2010, 00:50 | Сообщение # 117
Twilight Saga
Quote (myshak)
если такого вообще нет в книге так зачем это выдумывать???Не понимаю...
myshak, во всей этой книге нет ни одной битвы, так что само собой они для фильма придумают драки, им же нужен хоть какой-нибудь экшен . Они небось захотят, чтобы и в конце Каллены хоть немного подрались с Волтури, но скорее всего СМ на это не согласится .
Дата: Суббота, 20.11.2010, 01:04 | Сообщение # 118
Twilight Saga
Quote (myshak)
Кстати, вот ссылочка на галерею с фотками из Рио: Альбом Съемки на острове Эсме
Лучше бы я эти фото не смотрела,я теперь еще сильней хочу Рассвет.Эдик выглядит просто прелестно,хотя не такой загадочный как в Сумерках. По поводу всяких добавок в сценарий,даже не знаю что сказать,конечно не хочется каши и каких то непонятных сцен,а хочется как в Сумерках чтобы сцены не из книги делали фильм только лучше.
Дата: Суббота, 20.11.2010, 01:16 | Сообщение # 119
RoboCop
Quote (Мирабелла)
Лучше бы я эти фото не смотрела,я теперь еще сильней хочу Рассвет
да да сижу киваю, согласна с постом.. а ведь любопытство распирает на части... и с замирание сердца будем обновлять страницу в надежде увидеть че-нить новенькое уже с Батон-Руж... Удалено модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб Продается участок в центре Европы, много зеленых насаждений, газ проведен, недорого! " (с)
Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:31 | Сообщение # 120
Twilight Saga
Quote (sverchok)
myshak, во всей этой книге нет ни одной битвы, так что само собой они для фильма придумают драки, им же нужен хоть какой-нибудь экшен
Конечно, я все это понимаю. Но уж не сильно хочеться кардинальных изменений и отступлений от книги. Остается только ждать выхода фильма, чем нас удивят сценаристы...
Поздравляю всех с тем, что до выхода первой части "Рассвет" остался один год без одного дня!